5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東海地方のアナについて語ろう7

1 :名無しがお伝えします:04/04/10 11:18 ID:WaQjY3UN
まだまだ語ろう東海地方のアナウンサー

前スレ
東海地方のアナについて語ろう6
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1062844418/


2 :名無しがお伝えします:04/04/10 11:19 ID:WaQjY3UN
◎東海テレビ
ttp://www.tokai-tv.com/community/announcer/index.html

【ミス広島】東海テレビ・清水美紀【ぷりっけつ】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1046229540/
【東海】宮沢桃子応援スレ【ピーチ】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1048874918/
東海テレビ 武藤祐子を応援しよう!
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1076690075/
==東海TV吉井歌奈子がやっぱイチバン!!==
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1036252883/
【報道】東海★朝山くみさん★Part2【原人】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1049717080/
こんな時こそ田島典子(東海テレビ)
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1050846718/
やじプラ土曜のお天気おねいさん 石田直佳
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1057050753/
どえりゃあ可愛い鬼頭あゆみver.1.5
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1047741163/
「こんな野球は見たことない」吉村功@東海テレビ
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1048357547/


3 :名無しがお伝えします:04/04/10 11:19 ID:WaQjY3UN
◎CBC
ttp://hicbc.com/announcer/index.htm

CBC女子アナ総合スレッド その4
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1065704912/
★CBC男子アナ総合スレッド★
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1057675295/
【CBCアナ】中橋かおり・神尾純子【30代独身】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1062054948/
【CBC女子アナ】中橋かおり【残った30代独身】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1081350305/
●CBC丹野みどりの好きな人集まれ!!
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1078576640/
CBC★ランナー丸山★CBC
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1047906172/
CBC 加藤由香 Part6 坪井、三安打目!
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1074320425/
青木まな Part2
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1027404838/
CBC新人アナウンサー・青池奈津子&占部沙矢香
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1055384819/


4 :名無しがお伝えします:04/04/10 11:19 ID:WaQjY3UN
元CBCのアナウンサー
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1011021251/
加藤小百合
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1040637489/
原元美紀さんを応援しよう!!!
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1048625508/
【NNN24】大橋麻美子〜その2【デイリープラネット】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1073748405/
伝説の女子アナ・鷲塚美智代
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1007993540/
アナヲタ希望の星★CBC高田寛之
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1042851987/
【アナウンス部長】CBC多田成男【ハゲ?ヅラ?】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1065837948/


5 :名無しがお伝えします:04/04/10 11:26 ID:bMfBVOBD
◎メ〜テレ
ttp://www.nagoyatv.com/ana/

メ〜テレ総合スレPart2
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1081068672/
【めーてれ】清水由美たん【NO.1】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1066282312/
【メ〜テレ】高山香織様のスレ【期待のホープ】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1071300404/
岡山裕子にハアハアするスレ〜Part2〜
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1062856021/
メ〜テレ★★ 鷲 野 圭 子 ★★メ〜テレ
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1050938636/
名古屋テレビ「メゾン・ド・浅沼」管理人・浅沼道郎
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1014209285/
♪宮原 亜友子たんファン倶楽部♪
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1027062883/


6 :名無しがお伝えします:04/04/10 11:27 ID:bMfBVOBD
◎中京テレビ
ttp://www.ctv.co.jp/announce/

◆◆中京テレビ女子アナ ファンの集い◆◆3
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1079209809/
【CTV】加藤亜希子にひとりごと。【美脚】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1076838406/
【ウォッチじゃないよ】 松岡陽子【中京テレビ】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1066379413/
【CTV】 前田麻衣子 Part4 【JOCH】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1081430110/
■■■[CTV]本多 小百合 Part5■■■
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1077376738/
【まんまる】CTV 鶴木陽子アナ Part1【鶴ちゃん】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1076507791/


7 :名無しがお伝えします:04/04/10 11:27 ID:bMfBVOBD
◎テレビ愛知
ttp://www.tv-aichi.co.jp/original/ana/

テレビ愛知 馬場美恵子アナを応援しよう
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1064356527/


◎NHK名古屋
ttp://www.nhk.or.jp/a-room/ana500/kyoku18.html

【夕方の顔】柘植恵水【NHK名古屋】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1052990761/


