5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CBC女子アナ】中橋かおり【残った30代独身】

1 :名無しがお伝えします:04/04/08 00:05 ID:ovKnhgVM
残ってしまった中橋さんを応援しよう
(美香さんも応援したほうがいいかな?)


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 00:06 ID:h2U1Ze10
2get!!

3 :名無しがお伝えします:04/04/08 08:41 ID:CLmhx/1G
加藤由香ももうすぐ30歳になりますよw
由香に結婚話はないのだろうか?なければファンは安心か??

4 :名無しがお伝えします:04/04/08 11:16 ID:IgR9GLWW
悲しいスレ発見。

5 :名無しがお伝えします:04/04/08 11:53 ID:2L3kjCIM
加藤小百合スレも健在

6 :名無しがお伝えします:04/04/08 18:29 ID:KlQoiszo
中橋ってどうして玉緒声なんだろうね?

7 :名無しがお伝えします:04/04/08 18:51 ID:351kRWJz
ウルトラマン顔。

8 :名無しがお伝えします:04/04/08 19:41 ID:ovKnhgVM
神純は結婚間際まで「結婚はまだまだ」って嘘まで言ってたけど
中橋さんには正直に報告して欲しいですね。彼氏いますとか、結婚しますとか。
嘘をつくと嫌われますよ。


9 :名無しがお伝えします:04/04/08 22:38 ID:ovKnhgVM
いつまでもスッピンでがんばってね


10 :名無しがお伝えします:04/04/09 16:24 ID:O/18lwCz
>8
中橋さんなら結婚の報告はしてくれそう。
ただそこにもっていくまでは秘密にしてそうです。
まあ漏れ達も中橋さんの幸せのためにそっとしておこうよ。

11 :名無しがお伝えします:04/04/09 23:02 ID:k4yB+Qm1
5時間以内にレスがなかったら
中橋は俺のもの

12 :名無しがお伝えします:04/04/09 23:02 ID:/GADdXM9
残念

13 :名無しがお伝えします:04/04/10 21:00 ID:EFUDYQ95
中橋さんは海外旅行から帰ってきましたよ。

14 :名無しがお伝えします:04/04/10 23:16 ID:MeZqQhFQ
>>13
彼氏と行っていたのかな?


15 :名無しがお伝えします:04/04/11 00:01 ID:hX5P4edK
俺も中橋さんとラブラブデートしたいな


16 :名無しがお伝えします:04/04/11 13:31 ID:qCfIEv6T
昼パレ

17 :名無しがお伝えします:04/04/11 17:06 ID:8KyLx5mK
「春から中橋さんの恋愛運が向上する」というのは
当たっているかもしれない。

18 :名無しがお伝えします:04/04/11 23:29 ID:LtY2/fvq
その相手は?
俺かな

19 :名無しがお伝えします:04/04/12 11:30 ID:ccrUXKBq
割れ鍋に綴じ蓋的パートナーの水分さんだろう

20 :名無しがお伝えします:04/04/12 12:40 ID:0lqB2NlB
>13
きっと負け犬仲間(30毒女)だろうな。    _| ̄|○


21 :名無しがお伝えします:04/04/12 13:00 ID:kBiq9XAi
さて、北野誠へ先週レギュラー休んで傷心旅行に行ったことをチクリメールするかな。

22 :名無しがお伝えします:04/04/12 17:43 ID:2kcsHt+I
・・・で、今日の中橋さん、ご機嫌はどうよ。どうだったのよ。

23 :名無しがお伝えします:04/04/12 18:59 ID:axV0XMrY
いつもと変わらずって感じかな


24 :名無しがお伝えします:04/04/12 21:23 ID:e956pKyn
北野誠にいつも「中田氏婚せーやなかはすぃ!」と言われてる中橋さん萌え〜

25 :名無しがお伝えします:04/04/13 19:27 ID:zI8FSFb8
バリ島に行ってたんだ。

26 :名無しがお伝えします:04/04/13 19:52 ID:I14S0gF8
気功師に会ったのか?

27 :名無しがお伝えします:04/04/13 22:29 ID:A7Yjn4FI
僕も一緒にバリに行って中橋さんとラブラブデートしたかったな


28 :名無しがお伝えします:04/04/13 23:01 ID:A7Yjn4FI
神純が結婚から半年前に中国旅行、ってことは半年後に中橋さんも結婚?


