5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クサイ】 キモ顔土井敏之と盲目ブス信者(ヲタ) 6 【キモイ】

1 :名無しがお伝えします:04/02/28 09:40 ID:Y2O4F6nl
パート1→【セットで】土井敏之と不愉快な仲間(ヲタ)達【キモイ】
       http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1048597238/
パート2→【クサイ】キモ顔土井敏之と盲目ブス信者(ヲタ)達【キモイ】
       http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1058274743/
パート3→【クサイ】キモ顔土井敏之と盲目ブス信者(ヲタ)3【キモイ】
       http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1060868855/
パート4→【キモイ】キモ顔土井敏之と盲目ブス信者(ヲタ)4【クサイ】
       http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1067175742/
パート5→【クサイ】キモ顔土井敏之と盲目ブス信者(ヲタ)5【キモイ】
       http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1074776640/

関連リンクは>>2-40あたり

2 :名無しがお伝えします:04/02/28 09:41 ID:Y2O4F6nl
今までの流れ

ただ単に「顔がキモイ」「盲目ヲタがキモイ」で始まったこのスレ。
ヲタ:実力があります。
アンチ:どこに?
ヲタ:TBSとスポニチという身内系列サイト。
アンチ:それでは明確ではない。視聴率はどうなの?
ヲタ:明確な返答なし
アンチ:サッカーの実況で選手の名前間違える、ボクシングの実況で握力測定を鵜呑みにする。
ヲタ:サカヲタ、ボクシングヲタのフリをしてレス。中立の振りをしてレス
アンチ:2chから批判スレを提示、他局アナとの比較
ヲタ:専門家ではないから比べられない
アンチ:専門家とは?専門家ではないヲタの「実力ある」という書き込みも否定してほしい
ヲタ:意味のない煽り,明確な返答なし

3 :名無しがお伝えします:04/02/28 09:43 ID:Zv/HSoGR
関連スレ
【妄想狂】続・きもいアナヲタ女をヲチ【偏執狂】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1058032813/l50

TBS土井の実況うざいと思ったスレ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1034196830/l50

【報道期間】アナウンサーの信者【会社員】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1047293570/l50

4 :名無しがお伝えします:04/02/28 09:44 ID:Zv/HSoGR
キモイ顔付プロフ
http://www.tbs.co.jp/anatsu/who/doi.html

ヲタの脳内変換では↓の顔が
http://www.tbs.co.jp/anatsu/who/images/doi.jpg
こんな風↓に見えるらしい(藁
http://justfan.k-free.net/Dsc00057.jpg


5 :名無しがお伝えします:04/02/28 09:44 ID:Zv/HSoGR
TBSへの苦情ならここ
03 (3746) 6666 お問い合わせ受付時間 平日10:00〜19:00

▼ウォッチ
watch@best.tbs.co.jp

▼視聴者センターメールフォーム
http://www.tbs.co.jp/contact/shichousha-centre.html

▼TBSアナウンサー部メールフォーム
http://www.tbs.co.jp/anatsu/qa/index-j.html

6 :名無しがお伝えします:04/02/28 09:45 ID:Zv/HSoGR
ヲタのレスの特徴

・「頭悪い」って入れたがる
・安住,羽鳥、高嶋と何故か比較したがる。露木まで持ち出してくる始末。 土井だけについて語ればいいのに。
・ソースが明示できない。
・何が実力なのかはっきり示せない。
・土井の「よさ」を書き込んでくれない。
・中立の振りをしたり、スポーツファンの振りをしたり、いろんな役柄をやろうとするがすぐにばれる。
・終いにはアンチの振りして「草加草加」と連発。その後「層化のソースを出せ」という小賢しい手を使ったレス。
・論破されると「知障」、「文盲」、「低学歴」、「思考停止」などと全く関係ない話題を書き込んで方向をそらそうとする。
・社会生活を営んでいないせいか、「低学歴」などの言葉を使い、議論しようとしない。社会生活において議論する場合はこんな言葉一切使わないはずだが。
・「ぷぷぷっ」と書き込んで自棄になっている。
・アンチを納得させられるものを示そうとせず、煽りでしか返せない。
・アンチの質問に答えず、議論そらすために自分で質問を作り「答えてください」と必死な抵抗。
・間違い内容を書けば「メタファー(比喩)」で誤魔化す。センスも全くなし。
・「視聴率3%」については一切語らない。5%から3%に落ちた理由を露木や番組責任者にしてしまう。
・自己完結の文章で1人で「勝ち」「論破」などと自己満足してるが内容は矛盾だらけである。
・何をもってNHKを「安住の地」と勝手な解釈をし、民放を「荒野」と表現するのか。
・ゲンダイについては反論なし。【負け組リーマン御用達タブロイド】 と表現する始末。
・自分たちの書き込みで土井を傷つけているということを分かっていない。
・「ぎゃはははははははははっははははははははは。 」と笑い声まで書き込みたがる
・毎日放送がローカル番組放送決定後、「音楽性」、「DOI的なもの」と乱心した書き込みが目立つようになる。

結局のところ、自分たちで議論放棄だよね。
感情的なレスばかりではどうしようもない

7 :他のアナに対してケチつける土井ヲタ:04/02/28 09:46 ID:AgWXAynJ
871 名前: (・∀・)。。。 投稿日: 02/08/11 20:25 ID:OB1CAZWr
>さらに、そのスタッフから、こんな松下アナの本音が聞けました。
>松下アナとしては、駒田か小笠原アナを実況に起用したいそうです。
え!?こまけん!!?ちょっと待ってーーーーーー!
なんでこまけん!?
私正直いってこまけんって超微妙なアナだと思ってるんだけど。
担当ってサッカーだけじゃん。
しかもやってもベンチリポーターだし。実況してるのみたことないよ。
後輩の佐藤アナはもう実況してるのに。
同期の新タアナも野球の実況やってるし。
BS-iでスポーツ番組やってるぐらいでしょ?
お正月のアナの番組でも実況できてなかったし、はっきり言えばへたくそだったよ。
酒が入ってたってのもあるだろうけどさあ。
あず民みたくバラエティアナってわけでもないし。
土井ちゃんよりこまけんの方が超中途半端な位置にいると思うんだけど


8 :重複スレと指摘され逆ギレするブスヲタ:04/02/28 09:48 ID:AgWXAynJ
http://saki.2ch.net/ana/kako/986/986669892.html

4 名前: 俺の本命はポイントフラッグ 投稿日: 2001/04/08(日) 08:45
がいしゅつです。
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ana&key=983177720
しかし、土井ごときのスレがダブって立つとは・・・・・・(笑)

5 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2001/04/16(月) 23:18
>>4
頭の悪い女子穴のスレが多く立ってるのがおかしい。
実力がある人は話題にしちゃいけないのですか?よって、あなたは厨房です。


9 :「自分たちはユダヤ人と同じ」と言い出す基地外ヲタ :04/02/28 09:49 ID:AgWXAynJ
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1048597238/871

871 :名無しがお伝えします :03/07/11 00:36 ID:GJbr0Rfe
私達は悪くない、悪いのは貴方達。私達は言うなればユダヤ人。
優秀だからこそ妬まれる。土井ちゃんと同じよ

10 :批判を流せない事を自覚してる盲目ヲタ :04/02/28 09:49 ID:AgWXAynJ
78 名前: ジャストのお約束 投稿日: 02/05/12 18:10 ID:0BIcAIbe
このスレではせめて、「安住ファンのように、盲目街道ひとっ走りは
したくないぜ。」と思う私。といって、「おい!チビで禿げの土井!」
とも言いたくない私。(いやーん♪私ってばワガママ★)←
ううううう・・・寒気がしてきた!はっ顔が麻痺してる!どっひゃー!

