5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超巨乳!ABN平沢幸子について Part 4

1 :名無しがお伝えします:04/04/08 16:23 ID:fea4zz/K
長野朝日放送のアナウンサー、
平沢幸子(ひらさわ・さちこ)さんのファンスレです。
 
前スレ
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1054085059/
プロフィール
http://www.abn-tv.co.jp/info/anno/hira.php3
F・F・F
http://www.abn-tv.co.jp/program/fff/fff.htm
 
過去ログ・関連urlは>>2-5あたりにあるかも?

2 :名無しがお伝えします:04/04/08 16:24 ID:fea4zz/K
過去ログ
part1 http://tv2.2ch.net/ana/kako/996/996157340.html
part2 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1030896577/
part3 http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1054085059/
part4 http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1081408995/

3 :名無しがお伝えします:04/04/08 16:24 ID:JhiIkNl3

 ナ
  ル
   セ
    ッ
     ク
      ス

4 :名無しがお伝えします:04/04/08 21:29 ID:kdfEv6Ni
unko

5 :ken:04/04/08 21:34 ID:qc3znxU0
5ゲッツ!

6 :名無しがお伝えします:04/04/09 00:45 ID:+OYlQ1vo
ロックマン

7 :名無しがお伝えします:04/04/09 05:46 ID:0O/5QQ7v
美人にして、本人とは関係のないところで自己主張するキョニュ!

8 :名無しがお伝えします:04/04/09 14:07 ID:YgVbUNSR
>>7
それがサイコーにたまらん。

9 :名無しがお伝えします:04/04/09 21:57 ID:yf9ckj04
むむむ。

10 :名無しがお伝えします:04/04/09 22:43 ID:yxLopRGP
なにがむむむだ!

11 :名無しがお伝えします:04/04/10 09:14 ID:SQKS0URV
じゃあ、FFF。

12 :名無しがお伝えします:04/04/10 23:41 ID:KXu1/1Sp
いい加減プロフィール更新汁

13 :名無しがお伝えします:04/04/11 11:03 ID:4aHvAYXe
見たひ。。。

14 :名無しがお伝えします:04/04/13 01:08 ID:yWMb9OF9
前スレ落ちた?>n日ルール

15 :名無しがお伝えします:04/04/13 11:45 ID:mwy6SlIW
ttp://no.m78.com/up/data/u001210.jpg

16 :名無しがお伝えします:04/04/13 12:05 ID:Ax7KQC/B
お昼のNEWS
ttp://www.tv-happy.com/img-box1/img20040413120352.jpg

17 :名無しがお伝えします:04/04/13 13:34 ID:5/DSnqt2
>>15
う〜んイイ!!午後からの仕事にハリが出ました。
うPどうもありがとう。

18 :名無しがお伝えします:04/04/14 03:44 ID:N5BEG+s/
結局、ツアーに行った人はいなかったの?感想ぐらい聞かせて
欲しかったよ

19 :名無しがお伝えします:04/04/14 12:04 ID:lzusXytg
お昼のNEWS
ttp://www.tv-happy.com/img-box1/img20040414120226.jpg

20 :名無しがお伝えします:04/04/14 12:13 ID:d2LFUntC
>>19
また画像がキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
さんくす!

21 :名無しがお伝えします:04/04/14 13:19 ID:/FggERMZ
>>19
おおお、神よ!!激しく感謝です。
これからいやな客のとこに行くんだけど、元気が出てきたよ。
どうもありがとう。

22 :名無しがお伝えします:04/04/14 17:19 ID:9ExTFUb5
臥竜公園でハケーン!


23 :名無しがお伝えします:04/04/14 18:20 ID:9+CAtAru
16や19の画像観れないんですがどうしたら観れますか?

24 :名無しがお伝えします:04/04/14 18:25 ID:1KMB27r7
桜の下のさっちん(;´Д`)ハァハァ・・・

25 :名無しがお伝えします:04/04/14 18:26 ID:BbenbWEH
>23 目を開けろ!鼻はなるべく見るな!

26 :名無しがお伝えします:04/04/14 18:56 ID:A/istoen
http://www.tv-happy.com/img-box1/img20040414120226.jpg




27 : :04/04/14 22:40 ID:iPIK9QJG
新スレおめでとうございます。
>>19さん
ナイスですね〜。有難く頂戴しました。
この衣装でノーブラなら間違いなく昇天です。
またよろしくお願いします!

28 :名無しがお伝えします:04/04/15 00:24 ID:8/l/83Ej
ノーブラじゃなくても昇天してるに一票。

29 :名無しがお伝えします:04/04/15 19:53 ID:Ed12z38h
南ちゃんにhirasawa 今日の幸子姫 お早めに(^^ゞ

30 :名無しがお伝えします:04/04/15 23:03 ID:PsS385WB
>>29
ありがたく頂きますた。


31 :名無しがお伝えします:04/04/16 00:32 ID:w/P4/t67
>>29
おお、スバラシイ!!めちゃ感謝です。
どうもありがとう。明日もガンバろ。

32 :名無しがお伝えします:04/04/16 01:33 ID:Yn2moKsy
南ちゃんってどこですか?

33 :名無しがお伝えします :04/04/16 01:47 ID:/ny5BOx/
>>29 サンクスです。明日は予想最高気温22度だから
もしかしたら上着なしでお天気やってくれるかも。(^^)

34 :名無しがお伝えします:04/04/16 02:17 ID:w/P4/t67
>>33
そんなことになったら、たまらなくウレシイ・・・

35 :名無しがお伝えします:04/04/16 02:19 ID:snZaRozq
>>29 ,>>33
さんくすこー!
出来れば今日もお願いしますm(_ _)m

36 :名無しがお伝えします:04/04/16 11:04 ID:5CFI+Jaa
うえ〜ん。南ちゃんてどこか分からないよ〜
どなたか教えてくださ〜い
もうないかもしれないけど・・・

37 :36:04/04/16 11:15 ID:5CFI+Jaa
みつけたけど、もうなかった。再うPお願いしますよ〜

38 :名無しがお伝えします:04/04/16 11:28 ID:d4R+5dCe
>33 メル欄

39 :名無しがお伝えします:04/04/16 11:46 ID:ZG/fFZxM
ttp://no.m78.com/up/data/u002341.jpg

40 :名無しがお伝えします:04/04/16 11:50 ID:w/P4/t67
>>39
イイ!!サンクス。

41 :名無しがお伝えします:04/04/16 11:51 ID:OJEa3yLW
お昼のさっちゃん
ttp://www.tv-happy.com/img-box1/img20040416114926.jpg

42 :名無しがお伝えします:04/04/16 12:02 ID:ZG/fFZxM
ttp://no.m78.com/up/data/u002343.jpg

43 :名無しがお伝えします :04/04/16 12:20 ID:/AoLrgg1
おっ!画像が上がってる!撮ってうpサンクス!

