5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白が似合うTBS小川知子アナは超美人5

1 :NO,4:04/03/29 00:18 ID:0c39+ApD
TBS小川知子アナを語るスレッド第5弾です。

★ニュースの森  キャスターファッション
※月〜金曜日20時頃 毎日更新 要チェック
http://www.tbs.co.jp/mori/kao/fashion/fashion.html

関連ページは>>2

2 :名無しがお伝えします:04/03/29 00:20 ID:UUHxGGD2
★プロフィール
http://www.tbs.co.jp/anatsu/who/ogawa.html
★ニュースの森
http://www.tbs.co.jp/mori/
★白のスーツ
http://www.tbs.co.jp/mori/kao/fashion/040211fashion.html

★過去スレ
1−http://saki.2ch.net/ana/kako/966/966415787.html
2−http://natto.2ch.net/ana/kako/984/984114703.html
3−http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1016375231/l50
4−http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1057577028/l50

3 :名無しがお伝えします:04/03/29 00:21 ID:h0u0Jtgw
ニダ

4 :名無しがお伝えします:04/03/29 21:16 ID:Pmz/FxJo
ニュースの森HP 小川さんのプロフィール
http://www.tbs.co.jp/mori/kao/ogawa.html
小川さんのコラム ■9月8日(月) 「スロー」について
http://www.tbs.co.jp/mori/column/030908column.html

5 :No,4:04/03/30 19:54 ID:fGmT6RXO
小川アナ ジェノバサミット

http://www.tbs.co.jp/anatsu/samit/1.html

6 :No,5:04/03/31 00:52 ID:si2iltWp
>>5
No,4さん、いただきました。
機内でマスク着用の小川さんにプロ魂をみました。



7 :No,5:04/03/31 20:29 ID:si2iltWp
あげ。

8 :No.4:04/03/31 21:53 ID:RqbKQ6zn
>>6私も最初に見て関心しました。

9 :NO,4:04/03/31 21:58 ID:RqbKQ6zn
ANNOUNCE SCHOOLにて 小川アナがコメント
http://www.tbs-ann-sch.gr.jp/message.htm



10 :No,5:04/03/31 22:01 ID:si2iltWp
>>7
あげ忘れた!

11 :No,5:04/04/01 17:53 ID:6m6ZKDAL
>>9
No,4さん、いただきました。
たま〜に、もし小川さんがTBSじゃなくてほかの局に入社してたらと思う時があります。
たとえばフジテレビなら、バラエティーもしながら情報番組もやってる小島奈津子アナ
のポジションを小川さんがやったら・・・みたいなかんじで。
けっこうはまり役だと思うんだけどな。
日テレ、テレ朝、NHKはちょっとイメージがうかびませんね。
テレ東は自分が住んでる所じゃ映んないんでかんべんです。


12 :No,4:04/04/01 19:19 ID:HMeLYaXH
>>11 NO,5さんなるほどアナウンサー事情に流石におくわしい。
他局の事はいや他のアナとゆうべきか、自分はとんと無知な
のでとても参考になりましたよ、ご意見どうもありがとうございます。
それに小川さんのファンになってからとゆうもの、まず朝刊のテレビ欄は
TBS系番組しか目を通さなくなったし、勿論見る番組も同じくでして(笑)
アナヲタ必死だな?(W  な問いに。
はいっ必死です!なわけでして。(笑)

13 :名無しがお伝えします:04/04/01 20:30 ID:C2NaqQq0
小川アナ 雑誌にてコメント
http://www.toriishobo.co.jp/sekirara/image/daigaku_naiyou_keiou_1000.jpg

14 :No,5:04/04/01 22:43 ID:6m6ZKDAL
>>13
ID:C2NaqQq0さん、またまたいただきました。

15 :No,4:04/04/01 23:16 ID:Y+aAjKKh
RealOne Playerでニュースの森を観よう!
http://japan.real.com/guide/index.html?t=tcenter&p=news
Win版ダウンロード先
http://www.real.com/realone/realoneplayer.html?lang=jp&loc=jp&src=jphome
Mac版ダウンロード先
http://www.real.com/mac/

どちらもfreeアリ。

16 :No,5:04/04/01 23:59 ID:6m6ZKDAL
>>15
No,4さん、RealOnePlayerをダウンロードすればRealPlayerBasicとRealJukebox
は必要なくなるんでしょうか?
パソコンにうといもんで。

17 :NO,4:04/04/02 00:18 ID:6ao05AQy
RealBasicですか? ソフト開発環境のスゲェーbasicですよね?
違ったらスマソ。
いや自分もくわしくないので判りませんが、元のRealplayerでたぶんそのまま観れると
思いますよ。もし今現在、有料版をお使いならそのままな方が良いとおもいますし、freeで
したら、脆弱性修正済のあたらしいプレーヤーの方が良ろしいかと思います。


18 :No,4:04/04/02 00:36 ID:6ao05AQy
以前のプレーヤーでもアップデートで修正可能らしいです。
2003年3月前のプレーヤーでしたらくわしくは
http://service.real.com/help/faq/security/03272003/Japanese/march2003_update.html

19 :No,5:04/04/02 00:36 ID:hGjgY4Id
>>17
No,4さん、ひつもんに答えていただき有り難うございます。

20 :No,4:04/04/02 00:44 ID:6ao05AQy
待って。NO,5さん
こっちが正しいとゆうか >>18は古いほうだったゴメーン
最近のはこっち
http://www.itmedia.co.jp/enterprise/0402/06/epn03.html

21 :No,5:04/04/02 00:55 ID:hGjgY4Id
>>20
No,4さん、どうもです。
これ読んで勉強してみます。

22 :No,4:04/04/02 00:57 ID:6ao05AQy
ちょっと趣旨が違ってきてしまった。
今のところ会員約7人。 

ではここで、

☆オガトモファンクラブ会員募集のお知らせ。
ただいま入会された方はもれなくNo,8が付いてくるよ!

23 :谷村新司:04/04/02 12:19 ID:/OVQazk9
ひとちがいでした・・

24 :NO,4:04/04/02 22:11 ID:LuBNb9dp
>23了解
同姓同名だからね間違えやすいよね。
谷村新司と言ったら、ものまねの時にセロハンが必要になる
さらばぁ〜昴よぉー♪
の人ね。

25 :とうちゃn:04/04/03 13:04 ID:QNh5/Fnx
いちどのみにいませんか?

26 :名無しがお伝えします:04/04/06 03:07 ID:o8kp6ChX
保守です。

27 :名無しがお伝えします:04/04/07 23:35 ID:W0cA7/8X
スーパーコンピュータ取材と小柴教授のインタビュー画像どっかいっちゃったよ…

28 :No,5:04/04/08 04:16 ID:I/lG39H1
>>27
あらま!もったいないですね。
その画像がでてきたらUPお願いします。
そういえば最近小川さんの取材ロケがないな〜。

29 :No1:04/04/08 18:02 ID:OE9aZet/
小川さん。やっぱ黒が一番似合うよ〜。
最近じゃ、今日が一番綺麗。髪形もグッド!

30 :No,5:04/04/08 21:10 ID:I/lG39H1
今日のN森のオープニングで小川さんの「こんばんわ」って声きこえなかったけどどうしたのかな?