83 名前: ・゚・(ノД`)・゚・ ◆55gyd8BE 投稿日: 02/05/12 20:16 ID:g1t5cM9L
>>78
盲目ではないよね既に(w
番組の悪口いったり土井ちゃんの悪口いったり(藁
でもあんまりにひどい言い方されるとムカツク(藁 で反論(藁
消防の頃から直らないこの性格。鬱出汁脳。


11 :ファソサイトにも馴染めない変人:04/02/28 09:50 ID:42ggSH4L
858 名前: お約束 投稿日: 02/08/07 23:29 ID:wcKzi8iO
ワタスも駄目だ。ファンサイトの甘〜い感じがどうも嫌だ。
でも、管理人さんは言いたいことを言っているお方なので
いいのだすけど。
今はまだいいけど、その内、「土井すわんのお嫁たんになりた〜い!キャッ
私ったら、おバカさん★土井さんは皆のものなんだぞぉ!」(指でつん)
遥か昔の少女漫画に出てくる勘違い女が出てくる気配がぷんぷんする。
あ〜想像しただけで (((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク

12 :他のアナを誹謗中傷するのは昔から :04/02/28 09:51 ID:42ggSH4L
89 名前: ジャストのお約束 投稿日: 02/05/21 00:47 ID:td/Rn1XA
>>176
アズミンてスポーツアナ志望だったの!ちょっとビックリ・・(苦
土井さんてアズミンの歳の頃にはもう、ブロキャスでスポーツコーナー
持ってたよね。アズミンて、一生ニュースも読めず、実況もせず、
バラエティ路線で終わっちまうのかなぁ。なんか、アナとしてむなしいよ。
アンディーはどうなんだろう?アズミンと同じ

13 :学歴コンプも昔から:04/02/28 09:52 ID:42ggSH4L
605 名前: 【・∀・】か ◆55gyd8BE 投稿日: 02/07/05 22:54 ID:/JbAREVS
>>603
学歴の話しだしたら、小笠原(亘)アナや志賀アナの立場って・・・(苦藁
まぁ管理人さんがあず民より上の大学でてるみたいだし、やっぱバカにしちゃうんじゃない?
学歴板とかそんなんばっかだし。努力した結果が上の大学だしね。
しかもあず民は浪人補欠合格でなんとかギリギリ卒業だし。
へらへらしてるあず民をみたらなおさらそう思っちゃうんじゃない?
その結果、土井ちゃんと伊藤くんはいい大学でてるだけのことはあるって。

14 :自分の盲目を棚上げする土井ヲタ :04/02/28 09:53 ID:42ggSH4L
448 名前: お約束 投稿日: 02/06/03 20:29 ID:gr83lynr
今日、ヤフーのやつでアンディーの盲目ヲタの書き込みを見てしまった。
痛い!いたーいよぅ。後味悪すぎ。
例の件で、なんでも擁護しているとこが痛すぎた。そして文章が泣きたい位
アンチに対して、ひねくれた文章であった・・・。

469 名前: お約束 投稿日: 02/06/05 00:17 ID:JxHJb7gk
アズ民のファンサイトでも、覗いてみなされ、だいたい分かる。
萌え萌え100%だから。私は思わず、じんましんが出てしまった(藁


15 :TBS女子アナスレでも嫌われ者の土井ヲタ :04/02/28 09:54 ID:PqKSXfjT
918 :名無しがお伝えします :03/08/15 17:12 ID:AiMPcD6G
ウォッチのメンバーって仲良さそうだね。
コマケンとか土井ちゃんに魅力があるから・・・・
松岡しゃんも気持ちが土井ちゃんに向かっちゃってたりしてw

919 :名無しがお伝えします :03/08/15 18:49 ID:bSRK5+q3
このスレ土井ヲタさえ居なくなれば超良スレなのにな・・・
惜しい

920 :名無しがお伝えします :03/08/15 18:59 ID:pSK68yX5
>>919
禿同


16 :過去ログより:04/02/28 09:55 ID:PqKSXfjT
地方芸能人にすらバカにされている土井

799 :名無しがお伝えします :03/07/09 15:17 ID:lx6tg2r/
こないだ関西のヤシキタカジンの番組で視聴率2,3パーセントなんで、
顔を引き合いに出してぼろくそに言われてました
むっちゃ面白かったけど

17 :名無しがお伝えします:04/02/28 09:55 ID:PqKSXfjT
155 :名無しがお伝えします :03/05/19 01:07 ID:71l5x+Z1
知名度も人気もなく不細工なTBSの土井。
この板でパート6までスレが立ったのは実妹自作自演で盛り上げてるらしい。

186 :名無しがお伝えします :03/05/24 22:46 ID:sizZpO8U
お●束という基地害コテハンはこの春大学卒業だって。
この厨房具合じゃ就職決まってなくて4月からヒキーっぽいw
ま●いという基地害コテハンは今就職活動中だけど
ブスだしドキュソだしあの性格じゃあまず就職決まんないだろうな。

196 :名無しがお伝えします :03/05/25 00:02 ID:o3nsx8rx
アナになれたのも草加の力です。
2ちゃんで懸命に擁護してるのも草加の会員です。
この人は一家で草加会員ですから。

18 :名無しがお伝えします:04/02/28 09:56 ID:PqKSXfjT
265 :名無しがお伝えします :03/05/31 00:43 ID:4HwF3AAT
土井は歌舞伎町のイメクラの常連である。

お前も好きだな。

270 :名無しがお伝えします :03/05/31 01:04 ID:bu2DyjuB
女いないからイメクラ通いしてんだろ しかし相手するイメクラ嬢はきついだろうなw

307 :名無しがお伝えします :03/05/31 14:42 ID:gJb/No9a
シスコンで風俗通いで真性包茎かよw
土井も基地害ヲタのせいでボロクソだなw

312 :名無しがお伝えします :03/05/31 15:07 ID:A+f69BCb
ひとりで荒らししてる土井ヲタがいるな
ブスとか就職できないとか書かれたのが図星だったのか?w


19 :名無しがお伝えします:04/02/28 09:57 ID:fuPip7vy
323 :名無しがお伝えします :03/05/31 15:39 ID:/ibkusTc
同じ仲間のはずなのにアズミンのことも叩いたりしてDヲタは最低最悪!
それで龍神のように「自分は悪くない」「自分よりもっとたちが悪い人もいる」
と責任転嫁で被害者ぶる。こんなんじゃ叩かれ続けてもしょうがないよ。
2ちゃんから消えて欲しい。

327 :名無しがお伝えします :03/05/31 17:02 ID:uuyeq4U6
ここまでしつこくアンチスレに出てきて擁護したり他のアナを同じ文言で叩いたり
結局土井ヲタは自分の好きな土井に対して自信が無いんだろうな。

330 :名無しがお伝えします :03/05/31 17:35 ID:CWcvHh1I
命を賭して土井を根拠の無い誹謗中傷から守るぞ!同志たちよ、今こそ引き締めを図れ!

331 :↑ :03/05/31 20:17 ID:qa7N5AUw
さすがは基地外、命のかけどころが異常w

20 :お約束AA:04/02/28 09:58 ID:fuPip7vy
   ☆。:.+:  /■\     きもい顔なのに
   .. :.   ( ´∀`)   ヲタがいるのは
     / ̄ヽ/,― 、\ o。。。     なんでだろ〜   
.:☆   | ||三∪●)三mΕ∃.    
.:*    \_.へ--イ\  ゚ ゚ ゚  
+:..♪.:。゚*.:..  (_)(_)     ☆。:.+:
 ☆。:.+::..   ☆:.°+     .. :
   。*.:☆゚x*+゚。::.☆ο::.+。 *ρ

「なんでだろ〜♪」    「なんでだろ〜♪」
   /■\   /■\   /■\
  ( ´∀`)  ( ´∀`)  ( ´∀`)
 ⊂    つ⊂    つ⊂    つ
  .人  Y   人  Y   人  Y
  し'(_)   し'(_)   し'(_)


21 :お約束AAその2:04/02/28 09:59 ID:fuPip7vy

               ,、:'":::::::::::::::::``:...、  
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\   
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/   なんかもう必死でしょう、
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛     土井敏之とそのヲタって。
  /          `ヽ、 `/          知名度も人気もないのにねぇw

22 :盲目ヲタコテハンリスト:04/02/28 10:01 ID:fuPip7vy
まつい◆55gyd8BE;もっとも基地外レスをつけるコテハン。「ぷぷ」「w」を多用する。
         現在就職活動中の大学生だが、ご覧の通りの低能なので就職が決まらず
         その鬱憤を2ちゃんで晴らそうとするも自分の低能レスを指摘されて
         逆にストレスを貯めている。

お約束;今年4月にDQN会社に就職したため平日はあまり参加できず、主に週末に
    暴れる。自称クリスチャンのという割に盲目で他のアナの罵倒も平気でする。

レコバ◆nA20jgkNJY;上の2名より陰が薄いが、最近はまついとつるんで荒らしてる。
          自称サカヲタなので、中立のサカヲタなどを装い擁護レスをする
          のだが、すぐに見破られる底が浅い低能ヲタ。

justfan ◆zCS1o.kilU;土井のヲタHPの管理人でホモ。一人称を「俺」と書きながら
           「おほほほほ」などの気持ち悪い笑い声レスをつける性同一障害と
            精神障害を併せ持つ本当の意味で可哀相な人間。最近よく現れる。
            HP;http://justfan.k-free.net/


