5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日テレ大型新人】 右松健太 【ミギケンイケメン】

1 :のぶひろ@おせっかい ◆nobu.XSjeg :04/03/04 08:25 ID:EeTFBqte
日テレ一押しと思われる次代を担う右松アナについて語るスレです。
女性ファンも心置きなくいらしてください!!

プロフィール
http://www.ntv.co.jp/announcer/new/event/profile/k_migimatsu.html

★☆日本テレビ アナウンスルーム☆★
http://www.ntv.co.jp/announcer/new/index.html

2 :のぶひろ ◆nobu.XSjeg :04/03/04 08:29 ID:EeTFBqte
あれ!?立っちゃったYO! スレ立て規制甘くなったの??

つうか今日のザワイドでるよ。(多分)

土曜のまんぼうも出てるね。
同性から見ても高感度いいと思うよ!

あとはヨロシク


3 :のぶひろ ◆nobu.XSjeg :04/03/04 08:49 ID:EeTFBqte
過去の「給湯室」対談
http://www.ntv.co.jp/announcer/new/kyuto/menu/menu_284.html
http://www.ntv.co.jp/announcer/new/kyuto/menu/menu_249.html
http://www.ntv.co.jp/announcer/new/kyuto/menu/menu_236.html

4 :のぶひろ ◆nobu.XSjeg :04/03/04 08:59 ID:EeTFBqte
  ∧_∧
 (; ・∀・) レスつくかなあ ドキドキ
 ( ∪ ∪
 と__)__) 旦~~



5 :名無しがお伝えします:04/03/04 09:55 ID:zSQmCbd+
一昨日のざわー内「もぎたてデリ」のコーナー開始時に
木と重なってたのワラタ。
昨日の同コーナーでは日テレタワー屋上から命綱付けて
放送してたけど、屋上からレポートする必要があるのかと
小一時(ry

こんなネタでスマン>>>4

6 :のぶひろ ◆nobu.XSjeg :04/03/04 10:11 ID:jQHywuHL
>>5
けど適度な必死さが(¥出だたらたいしたもん)えがったね!>屋上レポート
デイヴスペクターにバンジーやれとか言われとるし・・・ワロタ

こんなんでいいんyo!>>5最初はネ

7 :名無しがお伝えします:04/03/04 10:55 ID:vaROD/11
>>2
てっきり、のぶひろは●持ちだったと思ってた・・・。
そうじゃなかったんだね。

8 :のぶひろ ◆nobu.XSjeg :04/03/04 11:26 ID:jQHywuHL
>>7
●持つくらいなら食費に当てるってくらいなもんでして、、、鯖移転で立てたられた(のかな?)
いかん、こんな時間まで起きてたらもぎデリ見逃しちゃうう。。。

9 :名無しがお伝えします:04/03/04 12:30 ID:lQSepHnF
やっぱりのぶひろはモーホーでもあるな♥

10 :名無しがお伝えします:04/03/04 18:08 ID:H6Ye+2GM
ヴァー屋上ロケ見たかったー!!!

「初々しいっていうかなんていうか・・・」
っていう変な雰囲気のミギケンが大好き。
まさにがむしゃら みぎけん

11 :のぶひろ ◆nobu.XSjeg :04/03/05 07:20 ID:klFGDxqY
>>9
僕とおホモだちになりませんか?w

>>10
屋上ロケ面白かったYO!
実況で「飛び降りて男気見せろ!」ってレスがいっぱいついてて、そしたら
その後デイヴスペクターが「バンジーやったら面白かったのに云々」言って祭りになってた(w

12 :ペルソナ ◆zLr7yX2yRc :04/03/05 08:02 ID:fgORU8dO
のぶひろさん、皆さん始めまして。
ペルソナと申す者です。
この度は、今まで取り込んだ右松アナの画像をお見せしたくて
お邪魔させて頂きました。
宜しければ画像の方、ご覧になってみてください。
(全て、おじゃマンボウからです)
http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/8021.jpg
http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/8022.jpg
http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/8023.jpg
http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/8024.jpg
http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/8025.jpg
http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/8026.jpg
http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/8027.jpg
突然お邪魔して、すいませんでした・・・。

13 :のぶひろ ◆nobu.XSjeg :04/03/05 09:02 ID:klFGDxqY
>>12
すげー!!
ミギケンファンにはたまらんコレクションですよ、きっと!

