5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウォッチ!】才色兼備☆山田玲奈Part3【生ゴン】

1 :名無しがお伝えします:04/04/09 15:51 ID:d/RxIyRf
ミス慶応出身にして、マラソンからボクシングまで何でもこなす超肉体派。
現在気象予報士になるため勉強中という、才色健全て揃ったお天気お姉さんです。
みんなで応援していこう!

☆プロフィール
http://www.promage.co.jp/rena.htm
 
☆出演番組
「ウォッチ!」 (月〜金)5:30〜8:30
CS サムライTV 「生でGONG!×2」  土曜日MC

この他、TBS系「体育王国スペシャル」やテレビ朝日系「土曜ワイド劇場」
などにもたまに登場することがあるので要チェック!

「ウォッチ!」での玲奈タンの登場時間と、前スレ・関連リンクは>>2-5

2 :名無しがお伝えします:04/04/09 15:51 ID:d/RxIyRf
☆前スレ
【才色】あさがけウォッチ!の山田玲奈Part2【兼備】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1052401123/
遂にキー局へ本格進出!「いちばん!」の山田玲奈
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1034793360/

☆関連リンク
玲奈タンのスケジュール確認はこちら
http://www.promage.co.jp/schedule.htm

レナの奮闘日記!!
http://www.promage.co.jp/rena-diary.htm

MXTV「テレバイダー」HP(玲奈タンが出演していた時の画像あり)
http://www.mxtv.co.jp/televider/

NHK「キーパーソンズ 今週の主役」HP(玲奈タンの壁紙あり)
http://www.nhk.or.jp/persons/download/index.html

旧「いちばん!」HPのプロフィール
http://www.tbs.co.jp/ichiban/cast/cast_yamadarena.htm

レギュラーだった「関口宏の東京フレンドパークII」の出演者ページ
http://www.tbs.co.jp/tfp2/data/regular.html

玲奈タン関連記事
ttp://www.zakzak.co.jp/midnight/gal/gal_33.html

3 :名無しがお伝えします:04/04/09 16:24 ID:SFkAKnQf
ttp://no.m78.com/up/data/u042544.jpg
ttp://no.m78.com/up/data/u042550.jpg

4 :名無しがお伝えします:04/04/09 16:27 ID:Re1XKfLb
ウォッチの登場時間帯は?

5 :名無しがお伝えします:04/04/09 17:14 ID:+68zCciZ
>>1
乙彼ー

6 :名無しがお伝えします:04/04/09 17:22 ID:snEXL88S

>>1


7 :名無しがお伝えします:04/04/09 17:58 ID:sAboiFG8
>>3
(・∀・)イイネ!!

8 :名無しがお伝えします:04/04/09 21:55 ID:snzoiVgt
新スレ、乙&サンクス!!

9 :名無しがお伝えします:04/04/09 22:55 ID:4D19pkj2
>>3
イイヨー

10 :名無しがお伝えします:04/04/10 00:02 ID:55ZJPBFS
973 :名無しがお伝えします :04/04/09 02:21 ID:dqA5CaMC
かわいくないし貧乳だよねw


975 :名無しがお伝えします :04/04/09 14:51 ID:fBJu8nXr
女の魅力ゼロだよな。
長谷川理恵みたいにマラソンに転向したらどうだ?
25過ぎたブスが生き残れる程、甘くないよ。




11 :名無しがお伝えします:04/04/10 21:31 ID:FtxySpyp
今夜もいい感じ@生ゴン

12 :名無しがお伝えします:04/04/10 23:07 ID:VfxkPNms
新スレ、キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
乙カレー(一日遅れでスマソ…)

13 :名無しがお伝えします:04/04/11 08:14 ID:FHHUpKxU
さっきテレバイダーみたいなのやってたね
メガネとあゆが出てた
玲奈VS椿を再び

14 :名無しがお伝えします:04/04/11 11:08 ID:gJ2N1NtY
1000ゲット記念画像
ttp://spalcia.net/uploader/img-box/img20040411110724.jpg

15 :名無しがお伝えします:04/04/11 11:56 ID:3l9FdD7R
昨日のドラマ見た人いるのカナー??

