5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【めざど お天気】小林麻央 vol.4【ジャンクもね】

1 :名無しがお伝えします:04/03/30 18:48 ID:/jH/x1he
プロフィール http://www.centforce.com/profile/t_profile/kobayashimao.html
まお日記(平日毎日更新) http://www.centforce.com/mao/index.html
めざましどようび公式 http://www.fujitv.co.jp/b_hp/mezado/index.html

<現在のテレビ出演>
めざましどようび(土曜日7:00〜8:30)
ジャンクSPORTS(日曜日19:58〜20:54)

<過去のテレビ出演>
恋のから騒ぎ
インディー上手

<過去スレ>
【めざましどようび】お天気お姉さん 小林麻央vol.1
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1065016066/
【めざましどようび】お天気お姉さん 小林麻央vol.2
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1067500820/
【めざましどようび】お天気お姉さん 小林麻央vol.3
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1073266228/

2 :名無しがお伝えします:04/03/30 19:11 ID:zEOuCSgk
>>1


まお日記は不定期更新ですよ。

3 :名無しがお伝えします:04/03/30 19:12 ID:ikD6C8X2
>>1


立てようかと思ったら立てられちゃった(ノ∀`)

4 :名無しがお伝えします:04/03/30 19:40 ID:6JBykSvE
>>1
ありがとん♪

5 :名無しがお伝えします:04/03/30 19:41 ID:8j86nhsO
新スレおめ♪

6 :名無しがお伝えします:04/03/30 20:54 ID:eNljbd9a
>>1


7 :名無しがお伝えします:04/03/30 21:49 ID:xWqiqbm0


8 :名無しがお伝えします:04/03/30 22:01 ID:DnXtk50U
ファンページ
・麻央ちゃんねる 
ttp://mao-ch.chu.jp/
・ず☆と から騒ぎ
ttp://flyhigh0129.sub.jp/
・まや & まお
ttp://mayamao.flufffluff.net/
他にもあるかも。

9 :佐藤博之:04/03/31 00:45 ID:IlnfL1q8
>>1
おつかれ

10 :名無しがお伝えします:04/03/31 10:31 ID:Egz5Q86z
麻央(*´Д`)ハァハァ

11 :名無しがお伝えします:04/03/31 11:38 ID:uG3e0+pr
>>8

12 :名無しがお伝えします:04/03/31 19:50 ID:IlQRkU9o
mまだ処女なの?!

13 : ◆mao/yei76. :04/03/31 20:16 ID:5D97x7KB
まお日記更新キタワァ*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:* ミ ☆

14 :名無しがお伝えします:04/03/31 21:44 ID:VN2wpV0F
ジャンクも目覚まし土曜も早く首切られると
いいのにね


15 :佐藤博之:04/04/01 10:41 ID:bks16+Cq
>>13
かわゅぃ!!!もう食べちゃいたい!!!

16 :名無しがお伝えします:04/04/01 13:30 ID:8gAIi0qt
麻央(*´Д`)ハァハァ

17 :名無しがお伝えします:04/04/01 22:23 ID:yXbh2q6R
で、恋から卒業以後セクースはしたのか?

18 :名無しがお伝えします:04/04/02 14:38 ID:jtNJgy10
麻央の処女膜破りたい

19 :名無しがお伝えします:04/04/03 07:08 ID:vLxtv24T
福井市から中継@めざど

20 :名無しがお伝えします:04/04/03 08:02 ID:oisy5vVz
もう処女じゃないよ

21 : :04/04/03 08:31 ID:CHhPjChU
どさ回り御苦労

22 :名無しがお伝えします:04/04/03 09:44 ID:tZVn4RZO
だんだん、ぶさいくになるな
今日なんか、まるでおばさん顔

23 : :04/04/03 10:31 ID:BrqZCeG6
麻央太った?
今日久しぶりに見たけど崩れたなぁって思った
から騒ぎのときのほうがよく見えたのは周りにブサイ子がいたおかげか?

24 :名無しがお伝えします:04/04/03 12:09 ID:UjkRzAed
イエロー麻央タン、桜並木でせかせかウォーキングで進行。コーナー繋ぎが
かなり楽しみになって来た。田楽食べながらごぞると言った辺り、アドリブも
行けるクチ??

25 :名無しがお伝えします:04/04/03 19:57 ID:3QujwLwx
まおは民間企業への就職活動(アナではなく、パン職の)もしているから
ストレスがたまって、太ってしまっているだけです。

26 :名無しがお伝えします:04/04/03 23:30 ID:gla4zkUD
完全に浮いてる。

27 :名無しがお伝えします:04/04/05 13:18 ID:lE5BDOdO
麻央の処女膜破りたい

28 :名無しがお伝えします:04/04/06 00:56 ID:3E7/MoU8
もう破れてます

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :名無しがお伝えします:04/04/06 17:15 ID:owg1KfUe
まおと、今付き合ってるんだけど、やっと彼女も処女を失うことができました。
彼女の逝く時の声サイコーです

31 :名無しがお伝えします:04/04/06 22:56 ID:WfkC1iSb
色っぽくなったよねえ。
処女捨てたのかな?

32 :佐藤博之:04/04/06 23:16 ID:qWh2Oon5
麻央タンは結婚するまでヴァージン守るタイプだと思うぞ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 00:53 ID:cByWqQsn
もうガンガンやってるよ。
そんなもんだよ、世の中なんてさ・・・。

34 :名無しがお伝えします:04/04/07 11:25 ID:qO+rbKIE
まおはヤクルトの選手と付き合っている

35 :名無しがお伝えします:04/04/07 12:41 ID:veP3v2ob
>>34
マジか
誰だ?

36 :名無しがお伝えします:04/04/07 12:45 ID:HeSZRDZz
小林麻央が1日署長
ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2004/04/07/07.html

37 :名無しがお伝えします:04/04/07 13:16 ID:q+Stch5Z
>>34
将来のこと考えるとよほどの選手じゃない限り
ヤクルトの選手なんかと付き合っても仕方ないだろ。
どうせなら「腐っても鯛」巨人の選手が似合う!
引退後は元巨人のブランドの方がいいよ!麻央の将来のためにはね!

まぁ、ヤクルトの選手と交際はガセだろうけどね!


38 :佐藤博之:04/04/07 16:39 ID:THucm36+
>>36
麻央タンの制服姿イイ!!!ハァハァ

39 :名無しがお伝えします:04/04/07 18:08 ID:qO+rbKIE
>37
ハハハッ、がせだったらいいね!

40 :名無しがお伝えします:04/04/07 18:18 ID:qO+rbKIE
芸能界の二大不思議。
吹石一恵と小林麻央が処女だって( ̄□ ̄;)!!