もったないからageときまつ。

14 :名無しがお伝えします:04/03/05 09:12 ID:jQ8o9GCM
>>12
ギャー!お宝です!thx!!!
毎回UPして欲しい勢いですYO!

15 :のぶひろ ◆nobu.XSjeg :04/03/05 09:22 ID:klFGDxqY
>>14
よかったね!

16 :名無しがお伝えします:04/03/05 10:16 ID:Kbjxd/fW
次期ズームの(ry

17 :名無しがお伝えします:04/03/05 10:28 ID:ncZAUhZR
乙女の香りがするスレですね。

18 :名無しがお伝えします:04/03/05 21:25 ID:U4D3Dzso
衆道の香りがするスレです。

19 :名無しがお伝えします:04/03/05 22:25 ID:f4L/Y7RJ
よしよし
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040305222434.jpg

20 :名無しがお伝えします:04/03/05 23:26 ID:pSYwchNI
集道の意味を調べたうえで18に同意w

21 :名無しがお伝えします:04/03/06 02:51 ID:7lbocxLg
なんかよくわからんがのぶひろもがんがれ

22 :名無しがお伝えします:04/03/08 22:39 ID:TtdeOra0
のぶひろ保守してないぞゴルァ!
でも毅スレは荒らしが立ててなんかかわいそうだよ

23 :のぶひろ ◆nobu.XSjeg :04/03/09 06:29 ID:BgSMiWg4
がんがりまつ&スマソ!!
ファンの子のレス待ってたんですが付かないっすね。
で、保守ットナ。

>>22
毅くんスレも立ったのでつか。今から見に行ってこよう。

24 :のぶひろ ◆nobu.XSjeg :04/03/09 10:59 ID:cs4XpjN0
とにかくベルソナさん、>>19さん、これからもこのスレよろしくです。

25 :名無しがお伝えします:04/03/09 11:13 ID:KXlRkwHB
>>24
のぶひろさんって、本当に優しい方なのですね。
感動しました。

26 :のぶひろ ◆nobu.XSjeg :04/03/09 11:34 ID:cs4XpjN0

             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     | >>25さんの思いと共に日テレスレが男女共々発展しますように...
    /  ./\    \_____________________
  /  ./( ・ ).\       o〇
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧
 ̄|| || || ||. |っ¢..||    (,,  ,)
  || || || ||./,,, |ゝ||ii~   ⊂  ヾ
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(   )〜



27 :名無しがお伝えします:04/03/09 11:37 ID:KXlRkwHB
>>26
のぶひろさん、ありがとう・・・。

28 :名無しがお伝えします:04/03/09 11:57 ID:bscgoq7r
もうプラス湾まかせても大丈夫だろ

29 :のぶひろ ◆nobu.XSjeg :04/03/09 12:25 ID:eFFEEz+m
ですね!勢いとしては。
でも一年目だし順番的にはね・・・

しかしマンボウなどバラエティからザワイの準硬派までこなせる力は見逃せない!

30 :のぶひろ ◆nobu.XSjeg :04/03/09 15:24 ID:eFFEEz+m
突然ミギケンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!


31 :ペルソナ ◆zLr7yX2yRc :04/03/09 19:59 ID:bq3kuElA
レスが遅れてしまい、本当にすいませんでした・・・。

>>24
のぶひろさん、レス有難うございます。
自分も、皆さんに画像をお見せするという形で、
このスレに参加したいと思いました。
勿論、それ以外の書き込みもしたいです。

それと、遅れてしまいましたが、先週のおじゃマンボウの画像も作ってみました。
http://pukapuka.or.tp/cgi/img/puka0706.jpg

右松アナの素敵な表情が取り込めたら、又画像を貼りに来ます。
のぶひろさん、突然にも関わらず、
暖かく歓迎してくださって本当にありがとうございました。

32 :名無しがお伝えします:04/03/09 20:43 ID:Zt+jxuzb
>19
ワロタw 何があったんだみぎけん。
>31
可愛らしい画像(・∀・)イイ!
次も楽しみにしてます!