16 :まる!:04/04/12 13:33 ID:X3+yqBMc
好きでつ。

17 :名無しがお伝えします:04/04/12 22:56 ID:HOegV/9X
こいつ何時でも何処でも人を見下す目線・態度がむかつく
マジでグーで殴りたくなる・・・
なんであいつあんなに態度デカイんだ?
昨日今日出てきた筋肉馬鹿タレントのくせに
容姿・性格何をとっても魅力のかけらも無い!!!
謙虚さ・控えめという言葉を知らないんだな
何にでも、首を突っ込んで中途半端
ダボハゼのように何にでも食いついてくる
犬大嫌いのくせに・・・

18 :名無しがお伝えします:04/04/12 23:05 ID:ru5dQqgY
松岡必死だなw

19 :名無しがお伝えします:04/04/13 00:20 ID:gvzo0Qna
>>2の関連記事には「女優を目指す」だと・・・。
無理だったから筋肉タレントに目をつけたが中途半端。
(その分野では水野裕子に先を越されている)
そして天気に目をつけたら、予報士を目指すとかなんとか公言しといて全然ダメだし。
(「勉強中」なんて誰でも言える、勉強だけなら誰でもできる)
見ていて滑稽w


20 :名無しがお伝えします:04/04/13 13:05 ID:k0RIqxP+
>>19


21 : _ :04/04/13 22:20 ID:/M2DB+GL
先日の土曜ワイド劇場は開始早々レナちゃんの出演があり、
内容的にも面白かったので最後まで釘付けになって見てしまった。
2時間ドラマを真剣に見たのは本当に久し振りで十分楽しませてもらいました。
次回はレナちゃんが事件の解決のためにヒントを出すとか、事件(の解決)に
直接関わってくれたりするとファンとしてはより楽しめるかな。。。

ところで、ヤンキースの松井は15年間人の悪口を言ったことがないという。
大した人格者だと思う。若いのに本当に感心させられます。

22 :名無しがお伝えします:04/04/14 17:47 ID:vvfNMHlf
可愛い

23 :名無しがお伝えします:04/04/15 22:10 ID:5xENXHn7
明日の「はぴひる!(TBS)」録画予約しました

24 :名無しがお伝えします:04/04/16 01:45 ID:J+W00LKa
やっぱ「あさがけ」がよかったな。

25 :名無しがお伝えします:04/04/16 10:06 ID:O1QgysBN
>>24
ロケもあったしカミ田たちとも相性が良かったね

26 :名無しがお伝えします:04/04/16 22:11 ID:xD24Skht
ピンクがよく似合っていたね
やっぱレナたむが一番!!(15人中)

27 :名無しがお伝えします:04/04/17 13:22 ID:Jpdb582z
age

28 :名無しがお伝えします:04/04/17 19:46 ID:i4dp5i56
遅くなりましたが、お誕生日おめでとう。


                ∧_∧  ∧__∧ ∧__∧
        .__旦__ ∩,,・∀) (,,・∀・) (∀・,,∩
       ∠二二二△ ,ヽ ⊂ノ (⊃ つ (⊃ 丿
       ,.(三田田三() (__(__)  (__ノ__ノ  (__)し' , ,
     /~.!(三三三三「 Happy Birthday |    ~'ヽ
     !<介>  .,ヘ  .,ヘー―,ヘ―‐..,ヘ.‐┘ヘ .<介>i
     |ヽ。,,_ <介> <介>  <イト>  <介> <介>.,_,,。ィ|
     |   ~~"""''''''''ー―--゛-"-――'''''''"""~~   : :|
     |                           ::|
     |        お誕生日 おめでとう      ::|
 ..,。-―|                           ::|ー-。、
 ヽ_  ヽ。,,_                     _,,。ィ __ノ
   /     ~~"""''''''''ー―-----――''''''''''"""~~    \
   (_ イ       へ         .へ      ト 、_ノ
      ヽ。  _/  .\      ./  \_  _ノ
         ̄      .ヽ、_  _./      . ̄


29 :名無しがお伝えします:04/04/17 21:48 ID:27FYq18L
>>28
遅すぎ!