8 :名無しがお伝えします:04/04/10 11:28 ID:bMfBVOBD
スレ立て完了

いちおう現在稼働中の現役、元アナのスレは載せましたが、
見落としがありましたら追加お願いします。

9 :名無しがお伝えします:04/04/10 12:11 ID:+J+5AoA1
東海掲示板のスレッド

消えた??局アナ?? 2人目
http://tokai.machi.to/bbs/read.pl?BBS=toukai&KEY=1074321941
東海地区テレビ女子アナについて
http://tokai.machi.to/bbs/read.pl?BBS=toukai&KEY=1073955683
静岡で一番の美人アナウンサーは誰?
http://tokai.machibbs.com/test/read.cgi?bbs=toukai&key=1039224898
CBC 加藤アナ 語ろう
http://tokai.machi.to/bbs/read.pl?BBS=toukai&KEY=1026486828

10 ::04/04/10 12:39 ID:WaQjY3UN
忘れてました

◎歴代スレッド

東海地方のアナについて語ろう
行方不明
新・東海地方の女子アナについて語ろう
http://mentai.2ch.net/ana/kako/960/960216005.html
東海地方のアナについて語ろう2
http://saki.2ch.net/ana/kako/970/970051152.html
東海地方のアナについて語ろう3
http://saki.2ch.net/ana/kako/986/986260052.html
東海地方のアナについて語ろう4
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1003587084/
東海地方のアナについて語ろう5
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1052627459/


11 :名無しがお伝えします:04/04/10 18:38 ID:08rKV1ID
    / ̄|
    |  |
    |  | ∧ ∧
  ,―    \(・∀・)  本多小百合最高!!
 | ___)   |  ノ
 | ___)   |)_)
 | ___)   |
 ヽ__)_/

12 :名無しがお伝えします:04/04/10 20:02 ID:0DoSWMQN
さゆりんより中京君のほうがかわいい

13 :名無しがお伝えします:04/04/10 21:04 ID:N7pS3AT/
両方カワイイが
チュウキョー君よりさゆりんのほうが抜ける。

14 :名無しがお伝えします:04/04/10 23:22 ID:mn8RIRLc
ひらめヲタクはまだまだ元気…

15 :名無しがお伝えします:04/04/10 23:30 ID:OgjZjFj3
これも東海に追加
東海テレビ新人 勅使河原由佳子
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1081595474/

16 :名無しがお伝えします:04/04/11 22:20 ID:Vwp/4bMZ
前スレ終了した模様

17 :名無しがお伝えします:04/04/12 00:45 ID:faxqJRAW
さゆりん保守。

18 :名無しがお伝えします:04/04/12 02:30 ID:7HC166f0
さゆヲタは3月下旬あたりはドキドキだったろうな。
降板とか結婚とか妊娠とかの噂が出てたから。

さゆヲタおめ。

19 :名無しがお伝えします:04/04/12 04:55 ID:tK4HPy8C
>>18
ありがとう

20 :名無しがお伝えします:04/04/12 09:28 ID:0SFtScJ6
ひらめヲタは専用スレに隔離してください

21 :名無しがお伝えします:04/04/12 12:13 ID:H998NUiE
岡山裕子ちゃんカワ(・∀・)イイ!!

22 :名無しがお伝えします:04/04/12 13:14 ID:n8x7YXCU
東海テレビのもぎたてとかいう料理番組
田島の替わりに今井が出てた。
何であんなオバサン出すんだ。ボケー!
他に武藤とか清水とか、いくらでもいるだろ。

23 :名無しがお伝えします:04/04/12 15:45 ID:7qSdq8Va
>>22
土曜夕方の朝山から稲婆とか、もぎたての田島から今井とか東海もすごい人選だな。

24 :名無しがお伝えします:04/04/12 16:45 ID:3LASLJxA
「花嫁修業、10年やってますからね〜」という自虐ギャグにはちょっと笑った。

25 :名無しがお伝えします:04/04/12 21:48 ID:LJZ1Z3VZ
そのうち今井、中橋、カトアキで「行きおくれトリオ」結成したりして

26 :名無しがお伝えします :04/04/13 20:45 ID:56j74NBq
東北地方の者ですが前にこちらのテレビで見かけたのですが
中京TVの本田?多?アナって
凄く美人ですよねぇ。
前歯がウサギちゃんみたいでキュートで
笑顔がとても可愛いらしい女性だと思います。
こんな綺麗なアナがいる
東海地方の方がとてもうらやましいですよね。