44 :名無しがお伝えします:04/04/16 17:05 ID:LSKIVWOh
最近うp多いなぁ。
嬉しいなぁ。。。(*´∀`*)

45 :名無しがお伝えします:04/04/16 18:35 ID:ZG/fFZxM
ttp://no.m78.com/up/data/u002422.jpg

46 :弐拾九:04/04/16 20:04 ID:pgZ/uPR0
>45
うp乙でし 画像つながりちゅうことで

柏葉監督にhirasawa 今日の幸子姫 お早めに〜(^^ゞ

47 :俺が神になっちゃうよ:04/04/16 20:48 ID:XdNcxBYn
今どき、画像しかうpできねーのか。プゲラ
出し惜しみしてんジャネーヨ。


48 :sage:04/04/16 21:40 ID:Rmqck3fm
>>46
いただきました。
弐拾九さんありがとう!
できれば>>29の南ちゃんの分の再うpをお願いします。

49 :名無しがお伝えします:04/04/16 21:55 ID:6iKntNc8
>>47
( ´_ゝ`)

50 :名無しがお伝えします:04/04/16 22:27 ID:1RUkr+6s
>>46
神様ありがとうございますだ

51 :名無しがお伝えします:04/04/17 00:01 ID:xz6nqWPj
>>46
ネ申

52 : :04/04/17 08:23 ID:JOSBA+bN
今日の夜中から新番組始まるな。
「こんびにテレビ」略して「こんテレ」らしい。
さっちんが、メイン司会で藤井といろいろ企画やるらしい。
長野朝日エライ!。
うP頼むよ。

53 :名無しがお伝えします:04/04/17 08:24 ID:lhmUVGcb
とってもかわいいね。○○○なってしまう・・・

54 : :04/04/17 13:50 ID:2kr+P0gl
ttp://www.abn-tv.co.jp/program/1oshi/convini_tv.jpg

55 :名無しがお伝えします:04/04/17 20:08 ID:WONxRc6b
>>46見逃した・・・
再うぷ頼みます

56 :名無しがお伝えします:04/04/17 23:24 ID:CwXGXqdp
こんびにテレビっておもしろいのっかなぁ〜
もう眠いからとりあえずビデオ予約だけしとくか
野球30分延長だっけ?

57 :名無しがお伝えします:04/04/18 00:38 ID:fAf3N3n8
>>56
感想よろ

58 :名無しがお伝えします:04/04/18 01:13 ID:y3/kiwzh
幸子さんのナマ脚(゚∀゚)=3ムッハー
学でかした。この調子でがんがれ

59 :名無しがお伝えします:04/04/18 01:20 ID:y3/kiwzh
そしてあの巨乳(;´Д`)
正直期待してなかったが、幸子様を存分に満喫できるぞ
ABNの深夜番組の中では漏れ的には夜トモ以来のヒットかもw

60 :名無しがお伝えします:04/04/18 01:25 ID:dA2oB4rv
こんテレ
ttp://www.tv-happy.com/img-box1/img20040418012344.jpg
ttp://www.tv-happy.com/img-box1/img20040418012450.jpg

61 :名無しがお伝えします:04/04/18 01:49 ID:c7tMDaQr
>>60
ズキューン!!
色っぽいっ たまらん(涙)

62 :高田総統:04/04/18 02:22 ID:xoqdJxf9
今日のこんテレは久々に幸子姫が爆発してましたね。
藤井、おまえ男の中の男だよ!
ただ姫の凄さはこんな程度のものではない
今度はもっとぴったりしたの着せてくれ!

63 :名無しがお伝えします:04/04/18 02:31 ID:vVdKh/Jw
>>60
めちゃスバラシイ!!激しく感謝です。
出来ましたら動画をお願いしたいのですが・・・

64 :名無しがお伝えします:04/04/18 02:52 ID:3erxbrcb
>>60
うおー!すげー!!!
動画が激しく見たいです、お願いします!!!

65 :弐拾九:04/04/18 07:41 ID:6MlRacu3
なかなかエロい番組だ 来週もたのしみ
これだけ幸子姫が見れる番組ないからね

>63>64
テープ録画物ならあるが当方の映像あんましよくない・・・
だれか他の神の降臨なければうpします

66 :名無しがお伝えします:04/04/18 10:46 ID:vVdKh/Jw
>>65
どうかどうか動画うPよろしくお願いします。

67 :弐拾九:04/04/18 12:14 ID:6MlRacu3
だれもうpしないようなので 15-30  5168こんびに
あんまりきれいじゃないっす(^^ゞ

68 :高田総統:04/04/18 12:40 ID:0FUO4/zS
>>67
いただきました!
弐拾九氏も男の中の男だよ!


69 :名無しがお伝えします:04/04/18 13:19 ID:NwEko/2H
>>67
ネ申

70 :名無しがお伝えします:04/04/18 13:27 ID:YX4oZ2r8
パスは。。。?

71 :名無しがお伝えします:04/04/18 14:41 ID:dA2oB4rv
こんテレ

ttp://no.m78.com/up/data/u002925.jpg
背中
ttp://no.m78.com/up/data/u002926.jpg

ttp://no.m78.com/up/data/u002927.jpg

72 :名無しがお伝えします:04/04/18 14:45 ID:96yJA/KE
>>67
ぐっじょぶ!!
いただきました。
タマラン(;´Д`)ハァハァ・・・

73 :名無しがお伝えします:04/04/18 15:01 ID:qJedGrFm
http://no.m78.com/up/data/u002927.jpg


74 :名無しがお伝えします:04/04/18 16:00 ID:vcZKOAuI
弐拾九様、ありがとう!
ミニスカいいね〜
画像も十分いいですよ〜

75 :名無しがお伝えします:04/04/18 16:26 ID:WAFBJ6EG
15-30ってなんですか?

76 :66:04/04/18 16:47 ID:vVdKh/Jw
>>67
弐拾九さんどうもありがとうございました。
それにしてもサチコ・ヒラサワさん、あなたは何て素晴らしいんだ!!
>>71
パーツアップ画像これまたたまりません。
どうもありがとうございました。

77 :名無しがお伝えします:04/04/18 17:58 ID:hsuOxV/z
≫67
弐拾九様へ
5168が何故かダウンできませぬが、もう削除してしまいましたか?。


78 :名無しがお伝えします:04/04/18 18:10 ID:hsuOxV/z
>>67
弐拾九様へ
今、再接続したらギリギリ流れてしまいました。
願わくば、再うp希望ッス。


79 :名無しがお伝えします:04/04/18 18:54 ID:ASleaqIh
弐拾九様へ
再アップよろしくお願いします。

80 :名無しがお伝えします:04/04/18 21:24 ID:JQvLQd+M
流れるの早すぎ!日曜のせいかなぁ。
上に同じく弐拾九殿!
何とぞ宜しくお願い致しますっ(涙)

81 : :04/04/18 23:11 ID:VrnF82/1
>>60
>>71
素晴らしい!!この胸でプルプルとチ○チ○往復ビンタされたい。
今まで見てきた平沢アナの画像の中では最上質ですな!
地方なので画像を頂くだけの身分ですが、これからも宜しくお願いします。
おっちゃんねるの流れの速さは半端じゃありません。
うpは比較的流れの緩やかな「はづきチャンネル」などいかがでしょうか?
ttp://www.42ch.net/
↑…の小物あぷろだなど使えます。参考まで。

82 :名無しがお伝えします:04/04/18 23:12 ID:OmQXWa/g
>>77-80
キモイ

83 :名無しがお伝えします:04/04/19 02:20 ID:vsOtT5Il
日曜の昼にうpするなんて・・・
再うpお願いします!!!

84 :名無しがお伝えします:04/04/19 13:52 ID:xG0jfjFO
>>83
キモイ

85 :名無しがお伝えします:04/04/19 19:02 ID:vsOtT5Il
再うpお願いします!!!

86 :名無しがお伝えします:04/04/19 20:02 ID:iCMakkPb
>>83
>>85
 必 死 だ な ( 藁

87 :名無しがお伝えします:04/04/20 00:13 ID:kxvchR+E
>>83
>>85
ttp://cgi.f22.aaacafe.ne.jp/~ochn/och/img/1730.jpg

88 :名無しがお伝えします:04/04/20 06:38 ID:AP8mGIo0
再うpお願いします!!!


