5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NY支局】丸川珠代について語ろう part6【1年間】

1 :名無しがお伝えします:04/04/02 13:30 ID:AaHnO2mH
よろしく!

2 :名無しがお伝えします:04/04/02 13:31 ID:4g470r1p
>>1
死ね

3 :名無しがお伝えします:04/04/02 13:32 ID:AaHnO2mH
前スレ
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1054378414/l50

4 :名無しがお伝えします:04/04/02 13:38 ID:4eB5LrIx
新スレ記念パピコ♥

5 :名無しがお伝えします:04/04/02 16:19 ID:XEHULANS
>>1
新スレ立てるんなら手順フメ!

6 :名無しがお伝えします:04/04/03 17:43 ID:K7V3KeuA
この人の滲み出てくるエロさがたまらん!!

7 :名無しがお伝えします:04/04/03 20:48 ID:scRinDlL
画像無いっすか?

8 :珠まにあ〜な:04/04/04 21:35 ID:oH6+kPdP
フサイチ関口会長との競走馬のオークション見ましたよ。
ずっと目を丸くしっぱなしだったのがとても良かったです♪
あと久々に鎖骨も見れましたね。

朝日新聞の日曜版で報道ステーションの古館以外の全出演スタッフ11名が載っていましたが、
そのなかに珠リンはありませんでした・・・。
ということは、やはり定期的なレポみたいな形では食い込まないのか・・・。

9 :珠まにあ〜な:04/04/04 21:45 ID:oH6+kPdP
3/30の「火曜コラム」の記事↓
今回の(シアトル)取材の内容は、日本での放送に合わせてご紹介できればと思います。こちらも楽しみにしていてください。

あれっ?こんな放送見た方います?報道ステーション用なのかな?



10 :名無しがお伝えします:04/04/04 23:02 ID:vh8/QxTE
ドナイト観ました。先週の予告で関口会長は「綺麗どころが居ない
ロケだったよ」とぬかしてくれたんで印象悪かったんだけど、
今回は450万jの落札っぷりで更に(笑)。
しかしもっとフューチャーされているもんだと思ってたんだけどなぁ。
まぁアップも来たし、久し振りだったし、それはそれで良しとして。
シアトルの件は、とにかくこれから流れるモンであるとひたすら希望。
報ステ一発目だと観やすくて最高。

11 :名無しがお伝えします:04/04/04 23:09 ID:5uyeqTB2
シアトル?

見てねぇなぁ。

トリセツでエミー賞の授賞式で一瞬でたけど。

話し変わるけど、放送作家の小山薫堂って怪しくねぇか?


12 :名無しがお伝えします:04/04/05 00:37 ID:PvG2ZCGW
小山って、箱根のトリセツで自らカメラ回したって番組で言ってたが、
編集にも立ち会ってエステシーンのマスターブイ手に入れてるはず!!

あれ横パイ見えてたから、きっと…


13 :珠まにあ〜な:04/04/05 21:23 ID:5M3v7R9X
さしずめ"小山君どう?"ってとこ?
知らないけど、もう名前からしてはげしく怪しすぎる気がする・・・。(^_^;)

エミー賞見てない・・・。(-_-;)
一応報ステは、つけておこうっと。

14 :名無しがお伝えします:04/04/06 00:30 ID:6GpdApCD
報ステ出なかったですね。

シアトルは次の朝いち? それとも明日以降の報ステ?

トリセツ2の場合もアリ?
トリセツでアメリカまで収録に行ったとしたら、小山君どうに狙い撃ちサレ

15 :珠まにあ〜な:04/04/06 20:58 ID:KGB4IoGm
トリセツって今でもやってたんだ・・・。
知らなかったヨ・・・。(^_^;)

16 :名無しがお伝えします:04/04/07 01:05 ID:J+Hu2ELQ
トリセツ2は始まったばかり。
NYにいる限り出演しないかも知れないけど、とりあえずチェック!