31 :No1:04/04/09 02:52 ID:FSTuYsNx
杉尾さんも、個人的な話の時、小川さんにしか聞こえてない小さなまとめするよね
交換持ってるから気にはしてないけど。

それみしても、小川さん程 髪型が決まって無くても(毎日違うOrボウボウ)
あんなに綺麗な人は珍しい。本当の意味でも美人やね〜

32 :NOI:04/04/09 04:48 ID:FSTuYsNx
今のうちの会社、CMつまならすぐて・・・

このまま頑張ってその立場に立てた時。社長Or会長には頑張ってなってたい。
小川さんがフリ−になったら、絶対お願いしたい。

児戯に等しいいまのCMでなく、人妻になっても綺麗で居つづける
小川さんにお願いするっと真剣に考えている。

最悪、小川さんがフリ−じゃない場合、涙をのんで山口智子さんにいらいするしか

今日こんな時間で酔ってます。奥さんが居ない間に書き込んでますが、
これからも頑張ってください。

こんなトコでしか。気持ちが伝えらればいのも、何ともお宅じみてますが
本当に応援してます、夫婦円満で、これからもよい笑顔、宜しく。1ファンより



33 :からおけ:04/04/10 10:15 ID:ViRRvE7z
一緒に歌ってください!『忘れていいの』

34 :名無しがお伝えします:04/04/11 15:58 ID:TJruCEzP
agemasu

35 :No,5:04/04/12 20:29 ID:eucjhonG
今日のN森見逃した〜

36 :名無しがお伝えします:04/04/12 20:35 ID:q2v3HyEw
>>35
http://eurohurl.euro.real.com/trk.html?p=news&sp=&ssp=&part=news/tbs_news_newsnomori.rx&gctry=jp&url=http%3a%2f%2fwww.realguide.ne.jp%2fram%2fnews%2ftbs_newsnomori_low.ram

37 :No,5:04/04/13 19:01 ID:tKo9YUgG
>>36
どうもです。

38 :名無しがお伝えします:04/04/14 20:02 ID:CqVXgtdH
>>27 たしか黒ベルベット調生地の下がパンツ上ジャケットインナーは白。
最もアップでのショットだった。
>>31 きちんとセットされてる時はエレガントで美しいし
ボウボウな髪型で国会中継の時はめちゃ可愛いかった。
個人的にはボーボーが好き。かわいすぎ♪(但し中継)

先週のイラクニュースだけどナレーションが聴きやすくすごく良かった。
やっぱし生中継でのアナウンスは難しいのがよくわかる

39 :名無しがお伝えします:04/04/15 16:39 ID:BF5/66I3
以前週刊誌で読んだが、ま○こをお酢で洗っていると書いてあったが本当なのかな?

40 :名無しがお伝えします:04/04/15 19:06 ID:rnBAvtYh
>>39 さぁ?ただ酢酸は消毒効果があるから衛生的に良いでしょうね

41 :名無しがお伝えします:04/04/16 00:44 ID:L5jwc6QC
髪切ったかな?イイね
>>29禿同

42 :名無しがお伝えします:04/04/16 08:51 ID:UK14l6xJ
>>29 パンティーも黒のTバックはいてんのかなー

43 :名無しがお伝えします:04/04/16 20:08 ID:oDfi4FPc
>>42Tバックはパンツを履いたときにシルエットや
ラインを綺麗にみせるからそりゃあ履くとおもうよ。ただ白のパンツを履いたときは
さすがに黒Tバックは履かないだろうけどね。 そういえば草野さんも履いてたなぁ
小川さん黒のパンツかっこいいねー


44 :名無しがお伝えします:04/04/16 20:48 ID:ZznBvXks
まだTバックってのが無かった時代はね、ハリウッド女優なんかは
パンツラインがくずれるのが嫌で何にも履かないのが普通だったそうな。
ちょっとしたトリビアでした

45 :名無しがお伝えします:04/04/16 22:35 ID:V+91z9v6
>43 濃紺だったゴメン
拉致されていた3人は解放された、例のVTRで見る映像だけで判断すると
なんてゆうか独特な殺気が漂ってなかったし殺されないだろうとは思っていました。
三人が解放されて良かったですけど、すべて個人責任とは言い切れないが
現状でのイラク入りは少なからず危険感知してたはずですよね。
逆に自分がイラク側の人間だったとしたら、国を侵略されて
戦争が起き、文化や宗教を踏みねじられ新しい文化やらを
強要しようとしてくる。これは怒ってるでしょう。
まさに怪我をさせておいて治療してくれるようなもの
その治療を手伝ってる援軍が日本、こう捉えられても仕方ないね。



46 :名無しがお伝えします:04/04/16 22:40 ID:43rbofP4
拉致されてる二人のうち元自衛官の方はおそらく..... いやなんでもない

47 :名無しがお伝えします:04/04/18 17:25 ID:e/AFF5xd
吉川さんは朝の番組にでてるね

48 :名無しがお伝えします:04/04/19 18:00 ID:GICfnBQ0
今日の化粧は美人度が強調されていて良い。

ナチュラルメ−クも似合うが、
この位 容姿端麗な人はこの位の方が合うかも・・・

49 :名無しがお伝えします:04/04/19 19:04 ID:SgHURfHp
>48 同意
清楚で(☆∀☆)イイネ!

50 :名無しがお伝えします:04/04/19 21:33 ID:n0BfhHJ4
あか〜んトモタン美しいすぎてユネスコ登録したいぐらい

51 :名無しがお伝えします:04/04/19 23:12 ID:KatB6Mx3
coldmountain 面白れ〜
リコール・キッドマンじゃなかったニコール・キッドマンはあんまり好きくないけど
音楽をstingが担当

52 :名無しがお伝えします:04/04/19 23:40 ID:2lBGLoK8
解放の為に金を積んだとみた

53 :名無しがお伝えします:04/04/20 20:38 ID:v7+1es6h
わおっ 小川さん上品だし春らしくていいね〜
そういや拉致された人達はこれからも大変だろうなぁ
でも監禁されてたのが一週間だったからまだ不幸中の幸いで良かったと思う。
とりあえず今は治療に専念しなきゃいけないでしょうね。
タイプによるだろうけど、こんなもんへっちゃら
とおもって踏ん張り頑張り続けると後から無理が戻ってきて
ほんの些細な緊張があるだけで、吐き気が再発するもんね
本当にこれ困るし何年も続く事になる。それにいろんな事が不自由になるし...
まずは受け入れる環境がそろってるみたいだし、だからきっちりケアしないと。
しばらくは、実体験より怖い夢に悩まされるだろうけど。




54 :名無しがお伝えします:04/04/21 01:22 ID:8H9Q7g00
>>53
この場合釣られたほうがいいのでつか?

55 :名無しがお伝えします:04/04/21 18:37 ID:Cr1DsfMN
>54ごっごめんね

56 :名無しがお伝えします:04/04/21 19:30 ID:ugoLG7g6
agetokune

57 :名無しがお伝えします:04/04/21 20:25 ID:qx7vf+Qd
きゃっほ〜〜〜い今日もきれいだぁーよ〜ん

58 :名無しがお伝えします:04/04/21 20:54 ID:5Xxyc9sa
今日のラストで現代の食卓事情とかゆう特集やってましたが、
食事中に子供はメール、親はTVかPCとは 正直....呆れた。
とゆうより食事をつくってくれた人に失礼だとおもう。
オレが作った料理をもしあんな態度で食事されたら、皿ごと窓から投げてるのは
言うまでもないが、食材にも申し訳ないのは 間 違 い な い !

59 :名無しがお伝えします:04/04/21 21:22 ID:5Xxyc9sa
男性はあんまり二つ折り財布を持たないほうが良いと聞いた事がある。
最近の携帯電話は二つ折りが主流だが、男性が二つ折り携帯を両手開けるのを目撃すると
男が化粧コンパクトを開けてるように見えてしまう。当然自分は超古い型な折れない携帯
を使用し続けている。とゆうよ電源を切っている
勿論支払いも折れない ん〜 間 違 い な い (笑)

60 :名無しがお伝えします:04/04/21 21:41 ID:5Xxyc9sa
このスレももう少し人が出入りするだろうと、初めは監視していたがなかなか
進行が遅いので痺れをきかせて自分で書き込んでる私は
誰が見てもN0,4なのは ん〜 間 違 い な い (笑)

61 :名無しがお伝えします:04/04/21 21:54 ID:5Xxyc9sa
爺さんは18で大学を卒業しドイツに行って号を取得したらしい、
父は爺さんを超えようと躍起になったと聞いた
父の口癖は「馬鹿ほど確信をする」だったそれから
自信の無いものは縦の動作をよくするとTVの歌番組を
観ながらよくつぶやいていた。
私の得意分野に
懸垂と縄跳びは大の得意であったのは  ん〜 間 違 い な い(笑)


