5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐分千恵19〜☆あれよという間に結婚デスヨ☆〜

1 :名無しがお伝えします:04/04/25 13:01 ID:RpPb4rom
テレビ朝日アナウンサー、『ちーたん』こと
佐分千恵(さぶり・ちえ)アナのファンスレ・part19です。
 
プロフィール
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/saburi/body1.html
 
前スレ
佐分千恵18〜☆地球はボク中心に回っているデスヨ☆〜
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1080208994/
  
( ´.ー`)ノ <担当番組・関連リンクは>>2-15くらいにあるデスヨ☆

2 :名無しがお伝えします:04/04/25 13:03 ID:RpPb4rom
今回のスレタイの元になったお言葉
http://owww.tv-asahi.co.jp/asaichi/contents/hitokoto/0019/index.html

とつぜんですが、
今日は、いつも「あさいち!」をごひいきにしてくださっている皆様に、
私事ながら、ひとつご報告させていただきます。
この度結婚することになりました。
相手の人は32歳の、NPOの代表をしている人です。
彼とは去年の夏に知り合って、
不思議なもので、あれよという間に結婚に至りました。
もちろん、私なりのきちんとした確信に基づいて、決意したことですが。

・・・いやあ、人生って何が起こるかわからないものですね。
まさか、こんなに早く家庭を持つことになろうとは。
でも、これからが、とっても楽しみです。
がんばるぞっ!

そんなわけで、6月の晴れた日に、婚姻届を提出する予定です。
仕事はこれからも変わらず、
毎日元気にたのしくお伝えしていこうと思っています。
今後とも、どうぞよろしくお願いします!

3 :名無しがお伝えします:04/04/25 13:03 ID:D3gUJMG2
3だよーん

4 :名無しがお伝えします:04/04/25 13:04 ID:RpPb4rom
★プロフィール(その他)
http://www.tv-asahi.co.jp/yajiplus/contents/profile/saburi/index.html
http://www.tv-asahi.co.jp/n-top/html/Fset_menu_01_2.html
★現在のシリーズ以前の過去ログ
http://saki.2ch.net/ana/kako/973/973814410.html
http://saki.2ch.net/ana/kako/978/978615207.html
http://saki.2ch.net/ana/kako/981/981225706.html
http://saki.2ch.net/ana/kako/982/982680639.html
http://natto.2ch.net/ana/kako/988/988646306.html
★その他リンク
女性アナウンサーデジカメ撮影記 /佐分千恵さん
ttp://isweb21.infoseek.co.jp/photo/hitomaru/saburi/index.html
ttp://isweb21.infoseek.co.jp/photo/hitomaru/saburi2/index.html
ttp://isweb21.infoseek.co.jp/photo/hitomaru/saburi3/index.html

5 :名無しがお伝えします:04/04/25 13:04 ID:RpPb4rom
★過去スレ
 佐分千恵 
http://natto.2ch.net/ana/kako/988/988646306.html
 佐分千恵2 〜さぶりんと呼んでね♪〜
http://natto.2ch.net/ana/kako/1010/10101/1010139944.html
 佐分千恵3 〜♪週末は極楽さぶりん♪〜
http://tv2.2ch.net/ana/kako/1020/10203/1020348718.html
 佐分千恵4 〜甘噛みプードル♪さぶりん〜
http://tv2.2ch.net/ana/kako/1026/10266/1026616157.html
 佐分千恵5 〜硝子の小動物☆さぶりん♪〜
http://tv2.2ch.net/ana/kako/1029/10293/1029336862.html
 佐分千恵6 〜どえりゃあ!かわええ☆さぶりん♪〜
http://tv2.2ch.net/ana/kako/1032/10320/1032002680.html
 佐分千恵7 〜朝はネムネム 秋うさぎ☆さぶりん♪〜
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1034350957/
 佐分千恵8 〜25歳になったですヨ☆さぶりん♪〜
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1037568875/
 佐分千恵9 〜朝いちでしゅつどー☆さぶりん♪〜
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1041351287/
佐分千恵10 〜春もえへっと登場ですよ☆さぶりん〜
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1046840854/

6 :名無しがお伝えします:04/04/25 13:05 ID:RpPb4rom
佐分千恵11 〜燃えよドラゴンズですよ☆さぶりん〜
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1050844915/l50    
佐分千恵12☆キリッとニュース読むですよ( ´.ー`)♪
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1054045854/
佐分千恵13 〜夏の尾張は祭り花火ですヨ☆〜
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1060603630/
佐分千恵14 〜秋の夜長も早起きですヨ☆〜
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1064212140/
佐分千恵15 〜今日も朝から冴えてるですヨ☆〜
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1068219529/
佐分千恵16 〜ひゃひゃっ!色気より食い気デスヨ☆〜
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1071312014/
佐分千恵17〜☆めざせ、柳のようなヒトですヨ☆〜
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1075992569/
佐分千恵18〜☆地球はボク中心に回っているデスヨ☆〜
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1080208994/
佐分千恵19〜☆あれよという間に結婚デスヨ☆〜
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1082865706/

7 :名無しがお伝えします:04/04/25 13:07 ID:gPc+VhxO
★ 担当番組
朝いち!やじうま (月・火・水)4:55〜
ANNスーパーJチャンネル (土、日)17:30〜
首都圏ニュース (日)11:45
ANNニュース (土)15:55 (日)15:25
 
★関連リンク
【テレビ朝日アナウンス室HP】
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/
【朝いち!やじうま】
http://www.tv-asahi.co.jp/asaichi/

朝いち!やじうまのひとこと
http://www.tv-asahi.co.jp/asaichi/contents/hitokoto/cur/index.html

8 :名無しがお伝えします:04/04/25 13:08 ID:gPc+VhxO
佐分千恵さん出演のWEBドラマ「電話」
( 主演は龍円愛梨アナ )

http://www.tv-asahi.co.jp/anadra/

からどうぞ!(※有料です)

9 :名無しがお伝えします:04/04/25 17:32 ID:iMiVbBuf
やっぱり人間ってどっかで失敗するもんだな

10 :名無しがお伝えします:04/04/25 17:53 ID:edyODCm4
それでも、俺はサブリスタを続けるよ!!

11 :名無しがお伝えします:04/04/25 17:57 ID:iMiVbBuf
名前違うし・・・

12 :名無しがお伝えします:04/04/25 17:59 ID:/IH+L9Jy
>>11
萩野志保子アナだって、
本名は違うけど「ハギー」で全然オッケー。

13 :名無しがお伝えします:04/04/26 00:06 ID:+0qRkkOt
age

14 :名無しがお伝えします:04/04/26 00:28 ID:ZwM+29p0
まだ寂しさ引きずってるヤツいないかあああ?


15 :名無しがお伝えします:04/04/26 00:31 ID:hZO4F4oj
見るたびに胸が痛みそうなスレタイですね。

新スレおめ&乙。

16 :名無しがお伝えします:04/04/26 00:38 ID:9AG4Z/E6
テレ朝を褒めるとすぐ「プロ市民」と決め付けるバカは氏ね&見るな

17 :名無しがお伝えします:04/04/26 00:39 ID:ZwM+29p0
胸が痛むのか?
君だけのさぶりんを西川口で見つけてみないか?
なんなら、ご一緒しようか。。。。_| ̄|○

18 :名無しがお伝えします:04/04/26 00:46 ID:cXQYImUF
きょうさぶりん不機嫌だったな




























中日負けたから

19 :名無しがお伝えします:04/04/26 00:47 ID:FEnAXglA
人妻ハァハァ

20 :名無しがお伝えします:04/04/26 00:59 ID:MJU+9w5c
おい、こんなスレタイ、候補にあったか?
こういうやり方はfairじゃないと思うが。

まあ、今後残る人達用のスレにはいいかも知れないです。

21 :名無しがお伝えします:04/04/26 01:01 ID:gXF4EYV7
          ,-─‐‐-、
      ,-‐、|__CD__|-‐-、
      ((⌒l ´・▲・` l⌒) )
.      ヽニゝ__∀__ 人ニノ
        ( ∪ ∪
        と__)__)

22 :名無しがお伝えします:04/04/26 01:09 ID:cXQYImUF
( ´.ー`)ノ 「やってまうど!へチアイゴルァ!」

23 :名無しがお伝えします:04/04/26 01:20 ID:MJU+9w5c
6月までの期間限定で別スレ(アンチスレかも)立てようと思いますが
どうでしょう?
率直な意見をお伺いしたいです。

24 :名無しがお伝えします:04/04/26 01:21 ID:RZc3iJ6o
かなり、髪の毛薄くなったな
高木広子や村上祐子並に薄くなったな

25 :名無しがお伝えします:04/04/26 02:17 ID:n14uPgsF
世の中ロクに知らないような坊やでいいの?千恵ちゃん…

26 :名無しがお伝えします:04/04/26 06:02 ID:MJU+9w5c
今朝の実況寂しすぎ。みんなどーしたの?

27 :名無しがお伝えします:04/04/26 06:20 ID:QDb3ViBS
    ∧_∧ パンパンパン…
 +   ( ・∀・)   +
  (( ( つ ∩,,∩    + +
     ),ィ⌒( ´.ー`)  +
   (_(__人__,つ 、つ  
     処女をもらってくれませんかデスヨ☆

         ∧_∧
       (・∀・ )<セークス!!セークス!!
       /)/ノ
    ∩,,∩⌒⌒) ) )) カクカク
 ⊂(´.ー` )つ∪ヽ <気をつけないとデスヨォォォォォ☆
    アンアンアン....