29 :名無しがお伝えします:04/04/14 18:37 ID:UO87Muyp
気功師とケコーン

30 :名無しがお伝えします:04/04/14 23:18 ID:B50eZCVG
渡辺美香も31歳・独身ですが何か?

31 :名無しがお伝えします:04/04/15 00:35 ID:N0KiTZYf
「何か」って言われると全スレッド否定になっちゃう


32 :名無しがお伝えします:04/04/16 16:13 ID:mBUmFscF
元穴だが
かとちか
ザリー
も30毒女ですが何か?

33 :名無しがお伝えします:04/04/17 19:54 ID:ixFMUPUt
超過去スレ
「CBCアナ 中橋かおりを語ろう」
http://tv2.2ch.net/ana/kako/1027/10278/1027897711.html

34 :名無しがお伝えします:04/04/18 22:36 ID:0+PRlSe7
最近日曜昼のニュースで化粧するようになっちゃった。
前はほとんどスッピンで出ていたのに。
それに今日はなんと胸元にアクセサリー付けてニュース読んでた。初めてみたよ。
男からのプレゼント?それとも今夜OKのサイン?
やっぱり男の影が・・・ンー気になる。


35 :名無しがお伝えします:04/04/19 09:27 ID:86ec0kuL
>>34
同世代の同僚もケコーンして、
|. ∧  
|ω・`) 本人も本気で花婿募集って気になったぽ
| ⊂ノ
|-u'  最後の勝負ぽ・・、あとが無いぽ・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

36 :名無しがお伝えします:04/04/19 10:51 ID:6eslCzsg
>>35
うちらみたいな一パンpiーぷるにもチャンスあるんかな?



37 :名無しがお伝えします:04/04/19 18:53 ID:86ec0kuL
>>36
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)  有森裕子とガブちゃんの例もあるし・・
|花| o o旦~
| ̄|―u'
""""""""""
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)  絶対不可能とは思わないけど・・
|婿| o o旦
| ̄|―u'
""""""""""
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)  最大の、そして致命的な問題は・・
|募| o ヽコト
| ̄|―u'  旦
""""""""""
|  |
|_|  ピャッ!
|集| ミ     接点が『無い!!』ってこと・・ぽ
| ̄|    旦
""""""""""

38 :名無しがお伝えします:04/04/19 19:43 ID:jRqtzQCN
やっぱり社内結婚しちゃうのかな


39 :名無しがお伝えします:04/04/19 20:00 ID:jRqtzQCN
やっぱ接点ないとだめかな?
CBCでばいとでもすっか


40 :名無しがお伝えします:04/04/20 00:35 ID:L5lDl/PY
CBC女子あなと合混して〜
タンタンは合混で旦那getしたらしいし
中橋さんも結構やってるらしいし、けどいまだ相手見つからず
いつでも僕がお相手しますよ


41 :名無しがお伝えします:04/04/20 08:45 ID:kCuMIRqe
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 白馬に乗った王子様まだぁ〜!
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  花婿募集中 |/

42 :名無しがお伝えします:04/04/20 15:41 ID:KsZX3CPS
>41
中西・伊藤・水分の3人の誰かで我慢しろ

43 :名無しがお伝えします:04/04/20 19:04 ID:FO0M6uLn
中西アナには彼女がいるので残りの人で。

しかしCBCの20代男子アナはケコーン早いね。

44 :41:04/04/20 19:20 ID:kCuMIRqe
>>42
いらないでつ・・
    ∧_∧            ((
   ( ´Д`)            ) )
  /    \          ノ
  | |     | \        ((  ((
  | | /⌒|⌒|ヽ二二つ    )    ) 丿パチパチ
  ヽ二二Ο./      \ (( (   ノノ
  (_| |_| |_       \ ∴∵ ←中西・伊藤・水分
    .(__)__)       //》||ヾミ\


45 :名無しがお伝えします:04/04/20 20:18 ID:Upf/fsx2
中橋さんを素っ裸にして後ろ手に縛って浣腸したい。
洗面器をまたがせて脱糞させてみたい。

46 :名無しがお伝えします:04/04/21 02:00 ID:HFvkC5tY
3人がいらないなら僕でどう


47 :wa:04/04/21 15:18 ID:+JrSo6E1
いっそうのこと、中橋さんは生涯独身のほうがいいかも
誰からも好かれる人であれ


48 :名無しがお伝えします:04/04/21 17:52 ID:E3R5X5vB
(前スレがdat落ちする前に移動)