89 :名無しがお伝えします:04/04/20 07:57 ID:wTBGZuHh
>>88
    ,:'  ,  ,','  ,'   ,,'   , l| !       ヽ   (
   ,:'  ,'   l |  l!   !!   ,' ,',' |   ', ,   ':,  (  厨 房
   ,'   l  .ll_!_,,.l!,,...-::==、‐'-''、ノ!    !l !  ',', ∠        ですわー♪
   !   |   !'"´    _      `ヽ、 |l ! l l !  \__________
  |  ! !   ! ,,;:'''"゙゙゙゙ヾ,      ,   ``ヽj ;リ:l  (
.  ,' i レ'|   |. "     ゙     シ'"゙'';,.  ∧"\  ( と、ともよちゃん……
. ,' ,' |! |.   !         ,     '! /゙J!./   (
. ,' ,'  |!、!  l !        ,‐-.,    ,‐、{|! l;      ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,' ,:'   !!゙'!   ! |       ,'  ,'  /^y' / h! |;     _ ,.: '´/⌒ '⌒ヽ.ヽ、
, '   !l !  ', !      l. ,'  / ./ / j i! l;    〈_ソ ./ / /   , ゙∧':,_..._
   l ! !   ':,|} ゙ヽ、   '‐'  / i'  ' ,' j '´    !|  | /! { ! ! , | /。', !三)
   ,','  | |  ':i--‐ `= 、... 、イ     ' /|     レ{ l lレーVィWヽi、_!|O .| !゙゙´
  ,','  ! !   `、   ∧ y'       /} ',     ∧|レ'⌒'   ,--、`ァi' |
  ,','_.、、-| j     )- -'| '-,'        /  ':,    il ゙'!゙゙゙  __   、、、ソノ,リ
-' ´    ,リ     /  O゙i .|     /    ':,   {{W、ヽ、_ } |___...,,彡彳
 ヽ、  ノ /   ,:'     ゙、{    ( ``ヽ、   \  ゙、`/⌒`{`´ フ⌒ヽ


90 :名無しがお伝えします:04/04/20 16:39 ID:aR3iihlx
もっと コーディネートシーンを うPしてください^^

91 : :04/04/20 20:03 ID:GG+0AxQl
夏場まで「こんテレ」が続いてることを願いつつ、夏場の放送が今から楽しみだな。

92 :名無しがお伝えします:04/04/20 20:43 ID:GFWDBnM2
>>91
取り合えず視聴率は大丈夫だろう・・・
もし視聴率上がらなかったら、長野の男連中はおかしいとしか言えん!!

93 :名無しがお伝えします:04/04/20 21:16 ID:mUHnB68f
>>92
みたいなヤシ だけなら 視聴率100%だな
クーパー氏線液だらだら野郎ども な

94 : :04/04/20 21:18 ID:GG+0AxQl
カウパー腺液だろ。

95 :名無しがお伝えします:04/04/20 22:52 ID:FDJmWIhr
長野県民が本当に羨ましい。
「長野朝日放送CH」がスカパーにできないかなぁ〜!

96 :名無しがお伝えします:04/04/20 23:17 ID:7NGZBbKk
じゃあ引っ越してくるのがいい

97 :名無しがお伝えします:04/04/20 23:47 ID:yJJzRXfs
必死です
動画くらはい(;´ρ`)よだれダラァ

98 :名無しがお伝えします:04/04/21 00:31 ID:ggw+1rwH
弐拾九様、再うpお願いします!!!

99 :名無しがお伝えします:04/04/21 00:44 ID:PefZ5kdU
うんこ

100 :名無しがお伝えします:04/04/21 13:47 ID:d+fsKyvJ
100(σ・∀・)σ ゲッツ !!

101 :名無しがお伝えします:04/04/23 01:04 ID:emvZvO9J
急に人がいなくなったな

102 :名無しがお伝えします:04/04/23 01:09 ID:HoozS+dH
長野県民は神様です。。。BY県外人

103 :名無しがお伝えします:04/04/23 09:12 ID:qE4KirQ/
こんびにテレビの案内の写真見ると今週も期待できそうですね。

104 :名無しがお伝えします:04/04/23 09:32 ID:apMCqalT
これらは再うpでつか?
ttp://www.tv-happy.com/img-box1/img20040422214137.jpg
ttp://www.tv-happy.com/img-box1/img20040422214303.jpg
ttp://www.tv-happy.com/img-box1/img20040422214616.jpg

ともかく、ありがとうございました。

105 :名無しがお伝えします:04/04/23 11:25 ID:ZM2Khqs2
>>104
これは初見じゃ!!どうもありがとうございました。
今週も神様よろしくお願いします。

106 :名無しがお伝えします :04/04/23 12:32 ID:j6gNVJid
信州力さん画像サンクスです。あなたは唯一の神です。
コンテレ今週もやるみたいですね。また画像お願いします。

107 :名無しがお伝えします:04/04/23 13:23 ID:fEfUF9V5
>>104
感涙。大感謝。

108 :名無しがお伝えします:04/04/23 17:24 ID:0kUr2uQ/
>104
GJ !!!
サンクス

109 :名無しがお伝えします:04/04/23 19:10 ID:YhF1g6v+
これは凄い!!ありがとうございます。
動画はありませんかね・・・・

110 :弐拾九:04/04/23 19:52 ID:eM106skm
今日の幸子姫 1530に善光寺 15は最近流れが早いので流れのままに・・・
サトの旦那がいるけどかんべんってことで(^^ゞ

111 :HHH:04/04/23 21:05 ID:f8YopSI2
サンクス!

112 :名無しがお伝えします:04/04/23 21:09 ID:ZM2Khqs2
>>110
いつもありがとん♪
胸はわかりにくいけど、姫のお姿が拝めるだけで幸せです(^o^) by関西人

113 :名無しがお伝えします:04/04/23 22:30 ID:oDTBlJv4
>>110
上に同じく。胸が強調されてなくても充分色っぽい。
ありやとあんしたぁ! by横浜市民

114 :名無しがお伝えします:04/04/24 00:50 ID:VEtTsHaC
>>110
弐拾九様、またまたありがとう。あなたは神です。
byさいたま市民

115 : :04/04/24 19:12 ID:tyldbZRz
>>104さん
24時間以内でお流れです…。頂けませんでした。
もし宜しければ再うpしていただけないでしょうか?

116 :名無しがお伝えします:04/04/25 00:19 ID:GNlhrWUo
こんびにテレビはじまってるよ

117 :名無しがお伝えします:04/04/25 00:23 ID:NBdx5Men
この後幸子のフェティッシュシーンが来るぞ!!

118 :名無しがお伝えします:04/04/25 00:32 ID:NBdx5Men
きたーーー!!!
ノースリ乳強調ピタパンモデル幸子、激しくハァハァ・・・。

119 :名無しがお伝えします:04/04/25 00:37 ID:a4tbK+Qr
こんテレ
ttp://www25.big.or.jp/~jfanclub/cx8/img-box/img20040425003353.jpg
ttp://www25.big.or.jp/~jfanclub/cx8/img-box/img20040425003454.jpg

πのうpは後日

120 :名無しがお伝えします:04/04/25 00:57 ID:uUyh117M
>>119
早速のうPありがとう。
特に2つ目がいいですな〜またよろしくお願いします♪

121 :名無しがお伝えします:04/04/25 00:58 ID:YEiQghQO
>>119
長野に住みたひ。。。

122 :名無しがお伝えします:04/04/25 01:46 ID:qY/jBRl2
>>122
2枚目色っぽい(;゚∀゚)=3

123 :名無しがお伝えします:04/04/25 07:36 ID:urtXMGG1
ichigo 10 sachi040417

124 :名無しがお伝えします:04/04/25 07:48 ID:kwjk2i/q
VGJ!!

125 :弐拾九:04/04/25 09:27 ID:CO0jSw2U
柏葉監督 (^。^)y-.。o○

126 :HHH:04/04/25 10:25 ID:HLJuZGi0
監督!感謝 感謝 感謝
なんて胸してんだよー

127 :名無しがお伝えします:04/04/25 10:33 ID:xBz5vLSG
>>123>>125
長野県民の皆様が羨ましい!

128 :名無しがお伝えします:04/04/25 10:38 ID:JmyR+v2T
>>125
神様!ありがとう!

ていうか、ABNよ、藤井が韓国に行ってグルメレポするなら
姫に韓国のあかすりでも体験させた方がよっぽど視聴率取れるぞ!