41 :名無しがお伝えします:04/04/07 19:28 ID:ZcKaE07Z
>40
佐藤寛子も加えといて

42 :名無しさん:04/04/07 22:54 ID:cByWqQsn
吹き医師とか佐藤はしらんが麻央は処女なわけねーよ・・。

43 :名無しがお伝えします:04/04/07 23:04 ID:Kq3+lDWt
ショボクレたオヤジ

[1375] 麻央ちゃんの一日警察署長\(~o~)/

2004年04月06日(火) 21時19分 WinXP/IE6.0
麻央ちゃんの一日警察署長、無事終えて良かったです(^_^)v
ホール内で、初めて見る実物の麻央ちゃん、婦警服に身を包んだ、まるでお人形さんみたいな麻央ちゃんに歓喜感動しました(^_^)v
「顔小ちゃい〜!綺麗!可愛い!女優さん?まおちゃ〜ん」あちこちから聞こえる賞賛の嵐の中を、オープンカーに座って終始微笑みを絶やさずパレード、麻央ちゃん本当にお疲れ様でした(^_^)v
最後に握手してもらい、そ〜っと握り返してもらったその手は、とても柔らかかったな〜 感無量です\(^o^)/
麻央ちゃんの凛とした婦警姿、いつか日記に載るでしょうね?
まおちゃんファン部 名誉会長 Yaki

44 :名無しがお伝えします:04/04/09 00:47 ID:eW9YCIjd
空騒ぎで昔男の人は私の事を舐めたいのかなぁー?って言ってたな。

45 :名無しがお伝えします:04/04/09 09:48 ID:Kej4Ave3
市川新之助ってマオにそっくり。

46 : :04/04/09 12:52 ID:IibuXLv/
なんかイマイチ人気でないね。
見てるだけで化粧臭い。
から騒ぎ時代の方がましだったかな

47 :名無しがお伝えします:04/04/09 12:58 ID:AbO6Pk+V
うっせばか

48 :名無しがお伝えします:04/04/09 14:20 ID:m7l8O6QS
ttp://no.m78.com/up/data/u042506.jpg

49 :名無しがお伝えします:04/04/09 16:23 ID:snEXL88S
>>48 サンクス。今、一番かわいいアナですね。

50 :名無しがお伝えします:04/04/09 16:55 ID:uuVPfsKg
>>48
感謝!

51 :名無しがお伝えします:04/04/09 17:18 ID:M9DzoYDg
吹石はキスすらした事ねえ

52 :名無しがお伝えします:04/04/09 19:25 ID:IIdOI1lW
>>49
アナじゃないって

53 :名無しがお伝えします:04/04/09 23:58 ID:Ca4A6owk
スタジオではライテングで綺麗に写る。
外光だとそれほど綺麗に写らない。
多分レフとか使ってないと思われ。


54 :名無しがお伝えします:04/04/10 03:52 ID:OTLZDq26
麻央って雅子さまに似てない?

55 :名無しがお伝えします:04/04/10 08:29 ID:LuR1qcka
今日はイラクのせいで出番が少なかった・・・・

56 :名無しがお伝えします:04/04/10 08:36 ID:XDqY4YC+
朝帰り途中のホステスみたいだったな。

57 :名無しがお伝えします:04/04/10 08:55 ID:TLBZfweH
今日のまおたん色っぽかった

58 :名無しがお伝えします:04/04/10 09:57 ID:3PPmrJ/0
相変わらず姉とにてないな

59 :名無しがお伝えします:04/04/10 12:20 ID:oYgeI6cF
ゴスペル歌手なんか映さなくていいから、もっと麻央を映してくれ(特に下半身)。

60 :名無しがお伝えします:04/04/10 13:29 ID:icrazeDE
まおはバージニア

61 :61:04/04/10 13:50 ID:/Cngz/rz
「オナペットアイドル」という板に
まおの輪姦小説あり! なかなかハード!

62 :名無しがお伝えします:04/04/10 14:44 ID:6klIk6B1
TBS花まるマーケットみてまつ


63 :名無しがお伝えします:04/04/10 14:59 ID:OHUUszQi
ttp://no.m78.com/up/data/u042963.jpg

64 :名無しがお伝えします:04/04/10 15:28 ID:FBaU6V03
>>63
ありがとうございます。
もし一日署長のキャプもあったらうpよろしくおながいします。

65 :名無しがお伝えします:04/04/10 20:06 ID:+puqw9GJ
>>63
スマソ麻耶の方がタイプです

66 :1スレの474です ◆mao/yei76. :04/04/10 20:13 ID:+2hxMdLi
>>一日署長
http://mao-ch.chu.jp/futaba031015/src/1081555457921.jpg
どうぞ


67 :名無しがお伝えします:04/04/10 22:04 ID:efFTkQMi
>>66
キャプ画像ありがとうございました。
激しく感謝です。

68 :名無しがお伝えします:04/04/10 22:10 ID:JiLrovc5
麻央は4ちゃんの美人アナタイプだよね。

69 :名無しがお伝えします:04/04/10 23:00 ID:NUPJDwfS
ゲッ!
めざど削除しちゃった…

70 :名無しがお伝えします:04/04/10 23:01 ID:6wyoAIl8
>>62

花まるでは薬丸とのからみがいいな

71 :名無しがお伝えします:04/04/10 23:05 ID:i2uvnGDU
>>68
MBSの八木早希たんだったらむしろ姉の方が近いような(w


72 :名無しがお伝えします:04/04/10 23:42 ID:oQt1AV9P
八木早希たんはファニィだと思うが美人とは断じて言えない。
4ちゃんの朝のニュース番組で3人で出てくる年上タイプの真中と左の2人。
特に左は美人。

73 :名無しがお伝えします:04/04/11 00:14 ID:11QtfEYa
白い麻央タン、小芝居も2パターンあってなかなか可愛かった。
麻央ポリスもかなり、イイ。美脚はラストだけだったけど・・・

74 :名無しがお伝えします:04/04/11 21:54 ID:n7O911xJ
>>51
ttp://fukkyfan.cside3.jp/bbs4/wforum.cgi

75 :名無しがお伝えします:04/04/11 21:57 ID:iMB+SnEL
>>72
その人麻央たんと同じところだよ。。。

76 :名無しがお伝えします:04/04/11 22:43 ID:3gEgIe5H
息が苦しいです

77 :名無しがお伝えします:04/04/11 23:28 ID:c2Hbj1dk
ワロタ

78 :処女最高:04/04/11 23:51 ID:xHSEf7qG
先週は見逃したけど、処女小林真央最高!!!!!!!!!!!!!!!!!
俺との結婚を夢見ていた処女小林真央最高!!!!!!!!!!!!!!!

79 :名無しがお伝えします:04/04/12 00:15 ID:Q13MDfhA
>>78
プ。一生オナニーこいてろ。

80 :72:04/04/12 00:21 ID:7hlx/Lo6
そうなんだ、しらなかったです。
あすこの吉田恵たんも綺麗なんでファンです。

81 :名無しがお伝えします:04/04/12 07:03 ID:K6/2JlGc
昨夜のジャンクで拘束・・・
ttp://www.pandora.nu/tv/cap/img20040412070044.jpg

82 :名無しがお伝えします:04/04/12 11:23 ID:6jxGe6pJ
フサがない・・・。

83 :名無しがお伝えします:04/04/12 15:36 ID:baCUTWqs
>85
後ろ手縛りか?

