5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆フジテレビ 中村仁美アナウンサーPart10☆

1 :名無しがお伝えします:04/04/05 01:53 ID:SkLZIF41
祝!4月よりすぽると土・日キャスター決定。
中村仁美アナのスレッドです。

前スレ
☆フジテレビ 中村仁美アナウンサーPart9☆
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1071832968/

★プロフィール★
http://www.fujitv.co.jp/jp/ana/nakamura/index.html
★新人アナウンサー業務日誌2002★
http://www.fujitv.co.jp/jp/ana/diary2002/nakamura.html

過去ログ等は>>2-10

※sage進行推奨。カレー馬は華麗にスルーしましょう。

2 :名無しがお伝えします:04/04/05 01:54 ID:cFUp25S7
カズ渡辺(・∀・)イイ!!

3 :名無しがお伝えします:04/04/05 01:54 ID:VtTuBBiB


4 :名無しがお伝えします:04/04/05 01:55 ID:SkLZIF41
●過去ログ
 ☆フジ新人アナ 中村 仁美☆
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1022862941/
 ☆フジ新人アナ 中村仁美Part2☆
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1032701332/
 ☆フジ新人アナ 中村 仁美Part3☆
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1042888110/
 ☆フジテレビ 中村仁美アナウンサーPart4☆
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1043680271/
 ☆フジテレビ 中村仁美アナウンサーPart5☆
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1048495314/
 ☆☆中村仁美アナウンサーPart5(本当は6)☆☆
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1055287654/
 ☆フジテレビ 中村仁美アナウンサー Part6☆ (本当は7)
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1055424148/
【大器晩成】中村仁美だっちゅ〜のPart8【シッカリ屋】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1062869094/
☆フジテレビ 中村仁美アナウンサーPart9☆
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1071832968/

5 :名無しがお伝えします:04/04/05 01:55 ID:cFUp25S7
>>3
( ´_ゝ`)

6 :名無しがお伝えします:04/04/05 01:55 ID:+5oSDwb3
>>1
乙!

7 :名無しがお伝えします:04/04/05 01:56 ID:GWQSTmeD
>>1



8 :名無しがお伝えします:04/04/05 01:58 ID:VtTuBBiB
     ∩___∩                 
      | ノ     ヽ                 _ =∩__三∩   
     /     ●  |                ─= ̄=ノ --‐'  、_\─
>>3→ |    彡  ( _●  __-= ̄ ̄ 二= ,,・_ ≡三;:;:;ノ、  ● |=
   /         ̄ ̄ ̄          _ ―, ’,∴ ・¨= 三二●_)  ミ    ←>>2
   (  <        ――― -―= ‐_ ―=、・∵ 三≡  ≡∪三≡ミ_=
   \_)      /               ’,∴ ’ /     ヽノ ̄ヽ  ̄
           /               丶   /       /\ 〉
                             /        /y


9 :メディア清兵衛 ◆xYZMEDiAKw :04/04/05 02:00 ID:IT3xwDKV
>>1
乙ひとたん

10 :名無しがお伝えします:04/04/05 02:37 ID:2OoyDJSI
▽▲担当番組▲▽
水曜 18:58〜1:00 BSニュース(BSフジ)
木曜 金曜 16:59〜19:00 スーパーニュース(フジテレビ)
土曜 0:00〜1:15 感動ファクトリーすぽると!(フジテレビ)
日曜 23:55〜0:15 感動ファクトリーすぽると!(フジテレビ)
※日曜日はサッカー、F1などで放送時間が変動することがあります。

11 :高島彩親衛隊@競馬板隊長 ◆AYAFMAbqdU :04/04/05 09:13 ID:fo5/MUrl
    ______________________________
   |
   |★★荒らしは放置が一番キライ!★★
   |
   |◆放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
   |  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
   |
   |◆反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
   |  荒らしにエサを与えないで下さい。
   |
   |◆枯死するまで孤独に暴れさせておきましょう。
   |
   |
  /ヾ∧  ..  。
.彡| ・ \  /
.彡| 丶._)⊃ トテモジュウヨウヨ!
〜/U /
 U U


12 :名無しがお伝えします:04/04/05 11:26 ID:Rx9P1z/y
★★デブしはカレーが一番スキ!★★

◆競馬板を追放されたデブしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
  釣られてレスしたらその時点であなたの負け!

◆カレーはデブの滋養にして栄養であり最も喜ぶ食べ物です。
  デブにエサを与えないで下さい。

◆枯死するまで孤独にスルーしておきましょう。

13 :名無しがお伝えします:04/04/05 14:34 ID:+5oSDwb3
うっちぃがアテネ五輪に行ってる間って
もしかして毎日がひとたんすぽるとかな?

14 :名無しがお伝えします:04/04/05 18:23 ID:PzD8M27T
      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000取り合戦、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )


15 :名無しがお伝えします:04/04/05 18:23 ID:snVODGl/
前スレ1000梅age

16 :名無しがお伝えします:04/04/05 18:53 ID:SKiHboal
あっという間に新スレか。 おめでとうさん。
1日わずか2・3個しかレスがなかった頃もあったのに。。。

それはそうと、今日スパニュ出たの?
木・金のシフトに変わったっていうから、録画してないよ・・・・。

17 :名無しがお伝えします:04/04/05 22:49 ID:nLyN7y2N
前スレ986がなんだったのかが気になる

18 :名無しがお伝えします:04/04/05 22:57 ID:bkBLdcyy
>>17
ウエディングドレス姿

19 :名無しがお伝えします:04/04/05 23:21 ID:+5oSDwb3
>>16
今日は出てなかったよ。

20 :名無しがお伝えします:04/04/06 14:19 ID:T65YUiY5
ウエディングドレス姿より土曜深夜の老け顔の方が気になる!
何かあったのだろうかと考えてしまう様な老け顔。
大きなお世話だろうが気になる!
あの老け顔では中野との出世競争は負けだ!

21 :名無しがお伝えします:04/04/06 14:29 ID:+nLbiv7y
            >>20
             |
〜〜〜〜〜〜〜〜|〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
             |     >( c´._ゝ`)
             |
             J   >( c´,_ゝ`)
                    >( c´,_ゝ`)

22 :名無しがお伝えします:04/04/06 15:46 ID:7u2GZBVq
中村仁美といえば俺が持っていたHOTDOGPRESSの街角で見つけた女子大生みたいな奴に
にのってた 4人載ってたけどぶっちぎりでかわいかったな  
彼氏は絶対東大以外ありえないって言ってたのが妙に印象的だったなー

23 :名無しがお伝えします:04/04/06 18:02 ID:8GXmHvW0
そもそも中野と競争できる段階にきてない

24 :名無しがお伝えします:04/04/06 18:20 ID:H6Rliox5
競争する必要ねえべ。良さがそれぞれ違うんだし。

25 :名無しがお伝えします:04/04/06 18:25 ID:NG+L2jd6
>>23
どういうことで競争なのか判らないが喋りなら中野は論外。はっきり言って聞き取りにくいよ、あの喋りは。

26 :名無しがお伝えします:04/04/06 18:54 ID:8GXmHvW0
>>25
しゃべりは目糞鼻糞

27 :名無しがお伝えします:04/04/06 20:02 ID:9dhnLwtJ
 ε ⌒ヘ⌒ヽフ
 (   (  ・ω・)ヒトタソをいぢめちゃイヤ
  しー し─J


28 :名無しがお伝えします:04/04/06 20:40 ID:ujo6GyV/
みなれてくれば中村はスポーツにはまり役だけど、
中野はいくら志望しても報道は無理。どんな事件も重みが伝わってこない。
本人もどれだけ重いか分かってないんだろうけど。

29 :いんちき関西人@IQ ◆pVC8cIQ.hI :04/04/06 22:56 ID:FwH45SBG
一日見なかったら新スレ立ってたよ

30 :名無しがお伝えします:04/04/07 09:52 ID:q+Stch5Z
この若さであの老け顔が出てくるだけで
見ている方の集中力が失せる。スポーツキャスターはフレッシュさだよ。
スポーツ担当は選手受けする人選するのに・・・。
あの老け顔ではスポーツ担当はダメだよ。

31 :名無しがお伝えします:04/04/07 12:12 ID:BRrzXhEk
            >>30
             |
〜〜〜〜〜〜〜〜|〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
             |     >( c´._ゝ`)
             |
             J   >( c´,_ゝ`)
                    >( c´,_ゝ`)

32 :名無しがお伝えします:04/04/07 12:49 ID:dfmn4ibS
誰からも相手にされないのに必死でひとたんを叩く奴ガイル

33 :名無しがお伝えします:04/04/07 13:00 ID:j4DcjGaA
>>32
キモいよ、氏ね

34 :名無しがお伝えします:04/04/07 15:58 ID:BRrzXhEk
BSニュースキタぁー*・゚♪・*:.。.★.。.:*・゚〜\(゚∀゚)/〜゚・*:.。.☆.。.:*・♂゚・*―!!!!!

35 :メディア清兵衛 ◆xYZMEDiAKw :04/04/07 16:00 ID:yf8iAUbs
>>34
声だけしか聴けなかったけどサンクス

36 :名無しがお伝えします:04/04/07 16:03 ID:CU80ZvWX
児童相談所と警察の連携強化などを柱とした改正児童虐待防止法が参院本会議で可決、成立
ttp://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20040407-00000868-fnn-pol-movie-001&media=wm300k
ttp://www.fnn-news.com/realvideo/bs200404071401_300.ram
長野・東御市で上信越道逆走しトラックと衝突した軽トラックの男性が車にはねられ死亡
ttp://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20040407-00000867-fnn-soci-movie-001&media=wm300k
ttp://www.fnn-news.com/realvideo/bs200404071402_300.ram

37 :名無しがお伝えします:04/04/07 16:46 ID:/JApc05n
フジテレビ.ディノス(スカパー)でCM(中村アナ1人しかでない)
やっているけど、何で彼女がやっているんだろう?
相川とか安藤じゃダメかな?


38 :名無しがお伝えします:04/04/07 18:30 ID:BRrzXhEk
BSひとたんオワタ...

39 :名無しがお伝えします:04/04/07 19:48 ID:VIWfGXj/
青森・三沢市教育委員会、2004年度から市中心部の小学校に警備員を配置
ttp://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20040407-00000870-fnn-soci-movie-001&media=wm300k
ttp://www.fnn-news.com/realvideo/bs200404071601_300.ram
全国有数のモモの産地、山梨・一宮町で、モモの花が満開になっています。
ttp://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20040407-00000872-fnn-loc_all-movie-001&media=wm300k
ttp://www.fnn-news.com/realvideo/bs200404071602_300.ram
小泉首相の靖国神社参拝は違憲との判決 細田官房副長官、判決に遺憾の意を表す
ttp://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20040407-00000871-fnn-pol-movie-001&media=wm300k
ttp://www.fnn-news.com/realvideo/bs200404071603_300.ram
大型トラックのタイヤ脱落相次ぐ中、神奈川県警が東名道料金所で大型車の整備状況調査
ttp://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20040407-00000876-fnn-soci-movie-001&media=wm300k
ttp://www.fnn-news.com/realvideo/bs200404071802_300.ram
三菱タイヤ脱落問題 2002年1月の母子3人死傷事故で事故車両のすべてのハブに亀裂の兆候
ttp://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20040407-00000877-fnn-soci-movie-001&media=wm300k
ttp://www.fnn-news.com/realvideo/bs200404071803_300.ram

40 :いんちき関西人@IQ ◆pVC8cIQ.hI :04/04/07 22:36 ID:anIpo574
>>37
安藤アナは地上波で産経新聞やってるやん

41 :名無しがお伝えします:04/04/07 23:10 ID:f0vrroAf
内田よりいいね
すぽるとの月〜金も中村アナでいいじゃん

42 :名無しがお伝えします:04/04/08 00:15 ID:62d3oQux
>>41
こういう発言を見る度に中村と中村ヲタが可哀想になってしまう・・・

43 :名無しがお伝えします:04/04/08 00:28 ID:4Rnnuwx2
ここはいつも他アナと比較したり、貶めたりしてるな

44 :名無しがお伝えします:04/04/08 02:13 ID:JT2SoApq
>>22
その記事みたい。誰かうpできない?

