5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレ朝】 Mステ新MC 堂真理子 【入社予定】

1 :タモリの森:04/03/11 05:22 ID:NudmO0il
テレビ朝日系「ミュージックステーション」新MCに、
4月からアナウンサーとして同局に入社する堂真理子さん(22)が大抜てき
タモリのアシスタント7代目MCとして、4月9日放送から登場する。
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/mar/o20040310_30.htm
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200403/gt2004031106.html

堂さんは、青山学院大文学部英米文学科を今月末に卒業予定。
13歳から5年間スイス・チューリヒで過ごし、英語が堪能。

新スレ立ててみたけど、これ以上、ネタはない

2 :名無しがお伝えします:04/03/11 05:26 ID:Bg+AbO6Y
糞キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

3 :名無しがお伝えします:04/03/11 05:26 ID:QaQMCzUM
どうま理子がんば

4 :名無しがお伝えします:04/03/11 05:29 ID:Y1uDKg0G
先週のMステに来ていたという噂があるね

5 :名無しがお伝えします:04/03/11 05:55 ID:TDvp7vsG
(;´Д`)ハァハァ

6 :名無しがお伝えします:04/03/11 05:56 ID:DdS8zHm0
乳はでかいのか?でかくないのか?
それこそが問題だ・・・・

7 :名無しがお伝えします:04/03/11 07:02 ID:Z9OIq1pU
さっきやじうまプラスで紹介されてた。
伊藤由希子さんが少しふっくらした感じに見える


8 :名無しがお伝えします:04/03/11 07:56 ID:dsSMTUaq
女子アナは旬の期間が短いから良いんじゃないの

9 :名無しがお伝えします:04/03/11 08:05 ID:JwYCaHJ1
万引き疑惑の奴?
やべ・・・。入社で思い出した・・・。
遅刻する・・・。

10 :名無しがお伝えします:04/03/11 08:10 ID:YdWS8dzP
やじプラで映像流れてたけど結構かわいかった

11 :名無しがお伝えします:04/03/11 08:30 ID:xPV6asG0
性格が最悪らしいな

12 :名無しがお伝えします:04/03/11 08:38 ID:HOJoMJ7N
首が短いなあ

13 :名無しがお伝えします:04/03/11 08:54 ID:jk1l4XIN
いやらしいからだ

14 :名無しがお伝えします:04/03/11 09:05 ID:UMVnK8+/
愛称きめるぞ!

1.どまりん
2.ドまこ
3.まりタン
4.盗人

さーおまいら選べや

15 :名無しがお伝えします:04/03/11 09:21 ID:wzVkr0AI
4
おされ泥棒マリー

16 :名無しがお伝えします:04/03/11 09:48 ID:nCdRi67U
青学♂情報では
体格もいいが、乳もかなりのデカさだって。
いくら巨乳でも、あの顔じゃ・・・・

17 :名無しがお伝えします:04/03/11 09:56 ID:b3ixg+n5
>>14
ギッたん

18 :名無しがお伝えします:04/03/11 10:04 ID:/Zykn1LW
どうせこいつもコネ入社

19 :名無しがお伝えします:04/03/11 10:06 ID:Bg+AbO6Y
【雑談】テレビ朝日アナウンサーズ 5【避難所】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1063008094/711
↑はテロ朝は黙認ですか?

20 :のぶひろ ◆nobu.XSjeg :04/03/11 10:10 ID:uZySFNNs
知ってるかも知らんが、芸スポ+にスレ立ってます

【テレビ】Mステ7代目新MCは新人アナ
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1078948645/l50



21 :名無しがお伝えします:04/03/11 10:18 ID:7V6vL8Bc
真理子最近少し太ったな

22 :名無しがお伝えします:04/03/11 13:19 ID:9+GvsuTe
 

23 :名無しがお伝えします:04/03/11 13:38 ID:qYdWHYAP
どまりん、に一票。

24 :名無しがお伝えします:04/03/11 13:40 ID:sQpGCBGb
ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1063008094/823

25 :名無しがお伝えします:04/03/11 13:41 ID:YzB4QfvK
ttp://www.pandora.nu/tv/cap/img20040311134059.jpg

堂はどうなの?

26 :名無しがお伝えします:04/03/11 13:43 ID:6wzSKtIQ
>>24-25
見る方角によっては
フジの石本に似ているね

27 :名無しがお伝えします:04/03/11 13:46 ID:YzB4QfvK
>>26
7時からドラえもん
8時からジャイコ??

28 :名無しがお伝えします:04/03/11 13:46 ID:fIGFv/2g
>>25
下平にも似てるか。一年もすれば垢抜けてスゲエ美人になりそうだ。

29 :名無しがお伝えします:04/03/11 14:19 ID:EnCBcCGH
最近のアナウンサー志望の人ってアナウンス学校に通った人がおおいらしいけど、
テレ朝の数少ない視聴率の取れる番組で素人同然の新人を持ってくるって言うの
はどうかな。いくら話題作りとはいえ情けないと思わんか。

30 :名無しがお伝えします :04/03/11 15:01 ID:4ZC4LsCq
>>29
同感。話題性はあるかもしれんが、自分とこの看板番組の司会に
新人アナを起用するなんざ何考えてんだって感じだ。
いくら相方がいるとはいえ、仕切りできなかったり噛みまくったりされちゃ
ゲストや見ている視聴者側としてもイライラすんだよ。

31 :名無しがお伝えします:04/03/11 15:07 ID:fIGFv/2g
アスク出身とか、なんかそんな裏づけは無いのか。セミプロだったとか。
まさがズブズブのシロートって事もないだろう。

32 :名無しがお伝えします:04/03/11 15:10 ID:I0MvDVjD
>>26
ああ、それ思った
やばいだろ こんなのをMステ担当するの?

石本はガタイがいいからファンもそれなりにいるようだが

33 :名無しがお伝えします:04/03/11 15:15 ID:Bg+AbO6Y
>>32
テロ朝は看板バラエティ番組にどーでもいいやつを使う傾向にある。
NステやJチャンなどの偏向報道番組に出るには、MCの久米や小宮の許可がいるからこれに出られたら真に認められたアナだな。

34 :名無しがお伝えします:04/03/11 16:49 ID:vCCDwZP3
どまりんに一票。

35 : :04/03/11 16:51 ID:oJAwP5T6
>>32
ワロタ。でも、ガタイフェチそんなに多いか?

36 :名無しがお伝えします:04/03/11 16:51 ID:vCCDwZP3
Doに一票

37 :名無しがお伝えします:04/03/11 17:36 ID:u1RHlrXV
下平武内と続くジャニーズとズブズブ関係になる新たなヨゴレか

38 :名無しがお伝えします:04/03/11 19:24 ID:vBA62xHm
武内>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>堂
・゚・(ノД`)・゚・

39 :名無しがお伝えします:04/03/11 19:24 ID:7VqIUmv3
たいして可愛くない

いきなりMステなんかに抜擢したら先輩にいじめられるだろ。


40 :名無しがお伝えします:04/03/11 20:01 ID:pYg+biH2
パンチラ期待できるかな?