84 :名無しがお伝えします:04/04/12 17:39 ID:RK4K+SpO
まお日記更新されてるよ

85 :名無しがお伝えします:04/04/12 17:41 ID:bTssX289
美脚だな(;´Д`)'`ァ'`ァ

86 :名無しがお伝えします:04/04/12 18:28 ID:baCUTWqs
多分まおはトップ80abくらいか

87 :名無しがお伝えします:04/04/13 00:16 ID:cKWleDNW
昨日のジャンク見て思った
まおはバラエティは不向き

88 :中学生:04/04/13 01:18 ID:BRG2jxdG
教えてください
フライデーダイナマイトが手に入りませんでした(涙)
SPAもJJも麻央ちゃんの出ている雑誌は買っていたのにー(ウ〜)
ずっと☆から騒ぎの掲示板を見て白黒写真で、めざまし土曜日の事が
書かれているのはわかったのですが・・・

  投稿者:いっこう
今まであまり語られなかった事も載ってました。
「麻央ちゃんはあの人のことが・・・&海外進出!?」

というのが書かれていて気になってしまいました。
どなたかもう少し詳しく教えてくれませんか?
ひょっとして上の方に書いてあった阿部寛のことですか?
あっちのHPは大人が多そうで聞きにくいです、
お礼はします教えてくださいお願いします。


89 :名無しがお伝えします:04/04/13 01:23 ID:uLz11HRj
(・∀・)イヤ!!

90 :名無しがお伝えします:04/04/13 07:05 ID:qDjlRBQr
今日発売のFLASHに麻央ちゃんの一日署長生パンチラ載ってるらしいね

91 :名無しがお伝えします:04/04/13 12:11 ID:0+aYzOj0
>>90
見たけど白の▽が見えるだけであんまりそそらない

92 :名無しがお伝えします:04/04/13 12:52 ID:E4jZjnHf
写真UPキボンヌ!!

93 :名無しがお伝えします:04/04/13 14:56 ID:MmkqQR8S
パンツが写ってないほうの写真のほうがかわいい

94 :名無しがお伝えします:04/04/13 17:03 ID:D5ZmsHJQ
どうして一日署長するタレントは必ずパンチラするの?
で、お決まりのようにFLASHに掲載。
そんな流れの中、みんな気をつけようとか思わないんだろうか?
それともそういう仕様なの?

95 :名無しお伝えします:04/04/13 22:58 ID:UH4rS5oW
どうなんだろう、声がアナウンサー向きじゃない。頭の回転悪そうだし、アナウンサーになれないんじゃないか。2流レポーターがいいんじゃないの。

96 :名無しがお伝えします:04/04/13 23:18 ID:s8eEW6sA
ルックスはいいんだけどなぁ・・・

それだけなんだよねぇ・・・

97 :名無しがお伝えします:04/04/13 23:23 ID:1vfhK+J6
>>95
別に本人はアナウンサーになりたいなどどは言ってないわけだが

98 :名無しがお伝えします:04/04/13 23:38 ID:CY03vgsx
まおも含め、などどなんて言わんよ

99 :名無しがお伝えします:04/04/14 00:09 ID:/DBnUX8k
>>97
でもフジテレビは受けて落ちたんでしょ。(マアサのせいで落ちたのかな。)

100 :名無しがお伝えします:04/04/14 00:11 ID:38wXgmQT
100(σ・∀・)σ ゲッツ !!

101 :名無しがお伝えします:04/04/14 00:21 ID:AkId2FhW
>>99
受けてないよ

102 :名無しがお伝えします:04/04/14 00:55 ID:9Js1ez7S
ぱんちらうpきぼう

103 :名無しがお伝えします:04/04/14 07:16 ID:mnttxfp/
今近くのコンビニへ、FLASH買いに行きました。
あと1冊しか残ってなかったな。
イスに座って拍手する場面の、パンチラ正面から。キタ〜〜〜!!

104 :名無しがお伝えします:04/04/14 12:29 ID:g4GUXhnA
大したパンチラでもなかったな。
それにそんな事は最初から意識しての見せパンやし。

105 : :04/04/14 13:22 ID:HZRqPuen
床下手そう

106 : :04/04/14 16:00 ID:DwYEbCDC
420 名前:通りすがり[] 投稿日:03/07/06(日) 16:04
昨日のめちゃいけでやってた、
有野と関係のある卒業生って誰でつか?

430 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:03/07/08(火) 13:50
浜口「よう!バージンキラー」
有野「なんやねん」
浜口「なんでお前見たいのがあんなキレイなコと付き合えんねん」
有野「もうええやんか。。。やめてくれや。。。」
浜口「こっちが大掃除して、ばーちゃん公正させてる間に、お前は調教してたんかい」
有野「だからほんまやめーや。今回のは結構真面目なコやねん。
    こんなんゆうてんのばれたら、怒られるわ」

432 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:03/07/08(火) 15:07
有野って清純派アイドルオタクの変態だろ。前もアイドルと写真取られてたし
女に関してはかなり積極的らしいしから真央も玉砕か

519 名前:名無しさん@通行人[] 投稿日:03/07/31(木) 23:30
小林麻央さんが、よゐこの有野と付き合っているって、本当に本当だったん
ですか??
430番さんが記してくれた会話文を読んで、すごく驚きました。
噂では聞いていたのですが・・・。意外な感じがしますが、
みんなはどう思いましたか??あと、高飛車なのにはショックを受けました。




これってマジですか???

107 :名無しがお伝えします:04/04/14 16:33 ID:B0FJFxM3
何回も貼るな

108 :植草:04/04/14 21:51 ID:bEGyoBwm
あのパンツほすぃ

109 :名無しがお伝えします:04/04/15 17:59 ID:NxiKGdEg
麻央大好き

110 :名無しがお伝えします:04/04/16 00:06 ID:+sexcDsw
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g19020581
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h10380848
誰が落とすか?

111 :名無しがお伝えします:04/04/16 00:09 ID:+sexcDsw
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=tenjin48
今のところコイツ

112 :名無しがお伝えします:04/04/16 00:33 ID:+sexcDsw
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=masa2001yuki

113 :名無しがお伝えします:04/04/16 09:43 ID:+sexcDsw
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h10431118
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g19072279
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d46753761
追加?

114 :名無しがお伝えします:04/04/16 09:46 ID:+sexcDsw
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=fire_usagi

115 :名無しがお伝えします:04/04/16 12:32 ID:zYsGXjlu
処女なのは明らか

116 : :04/04/16 12:53 ID:SnF8kYxX
>>115 もう違うだろ

117 :名無しがお伝えします:04/04/17 10:42 ID:8VvOFhFg
フラッシュ見た。
雨だとおもたので行かなかったんだが?
ざむねん・・・・

118 :名無しがお伝えします:04/04/17 12:30 ID:IUH7Pduf
まおは処女

119 :_:04/04/17 12:41 ID:N37waz4I
どうでもいいよ

120 :名無しがお伝えします:04/04/17 13:02 ID:/wprXOdF
ttp://yanyan.dtdns.net/images/img-box/img20040417072412.jpg

121 : :04/04/17 13:27 ID:ay70RW4O
>>120 ミッキー麻央たん☆(^▽^)ёナイス!