62 :名無しがお伝えします:04/04/21 22:07 ID:5Xxyc9sa
仲間や身内では無い限り他人を応援など以ての外、野球はどっちが勝っても興味ない
芸能人はあっそーどうぞご勝手に、とこのモットーで生きてきたこんな
おれに応援されている小川さんは徒者なのは  間 違 い な い

63 :名無しがお伝えします:04/04/21 22:12 ID:5Xxyc9sa
>62訂正 徒者なのは× →  徒者ではないのは○  


64 :名無しがお伝えします:04/04/21 22:55 ID:5Xxyc9sa
昨日の朝刊に初の無人型爆撃機のフライトテストが成功したとの記事があった。
昔も今も科学者のほとんどは数多くの人々を幸せに導く事を夢見て
またその精神を後世に残そうと糧にし未知なサイエンスやテクノロジーの追求に
没頭し骨身を削っただろうと思うが、どんな時代でも最先端技術は殺し合いの
道具として利用される。これは最も進化した道具で最も原始的な行為を繰り返して
いるのは 間 違 い な い

65 :名無しがお伝えします:04/04/22 20:09 ID:tsM4T8kP
今日のインナーはなんだかお洒落だね

66 :名無しがお伝えします:04/04/22 20:18 ID:II+9fHi8
森のページなんだけど、
もうそろそろ中澤さんのプロフィールをサイトから消していいんじゃないかな?
それより新しい人の作ってやったらどだろうか。

67 :名無しがお伝えします:04/04/22 20:22 ID:II+9fHi8
はーひふへーほーーーーっ〜〜〜〜
今日は白だああー 白だよっ!! 白

                         


                        注意 暖かくなると変な人がでてきます(笑

68 :名無しがお伝えします:04/04/22 21:40 ID:Vdzghgy2
スポンジか... ニュースでやってたね。 なんとなくショック...
スポンジなら、水をたっぷり吸い込めるからまだいいんだよね。
自分の場合はなんだろ、 すぅーっと風通しのいいアミかな?w
正直、昨日の晩飯思い出せないよ マジで
きっと燃やしたら骨が残らないだろうなぁ〜

69 :名無しがお伝えします:04/04/23 19:20 ID:beOuufHi
元気はつらっーーーーーーーうぅ?


   





                               


                                オフッカゥウスッ!!!



70 :名無しがお伝えします:04/04/23 19:29 ID:beOuufHi
今日も小川さん素晴らしいYO
昨日だったかにemac祭りがどうとか新macカテで噂されてたけど、あの価格誤表示だったのかぁ
なーるほど、それはみんな欲しいよね。もしG5があの値段だったらもっと注文が殺到して
かな(笑) 小川さんも10.3.3使ってるとなんか嬉しいよなぁー(´▽`)


71 :名無しがお伝えします:04/04/23 19:46 ID:Fg/90wLF
最近自分が注目してる人 
http://homepage.mac.com/mkino2/index.html
まだ開発段階が発展途上みたいだけど急成長中 世界一は目前!

72 :名無しがお伝えします:04/04/23 19:57 ID:jhqDX5ah
バス事故だけど怪我人がでなくてホントに良かったとおもうが、
それにしてもバキュームブレーキも効かなかったかな? 
まぁサイドが引けない状況だったみたいだったけど...

73 :名無しがお伝えします:04/04/23 20:15 ID:iO4O0ulr
もう8時すぎたけど写真まだぁー? (*∠_*)イライラ

74 :名無しがお伝えします:04/04/23 20:16 ID:iO4O0ulr
あああ 今変わりますたよ、ご苦労さまです

75 :名無しがお伝えします:04/04/23 20:21 ID:paDXk7+2
やぱ 本当の美人はショートが似合うよね

76 :名無しがお伝えします:04/04/23 20:27 ID:7ZpJ8wi2
小川さんの写真ハケーン
http://www.japantoday.com/dbfiles/newsmaker/tomoko.6F.jpg

この知的な美貌....たまらんなぁ

77 :名無しがお伝えします:04/04/23 20:55 ID:7ZpJ8wi2
元のサイトね
http://www.japantoday.com/gidx/newsmaker114.html
週4回も水泳するんだぁー  フムフム
それにフラメンコもやってんですか。素晴らしい〜
5時起きで朝食は作ってるんだね、大変だね。
批判って...してないよねっつーか そっか仕事の一貫だったのか....

78 :名無しがお伝えします:04/04/23 20:57 ID:7ZpJ8wi2
おれだったらサインなんか求めないけどなぁ  みんなどうよ?


79 :名無しがお伝えします:04/04/23 20:59 ID:/NNUJeoR
じゃあファンとして仕事を減らしてやらないとね^^

80 :名無しがお伝えします:04/04/23 21:11 ID:iO4O0ulr
>I like maturity in my Japanese Women. Sexier!
これは同意できるが、俺たちゃあジョブにすぎないのか…

81 :名無しがお伝えします:04/04/23 21:15 ID:fbc2Jmbc
つか引用元が

82 :名無しがお伝えします:04/04/23 21:25 ID:lZdLvCYO
なんかホストのオーナーやってた連れの話を思い出したかな
うむ、自分はもしか無意味な事をやってるのかもしれないな
しばらく考えようかな

83 :名無しがお伝えします:04/04/23 21:27 ID:K9vXKFp3
今日も小川さんキレイだたね

84 :名無しがお伝えします:04/04/23 21:31 ID:tmk4Vct1
一応 筋は通しとかないとな。
写真貼っとくね

http://www5d.biglobe.ne.jp/〜marudash/bchik/ogawa_tomoko5.jpg

85 :名無しがお伝えします:04/04/23 21:32 ID:tmk4Vct1
http://www5d.biglobe.ne.jp/~marudash/bchik/ogawa_tomoko5.jpg

86 :名無しがお伝えします:04/04/23 21:44 ID:w/BC6e6x
まーね ショウビジネスみたいな部分はあるだろね
http://www.toriishobo.co.jp/sekirara/image/daigaku_naiyou_keiou_1000.jpg



87 :名無しがお伝えします:04/04/23 21:50 ID:9zaO8VCM
http://www.tbs.co.jp/mori/library/kao/fashion/photo_images/010928ogawa_02.jpg

88 :名無しがお伝えします:04/04/23 21:52 ID:9zaO8VCM
来月に関東圏に行くんですが、N森は何時から放送してますか?

89 :名無しがお伝えします:04/04/23 22:03 ID:esfSBFrD
>>82 言いたい事はわからんでもないが、ある段階を越えた者に言わせれば
   アフターやらそんな価値観は無くなるらしいな。まぁ初心に戻ってくるとゆうか
   ある意味極めたんだろうな。結局人間は本心じゃないと心動かされないしな...
ttp://csx.jp/〜tvcasters/a/ot0112.jpg
   

90 :名無しがお伝えします:04/04/23 22:10 ID:EtTqvCWu
当時でもあの若さでニュースのメインなんてすごいよね
http://www.tbs.co.jp/mori/kao/fashion/030925fashion.html


91 :名無しがお伝えします:04/04/23 22:13 ID:JQK1EM82
深夜でいいから カレイドスコープもっかい再放送しないかな?

92 :名無しがお伝えします:04/04/23 22:16 ID:jpR0vSUA
>>91
俺はエクスプレス再放送やって欲しい w

93 :名無しがお伝えします:04/04/23 22:18 ID:0iAZxGR/
ところでよ、NO.1や5はどこへ行ったよ?
おいてめーらのファン魂はそんな物なのか??

まぁ忙しいんだろな 仕方がないな

94 :名無しがお伝えします:04/04/23 22:19 ID:0iAZxGR/
>>92 漏れも観てみたいす

95 :名無しがお伝えします:04/04/23 22:22 ID:o7Qa5lSc
たぶんどっちも再放送はしないだろうなぁ。。。
その前にVが局に残ってるのかな?