今日はJチャンで岡本依子の一件に絡めて、
NYのテコンドー道場で子供にインタビューしてた。
衣装はクリーム色のタートルを着てた。

17 :名無しがお伝えします:04/04/07 01:28 ID:J+Hu2ELQ
小山君どうはネ申。

アナヲタ目線で台本作り。

きれいな映像アナ脱がす。あるある、あるある探検隊

18 :名無しがお伝えします:04/04/07 09:12 ID:EGg/HgiF
前にくさまんと撮られた

19 :名無しがお伝えします:04/04/07 09:39 ID:J+Hu2ELQ
小山薫堂はネ申

アナヲタ目線の台本作り。
エステだプールだ高級ホテル。
脱がすのカンタン必然性。ある、ある、あるある探検隊。

20 :名無し募集中。。。 :04/04/07 18:28 ID:wnftQcMc
お〜い。ちょっと前に、Jチャン出てたぞ!!(メッツ・松井ネタで)

21 :名無しがお伝えします:04/04/07 21:18 ID:S3okeLRG
ちょっとふっくらしたね

22 :珠まにあ〜な:04/04/07 21:38 ID:Ha/V1kVu
テコンドー・ネタは見られませんでした・・・。ガクっ(-_-;)
リトル松井は見ました。その時もクリーム色のタートルでした!
でも四秒くらいだったでしょうか・・・。み、短すぎ・・・。(^_^;)

ちなみにNHKの7時のトップは、リトル松井だったので、NYからの中継も或いは・・・。


23 :名無しがお伝えします:04/04/08 00:44 ID:SFZULv+Q
いや、5時台にはNYと中継してた。
眠そうで腫れぼったい顏だった

24 :名無しがお伝えします:04/04/08 01:44 ID:WMx5xAne
丸川アナ@テコンドー
苺は甘い?5 up1839.zip

25 :名無しがお伝えします:04/04/08 05:49 ID:SvNjx+3L
予想通り、今日はゴジラが心配になるほどリトル松井一色、
NYタイムスの表紙まで飾って、酔っ払いもアイラブユーマツイ!
LIVEで観てたらそりゃ盛り上がるだろうなぁ〜。
スポーツバーの様子ではヤンキース優勝の騒ぎを彷彿したりw
それにしても今日は二度目の正味5分台であっという間の印象。

>>24
黄色い珠代タンTHX!岡本さんと較べてはイケマセン。

>珠まにあ〜な殿
今朝の予告でチョロっと流れたのが昨日のシーン?
いつものパターンだけどあれじゃ物足らないわぁ…


26 :名無しがお伝えします:04/04/08 05:52 ID:SvNjx+3L
あ、NYタイムス→NYポストでした、訂正訂正。

27 :珠まにあ〜な:04/04/09 00:05 ID:zuxvgDsu
>>25
呼びかけありがとうございまっス♪
そうですね。で、今日もスタジオでは、薄い水色のニットのパーカー着てましたね。
Jチャンにも、それを来たベイスボール・グッズ店の取材映像流れてました。数秒だけど・・・。
ただ妖艶な瞳の微笑みは、今も我が目に焼きついています・・・。消えることなく・・・。(*^_^*)

28 :きょうだけよ:04/04/09 17:39 ID:sjGLRBNB
やじプラで、見かけたので

ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1081499483.jpg

29 :名無しがお伝えします:04/04/09 20:10 ID:8IVShmBS
>>28
えらく太ったね。つーか、おまい悪意あるだろ?

30 :佐藤 重光 :04/04/10 00:19 ID:BqGSrji+
黒ビキニ姿はいつ公開されるんや?

31 :名無しがお伝えします:04/04/10 22:51 ID:t2Q0cOuM
シアトルの取材見た奴いる?

ニューヨークからシアトルに行くっていうのは
映画「めぐり会えたら」みたいに男を捜しに言ったのか?