45 :名無しがお伝えします:04/04/08 10:31 ID:kdCxy1Ar
「動画画像倉庫」見てたら中村アナのキャプ画像発見!
スーパーニュースからのキャプ画像!可愛いよ!老け顔ではない!



46 :名無しがお伝えします:04/04/08 17:10 ID:WQ4/CUE9
スーパーニュースキタぁー*・゚♪・*:.。.★.。.:*・゚〜\(゚∀゚)/〜゚・*:.。.☆.。.:*・♂゚・*―!!!!!

47 :名無しがお伝えします:04/04/08 17:10 ID:JdZMkqzW
ひとたんキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!

48 :名無しがお伝えします:04/04/08 18:11 ID:WQ4/CUE9
またキタぁー*・゚♪・*:.。.★.。.:*・゚〜\(゚∀゚)/〜゚・*:.。.☆.。.:*・♂゚・*―!!!!!

49 :高島彩親衛隊@競馬板隊長 ◆AYAFMAbqdU :04/04/08 18:12 ID:wBSa5EU2
|
|   チラッ
|ヾ∧  
|・ \  
|丶._)
| /
|/
|
|

50 :メディア清兵衛 ◆xYZMEDiAKw :04/04/08 18:15 ID:/9RNM9pb
5秒くらいしか出なかったね・・・。

51 :名無しがお伝えします:04/04/08 18:16 ID:J4QWlhfX
同じだったような。。。

52 :名無しがお伝えします:04/04/08 19:33 ID:kdCxy1Ar
フジTVはもう何も期待してないんじゃないの?


53 :名無しがお伝えします:04/04/08 19:54 ID:RGPMoeMR
見逃しますた…

54 :名無しがお伝えします:04/04/08 20:50 ID:ekvlt/uw
まだ新人だぞ

55 :名無しがお伝えします:04/04/08 20:58 ID:+Vq+cQj+
今日のスーパーニュースのひとたん16秒
【TV な】(女子アナ)中村仁美 スーパーニュース20040408 羽田空港.avi
ttp://up.isp.2ch.net/up/07276e29ca68.avi

56 :名無しがお伝えします:04/04/08 22:41 ID:DACbu8gF
チョン様の見送りか・・・

57 :いんちき関西人@イラクで大変だけど#:04/04/08 22:54 ID:bcRqVyIy
同期の中野アナはペ・ヨンジュンをインタビューして、
ひとたんはペ・ヨンジュンの見送りをしている人のインタビュー

やなんて泣けてくるけど、俺は応援し続けるで!!





58 :いんちき関西人@イラクで大変だけど ◆pVC8cIQ.hI :04/04/08 22:55 ID:bcRqVyIy
↑トリップミス

59 :名無しがお伝えします:04/04/08 22:55 ID:Dps6GtTd
>57
全く気にならないよ。
んだって、土・日はたくさん観られるじゃないか!

60 :名無しがお伝えします:04/04/08 23:00 ID:kdCxy1Ar
>>59
先週土曜日の老け顔はショックだった!
また老け顔で出てくるかもと思うとたくさん観るのがコワイ!

61 :いんちき関西人@イラクで大変だけど ◆pVC8cIQ.hI :04/04/08 23:01 ID:bcRqVyIy
>59
そやね
悲観するほどのことでもないか

62 :  :04/04/09 00:48 ID:mNguXFkz
スパニューでフィールドやってた、15秒も写ってなかったのは、構成上
仕方無いかなあ・・・・

63 : :04/04/09 13:38 ID:Q8dtxIpH
カズより華がないのには驚いた。
腕出しもカズの役目だったしw

64 :名無しがお伝えします:04/04/09 23:54 ID:j2SsCLI6
今テレ朝の浜田の番組に出てる黒人、塩コショーの“塩”じゃないか?

65 :名無しがお伝えします:04/04/10 14:27 ID:XgQ6/cI4
塩コショーはいろいろな番組に出てるよ。
ていうか誤爆?すれ違い?

66 :名無しがお伝えします:04/04/10 23:55 ID:UI93FZce
今日も阪神勝ったしすぽると楽しみだじぇい

67 :名無しがお伝えします:04/04/11 00:14 ID:GYWX8YKz
今日から馬券のコーナーができるみたいだな。
ヒトちゃんの予想あったら、明日の参考にしてみよう。

68 :名無しがお伝えします:04/04/11 00:27 ID:R1QrpjlI
スプロト、来ました!!!!!!!!!!!!!!

69 :名無しがお伝えします:04/04/11 01:07 ID:11QtfEYa
仁美タンの十八番の競馬、CM前のUPもイイ

70 :名無しがお伝えします:04/04/11 01:15 ID:iIDQu4aS
>>69
確かに。それで壊れたよ。

71 :名無しがお伝えします:04/04/11 01:37 ID:OgfpaOOy
今、ひとたんの胸の谷間が見えた!ラッキー!

72 :名無しがお伝えします:04/04/11 02:18 ID:C9sGbAmG
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040411011613.jpg
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040411011930.jpg
ttp://www.pandora.nu/tv/cap/img20040411004845.jpg
ttp://www.pandora.nu/tv/cap/img20040411013712.jpg

73 :名無しがお伝えします:04/04/11 08:46 ID:OgfpaOOy
>>72
アリガトン!
ひとたん(*´д`*)ハァハァ

74 :名無しがお伝えします:04/04/11 10:24 ID:QESR+WF0
>>72
ありがd
腹筋でハァハァしちゃうひとたんに漏れも(;´Д`)ハァハァ

75 :名無しがお伝えします:04/04/11 13:01 ID:xLgiDm3l
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1081605375.jpg


76 :名無しがお伝えします:04/04/11 13:09 ID:DGVzC/pM
>>75
グロ画像、精神的有害

77 :名無しがお伝えします:04/04/11 17:52 ID:cZ/cJcQL
>75
最悪だ。 ざけんなよ!

78 :名無しがお伝えします:04/04/11 18:21 ID:tqMARW6k
>>72
サンクス!
不覚にも一番上ので勃ってしまった(´д`)

79 :名無しがお伝えします:04/04/11 23:56 ID:+yC/oqWL
もうすぐ

80 :名無しがお伝えします:04/04/12 11:58 ID:fvL+0Vqc
あげ!

81 :名無しがお伝えします:04/04/12 13:39 ID:9sx/6HM/
思いっきり整形らしい。

82 :名無しがお伝えします:04/04/12 18:06 ID:060hv25W
>>80
梅津ヲタ氏ね!

83 :名無しがお伝えします:04/04/12 18:29 ID:AWmHDzSw
大竹か。

84 :名無しがお伝えします:04/04/12 20:07 ID:ycjHgfxX
昨日かわいかったのにきゃぷなしかよ
 ´д` ウワアアアアアアン

85 :名無しがお伝えします:04/04/13 01:11 ID:8ANAwXMo
週刊誌に載るね


86 :MIKA美香たん:04/04/13 01:17 ID:Aoe5f9GA
そういえば、この前のすぽると見て思ったんだけど
回を重ねるごとに中村アナのニュース読みがうまくなったね!


87 :名無しがお伝えします:04/04/13 01:18 ID:x7wGD/9g
荒らしは梅オタ

88 :名無しがお伝えします:04/04/13 01:37 ID:zhEjMgDl
まじこいつで抜けるよ。こういう罪悪感なく女はエロい目で見れる。
ホントは別の女子アナのファンだが そんな気分になれないから。

残業でスーパータイム見れねえよ。


89 :名無しがお伝えします:04/04/13 03:02 ID:0RB+MAyJ
大竹と熱愛発覚

90 :名無しがお伝えします:04/04/13 06:32 ID:C1z4NTvu
>>89
関西の朝の情報番組でやってた。さまぁ〜ずの大竹と熱愛発覚らしいね。
全国ネットの番組任されたと思ったら早速これですか・・・┐('〜`;)┌
同期二人、揃いも揃ってって感じですな・・・

91 :名無しがお伝えします:04/04/13 06:36 ID:I5Fk/pL9
大竹かよっ!!

92 :名無しがお伝えします:04/04/13 06:39 ID:3KM9a7vy
知名度も好感度も年齢も、
なにもかもが微妙な相手だな。
もっといいのを捕まえれば良かったのに。

93 :名無しがお伝えします:04/04/13 06:50 ID:iqDBZAOA
交際相手くらい同期の豚に勝ってほしかった・・・

94 :名無しがお伝えします:04/04/13 06:58 ID:1XbJq9PZ
てかり−茸>>>>>>>>>>>>>絶対に越えられない壁>>>>>>>>>>>>>>>>ヒトチョソ−大竹

95 :名無しがお伝えします:04/04/13 07:09 ID:dih6Q10x
うわーーーマジで?フラッシュか?


96 :名無しがお伝えします:04/04/13 07:33 ID:qDjlRBQr
>>95
「週刊女性」らしいよ。
6日の夜に手を繋いで代官山をデートしてたらしい。

97 :名無しがお伝えします:04/04/13 07:35 ID:TMfuoFAr
相手は大竹さんというのが微笑ましいw

98 :名無しがお伝えします:04/04/13 07:37 ID:aKwxJ2Yf
さまぁ〜ずの大竹がフジ中村アナと交際か

さまぁ〜ずの大竹がフジ中村アナと交際か
さまぁ〜ずの大竹一樹(36)とフジテレビ中村仁美アナウンサー(24)の
代官山デートを今日13日発売の「週刊女性」が報じている。同誌によると
2人は今月6日の夕方、手をつないで東京・代官山を歩いていた。
2人は02年に深夜番組で共演して親しくなったという。この報道に対し大竹の
所属事務所では「仲のいい友人の1人で、恋愛関係はないとのことです」。
フジテレビ広報部は「プライベートなことなので、特にコメントすることはない」と
している。中村アナは入社3年目で、スポーツ情報番組「すぽると!」の土、
日曜の司会を担当している。

http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/p-et-tp0-040413-0010.html

99 :名無しがお伝えします:04/04/13 07:59 ID:7ppPbHOx
おいおい、大竹とはずいぶんしょぼいな。

100 :名無しがお伝えします:04/04/13 08:41 ID:snUdhKCs
いいともでゴリの隣にいた人か?

101 :名無しがお伝えします:04/04/13 08:52 ID:/vwDLkax
プライドが高いお茶の水出身なのに大竹って・・・

102 :名無しがお伝えします:04/04/13 09:00 ID:LKhCTWDd
ガリンペロ繋がりか…_| ̄|○

103 :名無しがお伝えします:04/04/13 09:04 ID:UPB0MGnw
大竹は東大卒だったのか。

104 : :04/04/13 09:34 ID:Nf0J/X+D
ああああああああああああああああああああああああああああああ

105 :名無しがお伝えします:04/04/13 09:35 ID:DFJmTqTe
うわぁぁぁぁぁぁぁぁ

106 :名無しがお伝えします:04/04/13 09:45 ID:3C2vuasS
尻が軽いね、なんか誰でもいいのか?


107 :名無しがお伝えします:04/04/13 09:57 ID:ki/D3Tvk
なかなか良い2人じゃん

108 :名無しがお伝えします:04/04/13 10:23 ID:DcWcbxEE
キノコの場合は俳優だし普段は出てこねえからノーコメントで済むけど、
タレントは番組やワイドショー色々あるからなー。
色々大竹は話振られそうだ。
てか否定してんの?

109 :名無しがお伝えします:04/04/13 10:31 ID:DcWcbxEE
大竹はホリプロだっけ?

110 :はにかみや:04/04/13 10:37 ID:4nZVrqi1
大竹は東海大学中退だぞ。
まぁ世間的にいえば中学歴?