23 :土井ヲタが叩かれるのは自業自得:04/02/28 10:02 ID:tj3zSPM1
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1034839933/より

591 :名無しがお伝えします :03/07/19 11:41 ID:xpLoW8z6
前「TBSの恥」と書かれてた土井ヲタが開き直って
「じゃあ他のヲタも道連れにしてやるw!」と書いてたけど
まじで道連れにされて荒らされてるね。。。。いい加減にして欲しいよ。

592 :名無しがお伝えします :03/07/19 11:42 ID:JJrHO3hF
↑それ、私のカキコだw

593 :名無しがお伝えします :03/07/19 11:48 ID:xpLoW8z6
>>592
なんであなたはこんな不毛なことに一生懸命になれるの?
少なくとも無関係なスレまで巻き込んだりするのやめてもらえない?
あとどうして他のヲタを貶めてまで土井アナが上、みたいなカキコするの?
こんなこと繰り返して虚しくないんですか?とにかくもう止めてください。

594 :名無しがお伝えします :03/07/19 12:21 ID:uUrsLUTA
>>593
他のアナヲタ専業主婦が土井を誹謗中傷するから。目には目を、歯には歯を。

595 :名無しがお伝えします :03/07/19 12:26 ID:nShP1nS/
>>594
噂に違わぬドキュソ丸出しなお答えだね。
とにかくこれでアズミンスレの荒らしは土井ヲタとはっきりしたわけだ。
ヲタの絶対数が違うアズミンファソ敵に回して、今後もせいぜい頑張んな。

24 :共演者が土井に惚れてると言い張るヲタ:04/02/28 10:03 ID:tj3zSPM1
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1067175742/43-44
43 :名無しがお伝えします :03/10/28 17:48 ID:Fg5eLpe1
もうすぐクリスマスだね・・・
土井ちゃんは松岡とクボリンのどちらを取るのかな?

44 :名無しがお伝えします :03/10/28 18:47 ID:QSk/KXK6
>43
土井ちゃんはどちらも選べる立場だからね。
松岡とクボリンは土井ちゃんを争ってケンカすると思われ。

25 :実況板でも連日大不評:04/02/28 10:04 ID:tj3zSPM1
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1067369778/

18 :渡る世間は名無しばかり :03/10/29 06:01 ID:Anc2SMIu
この番組の不振はDOIの顔がダメなんだなきっと

21 :渡る世間は名無しばかり :03/10/29 06:02 ID:jbr/01P4
>>18
DOIはメインの器じゃない明らかに

37 :渡る世間は名無しばかり :03/10/29 06:20 ID:DuettjaY
DOI声が裏返っておすぎになってるw

46 :渡る世間は名無しばかり :03/10/29 06:30 ID:jbr/01P4
このコーナーいつまでやるんだ・・・

49 :渡る世間は名無しばかり :03/10/29 06:32 ID:DuettjaY
DOIこの時間やるから、7時台は撤退してくれ
特撰エンタメやるから。。。

52 :渡る世間は名無しばかり :03/10/29 06:34 ID:jbr/01P4
>>49
DOI的を2回もやる意味はまったくないよな・・・
それだったら久保田さんか洋子ちゃんに
一つコーナー作ってあげたほうが番組の為にもなると思う

56 :渡る世間は名無しばかり :03/10/29 06:38 ID:YgOWt2fP
DIOのせいで時間がなくなるのにDOIは気づいてないな

26 :つづき:04/02/28 10:05 ID:tj3zSPM1
59 :渡る世間は名無しばかり :03/10/29 06:42 ID:jbr/01P4
>>58
逆にDOIが読むとつまらなくなる・・・

66 :渡る世間は名無しばかり :03/10/29 06:49 ID:KTMaTymC
DOIが言う事を全て軽く流す松岡さん

67 :渡る世間は名無しばかり :03/10/29 06:50 ID:jbr/01P4
>>66
それだけ見てもいかに洋子ちゃんが
DOIの事嫌がってるかわかるw

68 :渡る世間は名無しばかり :03/10/29 06:52 ID:mkIz92/R
どんどんDOIがうざく感じるようになってきた。
おとといも言ったけど激しく聞きづらいDOIのアナウンス。
幼稚なしゃべり。不快。

70 :渡る世間は名無しばかり :03/10/29 06:53 ID:KTMaTymC
>>67
やっぱりそうなのかw

92 :渡る世間は名無しばかり :03/10/29 07:07 ID:jbr/01P4
土井( ´,_ゝ`)プッ


27 :つづき:04/02/28 10:06 ID:kJlnqKsy
180 :渡る世間は名無しばかり :03/10/29 07:24 ID:jbr/01P4
おいまたDOI的か
フジ逝ってくるかな

197 :渡る世間は名無しばかり :03/10/29 07:31 ID:DuettjaY
秋沢と玲奈タンはつけていないと言ったが。。
DOI聞かないのかよ!こまけんなら聞いてるぞ
こういうとこだけ偽善者ぶるんじゃねえ!

199 :渡る世間は名無しばかり :03/10/29 07:32 ID:jbr/01P4
>>197
禿同
こいつは融通性がまったくない

203 :渡る世間は名無しばかり :03/10/29 07:34 ID:jbr/01P4
だから視聴率伸びねえんだよw


28 :共演者の女子アナのスレを妄想で荒らす:04/02/28 10:07 ID:kJlnqKsy
919 :名無しがお伝えします :04/01/22 02:10 ID:Bc9ZefQT
ついでにDOIヲタが久保田スレなどを荒らす妄想のソースはこれ。
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1073437535/338

338 :名無しさん@事情通 :04/01/08 11:13 ID:3IPDysfP
土井を叩いてる大半が久保田ヲタだから気にしない方がいいよ。

あとこういうレスを見て、松岡ヲタにも叩かれてると被害妄想したと思われ。
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1073437535/355

355 :名無しさん@事情通 :04/01/08 16:25 ID:ywqEkajM
土井キモイ。天気のお姉ちゃんかわいい。

29 :番組スタッフにも嫌われる土井:04/02/28 10:09 ID:kJlnqKsy
前スレより
41 :名無しがお伝えします :04/01/23 06:23 ID:c5nzm/Ys
あのね、TBS社員にDOIオタなんていないよ。一緒に仕事してるともううんざり。
番組終了後の反省会でも松岡、米田、伊藤のお気に入りだけとお話。他のブスADとは口もきかない。
若手Dには威張り散らす。アイツが人と口を利くのは自分で用事があるときだけ。
久保田も降板理由はDOIについて行きたくないから。松岡はひいているし、フリーのリポーターはお調子合わせているだけ。
だから彼女ネタになるとマジでTVでアピール。あれってマジよ。
彼はスポーツアナにありがちな起承転結を全て自分でやらないとダメな自己完結型の芸風なんよ。
だから誰が来てもダメだね。DOIをなぜ残すのか教えてあげよう。大物連れてきたらまた1年間は断れないでしょうが、だから半年で今のスタッフ首切るためにDOIを仮に立てているだけ。
クボリンは賢いので逃げ出す。コマケンは本当はやりたくない。DOIの仕切りが情報ウォッチから無くなったのもコマケンのアイツ邪魔のアピールによるもの。
結局下にも見放され(あたりまえの自分かわいい体質)、DOIはできないアナとしてTBSの中で地位確立。
っていうか、あと半年もアイツとか・・・。あ〜あ。

50 :匿名希望 :04/01/23 18:09 ID:XxGsXZM+
41の人はマジでスタッフでしょ。自分の担当コーナー以外は
スタッフルームなどでTV見てるもんね。だって自分もスタッフ
ですから。来週火曜日に新聞に出る内容ご存知ですか?
もうインタビュー取ったらしいですが。

30 :名無しがお伝えします:04/02/28 10:10 ID:kJlnqKsy
64 :名無しがお伝えします :04/01/23 23:47 ID:3XvXmTcA
これ笑えるから新スレにも貼っとこw

970 :名無しがお伝えします :04/01/23 13:25 ID:W38qGa0n
ちなみに正常な人が書くとこうらしいw
http://hirutadesign.com/nigaoe/announcer/images/doi.htm

しかし盲目ヲタの描く>>6とは大違いでそっくりできもいw

31 :ヲタに全てあてはまる:04/02/28 10:12 ID:5n10Q/NK
頭のおかしな人の判定基準

・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

・根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を卑下することで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