       ∩,,∩
      (´.ー` )
      人Y /
      ( ヽし
      (_)_)

28 :名無しがお伝えします:04/04/26 06:26 ID:+0SsCQhf
まざましとウォッチみてた

29 :名無しがお伝えします:04/04/26 08:21 ID:iF/F9wE2
普通はそうなるわな

30 :名無しがお伝えします:04/04/26 08:26 ID:hFC3dbJt
マンセーしていたくせに
私生活を知るとアンチになる…

厨は恐いな

31 :名無しがお伝えします:04/04/26 08:51 ID:7WBNhDzC
錦糸町で君だけのさぶりんをみつけてみないか?

32 :名無しがお伝えします:04/04/26 09:44 ID:4PO0aU8c
>>30
普通のファンだったら少し怒って当たり前だと思うよ・・・人間だもの
盲信的サブリヲタには理解できないかもね

33 :名無しがお伝えします:04/04/26 13:30 ID:eG3LtfeN
普通のオタw

34 :名無しがお伝えします:04/04/26 15:10 ID:mj/D8IeB
キモオタが顔文字使って佐分の人格を捏造するからこうなるのさ

35 :名無しがお伝えします:04/04/26 16:24 ID:gmYC9viD
同感

36 :名無しがお伝えします:04/04/26 16:35 ID:RZc3iJ6o
佐分の旦那、15年も続けて大学・大学院で学生生活を送っているのか。
スゲーな
佐分の両親は紹介されて時、この人、いったい何者?なのと
びっくりしたろうな。


37 :名無しがお伝えします:04/04/26 16:39 ID:+0SsCQhf
デスヨとどっちもどっちだろ

38 :名無しがお伝えします:04/04/26 16:55 ID:Zizfzep2
結婚したのかよ。
氏ね。

39 :名無しがお伝えします:04/04/26 17:36 ID:zC45Qgsh

34 :名無しがお伝えします :04/04/26 15:10 ID:mj/D8IeB
キモオタが顔文字使って佐分の人格を捏造するからこうなるのさ

167 名前:名無しがお伝えします :04/04/26 16:12 ID:mj/D8IeB
鼻がでかいね

870 名前:名無しがお伝えします :04/04/26 16:45 ID:mj/D8IeB
処女膜破りたい


40 :名無しがお伝えします:04/04/26 17:47 ID:skG6KroY
>>25
いいんじゃないの?
本人が納得して選んだんだから。
周りがごり押しして結婚させたわけじゃないんだし。

学生時代から付き合っているから、彼がどういう人間かはある程度分かっているはず。
周りがとやかく言う問題ではない。

41 :名無しがお伝えします:04/04/26 17:49 ID:FoKpJ5lG
さぶりんと小西なんとかって女優似てるよね

42 :名無しがお伝えします:04/04/26 18:49 ID:FEnAXglA
荒氏がマッチポンプしてるだけデスヨ

43 :名無しがお伝えします:04/04/26 18:52 ID:4PO0aU8c
貧乏と金持ちを嗅ぎ分ける嗅覚が凄いんだよチータンは
死ぬまで食いっぱぐれないという最終確認が済んだんだろう
やっぱ世の中マネーだな守銭奴チータン萌えデスヨ☆

44 :名無しがお伝えします:04/04/26 18:59 ID:+0SsCQhf
6月ずーっと雨が降りますように

45 :名無しがお伝えします:04/04/26 18:59 ID:2SliXEf5
女子アナって定年まで表に出てるもの?
それとも寿退社するものなのか?
千恵ちゃんは??

46 :名無しがお伝えします:04/04/26 19:16 ID:nQlryJK0
素朴な疑問。>>2には
> 彼とは去年の夏に知り合って、
とあるが、>>40では
> 学生時代から付き合っているから、
とある。
どっちが正しいの?

俺がこのスレとかで知った情報では、学生時代から付き合っていた彼とは
とっくに別れているはずで、就職してからも2〜3人目の彼なはずだが。

47 :30:04/04/26 19:44 ID:hFC3dbJt
>>32
>普通のファンだったら少し怒って当たり前
って全く理解できねーぞ。
サブリンが自分の物になるとでも思っていたのですか?

48 :名無しがお伝えします:04/04/26 19:47 ID:M0or4Gny
32まで学生でその後はNPO代表ですか…
こりゃあ実家がよほどの金持ちじゃなきゃ無理ですね

金が無くて苦労するよりも
あればあった方がいいのでさぶりん玉の輿おめ!

49 :名無しがお伝えします:04/04/26 19:47 ID:nne7sdqM
学生時代から面識はあって本格交際が去年から、では?
よくあるパターンです

50 : :04/04/26 19:53 ID:/Mich28S
実家は裕福で苦労知らず、世の中知らずの頭デッカチデブと結婚ですか
趣味悪いですね

51 :名無しがお伝えします:04/04/26 19:58 ID:198XekEm
「学生時代からつきあっている」というのは「彼が」だね。

52 :名無しがお伝えします:04/04/26 20:04 ID:zlo5VwzO
>>46>>49>>51
違います。
佐分アナが「お茶の水女子大時代から」付き合いがあったようです。
ソース・・・
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/p-et-tp0-040421-0010.html

53 :名無しがお伝えします:04/04/26 20:07 ID:zhVi5Z8+
だからそれは分かってるんだよ
HPでの発言と食い違ってるからどっちんだよ、と言ってるんだろ
バカか?

54 :名無しがお伝えします:04/04/26 20:09 ID:RZc3iJ6o
普通に考えて
だって旦那は4年前から神戸に住んでいるのだから
佐分とは学生時代にしか知り合うチャンスはないよな。
所謂、遠距離恋愛って奴ね。

55 :名無しがお伝えします:04/04/26 20:11 ID:8SbRNvvu
>>52

あんだって、お茶の水博士とできてたんだって?

56 :名無しがお伝えします:04/04/26 20:38 ID:E177syrR
>>54
そうだよね
10年来の顔見知りなのだろう
にしても、おめでたいことなんだから、ウソつかなくてもいいと思うんだが・・・

57 :名無しがお伝えします:04/04/26 20:58 ID:0CJkH5HV
この人が計算高いのは発言など見てればわかることじゃん

58 :名無しがお伝えします:04/04/26 21:05 ID:hRnd7WZO
ID:MJU+9w5cの放置され具合にワラタ

59 :名無しがお伝えします:04/04/26 21:08 ID:pOYf6beQ
4/21を読め

ttp://homepage3.nifty.com/anabanashi/kyoumita.html

60 :名無しがお伝えします:04/04/26 21:48 ID:3mHeDMsh
こんなヤシがいたのかアナ板にクソ書き込みしてそうだなw
とりあえず震度け<今泉清保

61 :名無しがお伝えします:04/04/26 22:21 ID:4PO0aU8c
情報で右往左往してるなサブリヲタ
そして日記ごときで市ね発言・・・・どうしよもなくレベル低いなw
やっぱ類は友を呼ぶってことだな
レベルの低い女子アナにはレベルの低いヲタが群がる 哀れ

62 :名無しがお伝えします:04/04/26 22:23 ID:Qb+WF8Ov
煽動に弱いな

63 :名無しがお伝えします:04/04/26 22:26 ID:T7Nz40qc
こうやって右往左往するのがたのしいんじゃないの

64 :名無しがお伝えします:04/04/26 22:29 ID:MJU+9w5c
>>58
そうなんだよ・・゚・(ノД`)・゚・・
体を張ったギャグとしてウケたのなら良し!としよう・・

65 :名無しがお伝えします:04/04/26 22:41 ID:FEnAXglA
前スレで
    コテンパンにされ
            おとなしくなった香具師

66 :名無しがお伝えします:04/04/26 22:46 ID:MJU+9w5c
あなたそれ
 ほかのお方と 
  かんちがい

67 :名無しがお伝えします:04/04/26 22:56 ID:YE6YsT+n
ちーたん、ヒップアップパンツ持ってるって。

68 :名無しがお伝えします:04/04/26 22:57 ID:KkiDrUh8
>>64
いや、激しく同意だったんだが今まで書き込めんかった。
ほんと>>1の神経疑うね。自分勝手としか言いようが無い。
サブオタは早朝にも耐えて応援してきたのに。>>1は人の気持ちとか考えないんだろな。
ここは捨てて真のスレタイを皆で決めようぜ!まずは俺から…

佐分千恵19〜☆さぶりん改め、ちNPOしゃぶりんデスヨ☆〜

69 :名無しがお伝えします:04/04/26 22:57 ID:MyfDNDhi
一人如しね>>67

70 :名無しがお伝えします:04/04/26 22:58 ID:D+Rc5FzA
>佐分千恵19〜☆さぶりん改め、ちNPOしゃぶりんデスヨ☆〜


71 :名無しがお伝えします:04/04/26 22:59 ID:rpsXRDfL
>佐分千恵19〜☆さぶりん改め、ちNPOしゃぶりんデスヨ☆〜

これいいね!

72 :名無しがお伝えします:04/04/26 23:03 ID:T7Nz40qc
ヽ(・∀・)人(・∀・)ノジサクジエーン

73 :名無しがお伝えします:04/04/26 23:16 ID:WTvBzi24
チキショー!くやしいよ!よおしこうなったら!
さぶりん x えのきん
      |
      |
   ゴブリン
        ささやかな抵抗、、、、_| ̄|○

74 :名無しがお伝えします:04/04/26 23:30 ID:KkiDrUh8
>>73
ああそうか榎木千恵になるのか。さぶりんは死語だな。

75 :名無しがお伝えします:04/04/26 23:32 ID:MJU+9w5c
ってことはテーマソングはやっぱり・・・

♪ファイッ! ファイッ! ファイッ! ファイッ! 

