5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北海道】水野 悠希【UHB】

1 :名無しがお伝えします:04/03/13 13:01 ID:WWNbNdfQ
エキスタ@noon等に出演中の水野アナを応援しよう

2 :名無しがお伝えします:04/03/13 13:02 ID:NmiI6pGl
2

3 :名無しがお伝えします:04/03/13 13:11 ID:BC0l0tnG
すんげえブサ。ブアカ。

4 :名無しがお伝えします:04/03/13 13:33 ID:WWNbNdfQ
悠希タンにフェラされたいよ〜〜

5 :名無しがお伝えします:04/03/14 12:17 ID:A6DlHiYm
age

6 :名無しがお伝えします:04/03/14 13:34 ID:UvQn2QZq
岩手朝日放送所属時代のやつキャプるか?

7 :名無しがお伝えします:04/03/14 17:17 ID:A6DlHiYm
>>6
土下座するのでお願いします

8 :2000年9月:04/03/14 19:43 ID:UvQn2QZq
ttp://www.erotown.com/gazou/bbs8/img/img20040314200524.jpg

9 :名無しがお伝えします:04/03/15 10:14 ID:fTAKQlf7
>>8
神様ありがとうございます。この時も好きですが、やっぱり今の髪形のう方が好きですね

10 :名無しがお伝えします:04/03/18 11:41 ID:SYZbMwCb
age

11 :名無しがお伝えします:04/03/18 12:02 ID:JK5B8zpC
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e36189545

12 :名無しがお伝えします:04/03/18 16:24 ID:QlqXKUO9
顔がオバQじゃねえか!

13 :名無しがお伝えします:04/03/21 15:12 ID:9XGjJwkB
>>12
失礼な奴だ。それがかわいいんだろ。
かわいいとブスは紙一重だからな。

彼女、北海学園大学だけど高校はどこなの?

14 :名無しがお伝えします:04/03/22 11:43 ID:A9VFhGfa
>>13
初めての味方です。あ、>>8さんもですが。

15 :名無しがお伝えします:04/03/23 22:43 ID:JSV6zlRV
sage

16 :名無しがお伝えします:04/04/02 00:19 ID:WclmYgeu
age

17 :名無しがお伝えします:04/04/03 13:21 ID:Uc+K91gM
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1080946728/438
うほっいいID

18 :名無しがお伝えします:04/04/05 01:03 ID:hUMf+qO7
土曜日えきすた見にいった。
オタクっぽい男が悠希ちゃんに握手求めてた。
悠希ちゃん笑顔で応じてたよ。
この男写真まで撮った。
撮った写真わざわざ悠希ちゃんに見せてた。

19 :名無しがお伝えします:04/04/05 09:00 ID:bW8i3dhC
NHKの膳場アナに似ていて
美人だと思うが・・・・。
好き嫌い分かれる顔だな。


20 :名無しがお伝えします:04/04/05 10:19 ID:BYaHqEUN
いい身体してる色っぽい女子アナだと思う。
親しみやすいお笑い系の顔がまたエロイ。

21 :名無しがお伝えします:04/04/05 12:09 ID:tNICfGC2
UHBの看板アナって誰だと思う?

22 :名無しがお伝えします:04/04/05 16:50 ID:bO5zmAiM
局側が看板にしようとしているのは
竹中じゃないの?

23 :名無しがお伝えします:04/04/05 18:48 ID:H8it6MHy
山田英寿>UHBの看板アナ

24 :名無しがお伝えします:04/04/05 19:10 ID:BYaHqEUN
どさんこビューティー

25 :名無しがお伝えします:04/04/05 19:11 ID:tCNwq3hL
ワラタ

26 :名無しがお伝えします:04/04/05 19:32 ID:3iRi03/q
このアナ、顔がひろゆきに似てるなあっていつも思ってるんだが・・・。

27 :名無しがお伝えします:04/04/05 23:03 ID:XHziHVpM
日テレの松本志のぶに似てる。
かわいい系の顔だよね。
美人系の膳場とは違うよ。

28 :名無しがお伝えします:04/04/06 06:59 ID:Im+ap5cP
>>23
看板アナに早朝のニュース
読ませないべ

29 :名無しがお伝えします:04/04/06 07:00 ID:Im+ap5cP
新人の頃、ニュースかみまくって
いたが、このごろ上手くなった。

30 :名無しがお伝えします:04/04/06 19:43 ID:dXatxVai
悠希タンも大好きだがかんちゃんも好きな漏れ
かんちゃん阪神ファンらしいし
あ、俺男ね