・自分の感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。

32 :名無しがお伝えします:04/02/28 10:31 ID:qo+sYzQ5
新スレオメ

33 :妄想もここまで進むと病気:04/02/28 11:26 ID:cprrGmSd
【クサイ】キモ顔土井敏之と盲目ブス信者(ヲタ)5【キモイ】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1074776640/

153 名前:名無しがお伝えします 投稿日:04/01/25 20:37 ID:Vm0vpO7Y
DOIの音楽的かつ重厚なアナウンスを理解してますな>>151

DOIを知る海外の評論家は言う。
「奴のシャベリは鋭く尖った日本刀のような切れ味だぜ」と。
海外では「DOILOVERS」と呼ばれる熱狂的なファンが急増中だとか。
157 名前:名無しがお伝えします 投稿日:04/01/25 20:53 ID:92IA2SHs
DOILOVERSの検索結果

ttp://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&q=%82c%82n%82h%82k%82n%82u%82d%82q%82r
ttp://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=Shift_JIS&c2coff=1&q=doilovers&lr=

結果0件


34 :サカー実況も不評:04/02/28 11:28 ID:cprrGmSd
416 名前:名無しがお伝えします 投稿日:04/02/08 00:08 ID:0AbeG+cb
日本 vs マレーシア
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1076132846/
75 名前:渡る世間は名無しばかり 投稿日:04/02/07 18:48 ID:q8cIql5b
おいおい
実況土井かよ!!!!!????

やめてくれ

933 名前:渡る世間は名無しばかり 投稿日:04/02/07 19:13 ID:gTJvXskK
土井どっか池

日本VSマレーシアその2
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1076148905/

286 名前:渡る世間は名無しばかり 投稿日:04/02/07 19:41 ID:7K0Kz1bZ
実況アナは何でこんなに下手なんだ?


35 :他のアナスレも自作自演で荒らす:04/02/28 11:29 ID:cprrGmSd
449 名前:名無しがお伝えします 投稿日:04/02/09 20:05 ID:SJHWDcxj
>>448
アンチスレだから内容について考えると荒らしたことにはならないが、自作自演にはワロタ。

718 名前:名無しがお伝えします 投稿日:04/01/21 12:23 ID:6DH5R4Yx
>>715
久保田って性格悪いからね。
せっかくファンが局どころか自宅前にまで待ってるのに、
愛想悪いどころか警察に通報したりするからね。
あと、だれとは言えないけど、共演者のファンからも嫌われてるしね。


719 名前:名無しがお伝えします 投稿日:04/01/21 12:25 ID:6DH5R4Yx
>>718
警察に通報ってマジ?最悪だね。
性格の裏表が激しいって聞いたけど、本当なんだな。


720 名前:718 投稿日:04/01/21 12:32 ID:6DH5R4Yx
>>719
そう
今回の降板も相方の意向があるみたいよ。



36 :他のアナスレ荒らした証拠:04/02/28 11:32 ID:cprrGmSd
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1074776640/514
514 名前:名無しがお伝えします 投稿日:04/02/12 20:45 ID:9aUSj5m2
だいたい、土井チャンが本気をだせば、整形女のめざましや、暑苦顔男のズームインにだって負けやしないよ。
ただ、今はスタッフや共演者に恵まれてないんだよね。そんなわけで、4月からエンジン全開でガンガレ土井チャン。

523 名前:名無しがお伝えします 投稿日:04/02/12 23:44 ID:1noJUUbP
【フジの】高島彩vol.15【朝の顔♪】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1074746593/

334 名前:名無しがお伝えします 投稿日:04/02/12 20:47 ID:9aUSj5m2
整形&瞳孔見開き女が好きな、キモイヲタが集まるスレはここですか?


ドイヲタのほかのファンスレ嵐の決定的証拠。



37 :勝手に秘密結社とわけ分からないカキコも:04/02/28 17:42 ID:NkTl71sn
895 名前:名無しがお伝えします 投稿日:04/02/26 14:42 ID:mmtgB2/n
確かにDOI尊師のお声には特別な波長があることは確かなようだ。
我々、DOI的原理主義者は、この波長を有り難く受信することが出来るように
なるために、修行しなければならないのだ。
アンチDOIアナウンサー連合(秘密結社)には負けてはならないのだ。
負けないぞ。負けないぞ。負けないぞ。負けないぞ。負けないぞ。負けないぞ。
負けないぞ。負けないぞ。負けないぞ。負けないぞ。負けないぞ。負けないぞ。
負けないぞ。負けないぞ。負けないぞ。負けないぞ。負けないぞ。負けないぞ。
負けないぞ。負けないぞ。負けないぞ。負けないぞ。負けないぞ。負けないぞ。
負けないぞ。負けないぞ。負けないぞ。負けないぞ。負けないぞ。負けないぞ。
負けないぞ。負けないぞ。負けないぞ。負けないぞ。負けないぞ。負けないぞ。
負けないぞ。負けないぞ。負けないぞ。負けないぞ。負けないぞ。負けないぞ。
負けないぞ。負けないぞ。負けないぞ。負けないぞ。負けないぞ。負けないぞ。
負けないぞ。負けないぞ。負けないぞ。負けないぞ。負けないぞ。負けないぞ。
負けないぞ。負けないぞ。負けないぞ。負けないぞ。負けないぞ。負けないぞ。



38 :アンチは犯罪予備軍!見つけたら直ぐに通報を!:04/02/28 19:09 ID:9KWamTwk

434 名前:名無しがお伝えします[sage] 投稿日:04/02/08 23:12 ID:ajg371bv
>>78にこんなことが書いてある。
>他のアナのスレを荒らすDOIヲタが嫌いだ。
>正直氏んで欲しい。俺の周りで今度DOIヲタを見たら殴るね。

アンチは↑なことを言ってる分際で良く人のことが言えますな。

632 名前:名無しがお伝えします[sage] 投稿日:04/02/18 17:37 ID:+W3RWAjV
この前コンビニに土井がいたから思いっきり尻を蹴飛ばしてやったよ。
そしたら痛がってゆがむ顔があまりにも似合ってたんで、
爆笑しながら急所にパンチ入れたよ。気持ちえかったな〜。





39 :危険思想の持ち主のヲタ:04/02/28 20:45 ID:GdAwOEtZ
102 名前:名無しがお伝えします 投稿日:04/01/24 16:47 ID:FDwIFV98
>>100
土井を見た感じでファンは少ないと感じます。
日経エンタの投票結果でも同じことは言えますね。

自演はしていましたよね。ボクシングヲタの振り、サカーおたの振り、すぐ見破られたじゃないですか。
攻撃するよレスも見つけましたよ。

18 名前:反論できずに逆切れw 投稿日:03/08/14 23:15 ID:wiHncRQo
>こ れ 以 上 、 調 子 コ イ た ら 徹 底 的 に 攻 撃 す る よ ?
>こ れ 以 上 、 調 子 コ イ た ら 徹 底 的 に 攻 撃 す る よ ?
>こ れ 以 上 、 調 子 コ イ た ら 徹 底 的 に 攻 撃 す る よ ?
>こ れ 以 上 、 調 子 コ イ た ら 徹 底 的 に 攻 撃 す る よ ?
>こ れ 以 上 、 調 子 コ イ た ら 徹 底 的 に 攻 撃 す る よ ?

421 名前:名無しがお伝えします 投稿日:04/02/08 12:38 ID:p1rm5/Ft
俺が思うに、土井と言う苗字には偉人が多い。
初期江戸幕府の名参謀、土井利勝。元社民党党首、土井たか子。
元読売巨人軍V9戦士。いぶし銀の土井正三。宇宙飛行士の土井隆雄氏。
字は違うが往年の名司会者、土居まさる氏。
そして、アナウンス界の風雲児、土井“マイトガイ”敏之。正に名は体を表すといったところか。


422 名前:名無しがお伝えします 投稿日:04/02/08 15:10 ID:QVlRq68I
>>421
売国奴どいた過去キタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!
北朝鮮への売国奴、すばらしい偉人だね。
いいところついたな。



40 :つづき:04/02/28 20:46 ID:GdAwOEtZ
423 名前:名無しがお伝えします 投稿日:04/02/08 18:09 ID:1LqLxsnJ
>土井“マイトガイ”敏之
土井”爆弾男”敏之ってことか。
かわいそくね、こんな表現。

土井たかこが偉人である理由は聞きたいな。
拉致被害者の家族に謝罪していない国賊の何処が偉人なのか。
>>421(´∀`)ヨロチク!