30 :名無しがお伝えします:04/04/19 21:39 ID:wzjFRMJt
今週のお天気ワンちゃんはおとなしそうだね
愛ちゃんはシッポがないのか...w

31 :名無しがお伝えします:04/04/20 21:47 ID:bojYMntJ
新スレになった途端に,人が来なくなったな・・・
やっぱり,放送時間のわりに出番が少ないからだろうな

前任者のようにある程度のコーナーを持たせてほしいとおもう,今日この頃・・・・

32 :名無しがお伝えします:04/04/21 12:09 ID:9U3lE3wz
ttp://www.pandora.nu/tv/cap/img20040421055817.jpg

33 :名無しがお伝えします:04/04/21 12:23 ID:3U0xnCZ3
>>32
▽(*´Д`)ハァハァ

34 :名無しがお伝えします:04/04/22 21:00 ID:OUmWDqId
>>32
乙&サンクス!!
ジャーキーの大好きな愛ちゃんと玲奈たむですね^^/

35 :名無しがお伝えします:04/04/23 00:40 ID:gpv0B04C
今朝、この子初めて見たけど、がっかりした・・・

36 :名無しがお伝えします:04/04/24 00:35 ID:3l55CtDA
ttp://up.nm78.com/data/up000953.jpg

37 :名無しがお伝えします:04/04/24 11:46 ID:BqitZt7n
今日はTIMEOVER出演だよー
まさか点数が低いって事は無いと思うが。

38 :名無しがお伝えします:04/04/24 22:52 ID:BqitZt7n
今日のTIMEOVER。
オパーイが…ポッチが…(;´Д`)ハァハァ・・・
白いスカート…(;´Д`)ハァハァ・・・
初代アシスタントだったとは知らなんだ。

玲奈タンの点数はちなみに190点でしただ。

クイズの解答が忙しいのでキャプとかしてませんあしからず。

39 :名無しがお伝えします:04/04/24 23:27 ID:EcrS7/Fv
TIMEOVERってBS-iの番組だったの?
BSは見れる環境にあるけれど、プロマージュのスケジュールに
載ってないし、見逃しちまったよ!(悲)
そろそろファン卒業するか!?(笑)

40 :名無しがお伝えします:04/04/25 01:38 ID:r54cEDPE
★★TBSに“報道”を扱う資格などない★★
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1054789497/
【オウム】改めて問われるTBSの犯罪【坂本】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1077869673/



41 :名無しがお伝えします:04/04/25 22:23 ID:ObmNyXm8
玲奈さん、今日ノア見に来てましたよ

42 :名無しがお伝えします:04/04/25 22:32 ID:DrLBSToG
>>41
PRIDEじゃなくNOAHですか・・・プヲタとしてはその選択がメチャクチャ嬉しい!
でもNOAHってサムライから撤退したよね?あ、個人的に小橋目当てかw
G+で見たけどいい興行だったし、小橋も勝ったし良かったね、玲奈さん

43 :名無しがお伝えします:04/04/25 22:36 ID:Duca46Vm
小橋のムーンサルトにヌレヌレの玲奈

44 :名無しがお伝えします:04/04/27 11:21 ID:YhUTIiYy
ttp://up.nm78.com/data/up002465.jpg

45 :名無しがお伝えします:04/04/27 17:15 ID:TAbkfhUq
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040427165934.jpg

46 :名無しがお伝えします:04/04/27 20:32 ID:LdPCiVGO
>>44
>>45
                  ∩
                  ( ⌒)      ∩_ _ グッジョブ!!
                 /,. ノ      i .,,E)
             / /"      / /"
  _n  グッジョブ!!   / / _、_   ,/ ノ'
 ( l     _、 _   / / ,_ノ` )/ / _、_    グッジョブ!!
  \ \ ( <_,` )(       / ( ,_ノ` )     n
   ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ      |  ̄     \    ( E)
     /    /   \    ヽ フ    / ヽ ヽ_//



47 :名無しがお伝えします:04/04/28 17:47 ID:U79GIHSr
ttp://www.pandora.nu/tv/cap/img20040428163131.jpg

48 :名無しがお伝えします:04/04/28 21:22 ID:ooVUQ3Hy
>>47
サンクス!