31 :名無しがお伝えします:04/04/06 20:55 ID:VtoWf3Pa
ぶさいくすぎる・・・。

32 :名無しがお伝えします:04/04/10 14:27 ID:EqUvCviO
やっと水野板ができたか・・・

33 :名無しがお伝えします:04/04/10 14:32 ID:+//T0CQP
>>31
禿同。尋常ならざるブサ。
故に、このスレごと消えれ

34 :名無しがお伝えします:04/04/10 16:46 ID:8aHv0Frp
でも、首から下がイイ。

35 :名無しがお伝えします:04/04/10 21:01 ID:Ip5xMFs7
竹中の方が不細工だろう。

36 :名無しがお伝えします:04/04/10 21:57 ID:qyjxMg7A
まあ、好き嫌いのはっきり分かれる顔だがな。
あの切れ長の目がたまらなく色っぽい・・・
アジアンビューティー系だな

37 :名無しがお伝えします:04/04/10 23:15 ID:UKvEHQDH
完全に竹中の方が上。
水野は麻呂顔。キモイ。

38 :名無しがお伝えします:04/04/10 23:30 ID:d5gigSPf
俺ブス専なのかな?この子タイプなんだけど・・・・
エロそうだし、唇が・・(*´Д`)ハァハァ
竹中はかわいいと思わないが・・。

39 :名無しがお伝えします:04/04/11 16:39 ID:njI/YAep
口元がなんかスケベそうでいいよねぇ。大口開けて笑ってる開けっぴろげの感じで。
やらせて道産子ビューティー!!

40 :名無しがお伝えします:04/04/11 19:28 ID:clnPP5o/
1ヶ月くらい前のエキスタ@noonで、アンミラ風のコスプレでケーキ作ってた・・・
(*´Д`)ハァハァ

41 :名無しがお伝えします:04/04/11 19:40 ID:LO14xcxe



どさんこビューティー





42 :名無しがお伝えします:04/04/15 12:20 ID:OhGNgwWf
ブスとかわいいは紙一重

43 :名無しがお伝えします:04/04/17 14:36 ID:9AmQj587
最近、どさんこビューティー見てないな。

44 :名無しがお伝えします:04/04/17 17:11 ID:szfH9aaQ
道産子ビューティ今日TVで見た

45 :名無しがお伝えします:04/04/17 22:28 ID:CcnAVVQs
なんか今日やつれてたぜ悠希ちゃん。

46 :名無しがお伝えします:04/04/17 22:44 ID:r/zCbTQI
昨日彼氏と激しかったんじゃないの

47 :名無しがお伝えします:04/04/18 14:01 ID:PUoaUr9E
きっとキジムナーに苛められてる。
「あたしがキジムナーでなんであんたが道産子ビューティーなのよ!」

48 :名無しがお伝えします:04/04/19 22:16 ID:bQiPx1lq
age

49 :名無しがお伝えします:04/04/20 05:14 ID:m+BW4ezE
北海道で「子沢山のおっかさん」になる為に帰ってきた感じがする。
産ませたい。

50 :名無しがお伝えします:04/04/22 18:55 ID:axkTr8DQ
久し振りに特集のレストランで食べてる「どさんこビューティー」見たけど、
なかなか綺麗だったよ。顔立ちはさ、見方によって綺麗だよ。

51 :名無しがお伝えします:04/04/24 10:12 ID:gIUFEyFU
>>50
>見方によって綺麗だよ。
見方によってにワロタ。
IATやめたと思ったらいつのまにか地元戻ってたのね。

52 :名無しがお伝えします:04/04/24 17:40 ID:io15Gxjn
好みは分かれると思うけど、普通にきれいな人。
もっと活躍の場を広げてあげろと
UHBには言いたいな。

53 :名無しがお伝えします:04/04/24 18:15 ID:B7pG7mTL
>>52
水野さん、それ自分で上にお願いすればいいじゃないですか。

54 :名無しがお伝えします:04/04/24 18:16 ID:k7DutZ5O
いやあ、みんなわかってないなあ。
ただのブサ。以上。

55 :名無しがお伝えします:04/04/24 20:20 ID:9eAM2r9x
かわいいぞ

56 :名無しがお伝えします:04/04/24 21:00 ID:9eAM2r9x
かわいいぞ

57 :名無しがお伝えします:04/04/29 09:18 ID:MlxFBMnU
ビューティー見ない・・

58 :名無しがお伝えします:04/04/30 19:49 ID:1zXrgpNE
レギュラーは@noonしかないのか!?
土曜日しか見られなくて欲求不満なんだが・・・

59 :名無しがお伝えします:04/04/30 19:59 ID:1zXrgpNE
アナ・キューブの写真コワ過ぎ!
最近のきれいな写真アップしてやれよ

60 :名無しがお伝えします:04/05/01 13:12 ID:bXsiEzTp
いやあ、今日もイイ女だわ
セクシー

61 :名無しがお伝えします:04/05/01 13:27 ID:DCa1rYKb
いやいや、彼女へのかけ声は「ビューティー」だよ

62 :名無しがお伝えします:04/05/01 21:12 ID:32+lQvf+
ビューティー!

63 :名無しがお伝えします:04/05/09 10:00 ID:4B9fUoY3
ランキング揚げ
http://www.ochame.com/~eriko/ank.htm

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)