41 :名無しがお伝えします:04/03/11 20:06 ID:pynTn8gv
http://2.pro.tok2.com/~mg7/hihou.htm

42 :名無しがお伝えします:04/03/11 20:18 ID:cKLwY8AL
金曜堂でSHOW

43 :名無しがお伝えします:04/03/11 20:19 ID:z8WbmY7s
>>38
実際もっと差あるけどな

44 :名無しがお伝えします:04/03/11 20:51 ID:5P12duE7
ちょっとあんみきに似てる気がする
かわいいじゃん

45 :名無しがお伝えします:04/03/11 20:57 ID:5P12duE7
いや、見れば見るほどイイな。
ヲタになります。よろしく

46 :名無しがお伝えします:04/03/11 21:24 ID:xwRUh7++
ちゃんとタモリをフォローできるのか

47 :名無しがお伝えします:04/03/11 21:33 ID:0QBl+7LS
これ真実?
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1064552608/116

48 :名無しがお伝えします:04/03/11 21:34 ID:Du6hWpGm
最初TVで見たとき、どこかの新人タレントかと思ったけど
女子アナと聞いてビックリした



49 :名無しがお伝えします:04/03/11 21:38 ID:a0w+dzsF
胴回り

50 :名無しがお伝えします:04/03/11 21:38 ID:sTKiB1wL
>>47
どっかのスレで自演までしてたバカなので無視するのが吉かと

51 :名無しがお伝えします:04/03/11 21:41 ID:b6Y1iDB3
Mステに女子アナはいらんだろ。田森1人で進行していればよろしい。

52 :青学生:04/03/11 21:59 ID:jNagOFvZ
この子、大学の購買でバイトしてた気がする・・・
仏文の星野真里、英米文の堂真理子と代表されるようになるかな?


53 :真麻:04/03/12 00:03 ID:tfmGDHOL
あんたなんかより、私の方が注目度高いんですからねッ!!
あんまり調子に乗るんじゃないわよッ!

54 :名無しがお伝えします:04/03/12 00:07 ID:grhZDwft
何処かで見たことのある顔なんだよな
学生時代にテレビとかに出てたんじゃないか

55 :名無しがお伝えします:04/03/12 00:32 ID:EGUOQ5XN
入社したての新人をいきなり使うなんて…ポカーン
8日の広島巨人戦中継での基地外ぶりといい、今回の破茶目茶起用といい、テロ朝はついに気が狂ったなw

56 :名無しがお伝えします:04/03/12 00:34 ID:EGUOQ5XN
>13歳から5年間スイス・チューリヒで過ごし、英語が堪能。(>>1より)
チューリヒはドイツ語圏なのに…。
コイツ、ドイツ語は堪能じゃないのか?

57 :名無しがお伝えします:04/03/12 00:47 ID:V4Q7Y5LT
テロ朝史上稀に見るブス。
マサキチ、ぴろりんには遠く及ばない。

58 :名無しがお伝えします:04/03/12 00:58 ID:86Ija8h/
Kiroroのピアノひいてるほう(金城綾乃)に似てないか?w

59 :名無しが感謝します:04/03/12 05:22 ID:uf2yKL9o
こんな子が、タレントのおもちゃにされちゃうのか…
人生は過酷ですね。

60 :名無しがお伝えします:04/03/12 06:11 ID:grhZDwft
誰かに似てると思ったら下平さやかの新人の頃にクリソツじゃん

テレ朝はこういうタイプが好きだなー

61 :名無しがお伝えします:04/03/12 06:32 ID:OPw19Xhu
巨乳だったらね。

62 :名無しがお伝えします:04/03/12 08:28 ID:SR8RnREG
かなり素人っぽっくて初々しいな。どう化けるかw
性格良さそうには見えんが、その位のほうが
タモリ相手に思い切った切り返しが出来そうでいいかも

63 :名無しがお伝えします:04/03/12 23:27 ID:/0xTTh5V
間違っても芸能人にハメられませんように

64 :名無しがお伝えします:04/03/13 11:08 ID:rZ9WrKQ6
前田有紀の時はほとんど画面に映らず矢部の影で笑ってればよかったけど
Mステじゃ喋らなきゃいけないからなー
潰れるんじゃないか?このコ

65 :名無しがお伝えします:04/03/13 11:11 ID:7YfKqcyf
>>64
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなーこたーある
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |


66 :名無しがお伝えします:04/03/14 23:22 ID:5Jbc0tIW
実は別の名前でコソーリお天気お姉さんか何かしていたというオチがあるかも。

67 :名無しがお伝えします:04/03/15 00:42 ID:JjNu8Q38
    \\  新MCワッショイ 新MCワッショイ 新MCワッショイ//
     \\  ワッショイ 新MC  ワッショイ 新MC  //
 +   + \\  んなーこたーない んなーこたーない /+
            /一ヽ    /一ヽ   /一ヽ  +
.       +   | l  ̄ ヽ  / ̄ l |  | l  ̄ ヽ +
           6-■■  ■■-っ  6-■■
       +    ヽ´∀/  ´∀`/   ヽ´∀/    +
     +  (( (つ  ̄ノ (つ ̄ 丿 (つ  ̄ つ ))  +
           ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
           (_)し'  し(_)  (_)_)

68 :名無しがお伝えします:04/03/15 10:32 ID:5xENXHn7
>>60simohirakayo!

69 :名無しがお伝えします:04/03/15 22:19 ID:Q/uwLNco
どうでもいいよ

70 :名無しがお伝えします:04/03/16 19:38 ID:7Was9j8n
入社前なのに大役を射止めた「女子アナ」の卵    週刊新潮

71 :名無しがお伝えします:04/03/18 03:39 ID:5DvjA4Fq
真面目な話、めちゃくちゃ男好きそうな顔してるな。


72 :名無しがお伝えします:04/03/19 02:54 ID:VDtw8QMW
この子は処女だね
童貞の俺が言うんだから間違いないよ

73 :名無しがお伝えします:04/03/19 03:06 ID:3bY+VVTu
Mステ司会で一時的に週刊誌とかでも取り上げられ、タモリや出演するミュージシャン
にイジられてバブル人気にはなると思う。
でも有名人とのスキャンダルとか起こして降板になったりした際には、実力もない
うちから番組を任された弊害が一気に出てきて、あとはチノパン路線まっしぐらだろうね。

74 : ◆.d0/MaRyQo :04/03/19 07:44 ID:8YbJ6z6b
>>72 それは堂かな?
>>73 堂もそうなりそうだ。気をつけてほしいところだね。

75 :名無しがお伝えします:04/03/20 01:54 ID:m0zyCYdH
Mステは若さを生かして毎回超の付くほどのミニスカートで出てほしいな

76 :名無しがお伝えします:04/03/20 05:09 ID:u6LPhBl9
スカートなんかはくな

77 :名無しがお伝えします:04/03/21 23:01 ID:UccRr2ke
堂真理子は性格わるくなんてない!!!かわいいし、すっごくいい子です!