424 名前:名無しがお伝えします 投稿日:04/02/08 18:21 ID:G0UxMP6g
国賊と思うなら殺せば?
アンチはヘタレだからそんな犯罪は出来ないでしょうけどねw



41 :名無しがお伝えします:04/02/28 23:00 ID:pYuKAcPt
>>29を百歩譲って事実とするならこれはもう低所得者の僻みとしか見えませんね。
エリートから漏れた人間は直ぐに土井ちゃんに嫉妬してしまうのですね(可哀想

42 : :04/02/28 23:06 ID:jL4QfKK/
972 :名無しがお伝えします :04/02/28 22:29 ID:O5axnZSP
>>971
うざいよブスのお約束w



43 :名無しがお伝えします:04/02/29 00:04 ID:pqaK88yE
http://2.pro.tok2.com/~mg7/hihou.htm


44 :名無しがお伝えします:04/02/29 17:36 ID:rgymn3fx
最近、朝のDOI 元気ないね?
それはそれでごっつキモイ…
層化!ここみて改心してんだなぁ〜


45 :名無しがお伝えします:04/03/01 19:21 ID:hUEvdR8G
前スレ使いきり乙!

46 :名無しがお伝えします:04/03/02 00:07 ID:BE5gwTZF
相変わらず他スレを荒らすヴォケヲタ死ね

47 :名無しがお伝えします:04/03/02 01:17 ID:2y7qjeBz
見てないが、そうか土井は元気ないのか。p
自殺しないかなぁ・・・・してほしいな・・・・w

48 :名無しがお伝えします:04/03/02 02:26 ID:0/qWzt23
TBSの男子アナは病んでる香具師が多いから、可能性はあるな。

49 :ステキ!大好き!私をあげる。あなたにあげる。:04/03/02 12:33 ID:v+vTLKJp
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
     /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
     |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
    |::::::::::/                 |:::::::::|
    |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
   |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::|
    |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ::::::::|
   |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|
   |:::ノ        (●_●)        |::|
   |::|           l l           |::|
   |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::|
   |::|        -二二二二-        |::|
   |::::\                   /::::|
   \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/
     |Ξ|~ \             / ~|Ξ|
    /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
    |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|
   /|:::::::::::|    \      /    |::::::::::::|\



50 :名無しがお伝えします:04/03/03 20:03 ID:Xy6rDvbh
最近盲目キティは他のアナのスレ荒らしに忙しくてこのスレに現れないな

51 :名無しがお伝えします:04/03/03 20:31 ID:KUplwxHc
DOI様の悪口を言う馬鹿が集まるスレはここでつか?

52 :名無しがお伝えします:04/03/03 22:27 ID:YVuvjziB
社内DOI情報。芸能ニュースに小林麻耶をって新しいプロデューサーが希望。ところが人気者の彼女は社内でもなかなかスケジュールが取れない。彼女欲しけりゃ吉川オバサンをセットでと押し付けられ気味。そこで、DOIちゃんの登場だ。
たった一言、「僕は(降板決定の)松岡を薦めます」・・・は?君はテレビ分かっているの?あんなにアドリブきかない地頭の悪い子がコーナー?一同失笑。全く松岡どころか全ての女性共演者にウザがられているのに、いつまでも王様気取り。
まぁ、ろくに挨拶もできない未成熟男だから仕方ないか?知ってるか?広報発表は土井・城戸じゃなく、城戸・土井だぜ。笑えるね。

53 :名無しがお伝えします:04/03/04 20:14 ID:Tp0D6lx+
>>50
また荒らしているのか。なお一層敵を増やすだけなのにな。

54 :名無しがお伝えします:04/03/04 22:18 ID:8XONvRdG
アンチは私に構って欲しいの?w

55 :名無しがお伝えします:04/03/05 20:47 ID:u8TgJ87a
朝の番組、暗すぎ。
あれならかとちゃんけんちゃんの再放送やって欲しいよ。

56 :名無しがお伝えします:04/03/06 07:49 ID:77VZuE/z
おまいはお子様かw

57 :名無しがお伝えします:04/03/06 10:42 ID:EoQEUHEy
放送やめて資源の無駄使い防止に貢献すればいいのに。

58 :名無しがお伝えします:04/03/06 21:03 ID:iB09zIwl
DOIが死ねば酸素の無駄遣い防止にもなるね

59 :名無しがお伝えします:04/03/07 22:03 ID:lfQC82o3
挨拶できないドイ。

60 :名無しがお伝えします:04/03/08 01:54 ID:hNFTbWQF
4月からのヲチはカスの寄せ集めのような人選だな

61 :名無しがお伝えします:04/03/08 04:56 ID:k5P4yFon
出がらし人選

62 :名無しがお伝えします:04/03/09 00:21 ID:9oTnQ7Zb

    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |  -・=- ,  -・=- 、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|  <DOIは唯一神
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\

63 :名無しがお伝えします:04/03/09 22:47 ID:OGRPuAky
貧乏神

64 :名無しがお伝えします:04/03/10 01:19 ID:8HoAuTBH
疫病神

65 :名無しがお伝えします:04/03/10 20:10 ID:ZQHfBAv5
便所紙

66 :名無しがお伝えします:04/03/10 22:47 ID:4RP6EJQs
>>62-65わらた

67 :名無しがお伝えします:04/03/11 12:36 ID:qaqGiaxr
盲目ヲタアク禁プロバだから出てこれないのなw

68 :名無しがお伝えします:04/03/11 21:56 ID:XpVoLSS7
アク禁になるまで暴れるのか。
大変だな。

69 :名無しがお伝えします:04/03/12 08:30 ID:Y7DMTX9s
    /\⌒ヽ/\
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|  < DOIは唯一神
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|  
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\

70 :名無しがお伝えします:04/03/12 16:31 ID:0lqB2NlB
似顔絵似てたか?

71 :名無しがお伝えします:04/03/12 21:18 ID:0Ad10jHB
似顔絵って?

72 :名無しがお伝えします:04/03/13 04:05 ID:D/MfZTaB
北海道もローカル朝ワイド新設。

73 :名無しがお伝えします:04/03/13 10:42 ID:yzan8OgD
862 :あああ :04/03/10 20:59 ID:lgPr0N6g
番組があまりにも不甲斐ないからHBC・TBC・CBC・MBSから裏切られる始末
なんとかしろよ

74 :名無しがお伝えします:04/03/13 11:58 ID:Fy7hdFMQ
盲目DOIヲタ出てこなくなったと思ったら
アク禁だったのかw

75 :名無しがお伝えします:04/03/13 13:07 ID:yEbFhICI

このひろ〜い、のはらいっぱい、さくは〜な〜の〜

・・・・・へいわだなぁ
ぼくは土井ヲタがいないときがいちばんしあわせなんだ。
・・・・・
ふたりを〜ゆ〜うやみが〜つ〜つむ〜

76 :名無しがお伝えします:04/03/14 15:07 ID:uobBm2ug
>>72
北海道もローカル枠か、広島や福岡でも始まっちゃうのでは?

77 :名無しがお伝えします:04/03/14 16:17 ID:n87319pj
広島は木金7時20分〜ローカル 福岡は打倒めんたいに集中のため今期は見送り

78 :名無しがお伝えします:04/03/14 23:10 ID:smWfCfmk
ウォッチを取らないローカル局多いんだね。
業界内でも評判が悪いということが明白だね。

79 :名無しがお伝えします:04/03/15 20:20 ID:wsFOpRN1
【芸能】TBS「ウォッチ!」ラサール石井が新聞読む【ライバルはパックンマックン】
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1079095224/

80 :名無しがお伝えします:04/03/15 21:46 ID:OX2r6oOH
>>79
メインがダメだからそういったことさせるのか。
ダメだな、TBSも。

81 :名無しがお伝えします:04/03/16 14:51 ID:n0uKqYxc
もうDOIは実質メインじゃないけどなw

82 :名無しがお伝えします:04/03/16 23:25 ID:Pc4coVrW
土井の朝の番組、放送する価値あるのか?
日本むかしばなしの再放送のほうが絶対に視聴率取れるよな。