129 :名無しがお伝えします:04/04/25 11:02 ID:RBVFxAmp
>>119
めちゃイイ!!どうもありがとうございました。πうPよろしくお願いします。
>>123
>>125
うPどうもありがとうございました。
ほんと姫サイコーですね。
ABNさん、姫の魅力をもっともっと引き出す企画をお願いしますよ。 九州もんより


130 :名無しがお伝えします:04/04/25 11:37 ID:8Gx/bD8P
>>125  GJ!取りのがしてた一回目。見られて嬉しい!
>>119 Good Select!
>>123 弐拾九殿、感謝。いやぁ堪能しましたっ 

今日は「こんてれ祭り」だぁぁぁ♪


131 :名無しがお伝えします:04/04/25 13:55 ID:9q/IlWlV
>>125
ネ申=弐拾九様様、今週も有難う!
最高です!

132 :名無しがお伝えします:04/04/25 13:57 ID:YOn8CBNu
>>123
神様有難うございます。
ティンティン、張れまくりです。


133 :名無しがお伝えします:04/04/25 17:51 ID:GNlhrWUo

 
 私は、長野に住んでいますが、画像を送れる
 パソコンを持ってません。すいません・・・・

 実物を何度も見ましたが、それは綺麗でしたよ・・・
 夜、スーパーで良く見かけます。

 良い服をいつも着ています。

134 :名無しがお伝えします:04/04/25 17:58 ID:nqYvtG16
>>133
ストーカー汁(;'д`)ハアハア

135 : :04/04/25 20:38 ID:84YfwTzJ
長野朝日放送の前の道で、たまに見るよ。
つい先日は夜なのに、車で通った時、胸のふくらみが分かったよ。多分、さっちんだった。
格好も綺麗だから、いい女に見えるよ、確かに。
さすが、本家・テレ朝のアナ最終面接にも残った人だね。

136 :名無しがお伝えします:04/04/25 20:43 ID:GwiXF26a
レスほしそうにageられると信憑性sageなわけだが

137 :名無しがお伝えします:04/04/25 20:50 ID:/FU2PkmR
>>125 流れてた。。。。_| ̄|□

再アップお願い。。。

138 :名無しがお伝えします:04/04/25 21:24 ID:GNlhrWUo
駅の東口で男のアナならよく見かけるんだけど
ABNの女子アナは一度も遭遇したことがなかったりする漏れからすると
激しくうらやましい。

139 :名無しがお伝えします:04/04/25 23:19 ID:a4tbK+Qr
happyにお約束のπのうp

140 :名無しがお伝えします:04/04/25 23:48 ID:r8fSNYvU
>>137
うぜえ

141 :名無しがお伝えします:04/04/26 01:24 ID:Z5fSCd7A
>>125
再うぷ御願いします。
週末は流れが速いな・・・・


142 :129:04/04/26 01:35 ID:L3Z9ZbtO
>>139
素晴らしいです。どうもありがとうございました。

143 :名無しがお伝えします:04/04/26 02:08 ID:WKFTzqUz
>>139
ナイスショット。このシャツの色、そそるなぁ〜。

144 :名無しがお伝えします:04/04/26 02:54 ID:oH3hlvkP
happyってどこですか?。


145 :名無しがお伝えします:04/04/26 11:11 ID:Y7rUFDMG
>>144
たぶん、www.tv-happy.com/

146 :名無しがお伝えします :04/04/26 15:30 ID:4NW45CoT
>>139
サンクス!!M/Xのコーナーいいね
実生活でも1980円のシャツを着る庶民派でいて欲しい

147 :名無しがお伝えします:04/04/26 18:49 ID:gUmwS3nB
ttp://up.nm78.com/data/up002135.jpg

148 :名無しがお伝えします:04/04/26 19:35 ID:E8TB3mNP
>>147
何故テレ朝はこの人を落としたんだろう???

149 :名無しがお伝えします:04/04/26 19:37 ID:NE3Cl8+E
>148
大した理由はないんじゃないかな。
アナウンサーとしての資質が決定的に足りないのなら、
地方局だって採用しないし。


150 :名無しがお伝えします:04/04/26 19:41 ID:tCrtau/3
単なる人事のオッサンの好みにそぐわなかったってだけだと思うが

151 :名無しがお伝えします:04/04/26 19:57 ID:hvL3ALfQ
斉藤陽子の二の舞は避けてほしい

152 :名無しがお伝えします:04/04/26 20:34 ID:8cYX6moz
>123のファイル、落とせたんだけど、見れません。
DivXは入れてるんだけど。
別のコーデックが必要なんですか?


153 :名無しがお伝えします:04/04/26 21:08 ID:L3Z9ZbtO
>>147
こんな服装なのにおっきさがわかる・・・うPどうもありがとう。

154 :名無しがお伝えします:04/04/26 21:56 ID:E0JkmzKM
>>119さん
早速のうpありがとうございます!
ホント、シャツ着てるだけなのに大きさがハッキリ解かるのはスゴイ。
大感激です。またよろしくお願いします!

155 : :04/04/26 22:13 ID:E0JkmzKM
>>123さん
ichigo 10 sachi040417
すんません、どちらにうpされたのかURL教えて下さい。

156 :名無しがお伝えします:04/04/26 22:38 ID:aXa8I8bA
>>155
苺で検索汁!

157 :名無しがお伝えします:04/04/26 22:51 ID:uyqQGeoo
>>123

すんまそん、取り逃しました。再うpおながいします。

158 :名無しがお伝えします:04/04/26 23:43 ID:tCrtau/3
だれかnyでばらまいてやれや。
漏れは自分でビデオに撮ったから落としてないんで持ってないよ。
キャプ環境もないんでウプは無理だ。

159 :名無しがお伝えします:04/04/27 00:29 ID:8jpTYV54
>>157
お前何様だよ?


160 :152:04/04/27 14:17 ID:EssQHVj2
自己解決しました。うpして頂きありがとうございました。
当方、奈良人なので、ホント感謝、感激です。

161 :名無しがお伝えします:04/04/28 03:26 ID:ZLQ9OgSB
長野駅で見かけたさっちゃん
ttp://www.dream-fact.com/lovers/nandemo/img-box/img20040428031237.jpg

162 :名無しがお伝えします:04/04/28 04:11 ID:SNJ2idSg
>>148-150
アナ採用って、各局ともあらかじめその年にどういうキャラを採るか決めてるんだよ。
それに合わなければ良さそうでも落とす。

163 :名無しがお伝えします:04/04/28 09:58 ID:8cEc3npR
テレ朝1998年入社組
上山千穂 徳永有美 野村真季

_| ̄|○

164 :名無しがお伝えします:04/04/28 10:38 ID:PwboRVnO
>>161
格闘家だっけ?

165 :名無しがお伝えします:04/04/28 20:08 ID:QuU6wQTB
>162
なるほど。
1993年度の日テレはバラエティ班が欲しかったのか(藤井[恒] 山王丸 角田)

166 :名無しがお伝えします:04/04/28 20:39 ID:ZVR3WWrU
>>163その3人でも_ト ̄|○起つけど...

やっぱさっちんがイイ!

167 :名無しがお伝えします:04/04/29 18:31 ID:QPe9BxGz
ttp://up.nm78.com/data/up003525.jpg
ttp://up.nm78.com/data/up003527.jpg

168 :名無しがお伝えします:04/04/29 19:11 ID:zXGRWiUH
>>167
ぐっじょぶ!
上着を着てもちゃんとオパーイは開けててくれるんですね。(;´Д`)ハァハァ・・・

169 :名無しがお伝えします:04/04/29 22:31 ID:fgeP2Nos
>167
素晴らしい・・。
上着を突き上げるデカイおっぱいがたまらんね。

170 :名無しがお伝えします:04/04/29 23:35 ID:LrRIwc5i
バラクラのビデオは¥2100で販売しています。

動く平沢さんを見たい長野県外の方は購入してはいかがですか?