中橋さんは結婚お相手が見つかったら
神尾さんの経験を踏まえて、ファンの方とうまく接してくださいよ。

神尾さんは残念ながら、結婚前からの発言やら結婚後の
態度などで信用を失ってしまったようです。

中橋さんの印象は、明るく素直で正直者。仕事は要領よく
こなすというよりも面倒くさいと思いながらも正面から
真面目に取り組むタイプ。
好みは、ほんの少しだけプライドも高く面食いそう。

必ず大切にしてくれる人がいるから、本当の
あなたを捨てないでください。


まじめで正直な人は同姓からも異性からもずーと
好かれますよ。

(神尾さんがウソツキという意味ではなく、結局今まで
取ってきた行動が印象を悪くしてしまったから
中橋さんはそんなことないよう結婚しても○高さんや
丹○さんのようにステキな人でいてほしいと
思っています。)

49 :名無しがお伝えします:04/04/21 19:10 ID:NwwbRQ6M
   ___________________
   ||
   ||  一緒にいると(私の)向上心を刺激してくれて、
   || 人生の楽しみ方を知ってて、
   ||  ルックスは永瀬正敏みたいな人キボン
   ||           ∧_∧   。
   ||         (  ^^ )/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (    つ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                /  ̄ ̄ ̄ ./| lヽ──────────────
                | ̄ ̄ ̄ ̄| | | こんな人を見つけたら
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|____|/ |    カヲリン先生に教えてね〜(^^)
                        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧ ∧    ∧,,∧   ∧ ∧
    (・,, ∧▲  ミ  ∧ ∧ (  ∧ ∧
  〜(_(  ∧ ∧_( ∧ ∧_ミ・д・∧ ∧
    @(_(,,・∀・)@ (   *)〜ミ_ (   ,,)
      @(___ノ 〜(___ノ    〜(___ノ
    /  は〜〜〜〜〜〜〜い!  \

そんなヤツぁ
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |   ☆いないぽ!!!   |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ

50 :名無しがお伝えします:04/04/21 21:12 ID:HFvkC5tY
>>49
俺のこと呼んだかい


51 :名無しがお伝えします:04/04/22 00:12 ID:3ZumiSpq
中橋さんに膝枕された〜い


52 :名無しがお伝えします:04/04/22 08:25 ID:MumKPYOj
中橋さん、添寝させてください。
♪風になって君に触れたい〜

53 :名無しがお伝えします:04/04/22 18:52 ID:xb6Lk/1u
>>50
とりあえずモチツケ
     /\⌒ヽペタン
    /  /⌒)ノ ペタン
  ∧_∧ \ (( ∧_∧
 (; ´Д`))' ))(・∀・ ;)
 /  ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.(O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
 )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

        カヲリン
       ○
        ノ|)
   _| ̄|○ <し
  >>51-52

ちょっとカッコが違うけど、これで我慢するぽ


54 :名無しがお伝えします:04/04/22 21:04 ID:3ZumiSpq
>>53
うれぴー


55 :名無しがお伝えします:04/04/22 21:24 ID:3ZumiSpq
>>53
ごろニャン
すりすり


56 :名無しがお伝えします:04/04/23 01:09 ID:RJgsFR83
最近ここへカキコミするのがむなしくなってきた
届かぬ気持ちを・・・
一人でさみし〜い


57 :名無しがお伝えします:04/04/23 08:01 ID:TmH9NbWu
>>56
そんなあなたには、
ことばのたまてばこ〜「愛ってなんですか・・・」を見られることを
お勧めします。
公演は
 6月26日(土)
 午後2時から(午後1時30分開場)
 夕方5時から(午後4時30分開場)の2回。
料金は、
 大人・こども一律で前売り1200円、
 当日1500円
(詳しくはhicbc.comへ今すぐアクセス)

また、その前にかおりさんにメールして「愛」を
語りましょう。

千里の道も一歩から。さあ、hicbc.comにLet’s Go!
ぐずぐずしていると、俺が語っちゃうぞ。

58 :名無しがお伝えします:04/04/23 12:19 ID:uIYMjBWE
打倒、神尾スレ!!