32 :    :04/04/12 10:32 ID:8ZbKzvyM
「新 日本の景気を考える」
「今日もお話は、経済評論家で、投資家で、ミニにタコという田代のネタを
 いつかは実行してみたいと思っている。北野武先生です。」

33 :名無しがお伝えします:04/04/12 13:05 ID:wzUVY/U4
トリセツのオープニングに名前を連ねていない

海外ロケするほど金はないし丸川に思い入れもないだろう

34 :名無しがお伝えします:04/04/13 23:26 ID:uWbw+ui1
メッツ松井NYデビューの取材してました

http://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/spor_news.html?now=20040413204614

35 :名無しがお伝えします:04/04/15 05:39 ID:e2+rGiAj
あらま、今日はイラク関連で吹っ飛んだみたい、
折角、週に一度の楽しみにしてるのにー!
と、思ってたら来たっ!待ってて良かった。
でも内容が全編イラク…時間も短いし。でもこれは仕方ないですね。

>>34
THX!いつの間にかカズになってるんだ。
この手のマフラーを見ると、バイクに乗る機会は無いだろうけど
何故か心配になってしまいます(笑)。

36 :珠まにあ〜な:04/04/15 05:48 ID:bayS+pou
あんなにピンクが似合うのは、珠リンと桜餅くらいしかいません・・・。(^_^;)

37 :植草一秀:04/04/15 07:18 ID:GthfjWwb
丸川さんのパンティが見たいです。

38 :珠まにあ〜な:04/04/15 23:14 ID:bayS+pou

では手鏡持参で、NYまでどうぞ!回し蹴りのひとつも喰らって、今度こそ目を覚まして下さい。
スーフリ大のこのエロ教授、確か珠リンと同じ東大経済学部出身という・・・。とほほ。(^_^;)

それにしても戦争報道では、笑顔も曇りがちでつまらないですね・・・。
英語の発音の流暢さくらいしか見所がなくなりますもの。
あとは、NYでの報復テロが(((;゚Д゚))ガクガクブルブル ものですね。
どうかあと一月と少しで無事帰国するまで何もないことを、祈ります。アーメン!

39 :名無しがお伝えします:04/04/16 22:46 ID:jHicNT37

流暢過ぎる英語がお茶の間の反感を買わないことを祈る

40 :名無しがお伝えします:04/04/16 22:51 ID:TpDuS56E
丸川は東大の頃に熱々の彼氏がいたょ。イケメン風だった

41 :珠まにあ〜な:04/04/18 02:15 ID:KR5XclHE
ヽ(*`○´*)/< 熱々は、胸焦がすタコ焼きだけでじゅうぶんですッ!

42 :佐藤 重光 :04/04/18 10:44 ID:gVZQrmfB
黒ビキニ姿の丸川珠代を大の字に寝かせてしばって豚になめさせてやる。



43 :名無しがお伝えします:04/04/20 23:54 ID:hG2lbloO
5月1日(土)深夜1時40分から
「ミッドナイトサタデー・テレアサアナオールナイト」の中で
これまでインターネットのみでの放送だった、丸川珠代さん主演の
「The Nightly Lady Evil」もOAされます。


44 :珠まにあ〜な:04/04/21 22:11 ID:qppPzDgs
情報ありがd♪
ただ室内アンテナ×ライブ視聴派の漏れとしては、その画質は
ストリーミング画像とあまり代わらないのであった・・・。とほほ。

45 :名無しがお伝えします:04/04/22 05:46 ID:fyAbDfgG
はぁ、野郎には興味無いんですけど…ガックリガクガク。

>珠まにあ〜な殿
アナドラ、昨年\500払って観ました…こういうシステムってなんか
XXサイトやホテルの有料チャンネルみたいな印象だったけど。
ポイントは真夜中、一瞬の○○シーン(笑

46 :名無しがお伝えします:04/04/22 08:41 ID:ogCJQpZH
↑一番自然な演技はつば吐きかけた時のしてやったりの笑顔

それにしても今日のオンエアなんで休みか触れられていなかったけど
そろそろ全米オープン?



