5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NHK】 黒田あゆみ 【美と知】

1 :名無しがお伝えします:04/04/05 13:40 ID:WLRcGzt3
4月からスタパのキャスターに。
高校生のお子さんがいるとは思えない若さと、知性を賞賛するスレ。

http://www.nhk.or.jp/park/
http://www.nhk.or.jp/a-room/ana500/ana/00033.html



2 :名無しがお伝えします:04/04/05 13:44 ID:hiokoDp3
2GET

3 :名無しがお伝えします:04/04/05 13:44 ID:GMELaZeJ
これだけ胸でみせてそそらないアナも珍しいな・・

4 :名無しがお伝えします:04/04/05 15:12 ID:rjsiganj
変な男を使うよりも、上田・黒田の2人をガチでやりあわせたほうがよかったんじゃないかね。

5 :名無しがお伝えします:04/04/05 18:06 ID:YLcv/+lm
正直、早苗よりよっぽど期待できそうだ!!
しかし、
問題はカメラワークだな。この番組いくら司会者だからと言って
映る回数が少ないから

6 :名無しがお伝えします:04/04/05 20:52 ID:Bjq625la
顔からすでにムラムラする

7 :名無しがお伝えします:04/04/05 23:17 ID:AZiakjxQ
若い頃よりいやらしくてイイ!

8 :名無しがお伝えします:04/04/05 23:26 ID:dIlxj2m3
なんか顔が卑猥になってきた。

9 :名無しがお伝えします:04/04/06 00:14 ID:/fUllqim
むう。番組開始10秒後にはとりあえず胸チラ、と。

10 :名無しがお伝えします:04/04/06 08:34 ID:/FnNUs1F
予約録画して、と。

さて、イッテキマース"8-( *゜ー゜)カタカタカタ--..

11 :名無しがお伝えします:04/04/06 13:25 ID:0emC782U
ムッハー(●●)

12 :名無し:04/04/06 13:48 ID:OTayzNrh
懐かしいー黒田さん。あんまり昔と変わらないね。
昔NHKの朝の番組に出てたっけな?

13 :名無しがお伝えします:04/04/06 23:17 ID:/FnNUs1F
上田より上手いかも・・・色んな意味で。

14 :名無しがお伝えします:04/04/06 23:32 ID:jCiOG3R6
黒田さん、人差し指と中指だけで腰をくねらしてイってしまいそう

15 :名無しがお伝えします:04/04/07 13:09 ID:tLlMmoha
谷間全開になるような上着着るべし!

16 :名無しがお伝えします:04/04/07 13:35 ID:VkPn9yZ4
あゆみの昔の画像きぼん

17 :16さんへ:04/04/08 00:02 ID:FkbQv2xm
http://www.tac.or.jp/01/image/2003/top200312.jpg

18 :名無しがお伝えします:04/04/08 00:06 ID:JzeWjFN8
スレ立てた方、感謝。

漏れも大好きです。
特にスカート姿のあゆみ姉が。

19 :訂正:04/04/08 00:10 ID:FkbQv2xm
http://www.tac.or.jp/01/tacreport2003.html

20 :名無しがお伝えします:04/04/08 00:11 ID:FkbQv2xm
19:画像クリック

21 :名無しがお伝えします:04/04/08 00:12 ID:JzeWjFN8
>>19
多謝。
ピンクスカートのあゆみ姉に萌え〜


22 :名無しがお伝えします:04/04/08 00:22 ID:ocymzYMz
http://www.race.u-tokyo.ac.jp/~raceweb/research/visiting.html

23 :名無しがお伝えします:04/04/08 22:39 ID:2qG7RLbU
EPGで今日もいただきました・・・格好が若いですね、似合ってました。

24 :名無しがお伝えします:04/04/08 23:07 ID:JzeWjFN8
マジであゆみ姉とお付き合いしたい!

25 :名無しがお伝えします:04/04/08 23:28 ID:acDgFtCJ
>>23
それってどこですか?