122 :名無しがお伝えします:04/04/17 14:32 ID:n912JTVP
YTVで恋から再放送に麻央たん

123 :名無しがお伝えします:04/04/17 15:00 ID:2DDbGLh7
http://www.pandora.nu/kami/up1/img/108210250900.jpg




124 :名無しがお伝えします:04/04/17 15:06 ID:n912JTVP
>>123
誤爆?(w


125 :名無しがお伝えします:04/04/17 15:11 ID:tNWxRCIu
同じ上智でも、NHK連ドラの藤澤恵麻ちゃんの方がずっといい
ノンノモデルもしてたし
香川出身、高松高校(香川でナンバー1)出身、社長令嬢だって

126 :名無しがお伝えします:04/04/17 15:22 ID:IUH7Pduf
>125
東京では100位くらいかな

127 :sage:04/04/17 17:01 ID:L/XyRd9p
まんまでGO!名誉会長とYaki名誉会長はまじでキモイな
二つの掲示板に同じようなこと書いてなにが面白いんだ?
Yaki名誉会長の語彙力の低さとオオム返しの文章にはあきれるよ
最近現れたぶぶ副社長も救われないアフォだな

こんなこと書くと行かなきゃいいと言われそうだが、ついつい馬鹿さ加減を見たくて行ってしまうのだw

128 :名無しがお伝えします:04/04/17 19:02 ID:gOOK//5i
パンチラ画像まだぁ?

129 :名無しがお伝えします:04/04/17 21:00 ID:W00xG8Pm
キモいな

130 : :04/04/17 22:05 ID:P6yJDGGH
えっち下手そうだからだめぽ

131 :ぬらりひょん友の会 ◆xvZIag/Gn2 :04/04/18 00:00 ID:SnQNSiFR
ふう、コテハン復活!!!!!


ところで今日番組出てたの?8時頃から見たら出てなかったけど、どうなんですか?



132 :名無しがお伝えします:04/04/18 23:02 ID:yhojf2QW
これって誰か教えて?小林麻央?
ttp://v.isp.2ch.net/up/fe7ca7db3701.jpg

133 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

134 :名無しがお伝えします:04/04/20 10:41 ID:nC5lhVO2
ヤクルトの選手とはうまくいってないみたい

135 :名無しがお伝えします:04/04/20 20:40 ID:PAwt0CSe
人少な杉

しりとりでもする? 
じゃ漏れから・・・「めざましどようび」

136 :名無しがお伝えします:04/04/20 21:29 ID:anDb+yDN
びじんなこばやしまお

137 :名無しがお伝えします:04/04/20 21:55 ID:XNeJF8Sf
>>136
ホントは「ん」で終わらせたかったでしょ?
いい人でつね・・・

おちゃめなまお


138 :名無しがお伝えします:04/04/20 23:19 ID:GKL5DLJU
おしとやかなまお


139 : :04/04/20 23:31 ID:URhUHf72
おす。おらごくう

140 :名無しがお伝えします:04/04/20 23:45 ID:y+kxD93z
↑やりなおし

おしゃれなまお

141 :名無しがお伝えします:04/04/21 00:32 ID:0Y7z2DDn
おねむりまお

142 :名無しがお伝えします:04/04/21 00:43 ID:0Y7z2DDn
おまたまお

143 :名無しがお伝えします:04/04/21 00:58 ID:4kgK35AE
おやすみまお

144 :名無しがお伝えします:04/04/21 07:24 ID:rrm89GEz
おはようまお

145 :名無しがお伝えします:04/04/21 07:55 ID:SyQR+EU8
まおちゃんってガリガリっぽいな。
もうちょっとふくよかになってほしい。


146 :名無しがお伝えします:04/04/21 12:08 ID:+BDD3JUg
↑やりなおし

おでかけまお

147 : ◆mao/yei76. :04/04/21 12:20 ID:yDMGODSZ
おっすまおちゃま

148 :名無しがお伝えします:04/04/21 12:45 ID:8LsNewuV
↑やりなおし 流れを読んでほしいでつ・・・

おめかしまお




149 :名無しがお伝えします:04/04/21 13:01 ID:OljdKZtU
うるせー
余計なお世話だゴルァ!!!

勝手にヘンな流れを作るな(ry

150 : :04/04/21 14:41 ID:13TFgPv+
おっぱいちいさいまお

151 :名無しがお伝えします:04/04/21 15:54 ID:qxjWNF5o
おちゃどうぞまお

152 : :04/04/21 16:22 ID:IVERcokg
オマソコは、まだしまりがいいまお

153 :名無しがお伝えします:04/04/21 19:20 ID:6WwGtcf4
オタクっぽい男は嫌いなまお

154 :名無しがお伝えします:04/04/21 19:53 ID:4ykmCxzg
>>152-153
リズムが悪いうえにカナ・漢字使っているので不可
やりなおし

おかえりまお


155 :名無しがお伝えします:04/04/21 21:11 ID:3s5uhiR8
>>154
仕切ってるところ悪いが、お笑い板逝ってスレ立て汁。
http://human2.2ch.net/owarai/

156 :名無しがお伝えします:04/04/21 22:57 ID:mA7cnLlf
おっと、日記更新されてるじゃん

157 :名無しがお伝えします:04/04/21 23:30 ID:Zf5ylvXi
バージンだよ

158 :ぬらりひょん友の会 ◆xvZIag/Gn2 :04/04/22 00:31 ID:zzs1eBE2
なんかCM出てくれんかな?

携帯電話とか水着のCMとか?


159 :名無しがお伝えします:04/04/22 17:34 ID:66NfEQb5
>>158が、いいこと言った。

160 :名無しがお伝えします:04/04/23 07:31 ID:iWspThPf
イメージビデオほしい

161 :栗きんとん ◆TvieF.MARI :04/04/23 10:30 ID:TO7siDKy
神の降臨しないスレは廃れるのみ。

162 ::04/04/23 10:31 ID:TO7siDKy
すみません誤爆です。

163 :名無しがお伝えします:04/04/23 19:26 ID:9DP4hx1I
麻央愛してるよ麻央

164 :名無しがお伝えします:04/04/23 20:01 ID:D0TIZpYv
うんこしますすいません

165 :名無しがお伝えします:04/04/24 07:23 ID:g8Rae5e9
魔王ちゃん!手が逆、逆!

166 :名無しがお伝えします:04/04/24 07:32 ID:4rk4yp1L
>>165
麻央たんはサウスポー

167 :名無しが感謝します:04/04/24 07:46 ID:ns5rnUKO
まだ処女守ってるかな?

168 :名無しがお伝えします:04/04/24 11:07 ID:xN+PKxgF
ttp://up.nm78.com/data/up001040.jpg
ttp://up.nm78.com/data/up001045.jpg
ttp://up.nm78.com/data/up001064.jpg

169 :名無しがお伝えします:04/04/24 11:42 ID:imIYEdas
>>168

170 :名無しがお伝えします:04/04/24 14:19 ID:2Xtl/qQc
ダメ、ダメってやってたのかわいかったな。

171 :処女最高:04/04/24 22:59 ID:Tun+rhBt
ホントにマジで可愛いな!!!!!!!!!!!!!!
処女小林真央は可愛いな!!!!!!!!!!!!!!!!
最近、ホントにそう思う!!!!!!!!!!!!!世界最高の処女として完成の域に近づいてきた感じだ!!!!!!!!
そして今日は、また新たな発見があった!!!!!!!!!!!
処女小林真央は左利きだ!!!!!!!!!!それなのにナイフとホークの持ち方は我々オーソドックスと同じだった!!!!!!!!!
またそこが処女丸出しで超可愛いかった!!!!!!!!!!!
めざまし土曜日が始まって既に1年ぐらいだが、本家めざましの中古お天気お姉さんを早くも抜いた!!!!!!!!
とある雑誌でも処女小林真央の扱いが一番良く、中古高木千佳子は前座扱いだった!!!!!!!!
まあ、処女小林真央は世界最高の美人であり、処女であるから当然だな!!!!!!!!
俺の処女小林真央と、どこの店も下取りしてくれねー中古高木じゃあ比べマンになんねーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!
うおーーー処女小林真央とベースキャンプ最高!!!!!!!!!