96 :名無しがお伝えします:04/04/23 22:27 ID:jpR0vSUA
>>94
でしょ あの頃はミニスカバンバンで上はぴったり とか今となっては信じられない衣装だった
>>95
まぁ普通に考えれば絶対あり得ない話ですね w

97 :名無しがお伝えします:04/04/23 22:28 ID:Fa/p8hUw
カレイドってあんまり番組自体は面白くなかったような?
小川さんが出演されてたから、ぜひもう一度みたいけど。
その時間帯でピーターバラカンと田丸のなんだっけ、CBSドキュメントは
番組が面白いとゆうか、興味深かったよな

98 :名無しがお伝えします:04/04/23 22:30 ID:hF0O2qt3
>96 でもあれでミニスカ抗議したそうですね?

99 :名無しがお伝えします:04/04/23 22:36 ID:QaYf8ST6
オヤスミ オロナミンC♪ 

100 :名無しがお伝えします:04/04/23 23:02 ID:TSA4Xu9L
100(σ・∀・)σ ゲッツ !!

101 :名無しがお伝えします:04/04/23 23:05 ID:nBeJuOdi
>>76
この画像の保存の仕方おしえて。

102 :名無しがお伝えします:04/04/23 23:15 ID:oyuayvjf
そういえば丁度2カ月前なんだけどさぁ、ネット上でけっこう仲良くしてた娘と会ったわけよ。
んでさ、自称 人気歌手? ヒント イッサと噂があった奴ね。そいつに似てる
とか言われるとかって、電話で話してたんだけどどうせ自称は自称でしょ?とかって
思って会ったはいいが、一見茶髪でいわゆる今風だったし
なかなかこれが激似だったんだけどね。可愛いことは可愛いんだけどなーーんか
魅力を感じないし。まぁむこうもそう思ってたかもしれないが。それはいいが、
ドライブ接助ちんたら走ってて、片親でいろいろ悩みがあるみたいなんだけど
それでなんかいろいろ相談乗って話てるうちにそいつの
親になったような気分になってくるし、ニュースの森の時間は迫ってくるわで。
最後に「さぁ、お母さんも心配してるだろうしそろそろ送ってくよ。」
自分がおじさんになってきたのを実感させられました。(´Д⊂グスン

103 :名無しがお伝えします:04/04/23 23:17 ID:oyuayvjf
>>101 右クリック保存でだめですか?
それかドロップ&ドラッグ
自分macしかわかんないですけど たぶんこのやり方で保存できます。

104 :名無しがお伝えします:04/04/23 23:23 ID:iO4O0ulr
いかんなぁ小川さんのファンになってからとゆうもの 他の異性を見てもなんの
魅力を感じないなぁ。 困ったものだ...と

105 :名無しがお伝えします:04/04/23 23:29 ID:iO4O0ulr
>>100関係ないが、昨夜1000げとできた。ちょとウレシパンダ

106 :名無しがお伝えします:04/04/23 23:35 ID:7kdh5NR5
>>101
画像の上で右クリック→保存

107 :名無しがお伝えします:04/04/23 23:41 ID:nBeJuOdi
>>106
そのやり方で保存できないっす

108 :名無しがお伝えします:04/04/23 23:45 ID:pgqgiNbM
>>107
>>106の方法で保存すると、"tomoko.6F"っていうファイルができるから
それを"tomoko6F.jpg"とでもリネームしてみれ。

109 :名無しがお伝えします:04/04/23 23:46 ID:iO4O0ulr
>>77 世田谷だとおもってたが、お住まいは目黒なのかってどんなとこよ?
花束持って行こうかなっと



                            








                                   




                               いってみるテスト


110 :名無しがお伝えします:04/04/23 23:49 ID:pYfjdtfk
旦那いるからやめた っつーかマニアだと思われるよねw

111 :名無しがお伝えします:04/04/24 00:17 ID:7qY73D8z
>>107 できましたか?

112 :名無しがお伝えします:04/04/24 00:21 ID:o6VerAn1
探し物があったぁー! 昨日から探してたんだけど、ベットん中にありますた。
白くて四角い金の刺繍な物。でも洗濯機でなくてよかったぁ ふぅ〜

113 :名無しがお伝えします:04/04/24 00:21 ID:XqqK4Yq9
>>111
できました。

114 :名無しがお伝えします:04/04/24 00:22 ID:XqqK4Yq9
>>108
どうもです。

115 :名無しがお伝えします:04/04/24 00:23 ID:o6VerAn1
>>113良かったね(* ^ー゚)ノ
それと>>108のエロイ人に感謝だね

116 :名無しがお伝えします:04/04/24 00:26 ID:o6VerAn1
もいっちょ
http://pug.boo.jp/pg/anna_f/120130/a/ogawa_tomoko/ogawa_tomoko_01.jpg

117 :名無しがお伝えします:04/04/24 00:27 ID:tZfo6Z0C
http://pug.boo.jp/pg/anna_f/120130/a/ogawa_tomoko/ogawa_tomoko_02.jpg

118 :名無しがお伝えします:04/04/24 00:27 ID:tZfo6Z0C
ほらよ
http://pug.boo.jp/pg/anna_f/120130/a/ogawa_tomoko/ogawa_tomoko_03.jpg

119 :名無しがお伝えします:04/04/24 00:28 ID:tZfo6Z0C
http://pug.boo.jp/pg/anna_f/120130/a/ogawa_tomoko/ogawa_tomoko_04

120 :名無しがお伝えします:04/04/24 00:42 ID:XqqK4Yq9
>>116
>>117
>>118
いただきました。・・・で119がうつんないよ

121 :名無しがお伝えします:04/04/24 00:44 ID:y8u5zvCk
>>78 おれなら。
元気はつらっーーーーーーーうぅ? って聞いて




       
オフッカゥウスッ!!! って答えるかな。  変なオチだった




                            

122 :名無しがお伝えします:04/04/24 00:45 ID:y8u5zvCk

http://pug.boo.jp/pg/anna_f/120130/a/ogawa_tomoko/ogawa_tomoko_04.jpg


123 :名無しがお伝えします:04/04/24 00:46 ID:y8u5zvCk
>>120

124 :名無しがお伝えします:04/04/24 00:49 ID:qaMOPIme
オロナミンC♪

125 :名無しがお伝えします:04/04/24 01:14 ID:XqqK4Yq9
>>122
どうもです。

126 :名無しがお伝えします:04/04/24 16:25 ID:S/zELZB6
>>77
エキサイトの翻訳かけたら
途中で
小川は大きな破損をしました とか
私は、2か国語の音声がまたくしゃみをするかどうかと思います とかなってワロタ

127 :名無しがお伝えします:04/04/24 16:38 ID:S/zELZB6
と思ったら くしゃみのハクションじゃないのか
勘違いした 情けねー

128 :名無しがお伝えします:04/04/26 18:52 ID:KB6uyme3
>>127 まぁサラダバー(sneeze guard)とかではなくて良かったではないか
しっかし各プロバイダーが設置してるweb翻訳はホント使えねー代物だよな
なんとかならないものかね

129 :名無しがお伝えします:04/04/26 19:46 ID:hNpYhg5e
よっしゃ!じゃあーニーズにお応えして徹底的にニュースに視点をおいてみようか。
今日は視聴者がニュースにとても集中しやすい衣装だったとおもう。だから○
なぜ?かって それはステージ(バックグラウンド)に溶け込むような、
ごく自然なカラーだったからである。
例       ウインドウ=番組スタジオ
  ラジオボタン(先導者)=アナウンサー
      ページ(CSS) =ニュース
今回はこの図で例えてみましょう。
情報を表示する点で共通するみなさんお使いのブラウザデザインUI(ユーザインターフェイス)
で例えるなら、今ご覧になってるページでブラウザはウインドウフレームがグレイや白のたぐいなカラー
や目立たないカラーでしょう。
もしこれが真っ赤や目立つ黄色だったとしようどうだろうか?大概はぺージ表示より
ブラウザウインドウが目につきとてもページに集中しにくいのが正直なところ。
それと併用するラジオボタン(ホーム、進む、戻る、など)も目立ちすぎも見づらいし
却って地味すぎるのも不自然である。
だが、デザインそのものにはいろんな要素や必要性を秘めているので一言ではまとめられない
のも確かであるのは事実。じゃあどうせれば?とゆう事になります。

