5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キュート【【【日テレ☆田中毅】】】セクシー

1 :ナダル ◆Upy4wcs9SI :04/03/07 01:36 ID:QAzVy0Sx
俺、男なんだけど、
毅タンのキュートスマイル&セクシーボイスに
マジで惚れたよ・・・。

http://www.ntv.co.jp/announcer/new/event/profile/t_tanaka.html

2 :名無しがお伝えします:04/03/07 01:40 ID:YV9NQpHb
アチャ━━(ノ∀`)━━( ノ∀)━━━(  ノ)━━(   )━━(`  )━━(∀` )━━━(ノ∀`)━━!!!!!

3 :名無しがお伝えします:04/03/07 01:40 ID:sW/WfOL3
最近、雄が雄アナのスレ立てるケースを散見・・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

4 :名無しがお伝えします:04/03/07 01:43 ID:+gsf0lsW
>>3
いいじゃないのよ。度量が狭いわね!

5 :名無しがお伝えします:04/03/07 01:48 ID:eJwiWzSj
前の有馬スレといいこの糞スレといい、ホモはホモ板帰れ!

6 :名無しがお伝えします:04/03/07 02:09 ID:+gsf0lsW
>>5
は?アタシ女なんですけど。馬鹿じゃない。
アンタがもてないからって人にあたるのやめれば?みっともな〜い。

7 :名無しがお伝えします:04/03/07 02:10 ID:E2XCyc9T
まあ、日テレ男子アナは地味だが、なかなか面白い香具師が揃ってるからな。
スレ立てて盛り上げてけれ

8 :名無しがお伝えします:04/03/07 02:11 ID:+gsf0lsW
>>5
本当にアナ板の男ってキモそうなのばっかって感じねぇ。
文章からも漂ってくるわ。アンタこそこっちに来んなって感じよ。


9 :名無しがお伝えします:04/03/07 02:26 ID:eJwiWzSj
>>8
こっちってどっちだよ?頭がこんがらがっちゃったか?w 

そ れ に お 前、ホ モ 丸 出 し

10 :愛ラヴ瑛太:04/03/07 02:43 ID:E3KlbNeR
>>1
田中毅アナの声って、透き通っていて
本当に心地よいですよね。


11 :名無しがお伝えします:04/03/08 00:22 ID:7bPNUXdt
毅は最高!

12 :のぶひろ ◆nobu.XSjeg :04/03/09 07:09 ID:BgSMiWg4
>>7
禿同
恒さんや福澤さんのスレなんか閑散としちゃってるけど、バードのスレはそこそこ伸びてるし。
それ以降の日テレ男子アナたちでも個性的でオモロイ面々が揃ってると思う。
日テレアナがおしなべてそこはかとなく地味なのはブッチャケ女子とておなじかと・・・
よって逆に日テレ男子アナの単独スレが余り立たないのが不思議なくらいに思うのでつ。

あと女性で女子アナファンがいるんだから雄が雄アナスレ立ててもいいんでない?
第一この板は圧倒的に男が多いんだから(と自己擁護w

P.S.毅アナはこのままスポーツまっしぐら?

13 :名無しがお伝えします:04/03/09 10:13 ID:yE8O+Hrv
ホモが立てホモが集まるから誰も書き込まねえんだよ

14 :のぶひろ ◆nobu.XSjeg :04/03/09 11:01 ID:cs4XpjN0
那覇は・・・


15 :名無しがお伝えします:04/03/09 11:10 ID:KXlRkwHB
>>14
のぶひろさん、どうされたのですか?

16 :のぶひろ ◆nobu.XSjeg :04/03/09 11:23 ID:cs4XpjN0
>>15
んいや別に・・・
沖縄の思い出が。。。

17 :名無しがお伝えします:04/03/09 11:27 ID:KXlRkwHB
>>16
「沖縄の思い出」・・・気になります。
もしかして、失恋でもしてしまったのかな?

18 :のぶひろ ◆nobu.XSjeg :04/03/09 11:43 ID:eFFEEz+m
>>17
楽しくってしゃあなかたっす!!海は綺麗で夏みたいだったし!
ソーキソバやテビチソバは旨かったし。。。

てここは田中毅君のスレだすYO。

19 :15:04/03/09 12:08 ID:4QwtMuk2
>>18
素敵な思い出を作られて、何よりです。

でもスレ違いの事を書き込んで、申し訳ありませんでした。
反省してます・・・。

20 :のぶひろ ◆nobu.XSjeg :04/03/09 12:20 ID:eFFEEz+m
>>19
反省する事ないっすよ!初めはスレを盛り上げるべくしてこんなもんですYO。
今後テレビ見て話題見つけて、徐々にスレを盛り上げていければいいことなんです!!
頑張って下さい!