47 :名無しがお伝えします:04/04/22 17:53 ID:WDD4KcUo
>>45
自分も見た派です。未見の方にはネタバレになるからあんま言わないけど、
○○シーンのあの空気、ありゃ彼女じゃないと出せませんな。終わり方もワラタ!


48 :珠まにあ〜な:04/04/22 22:24 ID:euzXRxkG
>>45
呼びかけありがdです。
前にどなたかがカキコしてましたが、今ならヤフー動画でタダで見られますね。!(^^)!
うーん、腕さえあればストリミらないでゲット出来るんでしょうけど。
地上波はどうせなら、メイキングとかもやって欲しいと思われ・・・。
一瞬の○○シーンって何でしょ?それらしきモノを意識しながら土曜を待ちますワ。

今日は、出ないなら出ないで理由教えて欲しいっス。
「丸川さんは、お休みです」すら無かった。
(2ちゃんねら的物言いなら、"テロ朝社員、このスレにリーク情報流せやゴルラァ(*`Д´)"ってトコです。
←んで、"必死だな、オマエ"とツッコまれる、と。(^_^;) こちとら、ライブ派だから、早朝の空振りはイタイっス。)

49 :名無しがお伝えします:04/04/22 23:41 ID:dJOwBw8s
>>47
大袈裟に言うと、あの空気感を待っていたというか。
他の人じゃあの味は出せないんだよなー、とニヤリ。
つーかアレが無かったらぞっとす…(笑

>珠まにあ〜な殿
あのぅ、そう大したムーブじゃないので正直返答に窮します(笑
ネタバレ、っつー事で今はオンエア後に逃げさせて下さい!
コーナー不出演の説明が無いのは不要な疑念が生まれるので
勘弁して欲しい所ですよね。

50 :名無しがお伝えします:04/04/22 23:43 ID:dJOwBw8s
ID変わってますけどオレ>>45です…。

51 :名無しがお伝えします:04/04/25 00:33 ID:QrQZbP0F
全米オープンの地区予選はハワイで5月から始まる

例年だとPR番組担当してるけど、さて今回は?

今週何で休みだったかはMammo.tvのコラムを待とう

52 :珠まにあ〜な:04/04/25 23:26 ID:mx99qW8Z
>>49
ムーブ了解しました・・・。(^_^;)
それにしても、ここのところ見かけない。
一応日曜Jチャソ張ってみたけど、空振りなり。

53 :名無しがお伝えします:04/04/26 22:11 ID:T7Nz40qc
キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

54 : :04/04/26 22:12 ID:XFXPYTHn
相変らずいい女だな。

NY行って毎日何食ってるんだろ??
太ったな、タマヨ。

55 : :04/04/26 22:14 ID:XFXPYTHn
丸川は一見仕事できそうだが、
実はあんまり出来そうに無いな。

56 :珠まにあ〜な:04/04/26 22:20 ID:iBLtZhZT
確かにぃ、キタ━*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*━!!!!!
報ステはノーマークだったのに、虫が知らせたというか、なんとなく今日は見てみたら来てた。
確かにふっくらしましたね。ピンクのシャツにベージュのスーツの上下のライブ姿。
戦争の犠牲者の家族としっかりと抱き合う姿が、せつなかった・・・。

57 :名無しがお伝えします:04/04/26 22:25 ID:WhdvYzLw
やっと報ステ初登場、良かった良かった。
でもしっかりと観ていなかったから、あのベージュの後姿がそうだったとはw
二番目の家で喋りだすまで気が付かなかった…。
生中継がまんま木曜朝みたいで微笑でした〜。

58 :名無しがお伝えします:04/04/26 22:49 ID:RNsz9OTu
シリアスリポート担当してアナ寿命が伸びるのはうれしいが
内容が重過ぎて手放しで喜べない