・ニュースだけに集中させたいのなら髪型はいい加減で衣装は地味でてきとー
 で胸もとを閉める。明確なアナウンス。常に中立的(中央通信のような)
・眼力や表情などに注目されたいときは化粧や口紅などを目立つカラーをチョイス
・個人として目立たせるなら衣装を派手にせればいい

となるのではないでしょうか?
とその前に小川さんの魅力をなんとかしてくれないとニュースに集中できまへんのは確か(笑)

130 :名無しがお伝えします:04/04/26 19:58 ID:hNpYhg5e
>>53男性は特に子供帰りに注意。
今日のつむじ風すごかった。あんなに大きいのは体験した事はないが、
よくガキの頃にグランドでサッカーなどしていると小さなつむじ風?
が吹き足など切り傷ができたのを覚えています。
それはカマイタチの仕業なんだと聞いて育ったものでしたね。
やっぱ「の」を抜けないw

131 :名無しがお伝えします:04/04/26 21:07 ID:k/sZMlaL
そいえば興信所や探偵のもやってたね、調査対象に....過去にありましたよ。ありまくりですよ。
しかも兄弟とかに...最近じゃあ2年前の夏だったかな?何者かが...
なんとなく慣れてくると内偵入ってるとか勘でわかりますね。
ってかもう無くすもの無いから今じゃあなんとも思わなくなりましたねアハハ

132 :名無しがお伝えします:04/04/27 02:51 ID:b2e0sug7
>>129大変な間違いだった 訂正 常に中立的→共同通信ね 

133 :名無しがお伝えします:04/04/27 20:20 ID:ooVarzLo
おおっー久々に今日は小川さんが国会中継だったYO
最近ナレーションも多いのでうれすうぃね

134 :名無しがお伝えします:04/04/27 20:59 ID:xGs9YVYJ
☆ここでダーツGAMEのおしらせ
うまくダーツを命中させると
小川さんが15の質問に答えてくれるよ!
http://www.tbs.co.jp/anatsu/darts/index-j.html    (要フラッシュプラグイン)

ついでに小川さんが好きそうなの探してみますた。
きゃわいいお猿さん
http://www.aelius.com/primateplunge/

ぷよぷよパズル
http://puyo.senpai.net/home.html


金魚すくいX
http://www.amy.hi-ho.ne.jp/yoichi/  (osx専用)

2ちゃんねるが作ったらすぃ
http://www.geocities.jp/adoveproject/ghgikoharri.html   (osx専用)





135 :名無しがお伝えします:04/04/27 21:19 ID:xGs9YVYJ
顔のアップ
http://www.tbs.co.jp/mori/library/kao/fashion/photo_images/010928ogawa_02.jpg

136 :名無しがお伝えします:04/04/27 21:30 ID:iLGGMbfT
前回につづくクリック募金
http://members.at.infoseek.co.jp/hina616/bokin.html
http://kiga.be.happy.net/
http://asukaen.lolitapunk.jp/

137 :名無しがお伝えします:04/04/27 21:44 ID:ySJvWm1w
善意だろうとおもう事に、そんなに意味なんて求めなくていいさ。
なんてゆうかべつに俺は善人になろうとは思ってない、
それをした事で過去に積み重ねてきた罪が清算されるともさらさら思ってない。
自分でもわかってるけど、人間の欲求である6つのうちの一つを満たしているだけだろう。

138 :名無しがお伝えします:04/04/27 22:53 ID:4SyTfF7r
五行歌に小川さんがでてるよ
http://www.tbs.co.jp/anatsu/gogyoka/index-j.html

なんか読んだら泣けてきた。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん

139 :名無しがお伝えします:04/04/27 23:08 ID:+lsSe/vb
あぁ〜五行歌あったのかぁ、気づくの遅えーよなオレ( ;∀;)
ちょっと待った!よっしゃ!

140 :名無しがお伝えします:04/04/28 20:19 ID:aEfYht8I
ごっごめーーーーんちょっと今日はヘアスタイル固めすぎ!!
それはたのむヤメテクリヽ(´Д`ヽ)(/´Д`)/イヤァ〜ン
>>138しかしよ〜高給取りだから大概な物買えるとおもうけどなぁ
   まさか、どこかの国にある古城が欲しいとか..大使館とかか?
   おいっ!ファンのみんなは必要としてるぞー!それに愛してるに決まってるだろ〜!!!
   そう!似ている誰かではいかんのじゃ〜!あんたじゃなきゃあな。
   これは自分だけじゃなくみんなも同じ意見だろう。
   そういえば、ここおもろいね
   http://bunka.nii.ac.jp/jp/index.html
   

141 :名無しがお伝えします:04/04/28 20:32 ID:LZq4Pdse
>>102はね変な男に恐喝されてるって聞いたから、会って解決に導いただけ。

誰も聞いてないか....

142 :名無しがお伝えします:04/04/28 22:09 ID:TjQdQkjj
はぁ〜大変な事になった…
じつは今日病院へ検査に行ってきました。
その…検査結果が、
そうです、脳をCTスキャンするからと前々から主治医から言われていましたが、まさか
こんな事になるとは・・
どうもおかしいと思いましたよ。みな難しい顔してるしもう一度撮りましょうと言われて
それで終われば良かったのですが。
主治医のはなしでは。
「○○さん、気を落ちつかせて聞いて下さい。実はですね、もう助からない手遅れな状態です」と
私は、なんとか気を落ち着かせはなしのつづきを聞きました。どうやらどうする事もできず
後は余生を楽しめとの事らしい。だが、私は納得がいかずくわしい説明を聞いてみる事にしました。
そして主治医は
これを見て下さい。あなたの右脳にはある人のイメージと左脳にはオガワトモコという文字が刻み
 こめられていて、扁桃体は左右の脳からの情報で破裂寸前との事だそうです。(笑)

                     ・・・・スマン逝ってくる_| ̄|○

143 :名無しがお伝えします:04/04/29 01:40 ID:M7WH+H3q
なるほど配列形状指定かぁやっぱすごいぜ天才だわさ!小川さん
オレでは全然わかんね〜( ゚Д゚)アワワワ

144 :名無しがお伝えします:04/04/29 20:00 ID:gCfjY4wZ
4/29
ttp://xtp0001.s3.x-beat.com/cgi-bin/up/source/Sonata_8312.jpg

145 :名無しがお伝えします:04/04/29 20:10 ID:b4gVt7qU
>>144さんいただきました。ありがとう

146 :名無しがお伝えします:04/04/29 20:53 ID:6YeXCpvB
>144 お礼に即席ではありますが、小川さんのカスタムアイコンを
作ってみました。よかったらどうぞ圧縮はzipです
http://2ch.cafenet.jp/clip/img/2083.zip

147 :名無しがお伝えします:04/04/29 20:56 ID:6YeXCpvB
上へまいりまーす

148 :名無しがお伝えします:04/04/29 20:58 ID:tIAns1hX
>>144
いただきました、どうもです。

149 :名無しがお伝えします:04/04/29 20:59 ID:tIAns1hX
>>146
これどうやって使うの?

150 :名無しがお伝えします:04/04/29 21:00 ID:6YeXCpvB
げげげもしか解凍できませんか?

151 :名無しがお伝えします:04/04/29 21:02 ID:6YeXCpvB
>>149
http://iconcube.vis.ne.jp/f/h-c/

152 :149:04/04/29 21:19 ID:tIAns1hX
>>150
ごめんなさい。
誤解まねくような書き方して。

153 :名無しがお伝えします:04/04/29 21:21 ID:6YeXCpvB
いいよあやまらなくて、それより大丈夫だった?