27 :名無しがお伝えします:04/04/13 21:05 ID:ExPHOpll
>>26
本田も本多も両方おるよ

本田
ttp://www.ctv.co.jp/announce/profile/hondae.html
本多
ttp://www.ctv.co.jp/announce/profile/hondas.html

28 :名無しがお伝えします:04/04/14 08:54 ID:HFeHH3py
ひらめヲタは専用スレに隔離してください

29 :名無しがお伝えします:04/04/14 08:59 ID:oUIQQNUd
>>28
>>26は本田の方だろ。さゆりんってそんなに前歯に特徴ないから。

30 :名無しがお伝えします:04/04/14 12:32 ID:oUIQQNUd
まちBBSに出てたけど、田島がNZに語学留学したって稲婆がぴーかん本のサイン会で言ったらしいな。

31 :名無し:04/04/14 19:16 ID:vcgE3TWs
もう既出だと思うが、松井 秀(メ〜テレ)が異動しただなんて、全然知らん
かった。

32 :名無しがお伝えします:04/04/15 08:11 ID:0xj7bXbI
NHK名古屋に初登場!
期待の石井麻由子さん、さすがにうまいな。
彼女のスレッドとかNHKHP以外のプロフィールとかはないの???
既婚だと思っていたが、どうだったっけ?

33 :名無しがお伝えします:04/04/15 10:39 ID:at6YlIB8
>>30
稲婆が乳爺に留学したとかいってもうそくさいな

34 :名無しがお伝えします:04/04/15 14:20 ID:DdjZM4lM
>>32
NHK板にスレがある。旦那は官僚で愛知万博に関係してるそうだ。
本人の希望で名古屋に来たみたいだね。

35 :名無しがお伝えします:04/04/15 15:49 ID:6TsF3URh
>>34
そういうパターンってNHKじゃ多いみたい。上田早苗が一度大阪に行ったことがあったが、その時の理由が「(当時)関西に単身で行ってる旦那と同居したいから」って理由だっていうのを、異動当時の朝日の大阪版で見た覚えがある。

36 :名無しがお伝えします:04/04/15 16:05 ID:6qNtiUwU
アナウンサーって番組改編を考えて
家族計画セックルしてるの?

37 :名無しがお伝えします :04/04/15 16:11 ID:8MQUxAav
中京TVのサユリンしかしりません。。。

38 :名無しがお伝えします:04/04/15 16:15 ID:mHOynrtw
プロ野球選手はそうらしいな
オフに出産するように計算するんだと

39 :かじか:04/04/15 22:42 ID:ArPjvLqI
>30
鬼頭あゆみが東海TV撤退の時にも田島と同じく、
NZランド留学とか実は中日の川上と結婚とか
ガセネタ吹いてたヤツの釣りネタかもな。

まちBBSのこいつ・・・


40 :30:04/04/15 22:48 ID:48mft48j
>>39
その事情知らなかったけど、そうなんだ・・・
そのまちBBSの奴って、ひょっとしてOBO?


41 :名無しがお伝えします:04/04/17 00:27 ID:tRpF/2qq
CBCの丹野ってアナウンサー
あの人オバサン臭いな。
ユーガッタCBCに出ないでくれ。
どうせなら加藤とか丸山に変えてほしい。
あと東海テレビの稲葉と今井のババアもいらね。

42 :名無しがお伝えします:04/04/17 15:32 ID:Ha+HWyEs
↑ おまえ引きこもりそのもの

43 :名無しがお伝えします:04/04/18 01:06 ID:kjfjgfz2
最近本屋に行くと
稲婆のドアップの顔が…

44 :名無しがお伝えします:04/04/18 07:15 ID:QNcJIhck
>>43
店によってはつボイ・小高・秀志のコスプレ?と稲婆のドアップが並んである所もあるな。