59 :名無しがお伝えします:04/04/26 23:06 ID:hg0uwKsq
太っててかわいかった

60 :名無しがお伝えします:04/04/28 23:28 ID:L503Qz97
アトリウム動画Part1の後半で確認
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/special/atrium/body.html

61 :名無しがお伝えします:04/04/28 23:51 ID:iIKRC3Dx
徳永信三だっけ?環境が悪いんだよ
早く帰って来い

62 :名無しがお伝えします:04/04/29 05:26 ID:XHuwtBN9
今日位は早起きする必要ないなと思いつつ…
なんでそうなるの!野郎は要らないってのー!
ここまで来ると笑うしかないyo…

>>60
情報THX!全編、某味噌汁のCMみたいでしたが、一人だけ趣が違うのがポイントと。

>珠まにあ〜な殿
報ステはオメデトウ御座いました。
自分は後半だけしか観られなかったけど嬉しかった。
諦めちゃいけないんだな、なーんて思った一瞬で(ry
今日明日帰省するんで、報ステに一応チェック入れてます…
それにしても2週続けてとはねw

63 :珠まにあ〜な:04/04/29 23:06 ID:HIsdJbkC
>>62
呼びかけありがdです。報ステは、初日以降一度も見てなかったのでヒマつぶしに点けたら出てました。
今日はもちろんライブ視聴派の私も早起きしました。
が、フルスイングの空振り・・・。(-_-;)
せめてなんで定例の木曜にいないのか、龍円さんあたりは少しコメント添えて欲しいと思われ。
あたかも珠リンなど、そもそもテロ朝には存在していないかの如き扱い・・・。

ちなみにアトリウム動画(>>60ありがd♪)は、Part2の後半あたりをスキップしながら見たのですが、
捕まりませんでした。そのうちじっくりとサーチしなきゃ、と。(^_^;)

64 :名無しがお伝えします:04/04/30 08:48 ID:AipWxbEM
↑Part1の7分45秒ぐらいから

65 :珠まにあ〜な:04/05/01 00:05 ID:CNPJFWx0
>>64
ご親切にありがdです。
チェックしてみます。

66 :珠まにあ〜な:04/05/01 00:39 ID:CNPJFWx0
観ました♪助かりました。
あんなにパッション・オレンジが似合うのは、この世界に珠リンとバレンシア・オレンジくらいしかいません。(^_^;)
手に取っている洋書は、『The catcher in the Rye』ってとこでしょうか?
それとも経済学の専門書かな?『ブリジット・ジョーンズの日記』ってのもアリかな?

67 :珠まにあ〜な:04/05/02 22:27 ID:sQP0/LLX
なんか独り連続カキコ状態のようで・・・。(^_^;)
昨日のアナドラナイト見ました♪
でも前に放送したヤツに、これまた前に放送したVoice3をくっつけただけのような・・・。
(Voice3は、途中で寝てしまったので最後の方は分かりませんが・・・。なんせライブ視聴派なモノで・・・。(^_^;))
まあ、少しでも珠リンの姿を拝めたから、ま、いっか・・・というところでしょうか。
痩せてた時の・・・。(^_^;)
でもどうせ有料視聴流すなら、丸川アナの全仕事を編集して流してくれた方が、ヘタなドラマよりいいんだけど・・・。
もともとファンしか観ないんだろうから・・・。(^_^;)

68 :名無しがお伝えします:04/05/03 00:36 ID:Zx5sR3Ck
↑本編やんなかった…
テレ朝のホームページで野村アナのガセに騙された

ところで取材していたアメリカ人人質が無事だったみたいだから
今週のニュース番組要チェック!!