21 :名無しがお伝えします:04/03/10 00:27 ID:Vpz8+P/j
どなたか親切な方、
毅クンのキャプ画像をうpして頂けないでしょうか・・・・
図々しくてごめんなさい。
でも、ここでしか頼めないのです。
どうぞ宜しくお願いします。

22 :ナダル ◆Upy4wcs9SI :04/03/11 00:26 ID:jJjTOvim
ペルソナタンの心の傷が
早く癒えますように・・・。

23 :名無しがお伝えします:04/03/11 00:33 ID:l/8lJ9Se
>>22
ありがとう・・・。

24 :ナダル ◆Upy4wcs9SI :04/03/11 00:43 ID:dko46D+7
>>23
疑ってごめんなさい。
ペルソナタンですか?

25 :名無しがお伝えします:04/03/11 00:46 ID:l/8lJ9Se
>>24
そうですよ。
花○さん。

26 :ナダル ◆Upy4wcs9SI :04/03/11 00:50 ID:dko46D+7
>>25
守ってあげれなくて、本当にごめんね。
純粋な君の性格を思うと、
俺も心が痛い・・・。

27 :名無しがお伝えします:04/03/11 00:59 ID:l/8lJ9Se
>>26
その気持ちだけで充分ですよ・・・
胸がいっぱいです。
本当にありがとう。

戻りたいけど戻れない、
やるせない気持ちが続いていますけど
いつか、時が解決してくれると信じています。
貴方に出会えた事、今何より嬉しく感じています。

今夜はこれで寝ます。

スレ違いの事を書き込んで、すいませんでした。

28 :ナダル ◆Upy4wcs9SI :04/03/11 01:02 ID:dko46D+7
>>27
俺も元通りに落ち着いてくれることを祈ってます。
では、おやすみ!

29 :27:04/03/12 00:14 ID:+Qxr/ddp
>ナダルさんへ
もし見ていたら、何かレスをください。
相談したい事があるのです。
スレ違いは承知で書き込んでいます。本当にごめんなさい!!

今夜1時頃まで起きているつもりです。

30 :ナダル ◆Upy4wcs9SI :04/03/12 00:32 ID:I+MqKUtw
>>29
いますよ、こんばんは。



31 :名無しがお伝えします:04/03/12 00:37 ID:+Qxr/ddp
>>30
今晩は。ナダルさん。
あれから色々と考えたのですけど
今後はメールでやりとりしたいと思うのです。
自分がこれ以上このスレにいると
又荒らしが追ってくる可能性もあるし・・・。

どうでしょうか?ナダルさん・・・。

32 :ナダル ◆Upy4wcs9SI :04/03/12 00:42 ID:I+MqKUtw
>>31
俺もそれ考えたよ。
ここは今のところ安全だけど、
穴スレにリンク貼ってたから、
いつかは見つかるかも。
もちろんメールOKです!

それか、この掲示板にスレ立てるっていうのはどうだろう?
http://human.2ch.net/honobono

33 :名無しがお伝えします:04/03/12 00:47 ID:+Qxr/ddp
>>32
ありがとう!!
このzipファイルをダウンロードしてみてください。
http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/8284.zip
パスワードは後で報告します。

ナダルさんが教えてくれた掲示板も、様子を見て
それから使わせてもらうかもしれません。

34 :ナダル ◆Upy4wcs9SI :04/03/12 00:49 ID:I+MqKUtw
>>33
ダウンロード完了!

35 :名無しがお伝えします:04/03/12 00:50 ID:+Qxr/ddp
>>32
無事ダウンロード出来たら、レスをお願いします・・・。

36 :ナダル ◆Upy4wcs9SI :04/03/12 00:59 ID:U7X+614l
>>35
できたよ!

37 :35:04/03/12 01:00 ID:mqGIqADz
>>36
遅くなってごめんなさい!!
書き込みの規制があって、再起動をしました。
passは、以前ナダルさんに贈った動画と同じものです。
もし忘れてしまったら、遠慮なく言ってくださいね。

38 :ナダル ◆Upy4wcs9SI :04/03/12 01:09 ID:x+lkSMZ1
>>37
寝る前に、今からすぐに送ってみます!

39 :名無しがお伝えします:04/03/12 01:11 ID:mqGIqADz
>>38
待っています!!

40 :ナダル ◆Upy4wcs9SI :04/03/12 01:13 ID:x+lkSMZ1
>>39
送りました!

41 :名無しがお伝えします:04/03/12 01:19 ID:mqGIqADz
>>40
無事に送られてきました!!
本当にありがとう!!

42 :名無しがお伝えします:04/03/13 14:07 ID:5pCJ+/N7
例の板からここにリンク張られてるよ。

43 :名無しがお伝えします:04/03/17 23:42 ID:gUc10I6f
タケちゃんage!


44 :名無しがお伝えします:04/03/18 02:48 ID:cOfh28Cz
なぜ彼はかたくなにモンチッチみたいな髪型をするのか!?

45 :名無しがお伝えします:04/03/20 00:05 ID:ed9QufmU
毅、可愛すぎ。

46 :名無しがお伝えします:04/04/21 23:52 ID:aHfbL65G
水着を履いて、でかい金玉2つと長竿が透けてたらしいね。某板で書き込み見た。

47 :名無しがお伝えします:04/04/30 14:50 ID://bVbEyU
コイツ抜けるぜ!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)