78 :名無しがお伝えします:04/03/21 23:02 ID:2tKiVYMS
微妙なルックスだな。

79 :名無しがお伝えします:04/03/22 00:40 ID:bE/zaSbJ
首はどうした?

かわいくね〜

80 :名無しがお伝えします:04/03/23 12:00 ID:+p4isAZI
ここまでの結論:武内ヲタ必死

81 :名無しがお伝えします:04/03/27 15:58 ID:HpD2BtHD
こいつ人気でたら例のネタで叩かれるんだろ?

82 :名無しがお伝えします:04/03/27 17:53 ID:LdIfe1vG
ソースの無い例のネタ

83 :名無しがお伝えします:04/03/29 01:43 ID:jIledc6S
ソースっね

84 :名無しがお伝えします:04/03/29 21:52 ID:8PRfIYok
テレ朝2005内定者は久保田直子。
本田朋子がミス立教になったときの準ミスだよ。
キャンパスパークで顔見れます。

85 :名無しがお伝えします:04/03/30 11:34 ID:9SM4crut
>>84
なんか市川さんと前田さんを足したような感じですね

86 :名無しがお伝えします:04/03/30 13:26 ID:WoJgC0Pj
日テレのアナカレ出身だってな。

87 :名無しがお伝えします:04/03/30 13:38 ID:Yt2yB7+T
武内さんの脇の下画像ありませんか?

88 :名無しがお伝えします:04/03/31 01:08 ID:gmyPuEwz
久保田直子さんかわいいのかな?

89 :真麻:04/03/31 16:49 ID:FuaOUPD/
フンッ!!胴長真理子がァァァァァァァァァァァァァァ!!

90 :名無しさん:04/04/01 17:55 ID:IuMI7BSS
明日発売の写真週刊誌『FRIDAY』より
“テレ朝「Mステ」堂真理子アナ<青学卒業式>ナマ姿−人気番組司会へ”
http://www.zasshi.com/ZASSHI_SOKUHOU/data/friday.html

91 :名無しがお伝えします:04/04/01 21:43 ID:FPiQ5OcA
入社キター

92 :名無しがお伝えします:04/04/01 23:22 ID:Fry77jl+
新入社員代表キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!(?)

93 :名無しがお伝えします:04/04/01 23:30 ID:YroAalcQ
ほんとに巨乳なのか?

94 :名無しがお伝えします:04/04/01 23:33 ID:BEpJiUUx
けっこう可愛いな

95 :名無しがお伝えします:04/04/01 23:34 ID:OvNb6rqt
>>88
それは2005年度。
2004年度は上宮菜々子。

96 :名無しがお伝えします:04/04/02 01:19 ID:m8QIVJne
小学校は東京? 何学校か知ってる人挙手!!
で、教えてー

97 :名無しがお伝えします:04/04/02 01:24 ID:hf1gVpib
>>92
mms://wmt-1.stream.co.jp/tv-asahi/tv-asahia/news/0107/wmt/20040401-110401-6-300.wmv

98 :名無しがお伝えします:04/04/02 04:04 ID:aEw6TPSt
めちゃめちゃ可愛いやん…
ダメだ、虜だ。

99 :名無しがお伝えします:04/04/02 07:12 ID:Bh5x/6KV
来週の金曜日か

100 :どーまり:04/04/02 08:08 ID:E2tvSUw4
http://www.tv-asahi.co.jp/music/pop/img/mc.jpg

101 :名無しがお伝えします:04/04/02 10:55 ID:KDMxzAqu
  ┏━━━━━━━━━━━━━━┓
  ┃ ま、 真理子たま ・・・・*´Д`)ハァハァ┃
  ┗━━┳━━━━━━━━━━━┛
  (;;´Д`)┃
  /  づΦ

102 :名無しがお伝えします:04/04/02 11:19 ID:dyOA3ijk
フライデー買ってきたよ
めちゃめちゃカワイイ!

103 :名無しがお伝えします:04/04/02 16:09 ID:72FxnXai
debu desune

104 :名無しがお伝えします:04/04/02 21:36 ID:GMZXNEu8
入社式の様子を見ると、少し髪を切ったみたいだね。


105 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

106 :あおい:04/04/03 02:52 ID:MtKJ7z6x
>72 あとね、処女じゃないよ。「まちゃ」っていう愛称の彼とずっと付き合ってて
ラブラブだよー

107 :名無しがお伝えします:04/04/03 02:52 ID:MtKJ7z6x
>72 あとね、処女じゃないよ。「まちゃ」っていう愛称の彼とずっと付き合ってて
ラブラブだよー

108 :名無しがお伝えします:04/04/03 03:12 ID:SdMmRRdc
>>105
バイトっていつしていたの?大学時代?

109 :名無しがお伝えします:04/04/03 03:19 ID:SdMmRRdc
小学校時代って団地?一戸建て?

110 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

111 :名無しがお伝えします:04/04/03 03:57 ID:rv2NKgSZ
リアルな話って案外おもしろくないな。

112 :名無しがお伝えします:04/04/03 04:00 ID:mBicH0H3
詳しすぎる((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル

113 :名無しがお伝えします:04/04/03 04:06 ID:w7mgpIyb
>>105

まじ松庵小学校なの?
すぐ隣に俺、住んでいたなあ

あおいはいずれブブカに投稿するそうです
悪魔め。

114 :名無しがお伝えします:04/04/03 05:07 ID:zFTTAaAj
あおい詳しいね。
性格悪いっていうのはショック。

115 :名無しがお伝えします:04/04/03 05:11 ID:rv2NKgSZ
あおいはカンティガイしてるんじゃね?
オモロイのは事実かネタか妄想か微妙なとこらへんの話。

もろ事実くさいとおもろくない。

>あおいはいずれブブカに投稿するそうです

どっちが性格悪いんだか(w

116 :名無しがお伝えします:04/04/03 05:12 ID:6hJA1mk+
>>105
性格悪いと一言で言われても分からん。
どんな性格なのかもっと具体的に言ってくれ。

117 :名無しがお伝えします:04/04/03 06:26 ID:yhG1craD
このてのレスはあんまり真に受けん方がいいよ。
毎年新人スレ恒例のような書き込みだから…。

118 :名無しがお伝えします:04/04/03 08:43 ID:m6F7mRZF
あおい、もっと色々教えろ。
かなり性格悪いってのは良く聞く話だ。

119 :名無しがお伝えします:04/04/03 12:25 ID:ixvhm+3e
実は中の人が、清水野てい子
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1041632572/l50