111 :名無しがお伝えします:04/04/13 10:42 ID:uLugVgXC
こいつ東大卒がいいって言ってたクソ女じゃなかったっけ
理想と現実は違うのか・・・・・・・・・・
哀愁感じるね〜


112 :名無しがお伝えします:04/04/13 10:46 ID:1oyloJ0z
あと留学中に向こうで男作って
それがばれて振られた女

113 :名無しがお伝えします:04/04/13 10:48 ID:eB12LqCA
相手がお笑い芸人、まして変態の大竹とは最悪。

114 :名無しがお伝えします:04/04/13 10:55 ID:Moi0uija
まさかまさかの大竹とはびっくりしたけど
ますます中村アナのファンになった!

115 :名無しがお伝えします:04/04/13 11:01 ID:+FpxMOQk
別にいいじゃん、好きな人がいたって。
女子アナだって「1人の人間」だし。


116 :名無しがお伝えします:04/04/13 11:02 ID:I5Fk/pL9
耳ペロペロとかしてるのかな

117 :名無しがお伝えします:04/04/13 11:02 ID:XRuMicUE
隣家のときもそうだけど、大竹は女をネタに話すことはあまりない。(基本的にトーク芸人ではない) でも内村みたく断固として喋らないかとなると、疑問。周りの圧力に屈するかも。

118 :名無しがお伝えします:04/04/13 11:11 ID:cAJ6Cb/+
さまぁ〜ず大竹が好きなタイプの女性は乳輪がデカそうな女

119 :名無しがお伝えします:04/04/13 11:17 ID:a5fJp16B
きもちわりいな・・・

120 :名無しがお伝えします:04/04/13 11:21 ID:gLAxKIW8
物好きだな・・・クックク

121 :名無しがお伝えします:04/04/13 11:24 ID:duMa0ElZ
うろ覚えですまぬが、
隣家の本で「もう一度付き合いたいのは大竹」みたいなホメていた記憶があるけど。

122 :名無しがお伝えします:04/04/13 11:25 ID:uLz11HRj
隣家=杉上=中村
男の趣味も一緒

123 :名無しがお伝えします:04/04/13 11:25 ID:JJeJX6WW
 >>118
 「上の前歯が異常に長い女がタイプ」と大竹がしゃべっていたのを、
テレビで見たことがある。

124 :名無しがお伝えします:04/04/13 11:30 ID:fO6N6xhS
きもい、お友達の一人です、さっそく逃げうたれてやんの!
つまらん男に引っかかったな

125 :名無しがお伝えします:04/04/13 11:31 ID:x9V4mqrh
マジで友達なんじゃないっすかね。

126 :名無しがお伝えします:04/04/13 11:36 ID:NHYTTDv7
本当に友達ならフジの広報は否定するよ。
ノーコメントは肯定の印です。

127 :名無しがお伝えします:04/04/13 11:40 ID:d0ErbsnV
フジにはどう考えても垂れ込みしてる奴がいるよな・・・

128 :名無しがお伝えします:04/04/13 11:48 ID:uLugVgXC
>>115
それならあまりカッコつけたこと言っちゃダメでしょ
理想のタイプが東大卒の人なら誰でもいいとかさ
おまえは何様なんだよ
お笑いが好きなら、初めから宣言しとけ

129 :名無しがお伝えします:04/04/13 11:55 ID:PL72EXyn
どうせならオバさん誌より、
フライデやスポーツ紙の方がよかった。

130 :名無しがお伝えします:04/04/13 11:58 ID:J+DCnJeA
中村仁美、さまぁ〜ず大竹とSEX

131 :名無しがお伝えします:04/04/13 12:09 ID:6hFtyIXt
よりによってなんであんなにキモイヤシとなんだ

132 :名無しがお伝えします:04/04/13 12:15 ID:/rK4CuSb
芸スポにもスレ立った
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1081809320/




133 :名無しがお伝えします:04/04/13 12:37 ID:82gyZhQ5
大竹の肉棒が中村仁美アナの膣内や口内に差し込まれて、ドクドクと
白い濃厚な液体が流し込まれているわけか。

134 :高島彩親衛隊@競馬板隊長 ◆AYAFMAbqdU :04/04/13 12:39 ID:G9rkAAqj
(((^▼^)))ウェー、ハッハッハ

(((^▼^)))ウェー、ハッハッハ

(((^▼^)))ウェー、ハッハッハ

135 :名無しがお伝えします:04/04/13 13:26 ID:GqEUl/ec
大竹は何気にもてるな。

136 :名無しがお伝えします:04/04/13 13:46 ID:s03xRQUI
ガリンペロ

137 :名無しがお伝えします:04/04/13 14:04 ID:EZzXEZFI
新司会者になって早速情報リークされるとは脇が甘いな

ちなみにあの番組は若槻目的で観ているのでこの女はパス

138 :名無しがお伝えします:04/04/13 14:17 ID:QB2pbcvi
太田家にヲマソコされてんのかよ!!

139 :名無しがお伝えします:04/04/13 14:18 ID:QBazyPJB
若槻はアナルやりすぎて痔になったんだろ

140 :名無しがお伝えします:04/04/13 14:20 ID:1OavulQo
バカルディを面白いと思ったことは一度も無いな

141 :名無しがお伝えします:04/04/13 14:23 ID:t6um7AtH
ttp://da.ws27.arena.ne.jp/cgi-bin/joyful4/img/46871.jpg

142 :名無しがお伝えします:04/04/13 14:29 ID:/MdPg1da
大竹かよ

大坪に続いて、これでフジは貧相な女子アナは貧相なお笑いとなぐさめあう伝統が出来たな
よりによってショボすぎる芸人とヤってるもんだなw

143 :名無しがお伝えします:04/04/13 14:29 ID:Frwr/HK/
内村ファミリーは凄いな

親分 八木亜希子→大神いずみ→下平さやか→徳永有美

天野 大坪千夏

大竹 中村仁美

みんな女子アナ好きか?


144 :名無しがお伝えします:04/04/13 14:56 ID:PCkkj9R4
大竹はどう見ても包茎短小だろ
福元も見習え福元を
女子アナなら巨根と付き合えよ!巨根と!


145 :名無しがお伝えします:04/04/13 15:00 ID:Mq2D40wq
133 :名無しがお伝えします :04/04/13 12:37 ID:82gyZhQ5
大竹の肉棒が中村仁美アナの膣内や口内に差し込まれて、ドクドクと
白い濃厚な液体が流し込まれているわけか。

童貞丸出しだね。

146 :名無しがお伝えします:04/04/13 15:37 ID:/Dq6zxTG
>>128
ていうかお前の方が何様なんだよw
なんで人の恋愛にそこまで僻むのか分からん
惨めな奴だ

147 :名無しがお伝えします:04/04/13 16:20 ID:irVobuDT
ていうかなんだこのレス数w

148 :メディア清兵衛 ◆xYZMEDiAKw :04/04/13 16:23 ID:UtTt+UUO
俺はひとたんの顔が好きなだけだ
彼氏がいてもいいや・・・

149 :名無しがお伝えします:04/04/13 16:48 ID:snUdhKCs
漏れも大竹好きだからいいか…。先輩だし。

150 :名無しがお伝えします:04/04/13 17:17 ID:reL61FTv
すっげえかわいいよな

151 :名無しがお伝えします:04/04/13 17:21 ID:UPB0MGnw
>>150
大竹降臨?

152 :名無しがお伝えします:04/04/13 17:33 ID:iW66E2ee
ある程度のレベルの芸人なら我慢できるが大竹なんか嫌だ
ゲテモノじゃないか
もう中村なんて応援しません


153 :名無しがお伝えします:04/04/13 18:49 ID:LPhhDFpL
中村アナ、この騒動で一躍有名人だなw今まで中野の陰に隠れてたからな。

154 :名無しがお伝えします:04/04/13 18:51 ID:Q8+yDiVW
>>153
それでも中野には敵わないよ。あっちはキノコだから。

155 :名無しがお伝えします:04/04/13 18:55 ID:/Dq6zxTG
キノコ伊藤はインパクト強いよなぁ

156 :名無しがお伝えします:04/04/13 18:56 ID:8FaBzgTR
キノコvs大竹

157 :名無しがお伝えします:04/04/13 19:00 ID:ckZHx8a4
当方フジアナ・ヲタで、当然ひとたんも大好きなんだけど、
これまでで今回のが一番ショックです。

内、梅、千野、彩、美奈

先に熱愛報道されたアナと比べると、ショボさが際立つ・・・。
最低でも早慶ランクぐらいをgetすると信じてたのに。
よりによって芸人とは。。。

158 :名無しがお伝えします:04/04/13 19:10 ID:nSSDnQfY
芸スポ板も含めて、全然盛り上がらなさすぎ。
せっかく目立つチャンスなのに。いつも地味だなあ。

159 :名無しがお伝えします:04/04/13 19:16 ID:GmQO7fqe
さまぁ〜ずもひとたんも大好きな漏れにとっては二人とも幸せになって欲しい

160 :名無しがお伝えします:04/04/13 19:31 ID:6faSUiCY
この人がフジテレビで人気no1なのか?


161 :名無しがお伝えします:04/04/13 19:35 ID:bMiS/IdG
金でいえば他のアナの男よりランク高いのでは?

162 :名無しがお伝えします:04/04/13 20:33 ID:4cqE96BL
とりあえず大竹は犯罪者じゃないし。w キノコ

163 :名無しがお伝えします:04/04/13 20:41 ID:4G8y5XxO
捕まってないしw

164 :名無しがお伝えします:04/04/13 20:57 ID:+t1s58UM
大竹はキノコやお馬乗りよりも学歴は上

165 :名無しがお伝えします:04/04/13 20:59 ID:fpDezd0D
なんで大竹ヲタが?

166 :名無しがお伝えします:04/04/13 21:24 ID:lYF3TFjj
大竹ヲタというよりいい奴とつきあってると思いたいんでは?

167 :名無しがお伝えします:04/04/13 21:50 ID:lRnYD/kE
>126
芸能プロダクションじゃ無いんだから。

それに、プライベートのかかわると、不倫とか不倫とか不倫とか、問題のあるアナ・キャスターが多いから。 フジテレビは。

168 :名無しがお伝えします:04/04/13 22:01 ID:oY4Rf8h0
ガリンペロ見てた人はだいたい気づいてたはずだ


169 :名無しがお伝えします:04/04/13 22:20 ID:jDUETDpe
何処が良くて付き合ってんだw

170 :名無しがお伝えします:04/04/13 22:38 ID:AuotTJYD
>>148
藻前みたいな純粋なファンの気持ちはよくわかる。
折れも別のアナのファンで ただ笑顔と声が好きなだけだから。


171 :名無しがお伝えします:04/04/13 22:43 ID:fGsWQ4B5
>>170
てめえの話なんか聞いてねえよ。

172 :名無しがお伝えします:04/04/13 23:16 ID:e8Y5ZgNd
明らかに今までと違う、なんだかしつこい大竹に占拠されてる
どこがいいやつ?きもいし、あーーーーーやだやだなんで
あんな一杯飲屋にいそうな貧相親父となの

173 :名無しがお伝えします:04/04/13 23:22 ID:e8Y5ZgNd
少し落ち着いた、今までと違うのはスレの事ね

174 :名無しがお伝えします:04/04/13 23:26 ID:5t+IiR0T
大学出のジョッキーなんていねーだろ

175 :名無しがお伝えします:04/04/13 23:47 ID:PiQgBbZF
ハハハハハッ!
貧乳が大竹に揉まれてヤンのw

日曜すぽるとは、相沢礼子タンを復帰させろ!

176 :いんちき関西人@ビックリ ◆pVC8cIQ.hI :04/04/14 00:18 ID:PyL2IgSb
恋愛は自由やと思うけど、やっぱりショックやね
手を繋いでいたのか・・・

177 :名無しがお伝えします:04/04/14 00:20 ID:BznNXtXb
芸スポスレいまだ200台って、認知度と関心度はやっぱこんなもんか。

178 :名無しがお伝えします:04/04/14 00:32 ID:9GvdSVs1
てかアナ板でもあんまり話題になってないし。

179 :名無しがお伝えします:04/04/14 00:38 ID:vkMiyQ9O
とことん地味な穴だ

180 :名無しがお伝えします:04/04/14 00:40 ID:nqutKeFJ
おい東大生としか好きにならないんじゃなかったのか?