154 :名無しがお伝えします:04/04/29 21:42 ID:tIAns1hX
>>153
今151をみながら挑戦中です。

155 :名無しがお伝えします:04/04/29 21:51 ID:6YeXCpvB
>>154そっか^^
プラットフォーム(OS)が違うからwin環境で大丈夫だったか心配だったんだけどね。
かなりてきとーに作ってしまったんで細かい箇所はスマンね(笑)


156 :名無しがお伝えします:04/04/29 22:03 ID:W+FCYFbL
>>154XPだったらこんなのあるよ
ttp://www.vector.co.jp/soft/winnt/util/se084553.html

157 :名無しがお伝えします:04/04/29 22:14 ID:tIAns1hX
>>156


158 :名無しがお伝えします:04/04/29 22:16 ID:tIAns1hX
>>156
有り難うです。

159 :名無しがお伝えします:04/04/29 22:35 ID:BXVV4ftv
ついでにニュースの森で以前番組にでてたイラクを苦しませた
クラスター爆弾アイコンも今作ってみました。風化させないためにも....
http://2ch.cafenet.jp/clip/img/2091.zip

160 :名無しがお伝えします:04/04/29 22:41 ID:zjDc6Lad
mk54 これもかなり大量に爆撃されたようです
http://2ch.cafenet.jp/clip/img/2092.zip

161 :名無しがお伝えします:04/04/29 23:08 ID:RjppfV2f
agemasu

162 :名無しがお伝えします:04/04/30 00:40 ID:2pFWQURH
>>160訂正= Mk82

163 :名無しがお伝えします:04/04/30 01:49 ID:bKz5N2qx
できたーーー!!!>>146のはてきとーすぎたから、なんか責任感じて
作りなおしました。
小川さんの顔アイコン
http://2ch.cafenet.jp/clip/img/2104.zip

さて寝るわ おやすみ

164 :名無しがお伝えします:04/04/30 01:59 ID:Z+1qjMzE
>>163
これってXPでも使える?

165 :名無しがお伝えします:04/04/30 13:03 ID:79iQfU5f
すまん 今XPユーザーの知り合いに電話したら、128bitアイコンは
XPでは表示できないらしい>>163は OSXユーザーでは無問題

166 :名無しがお伝えします:04/04/30 18:35 ID:Nf6miSN4
今日は、、、、 ん〜わかる おれにはわかるよ

167 :名無しがお伝えします:04/05/02 03:17 ID:bNkaFtOi
あげ

168 :名無しがお伝えします:04/05/03 23:34 ID:sWMF9Py2
今週号のフラッシュに書いてあった事って本当かいな

169 :名無しがお伝えします:04/05/04 00:04 ID:rixIKbKz
くわしい話を聞こうか

170 :名無しがお伝えします:04/05/04 01:03 ID:MpZXHZaG
なんだ週刊誌の宣伝か

171 :168:04/05/04 01:18 ID:myWPmOKU
フラッシュにとると、小川さんの実家は東京の市谷の高台にありその辺りの地主で
家にはお手伝いさんがいた。
小学校のころはかなりのお転婆なお嬢様だった。    お嬢様度A   
でも全文を読んでみて、あくまで噂ですよみたいな感じで断言してないんだよ。
フラッシュ編集部今からでも遅くないからちゃんとウラとって次の女子アナ特集
で結果報告しろよ!    

172 :名無しがお伝えします:04/05/04 01:39 ID:SNWu9+uC
>市谷  
これ知ってる、それで丼物は入社してから初めて食べたんだよね?
>お手伝いさんがいた。 
これね、居れば居るでそれなりの気苦労があるんだよね。
>>171報告乙!

173 :名無しがお伝えします:04/05/04 01:52 ID:Dg9GnDcj
生まれや育ちなんかどうでもいいYO
そんな事より他情報きぼんぬ。

174 :名無しがお伝えします:04/05/04 23:20 ID:tr3p3JHl
連休特別レポートは無かったの?

175 :名無しがお伝えします:04/05/05 00:01 ID:z45y5NRB
>>174
???

176 :名無しがお伝えします:04/05/05 21:28 ID:7R0NtoDc
名も知らぬ 遠き島より 流れ寄る ヤシの実一つ
故郷の岸を 離れて 汝はそも 波に幾月
旧の木は 生いや茂れる 枝はなお 影をやなせる
われもまた 渚を枕 孤身の浮寝の旅ぞ
実をとりて 胸にあつれば 新なり 流離の憂
海の日の沈むを見れば激り落つ異郷の涙
思いやる 八重の汐々
いづれの日にか 国に帰らん

177 :名無しがお伝えします:04/05/06 01:16 ID:wzH0UmcR
小川さーん!

178 :名無しがお伝えします:04/05/06 02:43 ID:wzH0UmcR
小川さん無視ですか・・・サッカーでも見るか

179 :名無しがお伝えします:04/05/06 04:09 ID:y3dv7KD3
>177>178
お前誰だ?

180 :名無しがお伝えします:04/05/06 04:20 ID:wzH0UmcR
>>179
誰って言われてもねえ
たんなる通りすがりの小川アナ好きですよ

181 :名無しがお伝えします:04/05/06 04:38 ID:y3dv7KD3
そうか、じゃあNo,8にしとこうか?


182 :名無しがお伝えします:04/05/06 04:41 ID:y3dv7KD3
でさ、
>小川さん無視ですか
なんだこれどうゆう事?

183 :名無しがお伝えします:04/05/06 04:47 ID:y3dv7KD3
ROM

184 :名無しがお伝えします:04/05/06 16:56 ID:mMduNzx/
ワロタヨ

185 :名無しがお伝えします:04/05/06 19:01 ID:OFvpdHjY
ワロタじゃわからんきちんと説明してくり

186 :名無しがお伝えします:04/05/06 20:45 ID:Jyfn1n8U
最近の小川さんは、ニュース一発目尻にに表情がう〜〜んってなるね。
なんでだろう、もしかアナウンスの奥義をあみだしたとか?う〜んおれにはわかんね
相変わらずイラク兵虐待ニュースも続いてますが、ヘリから機銃掃射は
あぁ〜とため息...これが戦争なんだと。それを見ながらおれは飯を食うわけだが...
なんだっけ、フロントラインのときも
アイゼンハワーが正義の為に勝利しか許されない勇敢な兵士達よ
神の御加護をとかって今のブッシュも同じように放言してるが、
戦争に正義なんて存在しないのだとつくづく実感させられますね。

187 :名無しがお伝えします:04/05/06 20:49 ID:Jyfn1n8U
>>174 書いていいのですか?

188 :名無しがお伝えします:04/05/06 21:24 ID:GNsi51LB
自動車窃盗被害率
1.アリスト
2.ランクル
3.セルシオ
らしいが、くれてもらってもオラはどれもいらんな
つか、近頃じゃあエコ意識でマイカーにもあまり乗らんのである。
おれの住んでる地方では良い子→ええ子→エコなのだ。
さすがに盗難多発国なのかアメ車のキーなんだけど
ドアキーやエンジンキーと違うのはいいが。がしかーしっ!何故にドアキーだけ
あんなに小っこいのだろー?とても不思議なのら

189 :名無しがお伝えします:04/05/06 21:43 ID:tTj6ba2T
おおそういえば、あの有名な徳大寺さんインタビューされてな

190 :名無しがお伝えします:04/05/06 23:27 ID:lWn+3X9N
>>187
おめーのじゃねーよw
スタジオ外レポという意味。

191 :名無しがお伝えします:04/05/06 23:37 ID:fG+L4ETH
ネタにマジれすカコイイ( -д-) 、ペッ

192 :187:04/05/06 23:40 ID:4siNC+nQ
>>182の間違いだたよ

193 :名無しがお伝えします:04/05/06 23:42 ID:fV+2l4Uu
>190(・∀・)ニヤニヤ

194 :名無しがお伝えします:04/05/06 23:46 ID:lO1tvreU
某カテ有名釣り師の悪寒

195 :名無しがお伝えします:04/05/06 23:51 ID:eI9Z2mxJ
>>190ワロタじゃわからんきちんと説明してくり

196 :小川直也:04/05/06 23:56 ID:nnqQaHJ7
>>177なんか幼かね

197 :名無しがお伝えします:04/05/07 00:35 ID:7hPzHm4G
>>196
ハッスル!ハッスル!