バラクラの店は結構あるので店の場所はググってくだされ。


171 :名無しがお伝えします:04/04/30 01:28 ID:olPZtN1J
苺 30 ku0066

172 :名無しがお伝えします:04/04/30 01:50 ID:LbsgRhB7
>>170
県外人ですがバラクラって何ですか?

173 :名無しがお伝えします:04/04/30 03:22 ID:aW8dwI0a
>>167
スゴイ膨らみ!!どうもありがとうございました。
>>170
バラクラはわかったけど、そこと姫とが関わったビデオの存在がつかめません・・・
詳しく教えて欲しいです。
>>171
編集乙です。姫には菜の花もまた似合いますねえ。
どうもありがとうございました。

174 :名無しがお伝えします:04/04/30 08:29 ID:iQ57Qrne
>>171
もうない・・・早い・・

175 :名無しがお伝えします:04/04/30 09:35 ID:hgqB6p5K
削除されたっぽいね。
昨日早く寝た自分に後悔…。


176 :名無しがお伝えします:04/04/30 12:31 ID:olPZtN1J
苺 10 4973に上げ直しました。

177 :HHH:04/04/30 12:59 ID:YhF/YcTt
いつものパスが通用しない・・・

178 ::04/04/30 13:09 ID:aWIhDB2d
菜の花公園の中継〜〜〜 ううあそこでチュパチュパしたい

179 :HHH:04/04/30 13:16 ID:YhF/YcTt
自己解決!
有難うございました。すばらしい。

180 :名無しがお伝えします:04/04/30 14:10 ID:r2L6j7k/
パス教えて〜

181 :名無しがお伝えします:04/04/30 14:27 ID:AF1HxF1C
>>176
再アップありがとう!
さっちん、サービス精神旺盛だな〜
GJ!

182 :名無しがお伝えします:04/04/30 15:29 ID:BgQ3u5HY

 昨日の天気中継を見ていて思いましたが、平沢アナ、
 安藤美姫に似ているな・・・とおもいました。

 横からだとかなり似ている気がします。

183 :名無しがお伝えします:04/04/30 19:47 ID:5NPBjDv0
巨乳女子アナのコーフン映像はここで手に入ったじょー

http://cdrz.s4.x-beat.com/cdr_z.htm

184 :名無しがお伝えします:04/04/30 20:15 ID:YFXFY2yx
>>176
いただきました。上着が無ければ…。
毎日幸子タンが見られてうらやましい。またよろしくね。

185 :170:04/04/30 22:54 ID:rJ1BOTSH
>>173
バラクラとは蓼科高原にあるバラクライングリッシュガーデンのこと。
茅野から白樺湖に向かう途中にある。
英国式庭園のほかにレストラン、ガーデニング用品、衣料、食品なども扱っている。

先日、バラクラに行ったときにビデオが販売されていたので、
店の人に聞いたら、先日、長野ローカルでやっていた番組を
ほとんどそのまま収めているとの事。

内容はさっちゃんが英国式ガーデニングに勤しんでいるもの。

バラクラのショップは蓼科以外にも町田、横浜、大阪、神戸、広島、
熊谷、盛岡、佐賀にあるから、そこで探すか、通販もあるらしいので、
問い合わせるのも一つの手かと。

説明不足スマソ。

186 :名無しがお伝えします:04/04/30 23:49 ID:kWlSPQ+m
感動しました!!
本当に上着を突き上げていますね!!
ベリーグッジョブでした!

187 :173:04/05/01 01:21 ID:jTJjmbBu
>>185
詳細なレスどうもありがとうございました。
早速問い合わせてみます。

188 :名無しがお伝えします:04/05/02 00:49 ID:Rqu6sUnp
こんテレ
ttp://www.tv-happy.com/img-box1/img20040502004739.jpg
πのどうp
ttp://www.tv-happy.com/img-box1/img20040502004900.jpg

189 :名無しがお伝えします:04/05/02 01:14 ID:NjQGsBsr
幸子がくわえたスキューバの道具はその後どうなったんだ?
おもいっきり糸引いてたぞw

190 :名無しがお伝えします:04/05/02 01:49 ID:Z0rAQ4ki
私のカレだった人が、平沢さんと飲んだって喜んで話したことがあった。
やっぱ、いつも指輪していて、そしてすごいおっぱいだって。幸子さんたちアナって、すごい周りに気を遣ういいひとたちなんだってよ。意外だよね。

191 :名無しがお伝えします:04/05/02 03:00 ID:YjBmNyas
>>188
こりゃすげええ!!どうもありがとう。
どうか動画もうPよろしくお願いします。

192 :名無しがお伝えします:04/05/02 04:13 ID:texNO3+v
>>188
∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい

193 :名無しがお伝えします:04/05/02 06:46 ID:jWOWVE9b
>>188
神クス!!
できれば動画もみたいっす・・・・・

194 :名無しがお伝えします:04/05/02 10:30 ID:0gb0/pV+
昨日のこんテレの幸子さんの糸引き映像、たまんないっす。いろんな場面で一時停止して、ヌいてます。幸子さんにFラチオされている感じみたいです。

195 :名無しがお伝えします:04/05/02 11:08 ID:ac7V1Jx2
平沢アナが同じ職場で働いたらセクハラしそうだよ。


196 :名無しがお伝えします:04/05/02 14:02 ID:K9CJxH6H

 同じ職場にいたら、気になって気になって
 仕事が手につかないと思います。

197 :名無しがお伝えします:04/05/02 19:50 ID:5BxBH+hK
苺 10 5217

198 :名無しがお伝えします:04/05/02 20:39 ID:SV+dojvi
>>197
神降臨!!鼻血モノだぁー。こんびに万歳!
当分満たされます…。ありがとうっ(涙)

199 :名無しがお伝えします:04/05/02 21:32 ID:Z0rAQ4ki
ねえ〜、ところで平沢さんて、今年あたり中央進出ってありえる?年齢的にそろそろリミットじゃん。

200 :名無しがお伝えします:04/05/02 21:46 ID:FkNVttQV
200 ゲッツ!

201 :名無しがお伝えします:04/05/02 21:52 ID:YjBmNyas
>>197
うわっ!!今週もスゴイね。
うP激しく感謝です。

202 :名無しがお伝えします:04/05/02 22:05 ID:wnjwPaRJ
パスのヒントくれ 頼む

203 :名無しがお伝えします:04/05/02 22:08 ID:raEDj6Aa
>>202
目欄

204 :名無しがお伝えします:04/05/02 22:10 ID:8NRjFWjL
>>197
神光臨!ありがとうございます

>>202
197のメール欄に書いてある平仮名4文字です。

205 :名無しがお伝えします:04/05/02 22:13 ID:hIExx4YG
>>197
今シーズン1番のヒットです!

206 :名無しがお伝えします:04/05/02 22:14 ID:wnjwPaRJ
>>203 サンクス でももう一声。。


207 :名無しがお伝えします:04/05/02 22:16 ID:UCqALm22
スレの超は?だったが、GJ!

208 :名無しがお伝えします:04/05/02 22:17 ID:XZPoFmUD
>>197
サンクスです!
長野県スゲーw

209 :名無しがお伝えします:04/05/02 22:29 ID:wnjwPaRJ
>>204 さんきゅ で8文字になるの?


210 :名無しがお伝えします:04/05/02 22:44 ID:5AztX0rG
>>197
ありがとう♪神杉!
長野県民いいな〜

211 :名無しがお伝えします:04/05/02 23:01 ID:SV+dojvi
>>209
あ げ る なっっっ 

212 :名無しがお伝えします:04/05/02 23:37 ID:UCqALm22
wnjwPaRJよ
ココにはブラウザで来い。 それならPASS教えて ア ゲ ル ♪

213 :名無しがお伝えします:04/05/02 23:41 ID:nMGS9ewX
>>197
サンクスサンクスサンクスサンク―――ス!

214 :名無しがお伝えします:04/05/03 00:15 ID:jQlxrTz7
苺 どこですか??見つけられないです!