172 : :04/04/24 23:33 ID:HQ6lGxFD
>>171 そんなん好きなら字ちゃんと書けや、




  _
  /〜ヽ
 (。・-・) 麻央ダョ。
 ゚し-J゚

173 :佐藤博之:04/04/25 00:06 ID:ZAdzaue0
もう麻央たんかわゆい!たべちゃいたい!

174 :名無しがお伝えします:04/04/25 00:44 ID:15i6IJF6
すやすや麻央タン、可愛過ぎ。まるっきり、料理もしないと冒頭から
ぶっちゃけるのもイイ

175 :名無しがお伝えします:04/04/25 03:45 ID:fgcoe/TA
今頃、♂のうぃんなー喰ってます。

176 :名無しがお伝えします:04/04/25 06:04 ID:OfTACu0M
今日生まおタンを見ました。
そしてまおタンが処女だという事の自信が確信へと変わりました。

177 :ぬらりひょん友の会 ◆xvZIag/Gn2 :04/04/25 08:27 ID:mUQd7QZn
そういえばアメリカ取材の放送やったの?


178 :名無しがお伝えします:04/04/25 17:07 ID:CghitkEP
今よみうりテレビでから騒ぎ9期の再放送中。

179 :名無しがお伝えします:04/04/25 19:03 ID:MK9fHEek
もう卒業したよね・・・?



180 :名無しがお伝えします:04/04/25 19:42 ID:nKeFgN3x
EX大衆に載ってるよ

181 :名無しがお伝えします:04/04/25 21:09 ID:MK9fHEek
>>180
(大学の事です・・・スマソ)

182 :名無しがお伝えします:04/04/25 22:22 ID:nW/5geEE
たぶせにメロメロだね。

183 :名無しがお伝えします:04/04/25 23:05 ID:X+jX6zwP
FLASHに掲載されたという麻央ちゃんの「一日警察署長」パンチラ画像、お持ちの方
UPしていただけませんか。


184 :名無しがお伝えします:04/04/25 23:19 ID:X+jX6zwP
AGE

185 :処女最高?:04/04/25 23:26 ID:TYK49Gy8
(2004年04月25日(日) 22時11分 WinXP/IE6.0)
うん あの時はここでチャットが出来ると知らな
かったので“まおちゃん応援団”のサイト
で掲示版を使って真央ちゃんとリアルタイムで
話をしましたよ。このサイトが5月1日AM0:00
をもって閉鎖するということで、まおちゃんとカウントダウンを僕がしました。
いい思い出です。

まさか真央ちゃんが参加するなんてないよね?

まおちゃんファン部 常務 通りがかりの住民

186 :名無しがお伝えします:04/04/26 20:29 ID:7m8kQ0Y7
大学はどうなってるのですか?


187 :名無しがお伝えします:04/04/26 21:06 ID:XiC7lDXv
アップトゥボーイって言う雑誌に麻央ちゃんのマウスパッドが付いてるよ

188 :名無しがお伝えします:04/04/26 21:22 ID:D+Rc5FzA
>>187
おお、買おうかな

189 :名無しがお伝えします:04/04/26 21:50 ID:FoKpJ5lG
>>183
パンチラあるぞ

190 :名無しがお伝えします:04/04/26 22:35 ID:7m8kQ0Y7
大学は?

ちゃんと卒業したの?

191 :名無しがお伝えします:04/04/26 22:55 ID:oJjmk+S3
>>190
まだ在学中だよ

192 :名無しがお伝えします:04/04/26 23:28 ID:7m8kQ0Y7
>>190
おかしいんで内科医?
留年してる?はたまた休学?



193 :名無しがお伝えします:04/04/26 23:33 ID:YY10UDX7
現在4年

194 :名無しがお伝えします:04/04/26 23:50 ID:7m8kQ0Y7
でもこのデ用じゃ、
とても大学なんて言って欄内でしょうに・・・・

195 :名無しがお伝えします:04/04/26 23:52 ID:s9eTtWjt
パンチラ手に入れました。輝くばかりの白。いいおかずになりました。

196 :名無しがお伝えします:04/04/27 00:37 ID:EvVwFE5Z
>>194
何で?出てるのはめざ土とジャンクだけでしょ。
十分大学通える仕事量だと思うけど?

197 :名無しがお伝えします:04/04/28 21:22 ID:TURJfz74
またオウム返しw
[4/28][20:31] 麻央ちゃん、さんまさんの舞台、ミュージカル鑑賞、PRIDE観戦と楽しかったようですね♪GWも楽しんで下さい☆^(o≧▽゜)o (Yaki)

198 :名無しがお伝えします:04/04/28 21:30 ID:2rVR7rVM
198


199 :名無しがお伝えします:04/04/28 21:31 ID:2rVR7rVM
199



200 :名無しがお伝えします:04/04/28 21:33 ID:2rVR7rVM
200



201 :名無しがお伝えします:04/04/28 21:33 ID:yWmhLFeX
200(σ・∀・)σ ゲッツ !!

202 :201:04/04/28 21:34 ID:w6oj9Haj
Σ(゚д゚lll)

203 :名無しがお伝えします:04/04/28 21:37 ID:2rVR7rVM
>>201
外したね。いつもパソコンにはりついてるのかい?


204 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/04/28 21:43 ID:vRmhu47/
204

205 :名無しがお伝えします:04/04/29 03:35 ID:oOmfegxY
>>201
プッ
笑える

206 :名無しがお伝えします:04/04/29 19:20 ID:UTPimQQc
日記更新はまた食い物ネタ

207 : :04/04/29 20:00 ID:dejQ09q5
パンチラ見てないけどんなもん?
一日警官の定番だよね

208 :名無しがお伝えします:04/04/30 08:00 ID:D4KGxK44
ぽまいら、今発売中のFLASH EXにこの前の一日署長の時のパンチラのどアップ写真が載ってるぞ!
純白のパンティーはもちろん、パンストの編目までクッキリわかるヨダレものの写真だ!
これはマジでヌけるぞ!今すぐ買いに走れ!!!

209 : :04/04/30 21:56 ID:Tg52fK+1
み、見てえ...

210 :名無しがお伝えします:04/04/30 21:58 ID:jAWA43Ot
色んな雑誌にパンツ撮られまくりの載りまくり
えらいこっちゃ
麻央パン祭りや

211 : :04/04/30 23:44 ID:+tjrs5pI
そのパンツの上からイジりたい。

212 :名無しがお伝えします:04/04/30 23:49 ID:Er23P7Yw
麻央たんのパンティでもう2回抜きますた。
今日は麻央たんをオカズにしてるヤシ多いだろうな。


213 :小林麻央 ◆Mu7ZvylhZ6 :04/05/01 01:52 ID:40bv3OQX
もうバカ!