181 :名無しがお伝えします:04/04/14 00:43 ID:98F8jU3a
もう支持するのやめようぜ

182 :名無しがお伝えします:04/04/14 00:50 ID:Asms0atz
相手が大竹じゃあな・・・一気にサメタ
でも、いまさらナカミーのヲタになりたくない

183 :名無しがお伝えします:04/04/14 01:21 ID:24A/Qgm5
>181
勝手にやめてろ

184 :名無しがお伝えします:04/04/14 01:21 ID:BrOOs3vO
このサイトもインチキ使ってアクセス数伸ばしてる・・。
ttp://hitominooheya.chips.jp/
アホや

185 :名無しがお伝えします:04/04/14 05:03 ID:O0lpTpdF
さっきコンビニ行って見たら仁美ちゃん、デートしてたんやな
大竹さんが羨ますぃ・・・

186 :名無しがお伝えします:04/04/14 05:15 ID:fMN2V1rt
貧相はやめろ、鏡見れないじゃないかw

187 :名無しがお伝えします:04/04/14 07:03 ID:MsQzj7z0
        __
    ../ /.|
   / //||
  l'|  ̄| |'A`||.
  l.|   | |/, '|
  ,,l.|__|,,/ ,,l|             (´Д`; )
  |   | l,, "/'             (∩∩ )
  |   | |/


188 :名無しがお伝えします:04/04/14 08:39 ID:BDycFs4z
大竹があんだけ否定してるっつう事は
付き合ってたとしてもバレたら別れる気なんだろうよ。
マジで付き合ってないかも知れないしな。
恋愛関係ではないとまで、あんな芸人に言われる仁美が哀れ。

189 :名無しがお伝えします:04/04/14 11:06 ID:d1uDxG+3
大竹はビデオで観たいろんな変態プレイやってるよな絶対w

190 :名無しがお伝えします:04/04/14 11:49 ID:PsPzwV8y
このオンナに騎乗位で腰をユッサユッサ
されたらさいこーだろーなー!
キュッキュキュッキュ締め上げられて。
こっちは下から乳モミまくったり、
ピンピンビーチクをベロベロしたり、
ケツを平手うちしながら
腰使いを指示しながら
中田氏できたらホントさいこーだぜー、
あーあ、チンチンたっちゃたよー!(W)

191 :名無しがお伝えします:04/04/14 12:33 ID:W7xOXHtp
「アナルセックス? 普通にしますよ」(ラジオで大竹の発言)

192 :名無しがお伝えします:04/04/14 13:05 ID:wLA+UA4a
もっとくわしく(;´Д`)ハァハァ

193 :名無しがお伝えします:04/04/14 13:55 ID:TP4VSviC
こういう熱愛報道があると童貞どもが押し寄せてきてキモいカキコ満載になるな w
まさに2chは童貞どもの巣窟だということを思い知らされるよ(^∀^)ゲラゲラ

194 :名無しがお伝えします:04/04/14 13:59 ID:J+qZrzYA
>>193
仲間がたくさんいてうれしいのか?ww

195 :名無しがお伝えします:04/04/14 14:00 ID:WqbJCxwR
>>193
このスレはそういうやつらすら来ないのだが・・・

196 :名無しがお伝えします:04/04/14 14:27 ID:h4slLJda
BSニュースキタぁー*・゚♪・*:.。.★.。.:*・゚〜\(゚∀゚)/〜゚・*:.。.☆.。.:*・♂゚・*―!!!!!

197 :名無しがお伝えします:04/04/14 14:29 ID:h4slLJda
白のメッシュひとたん

198 :名無しがお伝えします:04/04/14 14:48 ID:L2PQbyB3
ひとタン頑張れ〜!

199 :名無しがお伝えします:04/04/14 15:20 ID:cJIclRGa
自分は本気でSEXしたいとです
マジに自分の愚息を膣に入れこみたいです
美乳を揉み抜きたいです
大射精しますよ、正味の話
恐らく1時間で5回射精できるでしょう



200 :名無しがお伝えします:04/04/14 15:29 ID:85EaBriA
200(σ・∀・)σ ゲッツ !!

201 :名無しがお伝えします:04/04/14 15:36 ID:ZAlLVj0d
大竹は年収3千万。キノコより多い。

202 :名無しがお伝えします:04/04/14 15:45 ID:yN9Xn39P
榛名山のふもと群馬・榛名町でナシの人工受粉の作業が最盛期を迎えています。
ttp://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20040414-00000270-fnn-loc_all-movie-001&media=wm300k
ttp://www.fnn-news.com/realvideo/bs200404141401_300.ram

203 :名無しがお伝えします:04/04/14 16:19 ID:+HZeZU4B
133 :名無しがお伝えします :04/04/13 12:37 ID:82gyZhQ5
大竹の肉棒が中村仁美アナの膣内や口内に差し込まれて、ドクドクと
白い濃厚な液体が流し込まれているわけか。

童貞まるだしの発言だね。133は童貞

204 :133:04/04/14 16:28 ID:dJF/Q00q
で、やつのモノはどうだったんだ?
だらしなく、我慢汁が垂れてたのか?
間違ってもよだれだらだらの、
だらしないフェラはするなよ。
ちゃんと、ヤツの汁と一緒に飲み込むんだ。
首尾よくやらないと、ネタにされるからな。
自虐ネタは、あいつの十八番(おはこ)だぞ。

205 :名無しがお伝えします:04/04/14 17:06 ID:6H4qeqvq
まぁまぁ、いいじゃないすか。
私は普通に応援して行きますよ。

206 :名無しがお伝えします:04/04/14 17:09 ID:avhif1P+
>>201
(・w・)ニヤニヤ

207 :名無しがお伝えします:04/04/14 18:42 ID:zQ3+j/DH
ちょっと興奮しますね

208 :名無しがお伝えします:04/04/14 19:56 ID:tWlufGa/
BSニュース
ひとたんキタキタキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

209 :名無しがお伝えします:04/04/14 20:02 ID:z8xdP7ZM
プチ放送事故発生。
音声が消えている部分があった。



つーか、今日ずっと中村?
フジの扱いひどくねぇ?

210 :名無しがお伝えします:04/04/14 20:25 ID:UISWmlej
>>209
いやなことでもあったんですかねぇ〜

その瞬間
ttp://www.pandora.nu/tv/cap/img20040414202505.jpg

211 :名無しがお伝えします:04/04/14 20:41 ID:C0dIIDkC
映画監督・市川 崑さんの東京・渋谷区の事務所に空き巣 現金約200万円などが盗まれる
ttp://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20040414-00000267-fnn-soci-movie-001&media=wm300k
ttp://www.fnn-news.com/realvideo/bs200404141402_300.ram
3月の倒産は1,343件で、15カ月連続で前年の同じ月を下回る 帝国データバンク調べ
ttp://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20040414-00000272-fnn-bus_all-movie-001&media=wm300k
ttp://www.fnn-news.com/realvideo/bs200404141601_300.ram

212 :名無しがお伝えします:04/04/14 23:35 ID:l0yJP6oI

      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 仁美と大竹の黄門責めハメ撮りまだ〜?
            \_/⊂ ⊂_)    \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  放送事故   |/
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


213 :名無しがお伝えします:04/04/15 00:24 ID:nJf5WlRh
このオンナに騎乗位で腰をユッサユッサ
されたらさいこーだろーなー!
キュッキュキュッキュ締め上げられて。
こっちは下から乳モミまくったり、
ピンピンビーチクをベロベロしたり、
ケツを平手うちしながら
腰使いを指示しながら
中田氏できたらホントさいこーだぜー、
あーあ、チンチンたっちゃたよー!(W)


214 :名無しがお伝えします:04/04/15 00:41 ID:9Jikxjo2
たまらんぜ。
http://www.thenausea.com/elements/Chechenya/ofex_h.wmv

215 :名無しがお伝えします:04/04/15 00:58 ID:VqRZFeCr
.,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]            
仁美オレのちんこはすごいぞー

216 :ななぴよ ◆lll.Ill.is :04/04/15 08:56 ID:nT3oLOih
すぽると記者会見
mms://wmt-od.stream.ne.jp/fujitv/cojp/BB/closeup/0404sporuto_b.wmv

217 :名無しがお伝えします:04/04/15 15:14 ID:l2NhhN4O
全国区レギュ2回目以降に祝賀FUCKか、こいつランクアップ毎に、
男変えるな。

218 :名無しがお伝えします:04/04/15 17:22 ID:5552kdOB
ガリンペロやってたとき、結構好きだったんだけど。あと、中野美奈子に対する
対抗心の話とかがよく2chに出てて、もっと露出しないかなと思ってたら、
スポルトとは驚いた。でもメジャーに進出してみると、ウッチー、あやぱん、
中野に比べてやっぱ貧弱だ。おまけに大竹とは。また深夜のマイナー担当
に戻ってほしいな。そのほうが、この人のきゃらが生きると思う。あと、
ケインやカズなんかと組まされたのも可愛そうだ。ふたりとも自分のことで
精一杯で、三宅がウッチーを生かすようなサポートもない。

219 :名無しがお伝えします:04/04/15 18:09 ID:O78zR6nR
ひとたんきた(AA等全て略

220 :名無しがお伝えします:04/04/15 18:10 ID:E/fnfacF
キタ.。・゚ *:.。.:*・゜゚・\(^◇^)/.。*・゜゚・*:.。.。*・ !!!!!

221 :名無しがお伝えします:04/04/15 22:20 ID:lO+mDExL
貧乳「推定Bカップ」キター

222 :名無しがお伝えします:04/04/16 00:45 ID:wWTwG4p/
なんだよ・・・今知ったよ>>98_| ̄|○
大竹か〜ヤツはもてるけど変態だから・・・鬱だ・・・
みなぽんに対抗したのかなぁ

223 :名無しがお伝えします:04/04/16 01:22 ID:vwinXgue
来週のナイナイのオールナイトのゲストは、さま〜ずだ!!

224 :223:04/04/16 01:28 ID:vwinXgue
さま〜ず→さまぁ〜ず
だった。

携帯で打つのメンドイ

225 :メディア清兵衛 ◆xYZMEDiAKw :04/04/16 02:56 ID:KgQz7hfV
鼻くそやで!

226 :名無しがお伝えします:04/04/16 06:08 ID:cfmAplPp
>>224
バカルディーの間違いじゃないのか?

227 :名無しがお伝えします:04/04/16 10:18 ID:6thKwDKo
お年寄りのかたですか?

228 :名無しがお伝えします:04/04/16 14:58 ID:a2Up/Jrl
>224
そう、バカルディ。大竹と三村のバカルディ。

229 :名無しがお伝えします:04/04/16 15:14 ID:JewyQrKn
大石恵三

230 :名無しがお伝えします:04/04/16 16:19 ID:AjD9VP1d
超可愛い!!

231 :名無しがお伝えします:04/04/16 16:59 ID:3n/WKlFR
むしろビバルディー

232 :名無しがお伝えします:04/04/16 19:25 ID:bT9EvN4n
>>229
そんな番組あったねぇ。一度も見たことないけど。

233 :名無しがお伝えします:04/04/16 20:29 ID:kZjfCS83
バカとホンジャマカの名前一文字づつとったんだっけ?
見たことないけど。

234 :名無しがお伝えします:04/04/16 20:43 ID:PlQbOM9B
その前に夢で逢えたらでDTとウンナンが成功したから次は俺たちが!と始まったが半年で終了

235 :名無しがお伝えします:04/04/16 22:32 ID:ldoQY0Se
カズに相手にされないからって大竹に走るとは・・・

236 :いんちき関西人@発案 ◆pVC8cIQ.hI :04/04/16 23:29 ID:soiUYONS
よっしゃ、ここにいるみんなで、ナイナイのラジオに葉書だそうや
内容は何がええかな?
「出川さんも結婚されたことだし、大竹さんは結婚の方はどうですか?
予定はありますか?」
なんかどうやろ?


