5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実はボイン!!NHK武内陶子アナ

1 :名無しがお伝えします:04/04/19 19:00 ID:o+LA5vrp
プロフィール
http://www.nhk.or.jp/a-room/ana500/ana/00047.html

過去ログ
祝!紅白総合司会、竹内陶子アナ!!
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1080242497/l50

2 :名無しがお伝えします:04/04/19 19:17 ID:S4uFm/+v
2

3 :名無しがお伝えします:04/04/19 19:58 ID:7qFJreAP
>>1

>実はボイン

......................................1さんおいくつですか?

4 :名無しがお伝えします:04/04/19 19:58 ID:gIIEMMoe
>>1

それほどボインではないが、エロい膨らみ具合だな。
いつもぴっちりしたシャツ着てるし・・・・

5 :1:04/04/19 20:47 ID:o+LA5vrp
いや、めっちゃボインなのだ、実は。
ちょうどワールドカップ期間中だったかな
「私はあきらめない」という番組のMCで、ゲストが竹中直人だったとき。
そりゃあもう、すんごかったんだから。
俺はキャプチャーできる環境にないので、録画したものを画像にしてうぷすることはできないが
誰か持ってるはずだから、拾ってくれば?
その時は実況板でも大騒ぎだったよ。
「女の私から見ても、あれは立派な胸です」とか。

6 :名無しがお伝えします:04/04/20 12:23 ID:j1chokrp
ヴァニラ・ムードは弦楽器3人のお姉ちゃんがストライクだ。
特に左端のストレートの子。

武内さんの胸は上にボリュームがない感じだ。

7 :名無しがお伝えします:04/04/20 12:58 ID:D27TvAkV
垂れてるからだな
今はつりがね型なんだろう

スレタイのせいで、乳の話になっちまうな

8 :名無しがお伝えします:04/04/20 18:19 ID:uvErKfd/
実は社員!!NHK武内陶子アナ

9 :名無しがお伝えします:04/04/20 18:51 ID:9og8Mt1b
とーこ(*´Д`)ハァハァ

10 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/20 21:43 ID:h0vL72wO
<marquee behavior=alternate scrollamount=40><font size=5>武内陶子で〜〜す!</font></marquee>

11 :名無しがお伝えします:04/04/20 22:09 ID:SLpgIy8U
巨乳だけじゃない。スタイル抜群なんだよ陶子様は。
ニュース読みだって森田美由紀にも負けない位優秀なんだ。

12 :名無しがお伝えします:04/04/22 22:32 ID:fcV7yj3f
 私も板を作ろうと思っておったところでした

 すばらしい胸ですね

 だんなさんがうらやましい

 大学教授だったかな

13 :名無しがお伝えします:04/04/23 20:33 ID:ZM2Khqs2
そんなに胸おっきいのか?
めちゃ胸おっきな画像をうPお願い。

14 :名無しがお伝えします:04/04/24 19:47 ID:Bd0meuTB
ミニスカひろいでゴメン:武内さん4枚UP
ttp://www.eroron.com/common/ana/thumbnail_02.html

15 :名無しがお伝えします:04/04/28 12:22 ID:c+LxhEjI
ピチTシャツ着て司会してください。

16 :名無しがお伝えします:04/04/28 16:15 ID:XJCm0oWY
出産が近けりゃ乳も大きくなるさ。

17 :名無しがお伝えします:04/04/28 16:21 ID:4dIzvY8G
この人、もう39なんだね。まずはオメ。

ttp://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-040428-0012.html

18 :名無しがお伝えします:04/04/28 16:29 ID:QGgqxi5I
ガ━━━(゚Д゚;)━( ゚Д)━(  ゚)━(   )━(゚;  )━(Д゚; )━(゚Д゚;)━━━ン!!!!!