120 :名無しがお伝えします:04/04/03 12:38 ID:UP3mpUYv
青学同期の院生だけど、「おこずかい」と書くまさにアホ学生がいるのは正直悲しい。
まぁ全くバイトしないでバイパーやらM3やら乗り回してる奴もいるし、珍しくも無い。
>>105
こいつは万引きなんてしょぼいことしたのか、まぁ真偽は定かじゃないが、書き込んだことには責任持てよ。


121 :名無しがお伝えします:04/04/03 14:16 ID:SdMmRRdc
>>110
3世帯同居? 金持ちさんってことかな?
どうでもいいけど、堂って名字、めずらしいね

122 :名無しがお伝えします:04/04/03 14:18 ID:SdMmRRdc
4年間サーティーワン?けっこうがんばるね・・・

123 :名無しがお伝えします:04/04/03 14:30 ID:3G334Apr
あおいたん、Hさせて

124 :名無しがお伝えします:04/04/03 15:40 ID:sNUv4AQP
中野がデビュー前の時の誹謗に比べればこんなもんどうって事ない

125 :名無しがお伝えします:04/04/03 18:26 ID:gvubJoj1
>110
そういえば成城と法政に合格した えなりかずきはどっちに進学するんだろう。
ドラマでは東大に落ちて浪人だったけどね。

126 :名無しがお伝えします:04/04/03 20:44 ID:Ve3+psje
あだ名は当面「どまりん」でいい?

127 :名無しがお伝えします:04/04/03 21:29 ID:nfWSFB8C
泥リン

128 :名無しがお伝えします:04/04/04 00:23 ID:s/yRAFfn
えなりは成城です。

129 :名無しがお伝えします:04/04/04 04:24 ID:PwPkR//7
あおいさん、ぜひぜひ昔のアルバムうpしてほしいです。
でも、ただでがむりなら、↓とかどーですか?謝礼くれると思うし。
俺も前にあるアイドルの写真投稿したんだけど、意外と?ちゃんと対応してくれた。
金額自体はブブカのほうが高かったけどねw
だからブブカにしたんだけど、あとですんげーもめたんだよねー

http://books.bitway.ne.jp/kodansha/friday/scoop/

130 :名無しがお伝えします:04/04/04 10:24 ID:Mx/cq6dF
とうとうプロが来ちゃったよw
完璧にネタに釣られてるしw

131 :名無しがお伝えします:04/04/04 11:11 ID:6hMtsxFi
テレビジョンでミスチル桜井が好きとか答えてるな。
出演したら、積極的にアプローチするのか?


132 :名無しがお伝えします:04/04/04 19:27 ID:PPQ7r8x0
Fridayと週刊現代は龍円アナの件で裁判負けてたよね。

133 :名無しがお伝えします:04/04/05 01:18 ID:3aVg2kQ/
どうでもいいけど、そこまでネタには困ってないんじゃないw
そんなことよりも、あおいタンの続報を待っているわけだが・・・あおいタン、どこへ

134 :名無しがお伝えします:04/04/05 02:13 ID:Q2HsojIO
ほんっとに、かわいいね。
この娘目当てに観覧行きたいくらい。
放送が楽しみだー。

今は閑散としてるけど、放送終わったらもう祭りよ。
なんじゃーあのかあいい娘はって。

135 :名無しがお伝えします:04/04/05 16:01 ID:/5GwDbdD
アナウンサー[重要削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1032139435/159-

136 :あおい:04/04/05 21:41 ID:wzcVVChN
>133 何を知りたいの〜?答えられる範囲なら教えますっ!

137 :名無しがお伝えします:04/04/06 00:47 ID:3PiVo2iu
>>136
ブブカかフライデーでアルバム見られる?
か、うpして!!!

138 :名無しがお伝えします:04/04/06 04:03 ID:zeqflmrr
それはちょっと今すぐはまずいでしょ。まだテレ朝アナウンサーズのHPにも
アップされてないわけだから。。。もう少したったら検討しますが。でも顔は
昔から変わってないよ。可愛いまんま。

139 :名無しがお伝えします:04/04/06 04:31 ID:jgcUosKe
大して有名になってもないうちからゴシップばらまいても効果ねえだろ?
何しにここに来とんじゃ

140 ::04/04/06 11:54 ID:zuINpJte
>>136あおいさん

堂は彼氏とかおるん?
現在進行形でも学生時代でもいんんだけど、そっち関係はどう?

141 :名無しがお伝えします:04/04/06 13:14 ID:z2CgSo9w
おるん?

142 :(゚∀゚)@業務連絡:04/04/06 17:04 ID:TR4b4aRG
ana:アナウンサー[重要削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1032139435/168

削除依頼きますた。
削除依頼の中の人へ。
TV朝日としての依頼は下記の専用スレを御利用ください。
法人からの正式な依頼である場合、プロクシは真偽が曖昧になるので
相応しくないように思います。

テレビ朝日
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1077000151/


143 :名無しがお伝えします:04/04/06 17:25 ID:Stw+fWpw
>>142
なぜあげる?

144 :名無しがお伝えします:04/04/06 21:44 ID:7Pp1TSe1
削除依頼スレの誘導や転載自体が削除対象なのを知らないバカがageるんだよ。
以後放置で。

145 :あおい:04/04/07 01:11 ID:Ra5vYs3A
真理子は彼氏いるよ。青学の経済を卒業した人。付き合ったり別れたり繰り返してるけど
大学1年からずっと同じ人と付き合ってる。男関係にはだらしなくない子だよ。
一途だし。

146 :名無しがお伝えします:04/04/07 01:42 ID:Ep2uAO6B
を、あおいたん、真理子擁護に変わったね。
男関係はまとも、ってことか。サンクス

147 :名無しがお伝えします:04/04/07 03:20 ID:eC96H0Bn
あおいって昔からの知り合いじゃなく今もストークしてるわけか?
わざわざageて書くことといい、だんだん本性ばれてきたな。
別に堂に限らず人間誰しも異性とはゴチャゴチャするわけだが。

つーか、誰も真に(ry

148 :名無しがお伝えします:04/04/07 07:36 ID:x701H9jS
>>144
知らないヴァカはおまいだ。
削除ガイドラインを100万回読み直せ(プゲラッチョwww

149 :名無しがお伝えします:04/04/07 21:22 ID:pQUnY8Lm
>147

昔からの知り合いだけど仲良くし始めたのは大学入ってからだよ。
途中ですごく嫌になっちゃって、でも仲良しのふりしてきた。一応、幼馴染だしね。

皆からもあまり好かれはしない性格してるけど、勿論、良いところもある。
男関係はほんっとまじめ。ずっと一人の人と付き合ってきたし。

150 :名無しがお伝えします:04/04/07 21:31 ID:s0NhxBQs
>>149
( ´,_ゝ`)プッ 負け惜しみかって釣られてみる罠

151 :名無しがお伝えします:04/04/07 21:34 ID:s0NhxBQs
>>142
そいつテレビ朝日の関係者じゃないぞw
どっかの会社の変態アナヲタw