83 :名無しがお伝えします:04/03/17 07:49 ID:FVj1Z9ZR
土井って性格悪いよねー
性格の悪さが顔に出てる。

84 :名無しがお伝えします:04/03/17 09:17 ID:RjoEmsW2
以下、ちゃんと昨日の番組を見た人しか分からない話です。

「私は掛け算のこっち側が気になります」発言がやや痛かったですね。
おそらく本人は「数字×割合=答」(例:120×1.5=180)
ということが言いたかったんだろうけど、
掛け算の筆算の式を指で「空書き」すると、視聴者にとっては左右逆になるので、
「掛け算のこっち側」と言われても・・・、な気がします。

番組リニューアル後は、
テレビの画面の向こう側に居る視聴者に、より分かりやすい放送を望みます。

85 :名無しがお伝えします:04/03/17 14:33 ID:CdJA2lij
土井は氏ね

86 :DOIヲタが安住ヲタ叩きに必死:04/03/18 13:26 ID:pHALJusW
【TV】安住アナファンサイト降臨問題について、TBS「本人が関知していないと申しております」
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1079525488/


87 :名無しがお伝えします:04/03/19 18:00 ID:myBkIq+r
age

88 :名無しがお伝えします:04/03/19 20:42 ID:DgOjxzOd
土井も悪いんだけどよー
朝から精神病の特集やってるTBSって何なんだろうね?
本当は自分たちが精神病のカウンセリング受けろって旧郵政省(現総務省)に命令されてるんで
それを番組にしてるだけなんだろー
朝からおまえらのキチガイ特集を何で見ないといけないんだよ

89 :名無しがお伝えします:04/03/20 05:17 ID:c2eMwfMu
普通司会者ってゲストや解説者をフォローしたりもするのに、
妙に突っ込もうとするんだよね、それも嫌らしく。
面白そうな特集の時とか見たいけど、司会が土井だから
見ないようにしてる。朝から気分悪くなるから。

90 :名無しがお伝えします:04/03/20 10:21 ID:dPLj6LBt
TBSの捨て枠にはぴったりの人選なのかな。

91 :名無しがお伝えします:04/03/20 15:27 ID:jMKROuzW
腐ったTBSの中でも一番腐った男

92 :名無しがお伝えします:04/03/21 10:55 ID:FJqP+m0q
「人気がある」というのはこういう風に外部からソース持ってこないとね。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040321-00000016-sph-ent

93 :名無しがお伝えします:04/03/22 23:04 ID:ERxqQnrf
有馬も陰険なDOIにいびられてたんじゃないか?

94 :名無しがお伝えします:04/03/23 20:48 ID:AYhhg2Z8
土井氏ね氏ね土に還れ

95 :名無しがお伝えします:04/03/23 22:43 ID:GKpfEvLa
今度は安住スレで暴れている模様

96 :名無しがお伝えします:04/03/24 00:34 ID:L77aanC3
ドイヲタほど成長が見られない生き物も凄いな。

97 :名無しがお伝えします:04/03/24 07:52 ID:/tvfVIAp
今朝の「DOI的〜」でのことだけど・・・
JR芦屋駅での「早とちり異臭騒ぎ」、笑いすぎや!
勘違いでああなったとは言え、被害を受けた人は大勢いる。
それを笑い事にするとは・・・
これなら久保田アナに新聞読みやってもらう方がいい。

何なら来週から城戸さんに代わってもらうか?

それと遥、お前も笑いすぎ。
関西の事件なのに・・・

98 :名無しがお伝えします:04/03/24 15:52 ID:/24poWQ3
だから4月からラサールが新聞読むのか

99 :名無しがお伝えします:04/03/24 16:07 ID:sTRcNvyC
なななな

100 :名無しがお伝えします:04/03/24 18:20 ID:lTpkMLzj

今だ!100ゲットォォオオオオオオオ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゜Д゜⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

101 :名無しがお伝えします:04/03/25 21:45 ID:hqt/ctNe
身長いくつ?

102 :名無しがお伝えします:04/03/25 22:16 ID:QaLWOR13
178センチの長身痩躯ですよ。

103 :名無しがお伝えします:04/03/26 21:32 ID:HlxqOx2x
誰か相手してやれよ

104 :名無しがお伝えします:04/03/28 10:07 ID:iVF9mhSg
ウォッチの番宣見たが、平均年齢高過ぎ。
おまけに暗い。

だめだな。

105 :名無しがお伝えします:04/03/28 21:20 ID:POIYZl3C
しかも関東ローカルw

106 :名無しがお伝えします:04/03/29 06:07 ID:oBDyuYY6
城戸まあ子と並ぶとDOIのチビさが目立つな

107 :名無しがお伝えします:04/03/29 15:18 ID:ZBff8JDl
リニューアルしたウォッチを興味本位で見たけど土井の影がさらに薄くなったな。
つーか、MCが土井である必要がないのでは・・・


108 :名無しがお伝えします:04/03/29 22:19 ID:RLmPsWMB
誰も期待してないんだから開き直ってやれやw。

109 :名無しがお伝えします:04/03/29 23:28 ID:8sSObuv0
裏表が激しそうだな・・

110 :名無しがお伝えします:04/03/30 00:03 ID:dPiBRX6k
ラサールに司会やらせればいいのにな。

それ以外に救いようが無い番組。

111 :名無しがお伝えします:04/03/30 02:48 ID:ccH1vGK8
友達少なそうだなw

112 :名無しがお伝えします:04/03/30 08:21 ID:GXTEDqPL
■「ブサイクは生まれつきの不平等である」 作家ジム・ハリスン
■「聖書にもあるように、醜い身体をした人間は自然な愛情を欠いている」
  哲学者フランシス・ベーコン
■「恋が芽生えるきっかけとして容姿ほど重要なものはほかにない」
  社会心理学者エレーン・ハートフィールドとスーザン・スプレッチャー
■「見かけのいい男性ほど女性を満足させられる率は高く、二人で同時にオーガズムに達することも多い」
  ランディ・ソーンヒルとスティーヴン・ガンゲスタッド
■「肉体的な美しさを生み出すのは魂の美しさである。逆に、肉体的な醜さは悪をも意味する」
  作家バルダッサーレ・カスティリョーネ
■「ブサイクな赤ん坊には虫唾が走る」 ヴィクトリア女王
■「幼児虐待を受けて施設に保護された子供たちを調査した結果、ある事実が浮かびあがった。
 被害者の子供は圧倒的に顔がかわいくない子供が多い」 カリフォルニア、マサチューセッツ調べ
■「卒業写真で顔を見ただけでも、士官学校での等級と成績、卒業後の将来は推測できる」 社会学者アラン・マズーア
■「美しい人はセックスの相手が見つかりやすい。
 裁判でも情状酌量を与えられやすく、見知らぬ人から協力を得られる率も高い。
 同様、醜さは社会的に不利な立場や差別を招きやすい」 臨床心理学者ナンシー・エトコフ
■「私は始終絶望感に襲われた。私のように大きな鼻、分厚い唇、小さな灰色の目を持つ人間が
 この地上で幸せを得るとはとても思えなかった。人間の成長に外見ほど強烈な影響力も持つものはなく、容貌の美醜がその人間の自信を左右する」
 作家レフ・トルストイ

113 :名無しがお伝えします:04/03/30 12:01 ID:N21G0Fvh
アナウンサー排除したらある意味画期的だよね。

114 :名無しがお伝えします:04/04/01 20:43 ID:yoWFYYSt
というか、この番組は城戸真亜子のためにあるように見えてしまう。
となりがチビ、ブサイクの土井だから城戸真亜子は実態以上にすてきにみえる。
しかも、ちょっとした言葉でも気の利いたことを言っているようにみえる。
スタイルも城戸>>>>>>土井
だもんな。これ見ているとどんどん城戸ファンになっていく自分に気がついた。

115 :名無しがお伝えします:04/04/01 21:49 ID:7FyU4Ros
土井ちゃんの一体ドコが醜いんだろうね。
私には分かりません。

116 :名無しがお伝えします:04/04/01 22:04 ID:pM9XdZ53
容姿から喋り方から性格まですべてが醜い

117 :名無しがお伝えします:04/04/01 22:13 ID:JXmgoNWA
↑それは貴方でしょ?

118 :名無しがお伝えします:04/04/01 22:38 ID:pM9XdZ53
↑プッ

119 :名無しがお伝えします:04/04/02 00:13 ID:nmAUn08u
朝の番組を3時間もやる価値があるのかな?