33 :名無し:04/03/09 23:18 ID:vFvIkLch
子の極穴のチノウ程度が偲ばれます。


34 :のぶひろ ◆nobu.XSjeg :04/03/11 08:44 ID:uZySFNNs
>>ベルソナさん
何があったか解かりませんが、お早く心を持ち直してくださるよう期待してます。
プレッシャーなこと言うようですが、あなたが男子スレを盛り上げるキーパーソンになり得る方です。
期待してくれてるファンが少なからずいます、がんがってください。
黎明期である日テレの若手男子アナスレをあなたのお力で盛り上げてください!
もし、お心害したなら申し訳ありません。
男女とも同じく日テレアナスレがこの板で盛り上がる事を期待する一人としての希望です。

>>みなさん
なおこのスレはたまたま僕が立てたのであって、僕が管理するものでは決してありません!
ファンの方、チョットでも気になる方は自由にカキコして盛り上がってくれれば幸いです。

35 :名無しがお伝えします:04/03/13 05:28 ID:dS9K5xvc
・・・・アホクサ(プゲラ

36 :のぶひろ ◆nobu.XSjeg :04/03/13 07:59 ID:mHF/bxKD
>>35保守乙

よく知らないんですが、マンボウってレギュラーなんでつかね。
いつもザワイでしか見てないもんで。。。

37 :名無しがお伝えします:04/03/13 09:32 ID:dS9K5xvc

  り
    あ
      が
        っ
          て
            ま
              い
                り
                  ま
                    し
                      た

38 :名無しがお伝えします:04/03/13 09:53 ID:dS9K5xvc
き印が暴れるスレになっちゃいました、バァ!

39 :名無しがお伝えします:04/03/13 11:02 ID:dS9K5xvc
オラが健太を応援してやるべ〜、ハチミツなめながら

40 :名無しがお伝えします:04/03/13 12:44 ID:dS9K5xvc
あらよっとぉ!

41 :名無しがお伝えします:04/03/13 15:15 ID:dS9K5xvc


   健太!健太!健太ァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

42 :名無しがお伝えします:04/03/13 16:44 ID:XOkBymlH

 なんだよ、なんだよ、なんだよぉぉ〜〜〜!

43 :のぶひろ ◆nobu.XSjeg :04/03/13 17:13 ID:mHF/bxKD
個人的にマンボウ初確認。けっこうオモシロキャラでやってるんだね。

44 :名無しがお伝えします:04/03/13 17:49 ID:dS9K5xvc
健太のジャーパネット〜ジャパネット
フゥウ!フゥウ!

45 :名無しがお伝えします:04/03/13 18:08 ID:dS9K5xvc
>>42
貴方面白い人だね〜
健太さんクエスト ま〜るしぇだけでなく全てにおいて発動されるからな

46 :名無しがお伝えします:04/03/13 19:49 ID:dS9K5xvc
早くそれなりの嫁くれよ〜

47 :名無しがお伝えします:04/03/13 21:12 ID:dS9K5xvc
特殊能力劇場になってきたねェ
みみっちい事変な事言う人だねえ、まったく

48 :名無しがお伝えします:04/03/13 22:34 ID:dS9K5xvc
健太ッキーフライドチキンなんてなんて聞いたことないな

49 :ナダル ◆Upy4wcs9SI :04/03/14 00:46 ID:L5OfEfik
のぶひろさん、
田中毅タンスレも、よろしくお願いします。


50 :のぶひろ ◆nobu.XSjeg :04/03/16 08:50 ID:zdDGxaPC
さて、どうしましょう。毅君スレともども・・・

51 :ナダル ◆Upy4wcs9SI :04/03/16 23:54 ID:VIREYFas
>>50
右松健太&田中毅の抱き合わせで、
同性愛板に新たにスレ立てた方が盛り上がりそうですね。

52 :のぶひろ ◆nobu.XSjeg :04/03/17 07:39 ID:5qhDRDBc
あの、僕、同性愛者じゃないんですが・・・

と、マジレス(汗

53 :ナダル ◆Upy4wcs9SI :04/03/17 22:58 ID:hC/6DTWs
>>52
のぶひろさん失礼しました。
バイですか?

