5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能レポーターを評価するスレ

1 :名無しがお伝えします:04/03/24 14:36 ID:LFrsiCyx
どうだ

2 :名無しがお伝えします:04/03/24 14:38 ID:7Dog+3IR
フジの武藤まきこ、やめてくれぇぇ!!!

髪型、どねーかせぇい!


元広島RCCの落ちこぼれ穴



3 :名無しがお伝えします:04/03/24 15:48 ID:P3tyk9tV
岡安弥生

4 :名無しがお伝えします:04/03/24 18:45 ID:LFrsiCyx
>>2 なんか今日のいかりや長介さんの告別式でドリフターズとかのインタビューの時しつこくなかった?この人

5 :名無しがお伝えします:04/03/26 17:46 ID:JNtz0keq
あれで自称ジャーナリストなんだよね、前も梨も井も駒も。
消えたら世の中が少しは綺麗になるんじゃないかな

6 :名無しがお伝えします:04/03/26 18:31 ID:HZFxhyNK
>>5
まあ、彼らは人のプライバシーを平気で傷つけるんだし・・・
特に井上公造と梨元勝のコメントは気に入らん。

7 :名無しがお伝えします:04/03/29 02:29 ID:nX9zKKkG
ムトウっていうんですねあいつ。
葬儀前のインタービューで志村けんに、
「坊やの頃からいかりやさんに面倒見てもらって
ドリフに入れてもらったときは、どうでした?」
みたいなこと聞いてましたよね。
本人が言うならまだしも、坊やとは失礼な。
織田裕二も泣かそうと必死だったし。
気分悪かった。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)