26 :名無しがお伝えします:04/04/09 01:03 ID:oZ/v0oEd
>>25
EPG予約のことと思われ。
携帯やPCで外出先から予約、帰宅後観た、ってパターン。

27 :23:04/04/10 02:36 ID:DReqILrp
>>26
正解。

今日も「24」の合間に急いで再生!
もの凄いボリュームですなぁ、胸の盛り上がりが・・・o(~○~;)o ハァハァ

28 :名無しがお伝えします:04/04/10 03:12 ID:gySPR96g
胸画像おねがいします!

29 :25:04/04/10 03:17 ID:ysFqk575
>>26
レスどうもです。
>>
23さんどうか胸強調動画か画像よろしくお願いします。

30 :名無しがお伝えします:04/04/10 04:15 ID:GyseJyDN
胸強調・・かぁ
特に思い浮かばないけどオープニングのお辞儀くらいか?

31 :25:04/04/10 04:40 ID:ysFqk575
>>30
すみません特に胸強調場面というわけじゃなくて、
昨日は胸ボリューム凄かったそうですので、
番組全般の中で普通に彼女が登場している場面の
動画か画像をお願い出来ればありがたいです。
ややこしいこと書いてすみませんです。

32 :名無しがお伝えします:04/04/10 21:34 ID:bU4ijfhO
共演の野郎アナは何ともうっとーしーな

33 :名無しがお伝えします:04/04/12 11:51 ID:C2vLA6JK
イラク関連で流れる悪寒・・・《゚Д゚》ゴラァァァァァァァァァァァァア!!

34 :長い:04/04/12 21:50 ID:+uK2I2MQ
明日は強調!!! 間違いない!!!!

35 :名無しがお伝えします:04/04/13 15:14 ID:uCte+WoH
五木寛之だと しゃべりまくり


36 :名無しがお伝えします:04/04/13 16:02 ID:q7J1j8KZ
 率直に言いますが、nhkの女性アナは「粘りすぎ」です。
民放の人に比べ、平均してアナウンス技術も安定感もある
のは認めますが、物事には潮時、辞め時があります。漏れは
「日曜美術館」が好きで良く観ますが、MC2人のうち、
「はな」さんはともかく、Y.M.アナのずん胴を見ると、
美術鑑賞意欲が萎える思いです。Y.M.さんの
「わたくし、教養があります」という雰囲気も嫌味です。民放
とまでは行かずとも、40台半ばで裏へ回るべきでしょう。




37 :名無しがお伝えします:04/04/13 16:17 ID:w88fmeO8
>>36
>平均してアナウンス技術も安定感もある
>のは認めますが

認めてるやん。
女子アナ=オカズじゃないから。
ここ来過ぎで頭イカレとる。

38 :名無しがお伝えします:04/04/13 16:45 ID:RoMg0Q6m
昔、朝の帯番組やってるとき、極たまにパンチラしてたよね。
一度、紺のスカートのときにまともに見えたときは興奮した

39 :名無しがお伝えします:04/04/13 16:52 ID:q7J1j8KZ
>>37
よく嫁。誰がオカズだなどと言ってるか。
それにしても退け時がある、といってるのだ。
IQが低いのか?

40 :名無しがお伝えします:04/04/13 17:10 ID:hTdMWZZX
>>36
熟女がいやなの? ずん胴が嫌なの?

41 :名無しがお伝えします:04/04/13 20:32 ID:/a6jbthQ
バツイチだから溜まってる気がするw



42 :名無しがお伝えします:04/04/13 23:21 ID:vAEr62lH
>38
それは、柴田佑規子。

43 :名無しがお伝えします:04/04/13 23:45 ID:M8MHrCqH
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1081867324.jpg
甘い声、年輪を重ねるごとに増す色香、まさに女の鏡、素敵な熟女


44 :名無しがお伝えします:04/04/13 23:51 ID:sKG5yVlu
女子アナ=オカズだよ

45 :38:04/04/14 00:51 ID:xKpdht+J
>>42
違うって5,6年前だったかホットモーニングやってたころだよ。

46 :名無しがお伝えします:04/04/14 00:54 ID:h4slLJda
その頃ホットモーニングなんて見てなかったのが
悔やまれるな。杉浦さんはそれ知ってたから今
ロングスカートしかはかないんだろうな

