5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BSニュース50女性キャスター総合スレッド

1 :名無しがお伝えします:04/03/29 22:42 ID:0AEVeB6+
総合スレッドを立ててみました。
出演情報、これまでの経歴、あるいは起用してほしい方や復帰してほしい方など、いろいろ語りましょう。

2 :名無しがお伝えします:04/03/29 22:56 ID:JyZ2gOss
2

3 :名無しがお伝えします:04/03/30 00:56 ID:BTaFXdOT
2ゲットされた後は書きにくいなあ。

4 :名無しがお伝えします:04/03/30 01:25 ID:nnlVGINl
NHK板で十分でしょ。

BSニュース50・キャスター統一スレその2
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1069484227/l50

5 :名無しがお伝えします:04/03/30 15:54 ID:AU/elCDP
このスレを関係者が見ていることを祈る。
アナを変える時は、全員一緒に変えた方がいい。

少し人気があるからって、特定の人だけ残留させると、
オタが大きな顔をするだけだ。
今日の午前のBS1実況スレ見ろ。キモ過ぎ。

特別BSニュースに関心ない人も結果的に
寄り付かなくしているだけだろ。
長期的にはマイナスだと思うよ。
このオタ達が税金・受信料を払っていることを祈る。

6 :名無しがお伝えします:04/03/31 09:57 ID:+2l3N47X
今週から登場している平尾由希さん、この方はNHKの局アナ?
これまでは長崎放送局の所属だったそうですが(公式サイトで確認)。

7 :名無しがお伝えします:04/03/31 10:00 ID:+2l3N47X
>>6の訂正
これまでは長崎放送局の所属だったそうですが
 ↓
これまでは長崎放送局の番組に出演していたそうですが


8 :名無しがお伝えします:04/03/31 18:48 ID:f4fQxMu4
知らない人が見ると、誰が局アナで誰がフリーなのか、まるで区別が付かんな。
俺もつい最近まで全員が局アナだと思い込んでいた。

個人的には、草創期?の頃に担当していた野村正育アナが印象深い。

9 :名無しがお伝えします:04/03/31 18:51 ID:f4fQxMu4
ただいま池崎美盤さんが出演中。

10 :名無しがお伝えします:04/03/31 19:16 ID:qc/28jyj
☆★キラキラ★☆美盤


11 :名無しがお伝えします:04/03/31 20:58 ID:q/76J2oB
美盤タソ キタ--------------------------!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12 :名無しがお伝えします:04/03/31 20:59 ID:q/76J2oB
相変わらずエエ乳してまんな〜

13 :名無しがお伝えします:04/03/31 23:01 ID:meyOF8hM
スレ違いだったらスマソ。
BSファンクラブってのに出ている女のアナウンサーさんは何て言う方ですか?


14 :名無しがお伝えします:04/03/31 23:22 ID:J1MU1X17
山根を最近見ない。
どうした?

15 :名無しがお伝えします:04/03/31 23:23 ID:qc/28jyj
>>14
あぼーん かも・・・。

16 :名無しがお伝えします:04/04/01 01:01 ID:n0nMMJws
セントフォの公式HPより

・江崎 友基子が4/5からNHK-BS1「BSニュース50」でキャスターを務めます。
 また、NHK「お元気ですか日本列島」でもリポーターを務めます。


17 :名無しがお伝えします:04/04/01 06:03 ID:xxHOB45s
>>16
となると、ABCテレビ「おはよう朝日です」は降板?

18 :名無しがお伝えします:04/04/01 09:50 ID:Knbaq+1o
本日より目黒陽子さんが登場。
プロフィールはこちらで。
http://www2.tky.3web.ne.jp/~limesoda/youko%20meguro.htm
 ↑
写真写りがイマイチだが…

19 :名無しがお伝えします:04/04/01 10:33 ID:KlejKJ4E
目黒イマイチ。

20 :名無しがお伝えします:04/04/01 12:59 ID:G2mMFTo8
>>17
江崎はおは朝をすでに3/26で降板しています。

21 :名無しがお伝えします:04/04/01 13:12 ID:KlejKJ4E
目黒最高!!

22 :17:04/04/01 13:32 ID:0mBn3lZH
目黒さん、見ていてオモシロイ。
さっきなんか気象情報をすっ飛ばそうとした。
「この後は1時50分から、お伝えしま…あっ…(慌ててカメラの方を向いて)続いて気象情報です!」
マジでワロタ。
こりゃ意外と人気が出るかもしれない?


>>20
降板してましたか。
4月からはNHKに専念ですね。


23 :名無しがお伝えします:04/04/01 16:35 ID:/UEftIoc
>>22
俺も見てた。ワロタよ。それ以外もけっこう緊張して噛んでたね。

24 :名無しがお伝えします:04/04/01 17:54 ID:KlejKJ4E
あれは伝説になるでしょう。

伝説はやがて神話になるでしょう。

25 :名無しがお伝えします:04/04/01 20:52 ID:dlkA4LW7
ただいま平尾由希さんが出演中。

26 :名無しがお伝えします:04/04/06 23:16 ID:hS+wSSzL
江崎有基子、カミカミしてたね

27 :26:04/04/06 23:27 ID:hS+wSSzL
ごめん 名前変換ミス 逝ってきます

28 :名無しがお伝えします:04/04/29 05:16 ID:PTeSG5Rh
`

29 :名無しがお伝えします:04/04/30 00:57 ID:190sJgUg
50

30 :名無しがお伝えします:04/05/01 02:23 ID:PbWSIDIE
d

31 :名無しがお伝えします:04/05/01 07:08 ID:OLHqNqdE
岡野由美子さん、デジタルJ−WAVEに出演中。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)