198 :名無しがお伝えします:04/05/07 18:25 ID:cMRYUdzH
同じことを繰り返す偏執狂のTBS キターーーー

まーた狭い駐車場特集している

朝のジャストでは年金特集を延々としているしここの局は真性キチガイだな
同じことを何度も繰り返してもう辟易

偏執狂の症状丸出しだな 気色悪いTBSは発狂した 爆笑

来週は便利屋の特集?ホームレスの特集?
異常に少ないレパートリー ここの局、頭大丈夫かね?


199 :名無しがお伝えします:04/05/07 18:29 ID:pSv28V3a
この直後に得意満面の杉尾のドアップだろ

もう吐き気がしてきた

杉尾は何、自分が社会の頂点だと言いたいの?
好きにしなさいよ オウムのTBSは

200 :名無しがお伝えします:04/05/07 18:30 ID:+BV3YuDr
今週オガトモはパンツ5連発。
スカートはいてよ。

201 :名無しがお伝えします:04/05/07 18:37 ID:iZbKYWTw
マス板破壊されたのでここでTBS批判しようぜ〜〜

杉尾の嫌味満載のクソ笑顔そろそろだろ 気色悪

特定の学校法人のいじめ特集やってよ
おまえらに逆らうと殺すって示威行為だろ

さすが第4の権力とやらだな
本当はかわら乞食の分際でよ〜

何でTBSはえばるのか?犯罪者連発のクセに生意気な連中だ


202 :名無しがお伝えします:04/05/07 18:37 ID:iZbKYWTw
面白いのは杉尾だけだろ
おもしろくねえよ バーカ

203 :名無しがお伝えします:04/05/07 18:41 ID:uvRrkkdE
幼児虐待と他人の不幸が大好きな杉尾

おそらく杉尾の家の駐車場がでかいんでこの特集を連発して喜んでるんだろうな

こいつ、真性サドで偏執狂だな

204 :名無しがお伝えします:04/05/07 18:45 ID:R8SCt0Ah
サド怪獣杉尾、今日も他人の不幸でうまい酒が飲める、と

吐き気がする特集ばかりのやらせのTBS

205 :名無しがお伝えします:04/05/07 19:29 ID:ebebG2/3
ネッチリとしたHをしてみたい…

206 :No,4:04/05/07 19:43 ID:7hSAAuiG
おおおおおおおおおっいいぞっ!もっともっと荒らせぃ〜
いやぁ〜見事に荒らしてくれましたね、これまた嬉しいかぎりでござんせんか♪
誰か一人こうゆう存在がいないと、内部調和が乱れますからね^^
荒らす事により★外圧による内政安定化に加担して、貢献しているのだよヤッホゥ♪
それにネット弁慶のガス抜きの場所を提供できてるしヨイヨイ(チミの精神安定にもつながる)
★外圧による内政安定化
掲示板荒らしとゆう外敵の脅威よって、掲示板の常連メンバーの結束力が高まります。
内部抗争に陥りがちな掲示板では、積極的に掲示板荒らしを活用する事で内部の調和を
一定に保つ事ができるのです。

なはははっは〜
さて小川さん、福田官房長官が辞任してハイになるのはわかりますが、
気分と同じく今日は髪を膨らませすぎますので、もう少しまとめましょう。
それから、マニュキュアカラーがとっても似合って今日もきれいでしたYO
ではこれでカミツキカエル離脱しますでつ

207 :名無しがお伝えします:04/05/07 21:29 ID:t16sk/Gq
朝鮮人を喜ばせる結果になってしまった

日本人として悲しむべきだな

208 :名無しがお伝えします:04/05/07 22:13 ID:BukIf+XV
朝鮮人キターーー

209 :名無しがお伝えします:04/05/07 22:23 ID:BukIf+XV
次のような発言をたくさんする人(項目に5つ以上当てはまる人)は、
朝鮮系の人の可能性があります。

「石原都知事は嫌い。田中康夫が好き。」
「筑紫・久米・関口は良いことを言う。」
「憲法9条を守ろう。」「アメ公でていけ。」
「防衛費を減らそう。」「外国人参政権に賛成」
「天皇は不要」
「愛国心はいらない。日本国など好きになるな」
「民主党や社民党が大好きだ。」
「やっぱり新聞は朝日新聞に限る。」
「さすが、報道のTBSは良い放送局だ。」
「自民党は悪い政党だ。」
「警察と自衛隊が嫌い。」
「日本軍はアジアで悪いことばかりしていた。」
「新しい教科書をつくる会の教科書を採用するな。」
「靖国神社に参拝するな。」
「日の丸や君が代を生徒に強制するな」(在日なら当然か)
「日教組活動かんばるぞ。」「組合活動がんばるぞ。」
「日本はアジアに謝るべきだ。」
「夫婦別姓を認めろ」
「女らしさという表現は女性の自立を奪う」
「かわいいとかスタイルがいいとか外見をどうこう言うのはセクハラだ」
「専業主婦の夫も家事を半分やれ」
「田嶋陽子が大好き」
「自衛隊のイラク派遣反対」
「フセインは良い人だがブッシュはダメ」


210 :名無しがお伝えします:04/05/07 23:28 ID:iSflUIX3
ちょっと面白そうなので参加する。
上から順番に
A.どっちも嫌いだが何か?
田中さんは震災ボランティアでチラシ作りが上手かったなぁ
A.どっちも全然良い事は言わん 理屈っぽいのは嫌いだ
 口で飯食ってる人達は行動に見合わない場合が多い
A.憲法9条の件は賛成だが、日本が敗戦してからはアメリカに従うしかなかろうな。
だが過去にオレが自衛隊上層幹部3人に同じ質問をしたが、3人ともまともに
答えられなかったぞ(藁 
A.愛国心か? 馬鹿かお前、誰に向かって聞いてるのやら
中部方面隊で300人中1人に抜擢されたオレに向かって.… (泣
よく聞いてくれよ、陸自の口授でおれは頭をまるめて
わたくしは御国の為に私は命を捨てる事ができます!と宣誓したんだぞ(笑
でも他にこんな事宣言するやつ一人もいなかったぞ

あんたさ、国をそこまで想い慈しむ心があるのなら、2chで板を荒らしたりせずによ
自衛隊でも入隊して御国の為に一汗かいてきたらどうよ?春の第二次募集もそろそろだろうし、
それか右の本元である笹カワ会長んとこでも弟子入りしたら?
厨な掲示板荒らしをしててもさ、国粋主義のイメージ悪くするだけだよ。

211 :名無しがお伝えします:04/05/07 23:30 ID:iSflUIX3
ってオレ釣られてるのかな?w

212 :名無しがお伝えします:04/05/07 23:44 ID:VB1NZ2yL
まぁこれには非公式とゆうか記録に残らず事実や
いろんなエピソードがあるんだけどね。
教授ここを読む必要はなさそうですね。

213 :名無しがお伝えします:04/05/07 23:53 ID:2CU0x9OG
ニイタカヤマ ノボレ
カワズハキッテニモドリセリ

214 :名無しがお伝えします:04/05/08 01:11 ID:ZlOuYBBh
つうか明らかにスレ違いだし

215 :名無しがお伝えします:04/05/08 02:38 ID:wqD+qPH/
>>214いやわざわざID変えて荒らしに来てくれるんだから
相手してやらないと可哀想じゃん?お一人様でしかも紳士的対応も
他レスでできているんだからねw と煽ってみるtest
ただよ、右よりよっぽど報道のが敵にまわすと恐ろしいとおもうけどなぁ

216 :名無しがお伝えします:04/05/08 02:42 ID:nV2TxEWB
http://www5d.biglobe.ne.jp/~marudash/bchik/ogawa_tomoko5.jpg

217 :名無しがお伝えします:04/05/08 02:43 ID:nV2TxEWB
http://csx.jp/~tvcasters/a/ot0109.jpg

218 :名無しがお伝えします:04/05/08 02:45 ID:nV2TxEWB
写真
http://csx.jp/〜tvcasters/a/ot0110.jpg

219 :名無しがお伝えします:04/05/08 02:48 ID:T1adGkKb
http://csx.jp/~tvcasters/a/ot0110.jpg

220 :名無しがお伝えします:04/05/08 03:20 ID:REhoUrju
急ににぎやかになったね

221 :名無しがお伝えします:04/05/08 03:32 ID:BUZ4d0a+
うおっ善良なる小川さんファンだ。
お願いですからもっと参加してくださいよ(* ^ー゚)ノ

222 :名無しがお伝えします:04/05/08 03:44 ID:jqGV+lLJ
今は御国から小川さんに変わったのだよん
昨日のほうが髪型良かったよね?