69 :珠まにあ〜な:04/05/03 03:17 ID:sCmT6q6X
意外とイラク兵捕虜セクハラ事件の無ボカシ版目にしちゃってたりして・・・。キャーッ。(*^_^*)
まさきち殿は悪い人ではないので許してやって下さい。(^_^;)
当方いわゆるGW中は、全部出勤というとほほほ状態です・・・。(-_-;)

70 :名無しがお伝えします:04/05/04 06:51 ID:jIcuoqgy
珠ちゃん 大好き♪

71 :名無しがお伝えします:04/05/04 10:44 ID:5uyeqTB2
http://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/index4.html?now=20040504095832

72 :エロアナマンセー大佐:04/05/04 17:31 ID:via7FoeO
珠殿キターー!!
20分ほど前のことですが
ちょいと丸っこくなりすぎでは?

73 :珠まにあ〜な:04/05/04 22:37 ID:XWrlPf9b
マンセー大佐もキター!!お久です!(^_^;)
でも、休日出勤で見逃しました・・・。ガクッ。(-_-;)
あと体型は、ふくよかになっていいではないですか!

74 :エロアナマンセー大佐:04/05/04 23:18 ID:TBxALMzX
久々なのであります
連休なのでカキコできるのであります
丸っこい珠殿にはダイエット要求出したいところであります

75 :名無しがお伝えします:04/05/04 23:23 ID:5uyeqTB2
今、人生で最大のバストサイズを楽しんでるトコ
ゆるしてあげてョぉ

76 :名無しがお伝えします:04/05/04 23:56 ID:5uyeqTB2
http://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/inte_news5.html?now=20040504231313

77 :名無しがお伝えします:04/05/05 02:06 ID:PvG2ZCGW
↑暑そうなのにジャケットでおなか隠してるし
俺の中で妊娠説浮上中

木曜におなかを隠す衣装や激しく動かない取材だったら
信憑性大??
ねむれなくなってきた…

78 :名無しがお伝えします:04/05/05 07:15 ID:3bvXdU1p
珠ちゃんの優秀な遺伝子が途絶えるのは惜しいよ。
妊娠してもいいよ。

79 : :04/05/05 14:51 ID:l7ztFLom
http://www.charmy-rika.gotdns.com/uploder/rika01/charmy791.mp3

80 :珠まにあ〜な:04/05/05 22:39 ID:JwTkRY9N
ANN国際ニュースいつもどれか分からない・・・。トップニュースは違うし。(^_^;)
ちなみに>>79は石川ちゃーみーでした。スルーしてよろし。リンク読めば答え出てた。(-_-;)
明日に備えて、早寝しよっと。
あっ、それと基本的に遺伝子はSelfishなので、忍シン漏れはイヤです。
なんか独り身の珠リンがイイ♪一匹狼って感じで。

81 :名無しがお伝えします:04/05/05 22:53 ID:PvG2ZCGW
↑ハミル氏解放に興奮する地元取材だったのですが、
このところの国際ニュースは流れるのが早いようです

82 :名無しがお伝えします:04/05/05 22:55 ID:eo+e4GLy
アメリカで妊娠なんてことは、皮膚の色が何色なのかわからん子供が生まれてくるぞ
やっぱ勘弁だな

83 :名無しがお伝えします:04/05/05 23:14 ID:PvG2ZCGW
個人的に明日の注目は
おなかを隠す衣装、低いヒール…
妊婦の行動を示すサインがあったら、それは

その前に出演するかどうかが怪しい…

84 :名無しがお伝えします:04/05/05 23:32 ID:PvG2ZCGW
なんだか煽ってる感じになってしまったが
ただ太っただけだと思う…

否、デブでいいから、ただ太っただけだと言ってクレェェェェ

85 :名無しがお伝えします:04/05/06 05:37 ID:7Y3AyjXF
お久し振りの珠代タン。
NYの公園の手入れに参加しとりましたが、イラクだの
野郎企画だのがここんとこ続いたのでじっくり堪能。
公園と言うよりまるで植物園みたいな所でラージサイズ
Tシャツ姿にて動き回るシーンが何とも。
今日はこの後もくるみたい。

>珠まにあ〜な殿
遅レスです。アナドラでは流れなかったけど
自分の思ってた○○ってのは変装シーンw
あんな掃除のオバ…居そうで居ないんだけど、実にいい味が。
大竹一重なんて懐かしい言葉がふと出て来ちゃったりなんかして…(ry

86 :名無しがお伝えします:04/05/06 05:42 ID:bFyURwXr
太っただけだが、それが嫌だ
頼むから痩せてくれ!