214 :名無しがお伝えします:04/05/01 02:14 ID:WBBe1Cu1
一応、ティシュー置いときますね。

  _,,..i'"':,
  |\`、: i'、
  .\\`_',..-i
   .\|_,..-┘


215 :名無しがお伝えします:04/05/01 07:40 ID:2XH++iiK
麻央ーーーーーーーーーーーー
キターーーーーーーーーーーーーー

216 :名無しがお伝えします:04/05/01 07:46 ID:XCjBI5o0
胸元のゆるい服だね。

217 :名無しがお伝えします:04/05/01 08:00 ID:CXZlhkfi
ブス

218 : :04/05/01 08:49 ID:mIX08RGW
>>213 かわいい(^3^)

219 :名無しがお伝えします:04/05/01 12:35 ID:SrVL801j
↑死ねやてめぇ(`´)
なんて上げてマオ(^ε^)-☆Chu!!

220 :名無しがお伝えします:04/05/01 16:26 ID:nbU/PIUe
FLASH EX見たけど全然大したことねえ
見えてもいいパンツだし

221 :名無しがお伝えします:04/05/01 16:54 ID:HB1R7zGk
うぜー

222 :名無しがお伝えします:04/05/01 20:31 ID:tOc38W86
>>220
あほ!あれのどこが「見えてもいい」じゃ!
パンストの縫い目でもう2回も抜きますた。

223 :名無しがお伝えします:04/05/01 20:42 ID:QqtN+SYZ
(゚Д゚)ハァ?

224 :小林麻央 ◆Mu7ZvylhZ6 :04/05/02 00:04 ID:X9f4AfaY
もっと私の中身(性格)を見てほしい。

225 : :04/05/02 00:11 ID:bv7Dvxp+
そのパンチラどこかupされてるとこないッスかねぇ

226 :ぬらりひょん友の会 ◆xvZIag/Gn2 :04/05/02 00:52 ID:ZGIR5gD0
ピンクの長靴がかわいかった。


227 :名無しがお伝えします:04/05/02 01:04 ID:VMsp+Oiu
ダジャレは台本なんだろうか
めざましの中野もダジャレ連発してるが

228 :名無しがお伝えします:04/05/02 09:43 ID:nBdYFwP0
>>216
画像載せろや

229 :名無しがお伝えします:04/05/02 10:34 ID:QpKdhQ2y
麻央ちゃん…

230 : :04/05/02 11:28 ID:XiOK77LE
麻央のパンツ、チューチュー吸いたい。

231 :名無しがお伝えします:04/05/02 12:10 ID:zXT0/awB
>>225
たまには外に出ろよ。それと、500円忘れるなよ(w

232 :小林麻央 ◆Mu7ZvylhZ6 :04/05/02 12:42 ID:U/QpQ4vb
もういやらしい! 
男の人ってみんな変なこと考えてるの?

233 :名無しがお伝えします:04/05/02 16:49 ID:zRF9KqQi
考えてる時があったりなかったり

234 :名無しがお伝えします:04/05/02 20:45 ID:DiBWPohh
セント氏ね

235 :名無しがお伝えします:04/05/02 20:56 ID:X5eWwzxO
ジャンクに出てたね

236 :名無しがお伝えします:04/05/02 21:01 ID:IDNTsccw
うっちいに勝った・・・

237 :名無しがお伝えします:04/05/02 21:45 ID:H0bquAI1
うっちーがあそこでぶらさがるのはお約束みたいなものだから…w
でも結構体力はあると思った。

238 :名無しがお伝えします:04/05/02 23:26 ID:FlVPgfzD
出てたのか。。。麻耶も麻央も見逃した

239 :まおちゃんファン部 名誉会長 まんまでGO!:04/05/03 00:26 ID:JjKeRrmM
[1426] スーパー タッグ オブ ウォー

2004年05月02日(日) 20時25分 WinXP/IE6.0
今夜のジャンク、予想通り(^-^)v SP企画の「スーパータッグオブウォー」に麻央ちゃん、レポーター兼デモンストレーターで出演でしたね☆ デモではウッチーと一騎撃ち、パワフルな麻央ち
ゃんの勝利が? 浜田さんの応援の甲斐もありましたね(^-~)v 後半も楽しみで〜す♪


240 :まおちゃんファン部 名誉会長 まんまでGO!:04/05/03 00:29 ID:JjKeRrmM
(2004年05月02日(日) 21時07分 WinXP/IE6.0)
一回戦、麻央ちゃん最新情報を伝えようと頑張ってレポートしたら...(^_^;ちょこ〜っと、天然っぷり発揮しちゃったかな(笑) でもMC席からは、おいしいよ♪って感じだったのでOKですよね〜(^-~)v


241 :まおちゃんファン部 名誉会長 まんまでGO!:04/05/03 01:13 ID:JjKeRrmM
(2004年05月02日(日) 20時16分 WinXP/IE6.0)
「からくり みんなの替え歌」のコーナーですね(^-^)v 以前にも麻耶ちゃん出てましたが、毎週というわけではないですね。 相変わらず、あのロケ現場風強くて、今日のも麻耶ちゃんも安住さんも寒そうでした(^_^;


242 :名無しがお伝えします:04/05/03 04:13 ID:+WqFD0FK
ミニスカを穿いて欲しい。

243 :名無しがお伝えします:04/05/03 10:00 ID:pk7ylnW6
まおの画像を最近見ないな。
誰か載せろ。

244 :名無しがお伝えします:04/05/03 12:40 ID:N2F2J20I
>>243
見れるところではいくらでもい見れるから別にいい

245 :名無しがお伝えします:04/05/04 00:27 ID:YJUwsLY9
パンチら写真顔がわかる写真のせてくれ
差し替えと変わらないので嬉しくない。

246 :名無しがお伝えします:04/05/04 17:13 ID:xXtYC2FK
パンチラ
ttp://xtp0001.s3.x-beat.com/cgi-bin/up/source/Sonata_8340.jpg

247 : :04/05/04 17:18 ID:fJVnpjIw
パンチラの時の顔が
なんか麻央っぽくない

248 :名無しがお伝えします:04/05/04 18:07 ID:Q5bqrIkY
こいつ、恋のから騒ぎ時代に週3回って言ってたよなあ

ピル常用?それとも産婦人科で中絶派?

249 :名無しがお伝えします:04/05/04 18:14 ID:GBVScycP
ピルに一票

250 : :04/05/04 18:56 ID:YmX8yyWr
いきなりバックから穴開けてやったよ...
(´_ゝ`)
なんて言ってみたいというテスト...

251 :名無しがお伝えします:04/05/04 19:05 ID:WeOBtJBo
処女処女処女処女処女処女処女処女処女処女処女処女
1000000兵

252 :名無しがお伝えします:04/05/04 22:59 ID:rDm15ne6
麻央は処女だよ。

253 :名無しがお伝えします:04/05/04 23:59 ID:Jc8/CSAw
都市伝説。

254 : :04/05/05 08:11 ID:AQXeaO8N
ヲタの妄想

255 :名無しがお伝えします:04/05/05 12:13 ID:9aSTcuEL
麻央の処女膜が欲しい

256 :小林麻央 ◆Mu7ZvylhZ6 :04/05/05 13:23 ID:bXBDvIG9
なんかキモーイ!!!