120 :名無しがお伝えします:04/04/02 02:49 ID:q+hozB+4
DOIきもい

121 :名無しがお伝えします:04/04/02 03:36 ID:ytCE5CG6
土井氏ね

122 :名無しがお伝えします:04/04/02 06:18 ID:BrGjWsSx
DOIうざい

123 : :04/04/02 11:46 ID:zTyUNJQx
3時間も見続けられる暇人はいるんだろうか?
ドイヲタだけか。

124 :名無しがお伝えします:04/04/02 12:56 ID:ytCE5CG6
ヲタサイト笑ったよ。
土井の出番があまりにも少ないから脳内劇を披露してたな。
と、思ったらそのコーナー無くなってたよw
土井自体にバリエーションが無いから早々ネタ切れしたなw

125 : :04/04/02 22:53 ID:f+fSMLFy
ホモのキモヲタが作ってるっつーからな。

126 :おい、土井:04/04/02 23:05 ID:gDD76NT5
つまんねぇぞ、ラサ−ル石井と木戸マあこの新聞チェック。
朝の貴重な時間に、あの2人のどうしようもないやりとりはチャンネルを変える。
早く終了しろ!
コメントする切れ者の、ほら誰だっけ数字を用いて説明する人、あいつ以外、この番組クズの集まりだろ。

お前が60分まじめな顔して新聞の記事取り上げて庶民的意見するほうが、よっぽどいい番組になるぞ。




127 :名無しがお伝えします:04/04/03 09:15 ID:KW4Vog5e
チビ・ハゲ・ブサの三重苦

128 : :04/04/03 09:34 ID:GWQDo59R
>>124
ワロタ


129 : :04/04/03 13:35 ID:C+Y+tFyl
>>124
見た。

間抜けだな、ヲタ

130 :名無しがお伝えします:04/04/04 18:56 ID:sOpqG215
●「DOILOVERS」イタリア支部の広報担当アレッサンドラさん(32)はこう言う。

「DOILOVERSのHPには毎日100万件のアクセスが来ます。日本、欧州はもとより、
北米や中東、アジアからも沢山のドイファンが訪れるのです。これは驚くべき現象です。
女性のみならず男性からも激励のメールが数多く寄せられているのです。
いかにドイ様が世界中の老若男女のハートを射止めているかがお分かりでしょう?」


131 :   :04/04/04 22:13 ID:3/rRUSPf
ホモがまた来たぞ

132 :名無しがお伝えします:04/04/04 23:00 ID:bIVve+6B
嫌味にしてもひどすぎるな>130

133 :名無しがお伝えします:04/04/05 06:32 ID:lfMbmED1
>>130
自作自演ホームページ作ったの?(w

134 :名無しがお伝えします:04/04/05 10:39 ID:A9P8PtPy
城戸マア  いい女になってきたなあ・・・

135 :名無しがお伝えします:04/04/06 00:31 ID:YnR/i/Bd
>>130のような妄言が書けるのは驚くべき現象だな。

136 : :04/04/06 10:07 ID:wOGMHsdl
フォモヲタのページって100万アクセスあるの?

137 :名無しがお伝えします:04/04/06 21:45 ID:GZyj4hwy
カウンターが信じられない勢いで廻ってますよ。
此処2chなんて目じゃないくらい。

138 :名無しがお伝えします:04/04/06 23:32 ID:YnR/i/Bd
>>137
リロード、更新、ファンクションキーF5押し捲れば、カウンターは良く回るね。

139 :名無しがお伝えします:04/04/07 06:35 ID:GzIbynBF
土井君は、結婚してるの??


140 :名無しがお伝えします:04/04/09 10:28 ID:mpVge5nQ
>>139
フォモヲタがしたがるだろう。
土井は嫌がるだろうな。

141 :名無しがお伝えします:04/04/11 17:12 ID:K1R+ZMEO
掃き溜め番組ウォッチの司会には最適

142 : :04/04/12 16:24 ID:g5Ofc+GG
今日の朝のTBSの視聴率は普段より高いはず。

143 :名無しがお伝えします:04/04/13 00:09 ID:U+fJX/c6
       ..,,iilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllii,,
      ,iilllllllllllllllllllllllllllllllll!!!!!゙゙゙!!!!!!!!!!!!!!!lllllllllllllllllllllllllii,
      ,illlllllllllllllllllllllllll!!゙゙°:::::::::::::::; ´;;;;``゙゚゙゙゙゙゙゙!!lllllllllllllll,
     ,,lllllllllllllllllllllllllll :...... . ........::::::::::::::::;;;;;;;;;;;゙゙゙!!llllllllllli,
     .illlllllllllllllllllllllllll°: ...  ...  ..:.:::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;.|l!llllllllllli,
     ,illllllllllllllllllllllllll ::...::::,,,,,,,iiiiiiq.r:,, :::::::::::::::.,,,,,,,l讎l!llllllllll,
     lllllllllllllllllllll!!゙゜:::::::.llll゙゙゙゙゙゙゙゙”′::`:::::::::,::::;'ll゙!!lllllllllllii!llllllllll
    .illlllllllllllllllllll :::::::::::.......,,,,,,,,,,,, ::::::::::::;;;;:;;:::::::::`゙゙゙!!!lllllllllll!
   .,,,l!!!!llllllllllllllll :::::::::....:::'゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙l゙″......::;;;:::.x:liiiiiilii,,j||゙llllllll゙゜
   ..:l゙::: ゙゙゙!!llllllllll, :::::.    .:::::::::: ...:::....:::;L:,.::::: ゚゙゙̄ヲlilllll゙
   ..:ヽ .,,.ー;l!llllllll :::::.     ..::: ...:::........::;│;::::::::::::::;;'lllllllllll
    . 、;, ..: ゙!llll ;::::..     , :::::  .......::;;゚'i,  ...:::;;'lilllllllll
     ..  :''";.゙°:::::::.   ...,.r"  .:;''゙゙゙゙;.iilll鬱l!°......::;;illlllll!゙
       ...,,,,,,i、;;:;::::::....... ...:::::,...............::::::`'" ;;;:::::::::;.jlilll!゙
       .'゙llllli, ;;::::::   .....:iiii,,,匸 "`''''チllliii,, ;:;;;.jllil!!゙<DOIは僕の劣化バージョンです
        ゙lllll私、::::::.:.........: ゙”'ヾ"''"'ll,li!!!゙′;;.ji,ii!
        ..,illl!!!ii,脳y,. ::  ..  ::::;;;` .ミylタ;::;.,,j,,il!゙
       .,illlll的゙゙゙!!!iiiiii,,, .....   ..::::::::::;`;;;.;.;,iil!゙゙
      ..,,iilllllllを;;;;゙゙'!||ll!!!!llii,,, ,,.......,,::::::::::.,,i,ii!゙゜


144 :名無しがお伝えします:04/04/15 10:40 ID:vxX1YQ7y
土井は第2の植草にならないかな

145 :名無しがお伝えします:04/04/15 18:42 ID:6gExOtGr
3時間も無駄にだらだら…TBSもある意味拷問みたいな番組作るな。

146 :名無しがお伝えします:04/04/16 13:29 ID:FDkl0Vk5

土井が周りに同意を求めるような素振りで「〜ですよねー?」
とか言ってんのメッサむかつくんだけど。そんなに自信無いのか?



147 :名無しがお伝えします:04/04/16 21:12 ID:nv4Oxh04
DOIあぼーん間近w
89 :    :04/04/15 22:22 ID:XBJJrQZ1
安住 月火水 安藤 木金で調整中 いずれにせよ 土井いよいよサヨナラだよ!


148 :名無しがお伝えします:04/04/18 19:53 ID:lXJxELnR
この偉大なスレがこんな位置にあっていいはずがない。
土井ちゃんと同じように常にこのスレも当板のポールポジションを取るべき。
ということであげ

149 :名無しがお伝えします:04/04/19 23:38 ID:5Nk8WUQr
だからなんでこんな下なんだよ!
土井ちゃんは常にナンバーワン!!

150 :名無しがお伝えします:04/04/20 02:36 ID:QNlbZjza
低視聴率ナンバーワン

151 :名無しがお伝えします:04/04/20 09:39 ID:2VPrIDtR
341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2004/04/15(木) 12:52
「13日のおはスタ・2部」(娘。生出演、テレ東)
(関東)4.8%、(関西)1.8%、(名古屋)2.4%
※石川・新垣・藤本・亀井・道重・田中の六人が、モーニング娘。主演ミュージカルをPR。
ウォッチ最下位オメ。

ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ

モー板より ウォッチ最下位独走中。
14日「おはスタ・2部」(テレ東)
(関東)4.1%、(関西)1.1%、(名古屋)3.6%
15日「おはスタ・2部」(テレ東)
(関東)4.1%、(関西)1.3%、(名古屋)3.3%
関東・中京地区ウォッチ最下位オメ

152 :名無しがお伝えします:04/04/20 22:37 ID:QNlbZjza
ナンバ−ワンおめ!