19 :名無しがお伝えします:04/04/28 16:50 ID:rkP/zOzG
武内さんもばりばりセックスしてたんだ。あの声であえいでいたんだろうなあ。

20 :名無しがお伝えします:04/04/28 17:00 ID:c+LxhEjI
>>19
39だろうと40だろうと陶子だったら3回はいける。

21 :名無しがお伝えします:04/04/28 17:06 ID:2+WQG0MJ
まずは出産おめ。
それはそうと秋に出産予定の女子アナを4月新番組のメインに普通するか?その辺がどうも疑問だが。

22 :21:04/04/28 17:07 ID:2+WQG0MJ
X 出産
O 妊娠   気が早まってしまってめんご。

23 :名無しがお伝えします:04/04/28 17:26 ID:EkLMW+N5
おめでとう、おめでとう! がむばって可愛い赤ちゃんをね。

24 :名無しがお伝えします:04/04/28 17:32 ID:OIobTEQ9
熟女好きも結構いるんだね。

25 :名無しがお伝えします:04/04/28 18:19 ID:be6g95DT
今何ヶ月なの?今日見たけどお腹目立ってなかったような

26 :名無しがお伝えします:04/04/28 18:21 ID:be6g95DT
旦那さんは誰だろう?文化人類学者って書いてあったけど・・・・

27 :名無しがお伝えします:04/04/28 20:01 ID:nh8gJ8rO
武内アナって今度生まれるお子様で何人目なのかなー、同期の有働、黒崎は
まだ独身だけどねー、以前のスレには、二男四女と書いて在ったけど若しか
して武内アナ一人で7人も生んでいるなんてすごいねー


28 :名無しがお伝えします:04/04/28 20:08 ID:nh8gJ8rO
誰か武内アナが何人子供居るのか教えてください。自分で産んだ子が何人
ご主人の連れ後何人とか詳しく教えてほしいのですか

29 :名無しがお伝えします:04/04/28 20:37 ID:J0ZZ7toP
>>26
東京工業大学の上田紀行氏。

30 :名無しがお伝えします:04/04/28 21:07 ID:h0TGbW6h
うわー上田さんの本持ってるよ自分_| ̄|○

31 :名無しがお伝えします:04/04/28 21:13 ID:1PVNsbCm
「当面、ナレーションなどの仕事を続けながら
コウノトリさんが無事着陸してくれるのを待ちたい」

おいおい。メルヘンだなぁ。

>>28
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200404/gt2004040404.html
最後におずおずと「お子さんは?」と聞いてみた。

「早くコウノトリさんが飛んできてくれたらうれしいんですけど。
 なかなか来てくれなくって…。ずっとほしいと思ってるんですよね。ぜひ。はい…」と恥ずかしそうに語り、ご主人へのアピール?もしっかり欠かさなかった。



32 :名無しがお伝えします:04/04/28 22:19 ID:A2croNOA
うお〜上田先生おめでとうございます。
もちろん武内さんも。
これは直接お祝いをいいにいかねば。

33 :名無しがお伝えします:04/04/29 01:45 ID:sQUn2lgZ
うれしいって。

34 :名無しがお伝えします:04/04/29 08:20 ID:6/+BsWVb
>>27
初めてじゃないの?

35 :27です。:04/04/29 10:03 ID:emQk/2vS
じゃあ、以前におはよう日本で「今度の休日は子供の運動会がある」といって
いたけど、それは、武内アナの子供ではなくご主人の連れ子なの?以前
2チャンネルのアナ版に二男四女だと書いてあったけど、その子たちは、皆
ご主人の連れ子なのか誰か、知っている人が居たら教えてください。

36 :名無しがお伝えします:04/04/29 12:23 ID:uvJZEESp
妊婦の服装
張ってるのかチチでかい罠w

37 :名無しがお伝えします:04/04/29 13:24 ID:2liGPmtk
>>27
初めてじゃないの?松山→大阪→東京で
出産連休とった形跡がないのだが。
大型連休中に出産、育児ができるなら別だけど。



38 :名無しがお伝えします:04/04/29 13:42 ID:E/gxS5CD
>>27
旦那がバツイチかどうかは知らないが、本人にとっては初子だそうな。
今日のスポニチ(大阪)に「結婚10年で待望の初子誕生」って出てる。

39 :課長:04/04/29 19:20 ID:te3qgtBV
>27有働と一戦交える物好きがいるか?