237 :いんちき関西人@発案 ◆pVC8cIQ.hI :04/04/16 23:32 ID:soiUYONS
ちなみに、メールで送っても読まれへんで
必ず葉書で送ってや
詳しくは↓
http://www.allnightnippon.com/nainai/yakusoku.htm

238 :名無しがお伝えします:04/04/16 23:44 ID:ygKRNDnA
>>234
「夢の中から」だっけ?

239 :いんちき関西人@発案 ◆pVC8cIQ.hI :04/04/16 23:46 ID:soiUYONS
ああ、HP確認したら、思い切り間違えとった
「この間までやっていた番組名『逆にアレだろ?』で、
一体どんなコーナーをやっていたかを教えてもらおうということでございます!
ほんまにやってたコーナーは教えてもらっても困ります!!
さまぁ〜ずが、やってたっぽいコーナーのタイトルを教えて下さい!
そのタイトルをモトにそのコーナーの思い出話をしてもらおということです!」
やて


240 :いんちき関西人@発案 ◆pVC8cIQ.hI :04/04/17 00:01 ID:Lk3Bt/Vv
というわけで、
「さまぁ〜ずは『逆にアレだろ?』で
『俺の彼女』というコーナーをやってました」
なんてどやろ?
ストレートすぎかな?

241 :名無しがお伝えします:04/04/17 02:24 ID:R/w827UX
ファンページに画像がのるようになったのが嬉しい

242 :名無しがお伝えします:04/04/17 02:46 ID:vX5ZfFxA
かわいいけど従姉と同姓同名だから感情移入し辛い orz

243 :名無しがお伝えします:04/04/17 06:44 ID:JKXyq5ko
誰もやらない定番ギャグを・・・

エエッ!カズじゃなかったの!?

244 :名無しがお伝えします:04/04/17 12:30 ID:FR5UkHUw
同期で一番早く結婚したのがナベタクというオチでした

245 :名無しがお伝えします:04/04/17 12:52 ID:wrAYgSyA
一応でも女子アナ狙うなら底辺はやめとけや

大竹もタチの悪い女に引っ掛かったな


246 :名無しがお伝えします:04/04/17 15:23 ID:h97162z9
>>いんちき関西人@発案 ◆pVC8cIQ.hI
氏ね

247 :名無しがお伝えします:04/04/17 17:12 ID:W9TF9Zvf
だれかpチラupしてー

248 ::04/04/17 20:10 ID:/ec/B2aC
リンカも中村アナも・・・大竹がわからん。
雑誌には、中村アナが芸人と付合うことは勉強になるんとか書いてあったし。
わがままそうな女が好きなんだな。
でも、中村アナは綺麗。

249 :名無しがお伝えします:04/04/17 20:55 ID:X+OjcvL7
>>248
何の雑誌?

250 :名無しがお伝えします:04/04/17 20:58 ID:W00xG8Pm
大竹とは遊び

251 :名無しがお伝えします:04/04/17 21:26 ID:TuTVMVXG
滝川クリステル 8

753 :名無しがお伝えします :04/04/17 20:58 ID:W00xG8Pm
ヲタ氏ね

【めざど お天気】小林麻央 vol.4【ジャンクもね】

129 :名無しがお伝えします :04/04/17 21:00 ID:W00xG8Pm
キモいな

252 :名無しがお伝えします:04/04/17 21:29 ID:ulVfnGNb
ここにもID検索が好きな荒らし君がいるな

253 :名無しがお伝えします:04/04/17 21:34 ID:ulVfnGNb
いいんだよ。ID検索大いに結構。
そうやってコピペに励んでくれ。

254 :名無しがお伝えします:04/04/17 23:13 ID:WdtGh4SP
今知った(´・ω・`)ショボーン
彼氏がいるとオナーニしづらいんだよなぁ。大竹がちらちら出てきて集中できやしない

255 :名無しがお伝えします:04/04/18 00:12 ID:kb5VMWoE
相変わらず露出度が高くていいね。
胸はあまり大きくないけど、肌のきれいさが補って余りある。

256 :名無しがお伝えします:04/04/18 00:18 ID:4RQjPTwf
>>255
スレンダー好きの漏れとしては、そそる体なんだよねw

257 :名無しがお伝えします:04/04/18 00:48 ID:ZZ++QCvM
おっぱいなんて飾りです。エロい人にはそれがわからんのです。

258 :名無しがお伝えします:04/04/18 00:50 ID:qKtnxkrN
バックバージンを大竹に奪われたか・・・


259 :名無しがお伝えします:04/04/18 00:52 ID:Kz0IhjNf
スカートも履けないスレンダー女なんて価値ないよ

260 : :04/04/18 01:12 ID:EYng0NLZ
きゃぷnothing?

261 :名無しがお伝えします:04/04/18 01:13 ID:EYng0NLZ
なぜかスペースが

262 :名無しがお伝えします:04/04/18 01:16 ID:aCDbOZRa
ttp://news.www.infoseek.co.jp/topics/entertainment/comedy.html?d=17gendainet0716310&cat=30&typ=t

263 :名無しがお伝えします:04/04/18 01:16 ID:PUYfS83p
30 名前 メディア清兵衛 ◆xYZMEDiAKw 04/04/18 00:22 ID:VYOEG4FZ
忘れてた_| ̄|○

31 名前 メディア清兵衛 ◆xYZMEDiAKw 04/04/18 00:23 ID:VYOEG4FZ
どーした!?w

62 名前 メディア清兵衛 ◆xYZMEDiAKw 04/04/18 00:50 ID:VYOEG4FZ
http://www.pandora.nu/tv/src/img20040418004945.jpg

68 名前 メディア清兵衛 ◆xYZMEDiAKw [sage] 04/04/18 01:14 ID:VYOEG4FZ
こーらくびより〜〜〜〜〜〜〜〜^
バイバ〜イ

264 :名無しがお伝えします:04/04/18 07:05 ID:HPtC1uo2
アフォ

265 :名無しがお伝えします:04/04/18 07:33 ID:N9WPPzke
 

266 :名無しがお伝えします:04/04/18 09:26 ID:6MlRacu3
>>262
なんか記事の書き方がうぜーな
別に彼氏がいることが発覚したからって人気が著しく下がるでもあるまい。
一人の女性だろう

267 :名無しがお伝えします:04/04/18 09:39 ID:nXI7+ajm
ゴムを嫌う男が多いがさて大竹はどっちだ?

268 :名無しがお伝えします:04/04/18 10:04 ID:rDi/OKrN
後ろの穴に放出

269 :名無しがお伝えします:04/04/18 10:26 ID:vVe24c5F
アホ
アホにもほどがある

270 :名無しがお伝えします:04/04/18 11:36 ID:gQ7G9AHJ
ちゅ〜顔
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040418113431.jpg

271 :名無しがお伝えします:04/04/18 19:19 ID:l0MBF0gy
>>266
だよな
下がるほど人気が無いっつーのw

272 :名無しがお伝えします:04/04/18 20:33 ID:0movD8D4
>>240
大竹さんは、矢部さんの彼女の「ヒトミちゃん」についてどう思われますか?
とかシンプルでいいんじゃない。

273 :名無しがお伝えします:04/04/18 20:44 ID:mH/h5WHW
「スキャンダル」って煽ってるのが必死だな・・・・

274 :いんちき関西人@IQ ◆pVC8cIQ.hI :04/04/19 00:01 ID:hI1fxvns
>>240
ああ、やっと賛同(?)してくれる人が来はった

それは、良い考えやね。同じ名前やしね
でも、普通の質問も読んでくれるかが、問題なんよ
HPでは『逆にアレだろ?』のコーナー名を募集しているから、読まれへんかも
まあ、賛同してくれるなら、葉書を送って下さい
俺は3通送った

275 :名無しがお伝えします:04/04/19 00:27 ID:qYqvw52O
キタぁー*・゚♪・*:.。.★.。.:*・゚〜\(゚∀゚)/〜゚・*:.。.☆.。.:*・♂゚・*―!!!!!

276 :名無しがお伝えします:04/04/19 00:45 ID:IzVfkjZW
華がない
つーか、華になれないかw





277 :高島彩親衛隊@競馬板隊長 ◆AYAFMAbqdU :04/04/19 00:46 ID:6ZSisk5i
|
|   チラッ
|ヾ∧  
|・ \  
|丶._)
| /
|/
|
|

278 :名無しがお伝えします:04/04/19 09:26 ID:JTAUfQSF
>>277
あぼーん


出たのに伸びないな…


279 :名無しがお伝えします:04/04/19 13:24 ID:EKeCsEak
http://no.m78.com/up/data/u003290.jpg
これひとたんですか?

280 :名無しがお伝えします:04/04/19 23:38 ID:GhLzx43b
最初、中村アナがすぽるとに出た時は糞内田以外が出ると思って安藤2号になるかと思ったら
違った。
ちょっとガッカリした。

281 :名無しがお伝えします:04/04/20 01:17 ID:XdZRLwJh
創価学会

282 :名無しがお伝えします:04/04/20 02:43 ID:8F0z8FrR
まあ。いいんじゃない。俺は、別にファンじゃないけど、
今は、天下のウッチーだって、はじめは、大橋マキ
の影に完全に隠れてたわけだし・・・。
ただ、よくかむね。ウッチー以上に。

283 :名無しがお伝えします:04/04/20 02:49 ID:QokdWqTp
仁美「大竹さんのチンチンって大きいんですね」
大竹「仁美のアソコは締りがいいな」
仁美「あん♪ダメですよ〜そんな事言わないでください恥ずかしいから」
大竹「そういうところもカワイイよ仁美」

そして二人の欲望は朝まで続くのであった


284 :名無しがお伝えします:04/04/20 11:26 ID:UAD3uTI5
セックスはイイの


285 :名無しがお伝えします:04/04/20 13:12 ID:jcprT8JL
大竹も創価ですか?というかいずれ創価になるのか?
菊川玲と加藤晴彦を連想するな。。

http://www1.odn.ne.jp/~cad79480/syukyo.html
■(新・旧)宗教に入っている芸能人一覧

286 :名無しがお伝えします:04/04/20 13:53 ID:r+CsSlrU
フジはどっちかというと非創価(アンチ?)だから、中村会社内で生き難いだろうな

287 :名無しがお伝えします:04/04/20 18:55 ID:iHH3H2AM
大橋マキって生きてる?
早稲田塾以外何かしてる?

288 :名無しがお伝えします:04/04/20 21:29 ID:3KOPuFan



大竹には同情する




289 :名無しがお伝えします:04/04/21 01:28 ID:VUb09RsI
 >>286
 キャンペーンCM(きっかけはフジテレビ)に、思いっ切り
創価学会の広告塔が出ていましたが…。

290 :名無しがお伝えします:04/04/21 19:34 ID:6HeAZFpc
すぐマーサに抜かれるな

291 :名無しがお伝えします:04/04/22 00:04 ID:G1UhixS1
中村って太った?それともメイクと照明の感じでそう見えるの?

292 :名無しがお伝えします:04/04/22 17:58 ID:IJUQLKJS
キタ.。・゚ *:.。.:*・゜゚・\(^◇^)/.。*・゜゚・*:.。.。*・ !!!!!

293 :名無しがお伝えします:04/04/22 20:48 ID:z0+q8yPU
22日も記録的な暑さ、30度を超えたところも 一方、北海道と東北の一部は冷え込む
ttp://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20040422-00000709-fnn-soci-movie-001&media=wm300k
ttp://www.fnn-news.com/realvideo/sn2004042203_300.ram

※1分40秒過ぎ

294 :いんちき関西人@お知らせ ◆pVC8cIQ.hI :04/04/22 22:42 ID:JHhKWDBI
今日は、待ちに待った
ニッポン放送で1時からやる、ナイナイのラジオに
さまぁ〜ずがゲストで出る日やで
絶対に聞くように!!!!(←これ決まり文句)


295 :名無しがお伝えします:04/04/23 02:13 ID:PO5/Xlf6
>>294
特にコメント無かったね

296 :名無しがお伝えします:04/04/23 17:20 ID:xkE6mqA4
キタ.。・゚ *:.。.:*・゜゚・\(^◇^)/.。*・゜゚・*:.。.。*・ !!!!!