76 :名無しがお伝えします:04/04/26 23:42 ID:KkiDrUh8
>>75
アゴしゃくれてるしな♪

77 :名無しがお伝えします:04/04/27 00:21 ID:bD5PEcDE
voiceの記者会見に出れない奴等は落ち目
これからはピロリンの時代です!

78 :名無しがお伝えします:04/04/27 00:34 ID:Igj1yJUT
神戸大学医学部学士入学試験は臨床医養成じゃくて医学研究者を目指す人のためだけの
試験で、学士入学者は医師免許取得後は大学院に入り学位論文を書き医学博士
を目指さなければならないからどうでもいいことだけど、
榎木千恵の夫は後4年間ぐらいは学生生活を
送らなければならない。大学院に行ったら研究と学位論文を書くために忙しくて
NPO活動なんてやる暇はないはず。そりゃ自分の結婚相手が30歳過ぎても学生なのは
世間体が悪いからと言っても堂々と日記に結婚相手はまだ学生で医学研究者を目指している人と
書けばいいものをまあ嘘ではないけれどもNPO代表なんて書きやがって。世間から
見れば只の学生だって。でも正直、まだ学生な奴と結婚するなんてスゲーな
よっぽど結婚相手は魅力的なのかね。
よくブサイクな女が司法浪人生やオ-バードクターと結婚することは
あっても女子アナが学生と結婚するのは恐れ入った

かなり余計なお世話だけどここ2ちゃんだからまあいいか




79 :名無しがお伝えします:04/04/27 02:04 ID:8x+lKrG8
>>78
解説ありがとう。
彼は学士編入学(たぶん3年次編入)みたいだから、通常のカリキュラムより進行が早いと思う。
上に行かなかったとすると、もう卒業している可能性もあるよ。
医者になるのも厳しいからね。
大前提としてまず試験に合格、そして研修医生活。
大学病院や大病院勤務なら、サラリーマン同様に派閥抗争を勝ちあがっていなければいけない。
学閥もあるらしいので、地方国立大の医学部卒では苦しいでしょう。
一方、開業医やるならアントレプレナーさながらの過酷な毎日(資金繰りや患者集め)が待っている・・・
実家が病院を経営しているとかでないと、医者も大変な世の中ですよ。
その意味では、研究を選択するというのも悪くないと思います。

が、個人的には産学連携を支持します。健全な研究形態だと思うしね。
大学院内にクローズした研究や、個人の趣味的な研究が成果に結びつくかどうかは未知数だと思う。
誰もがノーベル賞選考委員会に論文を読んで貰える訳でもないと思うし。
田中耕一さんにその辺の事情を聞いてみたいですね。

佐分のオヤジさんがこの結婚に合意したということは、それなりの男だったんだろうと思いたいですが。

80 :名無しがお伝えします:04/04/27 02:05 ID:1vhDNCpl
親の金で30過ぎまで学生が出来るなんて羨ましい人生だこと

81 :名無しがお伝えします:04/04/27 02:36 ID:cRsTyHJR
親の金で40過ぎまで引き篭もりで2ちゃん出来るなんて羨ましい人生だこと

82 :名無しがお伝えします:04/04/27 02:58 ID:q5+CC+Ck
>>79
榎木は、産学連携が嫌そうなんだよな。


83 :名無しがお伝えします:04/04/27 06:13 ID:8x+lKrG8
>>82
自らが汗して稼ぐという概念が欠如しているようだから当然だと思われ。

84 :名無しがお伝えします:04/04/27 06:25 ID:109qWLJ/
いまや呉服屋のおやじも営業に来る時代だぞ

85 :名無しがお伝えします:04/04/27 07:18 ID:opnUcdHj
>>53
そんなに文句言うなら自分で推理するなりすれば?

別にいつ知り合おうがどうでもいい、そんなこと。

86 :名無しがお伝えします:04/04/27 12:49 ID:T+uoGgs9
お金持ち大好きの腹黒しゃぶりんマンセー

87 :名無しがお伝えします:04/04/27 13:01 ID:BU6atOO3
インテリ気取りの中年ボンボン氏ねや

88 :名無しがお伝えします:04/04/27 13:17 ID:g8cjd0aZ
知識膨れで社会性皆無の学者なんぞ世の中は欲してないんだがな。

89 :名無しがお伝えします:04/04/27 13:30 ID:BU6atOO3
非営利団体でボランティアするひまがあったら勉強かバイトしろや。
そんなんだから30過ぎても大学院に進めねーんだろが。
たぶん佐分もおまえのことをちょろい金づる坊やくらいにしか見てないと思うぞ?
まあ、もって3年だな。借金作られて慰謝料もぎょうさんふんだくられて実家のパパママに泣きつくおまえの姿が目に浮かぶわ。
せいぜい今だけの幸せを噛み締めてろや。

90 :名無しがお伝えします:04/04/27 15:43 ID:w5Zu09yx
「涙のしょっぱい味つけでパンを食った人間でなければ、本当の人生に対するファイトはわかない!」

91 :名無しがお伝えします:04/04/27 15:51 ID:HkzPjIR4
所詮、金大好きの俗物女か
萎え

92 :名無しがお伝えします:04/04/27 17:49 ID:PoJDIWOd
前スレ当たりからスレ違いの長文を書き込んでる人にはそろそろ自重を願いたい

93 :名無しがお伝えします:04/04/27 20:48 ID:Nx9OhLVk
十文字以内にしる。

94 :名無しがお伝えします:04/04/27 21:00 ID:tYQL9g9X
そう言えば3姉妹末っ子談義はいつうpされるのだろうか?

95 :名無しがお伝えします:04/04/27 22:49 ID:UmvTx2MN
さぶり〜ん、お願いだからゴブリン生まないで〜

96 :名無しがお伝えします:04/04/27 23:59 ID:BU6atOO3
同僚とアロマテラピーについて語らいながら一言
中には、官能的な気分になりたいときは「イランイラン」というオイルが効果的、とか。
・・・いつか試してみようと思っているんですが(笑)。エヘっ

アメリカでポルノ俳優がHIV感染者だった事が発覚して、業界感染拡大の恐れ。
というニュースでのコメント
佐分「ちゃんと気をつけなくちゃ」

女子サッカーの先制点あげた選手が既婚者で、朝に夫からメールもらってた。
というニュースでのコメント
小松「どうですか、ラブメールもらったら?」
佐分「もちろんうれしいですよー」



しねしねしねしねしね

97 :名無しがお伝えします:04/04/28 00:05 ID:DfMiF8p0
>96
おまいがなw

98 :名無しがお伝えします:04/04/28 00:39 ID:90Jprl8o
さぶりん極秘入籍キタ〜!と思ってフライデーみたら

滝川クリステルだった…さぶりんもう一度やり直さないかい?_| ̄|○

99 :名無しがお伝えします:04/04/28 01:32 ID:SQtsDSv7
やり込められたのが相当悔しかった模様。




                        and watch....

100 :名無しがお伝えします:04/04/28 01:42 ID:bfn5cy3V
100( ´.ー`)ゲッツ !! デスヨ


101 :名無しがお伝えします:04/04/28 02:15 ID:Xzs6Vr9X
>>100
顔文字バカ死ね

102 :名無しがお伝えします:04/04/28 02:20 ID:eIAMS9EJ
今となっては松尾をいじめていた説が真実に思えてしまう。

103 :名無しがお伝えします:04/04/28 02:22 ID:jJ1EQ0oS
顔文字厨がほのぼのキャラを捏造しててだけで実際は根性悪いのバレバレ

104 :名無しがお伝えします:04/04/28 03:05 ID:C40OnrV1
104ヽ(´ー`)ノいただきますデスヨ。

105 :名無しがお伝えします:04/04/28 06:03 ID:eIAMS9EJ
朝やじ時間帯の実況スレの過疎化がひどい。CXめざましテレビの実況する奴までいるぞ。

106 :名無しがお伝えします:04/04/28 07:12 ID:yeIeTbld
旦那のフグリを口に含んだり

107 :名無しがお伝えします:04/04/28 07:46 ID:lfUdLQaa
旦那のエノキ茸をしゃぶりん

108 :名無しがお伝えします:04/04/28 07:55 ID:ztvddUO+
がんばるぞっ!
がんばるぞっ!
がんばるぞっ!
がんばるぞっ!