59 :名無しがお伝えします:04/04/23 14:39 ID:E1AWoV37
>>57
そんなメールしたら嫌われちゃいますよ
気持ち悪がられるのがおち


60 :名無しがお伝えします:04/04/23 19:09 ID:9kgUWMFd
人生って、しょっぱいねぇ・・・
  :::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::     
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::     ∧_∧   
      ::::::::::::::::::::::::::::       ( ::;;;;;;;;:)←>>56 
        ::::::::::::        /⌒`'''''''''''^ヽ   
               /⌒ヾ/ / .,;;;;;;:/.:;|
-―'――ー'''‐'ー'''―‐'―''''\,./ / .::;;;;;;:/‐'| :;|'''ー'-''――'`'
 ,, ''''  `、 `´'、、,   '''_ソ / `:;;::::ノ,,, | :;| '''  、、,
    ,,,   ''  ,,   ''''' ξ_ノ丶ー'ー< ,ゝ__> '''''  ,,,,


恋の病ってそんなもんぽ
つけるクスリなんてないぽ
その悶々とした気持ちを「自分磨き」に向けたらどうぽ
ちったぁ想いの相手に近づけるかもョ
      ∧__∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∩゜Д゜)< 迷わず逝けよ、逝けばわかるさ!
□………(つ  |  \___________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
.   いのきの電話 |
                |

61 :名無しがお伝えします:04/04/23 23:02 ID:RJgsFR83
>>60
やっぱり中橋さんに会いた〜い
中橋さ〜ん、振り向いて


62 :名無しがお伝えします:04/04/23 23:21 ID:UF9VTJiB
>>57
序列が森合より上になっている
出世したなあ、女中井貴一

63 :名無しがお伝えします:04/04/24 08:08 ID:ZJ0sKw4V
愛を語るより口つけをかわそう

64 :名無しがお伝えします:04/04/24 08:09 ID:ZJ0sKw4V
マジで>>56さんを応援したくなってきた。

65 :名無しがお伝えします:04/04/24 10:29 ID:qm8oNxPZ
ここの人たちは、みないい人ばかりだ
(グスン)


66 :名無しがお伝えします:04/04/24 23:54 ID:bHgqkwSa
誰かここの住人で、またやるかもしれない
中橋のみりん料理教室に行ってこい!

67 :名無しがお伝えします:04/04/24 23:56 ID:h5qzXjZz
あれってたしか女性限定じゃなかったか?

68 :名無しがお伝えします:04/04/25 00:28 ID:qhNdjWHu
女、女装だ! 女装して潜入するのだ!

69 :名無しがお伝えします:04/04/25 18:28 ID:adS0pSxC
プロ野球中継はいいから
ひるパレ やってくれよ。かおりさんメインで聞きたい。

70 :名無しがお伝えします:04/04/25 19:00 ID:gWxVlTv+
       .┌┐ ゴルァ CBC!
       〆vヘゝ 
      . /  │ 今日のD×S戦は2回コールドで中継終了せいや!
       | (;゚Д゚) 
      / (ノ   |) ズンコとカヲリンの昼パレやれや! カス!
      |     /
      ヽ _,ノ  このボケナスがぁ!!
        U"U

と、↑>>69が言うとります。

71 :名無しがお伝えします:04/04/25 23:13 ID:TLEXCNl2
中橋さんに毎日でも会いたいよう
誰か中橋さんを紹介してちょ

72 :名無しがお伝えします:04/04/26 01:05 ID:icJqQpKj
日曜日に猪高緑地を走っているしげおに頼めばいい

73 :しげお:04/04/26 09:15 ID:y2nSXl84
     彡⌒ミ    漏れに頼まれても・・・
     ( ´,_ゝ`)
    / <V>\      
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ 
  __(__ニつ/  FMV  /____
      \/____/


74 :名無しがお伝えします:04/04/26 12:17 ID:KhK+cbIE
とりあえずシゲオ宛に身上書と写真を送れ、まずはそれから。
あと成婚後のお礼も忘れるなよ。

75 :名無しがお伝えします:04/04/26 12:52 ID:9t6oPAP1
>>74
無理無理

76 :名無しがお伝えします:04/04/26 13:28 ID:9t6oPAP1
放送局のガードは堅い

77 :名無しがお伝えします:04/04/26 19:26 ID:um4Hmzs6
>>56-57
6月26日が楽しみですね。私も末席から見守りますわ。

78 :名無しがお伝えします:04/04/27 00:17 ID:VHIX+xcL
There is the will ,there is a way.,
ダメだダメだと自らあきらめて道を進まなければ、進展はないよ。

中橋さんの番組どんどん聞いてどんどん感想送って、
中橋さんの日記どんどん読んでてどんどん感想送って、
真剣に彼女にぶつかってみたら?