152 :あおい:04/04/07 22:00 ID:pQUnY8Lm
>150

まぁ、あなたは何も知らないで当然だよね。ごめんよ。

話変わるけど堂真理子は体がけっこう弱くて大学入ってからも入退院を
繰り返してた子なんだよね。仕事面より健康面のほうが心配なほど。

まっ あたたかく見守ってあげましょー

153 :名無しがお伝えします:04/04/09 16:11 ID:z43m6sYQ
いよいよ今日からですな
楽しみですたい

154 :名無しがお伝えします:04/04/09 18:31 ID:TTAR9wLy
【新人】Mステ、堂真理子アナだけを実況するスレ
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1081503001/


155 :名無しがお伝えします:04/04/09 18:35 ID:rbLohxCO
雑誌のワンカット見たらえらくかわいいんで来てみました。
実際はどうなんだろうか?楽しみ。

156 :名無しがお伝えします:04/04/09 18:42 ID:IJaxNwBZ
寒いこととかしたら叩いてやる

157 :名無しがお伝えします:04/04/09 18:49 ID:HnkxPuJq
堂たんのデビューか


158 :名無しがお伝えします:04/04/09 19:01 ID:wlk79+bj
カミカミだーーーーーw
でも可愛い。

159 :名無しがお伝えします:04/04/09 19:02 ID:Li0CFFa7
堂つながりで初っ端は堂本兄弟との絡みか

160 :名無しがお伝えします:04/04/09 19:03 ID:rbLohxCO
これ、かわええ
http://no.m78.com/up/data/u042608.jpg

161 :名無しがお伝えします:04/04/09 19:03 ID:Es2tGp+A
http://www.pandora.nu/tv/src/img20040409190220.jpg

162 :名無しがお伝えします:04/04/09 19:04 ID:Es2tGp+A
糞ババアだな
新人史上最強の美人の上宮菜々子さんまだぁ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

163 :名無しがお伝えします:04/04/09 19:05 ID:qmI6rV0t
ブスとは言わんが、近いものがある・・・

僅かな希望は乳だが・・どうかな?

164 ::04/04/09 19:09 ID:sTjxC5hc
下平に似てる。一瞬下平が復活したのかと思った。

165 :名無しがお伝えします:04/04/09 19:10 ID:ZH/om4/D
>>164
ちょっと似てるな。あと大下とか、その他のテレ朝のアナの要素が入ってる。
人事の好みのタイプなんだろな。

166 :名無しがお伝えします:04/04/09 19:13 ID:IGRx1lIZ
タモリから失笑されてる

167 :名無しがお伝えします:04/04/09 19:19 ID:f4zOv2KC
ここの局
人材がいないのか?
使われる方も迷惑と思うよ
会社の方針がまったく判らない
しょせん三流キー局だからな

168 :  :04/04/09 19:21 ID:tmMcCkbJ
このアナ研修してないよね?フジは初テレビ仕事が夏の24時間でしょ?
4月中、しかもまだ10日程度でテレビってどういうこと?
カラクリを教えてくれよ、テレビ界の七不思議だよ。

169 :名無しがお伝えします:04/04/09 19:22 ID:qmI6rV0t
>>しょせん三流キー局だからな

そうだな。
意表を突いて注目を集めようとしたが、やり方が20世紀的だ。
三流局ぶりを露呈したな。

170 :名無しがお伝えします:04/04/09 19:22 ID:jJQ4VIzZ
なぁ、ちち、ちぃせぇよ? orz

171 :名無しがお伝えします:04/04/09 19:24 ID:ZH/om4/D
「〜ですよ」が棒読みですよ〜

172 :   :04/04/09 19:25 ID:Vz2HklS8
ですよ〜

173 :名無しがお伝えします:04/04/09 19:25 ID:IVk96G+7


マジにかわいい





174 :名無しがお伝えします:04/04/09 19:28 ID:jJQ4VIzZ
てか、ミキティと、かぶってるDESUYO

175 :名無しがお伝えします:04/04/09 19:29 ID:vsMPaebE
テロ朝ってアホ?

研修もやったかわからない時期にいきなり新人かよw

しかもかわいくね〜〜

タモリ怒るぞ 芸能界馬鹿にしてるのかって

176 :名無しがお伝えします:04/04/09 19:31 ID:z43m6sYQ
最初は叩かれるがそれはテレ朝のせいだ
可哀相に・・・
俺は応援すんでぇ〜

177 :名無しがお伝えします:04/04/09 19:32 ID:TFq5L6b5
4月入社でこれだけ落ち着いてしゃべれればすごいと思うけど。
かわいいし。
大物になるかもねー。

178 :名無しがお伝えします:04/04/09 19:35 ID:oYPK6J+i
どうせ内村に○われんだろ

179 :名無しがお伝えします:04/04/09 19:37 ID:vsMPaebE
よく見るとそこそこ可愛いな
ミニスカ履いたら応援してやるw

180 :名無しがお伝えします :04/04/09 19:45 ID:Gk/Tqupf
オレ的にはかなり好きかも。
もうちょっと声が高い方がよかったかな

181 :名無しがお伝えします :04/04/09 19:48 ID:x/FBFypF
こんな新人に上手いだの下手だのいうつもりはないけどもう少し元気よくやって欲しい。
ニュース読んでんじゃないんだから。

182 :名無しがお伝えします:04/04/09 19:56 ID:YgL0+NkE
ttp://no.m78.com/up/data/u042626.jpg

183 :のぶひろ ◆nobu.XSjeg :04/04/09 19:56 ID:bqz+qyRx
でも堂真理子ってだけに堂々としてまつね。こんだけの大物バックにして。

184 :名無しがお伝えします:04/04/09 19:58 ID:YgL0+NkE
ttp://no.m78.com/up/data/u042613.jpg

185 :名無しがお伝えします:04/04/09 20:01 ID:cyecN87h
真理子かわいいよ真理子

186 :名無しがお伝えします:04/04/09 20:01 ID:1KpdDqfW
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040409191025.jpg

187 :◆eMz7S0gCho :04/04/09 20:02 ID:e7tQg1ic
見事にテレ朝顔になっているわね。

188 :名無しがお伝えします:04/04/09 20:05 ID:qmI6rV0t
『片桐はいり』の顔がよぎるのはなぜ?