109 :名無しがお伝えします :04/04/28 08:05 ID:QaJRsKyz
さぶりんなんて、もはや過去の遺物。

110 :名無しがお伝えします:04/04/28 08:11 ID:r9uoiyHM
>>105朝稼働率が悪いのはパフォーマンスが少ないせいも
あると思う、それにケコーンしたし。。。。。
元気の〜ミナ○と〜とか龍円アナの"芸能おっかけ〜"
みたいに少しでイイから動いてくれるとイイんだけどさ。
…個性をだせないまま終るのか、さぶりんよ( ´.ー`)
いっそノースリーブでF2みたいにシェープアーップってやる?脇丸出しになるけど。

111 :名無しがお伝えします:04/04/28 12:44 ID:Vq55H1Cy
松尾いじめはガチ

112 :名無しがお伝えします :04/04/28 13:22 ID:NQbbBOwu
まだおまえら佐分見てるやついるの?
物好きだねぇ・・・

113 :名無しがお伝えします:04/04/28 13:30 ID:bnX/Yo6b
もうすぐ三十のくせにブリッコし過ぎ

114 :名無しがお伝えします:04/04/28 14:07 ID:eIAMS9EJ
やっぱ、この女ナメてるとしか思えないな。
今さらトリセツのロケに行くと言われても、わざわざオメーの為に深夜番組見ないっつーの。

115 :名無しがお伝えします :04/04/28 14:18 ID:NQbbBOwu
>>114
見ないって言うわりにはひとことチェックしてるんですね・・・

116 :名無しがお伝えします:04/04/28 14:21 ID:QRAvTqZX
>>105
元々過疎地域だからなぁ
あの時間帯のテロは

117 :名無しがお伝えします:04/04/28 14:24 ID:h8gYGDpH
今頃、ヤリまくりかな
やっぱり生で中出しなんだろうな。。

118 : :04/04/28 15:00 ID:kD92zccI
童貞には結婚したら悪人にされちゃうんだw
たいへんだなさぶちゃん

119 :名無しがお伝えします:04/04/28 15:06 ID:GtVvmAO1
てすと

120 :名無しがお伝えします:04/04/28 15:08 ID:qj8odQJS
ボクには輝くような未来が待っているデスョ

121 :名無しがお伝えします:04/04/28 15:16 ID:YLoJodMy
9月から土日の夕方ニュースはこの人に代わって
誰がやるの?
松尾?大木?大逆転で野村?

122 :名無しがお伝えします:04/04/28 15:19 ID:WnMxcG6s
>>121
大逆転キボン

123 :名無しがお伝えします:04/04/28 15:33 ID:eIAMS9EJ
改変は10月では?朝やじの後任が野村くさいと思うけど

124 :名無しがお伝えします:04/04/28 15:58 ID:8cEc3npR
>>116
それでも一ヶ月前は、今の五倍くらいの
レスがあったんだが…。

125 :名無しがお伝えします:04/04/28 16:17 ID:gJxFDZ+C
>>124
さぶぴろの月〜水だけは、確かにいまの5倍くらいあったな。
職人さんもいてかなりがんばってくれてたし。
一ヶ月前までは月〜水と木金のレスの量の格差がものすごかったw
あとはやじプラになったとたんの人の引きっぷりとか笑えるくらいだったな。

ぴろりん卒業&さぶりんケコーンの影響で
その格差もなくなって来たって感じか。

126 :名無しがお伝えします:04/04/28 17:15 ID:9cjSOIex
    ∧_∧ パンパンパン…
 +   ( ・∀・)   +
  (( ( つ ∩,,∩    + +
     ),ィ⌒( ´.ー`)  +
   (_(__人__,つ 、つ  
     処女をもらってくれませんかデスヨ☆

         ∧_∧
       (・∀・ )<セークス!!セークス!!
       /)/ノ
    ∩,,∩⌒⌒) ) )) カクカク
 ⊂(´.ー` )つ∪ヽ <ちゃんと気をつけないとデスヨォォォォォ☆
    アンアンアン....

      ∩,,∩
     (´.ー` )
     人Y /  <もちろんうれしいデスヨォォォォォ☆
     ( ヽし
     (_)_)

127 :名無しがお伝えします:04/04/28 17:58 ID:1limT/s4
去年の夏知り合ったということは
結婚相手の医師免許試験の大体、半年ぐらい前ということか。
只さえ、忙しい医学生の最も忙しい時期に知り合い、まして
東京と神戸と遠距離にありながら、よくまあ僅かの期間で結婚したな。
やっていることは葉月里緒奈と然程変わらないような気がする。
結婚相手は普通の医学生より余計に10年ぐらい大学・大学院に行っていたから
知識も豊富で試験も余裕だったのか

128 :名無しがお伝えします:04/04/28 18:20 ID:aTxV+XDk
なんでってできちゃったから・・・・?

129 :佐分城下のカワラ版より:04/04/29 00:25 ID:Ers4U9RL
2,3月に城下町のニギわいを惜しみつつ佐分城下を後に在野に
下った人達がいたけれど、今度は佐分城そのものが遷都する
のかな〜?6月には本家尾張に参勤交代する予定だそうだが。
なんでもエヌジィォーとかなんとかに関係するとかしないとか…
バテレンの言葉はようわからん。

130 :名無しがお伝えします:04/04/29 01:57 ID:CeC/lDAJ
金目当てでしかも旦那はサヨ
最悪

131 :名無しがお伝えします:04/04/29 02:09 ID:fBRLSmkl
今後は荻野アナみたいにほとんど地上波では
見れなくなってしまうのでしょうか?

朝日は既婚アナには厳しいですね。

132 :名無しがお伝えします:04/04/29 08:18 ID:6/+BsWVb
>>127
実際には違うと思う。
スポーツ紙などの報道から考えるに・・
お茶の水女子大時代に知り合った。
その当時は顔見知り程度だったが、その後交流していくうちに徐々に親密になり、
いわゆる「男女の仲」になった。
そして遠距離恋愛をしていくうちに「結婚」を意識するようになったと思う。



133 :名無しがお伝えします:04/04/29 08:33 ID:gScC+TuF
玉の輿とか左とかいろいろ意見はあるけれど…。
普通、世間一般には近距離→遠距離になると離恋率高いって言われて
るのにさぶりんはそうならなかった(自分は世間一般になってしまった_| ̄|○)。
やっぱイイ娘さんだったんだな〜。それだけに悔しいよ。
( ´.ー`)夢だと言って欲しいデスョ〜☆

134 :名無しがお伝えします:04/04/29 08:34 ID:7oEntmRY
>>132
その仮説だと、さぶりんがウソつきだということになる。
(4月21日付けひとこと参照)
遠距離恋愛半年で結婚を決めたという話の方がマシなんだけど・・・

>>92
オレのことかな?もうちょっと読解力付けてね。
スレ違いの話題では無いし、常識的な一般論を語っただけですよ。
そこまで毛嫌いする理由を聞いてみたいな。
オレが納得するだけの理由を言ってみそ。

135 :名無しがお伝えします:04/04/29 08:46 ID:6gECBaIs
>>134
どうして読解力云々という話が出てくるんだかw
真性バカですか?

136 :名無しがお伝えします:04/04/29 08:48 ID:x5PNVocG
>>134
おまえのオナーニーには誰も興味がないんですよ
文章力も稚拙だし、読む価値はゼロ以下

>常識的な一般論を語っただけですよ。

少しは空気を読むということを覚えたら?


137 :名無しがお伝えします:04/04/29 09:05 ID:DUSSZaDR
社会に出たら要点だけ短く文章をまとめないと、ただ長いだけの文章は上司は読んでくれないよ。
社会性に乏しいヒキには理解し難いかもしれないが。

138 :名無しがお伝えします:04/04/29 09:19 ID:0RDKXBDm
サブヲタはどうして痛いのか

139 :名無しがお伝えします:04/04/29 10:57 ID:fsQumQi0

                    ヽヽゝ
                   ヽ  ヽゝ
            |  |      ヽ  ヽ
        人   |  |\ ヽ    ヽヾ
        | |   | |  | ヽ ヽ     ヽゝ
       |  |  | | |  ヽヽ     |
     | __|   |  |  | |   ヽ ヽ    |
     | / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ─/ ̄ ̄ ̄ヽ  | |
    | ノ|       || |      | |│|
    | | |     /  | \     | | |/   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | | └--─     ,,  ─ ┘ /   <  坊やだからさ・・・
    ヽ\       __ノ   / /     \_________
       ア   _  __   //
   \  ヽ\__   二    /ヽ__
ゞヾ   ─_  ヾ     /    ソ
   ヽ ,__  /` __/    />


140 :名無しがお伝えします:04/04/29 10:58 ID:exQJpmHd
まーここでも見て落ち着け

http://sleepwalker-id.cool.ne.jp/index.html

141 :名無しがお伝えします:04/04/29 12:03 ID:I07YT9Tq
      ∩,,∩
     (´.ー` )
     人Y /  <官能的な気分にデスヨォォォォォ☆
     ( ヽし
     (_)_)
     (_)_)

142 :名無しがお伝えします:04/04/29 12:04 ID:DdX8bdzE
>>133
( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

143 :名無しがお伝えします:04/04/29 12:07 ID:Aip7I59V
要点は3行以内にまとめて下さい

144 :名無しがお伝えします:04/04/29 12:10 ID:Xjrq4KA/
佐分も佐分ヲタもみんな氏んでしまえ!!!!!!!!!

145 :名無しがお伝えします:04/04/29 13:22 ID:aZVrxNa/
1 名前:モナギコφ ★[] 投稿日:04/04/29 02:00 ID:???
名古屋テレビ:
暴言の編成局長、解任
 名古屋テレビ放送(メ〜テレ)の有川俊編成局長が同社の放送番組審議会の
女性委員に「子どもも産んでいないような女が偉そうにものを言うな」などと酒席で
暴言した問題で、同社は26日、有川局長を同日付で解任、経営管理局参与と
する人事を発表した。
 後任の編成局長には斎藤秀明経営管理室長が就任した。斎藤新局長は
「抗議のメールや電話が殺到したため」と事実上の引責人事であることを認めた。
(Mainichi Shimbun)
http://www.mainichi-msn.co.jp/it/network/news/20040427org00m300048000c.html




146 :名無しがお伝えします:04/04/29 18:09 ID:xhZF/LCO
とっとと退社してくれ
空いた枠をマサキチで

147 :名無しがお伝えします:04/04/29 19:04 ID:fmpWdF5Z
>>146
(・∀・)イイ!!