257 :名無しがお伝えします:04/05/05 13:44 ID:4XD3AiHk
処女だからな

258 : :04/05/05 15:59 ID:tnyjh0Ew
どっちでもいい。

259 :名無しがお伝えします:04/05/05 16:58 ID:BWryrFBI
いやッ 処女だッ!

260 : :04/05/05 17:02 ID:tnyjh0Ew
処女かいなかに本気でこだわってるのは童貞ヤロー。
どうだ?図星ぢゃねーか?

261 :永遠の童貞です(彼女いない歴23年):04/05/06 00:32 ID:Qc4oKE49
悪かったな。

262 :彼女いない歴36年:04/05/06 12:30 ID:vUHNZ9XH
彼女から処女匂いがしない

263 : :04/05/06 12:32 ID:D1LJF7WM
あらら

264 :名無しがお伝えします:04/05/07 00:28 ID:sooOENHh
麻央タン

265 :名無しがお伝えします:04/05/07 04:09 ID:wRJae6/t
★★麻耶と麻央はどちらが綺麗★★
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1083242913/

266 :名無しがお伝えします:04/05/07 08:56 ID:XiXPxe9D
麻央タン


267 :名無しがお伝えします:04/05/07 10:32 ID:SGu7YBhj
俺の野望→夢の姉妹どんぶり

俺のはただの妄想だが………
既婚だろうが何だろうがリアルにやりそうな香具師いたりして。


268 :名無しがお伝えします:04/05/07 20:38 ID:4zE3bt7O
>265
さすが美容板、女の集まりって感じ。
ここはやっぱり男が多いんだよね、レスの内容からして。
男と女のこういう違いって意外にもおもしろいと思うw

それはそうと、まお日記更新されてたけどずいぶんギャルっぽい服
ばっかり買ってるな・・・

269 :まおちゃんファン部 名誉会長 まんまでGO!:04/05/07 21:05 ID:XV4vl2da
[1435] ス、スゴすぎ!なものが完成?

2004年05月07日(金) 20時30分 WinXP/IE6.0
明日のめざまどは...とHP見てみると、なんと!スゴすぎ!なものが? 「まおまおクイズ」復活でますます正解したくなりますね〜o(≧∇≦)o このかわいい正体は、皆さんも見てのお楽しみ☆


270 :まおちゃんファン部 名誉会長 まんまでGO!:04/05/07 21:08 ID:XV4vl2da
(2004年05月07日(金) 20時34分 WinXP/IE6.0)
あまりに興奮して書き忘れました(^_^; TDLの事もアップされてますよ♪ 麻央ちゃん必須おみや? 思い出のいっぱい詰まった缶ですね〜♪(^-~)v


271 :まおちゃんファン部 名誉会長 まんまでGO!:04/05/07 21:12 ID:XV4vl2da
(2004年05月07日(金) 20時51分 WinXP/IE6.0)
そう言えばタレントさんだけじゃなく、一般の女性の方々も冬でも半袖・ノンスリ当たり前になってますもんね〜(^_^; 麻央ちゃん、今年は早く暖かくなってきて良かったね(^-^)v フリフリのチ
ュールもとってもラブリーだし? リボンやラインストーンもあって麻央ちゃんテイストなお洋服達☆またTVで見れる日がくるかな♪


272 :名無しがお伝えします:04/05/08 01:34 ID:BWvqGg4e
ヲチうざい

273 :名無しがお伝えします:04/05/08 07:14 ID:GzsmLFDW
バレー姿のまおちゃん イイネ!

274 :名無しがお伝えします:04/05/08 07:48 ID:GzsmLFDW
ブロック〜!!

まおちゃん、ドン臭い!

275 :名無しがお伝えします:04/05/08 07:49 ID:GzsmLFDW
まお人形ちょっと気になるな・・・。

276 :名無しがお伝えします:04/05/08 07:52 ID:esU0Za/A
すけべな骨盤だなぁ
さすがヤリマソ

277 :名無しがお伝えします:04/05/08 07:58 ID:3SAtPuaG
今日のきゃp神はおらんか?

278 :名無しがお伝えします:04/05/08 08:21 ID:cFum1CIo
今日の麻央ちゃんちょっと焦ってたな。天気予報グダグダだったぞ。

279 :まおちゃんファン部 名誉会長 まんまでGO!:04/05/08 08:29 ID:d31Jp0Qn
[1437] めざまど 5/8 がんばれ!日本 <(^-^)

2004年05月08日(土) 08時11分 WinXP/IE6.0
今夜のバレーボール世界最終予選に合わせて、麻央ちゃんもユニフォームで応援モードにリローデッド☆ 少し寒そうでしたが気分は燃えてるでしょうね(^-^)v おでかけお天気ではちょっと
ハプニング...麻央ちゃん、一所懸命練習してたら本番入ってて、頭の中真っ白になっちゃったみたいだね(O_O) 大林さんやNEWSのお二人と一緒で緊張したかな?(^_^; まおまおクイズ
の発表遅めでしたね〜前もって応募しましたが、エンディングが楽しみです♪
エンタメでの牧原さんの「元気の〜 ミナ/(^o^)\もとV(^-^)V」爆笑しちゃいました(^-~)


280 :名無しがお伝えします:04/05/08 09:02 ID:Gu2oSkCP
まぶた腫れてたな。寝不足か?

281 :  :04/05/08 09:23 ID:0b0wRzY4
>>280 昨日オレと朝までセツクスだったからさ、(´_ゝ`)フッ、、、

282 :まおちゃんファン部 名誉会長 まんまでGO!:04/05/08 10:03 ID:d31Jp0Qn
(2004年05月08日(土) 09時00分 WinXP/IE6.0)
今日の髪型は、まおちゃん人形に合わせたんですね♪ 母の日にちなんでカーネーションのバボちゃんも登場して、今夜のイタリア戦でも見れるかな? クイズ正解しましたが当選は...(^〜^;
麻央ちゃん、ちょっと寒かったりハプニングもあったりしましたが今日もお疲れ様でした!今夜のイタリア戦もユニフォームで応援してみては、ど〜よぅ?b(^-^)
そして、アテネへ向けてがんばれ!日本!ц(^-^)


283 :名無しがお伝えします:04/05/08 10:33 ID:OdtafC+D
>>278

酷すぎるね。素人並のリアクションだったよ。

司会の八塩圭子、伊藤利尋は心の中で「やれやれ…。」って感じだろう。

284 :名無しがお伝えします:04/05/08 13:59 ID:EzdBtv/r
麻央はかわいいからそれでいいよ

285 :名無しがお伝えします:04/05/08 14:21 ID:ri1Oln3J
だんとつで姉の麻耶のほううが可愛い!
皆さん!目を覚まして下さい。

286 :名無しがお伝えします:04/05/08 14:47 ID:ebpooXv9
同じく姉の方がかわいい、ってか姉だけかわいい

287 :名無しがお伝えします:04/05/08 14:51 ID:I2SUylA9
散々言われてるが麻耶はかわいい、麻央は美人だと思う
あんまり似てないが両方美形

288 :名無しがお伝えします:04/05/08 15:27 ID:Fsl8bpUs
めざまし土曜日だから朝五時入りだな

289 :名無しがお伝えします:04/05/08 17:37 ID:ZpzVatrL
今日のまおちゃんかわいかったなあ
突然カメラ振られてびっくりした顔、あれ素の顔だよな
赤くなった頬がかわいすぎる

誰か画像ください

290 :名無しがお伝えします:04/05/08 17:53 ID:oHHSlVeU
>>287
喋り方はそっくり

291 :名無しがお伝えします:04/05/08 20:41 ID:gLm9STDJ
>>279
>>282
大丈夫かコイツ?
朝っぱらからTV画面なめてイっちゃってんじゃねー?