45 :名無しがお伝えします:04/04/18 14:04 ID:AZrnNYg9
蟹江さんなどの東海ラジオのアナウンサーについて語るスレッドはないのかのう

46 :名無しがお伝えします:04/04/18 17:44 ID:pkHNB7K1
>>22 何がおばさんだ馬鹿!由実ちゃんがおばさんなら胃茄場はくそばばあになるのではないのか

47 :名無しがお伝えします:04/04/18 18:24 ID:QNcJIhck
>>45
ラジオ板だったらあるんじゃないの?つうかおれ東海ラジオのアナって蟹江、天野、犬飼以外顔知らないのだが。

48 :名無しがお伝えします:04/04/18 18:33 ID:gRK7IqDz
>>47
東海ラジオスレならある>ラジオ板
ただあそこにしろCBCスレにしろ、ラジオ板のこの地方のAM関連スレは特定の番組、人物のアンチがひどすぎ。

49 :名無しがお伝えします:04/04/18 18:40 ID:QNcJIhck
>>48
後半2行に胴衣。この前つボイのスレを初めて見たけどあれはひどいな。つボイが2ch批判するのも無理はない。

50 :49の補足:04/04/18 18:56 ID:QNcJIhck
いま改めてつボイとCBCのスレ見たけど、特定リスナーの個人情報晒しまくりだな。あれって許されるのか?

51 :名無しがお伝えします:04/04/24 14:11 ID:+Biaig3r
メーテレの村瀬とNHK名古屋の青木希久子って、キャラが似てるな。地味だけどイイ!!みたいな・・・きょうウィークエンド中部見てて何となくそう思った。

52 :名無しがお伝えします:04/04/24 17:46 ID:73TyLxRF
勅使河原、相変わらず笑顔が怖い。
なんでこんな奴が採用されたのか分からん、F1キャスターの時もそうだが、
よっぽど協力なコネがあるんだな。

53 :名無しがお伝えします:04/04/26 15:29 ID:Z7BznG9F
東海テレビは誰が何と言おうと宮沢桃子ちゃんこそ看板アナウンサーなのです。間違いありません。

54 :名無しがお伝えします:04/04/26 15:43 ID:b5HixbFl
>>53
由香たん&馬場典子ヲタ必死だなw

55 :名無しがお伝えします:04/04/27 00:29 ID:lElvb49P
NHK2chってのを初めて見たが・・・
ようけあるな\(◎o◎)/!

石井麻由子さんの探すのに手間取ったわい!
全然話がそれるが、朝の中条さんてのは29日に結婚するそうだ・・・

56 :名無しがお伝えします:04/04/30 18:39 ID:JmWjBLaA
遅ればせながら、
毎月第1土曜日の朝放送「メ〜テレオンブズ」の女性キャスターが、
4月から神取アナから桑原アナに変わりました。


57 :名無しがお伝えします:04/04/30 23:43 ID:UfcFIjU6
勅使河原のスレが停止されたな。本人or東海の圧力か?

58 :名無しがお伝えします:04/04/30 23:54 ID:/yhDMI6Q
>>57
彼女のスレは実は2つあったんよ。
んで、そのうち1つにスレストがかかった。

59 :名無しがお伝えします:04/05/01 22:16 ID:YAML35Ed
ウィ−クエンド中部の青木 希久子アナがいい  

60 :名無しがお伝えします:04/05/02 02:10 ID:h093oo0M
今年の新人アナだめだな。
鬼頭タン・・・

61 :名無しがお伝えします:04/05/02 07:57 ID:il23W0bE
>>60
豊作の翌年が凶作なのは世の常だからねえ。

62 :名無しがお伝えします:04/05/03 15:14 ID:8AQdXeJG
もぎたてキャッチを見てたら今井アナが出た。
意外に若く見えた。
でもしゃべり出すとおばさんぽかった。

63 :名無しがお伝えします:04/05/05 19:13 ID:PZgLXVu8
岡山裕子ちゃんカワ(・∀・)イイ!!

64 :名無しがお伝えします:04/05/05 19:50 ID:rjIprgzZ
>>41
丹野って、おばはん?そう見えへんけどなぁ。

65 :名無しがお伝えします:04/05/06 13:52 ID:3RP8xpxp
岡山裕子ちゃん(;´Д`)ハァハァ

66 :推薦:04/05/06 17:40 ID:eJ2ZSgv+
CBCの加藤由香アナウンサーは一押しですよ!皆さんもそう思いませんか?

