5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★番組中に脚を組んで欲しい女子アナ★★

1 :名無しがお伝えします:04/04/11 14:36 ID:zJU7ACwF
小島奈津子
美脚だし組んでるとこたくさん見た
パンチラより組んでるほうがよく抜ける


2 :終了:04/04/11 14:41 ID:aCQq4sTo
>>1
糞スレたてんな

3 :名無しがお伝えします:04/04/11 14:44 ID:zJU7ACwF
>>2
終了しません再開です

いますぐ逝きなさい


4 :名無しがお伝えします:04/04/11 15:23 ID:kPEG3ksR
3

5 :名無しがお伝えします:04/04/11 16:11 ID:qa+qSaYf
6くらい

6 :名無しがお伝えします:04/04/11 16:12 ID:1t3gPMu5
6くらい

7 :名無しがお伝えします:04/04/11 16:26 ID:WAs/MzUd
千野

8 :名無しがお伝えします:04/04/11 20:47 ID:T18tllMA
膳場

9 :名無しがお伝えします:04/04/11 20:53 ID:4FjcuUY3
終了!!

10 :名無しがお伝えします:04/04/11 21:34 ID:WAs/MzUd
終了厨ウザイ

11 :名無しがお伝えします:04/04/11 21:46 ID:DeHhGKtf
森田美由紀

12 :名無しがお伝えします:04/04/11 22:16 ID:WAs/MzUd
下平さやか、麻木久仁子、江崎友基子

13 :名無しがお伝えします:04/04/12 20:36 ID:x1ocrnhR
松本志のぶ

14 :名無しがお伝えします:04/04/12 22:11 ID:x8R+AUSf
いまBSに出てる竹内香苗

15 :名無しがお伝えします:04/04/12 23:32 ID:uLzSVsys
小島奈津子だな。最強!

16 :名無しがお伝えします:04/04/13 01:21 ID:t2/UAbbU
小島奈津子脚組画像きぼんぬ

17 :名無しがお伝えします:04/04/15 18:09 ID:mC3tIpFu
佐分

18 :名無しがお伝えします :04/04/15 18:12 ID:383cliGQ
>>1
こんなスレわざわざ立てなくても裳前のいう通り
奈津子で正解だ、心配するな。






武田祐子もいいな・・・。

19 :名無しがお伝えします :04/04/15 18:18 ID:383cliGQ
すまぬ、脚は組んでないが取り敢えず・・・
奈津子スレより転載。

ttp://www.pandora.nu/tv/cap/img20040414105635.jpg


20 :名無しがお伝えします :04/04/15 18:32 ID:383cliGQ
すまぬ、コレも脚組んでないが・・・

拾いもの。
ttp://no.m78.com/up/data/u002045.jpg
ttp://no.m78.com/up/data/u002048.jpg

スレ違いスマソ・・・ スレの活性化を願って・・・失礼しますた。

21 :名無しがお伝えします:04/04/15 18:37 ID:xMB9jQkM
>>19
>>20
どうもありがとう。最高です

22 :名無しがお伝えします:04/04/15 18:39 ID:mC3tIpFu
ttp://no.m78.com/up/data/002051.jpg
これはいいね


23 :名無しがお伝えします:04/04/15 18:53 ID:K84x/duE
>>18
たけゆうとはマニアックだな。
漏れも同じこと考えてたけど。

少し前まで、ソファートーク中のたけゆうのパンツが丸見えになる番組があって、
脚組みとどっちがいいかは一概にはいえないが、ともかく勃った。

24 :名無しがお伝えします :04/04/15 19:04 ID:383cliGQ
こちらは武祐さん。
漏れの拾い物リストより。
もちろん脚組んでません・・・(汗)

ttp://no.m78.com/up/data/u002067.jpg
ttp://no.m78.com/up/data/u002067.jpg

もう怒られそうなのでこの辺で・・・

25 :名無しがお伝えします:04/04/15 23:57 ID:K84x/duE
23でつ。
>>24
サンクス

たけゆうのパンチラ画像ってネット上になかなか無いんだよね。
だれかうpできましぇんか?

ちなみに、少し前までやっていた番組とは「フジテレビ批評」のことでつ。
番組は続いているけど、セットが変わってソファートークが無くなりました。
たけゆうスレで少しだけ騒ぎになってたけど、結局画像のうpは無かったような。
毎週とはいかなかったけど、▼ではなく▽が見えることも多かったから目が覚めましたw
でも録画してない(泣
だれか守になってくだされ。

26 :名無しがお伝えします:04/04/16 00:58 ID:H1NPCJvX
>>25
俺も激しく見たい

27 :名無しがお伝えします:04/04/16 14:09 ID:4Ov41zoD
とりあえず拾い物です。
ttp://www.pandora.nu/tv/cap/img20040416140342.jpg
見えてるのはパンツか?裏地か?

奥までハッキリ見えていることも結構あったよ。

28 :名無しがお伝えします:04/04/16 14:25 ID:1OTR0b7X
>>27
ありがとうございます。このソファートーク見たかった・・・

29 :名無しがお伝えします:04/04/16 14:49 ID:4Ov41zoD
またまた拾い物です。
ttp://www.pandora.nu/tv/cap/img20040416144644.jpg
太ももが半分露出してれば、見えるものも見えちゃうよな。
でも、左のやつは多分裏地。

30 :名無しがお伝えします:04/04/16 16:16 ID:mcPj5EPd
>>29
おおお最高です

31 :名無しがお伝えします:04/04/20 15:32 ID:A5Jk/OKR
たけゆうのパンチラをもっとくれい

>>27 >>29
亀レスだが、確かにこのセットだとよく見えそうだな。
でもそれを承知でミニスカートを穿いているのだから、たけゆうは見せたがりか?
この画像をハイビジョンで見たかったよ

32 :名無しがお伝えします:04/04/20 15:44 ID:m26+tvzE
自分ももっと見たいです

33 :名無しがお伝えします:04/04/20 15:48 ID:A5Jk/OKR
たけゆうは脚の綺麗さで言ったらアナ界トップだからな。
パンツが見えなくても美脚だけでよいので画像を恵んで下さい。

ところで田代尚子さんのパンチラってある?

34 :名無しがお伝えします:04/04/20 15:50 ID:M4Bj1fpf
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  ノノノナノノナ)
    |ミ/  ー◎-◎-)  
  _(6 ∪   (_ _) )   /
 || /   ノ  3 ノ  <. ニヤニヤ
 ( ̄/\_____ノ_    \
 / (__))f ⌒⌒ヽ)))    
[]__| | ′从 从)| |
|]   | |_ヽゝ゚ ‐゚ノ )|
 \_.(__)三三三[国]_)
  /(_)\:::::::::::::::::::|_)\
 |Sofmap |:::::::::/:::::/とら|
  |____|;;;;;;/;;;;;/.___|
     (___|)__|)


35 :名無しがお伝えします:04/04/25 01:37 ID:qg5U+lYi
小島奈津子だな、めざましの時凄かったもん

36 :名無しがお伝えします:04/04/30 17:52 ID:KldKomIS
あげ

37 :名無しがお伝えします:04/04/30 21:28 ID:epA8g6/z
長州力

38 :名無しがお伝えします:04/05/09 18:53 ID:jSlY17/b
小島奈津子

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)