49 :名無しがお伝えします:04/04/29 04:31 ID:w1CLKGOa
イラネ

50 :名無しがお伝えします:04/04/29 22:56 ID:7c1r1TMF
5月1日 LaLaTV Dr.コパの住まいる風水

51 :名無しがお伝えします:04/05/01 10:51 ID:bD4Q7yEO
>>50
>今回は、帰国子女の新アシスタントの山田玲奈(れな)さんが、
>得意な英語を活かしてモーリスさんの通訳として大活躍します。
ttp://www.lala.tv/list/syousai.php?code1=LIFE021

う〜ん、見たいなぁ〜

52 :名無しがお伝えします:04/05/02 18:16 ID:q41wjo0b

玲奈タンの日記より、

たった今、マンションの天井に向かって「トンボのチンコ!トンボのチンコ!」と怒鳴ってみました。
反応がありません。
しょうがないので全裸になり、自分の尻を両手でバンバン叩きながら白目をむき
「びっくりするほどユートピア!びっくりするほどユートピア!」
とハイトーンで連呼しながらベットを昇り降りしてみました。
これだけやってもまだ反応がありません。
これを10分程続けると妙な脱力感に襲われ、解脱気分に浸れます。
ヤキソバUFOのカップを舐めつつ「メスでよかった!!メスでよかった!!!」と絶叫。
クローゼットの扉の開け閉めを繰り返ししながら「バーバー、バーバー」と
鳩時計のように首を振りながら言い続けた事がよくある。
この行動に特に意味は無いのだが、ただ、今のアタイはそれでいいと思う


53 :名無しがお伝えします:04/05/05 09:47 ID:ibb0w6CM
玲奈タンの天気予報は安心して見ていられるからよかと

54 :名無しがお伝えします:04/05/06 22:13 ID:7OnMsNI3
今日の天気予報は外れたけれど
はじめくんと仲良しになれて良かったね!>レナちゃん
思うに初日のハプニングで彼はずうっと緊張していたものと思われ…w

55 :名無しがお伝えします:04/05/08 00:32 ID:RFjMXGVB
事務所のスケジュールに13日新しい風とあるが、新しい風って何??
どんな番組なのかな??

56 :名無しがお伝えします:04/05/08 00:48 ID:NLR9thjl
TBSでやってる連ドラのことかと…
http://www.tbs.co.jp/kaze/

57 :名無しがお伝えします:04/05/08 17:04 ID:mbpJJjFF
ハッスルに行くみたいね

58 :名無しがお伝えします:04/05/10 12:51 ID:S8RC/TYl
玲奈

59 :名無しがお伝えします:04/05/11 06:21 ID:lTUSexe6
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2004/05/11/07.html
玲奈たんドラマ出演。

60 :名無しがお伝えします:04/05/11 08:44 ID:5fg90kfe
犬が暴れだして押さえがきかなくなったときに強風が
吹いてスカートがめくれたらどーするんだ!!!!!

61 :名無しがお伝えします:04/05/11 09:10 ID:Ktat+6XP
>>60
それはもうみんなが望むところ

62 :新しい風:04/05/12 22:22 ID:bYhNY2zE
奮闘日記の写真いいね!
明日のドラマも楽しみ!

63 :名無しがお伝えします:04/05/12 23:37 ID:f1xVPxY4
彼女のしゃべりを聞いてると、眠くなるのは俺だけか?

64 :名無しがお伝えします:04/05/13 05:56 ID:QXIEmnij
>>63
そこが良いんだよ
あの余裕っぷりが

65 :名無しがお伝えします:04/05/13 09:39 ID:yjf6gc28
ハッスル

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)