47 :名無しがお伝えします:04/04/14 01:00 ID:/FggERMZ
>>43
何このたまらん格好!!胸おっきいね。
うP激しく感謝です。
いつのかわかりませんが、他にはお持ちじゃないですか?
お持ちでしたらうPお願いします。

48 :名無しがお伝えします:04/04/14 01:22 ID:imnRtLRH
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1081873309.jpg

49 :47:04/04/14 03:15 ID:/FggERMZ
>>48
ほんとスゴイっすね。うPどうもありがとうございました。

50 :名無しがお伝えします:04/04/14 13:08 ID:11E28YWd
たたたたたたたたたたたた谷間ぁぁあああああああああああああああ

来た(。-_-。)ポッ

51 :名無しがお伝えします:04/04/14 13:09 ID:IayAGkQC
エロい胸のふくらみ具合だなー

52 :名無しがお伝えします:04/04/14 13:22 ID:11E28YWd
実況に神降臨。

ttp://no.m78.com/up/data/u001605.jpg


53 :名無しがお伝えします:04/04/14 14:00 ID:11E28YWd
ご馳走様でした。

ttp://no.m78.com/up/data/u001607.jpg

54 :名無しがお伝えします:04/04/14 14:13 ID:SQYG+3B6
谷間の黒線チラチラ

55 :名無しがお伝えします:04/04/14 14:18 ID:imnRtLRH
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1081919873.jpg

56 :名無しがお伝えします:04/04/14 14:23 ID:ysO9AMXp
糞画質で良ければ昔のビデオテープにざくざくありそうだな。

57 :名無しがお伝えします:04/04/14 14:58 ID:h4slLJda
画像くれた人ありがとん
親顔と変わらないエロ服毎日見れるとは幸せだな

58 :見張り:04/04/14 16:31 ID:pDki00C2
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1081919873.jpg←これってどれもこれも同じやん、他のはないの?

59 :名無しがお伝えします:04/04/14 18:52 ID:HoXIUlJF
えろいオナニーしてそう


60 :名無しがお伝えします:04/04/15 13:06 ID:KMj4KgWm
今日も一段とエロいぞ〜〜〜
孕ませたいなー
でも、顔射もいいかも・・・

61 :名無しがお伝えします:04/04/15 13:09 ID:KMj4KgWm
下に着ている白のキャミなしでシースルーのシャツのみきぼんぬ・・・

62 :名無しがお伝えします:04/04/15 13:12 ID:Uu3lPMla
きょうの乳強調服かなりエロエロ!
横乳マンセーだなあゆみ嬢

63 :名無しがお伝えします:04/04/15 13:39 ID:XR3Qu1bP
今日のキャプ

64 :名無しがお伝えします:04/04/15 14:10 ID:fVpyzihx
今日もまたまたエロエロだったのか? うpキボー!
この分だと今後、レースのキャミやブラ透け、ノースリーブもあるな。

65 :名無しがお伝えします:04/04/15 17:06 ID:9iPLPE0I
スケスケ

http://sleepwalker-id.cool.ne.jp/cgi-bin07/img-box/img20040415141739.jpg


66 :名無しがお伝えします:04/04/15 17:15 ID:4rLi1S5d
さっき見たけど、たいしたことないよ。

67 :名無しがお伝えします:04/04/15 17:39 ID:9iPLPE0I
むちー

http://no.m78.com/up/data/u002023.jpg
http://no.m78.com/up/data/u002025.jpg

68 :名無しがお伝えします:04/04/15 17:43 ID:rdRVAncV
>>67
いいねぇ。

69 :名無しがお伝えします:04/04/15 23:56 ID:FSj6QxE4
>>67

多謝!!!
おかげで逝けますた。

70 :名無しがお伝えします:04/04/16 13:15 ID:ubWXN7PI
今日もエロいなー
シースルー好きな熟女ですねぇ・・・・

71 :名無しがお伝えします:04/04/19 18:40 ID:Lq3thB0r
保守

72 :名無しがお伝えします:04/04/20 20:40 ID:W38eR+yu
明日も暑くなります。ピッチリインナーかバスト強調のチビティーで
よろ。若い女に負けるな!!