297 :名無しがお伝えします:04/04/23 17:57 ID:XD/qJOBq
>>296
早っ!
見逃すた・・・orz

298 :名無しがお伝えします:04/04/23 22:30 ID:1vRjrFWR
今さら宣材写真
ttp://www.fujitv.co.jp/ana/photo/nakamura_01.jpg

299 :いんちき関西人@残念 ◆pVC8cIQ.hI :04/04/23 22:57 ID:A1rk9EY+
>>295
いやー、全然触れられんかったね
やっぱりナイナイのラジオは葉書職人のレベルも高いね

ちなみに、俺が投稿したネタ
「俺の彼女」
「女子アナかよッ!?」
「代官山の悪代官」

300 :名無しがお伝えします:04/04/23 23:17 ID:r1C+sR/U
300(σ・∀・)σ ゲッツ !!

301 :名無しがお伝えします:04/04/23 23:23 ID:XD/qJOBq
   |\___/|
   |       .|
   | Θ   Θ |       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |       .|     < 300げっと
 ∈AA∋   ∧∧      \_______
  (゚‥゚ )   ( ゚Д゚)
  ∪∪|___⊃ ⊃
 /|__.|    |__|\
 |  |  |     | \_|
 | ノ ノ     \_|
 \_ノ|      |
    |      |


302 :301:04/04/23 23:25 ID:XD/qJOBq
AA探してる間に取られてた…orz

303 :名無しがお伝えします:04/04/23 23:31 ID:OpN2HmRr
('A`)

304 :名無しがお伝えします:04/04/24 16:23 ID:h5qzXjZz
ねがねっ娘ひとたん(;´Д`)ハァハァ…

305 :名無しがお伝えします:04/04/24 16:31 ID:h5qzXjZz
アイスクムーリ

306 :名無しがお伝えします:04/04/24 16:31 ID:8LkS+XZc
>>299
あのラジオのネタのどこがレベル高いんだ?

307 :名無しがお伝えします:04/04/24 19:25 ID:DffqB5uw
中村ねず美

308 :名無しがお伝えします:04/04/24 23:23 ID:0vNMnD7z
さて、今夜ですな

309 :名無しがお伝えします:04/04/25 00:06 ID:DOWdUtu7
インナーの黒キャミ(;´Д`)ハァハァ…

310 :名無しがお伝えします:04/04/25 00:09 ID:OjcJYrGs
露出が少ないけど、こういうのも萌え

311 :名無しがお伝えします:04/04/25 00:23 ID:bpnCtPJi
めちゃかわゆい

312 :名無しがお伝えします:04/04/25 00:39 ID:d9Zi6GaL
無傷を「むしょう」て読まなかった??

313 :名無しがお伝えします:04/04/25 00:59 ID:O8CYwWgT
巨人を「読売」って言ったって本当?

314 :名無しがお伝えします:04/04/25 01:04 ID:15i6IJF6
タキシード仁美タン、大竹とSEXしてても可愛い。ミニを履かないのは
ナゼ??

315 :名無しがお伝えします:04/04/25 01:08 ID:dcBaoCAj
どこの美少年かとオモタ

316 :名無しがお伝えします:04/04/25 01:21 ID:OjcJYrGs
やぱり今夜は、タキシードに尽きますな
「メロンパン」に、スタッフのエッチな意図を感じたw

317 :名無しがお伝えします:04/04/25 01:45 ID:08MlPFxa
ttp://up.nm78.com/data/up001321.jpg
ttp://up.nm78.com/data/up001322.jpg
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040425001326.jpg
ttp://www.pandora.nu/up/img/108281960400.jpg
ttp://www.pandora.nu/up/img/108282213600.jpg
ttp://www.pandora.nu/up/img/108282305100.jpg

318 :名無しがお伝えします:04/04/25 02:09 ID:umAfladJ
まだ若いのに首輪がある・・・

319 :名無しがお伝えします:04/04/25 03:08 ID:qq8/ToNd
('A`)

320 :名無しがお伝えします:04/04/25 10:21 ID:S7pA3wqG
>317
good job !

やっぱカワイイ、この人。

321 :名無しがお伝えします:04/04/25 11:38 ID:mNcTBYNR
>>317
一番下の若槻の顔がなんかワラタ

322 :名無しがお伝えします:04/04/25 13:06 ID:ncsclv6T
小川に喧嘩うっとるんか このアマ

323 :名無しがお伝えします:04/04/25 14:41 ID:i1ZPygvt
関西空港にある女子トイレの天井裏で身動きのとれなくなった50歳男を逮捕
ttp://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20040424-00000806-fnn-soci-movie-001&media=wm300k
ttp://www.fnn-news.com/realvideo/nj2004042402_300.ram
千葉・八千代市で郵便局のATMが盗まれるも逃走中に落下し現金は無事
ttp://www.fnn-news.com/realvideo/nj2004042405_300.ram

324 :名無しがお伝えします:04/04/25 15:47 ID:MtIEdLBK
この人出身高校はどこ?

325 :名無しがお伝えします:04/04/25 17:54 ID:JSKP43ck
桐蔭(神奈川)かと
後輩が同級生で昔の話を聞いた
同じ陸上部に彼がいたらしい


326 :名無しがお伝えします:04/04/25 21:51 ID:qq8/ToNd
http://www.fujitv.co.jp/m/iana/shinjin/s2002/nakahi.html
1979年6月8日生まれAB型
1998年私立桐蔭学園高等学校卒業
2002年お茶の水女子大学生活科学部卒業
身長165.0cm

327 :名無しがお伝えします:04/04/26 01:35 ID:lvhiiAZu
キタ━\(^◇^)/━!!!!!

328 :名無しがお伝えします:04/04/26 01:36 ID:IyDSH4nx
疲れ気味だね。

329 :名無しがお伝えします:04/04/26 01:37 ID:3pFMJLC5
やっぱウッチーよりイイ!!

330 :名無しがお伝えします:04/04/26 01:44 ID:MYqIHdT5
>>328
('A`)

331 :名無しがお伝えします:04/04/26 01:45 ID:lvhiiAZu
>>329
誰と比べてどうだとかはもういいよ…

332 :名無しがお伝えします:04/04/26 02:31 ID:MYqIHdT5
誰と比べても疲れ気味

333 :名無しがお伝えします:04/04/26 02:37 ID:L7x/jNvO
大竹は隣家といい本当にこの手の顔の女が好きなんだな

334 :名無しがお伝えします:04/04/26 17:04 ID:VaGKOBPK
女子アナ極秘ファイル
「男の趣味でも同期・中野アナに大敗」
フジテレビ 中村仁美

 女子アナは普通のOLと違い、同期はライバルになることが多い。今“最も
同期の活躍に嫉妬している”のはフジテレビの中村仁美アナ(24)かも。この
4月から「すぽると!」の土日キャスターに起用されたものの、売れっ子の
同期・中野美奈子アナには大きく差をつけられている。「皮肉を込めて『アイドル
中野』と呼んでいますね。話題が彼女のことになると、明らかに顔をこわばらせ
ます」(フジテレビ社員)。

335 :名無しがお伝えします:04/04/26 17:09 ID:VaGKOBPK
 表向きは仲良くしているが、中村アナのライバル心は相当なものだという。
そんななか、中野アナは俳優の伊藤英明との熱愛が発覚。人気が衰えたり、
結婚退社したりすることがあれば、中村が人気アナに大化けする可能性が
あった。3年前、当時大人気アナだった元フジの大橋マキが結婚退社したこ
とで、それまでパッとしなかった同期の内田恭子アナは仕事が増えて一気に
大ブレークした例もある。しかし、中村アナも「さまぁ〜ず」の大竹一樹との
デートが一部女性誌に報じられ、チャンスは消滅。「中村アナに期待を寄せて
いた上層部は頭を抱えています」(フジ関係者)。男の趣味でも同期の大敗を
喫した中村アナの大逆転はあるのか?

336 :名無しがお伝えします:04/04/26 17:33 ID:Oq3xwYE5
中野は聞きづらい

337 :名無しがお伝えします:04/04/26 22:04 ID:UJyD/LBa
中野の影に隠れているけど、ひとたんも結構下手だよな・・・

338 :名無しがお伝えします:04/04/26 22:25 ID:78IJbE/I
原稿読みの下手さも、影に隠れてるのかよ!
半端に下手なのもタチが悪いな。

339 :名無しがお伝えします:04/04/26 22:26 ID:qPUpF5KS
うん。
場数と努力でガンバレ!

340 :いんちき関西人@IQ ◆pVC8cIQ.hI :04/04/26 22:50 ID:bW2dkhRs
>>334
ひとたんは中野アナのことを入社した当初(人気が出る前)から
『アイドル中野』って呼んでるで
皮肉ではないと思いたい
http://www.fujitv.co.jp/jp/ana/fresher2002/0517.html

341 :名無しがお伝えします:04/04/26 23:17 ID:IyDSH4nx
>>340
こんなコンビ結構好き。

342 :名無しがお伝えします:04/04/27 00:04 ID:hIuymckd
>>340
入社した時から皮肉ってたのか。。

343 :名無しがお伝えします:04/04/27 11:54 ID:rnQlYggb
日曜は、久々ミニだったの仁美ちゃん、イイ。メイク、
白過ぎかなーって感じだったが・・・

344 :名無しがお伝えします:04/04/27 20:29 ID:LdPCiVGO
age

345 :名無しがお伝えします:04/04/28 13:28 ID:0oxNZrCe
BSニュースキタぁー*・゚♪・*:.。.★.。.:*・゚〜\(゚∀゚)/〜゚・*:.。.☆.。.:*・♂゚・*―!!!!!

346 :名無しがお伝えします:04/04/28 13:34 ID:hNZyn9pC
見れない…

347 :名無しがお伝えします:04/04/28 18:04 ID:+jMqdd8P
BSひとたん
キタキタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!




348 :名無しがお伝えします:04/04/28 20:06 ID:hNZyn9pC
見れない…

349 :名無しがお伝えします:04/04/28 21:28 ID:yWmhLFeX
横浜市のマンションの一室に宅配業者装った4人組緊縛強盗 キャッシュカードなど奪う
ttp://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20040428-00000990-fnn-soci-movie-001&media=wm300k
ttp://www.fnn-news.com/realvideo/bs200404281301_300.ram
「キャッツ」株価操作事件 前社長ら、初公判で起訴事実を大筋で認める 東京地裁
ttp://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20040428-00000992-fnn-soci-movie-001&media=wm300k
ttp://www.fnn-news.com/realvideo/bs200404281401_300.ram
群馬・渋川市の正蓮寺でおよそ1,500株のボタンが見ごろを迎えています。
ttp://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20040428-00000999-fnn-loc_all-movie-001&media=wm300k
ttp://www.fnn-news.com/realvideo/bs200404281601_300.ram
大手プラントメーカー「荏原製作所」が5億4,000万円の所得隠しを指摘される
ttp://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20040428-00000001-fnn-soci-movie-001&media=wm300k
ttp://www.fnn-news.com/realvideo/bs200404281801_300.ram
建国義勇軍事件 「刀剣友の会」会長の村上一郎被告、初公判で起訴事実認める
ttp://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20040428-00000000-fnn-soci-movie-001&media=wm300k
ttp://www.fnn-news.com/realvideo/bs200404281802_300.ram

350 :名無しがお伝えします:04/04/29 14:06 ID:UkzVjFgq
F2-X、東京ディズニーリゾート特集だから来るかなと思ったのに・・・

351 :名無しがお伝えします:04/04/29 18:07 ID:mV5bD6fk
>>350
めずらしく梅だね

352 :名無しがお伝えします:04/04/29 18:54 ID:+/ZdV/Or
こんな時間に キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

353 :名無しがお伝えします:04/04/29 18:54 ID:UkzVjFgq
キタ━\(^◇^)/━!!!!!