153 :名無しがお伝えします:04/04/21 00:48 ID:NLvFyC5W
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
昨日、鏡見たんです。鏡。
そしたらなんかめちゃくちゃ不細工な奴が映ってるんです。
で、よく見たら、いやよく見なくても、それ俺なんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
俺な、不細工にも程があるだろうが、ボケが。
不細工だよ、超不細工。
なんか頭も薄くなってるし。デブ、ハゲ、二重アゴの三冠王か。めでて―な。
子供が見たら泣き出すの。もう生きてらんない。
俺な、こりゃ人間の顔じゃねえぞ。
顔ってのはな、もっと人間っぽくしてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴がいつ気分悪くなってもおかしくない、
吐くか殴られるか、そんな顔じゃねーか俺は。女子供は、すっとんで逃げろ。
俺は本当に人間なのかと問いたい。問い詰めたい。鏡に向かって問い詰めたい。
俺、進化の歴史から取り残されてるだけなんちゃうんかと。
クロマニョン人の俺から言わせてもらえば今、俺の間での最新流行はやっぱり、
整形、これだね。
整形失敗ギョクサイ。これが俺の生きる道。
整形ってのはやたら金がかかる。そん代わり成功率が少なめ。これ。
で、それに韓国エステ(ぼたくり)。これ最強。
しかしこれをやっちまうと人間でないことを完全に認めてしまう、諸刃の剣。
真人間にはお薦めできない。
まあお前ら真人間は、俺の分まで幸せになってくださいってこった。




154 :名無しがお伝えします:04/04/23 05:38 ID:b2GmSkwm

何べんでも言う

とにかく土井は氏ね



155 :名無しがお伝えします:04/04/23 10:46 ID:updSYsqY
ベイスタ−ズのファンなの????

156 :名無しがお伝えします:04/04/23 23:47 ID:YlYG6HkE
リニューアルしてもどんどん視聴率が下がっている糞番組にふさわしい糞アナ

157 : :04/04/24 12:47 ID:ExK/PcLO
>>156
ソースあればキボン

リストラっていうより窓際だな。

158 :名無しがお伝えします:04/04/25 22:20 ID:KFS6q5Wo
土井、いくらつまらない番組だからって生放送中にあくびするな

159 :名無しがお伝えします:04/04/26 22:46 ID:xez0KzBn
TBSは朝にとんでもなく無駄なエネルギー使っているな。

もっと資源大切にしようぜ。

160 :名無しがお伝えします:04/04/27 21:23 ID:5ZsY5D5z
今、欧州の酒場での話題はイラク戦争でもEU憲法でもユーロ2004でも米大統領選でもない。
専ら「何故ヲチは低視聴率なのか?」の話題で持ちきりだ。
この点については欧州における土井教の過激派、穏健派とも「番組責任者が悪い」で意見が一致している。
更に一部の支持者からは「隣にいるケバケバしい女(城戸)に問題があるのでは?」との意見も出ている。
天才・土井を中々結果が出ないこの問題に世界中が注目している    (了)


161 :名無しがお伝えします:04/04/27 23:29 ID:DhuPkgfl
>>160
記事の文章としても面白くないよ。

162 :名無しがお伝えします:04/04/27 23:33 ID:BJYnVM7q
>>157
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv/1080888145/l50

163 :  :04/04/28 13:07 ID:lYsHEliy
168 :名無しさん :04/04/24 01:01 ID:L5WKOul0
「おはスタ・2部」(テレ東) (22日)
        (関東)4.1%、(関西)1.5%、(名古屋)3.4%
「ウォッチ!」(22日)
(5:30〜6:00) (関東)1.6%、(関西)1.6%、(名古屋)0.8%
(6:00〜7:00) (関東)3.5%、(関西)3.4%、(名古屋)2.0%
(7:00〜8:30) (関東)3.5%、(関西)4.3%、(名古屋)3.8%
「めざましテレビ・2部」(22日6:10〜8:00)
        (関東)10.6%、(関西)10.0%、(名古屋)13.0%
「やじうまプラス・2部」(22日6:45〜8:00
        (関東)6.0%
ウォッチ きょうも最下位独走オメ
5月からニュースバードでいいよ


これか。
スポンサーも太っ腹だな。景気いいな。

164 :名無しがお伝えします:04/04/28 23:11 ID:J8Rsq1Wx
視聴率が全てじゃない

165 :名無しがお伝えします:04/04/28 23:12 ID:KnTr08tg
また始まったよw

166 :名無しがお伝えします:04/04/28 23:19 ID:Sm0msct0
噺家気取りの不細工チビで視聴率も取れないんじゃ、いいとこひとつもない罠

167 :名無しがお伝えします:04/04/29 17:26 ID:BKt8X5Jv
人気も無いね。
じゃあ、何をもって評価するのかな?

168 :名無しがお伝えします:04/04/29 23:15 ID:grgNvj/+
知名度と学歴とアナウンス力。

169 :名無しがお伝えします:04/04/30 00:00 ID:LnPbVeZn
知名度
安住>>>>>安東>>>>(超えられない壁)>>>>土井

170 :名無しがお伝えします:04/04/30 07:38 ID:epTeBTHp
>169
全くその通りだなw

171 :名無しがお伝えします:04/04/30 11:54 ID:srUjR7yl
>>168
学歴が左右する世界とは思えないけど。
こういったネタは学歴板に逝きましょう。











としっかり誘導しておきます。

172 :名無しがお伝えします:04/04/30 17:03 ID:sgbR3uXG
DOIのどこにアナウンス力があるんだよw

173 :名無しがお伝えします:04/04/30 17:50 ID:2anujLcM
>>169
ソースは?

174 :名無しがお伝えします:04/05/01 14:24 ID:+NwXkpZ2
人気投票の結果だな、知名度

175 : :04/05/07 10:31 ID:3IUxfT++
この人なんかムカツク
人を小馬鹿にしたような話口調と糸のような目が!

176 :名無しがお伝えします:04/05/07 16:48 ID:ZJFBH0sT
61 :名無しがお伝えします :04/05/04 11:28 ID:NjE1rYCG
TBSの土井氏ですね、やっぱり!性格悪いを通り越して、勘違いしてて恐い…この人新宿のキャバクラKで『マスコミが一番チカラがあるから』などと吠えてました。だいぶ酔ってたみたいだけど…

177 :名無しがお伝えします:04/05/07 17:06 ID:826nXC9/
所詮は犯罪者を続出する早稲田の限界がコイツ

178 :名無しがお伝えします:04/05/09 19:01 ID:EY+BNglh
バレーにまで 出て来んなよ この クズ

179 :名無しがお伝えします:04/05/09 23:27 ID:xDktxNN7
朝の番組をスポンサーやっている太っ腹な企業って何処?



180 :名無しがお伝えします:04/05/10 18:12 ID:uP/zbbfb
仕事上のつきあいでも嫌なものは嫌です。

181 :名無しがお伝えします:04/05/10 21:31 ID:jLcCYgEa
http://www.fivb.org/Photos/VB/Gallery/oqw04jpn/Match008/HighRes/008.THAvsJPN.11.jpg
ちっさいオッサン土井惨め

182 :名無しがお伝えします:04/05/10 21:59 ID:Q2WUOMDk
土井ってアレだろ?
えなりかずきに似ているというだけで採用もらったんだろ?
TBSだけに

183 :名無しがお伝えします:04/05/11 18:43 ID:2sae5obp
>>178
前のTBSアナウンサー通信の自己PRにはバレーボールが得意で、しかもエース
アタッカーとか書いてあったような・・・

184 :名無しがお伝えします:04/05/11 23:00 ID:odL7/jun
自分で「エース」と載せるのも哀れ。
例えエースであっても普通は言わないね。

185 :名無しがお伝えします:04/05/11 23:19 ID:+XZXGSpP
ゼミの教授かなんかのコネ入社じゃないの?

186 :名無しがお伝えします:04/05/11 23:21 ID:9nzNK3mO
>>181
すげぇ綺麗にキャプってるなぁw
大いなる無駄遣い。

187 :名無しがお伝えします:04/05/12 02:07 ID:MygrjVrN
コネ入社

188 :名無しがお伝えします:04/05/12 23:28 ID:c9SoNGC1
エースならどこかの実業団行かなかったのかな?

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)