67 :名無しがお伝えします:04/05/06 18:07 ID:ozMWDOcP
>>66
お前は東海の桃子も一押しなんだろw

68 :名無しがお伝えします:04/05/06 18:12 ID:odh8iZrh
>>66
日テレの馬場典子も一押しだったろ!
よーさん、一押しがおるなw

69 :名無しがお伝えします:04/05/06 23:43 ID:136Sc/lV
>>66 チョンアナのファンかよ。物好きだな。

70 :名無しがお伝えします:04/05/07 01:16 ID:P6J6tZxQ
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の惟信高校に行ったんです。惟信高校。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいでけったが停められないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、柊祭開催、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、柊祭如きで普段来てない惟信高校に来てんじゃねーよ、ボケが。
柊祭だよ、柊祭。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で惟信高校か。おめでてーな。
よーしパパ、惟信館いっちゃうぞ〜、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、模擬店のチケットやるからその場所空けろと。
惟信高校ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
文化棟の床に穴が開いた卓球場で穴にピン球を打ち込み、向かいの相手、そうピン球を持ってきた奴
といつ喧嘩が始まってもおかしくない、刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。
女子供は、すっこんでろ。
で、やっとけったを停めれたかと思ったら、隣の奴が、クラ展行こうぜ、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、クラ展なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、クラ展行こうぜ、だ。
お前は本当にクラ展を見たいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、クラ展って言いたいだけちゃうんかと。
惟信高校通の俺から言わせてもらえば今、惟信高校通の間での最新流行はやっぱり、
不振者激励会、これだね。
成績不振者激励会補習。これが通の惟信ライフ。
不振者激励会ってのはバカが多めに来る。そん代わりお利巧が少なめ。これ。
で、そこで補習をやる成績不振者激励会補習。これ最強。
しかしこれに行くと次から教諭にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、送りバント人生の無節操アワーでも見てなさいってこった。
ttp://www.geocities.co.jp/MusicStar-Piano/4969/


71 :名無しがお伝えします:04/05/07 13:04 ID:Wgavui33
岡山裕子ちゃん(; ゚∀゚)=3ムッハー

72 :名無しがお伝えします:04/05/07 14:16 ID:ugJSPbsb
地方局なのにキー局のようなアナウンサーしている丹野さんムカツク

73 :名無しがお伝えします:04/05/08 00:31 ID:IIGK4fr5
そこでさん付けする君はいい奴だな

74 :名無しがお伝えします:04/05/08 16:16 ID:j2UcUN7Q
岡山裕子ちゃんカワ(・∀・)イイ!!

75 :名無しがお伝えします:04/05/09 15:15 ID:lkhn43KM
>>5に追加
 【メーテレ】神取恭子【平日午後ニュース】
 http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1084081395/

76 :名無しがお伝えします:04/05/09 20:10 ID:+SJ5t5DD
岡山裕子ちゃん(;´Д`)ハァハァ

77 :名無し:04/05/10 18:59 ID:wMaerj0H
もう知っていると思うが、昨日の中日新聞生活面を見たら、元名古屋テレビ
アナの富永秀一氏のことが取り上げられていた。現在彼は、インターネット
放送局の代表者を勤めているんだって。

78 :名無しがお伝えします:04/05/12 15:00 ID:J2JXPg04
岡山裕子ちゃん(; ゚∀゚)=3ムッハー

79 :名無しがお伝えします:04/05/12 17:39 ID:Sn5SJa9A
テレビ愛知の中山美香ちゃんと渡辺由紀子ちゃんって
正直2人ともスゲ−かわいいのに何でスレがないの?

80 :名無しがお伝えします:04/05/12 17:43 ID:7qSdq8Va
>>79
他局に比べて露出が少ないから。おれも中山はいいと思うが、土曜午前中のやつは裏が強すぎるし、どらぐらは日曜のあんな時間じゃほとんど見る人いないし。

81 :名無しがお伝えします:04/05/13 13:42 ID:1ohR2oPP
岡山裕子ちゃんカワ(・∀・)イイ!!

82 :名無しがお伝えします:04/05/13 13:44 ID:LISAZAXc
岡山裕子(゚听)イラネ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)