215 :名無しがお伝えします:04/05/03 00:30 ID:CjBaWfe8
>>214
ageんなチンカス

216 :名無しがお伝えします:04/05/03 00:37 ID:VkyhJ2Za
>>214
たのむよ〜。まず、あげるなよ〜。あがったら教えづらいよっっ
あげsage判んなきゃ書き込むなよ〜っ

217 :名無しがお伝えします:04/05/03 02:17 ID:yQOv7qor
>>197
ぐっじょぶ!!!!!
(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァ・・・
糸引きタマンネー

218 :名無しがお伝えします:04/05/03 04:12 ID:XyeAjsuX
>>197
 ∧_∧
( ;´∀`) ちんこ勃ってきた。
人 Y /
( ヽ し
(_)_)



219 :名無しがお伝えします:04/05/03 06:06 ID:ca/CB9Xf
パスおせーて下さい

220 :名無しがお伝えします:04/05/03 08:20 ID:pMCHOpju
>>219
PASS=shine

221 :名無しがお伝えします:04/05/03 11:10 ID:DOGfBW2u
まだ苺の10の一番下にあるのにDLできないのは何で?
OBにもなっていないのに_| ̄|○

222 :名無しがお伝えします:04/05/03 12:06 ID:bqMZQ8DX
>>197
乗り遅れたました_| ̄|○
再うpお願いできませぬか。

223 :名無しがお伝えします:04/05/03 21:14 ID:YvEI5Prp
「苺」の意味が解からなくて動画うpが見れない人って結構居ると思うんですけど…。
URLのうpは無理ですかね?


224 :名無しがお伝えします:04/05/03 22:04 ID:Idueum1w
再うp
tp://49uper.com/
10M 156.zip



225 :名無しがお伝えします:04/05/03 22:19 ID:CJbMRcvY
>>223
再UP神があらわれて良かったね。ところで。皆が言ってる「あげるな!」の意味は
判る?普通に書き込むとこのスレッドが一覧の先頭に立ってしまう(これが、あがる)
書き込みの時E-mail 欄に「sage」と入れれば、スレッドはあがりません。
あげた上にデンジャラスな質問はやめましょう!
(「苺」の場所は過去ログ探るとか、アプロダリンク集見るとかで判るはずだよ)

226 :名無しがお伝えします:04/05/03 22:39 ID:e75eFXNw
>>224感謝

でも、49死ぬほど思い

227 :名無しがお伝えします:04/05/03 23:20 ID:bjqIRFeJ
パスわかんね〜。
もっとヒントを・・・<<懇願>>

228 :名無しがお伝えします:04/05/03 23:24 ID:JTwho45y
mail欄

229 :名無しがお伝えします:04/05/03 23:24 ID:wG9PYP46
の4文字をコピー→ペースト

230 :名無しがお伝えします:04/05/03 23:35 ID:bjqIRFeJ
コピペで普通に解凍できました。(藁)
失礼いたしました。<羞>

231 :名無しがお伝えします:04/05/04 00:20 ID:e3l4OGG2
>>230
死ねよマジで

232 :222:04/05/04 06:10 ID:3xZDtqRB
>>224
ネ申!!
本当にありがd.゜.(ノД `) .゜.。

233 :名無しがお伝えします:04/05/04 12:03 ID:LBHIObf6
お昼のNEWS
ttp://www.tv-happy.com/img-box1/img20040504120327.jpg

234 :名無しがお伝えします:04/05/04 12:43 ID:w7p0KOL5
>>224
神様、有難うございます、幸ちゃんの糸引き凄い、彼のもああしてるのかな。

235 :名無しがお伝えします:04/05/04 13:46 ID:eh0PZLJs
>>233
サンクス!!こういう姫もまたイイ!!

236 :名無しがお伝えします:04/05/04 16:53 ID:koSeiSUi
>233
古瀬よりもいいよ。吸いたいよ。
ゴルフの写真誰か写してよ。
俺と同じ年とは思えない幸子アナ。
童貞の俺には刺激強すぎです。

237 :名無しがお伝えします :04/05/04 18:32 ID:+LFFodbT
おっぱいびしょ濡れ、乙!

238 :名無しがお伝えします:04/05/04 18:34 ID:Q7auQlk0
今、雨の中でレポートしてたけど、
雨具を着ていても胸の大きさが充分に伝わってきた。
たまりませんな。

239 :名無しがお伝えします:04/05/04 18:34 ID:AjpsVAVi
今日の幸子さん、中継だったけど、風で傘が壊れて、途中からは、ずぶ濡れでした。ジャンパーの様なものを着てたので、服は透けなかったけど、なんか、イヤラシカッタ。

240 :名無しがお伝えします :04/05/04 18:45 ID:+LFFodbT
おそらくパンツも…。乙!

241 :名無しがお伝えします:04/05/04 18:54 ID:2yfZ7CqW
(*´д`*)ハァハァ

242 :名無しがお伝えします:04/05/04 19:48 ID:gTGbnTTL
GWなんだから東京に里帰りせいっ 幸子! 
長野にばかり幸を振りまくんじゃないっっ
誰かUpお願いしますっっっ(涙

243 :名無しがお伝えします:04/05/04 19:50 ID:eh0PZLJs
>>238
どうか動画か画像うPお願いします。 九州より

244 :名無しがお伝えします:04/05/04 21:35 ID:gW5PdAEz
顔は女優の「とよた真帆」の若い頃と似てるよね。クールな色っぽさ。
それでいて、巨(ry・・・ハァハァ

245 :ee:04/05/04 21:45 ID:icUfs6Yk
AVの飛鳥いづみがクリソツ

246 :名無しがお伝えします :04/05/05 06:45 ID:aztoDjMg
もう放送は終わっちゃったけど、マンナンライフの蒟蒻畑「ドキドキがほしい」篇の
清水美那も似ていたよ。
ttp://www.horaso.com/s01/mannanlife/html/cm_dokidoki.htm#shutu

247 :名無しがお伝えします:04/05/05 09:16 ID:o+1GjpEz
一緒にお風呂に入って身体を洗いあってみたい

248 :名無しがお伝えします:04/05/05 11:44 ID:U2zcAMG6
ttp://up.nm78.com/data/up006321.jpg

249 :名無しがお伝えします:04/05/05 11:45 ID:5gX7xh0X
>>248
ウヒョー

250 :名無しがお伝えします :04/05/05 11:49 ID:ngHYIn0d
おぱい風邪引かなかったみたいだ。よかった

251 :名無しがお伝えします:04/05/05 12:08 ID:c41xZn6R
>>248
たまりませんね。
この妖艶さ。
とてもアナとは思えません。
女優デビューしてくれ。


252 :名無しがお伝えします:04/05/05 12:10 ID:wVGXspvV
ボタンに似てる

253 :名無しがお伝えします:04/05/05 12:16 ID:ahuFMHXY
>>248
えっちだ。限りなくえっちだ。いつまでもえっちでいてくれ。

254 :名無しがお伝えします:04/05/05 13:01 ID:XPu/3kV+
>>248
ほんとイイなあ・・・うPサンクスです。

255 :名無しがお伝えします:04/05/05 18:58 ID:U2zcAMG6
ttp://up.nm78.com/data/up006459.jpg

256 :名無しがお伝えします:04/05/05 19:03 ID:rje4aJ3O
>>255
さんくす!!!

257 :名無しがお伝えします:04/05/05 19:04 ID:NvkG7Ht5
>255
こちらもTHX!

258 :名無しがお伝えします:04/05/05 19:17 ID:spfunbIN
>>255
いい!!
横オパーイタマラン

259 :弐拾九:04/05/05 19:32 ID:jqt2WDEp
たまにはうp
>255サソの動 中継は最後しか間に合わんかった。 
15-30 つつじ

260 :名無しがお伝えします:04/05/05 20:09 ID:QVrcJaMx
>>259

 グ ッ ジ ョ ブ ! ! !