87 :珠まにあ〜な:04/05/06 06:29 ID:r7n4yaxN
ガクッ、携帯のアラームをマナーモード設定のまま入れてて起きれなかった。(-_-;)

>>85 レポありがdでした。四時に目が覚めて、二度寝したらダメでした。大竹一重知りませぬ。
もう今日一日泣きです・・・。Tシャツ姿見たかった・・・。この次はいつ拝めることやら・・・。(T_T)

88 :名無しがお伝えします:04/05/06 12:46 ID:00Z2cAzQ
結局NYに逝って肥えただけではないか!
将軍様、よくもこんな醜い姿にしてくれたな
うかつなことを書くと最近は犯行予告になってしまうからこのへんで

89 :名無しがお伝えします:04/05/06 23:44 ID:6GpdApCD
今朝はきっちり肉体労働取材。
絶対妊婦ではない!!安心した!!
単なるデブであることがこんなに喜ばしく感じたことはナイ!!

それにしても、今朝のは5月1日の取材で、5月2日の夕方、コラムの原稿書きながら
ミシシッピーまで飛んで取材編集こなしてたんだから、がんばってるぅ〜
そんな姿が美しぃぅ〜

90 :名無しがお伝えします:04/05/06 23:46 ID:VqZK2l5Y
去年の今頃は、白装束に密着してたのにな。

91 :名無しがお伝えします:04/05/06 23:55 ID:6GpdApCD
大してキャリアにならない白装束取材より
今回のほうが断然良いと思うが、日本に帰ってからのレギュラーが心配

92 :名無しがお伝えします:04/05/07 00:12 ID:J+Hu2ELQ
大してキャリアにならない→世間一般から評価を受けづらい に訂正

93 :珠まにあ〜な:04/05/07 23:00 ID:2oS/enmv
来月ホントに帰ってくるんでしょうか?
テロられる前に、無事で戻って来て欲しいっス。
誇り高きアラブ人たちが、あんなコトされて黙ってるワケがないよ、プレジデント・ブッシュ!

94 :名無しがお伝えします:04/05/07 23:29 ID:J+Hu2ELQ
何を聞いても答えない白装束集団

白装束「アナウンサーも大変だねぇ」といわれて
丸川「だってそれが仕事だもん」と答える
視聴者「お前が心情答えるな」
これがNY行く前の実力だったけど

NYでの記者の仕事で取材能力上がってるはず…
ただフリートークの場面が多くないのが不安材料
強くなって無事に帰って来い!!


95 :珠ニア:04/05/09 11:47 ID:FbJrbBQ6
皆さん。随分とご無沙汰しております。世間は(いろいろな意味で)大変な事のよう
ですが・・・”疑惑の珠ちゃん”ぜひとも拝見したいのですが。個人的には”ポチャ”
は嫌いではないのですが、程度もありますし・・・

96 :85:04/05/09 19:17 ID:E3mH9/gY
あ、珠ニアのおじちゃん来た!

>珠まにあ〜な殿
以前折れが見逃した時に助けてもらったんで(笑)、
参考までに先週の模様を。
この後37分からイラク人捕虜虐待問題の米国内での
報道を取り上げたリターンズが4分程有りました。
http://henachoko.homeip.net/uploader/updata/20040509191618.jpg

97 :名無しがお伝えします:04/05/09 21:05 ID:6KPQYb7M
>>96
THX!み、右下が・・・・変わんないね、この人は。
次回から見ます(笑)

98 :名無しがお伝えします:04/05/09 23:13 ID:P+kFkE5w
アメリカ人の人質トーマスハミル解放前、
日テレではハミル氏の叔母さんのインタビューしか取れていなかったが、
丸川さんは奥さんのコメントも獲れていた。

ハミル氏が帰国したらしいのでインタビューに行くかも?
でもニュースとして旬をはずしてるから、どうかな??