148 :名無しがお伝えします:04/04/29 19:18 ID:4b80LDI1
さぶりん可愛い

149 :佐分城下町の町人なんですが:04/04/29 19:21 ID:Sx5FFQZF
昨夜、地震があったずら〜。ナマズ様がお怒りになったずら?
方角的にはお城の天守閣の方からだった様な気がするずら。
姫様は大丈夫だったずらかな?誰か原因を知らないかずら?_| ̄|○

150 :名無しがお伝えします:04/04/29 19:55 ID:XmTXQ+O0
乙彼さぶりん あと1日ガンガルぞ
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1083236034.jpg
最近は土日のほうが力が入るなぁ

151 :名無しがお伝えします:04/04/29 22:50 ID:b2Eg0wax
>>150期待してクリックしたけど、サービス休止中みたい。
しばらく待てば復活するのかな!?GWなんでマシンも休み???

152 :名無しがお伝えします:04/04/29 23:08 ID:HS+2OOmk
>>151
全然見れるけど?

153 :名無しがお伝えします:04/04/30 00:11 ID:797u120s
今日のトリセツさぶりんだっけ?

154 :名無しがお伝えします:04/04/30 00:53 ID:9Ft4xrwA
老けたツラぶら下げて後輩イジメ乙>佐分千恵

155 :名無しがお伝えします:04/04/30 00:56 ID:N79X43f3
いじめられたピヨがかわいそう。・゚・(ノД`)・゚・。

156 :名無しがお伝えします:04/04/30 00:58 ID:WVgPi6Bd
とりせつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

157 :名無しがお伝えします:04/04/30 01:00 ID:kNPA9Ju5
和菓子食べまくりw 着物姿、美しい・・

158 :名無しがお伝えします:04/04/30 01:28 ID:9Ft4xrwA
ぶっちゃけツマンネ女になっちまっな>佐分千恵
デスヨだぁ?いい年こいてアホか?

159 :名無しがお伝えします:04/04/30 01:50 ID:30X3/0Tr
予想通りの展開になってきますた


160 :名無しがお伝えします:04/04/30 10:11 ID:rd520bZL
あげ

161 :名無しがお伝えします:04/04/30 14:00 ID:NNjNgVmi
>>150が見れない…

162 :名無しがお伝えします:04/04/30 17:17 ID:Mg/DSf5n
旦那が無職サヨなら報道では使えない罠
数年で退社するでしょうね

163 :名無しがお伝えします:04/04/30 17:37 ID:JIr9xYGo
無職馬鹿ウヨが相手なら即刻退社だろうがな。

164 :名無しがお伝えします:04/04/30 20:01 ID:E1EPB4fm
再うp
ttp://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up2797.jpg

165 :名無しがお伝えします:04/04/30 20:17 ID:bTEIsyRV
昨夜もユレただよ〜。カックンカックンって感じの変な地震だっ
ただよ〜。六丘長屋の大木嬢ちゃんに聞いたら「確かに
揺れたわァ。なぜ揺れたかって?やだん!木っ端ずかしい
わァ!」って言われただよ。カックンカックンの変な揺れは佐分城
天守閣の方から伝わってきとる気がするんだが姫様は
大丈夫だかなぁ?

166 :名無しがお伝えします:04/04/30 21:00 ID:3F6KXj5D
「とりせつ」ってなんなんでしょうか?教えてください

167 :名無しがお伝えします :04/04/30 21:43 ID:V0nXnOOB
「とりせつ」→取り扱い説明書

168 :名無しがお伝えします:04/04/30 21:49 ID:y8fJx3fV
>>166遅まきですが婚約しちゃった佐分ファン加入オメッ!
トリセツ…
さぶりんがカレーを食べたり酒を飲んだりハトヤに1泊したりするのを
見て、サブリストがほんわかすると思いきや気がつくと相手の男に半
分イライラしながら見てしまわざるを得ない番組。_| ̄|○

169 :名無しがお伝えします:04/04/30 21:55 ID:TBQ9bksw
  ただでさえシナビタ乳房がNuruPOだんなに吸われてさらにしわしわになっちゃうな

170 :名無しがお伝えします:04/05/01 00:26 ID:IyCbpT9O
結婚した途端けなし始めるヤシって
度量の狭い可哀想な人達だね
それほどさぶりんの事好きだったんだな

171 :名無しがお伝えします:04/05/01 00:30 ID:UowJDa/+
そうね

172 :名無しがお伝えします:04/05/01 00:46 ID:0CNrpc13
>>170
松尾イジメはガチだから貶しには入らない
性悪女佐分カコワルイ

173 :名無しがお伝えします:04/05/01 00:47 ID:PCE0DqMi
>>150
GJ!!
やはりさぶりん(・∀・)イイ!!

174 :名無しがお伝えします:04/05/01 02:34 ID:hlnRTqAG
闇にさぶりんのトリセツ

175 :名無しがお伝えします:04/05/01 09:08 ID:fDkjFxd7
天気も良いし、サブヲタ残党にはゴロゴロ日和ですね。
材木座で野点&ゴロゴロして気分転換しよう・・・

176 :名無しがお伝えします:04/05/01 10:59 ID:o9dhgDMs
サブオタの残党狩り

177 :名無しがお伝えします:04/05/01 13:52 ID:imHJw/vI
性格激悪

178 :名無しがお伝えします:04/05/01 14:46 ID:rDGXRZkf
性格激悪・・・

「サブリンのことかーーーーっ!」

179 :名無しがお伝えします:04/05/01 15:10 ID:P1HQRTs3
性格激悪

それは俺のことだ

180 :名無しがお伝えします:04/05/01 15:18 ID:R/fgd+/R
>>179
俺はいいよ

181 :名無しがお伝えします:04/05/01 15:30 ID:CD8CMH/s
        ∴∴∴  
     /∴∴∴∧∴ \
    /∴∴/   \∵∧  結婚うれし〜
    |∵/⌒   ⌒\∵|   
    | |  ≧   ≦  | |     
    |(| 彡     彡 |)|
    |∴    ` ′   ∴|
     |∴\  ∀  /∴/  
     |∴ |\.___/|∴|

182 :名無しがお伝えします:04/05/01 15:39 ID:Zc6QpiMr
>>178
チョトワラタ

183 :名無しがお伝えします:04/05/01 17:35 ID:07xbiMh9
なんかババア臭くなったな

184 :名無しがお伝えします:04/05/01 17:38 ID:rDGXRZkf
なんかババア臭くなったな・・・

「サブリンのことかーーーーっ!」

185 :名無しがお伝えします:04/05/01 17:44 ID:DJLRuXHS
::::::::::::::::::::::::::::::::::::|  ば  じ  き >>183
::::::::::::::::::::::::::::::::::::.ゝ か   つ   み  ノ::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::/  だ  に  は イ::::::::
:::::::::::: ∴∴∴  |  な。     ゙i ::::::::
 /∴∴∴ ∧∴\、_  _,,-''
/∴∴∴/   \∧ )ノ   _,,...-
|∵∴/⌒   ⌒\|    ∠_:::::::::
|∴|   ●   ● | |    ,-、ヽ|:::::::::
| (|         |)|    |・ | |, -、::
|∴      ` ′ |   ゚r ー'  6 |::
.|∴∴\.    ∀ //   i     '-
 |∴∴ | \____/| |    ヽ 、

186 :名無しがお伝えします:04/05/02 00:42 ID:kkBtoLBz
( ´_ゝ`)

187 :名無しがお伝えします:04/05/02 01:21 ID:oF8qNrcb
ついでにおまいらも結婚しちゃえばいいじゃん

188 :名無しがお伝えします:04/05/02 01:48 ID:bL2DwAhs
合コン大好き!

189 :名無しがお伝えします:04/05/02 09:54 ID:ffREwulW
引退まだ?

190 :名無しがお伝えします:04/05/02 10:48 ID:qbRKVUJ4
佐分ヲタ氏ね

191 :名無しがお伝えします:04/05/02 12:52 ID:kG/IuUsM
必死の煽りの割には誰も引っかからないね

192 :名無しがお伝えします:04/05/02 14:23 ID:b06jRy6R
>>191
佐分ヲタは絶滅寸前で、
引っかかるほどの人数がいないからな。

193 :某コテハン:04/05/02 14:48 ID:WwRl7sLz
久々に来たのだが、テロ朝系のスレはどこも閑散として寂しいもんだな

194 :名無しがお伝えします:04/05/02 16:20 ID:yB5Z5jxO
野村華苗路線まっしぐら
レギュラー減少→人事部移動→大学でボランティアの勉強したいと
ホームページで告白→でもアナウンサーの仕事もしたい→
既婚女子アナには出番なし→結局退社

195 :名無しがお伝えします:04/05/02 17:18 ID:4Tb1AjiC
>>194
野村さんって退社したの?

196 :名無しがお伝えします:04/05/02 17:18 ID:WwRl7sLz
野村華苗は子持ちだからだろう

197 :名無しがお伝えします:04/05/02 17:20 ID:QjqFNHMd
>192
小心者w

198 :名無しがお伝えします:04/05/02 17:20 ID:5yKzSzFD
GW高速道路の渋滞ほぼ解消 東京駅発JR一部に空席も
mms://wmt-od.stream.ne.jp/tv-asahi/tv-asahia/news/0107/wmt/20040502-000020-1-300.wmv
宮城・コンビニ強盗、捕らえてみたら15歳の高校生
mms://wmt-od.stream.ne.jp/tv-asahi/tv-asahia/news/0107/wmt/20040502-000020-2-300.wmv
樹齢130年超の藤180本 匂いたつほぼ満開の圧巻
mms://wmt-od.stream.ne.jp/tv-asahi/tv-asahia/news/0107/wmt/20040502-000020-3-300.wmv

199 :名無しがお伝えします:04/05/02 17:21 ID:WwRl7sLz
おい、久々に実況して馬鹿騒ぎしていいか?