6/26だって、メッセージ付きの花束送ったって真剣なら
恥ずかしくないじゃん。

応援してるよ。>>56さん




79 :名無しがお伝えします:04/04/27 14:36 ID:tcIz9+Lp
一方的にやりすぎるとストーかー扱いされますよ
気をつけてね

80 :人、いなさ杉:04/04/28 19:14 ID:u9KEvijI

 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |この女子アナさん、三十半ばで独身らしいよ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∧_∧    ( ´∀` ) < フーン、今どき別に珍しくもナイぽ
       (`∀´ )    (    ∧_∧\________
       (   つ/ ̄ ̄ ̄ ̄ (`∀´ )   /オンナでも生活力があると、
       (   ./       /(⊂   )o < ムリにケコーンする必要もナイし
         /_______//(___)  \ そういう時代ぽ
        || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.||/            \___
        ||,       .||
 愛・地球博の会場となる瀬戸市では・・(^^)
  _______
/        /‖
 ______/  .‖
       |   ‖


81 :名無しがお伝えします:04/04/29 00:13 ID:BdYCttt+
命の次に大事なものをアゲル

82 :名無しがお伝えします:04/04/30 08:00 ID:T6U3R6zn
よその人にあったの張っとくね。

> あったね〜ねと♪
> http://up.nm78.com/data/up003627.bmp

83 :名無しがお伝えします:04/04/30 23:16 ID:8nJCYAPC
HPの写真が前より良くなった。これでケコーンできそうだ。
あと、メールの良識ある質問に対して、すばやい返事ができたら、完璧だ!

84 :名無しがお伝えします:04/05/01 14:00 ID:Aty/PzJW
          | おや?カヲリン、髪の色が少し明るくなりますたネ
          \
             ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                         /  /|
              ∧_∧       | ̄ ̄|/|
   ___      (´∀` )..| ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄|/|
  ////|____(   と).|      | | ̄ ̄|/|
 | ̄ ̄ ̄|/   ∧∧ ̄ ̄ ̄ ̄|      | | ̄ ̄|/|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(   ,) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. |
 |         |  つ                  |. |
 |         〜  |                   |/
           し`J
               |\
         / ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         | ええ、春でつから(^^)

85 :名無しがお伝えします:04/05/01 15:47 ID:E3z27l2e
中橋さんはクロカミの方が似合ってると思うけど

86 :名無しがお伝えします:04/05/02 00:38 ID:Xb46MEeK
中橋さん、どれくらい茶パツになったの?だれかうpして
ニュースの時の絵とか

87 :名無しがお伝えします:04/05/02 01:37 ID:t/3DDP4G
いっそのこと阪神大震災一周年特番に出ていたときの
天野良春アナのようにホワイトシルバーに染めてくれ!

88 :名無しがお伝えします:04/05/02 08:02 ID:yn9LnUj8
>>85  同感!かおりさんは黒髪でスッピンが一番。好感もてるよね

89 :名無しがお伝えします:04/05/02 08:06 ID:il23W0bE
>>84
中橋=かをりん
メーテレの高山=かおりん    でつか?

90 :名無しがお伝えします:04/05/02 10:55 ID:4ObMOdut
>>88
異議なし

91 :84:04/05/02 11:44 ID:sHeO7YgG
      ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_
    ,i':r"    + `ミ;;, どうせなら眞鍋かをり とか
    彡        ミ;;;i   飯田かおり とか・・
    彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!
     ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,   まあ、中橋スレですからねェ
    ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'   彼女のことなんじゃないですか  
    `,|  / "ii" ヽ  |ノ   
     't ←―→ )/イ    それ以上はプライバシーの問題ですから
       ヽ、  _,/ λ、
    _,,ノ|、  ̄//// \、 それより皆さん、年金はちゃんと払ってまつか?
_,,..r''''"   | \`'/  /    ̄`''ー
      |  /\  /
  未納兄弟