189 :名無しがお伝えします:04/04/09 20:06 ID:Ha+whIN3
万引きしたってこの女?
性格良さそうに見えるんだが。。。

なんか見慣れたらかなり可愛く見えてきた

190 :名無しがお伝えします:04/04/09 20:16 ID:TlZN1tjH
目の焦点合ってないぞ。良く見てみろ。

191 :名無しがお伝えします:04/04/09 20:16 ID:D4hiW9Rs
>>188
誰かに似ていると思ったが、それだ!
微妙な顔だな。

192 :名無しがお伝えします:04/04/09 20:18 ID:Ha+whIN3
 ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < 一旦コマーシャル
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |


193 :名無しがお伝えします:04/04/09 20:19 ID:8bXXnQkv
>>192
タモさん、ヅラが・・・。

194 :名無しがお伝えします:04/04/09 20:20 ID:cyecN87h
少なくともモーブスよりはかわいい

195 :名無しがお伝えします:04/04/09 20:22 ID:VJjcRliK
右黒目の位置が鼻のほうにむかって
若干ズレてるように見える。

196 :名無しがお伝えします:04/04/09 20:23 ID:jJQ4VIzZ
なんか、番組の頭からずっと、高橋愛が泣きそうな顔してんだが?

197 :名無しがお伝えします:04/04/09 20:24 ID:HnkxPuJq
斜視じゃないよ
ただの近眼だよ

198 :名無しがお伝えします:04/04/09 20:28 ID:TlZN1tjH
「き」がちゃんと言えないっぽいぞ。

199 :名無しがお伝えします:04/04/09 20:32 ID:jJQ4VIzZ
>>198
そうゆう事か。
「〜〜時、聞きたい〜〜」
の部分が聞き取りにくいと思ってた

200 :名無しがお伝えします:04/04/09 20:33 ID:8mgetM1O
200(σ・∀・)σ ゲッツ !!

201 :名無しがお伝えします:04/04/09 20:35 ID:EgWJ+QPR
井川惜しい!

202 :名無しがお伝えします:04/04/09 20:45 ID:zBBeTUZ2
片桐はいりと藤本美貴とフジの石本を闇鍋で煮込んだみたいな顔だな

203 :名無しがお伝えします:04/04/09 20:46 ID:a1yxxeAJ
高島彩の劣化顔

204 :高島彩親衛隊@競馬板隊長 ◆AYAFMAbqdU :04/04/09 20:50 ID:sOVxqWh8
  /ヾ∧
彡| ・ \   \\     
彡| 丶._)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >_∧∩
  _/し' //. V`Д´)/ ←>>203
 (_フ彡        /

205 :名無しがお伝えします:04/04/09 21:03 ID:wYsPajx6
この人全然台本覚えてないんですね。

206 :名無しがお伝えします:04/04/09 21:17 ID:2kluKyba
緊張 超金鳥

207 :名無しがお伝えします:04/04/09 21:20 ID:2kluKyba
緊張 超金鳥

208 :名無しがお伝えします:04/04/09 21:21 ID:zBBeTUZ2
しかし
新人らしいフレッシュさが全くないのが気になる

209 :名無しがお伝えします:04/04/09 21:22 ID:XyvAyD/E
>>162
写真ある?

210 :名無しがお伝えします:04/04/09 21:25 ID:g3uQkQXz
いくらなんでもこんな素人そのものの司会者なんて
出演している歌手に失礼だよ

211 :名無しがお伝えします:04/04/09 21:32 ID:me3/KH95
シャシーマニアにはたまらん

212 :名無しがお伝えします:04/04/09 21:34 ID:HKXq6Gol
うちの8歳の娘でさえ「この人どこ見とんねん!」と言っておった。

213 :名無しがお伝えします:04/04/09 21:41 ID:1LbeYC0k
>>204
カレーデブ氏ね

214 :名無しがお伝えします:04/04/09 21:42 ID:UfG69Nay
カワイイ猫の小

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 21:50 ID:jbROnHMj
http://no.m78.com/up/data/u042626.jpg
http://no.m78.com/up/data/u042626.jpg
http://no.m78.com/up/data/u042626.jpg
http://no.m78.com/up/data/u042626.jpg
http://no.m78.com/up/data/u042626.jpg

216 :名無しがお伝えします:04/04/09 21:54 ID:Lx3XabT2
フジの石本に似てる

217 :名無しがお伝えします:04/04/09 21:54 ID:Gk/Tqupf
>>215
ワロタ

218 :名無しがお伝えします:04/04/09 21:54 ID:Zo8NLFSa
隊長は梅のファンだろ?

219 :名無しがお伝えします:04/04/09 21:57 ID:g3uQkQXz
テレ朝の女子アナの顔を抽象化したような顔だな

いわゆるアナウンサー顔ってやつか

220 :名無しがお伝えします:04/04/09 21:57 ID:+68zCciZ
今初めてこの子を見たけど、テレ朝には珍しく田舎臭い子だね。
なんか地方のJAの窓口にいそうな姉ちゃんだな。
まあアナヲタ的にはそうしたどん臭さが逆に萌えるが。

221 :名無しがお伝えします:04/04/09 21:58 ID:Zo8NLFSa
>>215
ああ、このコは下平アナとミキティを足して2で割ったような顔なんだね。

大好き

222 :名無しがお伝えします:04/04/09 22:18 ID:Dcc6EC7B
>>210
1週間前まで素人でしたが何か?

因みに俺も一瞬、片桐はいりがよぎった。
まぁ、可愛いとは思うけども。

223 :名無しがお伝えします:04/04/09 22:33 ID:mS2j2o22
かわぃぃな

224 :名無しがお伝えします:04/04/09 22:41 ID:961pkxY0
ちょっと千佳ちゃんぽくって良い
どう?真理子

225 :名無しがお伝えします:04/04/09 22:48 ID:r6xU6k/Y
衝撃のデビューのわりにレスが少ないのが
不安

226 :名無しがお伝えします:04/04/09 22:52 ID:2NsRy6cO
けっこう可愛いな
あとはどんな性格してるのか気になる

227 :名無しがお伝えします:04/04/10 00:02 ID:Ze/WYguk
>>225 無難だったんでは?

228 :名無しがお伝えします:04/04/10 00:10 ID:C94zob2X
>>215 どこが広瀬やねん
どこが、ハイリやねん。誰やねん?

