5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ナットク】吉野デスク【朝刊塾】

1 :名無しがお伝えします:04/02/26 05:42 ID:5obQ8oND
めざましの「ナットク朝刊塾」を担当している吉野デスク。
最初は硬い人だと思っていたが、最近はおもろい面も。

2 :名無しがお伝えします:04/02/26 05:49 ID:0jAl0LVz
>>1市ね

3 :名無しがお伝えします:04/02/26 06:27 ID:+WtwYeI2
今日は何か言ったの?
森さんのコメントが気になった!

4 :名無しがお伝えします:04/02/26 22:59 ID:lWDeL1nS
>>3
美奈ちゃんが何かの食べ物の効能を説明したら
吉野デスクが「元気のミナもとみたいだね」

5 :名無しがお伝えします:04/02/28 00:27 ID:kDilRKOQ
中野と吉野デスクの二人ってなんか絵になると思わないか?
さわやか不倫カップルってかんじ

6 ::04/02/28 04:27 ID:bh/xcRB8
さわやかな不倫ってあるんかいな?w

7 :名無しがお伝えします:04/03/01 14:09 ID:mVT8i+gY
中野につられてかむんじゃねえ

8 :名無しがお伝えします:04/03/04 14:11 ID:qEpE5qYH
この人3月で終了らしい。

9 :名無しがお伝えします:04/03/07 13:56 ID:Hjq64eje
ウゾダドンドコドーン

10 :名無しがお伝えします:04/03/08 14:37 ID:5bZ6D4LP
中野「吉野さんもスパイ失格ですね」
吉野「スパイ失格なんですけども、今のところ応募する積もりないんですけど」

11 :名無しがお伝えします:04/03/08 14:37 ID:TNMUCxKs
そんな事より1よ。聞いてくれよ。
今日、吉野家行ったんですよ、吉野家。なんかね、【豚丼】って出てるんです、ノボリが。
カレー丼やら、鶏丼とかね。喰う気はないんです実際。ましてやね、鮭イクラ丼って何よ?つう感じですよ。
ホントにね。これは入れたら駄目でしょ、鮭イクラ丼。小洒落た物入れると吉野家の品が落ちるんですよ。
カレー丼もね。これってカレーライスやん?って問い詰めたいですよ。反論してほしいですよ、むしろ。
まぁ、今話したいのは豚丼のことなんですけどね。
頑張ってほしいじゃないですか。頑張れ吉野屋ですよ。フォーエバー吉野家ですわ。
おまえら、ホントに吉野家好きなんか?食べれなくなった自分に酔ってるだけとちゃうんか?言いたいですわ。
そしたらね、今こそ食えです。今こそ牛丼以外を食べて吉野家を応援しろです。

けどさすがにね、カレーライスや鮭イクラや鶏は食えないんです。肉は牛か豚なんです。決まってるんです。
そこで豚丼です。吉野家を応援しないかんのです。私もノボリ見てから決めたんですけどね。

意外に旨いんです、これが。これはこれでいいんです。反対側のテーブル見たら、高校生達がいまして、
豚丼にサラダのゴマドレ掛けて、豚しゃぶ丼とかいって食べてるんです。
やってみましたよ、豚しゃぶ丼、私らしくもないでしょうが。様々な可能性を求めて、ね。

めっちゃ旨い!ホント旨いんです。豚しゃぶ丼。ビバ!豚しゃぶ丼です。老いては子に従え、ですわ。老いてないですけどね。
やはり文化は若さから生れるんです。
まぁ1もね、偉ぶってばかりじゃあなく、たまには人の意見を取りいれろっつー事です。して応援しましょう吉野家を!