92 :名無しがお伝えします:04/05/02 12:04 ID:yn9LnUj8
>>91 おまえ、よっぽど暇なんだな

93 :名無しがお伝えします:04/05/02 23:58 ID:DkXliiq6
中橋さん、応援してるよ

94 :名無しがお伝えします:04/05/04 23:09 ID:iWiY3cy4
>>86
魅惑のアナウンス室のことばのたまてばこラジオ編に出てるよ
茶髪というよりクロと茶のまだら模様って感じ(何か変)

95 :名無しがお伝えします:04/05/04 23:26 ID:j5kQmnKS
ハイライトって言葉・・・知らんわなナゴヤ人

96 :名無しがお伝えします:04/05/05 14:54 ID:dn560lo+
「わかば」なら知っていますか?(みどりの季節なのでね)

97 :名無しがお伝えします:04/05/05 16:18 ID:MEVbqYHD
>>94
情報サンクス。
う〜ん、遠目であまりよくわからんが、この写真だけ見ると良さげに思ひまつ。
カヲリンを日記に「もっと茶パツにした。」と書くなら、
Before&Afterの写真をうpして欲しかったよ。
ちなみに俺はメ〜テレの「Before&After」は好きくない。テーマ曲がダメぽ。
生理的に受け付けん。聞いていてイライラしてくる。

カヲリンの声はGooooodでつ。

98 :名無しがお伝えします:04/05/05 16:19 ID:MEVbqYHD

カヲリンを日記に ⇒ カヲリンも日記に
                   ・ 

99 :名無しがお伝えします:04/05/05 21:18 ID:4Zr+XSEK
金が欲しいという中橋のぼやきに
フリーになって稼げと悪魔のささやきをする
大橋麻美子ののっちのラジオCMがスキです

100 :名無しがお伝えします:04/05/05 22:00 ID:MEVbqYHD
ここで>>100を頂いたからといって
カヲリンを頂けないのが残念。

カヲリンをください。

101 :名無しがお伝えします:04/05/05 23:47 ID:j6eOzdMT
>>99
フリーになっても売りになるものが無いので無理でしょう
アンカーマンは絶対に無理
バラエティもメインでは無理
現状でできるのはニュースを読むこととラジオのアシスタントくらいではないのでしょうか
残念ながら雇ってもらえるところは無いでしょう
僕のところなら永久就職歓迎です

102 :名無しがお伝えします:04/05/06 00:20 ID:URt9jvoh
>>101
のっちに嫁さん募集の広告を出しなさい

103 :名無しがお伝えします:04/05/06 01:01 ID:RrCVCitW
中橋、、、いまいち揉みたくないおっぱいかな。丸山のほうが
そそる膨らみ!!!


104 :名無しがお伝えします:04/05/06 23:19 ID:g6uU6gvY
前のスレではカヲリンよりキャオリン(Caorine)と呼ぼうよ、という声もあったが…。
>>100-101
漏れも立候補しておく。いただきます。

105 :名無しがお伝えします:04/05/07 18:26 ID:VposxoLN
キャオリン
Caorine この綴りではキャオラインとなってしまうわけだが。。
Caorinなら問題ないと思う。

しかし、いずれにせよキャオリン age!

Caorin もage!

106 :名無しがお伝えします:04/05/07 19:04 ID:VposxoLN
漫画喫茶で『カイジ』を読み耽る。一緒に行ったトモダチが

はっきり言おう。トモダチ=男だな。友達以上、恋人以上だぞ。

107 :名無しがお伝えします:04/05/07 20:08 ID:1kUvUNln
wse

108 :名無しがお伝えします:04/05/07 21:31 ID:I7GW6sp3
>>106
最近の日記は意味深なものが多くなってきた
今日の日記も「コレを読め」なんて女友達が言うか?「トモダチ」とは男だろう
最近では漫画喫茶へ行くのは友達よりカップルの方が多いって言うからね
徐々に男がいることを世間へ広めようとしているのでは

109 :名無しがお伝えします:04/05/08 00:00 ID:zUpIqS0z
いい年こいて朝からかっぱえびせんかよ!