229 :名無しがお伝えします:04/04/10 00:11 ID:7u3XM10p
カンペに向かって話しかけてたしな

230 :名無しがお伝えします:04/04/10 00:53 ID:VArwUdwZ
最初は、噛みすぎだし顔も微妙・・・とか思ってたけど
時間が経つにつれ「可愛い!」って思うようになった。
一生懸命な感じと初々しさに萌え。

231 :名無しがお伝えします:04/04/10 00:55 ID:fxCO/WyA
どっかの局の3年目といい勝負

232 :名無しがお伝えします:04/04/10 01:07 ID:C11hZAk9
目の焦点は合ってなくても、それが内に、なら可愛いんじゃないの。
外に、だったら俺はもう駄目だね。たまに写真とかで気になる人いるけど。

233 :名無しがお伝えします:04/04/10 03:12 ID:2xh9ofrs
試験開発された
下平型テロアカアナ2004(厚化粧バージョン)

234 :名無しがお伝えします:04/04/10 03:26 ID:pHQpvxGA
>>231
同じこと思った



235 :名無しがお伝えします:04/04/10 05:17 ID:FPvuRIwt
命名
「ドンマリ」もしくは「ドーン・マリー」

236 :チンコ・アヌース:04/04/10 07:52 ID:LKF5mrh2
>>194
眼科逝け このヴォケ

237 :名無しがお伝えします:04/04/10 08:09 ID:AwB6cdZr
>>224
漏れも千佳ちゃんぽいと思った

238 :高島彩親衛隊@競馬板隊長 ◆AYAFMAbqdU :04/04/10 08:32 ID:KBPjzrrs
      /ヾ∧
    彡| ・ \   
    彡| 丶._)
    彡| ´,_ゝ`)プッ
     / ノ  .) 
     //  ノ
 ――― イイ ―――
 ̄ ̄ ̄/,,,,/ ̄ ̄ ̄

239 :名無しがお伝えします:04/04/10 10:57 ID:b/w9zDEj
>>238
カレーデブ氏ね

240 :名無しがお伝えします:04/04/10 14:35 ID:bxkejF4z
整形高島より上だな

241 :名無しがお伝えします :04/04/12 02:00 ID:3ozTvYz2
一気にレスがなくなったな・・・

242 :名無しがお伝えします:04/04/13 12:13 ID:mUBFYwSa
FRI DAY
テレ朝『Mステ』堂真理子アナ“青学卒業式”ナマ姿
ttp://books.bitway.ne.jp/kodansha/friday/dion/free/20040416/ttl1501.html

243 :名無しがお伝えします:04/04/13 17:29 ID:BxQjSUbb
人気番組を担当している女子アナが、まだ大学生だった頃の写真なのか。
それは貴重だなぁ。。。w

244 :名無しがお伝えします:04/04/14 17:55 ID:gvet/9sU
今週Mステないのか

245 :名無しがお伝えします:04/04/14 18:14 ID:4VxeQNfO
彼女に対する皆の興味もないようです

246 :名無しがお伝えします:04/04/14 21:11 ID:+L6pMlbx
>>245
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなーこたー(ry
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |


247 :名無しがお伝えします:04/04/18 22:48 ID:Q7uqPp7s
Mステもなかったし・・・もう過去の人となったか・・・堂たん・・・あおいたん・・・

248 :名無しがお伝えします:04/04/20 00:43 ID:Jo4xFNV6
NHK教育テレビ「中国語会話」内のドラマ「北京尋夢」に
堂アナにソックリ?な女優さんが出演してる節!!^^
ナイスキャラの着ぐるみパンダのパンパンにも会えるから
興味のある人はぜひチェックしてみて根!!^^
本放送 毎週月曜 午後11時〜11時30分
再放送 毎週水曜 午前6時〜6時30分

249 :名無しがお伝えします:04/04/20 01:30 ID:rtyY0vhy
ドラマっつーと劉月のことかな?

250 :名無しがお伝えします:04/04/20 11:48 ID:Wfx9R8VE
ネタ切れでソックリさんの宣伝になってしまった寂しいスレ

251 ::04/04/20 23:01 ID:4eEU2adq
それにしてもこの人Mステ初司会の時は棒読みで酷かった

252 :  :04/04/20 23:07 ID:qiAflLFg
そういえば、前に某アイス屋でバイトしてたってあったな。
あれて大学時代?
ひょっとして、当時のバイト仲間とかって、まだ同じ店にいるのかな。
あおいたん、おしえてー

>>251
ふつうでいえば、社会人デビュー2−3日目。
それでぺらぺらしている方が怖い。
そういうおまえが社会人になったらどうなんだと小一時間(ry

253 :名無しがお伝えします:04/04/23 09:55 ID:0QpKYIRk
新人3人揃ってスパモニに出て自己紹介してたよ

254 :名無しがお伝えします:04/04/23 10:09 ID:rXJuKgfV
上宮はすでに額とほっぺたが輝いていたな。
どまりんのときに急にTVの機嫌が悪くなって鬱。ま、Mステ見りゃいいか

255 :◆eMz7S0gCho :04/04/23 19:58 ID:1khV+yiK
すごい敬語の使い方ね。

256 :名無しがお伝えします:04/04/23 20:05 ID:1vRjrFWR
M捨てで布袋さんの紹介の時
堂さん何て言ったか分かった人いる?

257 :名無しがお伝えします:04/04/23 20:06 ID:BtsW6/bE
>>256
「ともやす」ってのを噛みながら読んでた。
「とらやす」って言いそうになった感じだった。

258 :名無しがお伝えします:04/04/23 20:07 ID:l+lewz1L
「ほていともやす」ぐらいインプットしとけよ。
どうせカンペ読み間違えたんだろ?w

259 :名無しがお伝えします:04/04/23 20:07 ID:UFM4Ua60
ttp://up.nm78.com/data/up000778.jpg
ttp://up.nm78.com/data/up000780.jpg


260 :名無しがお伝えします:04/04/23 20:10 ID:1vRjrFWR
「布袋ともやす」ぐらい知らんのかな?

でもこの噛み噛みキャラがまた
良い。

261 :名無しがお伝えします:04/04/23 20:11 ID:pFzZnWn6
広瀬香美を可愛くした感じか。


262 :名無しがお伝えします:04/04/23 20:17 ID:NSANxzOw
両手でマイク持つとこがかわいい・・・かな?

263 :名無しがお伝えします:04/04/23 20:21 ID:bJbYbV/r
今回もタモリ、従来の3倍仕事しているなあ(´∀`;)

264 :名無しがお伝えします:04/04/23 20:27 ID:BtsW6/bE
「念願の全米デビュー」でマイクを挟んだ手で拍手する仕草がかわいいね。

265 :名無しがお伝えします:04/04/23 20:28 ID:PfI1GUH0
テレ朝実況板に専用スレ立ったか。

266 :名無しがお伝えします:04/04/23 20:41 ID:BtsW6/bE
>>265
誘導されて言ってみたらちょうどdat落ちしたとこだった・・・

267 :名無しがお伝えします:04/04/23 20:45 ID:PfI1GUH0
速攻で落ちてた (´・ω・`)

268 :名無しがお伝えします:04/04/23 20:55 ID:BtsW6/bE
無事に終わった・・・と思ったら、
向かって右側の人たちに挨拶するの忘れてない?
布袋とか、ノープランとか。

269 :名無しがお伝えします:04/04/23 20:56 ID:RMUYbhcq
ttp://www.pandora.nu/up/img/108271977900.jpg

270 :名無しがお伝えします:04/04/23 21:08 ID:Th8rbfSL
フジの中村仁美に似てない?