      _,,../⌒i
     /   {_ソ'_ヲ,
    /   `'(_t_,__〕
   /     {_i_,__〕
  /    ノ  {_i__〉
/      _,..-'"
      /




261 :名無しがお伝えします:04/05/05 20:13 ID:QzD2z4ko
>>259
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

262 :名無しがお伝えします:04/05/05 20:28 ID:xyLaS7lT
>>259
有り難うっ
つつじより綺麗なさっちゃんであった。

263 :名無しがお伝えします:04/05/05 20:33 ID:1RpXdd73
>259
サンクス!!


>260
その手はヤメロ

264 :名無しがお伝えします:04/05/05 21:03 ID:G/ey+sEm
>>259
神様有難うございます。
でかい、幸子最高。

265 : :04/05/05 22:12 ID:776a6tkz
やっぱりキング・オブ・幸子のキャプ画像は、去年夏のえびす講の浴衣リポートでしょ。
ネット上では、放送の中では大した画像、うPされてなかったし。幻の・・・かな。
みんな自分だけの楽しみに、隠し持っているのかもね。
でも、今年の夏も見られるかもね、浴衣姿。去年よりも、妖艶さ増しているし、楽しみだな。

266 :名無しがお伝えします:04/05/05 22:13 ID:XPu/3kV+
>>255
>>259
つつじに映える姫の美しさと横乳!!
うp激しく感謝です。

267 :名無しがお伝えします:04/05/05 22:19 ID:wVGXspvV
もうすぐジャケットのいらなくなる季節じゃのぉ
楽しみですな

268 :sage:04/05/05 22:22 ID:CK7mbSbr
服の上からでも迫力が伝わります

269 :名無しがお伝えします:04/05/05 22:23 ID:CK7mbSbr
失礼

270 :名無しがお伝えします:04/05/05 22:38 ID:c41xZn6R
すいません。つつじってどこですか。
苺ならわかるんですが。
検索したけどわかりません。

271 :名無しがお伝えします:04/05/05 22:54 ID:okJNc6a/
>>270
悩みましたが教えてあげるね。


長野県岡谷市の鶴峯公園。

272 :名無しがお伝えします:04/05/05 23:00 ID:V/bUtsUv
>>271
さすがにいさま

273 :名無しがお伝えします:04/05/05 23:04 ID:cz77NrPF
>270
こどもの日だから特別に教えましょう。

つつじというのは、植物の躑躅(ツツジ)のこと。
どこかのうpロダを指して言っているんじゃないよ。
>271さんの書いている公園での中継画像だったようです。

苺ロダで見つからなかったのなら、既に流れてしまったのでしょうね。


274 :名無しがお伝えします:04/05/05 23:13 ID:c41xZn6R
>>259さん
頂きました。THX。
白のコート着てても、その見事さは十分伝わりました。
またお願いしますね。

>>273さん
フォロー感謝です。
15−30 つつじ の意味がわかりましたw
まだしっかり残ってましたよ。


275 :名無しがお伝えします:04/05/05 23:18 ID:V/bUtsUv
>>274
偉そうに誰だよテメー

276 :名無しがお伝えします:04/05/05 23:44 ID:eaYDq2vx
>>275
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば>ID:V/bUtsUv
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば>ID:V/bUtsUv
 |       /       、 (_/    ノ
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _
 ∪    (  \        \     \
       \_)


277 :名無しがお伝えします:04/05/05 23:45 ID:c41xZn6R
>>275
ふっふっふ



278 :名無しがお伝えします:04/05/06 00:07 ID:g8YV2Dzd
>>277
>ふっふっふ

( ゚Д゚)ハァ?

279 :名無しがお伝えします:04/05/06 00:27 ID:5z5bzhtb
>>276
このAA大好き♪

280 :名無しがお伝えします:04/05/06 00:39 ID:FxEKrd/T
弐拾九様、毎度有難う!
お世話になります!

281 :名無しがお伝えします:04/05/06 07:35 ID:TwryKRhx
どこのUPローダーか教えて!!!
もう少しヒントを・・・

282 :名無しがお伝えします:04/05/06 10:01 ID:K9a9cdBj
>>281ほれヒントだ。というか答えだな、こりゃ。

283 :名無しがお伝えします:04/05/06 10:07 ID:kKmwqjkN
>>281
苺だよ。もうないけどね。

284 :名無しがお伝えします:04/05/06 13:56 ID:5z5bzhtb
ヘコー!

285 :名無しがお伝えします:04/05/06 13:59 ID:fc+UGmUv
ABNインフォメーション

286 :名無しがお伝えします:04/05/06 18:13 ID:9xRJ11yl
ttp://up.nm78.com/data/up006843.jpg

287 :名無しがお伝えします:04/05/06 18:27 ID:WbuByhit
苺はどうやってはいるのでしょうか???

288 :名無しがお伝えします:04/05/06 18:35 ID:lzLLBGb2
>286
GJ !!!
サンクス

289 :名無しがお伝えします:04/05/06 19:58 ID:O+jRIhrs
ttp://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040506195714.jpg

290 :わお:04/05/06 20:10 ID:k6IhUo/M
いずれの画像も良い表情ですなー。
ありがたく頂戴しましたm(__)m

291 :名無しがお伝えします:04/05/06 20:50 ID:g8YV2Dzd
>>287
(・∀・)ニヤニヤ

292 :名無しがお伝えします:04/05/06 20:57 ID:O+jRIhrs
ttp://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040506205729.jpg

293 :名無しがお伝えします:04/05/06 22:05 ID:lubelXWR
>>286,289,292
頂きました。ええわあ。


294 :名無しがお伝えします:04/05/06 22:08 ID:lubelXWR
>>287
聞くだけでなく
まずは自分で調べませう。
「苺 アップローダー」で検索してみるとかね。


295 :名無しがお伝えします:04/05/06 22:39 ID:dRhehXIC
>>286
>>289
>>292
姫はどんな格好でもイイねえ。うPめちゃ感謝です。県外もんより

296 :名無しがお伝えします:04/05/07 00:03 ID:VeM6PZLx
ここんとこUp率いいっすねー。長野の皆様有難う。

297 :名無しがお伝えします:04/05/07 00:11 ID:1HrPjbJm
ここは神が多いスレですね

298 :名無しがお伝えします:04/05/07 05:29 ID:JmSdM//O
オレの地方では430放送休止告知キタ━━━━━━ (゜∀゜) ━━━━━━ !!!!

・゚・(ノД`)・゚・

299 :名無しがお伝えします:04/05/07 12:31 ID:kYDb8faM
この人ね。
アナウンサーって感じしないよね。
元シェイプ・アップ・ガールズとかCoCoとかそんな感じに見えるのは何でだろう

300 :名無しがお伝えします:04/05/07 18:56 ID:E/jMEmEW
300

301 :名無しがお伝えします:04/05/07 22:27 ID:W7VaFcPE
今コンびにのHP覗いたら、明日の「便利屋」は「最新水着情報」だとぉぉぉ!
 いや期待はすまいっ。 まさか…。そんな…。

302 :名無しがお伝えします:04/05/07 22:33 ID:lUpmFbwb
今から長野に引っ越そうかな。。。

303 :名無しがお伝えします:04/05/07 22:37 ID:/HeOAjD0
>>301
2週ぐらい前に番組の最後でモデル募集の告知してたから
あまり期待しないほうがいいかも。

304 :名無しがお伝えします:04/05/07 22:42 ID:W7VaFcPE
>>303
…そうかぁ。 いや、ありがとう! 冷静になったよっ

305 : :04/05/07 23:30 ID:vyFHiOPU
ttp://www.abn-tv.co.jp/program/convini_tv/show.php3?oid=7493262

306 :名無しがお伝えします:04/05/08 00:20 ID:EGwoqP7d
そうそう、平沢さんて、この4月から局内で昇進したみたい。主任になったんだって。
けど、こういうことはここの掲示板に訪れる人には、あんまり興味なさそうね。


307 :チャリン:04/05/08 00:47 ID:EGwoqP7d
けど、平沢さんは、青池さんとよく飲み会に参加していると聞きました。
あと、会社から近いマツヤ七瀬店(スーパー)に遅い時間に買い物に行っているとのこと。
そんなに好きならためしに行ってみたら?