12 :名無しがお伝えします:04/03/08 14:41 ID:5bZ6D4LP
きょうは森アナにも突っ込まれてた。
森「吉野さんもスパイになるつもりあるんですか?」
吉野「今のところ転職するつもりはありません」

13 :名無しがお伝えします:04/03/09 13:52 ID:cB8T7WYj
きょうは美奈ちゃんの質問にしばし絶句w

14 :名無しがお伝えします:04/03/09 20:20 ID:d4GocqDK
中野「ニュースでもお伝えしましたが、わたし不倫してるんですよ」
吉野「バレなきゃいいと思うんですが、ようはやり方ですよ」

15 :名無しがお伝えします:04/03/11 05:41 ID:cMvZVFfl
このコンビ続けてほしい。

16 :名無しがお伝えします:04/03/11 06:35 ID:igif7Ova
 

17 :名無しがお伝えします:04/03/11 12:06 ID:NgHF/8Aq
もっとガンガンやれ。

18 :名無しがお伝えします:04/03/11 18:42 ID:Z20NbEhc
今日の最後の項目での
「中野さんも旅行業界を志望されていたことがあるんですよね?」
に対する中野の返答はかんり冷たいというか小ばかにした雰囲気が漂っていた
滑舌悪かったから聞き取れなかったんだけね。

19 :名無しがお伝えします:04/03/12 00:46 ID:6U+Wewwr
確かにきょうは突き放した印象だったな。
中野感じワル。

20 :名無しがお伝えします:04/03/15 16:24 ID:6zO0Ncls
このコンビ3月で終了。マジ。

21 :名無しがお伝えします:04/03/15 16:59 ID:sJVhHxPZ
このコンビ地味だけど(・∀・)イイ!!

22 :名無しがお伝えします:04/03/15 17:09 ID:cu6CkpRL
丸亀城の話はおもしろかった

23 :名無しがお伝えします:04/03/16 13:23 ID:1cfmM7JY
マラソンも
解説すなり
清純か

24 :名無しがお伝えします:04/03/16 22:02 ID:fEpXbhod
Coolな吉野さんの話題だ。

25 :名無しがお伝えします:04/03/17 14:49 ID:WPExZW51
中野の態度が不遜に見えるのはオレだけ??

26 :名無しがお伝えします:04/03/17 15:12 ID:ezd/2ZEN
吉野デスクはフジの社員なの?

27 :名無しがお伝えします:04/03/17 15:51 ID:um5H20zK
そもそもスタッフだった社員が出演してるんじゃないかな。

28 :名無しがお伝えします:04/03/17 17:09 ID:F25aAnSp
吉野は中野にメロメロ?

29 :名無しがお伝えします:04/03/17 18:01 ID:um5H20zK
男と女のニオイがあるような、ないようなところが(・∀・)イイ!!

30 :名無しがお伝えします:04/03/18 11:08 ID:HQvyvTc1
中野はデスクになんて言ったんだ??
微妙な笑いだったな。

31 :名無しがお伝えします:04/03/19 13:58 ID:vd+QnPc4
報道局員だった。

32 :名無しがお伝えします:04/03/22 15:19 ID:kwP2XtMM
吉野さんの話ちゃんと聞いて。中野さん。

33 :名無しがお伝えします:04/03/22 15:29 ID:Dc+68dGS
今めざましの中で一番このコーナーが面白い。
微妙にかみ合わないのが(・∀・)イイ!!

34 :名無しがお伝えします:04/03/25 08:01 ID:D3gUJMG2
せっかく面白くなってきたのに終わるのか

35 :名無しがお伝えします:04/03/25 14:11 ID:zR8gr1rs
中野にもっと迫ってくれよ。
きょうのタバコの話とか。マッシュ伊藤はどうなんだ?ってきけばいいじゃん。