354 :名無しがお伝えします:04/04/29 19:00 ID:TBViTm4Z
>>352-353
録り逃し! 739で再チェックします!

355 :名無しがお伝えします:04/04/30 11:32 ID:9fz/FkX1
kita

356 :名無しがお伝えします:04/04/30 11:35 ID:nFQD2nBm
スピークにキタ━\(^◇^)/━!!!!!


357 :名無しがお伝えします:04/04/30 12:01 ID:LoG+9j7X
一応フジテレビ739にもキタぁー*・゚♪・*:.。.★.。.:*・゚〜\(゚∀゚)/〜゚・*:.。.☆.。.:*・♂゚・*―!!!!!っと。

358 :名無しがお伝えします:04/04/30 15:30 ID:4bP1Q4Zc
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040430152928.jpg

359 :名無しがお伝えします:04/04/30 17:16 ID:PDmbs6Gx
競争率1,013倍、多摩ニュータウンの都住宅供給公社分譲マンションの抽選会行われる
ttp://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20040430-00000092-fnn-soci-movie-001&media=wm300k
ttp://www.fnn-news.com/realvideo/sp2004043002_300.ram

360 :名無しがお伝えします:04/05/01 09:27 ID:vpbn7sMm
この出品者には要注意
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/67235169

これらの別IDを使っての吊り上げ常習者です。
この他にも吊り上げIDを持ってる可能性もあります。
yossy001、moffice_k36、office_k36

361 :名無しがお伝えします:04/05/01 20:01 ID:BEpJiUUx
>>360 = ins145
宣伝乙
思ったより入札が少ないから焦ってるのかな?w

362 :名無しがお伝えします:04/05/02 00:56 ID:QyGHPMWS
スポルト来た。カキコ。。

363 :名無しがお伝えします:04/05/02 01:01 ID:dGKlFzp2

こいつは相変わらず華がないなw

土曜の夜のスポルトなんか向いてないんだよ

全国ネットに出る顔ではないんだよ!!!




364 :マコトさん:04/05/02 01:08 ID:9rdVoVGn
あんまり太ると、番組降ろされちゃうぞー!

365 :名無しがお伝えします:04/05/02 01:08 ID:Ruqn+9Mf
うっちーと中村組ませればいいのに。
ケインと若槻雇うより残業手当3人分のほうがはるかに安い。

366 :マコトさん:04/05/02 01:15 ID:9rdVoVGn
ウッチーと組んで、お互いブクブクと、、、
そうなっても、降ろされるのは仁美だろうね。

367 :名無しがお伝えします:04/05/02 01:39 ID:ICZ0PKL/
内田と比べると、華がない。
あしたのGでもタレントに押されまくっていたし、メインキャスターを
やる器じゃないね。

これで局が中村よりもドべタでアフォでも中野を重視する理由がわ
かった気がする。
中野には何だかんだいっても華があるからな。

368 :名無しがお伝えします:04/05/02 01:48 ID:KCwNDLaW
鶴丸ではなく、敢えて「放尿」原稿を仁美に読ませるフジTV

369 :名無しがお伝えします:04/05/02 02:10 ID:rgKVbrDB
ttp://up.nm78.com/data/up004581.jpg
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040502011820.jpg
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040502014222.jpg
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040502014756.jpg
ttp://www.pandora.nu/up/img/108342815300.jpg
ttp://www.pandora.nu/up/img/108342938700.jpg
ttp://www.pandora.nu/up/img/108342998700.jpg

370 :名無しがお伝えします:04/05/02 02:45 ID:n2R6oHEr
お宝系雑誌に載りだしましたな

371 :名無しがお伝えします:04/05/02 03:21 ID:IQEpO8Fc
群馬・伊勢崎市で幼い2人の子どもの遺体を車内に遺棄したとして29歳男性を聴取、逮捕へ
ttp://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20040502-00000159-fnn-soci-movie-001&media=wm300k
ttp://www.fnn-news.com/realvideo/nj2004050102_300.ram
在日朝鮮人の母親の姿を描いた映画「HARUKO」公開 都内映画館に大勢の観客が訪れる
ttp://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20040502-00000156-fnn-bus_all-movie-001&media=wm300k
ttp://www.fnn-news.com/realvideo/nj2004050104_300.ram

372 :名無しがお伝えします:04/05/02 06:22 ID:r0+Lvg3y
>>369
個人的に6番目がかわいいとおもった
けど千夏ちゃんや他のタレントさんに押されてるみたい
で目立ってないのかな
仁美ちゃん、今年こそ大胆になんかやらかしておくれよ

373 :名無しがお伝えします:04/05/02 06:33 ID:+ZQ+jYCm
>>370
そんなの以前から載ってるだろ、見境ねーからな。

374 :名無しがお伝えします:04/05/02 08:38 ID:5XPeGp1X
若手はイベントに狩り出されるから、別に人気あろうとなかろうと、
とりあえず載っちまうんだよな。特にフジは全員そこそこ固定客着くから無差別

375 :名無しがお伝えします:04/05/02 13:09 ID:VbJ5pwDM
>>372
小川直也の「勝利の晩餐」では中村らしさが出てた

376 :名無しがお伝えします:04/05/02 20:44 ID:DiBWPohh
>>353
>>356
氏ね

377 :名無しがお伝えします:04/05/02 22:11 ID:RB/e9Yj+
浮いた話はあるのか?非処女であることは判明しているが。

378 :名無しがお伝えします:04/05/02 22:14 ID:/9YkW9lv
>>377
大竹とフライデーされたの知らないの?

379 :名無しがお伝えします:04/05/02 22:15 ID:2JEJlvie
>>377
( ゚Д゚)ポカーン

380 :名無しがお伝えします:04/05/03 00:12 ID:6hJA1mk+
キタ━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━(  )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━(  )━!!!!!

381 :名無しがお伝えします:04/05/03 00:12 ID:gbfHKOpb
スポルトキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

382 :名無しがお伝えします:04/05/03 00:14 ID:PhT6sEGt
>377
昨日の石井夫妻をみてプロ野球選手に乗り換えるとか。

383 :名無しがお伝えします:04/05/03 00:17 ID:tmUIP+qY
日曜日のスポルト、久しぶりに見るが、この人って華が無い人だな。
桜井が出ているし、フジは日曜日のスポルトを捨てたのか?

384 :名無しがお伝えします:04/05/03 00:22 ID:AwHQEqjD
うっちぃが辞めてブレイクした時のことを考えて去年のイベントで撮りまくったが必要なかったのか・・・_| ̄|○

385 :名無しがお伝えします:04/05/03 00:26 ID:gbfHKOpb
>>383
別に華がなくても胸がなくても色気がなくてもいいけど、
スカート履いて胸元開けて欲しい。

386 :名無しがお伝えします:04/05/03 00:27 ID:D28bhCpw
メインじゃなくてサブでチョコチョコ写るほうがいいとおもう。

387 :名無しがお伝えします:04/05/03 03:28 ID:iaXinmuO
打合せの時に前かがみになったひとたんの胸元がガバッと開いて白のチューブトップが見えましたが、何か?

388 :名無しがお伝えします:04/05/03 03:39 ID:W1bx0quM
ヒトミンは入社当時はそれほど印象がなかった(というか中野のインパクトが強かった)が、
最近は本当にいい感じになってきたねぇ。昨夜のすぽると!見ていてつくづく思った。

ヒトミンはこれから伸びるぞ!
そもそもフジは入社時パッとしなかった人ほど伸びるんだ。

389 :-:04/05/03 09:28 ID:9ITZiyNw
>>377
毎週FRIDAYを買ってるのだが、そんな話題は一切載ってなかったぞ〜。

390 :名無しがお伝えします:04/05/03 11:32 ID:baYYTaVF
おへそ見せて欲しい。 

391 :名無しがお伝えします:04/05/03 11:59 ID:7LH+8CFE
ttp://www.pandora.nu/tv/cap/img20040503054736.jpg

392 :名無しがお伝えします:04/05/03 12:04 ID:63To4D+M
>>391
だれ??

393 :名無しがお伝えします:04/05/03 12:09 ID:asxrX+m1
>>392
中野美奈子

394 :名無しがお伝えします:04/05/03 21:10 ID:Sa28xUVm
確かに華がない。ガリンペロのときは結構いいと思ってたんだけど。メジャーな
番組を担当するのはきついかも。かといって報道なんかも無理そうだし。
やっぱり、ウッチーの土曜スポルトがよかった。
フジの新人が番組を担当しだす、10月にはキャスター変わるんじゃないか?


395 :いんちき関西人@久しぶり ◆pVC8cIQ.hI :04/05/03 22:46 ID:QtSCeOCc
>>378
ひとたんがスクープされたのは「週刊女性」やで

>>384
それはヤフオフか何かで売りさばくつもりやったの?

>>387
スタッフの方ですか?

>>388
「ヒトミン」響きが新鮮!!ちょっと「ビタミン」に似ている

396 :名無しがお伝えします:04/05/03 22:57 ID:pT3d5wBK
華がねぇとか、目立ってねぇとか・・・。

んなもんがあれば、1年目からとっくに
ブレイクしてるだろうがぁぁぁぁ!!!!!

397 :名無しがお伝えします:04/05/03 23:16 ID:pdtvFOAi
>>377
処女のアナウンサーなんているわけねーじゃん。。

398 :名無しがお伝えします:04/05/03 23:23 ID:MKgFKe9p
>>397
んなことお前ごとき真性童貞にわかろうはずがない

399 :名無しがお伝えします:04/05/04 05:51 ID:j9zg47sR
テレ朝上山は処女っぽいと思うが。

400 :名無しがお伝えします:04/05/04 06:39 ID:Q+AZCVOu
>>399
そういうカキコは処女スレでしなさい

401 :名無しがお伝えします:04/05/04 13:12 ID:UQYw77yo
がいしゅつ?
フジテレビ.ディノスCM
http://up.isp.2ch.net/up/e807665a8f44.zip

402 :名無しがお伝えします:04/05/04 21:33 ID:kVmV0gJu
>>401
超既出

403 :名無しがお伝えします:04/05/05 00:54 ID:+5oSDwb3
きたー

404 :名無しがお伝えします:04/05/05 00:56 ID:1MDzKIOr
アミーゴと一緒に司会。

405 :名無しがお伝えします:04/05/05 01:01 ID:hj8Kvf56
いやぁ、突然来たねーーー!
何となく出そうな予感がして。
起きててよかった。無事録画中。

406 :名無しがお伝えします:04/05/05 01:16 ID:bJb6Ci0e
完全にゲリラだったね。朝まで付き合うよ

407 :名無しがお伝えします:04/05/05 01:35 ID:K3l14qf4
>>401
見れない

408 :名無しがお伝えします:04/05/05 03:28 ID:niFD+I0l
ひとたん司会(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ

409 :名無しがお伝えします:04/05/05 03:54 ID:yK1+MocP
山中部長は休みなのに、仕事させられてムカついてる、ひとたん(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ

410 :名無しがお伝えします:04/05/05 04:40 ID:+5oSDwb3
それにしても恐ろしいまでに面白くない芸人ばっかりだ

411 :名無しがお伝えします:04/05/05 04:40 ID:yK1+MocP
FAXル−ムのカズを、あごで使うひとたん(´Д`*)ハァハァ

412 :名無しがお伝えします:04/05/05 04:58 ID:+5oSDwb3
人大杉なんで9.2で録ったけど
さてどう保存するかだなぁ・・・
ちょこちょこ見切れていて
切るに切れないっつーか面倒だし
このまま4〜5枚に入れるか・・・

413 :名無しがお伝えします:04/05/05 11:07 ID:ixWKOdrs
>>401
パス教えてください。


414 :名無しがお伝えします:04/05/05 12:53 ID:xEpnWHeS
>>413
目欄見れ

415 :名無しがお伝えします:04/05/05 15:16 ID:+5oSDwb3
BSニュースキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━(  )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━(  )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!!!