308 :名無しがお伝えします:04/05/08 12:18 ID:J/04gQDZ
昨晩のこんびに動画画像うPよろしくお願いします。
                       東北人より

309 :名無しがお伝えします:04/05/08 15:55 ID:Pi2Gozst
毎週土曜日 深夜0:30〜0:45 放送

310 : :04/05/08 19:22 ID:b8rP4+wm
水着はもうないと思うが、なったら逆に困るかも。
てぃんてぃん、はれすぎちゃって。
浴衣で十分。
二週続けて、こんテレ逃してるから、今夜は絶対見るぞ。

311 :308:04/05/08 21:20 ID:J/04gQDZ
>>309
そうでしたねお恥ずかしい、失礼致しました。

312 :名無しがお伝えします:04/05/08 23:18 ID:UUGjE9XC
水着来るか

313 :名無しがお伝えします:04/05/09 00:49 ID:vxkOTarm
今回はオープニングからノックアウトされたよ幸子さんに(;´Д`)

314 :名無しがお伝えします:04/05/09 00:53 ID:jqD9Pw3i
こんテレ
ttp://www.tv-happy.com/img-box1/img20040509004903.jpg
ttp://www.tv-happy.com/img-box1/img20040509004903.jpg
生脚
ttp://www25.big.or.jp/~jfanclub/cx8/img-box/img20040509005231.jpg

315 :名無しがお伝えします:04/05/09 00:53 ID:DrlHRGD9
感想キター!!

316 :名無しがお伝えします:04/05/09 00:54 ID:CCzSqsNe
>314
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

317 :名無しがお伝えします:04/05/09 00:55 ID:/8dp3j0V
>>314
キタキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!!!!

318 :名無しがお伝えします:04/05/09 00:56 ID:jqD9Pw3i
ttp://www.tv-happy.com/img-box1/img20040509004919.jpg

319 :名無しがお伝えします:04/05/09 01:02 ID:Jv/IsDhu
今日はしょぼかった。

320 :名無しがお伝えします:04/05/09 01:57 ID:c48G6rOS
>>314
素晴らしすぎます。
できるならばおみあしを含めた全身のショットが
欲しいです。





321 :名無しがお伝えします:04/05/09 07:32 ID:qLwcLIqf
>>319
確かにしょぼかった。だってあまり映らないんだもん

ttp://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040509073017.jpg
ttp://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040509073043.jpg
ttp://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040509073110.jpg
ttp://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040509073136.jpg

322 :名無しがお伝えします:04/05/09 08:08 ID:c48G6rOS
>>321
全身ショットきたーーーーー
THX!!!!



323 :名無しがお伝えします:04/05/09 10:05 ID:U8ENgYfy
>>321
乙! 黒のノースリ…イイ!

324 :わお:04/05/09 20:15 ID:P4OsYIS2
今日は一気に在庫が増えましたm(__)m
椅子に座ってる画像、とてもイケてます。

325 : :04/05/09 22:19 ID:m06ShuvK
藤井の韓国ロケいらね。
少しは面白ければいいけど、お粗末様だな。
水着のコーナーでは、女の娘二人に試着頼んで見事に断られ、ださっ。
やっぱ、さっちんが試着するべきだな。
着たら奇跡だが。

326 :72:04/05/09 23:37 ID:yqV97eIY
ttp://up.nm78.com/data/up008721.jpg
ttp://up.nm78.com/data/up008728.jpg

327 :名無しがお伝えします:04/05/10 01:34 ID:9cdgIyNV
>>326
乙! 

328 :名無しがお伝えします:04/05/10 13:18 ID:41Z4dMQD
>>326
どうかどうか再うPお願いします。

329 :ひとし:04/05/10 14:08 ID:f//i+Fcv
俺は藤井はいいと思う。

330 :名無しがお伝えします:04/05/10 18:23 ID:POAN6uHX
ttp://up.nm78.com/data/up009167.jpg

331 :名無しがお伝えします:04/05/10 19:29 ID:28qaxoKM
水着特集をやったんだし、今度は、プール特集でもやってもらいたいですな。是非、幸子さんの水着ショットで。だめなら、玲奈ちゃんでも、いいぞ。

332 :名無しがお伝えします:04/05/10 20:22 ID:cBlUlzUN
エクササイズとか、体を動かす特集希望っ。
こんびにスタッフはもっと知恵を絞れぇぇぇ!!(藤井も一回目の冴えを見せろ!)
>>330 さんくす?

333 :名無しがお伝えします:04/05/10 20:25 ID:cBlUlzUN
↑最後の?は表示間違い。ごめん。330クン感謝っっ

334 :72:04/05/10 21:15 ID:/AJr2GyE
ではもう一回
ttp://up.nm78.com/data/up009232.jpg
ttp://up.nm78.com/data/up009233.jpg

335 :328:04/05/10 21:36 ID:41Z4dMQD
>>330
何かおかしなことでもあったのでしょうか。笑いをこらえているような・・・
うPありがとうございました。
>>334
72さんお手数お掛けいたしました。
上の画像の表情イイですね。ドキッとしました。

336 :名無しがお伝えします:04/05/10 21:44 ID:YYbxxh/c
蔵田の代わりにニュースでてたね。

337 :名無しがお伝えします:04/05/11 02:09 ID:iL4cpyn7
>>334
サンクス!
俺的に左のやつかなりイイ!かーいーわー!

338 :名無しがお伝えします:04/05/11 10:08 ID:ak2WHhkN
アラカルト
ttp://www.tv-happy.com/img-box1/img20040511100756.jpg

339 :名無しがお伝えします:04/05/11 11:02 ID:TRfSmpS/
>>338
サンクス!スーツの上からでも膨らみがすごいね。たまらん。

340 :名無しがお伝えします:04/05/11 17:00 ID:37WY9lRk
  ┏┓     ┏┓           ┏━┓ ┏━┓
┏┛┗┓ ∧∧ ┗━┓        ┃  ┃ ┃  ┃
┗┓┏( つ ゚Д゚) ┏┓┃┏━━━┓ ┃  ┃ ┃  ┃
┏┛┗ \ y⊂ ) ┛┃┗━━━┛ ┗━┛ ┗━┛
┗┓┏ /    \┓┃        ┏━┓ ┏━┓
  ┗┛∪ ̄ ̄ ̄\) ┛        ┗━┛ ┗━┛


341 :名無しがお伝えします:04/05/11 19:37 ID:lfU8ZW68
>>338
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

342 : :04/05/11 23:20 ID:4+qSZsZU
月刊・平沢幸子。

343 :名無しがお伝えします:04/05/12 12:07 ID:JgUFZoBd
お昼のNEWS
ttp://www.tv-happy.com/img-box1/img20040512120524.jpg

344 :名無しがお伝えします:04/05/12 13:24 ID:EBAVR7J9
>>343
ニュースの時もスバラシイ幸子姫!!
うPどうもありがとう。

345 :名無しがお伝えします:04/05/12 16:55 ID:9UrnZicb
>>343
いつも乙かれ

346 :名無しがお伝えします:04/05/12 18:26 ID:OTdzZbIi
なーんか便利屋藤井状態だなきょうの中継

347 :名無しがお伝えします:04/05/12 19:32 ID:Q4nEE3tJ
おっぱいアラカルト

348 :名無しがお伝えします :04/05/13 13:39 ID:iqzTpRRb
昨日のつなぎ すんげ〜〜胸わかったっす

349 :名無しがお伝えします:04/05/13 17:20 ID:RBXJvJ4B
鼻が曲がっていなかったら物凄い美形だろうな。誰か、鼻だけ修正して
UPしてくれないか?

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)