292 :    :04/05/08 22:07 ID:2SdzZBUT
麻央タンのユニフォーム姿よかった
あれでもう少し太腿を露出してくれたら (*´Д`)/lァ/lァ

293 :名無しがお伝えします:04/05/08 22:10 ID:Ybse3fr9
小林シスターズどちらも好き!!
姉妹で3Pやらせてくれ!!

294 :名無しがお伝えします:04/05/09 00:32 ID:lAGOIKFF
バレーボールユニフォームの麻央タン、イイ。「ストップです」。素晴らし過ぎ

295 :名無しがお伝えします:04/05/09 02:02 ID:SPy47/Nz
かわいいから、何でもOK! 麻央ちゃん頑張れ〜。

296 :まおちゃんファン部 名誉会長 まんまでGO!:04/05/09 14:01 ID:qnhKXI8I
(2004年05月09日(日) 02時42分 WinXP/IE6.0)
おっ♪山下くん、小さくヒント出してましたね(^_^;麻央ちゃんだけ見てると見逃しちゃいますね(笑)

初戦からスゴすぎ!でしたね〜思わず応援もヒートアップしちゃいました(^-~)v この調子で全勝街道まっしぐらでアテネ行き決められたら最高ですね☆ がんばれ!日本!ц(^-^)


297 :名無しがお伝えします:04/05/09 15:37 ID:wmbG5t94
処女にこだわるヤシって、童貞かインポなんだって。
情けないね。

298 : :04/05/09 15:48 ID:j7adMcnq
>>297 な。やっぱ多少フェラぐらいできねーとな、

299 :名無しがお伝えします:04/05/09 15:49 ID:SFap+UAu
今彼女の前にさんまが現れたら・・・どう突っ込むんだろうか?

ストレートに「もうやったんか?まだか?」か?

300 :名無しがお伝えします:04/05/09 16:37 ID:DdSLgIVH
300(σ・∀・)σ ゲッツ !!

301 :処女最高:04/05/09 17:35 ID:0lgFZjhJ
俺が見たところ、処女小林真央は運動神経ゼロ!!!!!!!!!!!!!!!

302 : :04/05/09 18:21 ID:BV/VynG6
こないだうっちぃに勝ってなかったか?

303 :名無しがお伝えします:04/05/09 19:41 ID:FF50bx2o
>>301
真央はな

304 :処女最高:04/05/09 20:28 ID:0lgFZjhJ
>>302
内田みたいなあんな糞女と比べんな!!!!!!!!!!!!!!
処女小林真央が天使なら、内田はゲロだ、ゲロ!!!!!!!!!!!!!
人間レベルで考えて処女小林真央は運動神経ゼロ!!!!!!!!!!!!
でも俺はそんな処女小林真央が大好き!!!!!!!!!

305 :処女最高:04/05/09 20:29 ID:0lgFZjhJ
うおーーー運動神経ゼロの処女小林真央最高ーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

306 :名無しがお伝えします:04/05/09 23:10 ID:0oE8XGl6
麻耶の方はかわいいけど、麻央はべっぴんやな。

307 :ぬらりひょん友の会 ◆xvZIag/Gn2 :04/05/09 23:37 ID:VjpIzbHe
>>306激しく同意!!!!!


308 :名無しがお伝えします:04/05/09 23:45 ID:4OJvoVGB
こいつが処女だったら北京とNYとロンドンで原爆が爆発してもおかしくないw

309 : :04/05/10 00:13 ID:KlhyY//J
(´_ゝ`)プッ、、、

310 :名無しさんといっしょ:04/05/10 09:37 ID:C6QAl3ds
最近、ジャンクで選手へのインタビューなくなったなあ・・

311 :名無しがお伝えします:04/05/10 12:35 ID:icrazeDE
>308
するかもしんないよ

312 :名無しがお伝えします:04/05/10 13:15 ID:XDqY4YC+
ちゅどーーーーん!

313 :名無しがお伝えします:04/05/10 13:37 ID:1ccu2Pig
麻央ってアドリブきかなすぎ
たまにアドリブで喋ると超つまらないし寒すぎ
台本も相変わらず棒読みでかつ舌悪いし
笑顔もなんかいつも引きつってる感じ
スポーツ選手へのインタビューも事前の勉強とか何もしてなさそう
キャラやルックスも初めて見た人が食いつくような感じではないし
こんなんじゃこの先もフリーでは難しいよな

314 : :04/05/10 13:38 ID:yjYpcrc6
評論家
キタ━━(゚∀゚)!!!!!

315 :名無しがお伝えします:04/05/11 03:16 ID:PjDmCEri
>313
それって麻央に限らず東京で活躍している芸能人全体に言える事。
だって放送作家が書いた台本を忠実に進めていくのが東京のやり方。
台詞や笑顔までもちゃ〜ん書いてあるんだからとアドリブと思っても計算されたものかもしんないよ。

316 :名無しがお伝えします:04/05/11 11:06 ID:4IwYu/bC
永遠の処女

317 :名無しがお伝えします:04/05/11 17:00 ID:HQAOrgHD
あの骨盤はやりまんの骨盤

318 :名無しがお伝えします:04/05/11 23:17 ID:QSR1S343
>>313
禿同
来春晴れて大学卒業とともにTV画面からも卒業の悪寒

319 :名無しがお伝えします:04/05/12 18:03 ID:L4Z4psVn
お姉さんのほうが世渡りうまいね。

320 :名無しがお伝えします:04/05/12 21:15 ID:XaGbBYM3
いやむしろコイシの方が世渡り上手
全て姉からの棚ボタ人生じゃん

>>316
30、40になっても処女?はっきりいってキモイ
なんか皇族あたりにそんな人いるなw


321 :名無しがお伝えします:04/05/12 21:47 ID:TaQc8FSs
>>320はエタなので皇族とは住む世界が違う。

322 :名無しがお伝えします:04/05/12 22:04 ID:XaGbBYM3
>>321
オマイモナーw

323 :名無しがお伝えします:04/05/12 22:48 ID:hExsdoDl
麻央のバージン欲しい

324 :名無しがお伝えします:04/05/12 23:17 ID:sl25mrx+
しかし恐ろしく喋るのも読むのも下手だな。
一生懸命ってのは伝わってくるんだけど・・・

ま あの天気は内容を聞こうと思ってる奴は此処には居ないだろうな。

325 :永遠の童貞です(彼女いない歴23年):04/05/13 00:16 ID:oakBam3M
>>323
俺も。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)