99 :珠まにあ〜な:04/05/10 00:05 ID:AfuyMCTB
>>85殿
ありがdでした♪相変わらず見目麗しいですね。ホント右下、美少女アイドル風ですし。!(^^)!
先週は不覚にも見逃してしまい、ガックリきたせいか体まで調子悪くなってしまいまして・・・。(^_^;)

>珠ニア殿
視聴不可なのでしょうか?
ぽっちゃり程度で、デブってはないとは思いますけど。

100 :名無しがお伝えします:04/05/10 12:05 ID:zZXDV57b
100(σ・∀・)σ ゲッツ !!

101 :名無しがお伝えします:04/05/11 12:49 ID:A011iL1i
コラムによればハミル氏はマスコミ取材を受けないらしい

そのかわり拷問事件で
心理学者へ意見を聞きにいったそうなので
そっちに期待

102 :名無しがお伝えします:04/05/12 08:24 ID:wzUVY/U4
トロイのワールドプレミアの取材
チョットだけ、やじプラでやってた
あすは長回しで見れるんじゃない?

103 :名無しがお伝えします:04/05/12 12:11 ID:Wi5Dr2U2
先日パークアベニューで街頭インタビューしてる珠を見たぞ。かわいかった!
白いブラウスのボタンとボタンの隙間から真っ赤なブラ、チェック。よかったー。
テレビで見るより小柄でかわいい。でも胸ない。

104 :珠ニア:04/05/12 22:33 ID:QuAT46kL
ども!今、報ステ見ていたら珠ちゃん映ってなかった?久しぶりにお姿拝見したので一瞬、戸惑いましたが…。あのくらいだとおいら的にまだまだ"ストライクゾーン"ですけどね

105 :名無しがお伝えします:04/05/12 23:07 ID:wzUVY/U4
NY支社がサードアベニューにあるって言うから
結構近場でインタビューとってるんだなぁ…
見ることが出来たアンタがうらやましい!!

『残虐な映像の公開で家族、友人は大きなショック』
http://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/inte_news5.html?now=20040512223827

明日は『トロイ』と"このニュース"かぁ…

106 :珠まにあ〜な:04/05/12 23:48 ID:aWelVxVi
>>105
情報ありがとんです。
精神的に疲れているのか、目が腫れぼったい感じでしたね。
やじプラの『トロイ』は、ちょうど歯を磨いていて、声がしたのでダッシュしましたが
間に合いませんでした・・・。
明日はリベンジです・・・。

107 :珠まにあ〜な:04/05/13 05:25 ID:IMMrxG6e
CM前に、"次は丸川さんのNY中継"と言わなかったので、イヤーな予感はしたけど・・・。
ガックリ・・・。出演後輩にまかせて、帰国準備なのですか・・・。(-_-;)

108 :珠まにあ〜な:04/05/13 05:32 ID:IMMrxG6e
に、二秒だけキターッ・・・。
でもPCの電波障害で良く見えませぬ・・・。室内アンテナじゃあ・・・ね。(-_-;)

109 :名無しがお伝えします:04/05/13 05:45 ID:hLYb2dvy
あらあら野郎でしたわ・・・やっぱ色々忙しいのかな。
かと思ったらフィラデルフィアから申し訳程度の2秒と。
報ステは付けてたんだけどなぁ、なんかしてて気が付かなかった。

>珠まにあ〜な殿
ら、来週こそ(笑)

110 :珠まにあ〜なの逆襲:04/05/13 05:51 ID:IMMrxG6e
>>109
ら、来週こそ・・・。悲願の遭遇を!(T_T)/~~~


26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)