223 :名無しがお伝えします:04/05/08 03:51 ID:Ao/3iibr
>>220何気にレスから精神的疲れと消耗を感じ取れるのは
気のせいだろうか… とてもお疲れのようでゆっくり休んでください

224 :No,5:04/05/08 04:09 ID:REhoUrju
>>221
俺のことかな?
俺だったらちょこちょこ参加させてもらってるよ。
じみ〜に夜中にageたり・・・これって参加になるの?
だいぶ落ち着いたんで時間をみつけてカキコしていこうと午前4時ちょい過ぎに思いますた。


225 :名無しがお伝えします:04/05/08 12:33 ID:XA36CR03
>>224参加乙です
最近困った事にオガトモ画像をぐぐっても少ないんですよね

226 :名無しがお伝えします:04/05/09 04:54 ID:peDv3KSf
ttp://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1084046034887o.gif&id=thelink2&t=1084046041247

227 :名無しがお伝えします:04/05/09 05:41 ID:iLQGbj+g
>>226乙です 
なかなか面白いもの作りましたね

228 :名無しがお伝えします:04/05/09 05:54 ID:JMouBiBx
すいません自分が>>225にあんな書き込んだばかりに...
>>226ご苦労されて作ってくださったのは感謝しているのですが、
正直眺めていて愉快でないです。 ごめんなさい

229 :名無しがお伝えします:04/05/09 12:55 ID:iG8L+mAA
>>226
もう消えてるんだけど、なんだったの?

230 :名無しがお伝えします:04/05/09 16:28 ID:7flptzhk
情報が錯綜しすぎて
どうしたらいいのか混乱しています

231 :名無しがお伝えします:04/05/09 21:49 ID:Uc+M3aGE
ネタ元
ttp://urawa.cool.ne.jp/tsuwamono/ore/msjct109.htm
これイメージダウンになるかなぁ〜ちと心配なんだけど
ほんとに痔が悪いのかな?オレはなった事ないとゆうか十代のときに又割り(開脚)
の練習やりすぎて出血した事が一回あった程度なんで、よく知らないんだけどでも
けっこうな確率で悩んでる女性が多いみたいですね。
このまえ知り合いが長年悩んでてレーザーオペ?できる医院で手術したのですが、
入院しなくても日帰りできるし、レーザーなので切り口が小さく痛みも少ないく
良かったと聞きました。それに今年の3月だったかな?保険適用だそうで、
普通は手術したら約10日間入院(症状による)らしいのですが、その知り合いによると
痔と虫歯だけはほおっておいて良くなる事はないとゆう話です。

232 :名無しがお伝えします:04/05/09 21:56 ID:Uc+M3aGE
牛丼の話 ネタ元
ttp://blog.livedoor.jp/s_hakase/archives/115560.html
お宝 おはようクジラテレカ
ttp://www.teleca.net/cgi-bin/hyojiEx.cgi?pgSwitch=ana&id=GT001&index=1&lastPage=0


233 :名無しがお伝えします:04/05/09 22:51 ID:p8x2nkF9
>>2 小川さんのプロフィールに ”バスに乗って出掛ける”
ってあるけれど、やっぱテレビに出演される方だし事故したらそれこそ大問題だからかな?
それに長時間運転疲れるとゆうのはあるね。
でも小川さんだったら、シルバーのプジョーかレバー色のプントとか似合いそうだなぁ〜。
自分は正直この頃は車に興味全くなくて...
やはり二十歳頃が一番萌えたんだけど、仕事で日に約8種の車を運転していたのと
さすがに2年で8台あまり乗り換えてたから(ポケットマネーで買えるようなオンボロも有り)
飽きるよね。(笑)だから、同年代とかそれ以上の知人とかで車に凝ってる人なんかは
青春期に解消できなかったのかなぁと思う。なんか男のアレの競べ合いの心理とか
の表れなんだとゆう話も聞いた事があるのだけど、
青春期を受け継ぐ分野もあるのはあるのだけど、誰でもなんらかの分野や事情で幼少期や思春期
にできなかった事や解消できなかった感情などを、大人になって取り返そうとするのかな?
と思うこの頃です

234 :名無しがお伝えします:04/05/09 23:13 ID:6RjhL6K6
小川さんの顔 携帯バージョンttp://metropolis.japantoday.com/xmg/485/485IP_thumb.jpg
そういえば、同じ医師会でも歯科医が集まる日は車が派手だな
なんでだろ(笑)

235 :名無しがお伝えします:04/05/10 00:20 ID:3MyDaze7
わ〜いわ〜い明後日にN森をフルバージョンで観れるぞ(☆∀☆)イイ

236 :名無しがお伝えします:04/05/10 00:47 ID:ofmED99J
>>235
うらやましいーなんで、出張?

237 :名無しがお伝えします:04/05/10 07:04 ID:TETMRvan
誰かエクスプレスの時の動画うpしてくれないかなぁ・・

238 :名無しがお伝えします:04/05/10 12:35 ID:wPrfaTgL
>>236まぁ出張みたいなものですけど
一応局から約45分?な地点です観れる予定ですね (゚∀゚)ワクワク

239 :名無しがお伝えします:04/05/10 20:40 ID:8pj0aRO9
ぬおっ今日は小川さんモノトーンでキマッてますたな
なんとなくベルトがかっちょいい〜ぞ
個人的に上白下黒なほうが、さらに似合うとおもう

240 :名無しがお伝えします:04/05/10 21:39 ID:3oPxOKgi
>>237 おそらく局にも残ってないでしょうね

241 :名無しがお伝えします:04/05/11 01:46 ID:aZn3nlqj
>>240
いくらなんでも局には残ってるでしょ


242 :名無しがお伝えします:04/05/11 23:26 ID:EQz9hIjI
5/11
ttp://xtp0001.s3.x-beat.com/cgi-bin/up/source/Sonata_8556.jpg

243 :名無しがお伝えします:04/05/11 23:32 ID:rRpX9CoT
>>243
イイ。

今度は6時36分頃の、VTR明けの、美しい横顔の画像を希望します。


244 :名無しがお伝えします:04/05/11 23:59 ID:EDjBpx37
髪をビシッと、短くしてほしいな。
ボリュームあり過ぎ。

245 :名無しがお伝えします:04/05/12 00:55 ID:eucjhonG
>>242
有り難うです。(涙)

246 :名無しがお伝えします:04/05/12 19:07 ID:WSMUJs3S
ただいま〜(* ^ー゚)ノ
うぉみなさんお集まりのようで>>242さんもアリガトン!(´▽`)
11日は観たよ観たよN森フルバジージョンだったよ、特集は現代の食卓事情ですた。
はぁ〜毎日フルバージョン放送する関東地区に引っ越すしてぇ〜ざます♪
今日のインナーはお母様からのプレゼントかな?なんとなくそんな感じがしました、
今日は表情がなんか(☆∀☆)イイネ!
偶然ですが、自分が小川ファンになった日は実はやや濃いピンクのYシャツ着られてましたYO
そいえばあの和田くんだったかな連れですよ、おとなしいやつだったんですがね、まっいいか。
雅子様のは、きっとお子さんが声を発っせないからでしょうね。
小川さんもあんまり頑張りすぎたらダメだよん

247 :名無しがお伝えします:04/05/13 07:04 ID:3YXH1bBC
アナ通フラッシュで見かけたんだけど、
鈴木純さんも(マカー)mac 使いかなんか嬉しいな
これで仲間だナキマなのら
>>97>カレイドってあんまり番組自体は面白くなかったような?
これ撤回だな、ちなみ訂正汁と
訂正>カレイドって特に鈴木さんのギャグが笑えたよね?
だからもっかいみたいよね。ですた

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)