73 :名無しがお伝えします:04/04/21 21:21 ID:DZbJ6c6Z
あくまで視聴者のニーズを意識して
ほすィ。


74 :名無しがお伝えします:04/04/21 22:01 ID:3n0qR8wF
はーー。なんか、おばさんくささ(失敬)ばかり目立つこの頃ですな。
知性と美しさ、そして匂立つエロさを演出するのは、膝丈ちょい上の
スカートにピッチリインナーかバスト強調のチビティー等あるだろ。
 彼女はわかっているはず。俺達をじらして、悶えさせて楽しんでる
な。畜生!! 憎い女王様・・・・・。

75 :名無しがお伝えします:04/04/21 22:14 ID:A/rREqqF
生放送だからか、スカート長い。
ETVスペシャル等で着てたフロントスリット入りピンクの短い
ワンピース最強。

76 :名無しがお伝えします:04/04/21 22:45 ID:2MyLAqNI
ノースリーブ&ミニスカ 希望w

77 :名無しがお伝えします:04/04/21 23:22 ID:DZbJ6c6Z
あゆみ女王は我々の期待を裏切らない
…はず

78 :名無しがお伝えします:04/04/22 01:02 ID:eaJbEmyC
お気に入りの若い男が出るときはやってくれますよ。

79 :名無しがお伝えします:04/04/22 15:40 ID:jNXXHRmu
今日もストックモード 早く大放出せんかな

80 :名無しがお伝えします:04/04/23 11:42 ID:cS3euf4H
>>78
それは言える
面積の少ない洋服の日は、ゲストより黒田さんに目がいってしまいます。

81 :名無しがお伝えします:04/04/23 13:49 ID:sYGy4Oug
なんなんだ、この無用なエロは(;´Д`)

82 :名無しがお伝えします:04/04/23 17:07 ID:wY/NO11M
しょうがねー。夏まで待つか。女王様も見せたくてしょうがない。
しかし、NHKだもんなー。いろいろ、あるんでしょ。
 女王様、レギュラー最後のチャンスです。お待ちしてます。

83 :名無しがお伝えします:04/04/27 00:45 ID:HLnl15Qa
保守

84 :名無しがお伝えします:04/04/28 13:12 ID:c+LxhEjI
谷間の黒いスジが微妙にエロいなぁ…

85 :名無しがお伝えします:04/04/28 15:50 ID:lnilBbcq
挟みたい

86 :名無しがお伝えします:04/04/28 17:09 ID:ElKX4UT5
黒田あゆみにリモコンバイブを装着して生放送に臨ませたい。
スイッチを入れたり切ったりして意地悪く反応を楽しみたい。

87 :名無しがお伝えします:04/04/29 00:01 ID:9ITi1e9k
今日胸見えそうだったな。

88 :名無しがお伝えします:04/04/29 03:13 ID:xqNR1hqn
武内アナに刺激され、おっぱい掘り出して
いるのか〜
どちらが、年上???





89 :名無しがお伝えします:04/04/29 03:45 ID:29kWY3C7
>88
黒田さん:1960年生まれ
武内さん:1965年生まれ

90 :名無しがお伝えします:04/04/29 07:40 ID:zy9TjNLS
ヴァヴァヲタきもいよ

91 :名無しがお伝えします:04/04/30 18:55 ID:X/tYURZ+
とりたてて美人だとも思わないけど、なんか出てる

92 :名無しがお伝えします:04/04/30 19:48 ID:4Zl45zoe
>>91
いや美人だね。
だからスレが立ってるんじゃないの??

93 :名無しがお伝えします:04/05/03 21:42 ID:SX3ozft4
>19 感謝。
この人、いいよね。
以前にはなかった、優しさと寂しげな感じが表情にある
(離婚を経験したから?)。
それでいて以前のままの知的な顔立ちとちょっと変化してきたその体型のアンバランスなところに、萌え〜!

94 :名無しがお伝えします:04/05/03 23:26 ID:3xOJuAoE
http://up.nm78.com/data/up005514.jpg
http://www.pandora.nu/up/img/108359175300.jpg
http://www.pandora.nu/up/img/108359189600.jpg
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/3xt40503224152.jpg




95 :名無しがお伝えします:04/05/04 01:35 ID:j9jxrakj
>>94 誰?