40 :名無しがお伝えします:04/04/29 20:12 ID:nZYpTtuD
>>39
有働でもやるぞ!電気消して女子アナとやってると思えば…

41 :名無しがお伝えします:04/04/30 01:19 ID:xupzWfly

出産後はでかいだろうな

みたいみたいみたい

42 :名無しがお伝えします:04/05/01 00:58 ID:37ry45pR
今から子供産んでも子供20の時母59か………
こりゃ地獄だな

43 :名無しがお伝えします:04/05/01 11:08 ID:O9ufsztV
天国だなぁ

44 :名無しがお伝えします:04/05/01 12:09 ID:iLcG6gCa
>>18
自分が付き合えるとでも思ったのか??

45 :名無しがお伝えします:04/05/02 09:05 ID:70EVU1eH
>>40
電気消して?
うどタンなら可愛いので写真見ながら気持ちよく逝ける。
結婚して毎日一緒に飯食って抱き抱きしていたいです。

46 :名無しがお伝えします:04/05/03 20:48 ID:JiKjoQ8P
陶子姉さんって、ミニスカで太もも出してもきれいだよね。

47 :名無しがお伝えします:04/05/03 23:03 ID:1l1o9nR5
そう言えば、今日の「お昼ですよ!ふれあいホール」で司会者が男性アナに変わっていたが、やはり武内アナおめでたなのか。

48 :名無しがお伝えします:04/05/03 23:29 ID:MVByEmxm
>>47
>>17-38をしっかり嫁。

49 :名無しがお伝えします:04/05/04 21:09 ID:nZ5QQ2Z6
>>47

50 :名無しがお伝えします:04/05/05 00:56 ID:zMZKqcQE
普通だと思うけど、どう?
http://www.pandora.nu/up/img/108368616700.jpg

51 :名無しがお伝えします:04/05/05 01:19 ID:lmvFesDi
>50
3ヶ月くらいまでなら見た目じゃ分からないよ。

52 :名無しがお伝えします:04/05/05 22:11 ID:l/uNbNOS
>>51
だよね。なんとなくついてたテレビを見ながら、家族と「今日本で何人かが下腹部
に注目してるよね」と逝ってたけど、そのとおりだったか。

53 :月亭可朝:04/05/06 09:59 ID:xGfsQoVm
♪ボインは赤ちゃんが吸うためにあるんやでェ〜
 お父ちゃんのモノと違うのんやでェ〜♪

54 :名無しがお伝えします:04/05/06 11:38 ID:4VvZSASi
少しお腹はでてきてるね。
この人、結婚してたんだ独身だとばっかり思ってた。

55 :名無しがお伝えします:04/05/06 18:06 ID:vaHFZ6HJ
妊娠いつごろ気づいたんだろうな。
おとといの番組ではけっこうきつめにベルトしめてたような。
乳と下腹はいつもより出てたような気もするが。

56 :名無しがお伝えします:04/05/09 22:07 ID:GIzV8v13
 何で、3,4ヶ月から休むのでしょう?
みんな6ヶ月か7ヶ月、下手すると臨月までやっているアナウンサーいますよね
休暇が有り余っているのだろうか。1年半くらい、休むのでしょうか。

57 :名無しがお伝えします:04/05/09 22:14 ID:EG8UQ/MY
>>56 高齢初産なんだから慎重になっているのでは?そのほうがいいと思う。

58 :名無しがお伝えします:04/05/09 22:53 ID:oVi0KVWw
>>56
報道では昼の番組を降板し、ナレーション等の仕事を「コウノトリのご機嫌をうかがいなが
ら」(ケッ)するっていってたよ。
いくらなんでもすぐ休むわけない。

59 :名無しがお伝えします:04/05/11 22:18 ID:wN6hXtpH
       / ̄ ̄ヽ
       |__T_i_
       |ミ. ・ ・|
      (6〈 / Jヽ 〉   >>53
      |   Д |   乳は吸うもんやのうて揉むもんや!
       l\__)     
      _ノ    (___ (⌒)    
     /| | |\_/| | | `ノ ~.レ-r┐ モミッ
   ///| | | | |。|. | | |ノ__ .| | ト、
  / /./| |. | | |。|.( ̄  `-Lλ_レ′
      T i g e r s ̄`ー--‐′
           8

60 :名無しがお伝えします:04/05/13 16:01 ID:axsImLN0
月〜金12時20分からの司会者が男だったけど代わったの?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)