416 :名無しがお伝えします:04/05/05 15:32 ID:+5oSDwb3
今確認したらF2-Xにもキテタ━(゚∀゚)━!!!!!

417 :名無しがお伝えします:04/05/05 16:59 ID:K3fSGPqg
BSフジみてるけど、顔色悪いね。
目元がユースケ状態になってる

418 :名無しがお伝えします:04/05/05 17:09 ID:eP6XYrv4
ハンセン病元患者宿泊拒否問題で廃業を決めていた熊本・南小国町のホテルが営業終える
ttp://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20040505-00000348-fnn-soci-movie-001&media=wm300k
ttp://www.fnn-news.com/realvideo/bs200405051601_300.ram
沖縄地方が梅雨入り 昨年より10日早い梅雨入りに
ttp://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20040505-00000347-fnn-soci-movie-001&media=wm300k
ttp://www.fnn-news.com/realvideo/bs200405051602_300.ram

419 :名無しがお伝えします:04/05/05 17:31 ID:hj8Kvf56
>>417
深夜に生放送で4時間司会やってるから、
仕方ないでしょ。体を壊さなきゃいいけど。。。

420 :名無しがお伝えします:04/05/05 18:25 ID:+5oSDwb3
乙!

421 :名無しがお伝えします:04/05/05 21:59 ID:scsY8KTM
ヒトミンのヘソヘソみたい

422 :名無しがお伝えします:04/05/06 18:54 ID:+nLbiv7y
キタ━\(^◇^)/━!!!!!よ。

423 :名無しがお伝えします:04/05/06 20:05 ID:9dhnLwtJ
漏れもヒトタソとすごろくしたい…

424 :名無しがお伝えします:04/05/06 20:36 ID:im1Wbf5E
携帯電話で同時に4人が参加できる「すごろく」ゲームのサービス開始
ttp://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20040506-00000408-fnn-bus_all-movie-001&media=wm300k
ttp://www.fnn-news.com/realvideo/sn2004050607_300.ram
ttp://bb.goo.ne.jp/contents/FJTFNN/FJTFNN200405060044/MOVFJTFNN20040506004404050619584402.asx
ttp://bb.goo.ne.jp/contents/FJTFNN/FJTFNN200405060044/MOVFJTFNN20040506004404050619584403.smi

425 :413:04/05/06 21:48 ID:o09Hhzi5
414さん、ありがとうございました。無事、解凍できました。

426 :387:04/05/07 13:28 ID:3dWScCxS
>>395 そうですが、さすがに写真を撮る勇気はありませんです、はい。

427 :名無しがお伝えします:04/05/07 21:28 ID:BRrzXhEk
カルガモひとたん河合杉

428 :いんちき関西人@質問 ◆pVC8cIQ.hI :04/05/07 23:15 ID:kNnSrQ0k
>>426
スタッフってどうやってなれるん?学歴とか必要なんやろな
それとも、バイト?


429 :名無しがお伝えします:04/05/07 23:36 ID:3qBIXzDY
>>426
PAで雇ってくれっ!

430 :名無しがお伝えします:04/05/09 00:32 ID:siZ1libW
キタ━━━━━━(´c_,` )━━━━━━ !!!!!

431 :名無しがお伝えします:04/05/09 00:34 ID:2NsRy6cO
ageて実況すんな

432 :名無しがお伝えします:04/05/09 00:41 ID:RMQvELSk
なんでこんな髪形にしたんだろう・・・

433 :名無しがお伝えします:04/05/09 00:59 ID:0lx24tfq
中野もヘタやと思っていたが、
中村もそれ以上に聞き取りにくいし声舞い上がってるし。
発声練習から二人でやり直しじゃ!

434 :名無しがお伝えします:04/05/09 01:09 ID:1wShe9p0
内田よりいいじゃんこの娘。
平日のスポルトもこの娘使えや。

435 :名無しがお伝えします:04/05/09 01:22 ID:s1A72Eop
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040509004429.jpg

436 :名無しがお伝えします:04/05/09 01:54 ID:QmeFae94
腋の下萌え

437 :名無しがお伝えします:04/05/09 01:55 ID:ZCMxLpTl
ttp://www.pandora.nu/up/img/108403429200.jpg
ttp://www.pandora.nu/up/img/108403476600.jpg
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040509015147.jpg

438 :名無しがお伝えします:04/05/09 01:55 ID:Z+iZfZC6
若槻千夏のほうが読みうまいじゃん...

439 :名無しがお伝えします:04/05/09 01:57 ID:zrZR7d41
ttp://www.pandora.nu/up/img/108403532000.jpg

440 :426:04/05/09 02:09 ID:g8MCZP6x
今日はP線クキーリとワキ全快で萌えました。

441 :名無しがお伝えします:04/05/09 02:30 ID:7Ag3b7PA
山川恵理香、安めぐみ系

442 :名無しがお伝えします:04/05/09 02:32 ID:1wShe9p0
この娘は処女だな

443 :名無しがお伝えします:04/05/09 02:59 ID:ZN/rQuK1
わき全開イイ!

444 :名無しがお伝えします:04/05/09 04:01 ID:RRU55+ax
仁美ちゃんがニュース読みするとき
おばさんぽく見えるのは俺だけだろうか?


445 :名無しがお伝えします:04/05/09 07:24 ID:D4hiW9Rs
中村は今まで露出が少なかったから、叩かれてなかっただけだな。
声質が悪くて、かなりニュースが聞きづらい。

446 :名無しがお伝えします:04/05/09 07:33 ID:gU0BbOTE
中村はニュース読み下手でもべつにいい。べつに好きでも嫌いでもないから。
中野がニュース読み下手なのはむかつく。嫌いだから。

447 :名無しがお伝えします:04/05/09 09:59 ID:XeIMp+qQ
おへそ見せて欲しい 

448 :名無しがお伝えします:04/05/09 10:08 ID:fvVcM7AK
>>439

乳が.....ない

449 :名無しがお伝えします:04/05/09 11:42 ID:MG4GFi0b
録画しなかった日に限って…orz

450 :名無しがお伝えします:04/05/09 12:36 ID:ij6zX6dp
こいつ言語障害

451 :名無しがお伝えします:04/05/09 15:16 ID:lk6889AF
華がなさすぎ。いいとも思わないし、かといって中野みたいにクレームの
対象にもならない。

452 :名無しがお伝えします:04/05/09 19:44 ID:moMSQnJw
マンネリな粘着さんがいらっしゃるね。
これは認知度が上がった証明なのだろうか。

453 :名無しがお伝えします:04/05/09 19:52 ID:LGKXSrXI
疲れた顔でテレビにでてんじゃねえぞ。

454 :名無しがお伝えします:04/05/09 22:05 ID:CEIylScX
>>451
可も無く、不可も無くってやつですな

455 :名無しがお伝えします:04/05/09 23:14 ID:He3WSzIu
>>442
真面目レスで悪いが、処女ではないぞ!

456 :名無しがお伝えします:04/05/09 23:19 ID:lk6889AF
思うに、ケインのせいで中村のキャラがだしきれてないんじゃないか?
ケインに消えてもらいたい。

457 :名無しがお伝えします:04/05/09 23:24 ID:Gai1Qb1D
背は高いけどスタイル悪いね

458 :名無しがお伝えします:04/05/09 23:26 ID:dynudupI
>>456
ビッグ・レッド・マシーンをひとたんの脇に置いとくなんて、あまりにも
危険すぎるよね。

459 :名無しがお伝えします:04/05/09 23:31 ID:sLnHJjFU
>>455
それをきいて好きではなくなりました。

460 :いんちき関西人@IQ ◆pVC8cIQ.hI :04/05/09 23:53 ID:BUGU/1CY
>>452
俺のこと?それとも447?
認知度はすぽるとやって上がったんかね?
レスの数はあんまり変わってないような?

>>451
>>454
それが、あなたの、いいト・コ・ロ(昔の山口智子のCM)

461 :名無しがお伝えします:04/05/10 01:36 ID:GyseJyDN
今夜もかわいい

462 :名無しがお伝えします:04/05/10 01:36 ID:L3CZ/WAR
今夜は、いつも以上に美しい

463 :名無しがお伝えします:04/05/10 01:46 ID:V3YCY5Ot
かわいいね

464 :名無しがお伝えします:04/05/10 02:03 ID:216U2/QO
なんかシットリしてイイ感じだった。。。


465 :名無しがお伝えします:04/05/10 02:35 ID:H4PY6H1f
今日はピンクのチューブトップでした。ゴチです!

466 ::04/05/10 22:21 ID:De1Bxggh
自称スタッフさん?

467 :465:04/05/11 02:52 ID:99BNJAmp
>>466 あなたが疑うなら、私はただの脳内です。

468 :名無しがお伝えします:04/05/11 03:24 ID:+yC/oqWL
>>目欄0
ageんな

469 :名無しがお伝えします:04/05/11 04:22 ID:BpJoncmr
そうだよageんな
すぐ落ちるから余計惨めなんだよ!

470 :名無しがお伝えします:04/05/11 05:00 ID:sG4APrky
こいつのせいで土日はすぽると見ない

471 :名無しがお伝えします:04/05/11 16:41 ID:OPpZ6JKh
内田ヲタかよ・・・

472 :名無しがお伝えします:04/05/12 07:03 ID:I4xofO1r
ヒトタンの今の髪型…ドウかなぁ〜
本人が気にいっていればイイけど…

ドウかなぁ〜

ドウでしょう?



473 :名無しがお伝えします:04/05/12 14:21 ID:Tt8N46S6
BSニュースキタ━\(^◇^)/━!!!!!
髪型も(・∀・)イイ!!!

474 :名無しがお伝えします:04/05/12 14:21 ID:JHXLqxPN
BSニュースひとたん
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

475 :名無しがお伝えします:04/05/12 17:02 ID:ssNKs3rD
競馬予想会社脱税事件 逮捕の経営者ら、別会社でもおよそ4億8,000万円の所得隠し
mms://bcsw01.goo.ne.jp/FJTFNN/FJTFNN200405120034/MOVFJTFNN20040512003404051216040002.wmv
rtsp://bcsr01.goo.ne.jp/FJTFNN/FJTFNN200405120034/MOVFJTFNN20040512003404051216040003.rm
神戸市西区の児童館で児童140人分の名前や保護者の個人情報が入ったパソコンが盗まれる
mms://bcsw01.goo.ne.jp/FJTFNN/FJTFNN200405120035/MOVFJTFNN20040512003504051216040202.wmv
rtsp://bcsr01.goo.ne.jp/FJTFNN/FJTFNN200405120035/MOVFJTFNN20040512003504051216040203.rm

476 :名無しがお伝えします:04/05/12 18:28 ID:Tt8N46S6
ひとたん乙

477 :名無しがお伝えします:04/05/12 20:38 ID:0v5+Vz8Q
交際相手と歩いた少年に腹を立て、監禁し暴行を加えた少年と暴力団組員を逮捕
mms://bcsw01.goo.ne.jp/FJTFNN/FJTFNN200405120038/MOVFJTFNN20040512003804051218040602.wmv
rtsp://bcsr01.goo.ne.jp/FJTFNN/FJTFNN200405120038/MOVFJTFNN20040512003804051218040603.rm
東京・足立区段ボール遺体発見事件初公判 被告の元従業員男が殺人の起訴事実認める
mms://bcsw01.goo.ne.jp/FJTFNN/FJTFNN200405120039/MOVFJTFNN20040512003904051218040702.wmv
rtsp://bcsr01.goo.ne.jp/FJTFNN/FJTFNN200405120039/MOVFJTFNN20040512003904051218040703.rm
後半国会の焦点「年金制度改革関連法案」、参院本会議で審議入り 6月上旬にも成立へ
mms://bcsw01.goo.ne.jp/FJTFNN/FJTFNN200405120040/MOVFJTFNN20040512004004051218040802.wmv
rtsp://bcsr01.goo.ne.jp/FJTFNN/FJTFNN200405120040/MOVFJTFNN20040512004004051218040803.rm

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)