96 :名無しがお伝えします:04/05/04 08:29 ID:ULnSwSYz
テレ朝の武内絵美

97 :名無しがお伝えします:04/05/04 15:46 ID:4oZi5LlY
びちゅー

98 :名無しがお伝えします:04/05/04 23:00 ID:A+gP3qNs
GW中は番組なしでつか

99 :名無しがお伝えします:04/05/04 23:48 ID:v4ef3hXn
>>98
今、出てるよ。
新撰組の番組。

100 :名無しがお伝えします:04/05/05 00:02 ID:rlR/wQS6
>99
出ていたの武内じゃないか(´・ω・`)

101 :名無しがお伝えします:04/05/05 01:02 ID:zMZKqcQE
↑なにげに100だな。

102 :名無しがお伝えします:04/05/06 13:21 ID:eI/R5Gv0
ニット、良いよ、良いよ〜

103 :名無しがお伝えします:04/05/07 08:51 ID:Wxth0Npj
.

104 :名無しがお伝えします:04/05/08 08:13 ID:ZzW8QWx3
ムッハー:

105 :名無しがお伝えします:04/05/08 10:36 ID:iAxUsGve
良いよ〜


106 :名無しがお伝えします:04/05/08 16:38 ID:hw9aMGII
 前、週刊誌にたたかれて、あまり好きじゃない。
友達をああいう風にした女って、性格わかるよ。
まあ、記事が信憑性があるかどうかわからないけど。反論しなかったから、
本物の記述もあるのだろう。なんか、したたかでいやらしい人だ。

107 :名無しがお伝えします:04/05/08 19:27 ID:/i4rvquv
そう、夜は素敵な人です。      妄想

108 :名無しがお伝えします:04/05/09 21:23 ID:wHlzOe2W
そんなに美人じゃないのになぜかエロイ

>>106
詳細きぼ

109 :名無しがお伝えします:04/05/10 18:09 ID:awW2aHYA
ゲスト日野皓正を意識してか、普段より露出系だったような・・・

110 :名無しがお伝えします:04/05/11 02:36 ID:3loD0SJ+
俺は、初めのゲスト紹介で両端にいる客の横をゲストと共に歩いて行く時によく学生が映りますがその学生が黒田をやらしく見てると言う設定で抜いています。

111 :名無しがお伝えします:04/05/12 11:24 ID:1jXhJMJZ
黒田を 横の視線から抜く

112 :名無しがお伝えします:04/05/12 11:28 ID:1jXhJMJZ
シャトー・マーモントのエレベーターで”淫らな事”をしていたと告白した。

http://abcdane.net/

113 :名無しがお伝えします:04/05/12 13:05 ID:sGPtbKj4
今日もおっぱい寄せてるな…

114 :名無しがお伝えします:04/05/12 13:16 ID:y7KR1fSG
今日はすげーよ

115 :名無しがお伝えします:04/05/12 13:30 ID:D2It+A0/
今日のヤツで抜いた方がいいでつか

116 :名無しがお伝えします:04/05/12 13:43 ID:BdVuiZMe
後でハァハァしたいので画像upして下さい。


117 :名無しがお伝えします:04/05/12 13:44 ID:0LKKIp0y
しかし最近は谷間凄いな

118 :名無しがお伝えします:04/05/12 13:48 ID:GvQgKyds
う〜ん。
ちょっと谷間やりすぎじゃね?

119 :名無しがお伝えします:04/05/12 13:59 ID:DotVs7Xm
今日の胸谷はエロガッタ!!!!!!!!!!!!!!
フェロモンぷんぷんっぷんぷんっ好いにおい。

120 :名無しがお伝えします:04/05/12 17:01 ID:CX9J2Ito
NHK板にあがってるぞ。

121 :名無しがお伝えします:04/05/12 17:16 ID:E2UHWd9v
>>120
ttp://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040512131516.jpg
流れてなかった・・・あ( ̄○ ̄)り( ̄◇ ̄)が( ̄△ ̄)と( ̄0 ̄)う

122 :名無しがお伝えします:04/05/12 21:04 ID:9zzeKEe8
抜けるね

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)