200 :名無しがお伝えします:04/05/02 17:25 ID:hUYFAuNj
200(σ・∀・)σ ゲッツ !!

201 :名無しがお伝えします:04/05/02 17:28 ID:WwRl7sLz
さぶ待ち

202 :名無しがお伝えします:04/05/02 17:30 ID:WwRl7sLz
さぶりん様キターー!!
今日も服がかわええーー!

203 :名無しがお伝えします:04/05/02 17:33 ID:pgyj+aO4
横のおっさん誰?
また大阪の回し者?

204 :名無しがお伝えします:04/05/02 17:34 ID:pgyj+aO4
お目目パッチリかわいいでつー!

205 :名無しがお伝えします:04/05/02 17:35 ID:pgyj+aO4
俺は、もうちょっと髪が短いほうがいいな

206 :名無しがお伝えします:04/05/02 17:37 ID:w9GCs50/
なんとか間に合った!鎌倉市内大渋滞だったよ!
佐分さん久しぶりに見た気がするなあ。

207 :名無しがお伝えします:04/05/02 17:38 ID:6uIX+xf8
さぶ様のレポートキターー!!
服がかわいすぎるですよ!!

208 :名無しがお伝えします:04/05/02 17:39 ID:6uIX+xf8
おいらもさぶりん見るの久々だ

209 :名無しがお伝えします:04/05/02 17:43 ID:6uIX+xf8
阪神勝ったのに、このオサーン喜ばないな

210 :名無しがお伝えします:04/05/02 17:44 ID:w9GCs50/
目が腫れぼったいように見えるが気のせいか?

211 :名無しがお伝えします:04/05/02 17:45 ID:Yb6qCwHs
ABCじゃないってば。おまいら「やじうまワイド」見たことないのか。

212 :名無しがお伝えします:04/05/02 17:47 ID:gfeHAtYc
さぶりんスマイルキターー!!
かわいい

213 :名無しがお伝えします:04/05/02 17:49 ID:gfeHAtYc
>>211
ラジ朝見て出社してましたから知らん

214 :名無しがお伝えします:04/05/02 17:50 ID:gfeHAtYc
さぶ様鼻の下の伸ばしてた
でも、そこがかわゆい

215 :名無しがお伝えします:04/05/02 17:50 ID:7X/tFj46
        ∴∴∴
     /∴∴∴∧∴ \

    /∴∴/   \∵∧
    |∵/⌒   ⌒\∵|  もまいらも大変だな
    | |  ●   ●  | |
    |(|         |)|
    |∴    ` ′    |
     |∴\.  ∀  /∴/  
     |∴ |\____/|∴|

216 :名無しがお伝えします:04/05/02 17:52 ID:gfeHAtYc
コラー!テロ朝!
最後は動物出せよ
さぶりんの大好きな動物が出てきてさぶりんのラストスマイルシーン
じゃないのか?

217 :名無しがお伝えします:04/05/02 17:53 ID:6qVZqU0F
さぶりんもつかれ!

218 :マッチョマニー:04/05/02 17:56 ID:6qVZqU0F
久々に基地外実況やったぜw
こんなの1年半ぶりかな

さぶりんの結婚を祝うぜ
おめでとう!!

219 :名無しがお伝えします:04/05/02 17:57 ID:yWryWAkk
大金ってまだ生きてたのな

220 :名無しがお伝えします:04/05/02 17:58 ID:r29UH/GR
>>218
なんかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

221 :名無しがお伝えします:04/05/02 17:58 ID:yWryWAkk
あっ、よく見たら偽者じゃん!
ひとりで何いってんだろう、俺。

222 :マッチョマニー:04/05/02 18:03 ID:6qVZqU0F
マッチマニーは、オフ会スレにいますよ
おいらは、偽者じゃなくて上山スレの荒しの方ね

223 :名無しがお伝えします:04/05/02 18:37 ID:5nvxXwT2
さぶりんは金を持ってる動物しか好きじゃないよ

224 :マッチョマニー:04/05/02 18:42 ID:EI9EuBEz
>>223
そりゃあカネゴンかいw

225 :名無しがお伝えします:04/05/02 19:37 ID:51+4eUTI
>>224
おまいCタソ食ったろ

226 :名無しがお伝えします:04/05/02 20:05 ID:QCAowU81
>>225 マジでか?
つまりのぶひろと兄弟ってことか

227 :マッチョマニー:04/05/02 22:01 ID:EI9EuBEz
黙秘権発動でつ

228 :名無しがお伝えします:04/05/02 23:01 ID:jylVINoZ
ふん、そいつは羨ましい話だな

229 :まだ現実を直視できません:04/05/02 23:51 ID:g6ALwxj7
昨日4時ニュースで青さぶ出てたね。なんかお疲れ気味とい
うか…やはり年なの?結婚したらもっと大変だよ、さぶりん。
勝手に行動するなとか自己責任だとか賠償請求だとか電
話も取材も沢山くるし、ガンバってんのに渡るNGOは壁ばか
りって感じかも。やっぱ考え直さない?ムリか?_| ̄|○

230 :名無しがお伝えします:04/05/03 00:02 ID:0ckyf16y
>>229
軽減された税金を反日のプロパガンダや工作費用に費やしてる輩を応援してるお前の神経を疑うぞ。
早くサブヲタなんかやめて普通の国民になれ。


231 :名無しがお伝えします:04/05/03 01:18 ID:6fgZZDQn
結婚そのものより
結婚相手は只の研究者を目指した医学部生なのに
公式HPに結婚相手はNPO代表という半分偽った経歴を書いたから
みんな何だコノヤローと思い白けたのかな。
それに去年は医師免許試験の勉強で忙しいからNPO活動なんて
やる暇なんかないはずだし

232 :名無しがお伝えします:04/05/03 01:49 ID:QDIU5sSp
IDがDQnキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

233 :名無しがお伝えします:04/05/03 03:46 ID:SgwcpEUR
ヤル時ヤルのがヤリ高生by凶頭

234 :名無しがお伝えします:04/05/03 05:34 ID:JYcH0eFK
オパーイ キョウチョウ

235 :名差しがお伝えします:04/05/03 11:44 ID:FoMbGBqo
かわいい顔してても、ちゃんと*****しているのね 当然うんこもね 

236 :名無しがお伝えします:04/05/03 12:05 ID:ymH+TpfH
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040503060038.jpg

237 :名無しがお伝えします:04/05/03 12:38 ID:tssKlHpn
殺した夫の遺体と3週間暮らした妻が自首し逮捕
mms://wmt-od.stream.ne.jp/tv-asahi/tv-asahia/news/0107/wmt/20040503-120312-4300.wmv

238 :名無しがお伝えします:04/05/03 17:32 ID:vdL1uLAl
終わったな。

239 :名無しがお伝えします:04/05/03 18:07 ID:Ted6X7CL
終わんないでほしい・・・
さぶりん結婚してもファンには変わりなし。

240 :名無しがお伝えします:04/05/03 18:28 ID:z+sA23tX
終わりました。

241 :名無しがお伝えします:04/05/03 19:03 ID:dovAgDen
>>239
甘い。
ファンを愚弄した佐分には、ファンの1人もいない女子アナの存在価値の無さを、
痛感させるべき。

242 :名無しがお伝えします:04/05/03 19:09 ID:Tw+O/akv
        ∴∴∴
     /∴∴∴∧∴ \
    /∴∴/   \∵∧
    |∵/⌒   ⌒\∵|  壊滅寸前のさぶヲタどもこんばんは
    | |  ●   ●  | |  
    |(|         |)|   
    |∴    ` ′    |
     |∴\.  ∀  /∴/
     |∴ |\____/|∴|

243 :名無しがお伝えします:04/05/03 19:12 ID:z+sA23tX
((((:´.ー`)))ガクガクブルブル

244 :名無しがお伝えします:04/05/03 20:29 ID:wW2bQUaa
>>231

っつーかほんとに相手はその医大生なのか?
ソースは?