54 :名無しがお伝えします:04/03/18 02:49 ID:cOfh28Cz
のぶひろは妖怪だよ

55 :のぶひろ ◆nobu.XSjeg :04/03/18 06:49 ID:Ufr5ja2H
♪闇にか〜くれて生きる〜♪ 早く人間になりたーい!!

って、そうでなくて
右松君を何度か見て、イケメンで堂々としてるのにどこかオモロイ味がある。
これは福澤さんに次ぐ将来の日テレを背負って立つ逸材ではないかと思ったわけでして・・・
そんな彼を1年目からスレ立てて成長振りを見ていったら面白いんではないかと、
そう言うことでこのスレ立ててみました。
僕の大好きな延ちゃんとザワイドで同じコーナー担当してる縁もありますし。

だから特にミギケンにときめいてハァハァしてる訳ではありませんのでご了承ください。

56 :名無しがお伝えします:04/03/20 17:55 ID:MuycZiH4
25、6でアナウンサーになれたのは尊敬する。
ってゆーか2年前までは記者職のようなものやるっていってたのにな。
あれ、アナって記者職か?


57 :名無しがお伝えします:04/03/20 22:17 ID:+ygjoETc
右松アナかっこいい!
私のお母さんもファンらしい。

ファンサイトとかないのかなー

58 :名無しがお伝えします:04/03/21 00:53 ID:I60xMbg0
>57
ファソサイトは漏れもまだ見たことないなー。
つか日テレ男性アナウンサーのファンサイトをあまり見た事がない
福澤堂なんてところはあるけど。

59 :名無しがお伝えします :04/03/21 04:30 ID:I69zlO3/
>56
本人は記者を希望したけど、アナウンサー採用だったんじゃないの?
右松のルックスなら、アナウンサーで採用するのが当然でしょう。
記者志望なのは聞いたことがある。
今でもそうみたいよ。

60 :名無しがお伝えします:04/03/21 07:30 ID:qjjrFhZG
イケメンだわ、たしかに

61 :名無しがお伝えします:04/03/21 15:50 ID:H+ejYrDU
ttp://tottzan.nev.jp/upload/src/up0180.jpg

62 :名無しがお伝えします:04/03/21 16:02 ID:WIjnxoSJ
>>61
ウッホ

63 :名無しがお伝えします:04/03/22 09:18 ID:j9Ivk0JA
2月に「ティンティンTOWN!」のスイーツじぞぽん!コーナーで
町田アナの代役として出てたね。

64 :名無しがお伝えします:04/03/24 23:58 ID:UfEhHoyv
ザ・ワイドって何曜日に出てるの?

65 :名無しがお伝えします:04/03/25 09:24 ID:smCH48Fz

最近見て無いけど、月曜は藤井アナ、金曜は延友チャソなので
火〜木の間だと思われ
自分が見た限り、
火曜は右松アナだったり藤井アナだったりして、どちらかわかんないな


66 :名無しがお伝えします:04/03/25 23:41 ID:N187Lr8T
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040325234042.jpg

67 :國學院生:04/03/29 00:01 ID:yWLhyrnd
小林完吾氏以来のOBなので頑張ってほしいです。

68 :向上高校失業生:04/03/29 02:28 ID:8kJ3hLhg
高橋智選手以来のOBなので頑張って欲しいです。

69 :のぶひろ ◆nobu.XSjeg :04/03/31 15:29 ID:zLzOFt6N
もぎデリ京都から中継。明日もだって。

70 :名無しがお伝えします:04/03/31 20:18 ID:B7BAPCfG
↑あしたもミギケンってこと?
模擬デリ今日見忘れた

71 :名無しがお伝えします:04/03/31 20:54 ID:FRskFUOY
>>65
亀レスだけど、情報ありがとう!>>69->>70みたいな展開もあるし、こまめに
チェックしてないと危ないね!