36 :名無しがお伝えします:04/03/25 14:29 ID:LCbH29Bb
続けてほしいな
吉野さんと中野さんの掛け合い
いい感じだったのに

37 :名無しがお伝えします:04/03/26 14:42 ID:bs4Xewpz
ほんとにやめんの??
5時台では一番楽しみにしてたのに。

38 :名無しがお伝えします:04/03/26 14:44 ID:IJYL78+s
>>37
一応、出るが・・・
2.「めざましダッシュ5:30」(午前5時30分 … 一部地域を除く)
 ニュース、スポーツ、芸能を別々なソースととらえていた基底概念を打ち破り、朝から様々なジャンルのニュースがシャワーのように降り注ぐ「大情報ゾーン」を新設します。吉野デスクも引き続き登場。これまで通り、ニュース等をわかりやすく解説します。

ttp://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2004/04-086.html

39 :名無しがお伝えします:04/03/30 12:27 ID:ZFYnxLn+
吉野「女子学生の20%が社長か役員になりたいということなんです。
   野心があるんですね。」
中野「私は出世したいというのはないんですけど、野心はあります。」
森  「一体どんな野心なんでしょう??」

40 :名無しがお伝えします:04/03/30 16:13 ID:iP8wQuJs
あすで朝刊塾終了。このスレも終了だな。

41 :名無しがお伝えします:04/03/31 16:01 ID:Od1FFFLR
>>40
明日以降も続くぞ。中野が残るかは知らんが・・・
http://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2004/04-086.html

よって再開。

42 :名無しがお伝えします:04/04/01 09:57 ID:7w05IoRf
吉野デスクは下の名前なんていうの?

43 :名無しがお伝えします:04/04/01 10:54 ID:mVT8i+gY
「よしたか」だろうな普通は。
きょう中野さんとの絡みなかったな。残念。

44 :名無しがお伝えします:04/04/03 03:30 ID:cauYUwVw
美奈ちゃんとの絡みがないのは残念。

45 :名無しがお伝えします:04/04/05 13:00 ID:bOH4FiI1
森アナ、アヤパンとの掛け合いは微妙な雰囲気だな・・・



46 :名無しがお伝えします:04/04/05 16:56 ID:jt3eVKJA
吉野アナとの絡みは高島じゃなくて
中野のほうがいいよ
吉野は中野がタイプと見えるが

47 :名無しがお伝えします:04/04/05 17:41 ID:4ESjoCvx
リニューアルで、朝刊塾がなくなったことが一番悲しい。
またあのコンビが見たい。

48 :名無しがお伝えします:04/04/06 13:52 ID:fkv3vVde
コンビ解消はさびしいが、今の方がすっきりニュースが頭に入るようなw

49 :名無しがお伝えします:04/04/13 21:09 ID:nSSDnQfY
とうとう一週間も書き込みがなくなったか。
dat落ちも時間も問題だな。

50 :名無しがお伝えします:04/04/14 14:31 ID:6QRIG7tk
アヤパンも遠慮してるような感じだな。
ズーズーしく、絡めばいいのに。

51 :名無しがお伝えします:04/04/15 10:30 ID:X/R7//zd
吉野デスクは1人でうつるようになってから、みすぼらしくみえるなあ。


52 :名無しがお伝えします:04/04/15 13:50 ID:cTGr4QLQ
吉野さんは美奈子と絡みたいんだな

53 :名無しがお伝えします:04/04/17 12:59 ID:BWiHnAHD
確かに、ひとりだと時々リズムつかめてないようだな。


54 :名無しがお伝えします:04/04/19 16:06 ID:kwF1lJRD
高島少しずつ慣れて来たかも。


55 :名無しがお伝えします:04/04/26 16:02 ID:q0CDyghG
Age

56 :名無しがお伝えします:04/04/26 16:14 ID:Lkz9BwZ1
吉野はアナじゃなくて、デスクです。

57 :名無しがお伝えします:04/04/29 13:11 ID:MsDSteZE
アヤパソに、もっと突っ込んでくれ。

58 :名無しがお伝えします:04/05/03 14:17 ID:yU7lGgoC
ノーネクタイ吉野。

59 :名無しがお伝えします:04/05/08 12:51 ID:DF7QvyTp
age

60 :名無しがお伝えします:04/05/13 04:09 ID:v5reX9jB
めざましスタッフの中に風疹にかかった人がいます

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)