245 :名無しがお伝えします:04/05/03 20:48 ID:Q3Sl+iXg
>>241
ファンを愚弄した?
頭おかしーんじゃねえの。貴様

246 :名無しがお伝えします:04/05/03 21:02 ID:gqLjXJql
うああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

247 :名無しがお伝えします:04/05/03 21:05 ID:hVFzbmTz
もげげげげげげげげげげげげげげげげげげげげげげげげげげげげげげげげげげげげげげげげげげげげげげげげ

248 :名無しがお伝えします:04/05/03 21:37 ID:4qLf3meW
みんな元気だな。どっからそんなエネルギーが湧いて来るんだ?
オレなんかまだ全身脱力状態なのに。

249 :名無しがお伝えします:04/05/03 22:49 ID:DtSApkR7
>>236
いただきますた(-人-)

250 :名無しがお伝えします:04/05/03 22:56 ID:fNylLsPE
> ホラ、わたし、微妙に老け顔ですしね。

そんなことはない。かなりの老け顔ですよw

251 :名無しがお伝えします:04/05/03 23:12 ID:4qLf3meW
そりゃあ、超童顔のaikoを基準に考えたらほとんどの人がかなりの老け顔になるだろうよ。

252 :名無しがお伝えします:04/05/04 00:54 ID:jhoHmVmj
あ〜あ。。。

253 :名無しがお伝えします:04/05/04 01:40 ID:xHv6KX1b
さぶりんの結婚相手が普通のサラリーマンだったらおまいらどうよ?
それでもここまで叩いたか?
ちなみに漏れは普通のサラリーマンや金持ち実業家だったなら祝うな。

254 : :04/05/04 01:45 ID:5RZWSmwH
叩いてんのはファンじゃなっくただの極右だよ>>253

255 :名無しがお伝えします:04/05/04 05:54 ID:NqCvCNFS
今朝は自然な感じで良かった。

256 :名無しがお伝えします:04/05/04 09:27 ID:g2eD1/NZ
>>250
目が離れてていつも鼻の穴をフックで上に引っ張られてる人よりまし

257 :名無しがお伝えします:04/05/04 09:27 ID:Of3RNxWV
壊滅

258 :名無しがお伝えします:04/05/04 09:49 ID:GhFa1Ec4
              /∴∴∴ ∧∴\
       ー亠ー   /∴∴∴/   \∧                   ニ/ニ
        二   |∵∴/⌒   ⌒\|         ↓>>256       {_ 
        [ ̄]   |∴|   ●   ● | |                      ヽ
         ̄    | (|         |)|       / ̄ ̄ ̄ ̄\      ⌒)
   __     つ    |∴      ` ′ |       (____人  )     /
   _/    __   |∴∴\.    ∀//      (-◎-◎ー  丶ミ|..    ―ー
  (ノ ̄`メ   /    |∴∴ | \____/| | ′   rニヽヽ(_ _)  U 6)    ,-亠ー
   __  、 (_,  / ̄ \` ー一'´丿\  / - -l  ヽ3 ノ∴/ \_    / 廿 
   _/        / /⌒ヽ \ー/  //ヽ  二}   `'´‐< /   \_  /  .又
  ´⌒) 、    /  /    \/::::ヽ/ /\ ヽ/ヽ `―「_!―'./  /    `-::、
   -' 、     .|  |/     \ |  /   \/i  |  ///' /  !_     \

259 :名無しがお伝えします:04/05/04 10:03 ID:fXtcXC4y
 ト、   | 「 ̄|  V´r-、`Y  |  ト、    r(             ⌒)ー'7
「 ̄|、 ノ  | └一ト、`ー' ノ  | / |   (`    _,-一一--、___   / /  
.|  |├'´ ̄  __」  ̄´   V  L__(_-――'--i    ,ヘ ` V /       /`j
、|  | L-一i  | ∴ 「 ̄ ̄ ̄ ̄ __,―T~,ヘ, ̄   /ム_` / /'´`i  ,ヘ  / /
 |  |  / ̄ └、   └一一 ̄ ̄|  `(,  |/ン-、ー| レV/。_,_」/ ,イ| レ'´/  / /
  |  | i i ̄| ト、`<^\∴ ∴  |   `,ヘ」 'ー゚-`~  ´、   L__/ノ |__/    L/
 ∴|  ト、`こニノハ/  \     |    ! (`、   ノ、_ノ`ー-、/Y      ,_
∴ ∧ _| \ /    /\ ヽ ∴ |    `ー、トvレ'ンr仁ニ] 〕 ,ノ      i、_)
 / `'´   V    /   ヽ |  /      `ゝ,_ `、`⌒'´ノ"/-v-一、____
 | ,へ, ●   {         _,>'゙こ,"゙"/゙「`i `、     _   ̄
 |/   \      レ'⌒i     / ̄`i `iー、`"´r'´ ノ `、      ̄
 |  ●`      /   ^) |     |    `i `、   i /   L_r、___/)-
-、`i    ` ′ 、(彡彡  Y´      `i、  、  `、       _」 r   ´_rニ,


260 :名無しがお伝えします:04/05/04 10:45 ID:4qN+K/MW
まあこの時期によりによってNPO代表だからな。
さすが朝日のアナとでも言うべきか。

261 :名無しがお伝えします:04/05/04 11:24 ID:Of3RNxWV
NPOの代表なんて書類揃えりゃ誰でもなれる

262 :名無しがお伝えします:04/05/04 13:42 ID:5S3moZpl
しかし今回の騒動で「NPO」という単語は完全に誤解されてしまったな。

263 :名無しがお伝えします:04/05/04 14:54 ID:CWjObDS2
榎木と結婚って本当なの?
結婚相手は神戸に住んでいるのに
去年夏に知り合ったばかりで結婚なんて普通に考えて
有り得ないような まして相手はまだ院生だし

264 :名無しがお伝えします:04/05/04 15:22 ID:giId+uSN
サブの勝手な結婚妄想ですよ

265 :名無しがお伝えします:04/05/04 18:38 ID:VXVMrj76
なんか、そんな気がしてきた

266 :名無しがお伝えします:04/05/04 18:53 ID:mqKYnrZ+
>>253
サブリヲタはもうみんなスルーしてると思うんですが

267 :名無しがお伝えします:04/05/04 19:28 ID:SNOWXyyT
>>264-265
日刊スポーツも妄想しているのですか?

268 :265:04/05/04 19:32 ID:NWjLzyvn
単なる結婚願望に乗ったおとこがいただけで浮かれてるような気がする
それは、それでさぶ様の選択であるからよしとしまふ

269 :名無しがお伝えします:04/05/04 20:56 ID:/R2EHGiI
祝いたくない人間が、何ゆえこんなスレ来るのか理解に苦しむんだが...

270 :名無しがお伝えします:04/05/04 21:10 ID:6+c0s2FZ
こんなスレに心から祝いたいヤシが居るのか?

271 :名無しがお伝えします:04/05/04 21:15 ID:/R2EHGiI

そーか
いい彼女見つけろよ270.....


272 :名無しがお伝えします:04/05/04 21:21 ID:mDu9hst/
さぶりんの結婚を心から祝います
そっくりの彼女を見つけたから、それで満足です
前月別れたけど

273 :名無しがお伝えします:04/05/04 21:31 ID:NqCvCNFS
>>271
そういう問題では無いと思うが・・・

274 :名無しがお伝えします:04/05/04 21:47 ID:OMENPSQ9
ID:/R2EHGiI
が淋しいだけだろ

275 :名無しがお伝えします:04/05/04 22:22 ID:nGGtFA5w
ぐあぁぁぁあああぁあぁ

276 :名無しがお伝えします:04/05/04 23:20 ID:xHv6KX1b
>>272
从*‘ー‘从ノ<乗り換えキャンペーン中!佐分先輩にバレタラいじめられるから早くね。


277 :272:04/05/04 23:36 ID:bds8bYLV
別に乗り換えないけど
とりあえず松尾ちゃんも好きだよ

278 :名無しがお伝えします:04/05/04 23:55 ID:LN7tI2A4
さぶりんはフェラするんだな旦那は良いなぁ

279 :名無しがお伝えします:04/05/05 03:54 ID:C3Tv8FYV
> ホラ、わたし、微妙に老け顔ですしね。

これって佐分を一年目から知っている人なら分かると思う
一年目の佐分はすごくおばあちゃんみたいな顔で老けていた
一年目にビッグコミックスピリッツに石井希和と佐分が登場した時なんか
すごく婆臭かった
それが2年目になると化粧法が変わったのか急に子供っぽい顔になっていた
メイクの力は凄いなとしみじみ思った。
だから、アナウンススクールで佐分が化粧講師に任命されたのは納得した

280 :名無しがお伝えします:04/05/05 03:58 ID:8qLiX4LZ
もともと公表する予定だったのか、関係者のリークで新聞に出てしまったから、
番組HPで公表することになったのか?
嫌がらせリークだとしたら、タチの悪い職場だな・・・

281 :名無しがお伝えします:04/05/05 09:28 ID:NGilnbVx
( ´.ー`)ノささみ、ささみ。プロテイン、プロテイン。わーい。


282 :名無しがお伝えします:04/05/05 09:40 ID:z+xeHX2m
あさいちひとこと「スポーツクラブに入会するんですよ。人生初。」
出産のための体力作りキタ━━━━━━━ッ!!!

283 :名無しがお伝えします:04/05/05 10:25 ID:v5Yp/AGV
マジ?いまさらどうして

284 :名無しがお伝えします:04/05/05 10:28 ID:u2EoM9UD
NPO=んぽ

285 :名無しがお伝えします:04/05/05 12:22 ID:FAgFjxld
>>283
反日NPOの工作活動のため

286 :名無しがお伝えします:04/05/05 12:30 ID:wm7SOh1y
おれが婚約者だったら絶対にスポーツクラブへの入会を勧めるよ
さぶりんは体力なさすぎ
幸せな家庭目指して体力作りには励んでね、さぶりん

まだ夜の生活に励むんじゃないぞゴルァ!