271 :名無しがお伝えします:04/04/23 21:19 ID:PfI1GUH0
いや、フジの石本に似てる

272 :名無しがお伝えします:04/04/23 21:27 ID:ZGx5CnwY
というかただのブス

273 :名無しがお伝えします:04/04/23 22:50 ID:tGP3hZQC
かわいいやん

274 :名無しがお伝えします:04/04/24 00:51 ID:Q9oHiphI
やっぱり斜視ではないね
極度の近眼の人がこの人のような目の動きをする

それよりもこの人と同期の女子アナがぶさすぎる
tbsの高畑よりもぶさをやっと見つけることができた

275 :名無しがお伝えします:04/04/24 17:09 ID:qwSqVQwA
トチリ多いし特に可愛くもないし
昨日なんか布袋に殴られても仕方がなかった

276 :名無しがお伝えします:04/04/24 18:09 ID:VXduw5Tw
喋り方は、下平そっくり。前髪は、武内そっくり。うーん。

277 :名無しがお伝えします:04/04/24 21:37 ID:hRtkrotV
ウッチャンが狙ってる
恋人はスナイパー

278 :名無しがお伝えします:04/04/24 21:41 ID:bLXTtKZk
美人には見えないんだけど


279 :名無しがお伝えします:04/04/24 22:36 ID:DUTHKt+y
いい意味でフツーの子って感じ。そのへん歩いてそう。
ブサではないと思うよ、整ってる。美人じゃないけどなー。

280 :名無しがお伝えします:04/04/25 01:13 ID:KHppyGzb
ttp://juso.babyblue.jp/blog/archives/2004/04/09/20040409-000690.php
これの大きいphotoほしい〜

281 :名無しがお伝えします:04/04/25 22:56 ID:AF19nksK
   <ANNニュース速報>
内村さんは次の獲物を見つけた模様。



282 :名無しがお伝えします:04/04/27 00:37 ID:k1RvlssK
     <ANNニュース速報>
内村さんは次の獲物をもう食った模様。

283 :名無しがお伝えします:04/04/30 20:02 ID:KcKl0u0a
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < 髪型変えた?
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |


284 :名無しがお伝えします:04/04/30 20:27 ID:g6AnrEnN
たまーに加護ちゃん入ってるときないか?
かわいいと思う。でもとびっきりかわいいとは思わない。

285 :nive:04/04/30 20:57 ID:YFDBtQhP
正直、まりの彼氏はブサい

286 :名無しがお伝えします:04/04/30 21:15 ID:RebKizCd
あの淡々とした番組進行最高だね。

287 :名無しがお伝えします:04/04/30 22:19 ID:04TcAnD4
>>279同感。
そこら辺歩いてるお姉ちゃんがそのまんま司会になっちゃったような。

288 :名無しがお伝えします:04/05/01 12:48 ID:I4oLJbLZ
もみたい

289 :名無しがお伝えします:04/05/01 13:08 ID:vpbn7sMm
>>287
1ヶ月前は普通のお姉ちゃんなんだからそんなのは当たり前のような・・・

290 :名無しがお伝えします:04/05/01 15:18 ID:BEpJiUUx
ていうかアナウンサーをアイドルと勘違いしてる馬鹿がいるな

291 :名無しがお伝えします:04/05/02 23:33 ID:0FGWqFKS
ていうか普通は今頃研修の真っ最中でレギュラー番組なんてもてるはずも無いんだが

292 :名無しがお伝えします:04/05/04 09:48 ID:HyRImc/5
クボヅカの嫁はんってこんな感じじゃなかったっけ?

293 :名無しがお伝えします:04/05/04 10:07 ID:YcgizE+4
歌番組なんだから歌とトークだけちゃんとしてれば(歌がちゃんとして
るかは堂のせいじゃないだろ?w)いいじゃん。
トークには堂は絡んでこないんだし観てるおれらも堂はスルーしちゃえば・・・って思うけど。
・・・まさか堂メインで観てる人いないよね?

294 :名無しがお伝えします:04/05/04 11:08 ID:PwFgyD10
アナウンサー板の堂真理子スレで「堂メインで観てる人いないよね?」って激しく愚問だ

295 :293:04/05/04 11:16 ID:YcgizE+4
そだねぇ・・・テレビ番組板に書けばよかった_| ̄|○
>>293は見なかったことにして

296 :  :04/05/07 00:36 ID:1GLBEFVz
あおいタンはいないの?

297 :名無しがお伝えします:04/05/07 09:51 ID:UtFoTI8X
3羽のひよこ 2004
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/special/newface2004/body.html

298 :名無しがお伝えします:04/05/07 16:23 ID:BRrzXhEk
>>297
その横顔の堂真理子好き
なんか別人みたいだけどw

299 :名無しがお伝えします:04/05/07 23:42 ID:p2/R3EaD
なんだ?今日の放送に関するレスはゼロか・・・_| ̄|○

今日は化粧薄かったね、感想はそれだけ。

300 :名無しがお伝えします:04/05/07 23:43 ID:ImIs7Dkz
300(σ・∀・)σ ゲッツ !!

301 :名無しがお伝えします:04/05/07 23:47 ID:BRrzXhEk
俺けっこうタイプ。
垢抜ければもっと美人になると思われ。

302 :名無しがお伝えします:04/05/08 00:11 ID:uZ5Dz177
すんげ〜可愛い訳ではないがびみょ〜〜に可愛いよな

性格良さそうに見えるがどうだろ?



303 :名無しがお伝えします:04/05/08 02:17 ID:fa1cgXEF
>>297
それの一番手前が堂アナ?

304 :名無しがお伝えします:04/05/08 02:32 ID:Km8q19pi
>>303
そう。

今気づいたけどタイトルバーの所が「4羽のひよこ」
になってる。

305 :名無しがお伝えします:04/05/08 18:55 ID:/qyveDZi
2回ぐらいタモさんと会話できる余裕が出てきたね
OPとかでもっとタモさんがいじってくれると嬉しい

306 :名無しがお伝えします:04/05/08 19:02 ID:Km8q19pi
まだお互い心を開いて無い状態だからねぇ
まぁ時間が解決してくれるだろう。

307 :名無しがお伝えします:04/05/10 20:31 ID:It+ZRBKJ
こいつも口パク?

308 :3羽のひよこ 2004更新!:04/05/12 18:10 ID:cb+xjRcG
■星座:乙女座  
■出身校:青山学院大学
■大学時代にやっていたこと:
大学一、二年の頃はキャンパスも遠く授業の数も多かったので、学校にいることが多く、勉強に励んでいました。長い休みの時は旅行にたくさん行きました。去年は富士山山頂に登りました!!
■自分の性格分析:
長所でも短所でもありますが、心配性で慎重です。
■好きな食べ物:
豆腐、納豆、麺類  
■嫌いな食べ物:
思いつきません・・・好き嫌いはないです!
■休みの日の過ごし方:
今は疲れて家で寝てしまうことが多いです。時間が合う時は、友達と会っています。
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/special/newface2004/002/body.html

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)