72 :のぶひろ ◆nobu.XSjeg :04/04/01 07:22 ID:qehgyGSl
もぎデリはホント解からんですよ。
一応各アナ担当日が決まってるみたいですが、突然スタジオ別アナでレポートがその日の担当アナだったり。
今日はミギケンレギュラーの日ですが、おとといから京都にいてレポートし続けてるようなので、
スタジオ別アナ(恒さんか延ちゃん)で京都レポがミギケンになるでしょう。

>>70
昨日は、清水寺で目隠したままある石にたどり着くと恋愛が成就すると言うのに挑戦して
よみうりの中元アナの指示の元、実際目隠してミギケンが挑戦!
情けない声あげながらよたよた歩き、見事、石にたどり着いて触ることに成功!!
んでもって周りの観光客から拍手喝采を浴びる。
てな感じでミギケンのすっとこどっこいな一面が垣間見れますた(w

ともかくもぎデリ出演アナのファンは毎日チェックしても損はないと思いまつ。
だって突然レギュラーでない日に出てきたりしますからね。

73 :のぶひろ ◆nobu.XSjeg :04/04/02 08:30 ID:pbA6BvEW
せっかく昨日は渋い和服姿だったのに誰も見なかったの??

74 :名無しがお伝えします:04/04/02 23:43 ID:+wwCKgwa
仕事行く前録画忘れ、また見忘れた訳で・・・
学習能力ゼロ_| ̄|○

>72
非オタの友達から聞きますた。
誰かに「名前に右って付いてるから右に行く」って言われたとか・・・
誰から見てもいじられキャラらしいねミギケンはw

75 :のぶひろ ◆nobu.XSjeg :04/04/03 08:36 ID:EuddQ8UF
>>74
ミギケンは他のイケメンアナと違って、いい感じで3枚目キャラを持ち合わせてるのがナイス!
そんでもって、新人とは思えないコメンテーターとの上手い絡みっぷり。
同性からも普通に好感持たれると思う。

そう落ち込まないで、ミギケンチェックがんがってください(w

76 :名無しがお伝えします:04/04/03 10:56 ID:w5+VUcWd
まあ、日テレで2枚目キャラを貫かせてもらってるアナ自体少ないけど

77 :名無しがお伝えします:04/04/06 15:40 ID:7u2GZBVq
この人二年遅れだけど何やっていたんだろ?

78 :名無しがお伝えします:04/04/06 20:14 ID:bT/wB4a2
>>77
普通に浪人してたと思うのだが・・・

79 :名無しがお伝えします:04/04/08 20:10 ID:1WDHzddi
右太は高校時代、成瀬(町田の隣り)のマックでバイトしてましたよ!
当時はサッカー選手になるとかならないとか。。。
確かキーパーだったはずです。。。
最近は知らんけど告り魔で女に振られてよく泣いてたよぉ〜

80 :名無しがお伝えします:04/04/08 20:47 ID:Ik2GWeGR
>>79
右松くんを振るなんて、その女、
男を見る目が無いわ。

81 :名無しがお伝えします:04/04/08 21:36 ID:1WDHzddi
飲み会とかで熱く語りすぎでうざがられてたからなぁ。。。

82 :のぶひろ ◆nobu.XSjeg :04/04/09 07:15 ID:kHHUCXyC
やっぱミギケンってオモロイ香具師なんだなあ。
画面からもスットコドッコイな感じが醸し出てるもん、イケメンなのに。
昨日のもぎデリでは「ヨン様フィーバー」を伝えた後、ヨーコ・セッターランドに
突然「右松さんの笑顔も素敵ですけどね」とか言われて少し慌ててたのがワラタ。

83 :名無し:04/04/09 11:06 ID:N3Hk7VCw
おはようございます!
ミギタです☆

84 :名無しがお伝えします:04/04/09 15:27 ID:yE8O+Hrv
>>81
熱く語りそうなタイプではあるね。でもかわいいわ。

85 :名無しがお伝えします:04/04/09 15:34 ID:N3Hk7VCw
www.drums_masaki.tripod.co.jp

86 :名無しがお伝えします:04/04/11 10:14 ID:ulJpjwer
昨日のミギケン
ttp://tottzan.nev.jp/upload/src/up0263.jpg

87 :名無しがお伝えします:04/04/13 00:04 ID:/1uBRfWP
壁紙用ミギケン。マニアの方どうぞ。
ttp://tottzan.nev.jp/upload/src/up0287.jpg

88 :のぶひろ ◆nobu.XSjeg :04/04/13 07:31 ID:ZfFhxlcD
>>87
正直カコイイ
でもなんか笑えるんだよなあミギケン

89 :ミギタ:04/04/13 16:46 ID:gLQ4obr3
ageちゃうよ!!