110 :名無しがお伝えします:04/05/08 00:11 ID:IIGK4fr5
漫画好きのくせに「カイジ」を知らなかったとは意外

111 :名無しがお伝えします:04/05/09 09:52 ID:T3SDVMFM
朝からガーリックか、ウッ・・・

112 :名無しがお伝えします:04/05/09 10:05 ID:+tMHJWT1
>106
友達以上、恋人以上

君のショックはわかるが落ち着けよ。

113 :名無しがお伝えします:04/05/09 17:46 ID:+/VMTRGy
野球長杉。
キャオリンが聞けない。

114 :名無しがお伝えします:04/05/09 23:47 ID:Xq/hvTDe
キャオリンが好きでつ、今日も会えないのでENYAを聞いていまつ。

115 :名無しがお伝えします:04/05/11 01:48 ID:wS6i4kaw
がんば

116 :名無しがお伝えします:04/05/11 01:50 ID:o+LbY/Ht
バレーのプリンセス・メグって若い頃の渡辺美香ちゃん
そっくりじゃん。応援しちゃうぞ!

117 :名無しがお伝えします:04/05/11 08:13 ID:PBmqxo16
あっちのスレにカキコしてスレNo進行してしまったので、
こっちにもカキコしておきまつ。

「朝”ごはん”メニュー」が何でガーリック”パン”なんだよ!
パンなら「朝食メニュー」って書けよ!!(w

まあそんなことはどうでもいいのだが、カフェオレと緑茶を
いっしょに摂ったようだが、ガーリックパンとカフェオレを
いっしょにとって、最後に緑茶を飲んだのか、それとも
ガーリックパンと緑茶をいっしょにとって、最後にカフェオレを
飲んだのか、ここんところが凄く気になる。

ついでにキャオリンも気になる・・・♪


118 :名無しがお伝えします:04/05/13 01:27 ID:/zJHE6DQ
北野誠の番組がイマイチなのは、中橋なぶりが足りないのではと
ばんばんの番組を聞き出して思うようになった

119 :名無しがお伝えします:04/05/13 07:19 ID:MACDT9jw
なぶられると、意外に?傷つきやすい繊細な心の人(中橋さん)と
そうでない人

120 :名無しがお伝えします:04/05/13 14:35 ID:Mrwesum8
ベタではあるが。
        rー、
    」´ ̄`lー) \
    T¨L |_/⌒/ ←神尾
     `レ ̄`ヽ〈
       |  i__1
     _ゝ_/ ノ
      L__jイ´_ )
        |  イ
         |  ノ--、           r'⌒ヽ_
        ゝ、___ノ二7  /´ ̄l、_,/}:\
         |ーi |   l_/ /__ィ::.  ゝ~_ィ´:; ,ゝ
        __〉 {      (T´ |1:::.  \_>、};;_」
       'ー‐┘       ! ` ̄''ァ一 、\ ヽ}  ←中橋
               〈` ̄ ̄^`¬ノ .::〔 ̄´
                   1  ヽ   .:::レ  ヽ、
                |_イー-、_;;j|_:.   ゝ、
                __,,,... -- |. {―――‐フゝ、   〉 -- ...,,,__
        _,, -‐ ´       ,r|__ト,    1ニノ ー'´       ` ‐- ,,_
    , ‐ ´         └―'´                     `

中橋、気持ちは分かるが結婚できたからって絶対一生幸せになれる訳じゃないんだよ。


121 :名無しがお伝えします:04/05/13 15:51 ID:D6bE8CIy
ベタではあるが。2
        rー、
    」´ ̄`lー) \
    T¨L |_/⌒/ ←中橋
     `レ ̄`ヽ〈
       |  i__1
     _ゝ_/ ノ
      L__jイ´_ )
        |  イ
         |  ノ--、           r'⌒ヽ_
        ゝ、___ノ二7  /´ ̄l、_,/}:\
         |ーi |   l_/ /__ィ::.  ゝ~_ィ´:; ,ゝ
        __〉 {      (T´ |1:::.  \_>、};;_」
       'ー‐┘       ! ` ̄''ァ一 、\ ヽ}  ←神尾
               〈` ̄ ̄^`¬ノ .::〔 ̄´
                   1  ヽ   .:::レ  ヽ、
                |_イー-、_;;j|_:.   ゝ、
                __,,,... -- |. {―――‐フゝ、   〉 -- ...,,,__
        _,, -‐ ´       ,r|__ト,    1ニノ ー'´       ` ‐- ,,_
    , ‐ ´         └―'´                     `

神尾、ウソをつくと嫌われるよ。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)