90 :健太:04/04/19 16:02 ID:v8ctHgh0
話題なしかよ!?

91 :のぶひろ ◆nobu.XSjeg :04/04/20 07:42 ID:7f/bb5TV
03年度入社のアナのプロフ動画見た。ミギケンが一番噛みまくって素人っぽいのが笑える。
今じゃ草野さんやコメンテーター後ろに回してどうどうとコーナー回してるのが信じられないくらい。

92 :のぶひろ ◆nobu.XSjeg :04/04/21 07:42 ID:8iP7PBZ6
昨日ザワイのもぎデリ見てたらミギケンが近所の浜辺に来て生中継してたので、早速会いに逝きたかったが
その前にボンカレー2つ食ったら気持ち悪くなっていて動けず、見に逝けなかった。。。

93 :名無しがお伝えします:04/04/23 21:00 ID:oTE5yibp
けんた!!

94 :名無しがお伝えします:04/04/23 23:59 ID:lZZxwChV
汁アナ…(ボソッ

95 :のぶひろ ◆nobu.XSjeg :04/04/24 08:05 ID:bOR69D1L
給湯室対談新しいの貼っとくね
http://www.ntv.co.jp/announcer/new/kyuto/menu/menu_308.html

つうか、なかなかファソつかないなあ、いいキャラだと思うんだけどなあ

96 :名無しがお伝えします:04/04/24 14:03 ID:WXWHTcqW
偽善者っぽいからねぇ。。

97 :名無しがお伝えします:04/04/27 15:36 ID:XYEkv8qS
もぎたてデリ
スタジオは恒さんでしたが、厳島神社からカルガモ中継で
右松アナちょっとだけ登場。今日は朝からここにいたらしい。
カッパかぶって頑張ってました。雨の中お疲れ様〜(´ー`)ノ

98 :名無しがお伝えします:04/04/28 02:40 ID:9ewu830d
>>1がゲイじゃなかったら氏ぬ

99 :のぶひろ ◆nobu.XSjeg :04/04/28 06:24 ID:r3eRIf3o
>>97
火曜は中継先で登場が最近のパターンでつね。結構バカっぽくって(勿論いい意味で)オモシロイ!
>>98
残念ではありますが、ゲイじゃないので氏(ry

100 :名無しがお伝えします:04/04/28 07:00 ID:nKdqxqCu
100 ゲッツ!

101 :名無しがお伝えします:04/04/28 19:53 ID:CUu187RC
>>99
・・・(*´д`*)

102 :のぶひろ ◆nobu.XSjeg :04/04/29 08:02 ID:Pfdyo2nD
今日はザワイドのもぎデリでるぞ。女の子は15時過ぎにチェック汁!

>>101
なんやねん?w

103 :名無しがお伝えします:04/05/05 15:49 ID:kRuHW1cx
GWですなぁ〜

104 :名無しがお伝えします:04/05/07 13:56 ID:iBquxFvo
向上高校出身なんだってね。

105 :名無しがお伝えします:04/05/07 14:14 ID:ugJSPbsb
腕あげて

106 :名無しがお伝えします:04/05/07 20:24 ID:7/vK4r7m
プロフィール見たけどかなりなもんだね! カコイイ!!
でもちょっと濃いかw 

107 :名無しがお伝えします:04/05/07 23:14 ID:y0fmZ0gx
濃い顔好きな自分としては高ポイントです(*´д`)

108 :名無しがお伝えします:04/05/08 01:55 ID:jsrl96K9
小中高大学と写真を見てみたい。


いつから、あの濃い顔になったのか

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)