287 :名無しがお伝えします:04/05/05 13:00 ID:xTWPw6IM
        ∴∴∴  
     /∴∴∴∧∴ \
    /∴∴/   \∵∧  もまいら早く相川梨絵に乗り換えろよ
    |∵/⌒   ⌒\∵|   
    | |  ●   ●  | |     
    |(|         |)|
    |∴    ` ′   ∴|
     |∴\  ∀  /∴/  
     |∴ |\.___/|∴|

【フェアリー】相川梨絵ぴょんぴょん30【ファンタジスタ】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1083472664/

288 :名無しがお伝えします:04/05/05 13:05 ID:ErN4R5GS
相川キモくてダメ

289 :名無しがお伝えします:04/05/05 14:18 ID:PoSq0lLU
相川は吸排気効率良さそうでヤダ
しかも茨城出身なんてなおさら



同郷じゃん

290 :名無しがお伝えします:04/05/05 14:19 ID:hpmM+lCL
榎木さんの顔写真とかだれかうpしてもらえませんか?
探してもないので。

291 :名無しがお伝えします:04/05/05 14:33 ID:u2EoM9UD
相川いいね。でも2年後にNPOじゃなくて企業の研究員と結婚するからおなじこと。

292 :名無しがお伝えします:04/05/05 14:41 ID:oV0hdg9z
相川もすっぱ抜かれたのか・・・
フジ2000年度入社組は安藤以外全滅だな・・・

293 :名無しがお伝えします:04/05/05 14:49 ID:P9uXtzJR
よし、アンドーたんに乗り換えるぞ

294 :名無しがお伝えします:04/05/05 18:14 ID:/p9U+T/U
>>290
止めときなよ。本当にこの人かどうかも怪しい話だし。
そもそも、榎木さん説のソースは何なんだろう?

295 :名無しがお伝えします:04/05/05 18:21 ID:f2ECnghk
・・・

296 :名無しがお伝えします:04/05/05 19:19 ID:nrx/xtv0
いつから相川ァナの話になったのかしらないけれど、、、
彼女いいともにでてるときはかわいいんだけど、HPの写真とか
みると鼻が変な風になってる、、、もったいないな、写真映りが悪いのかしら?

297 :名無しがお伝えします:04/05/05 19:22 ID:nrx/xtv0
ムキムキさぶりん、、、、ちょっと萎え?萌え?
女性ボディビルダーを想像しちゃって萎えだ

298 :名無しがお伝えします:04/05/05 19:28 ID:6laQKhrq
ちょっとぐらいトレーニングしてもムキムキになりません
特に女性の場合は

299 :290:04/05/05 19:34 ID:fRqdmOvZ
そうなのか。榎木さんって決まったわけじゃないのか。知らなかったよ。

300 :名無しがお伝えします:04/05/05 19:42 ID:uW8F9L6v
300(σ・∀・)σ ゲッツ !!

301 :294:04/05/05 19:55 ID:/p9U+T/U
>>299
いや、わからん。榎木さんが本当のお相手なのかも知れない。
まずは情報の出所を確認しないとなんとも言えないと思ってさ。

302 :名無しがお伝えします:04/05/05 23:38 ID:X4amSZMD
所詮2ちゃんだよなー
ここの情報収集力もあてにならないな全く(w

榎木って誰だよ?
全然違うぜ?

303 :名無しがお伝えします:04/05/06 00:05 ID:D2Ip0nqb
               ,. ‐''":::::::::::::;::::`'-、
             /::::::::::::::;;:::::/ ヽ:::::::::ヽ 
       _      /:::::::::::::///  `、::r、:::゛, 
       .l ヽ    ,'::::::::::::i゛  \   /`' i::::i      
         \ \   !::::::::::::|  ┃   ┃  l::::|  / 〉   文句あんのかワレ!
         ゛/ \!::::::::::::!   ,.._       !:::!/\/   (さぶりん10歳)
        ヽ/  \::::::::!   ! ``''7    !::| \/    
         ヽ    |::::::|   l,   /   ノ::i  /
            `、   i:::::l、ヽ.,_ `''''"  _,..イ:::::i  /
           ゛、  ヽ;i \ヽ,.二l ̄_,l  |:::/ /
            ゛、     ヽ`、 | /  レ' /

304 :名無しがお伝えします:04/05/06 01:00 ID:mPXxJ7xE
中日の4番になるためだゴルァア!!

305 :名無しがお伝えします:04/05/06 07:41 ID:o6P5Gu86
榎木さんではないことを祈る・・
榎木さんには悪いが、職歴無しの職業や学歴などの「肩書き」にこだわりそうなステイタス重視32歳はパスだ。
さぶりんの本当の良さが分かっているのか疑わしい。アクセサリーとしてしか見ていないのでは。
仮に研修医やっているとしても、最初の2年は完全に奴隷扱いで拘束時間も長く、ストレスを強いられる。
今まで社会に出たことが無い30代が適応するには厳しい環境だと思う。夜勤や残業でかなり忙しいからね。
俺が医者にならなかった理由は、家庭を大事にしたいと思ったから。
いとこが育った医者の家庭は、父親不在が多く家庭崩壊してたよ。

306 :名無しがお伝えします:04/05/06 08:35 ID:0Oh9Vv4B
宣誓!さぶりんはムキムキになりますッ!
さぶりん、ムキムキ、ムキムりん♪、、、、_| ̄|○誰か彼女をとめてください。

307 :298:04/05/06 12:29 ID:ygmLUBeF
そんな簡単にムキムキにならないつーのw
5年ぐらい必死にトレーニングして、食事のコントロールして、少し筋肉質
になるぐらい

308 :::04/05/06 14:25 ID:JtloZ7PZ
ドラゴンズをノリツグさん及び河野と応援できて最高。

309 :名無しがお伝えします:04/05/06 15:27 ID:AjGaRQaR
http://up.nm78.com/data/up006776.jpg


榎木ってずいぶん若いんだな
とても30代には見えんな

310 :名無しがお伝えします:04/05/06 15:45 ID:9Uh2/wg5
意外と小柄で童顔なんだね。

311 :名無しがお伝えします:04/05/06 18:44 ID:kO5yFYVs
>>302
さぶりん本人キタワァ.*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n'∀')η゚・*:.。..。.:*・゚゚・*

312 :名無しがお伝えします:04/05/06 18:51 ID:kVwlQP0U
>>305
独り言はママからノート買ってもらってそこに書いてくれないか

313 :名無しがお伝えします:04/05/06 19:17 ID:YXSlvgIm
さぶりん持つ彼 (苺1 up3295.jpg) また土曜

314 :名無しがお伝えします:04/05/06 19:44 ID:sgLsGX9w
俺が医者にならなかった理由って...「BJによろしく」の読みすぎですよ。
みんなが家庭崩壊なんてしてる訳ないでしょう。なれなかった。のと、なれる
のにあえてその選択をしなかったのはまったく違いますね。
さぶりんの本当の良さって本人と面識がおありなんですか?

315 :名無しがお伝えします:04/05/06 19:50 ID:0eq7f6Ov
なんだか変な人が多いなあ...
あなたたちの身の上話なんか興味ないですよ
世界観や価値観も狭いいようだし、見てて恥ずかしい

316 :名無しがお伝えします:04/05/06 19:58 ID:JtloZ7PZ
>世界観や価値観も狭いいようだし

2chなんてそんな連中の巣窟だからしょうがない

317 :名無しがお伝えします:04/05/06 22:09 ID:v8EfXSKL
お前らスレ違いの話題に釣られすぎ

318 :名無しがお伝えします:04/05/06 23:27 ID:woGAM9ON

  \
   \   /∴∴∴∧∴ \
     \/∴∴/   \∵∧\
      |\/⌒   ⌒\∵|  )   もまいら釣られんなよ
      | | \●   ●  |∵|==| 
      |(|   \      |) |. 6)                     (´⌒
      |∴   ` ′   |∵// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ___,-、     (´;;⌒  (´⌒;;
      |∴\.  ∀  /∴/___      ───⌒ヽ(´⌒;;(´⌒;;
       |∴ |\____/|∴|____)───(´⌒(´⌒;;     ズザ────

319 :名無しがお伝えします:04/05/06 23:37 ID:v8EfXSKL
手遅れだろw

320 :名無しがお伝えします:04/05/06 23:54 ID:j2YktiXu
>>315
>変な人が多い
>世界観や価値観も狭いいようだし、見てて恥ずかしい

だから他所様のスレを荒らしても平気なんでしょ。

321 :名無しがお伝えします:04/05/07 00:06 ID:nJmAeXHB
>>315
原因は佐分本人にあるらしいぞ

61 名前:名無しがお伝えします 投稿日:04/04/26 22:21 ID:4PO0aU8c
情報で右往左往してるなサブリヲタ
そして日記ごときで市ね発言・・・・どうしよもなくレベル低いなw
やっぱ類は友を呼ぶってことだな
レベルの低い女子アナにはレベルの低いヲタが群がる 哀れ

322 :名無しがお伝えします:04/05/07 01:03 ID:73mKU9Bx
自演三兄弟

323 :名無しがお伝えします:04/05/07 07:43 ID:gZbnjAMJ
たくさん子供産んでね
http://www.gazo-box.com/movie/src/1083754406562.wmv

324 :名無しがお伝えします:04/05/07 08:39 ID:h8w5Ixa8
性格劇悪女という話は本当だったんだな

325 :名無しがお伝えします:04/05/07 11:20 ID:bRk9SSiM
何を今更

326 :名無しがお伝えします:04/05/07 11:33 ID:MS4m2H71
305は一応20歳は超えてるんだよね?
こういう心が未成熟で精神年齢の低い人が普通に社会人になってると思うと鬱になるよ・・・

327 ::04/05/07 12:09 ID:zRR9wNkp
10歳のさぶりんに恋した

328 :名無しがお伝えします:04/05/07 16:27 ID:XxA01Xyx
糞スレ以下

329 :名無しがお伝えします:04/05/07 17:26 ID:0DK7i7GH
>>328
IDが糞w

330 :名無しがお伝えします:04/05/07 18:34 ID:CLsZVQy+
>>326
さぶヲタって、そういう人多いのかね?

331 :名無しがお伝えします:04/05/07 19:21 ID:LnC0S7Tp
32歳で社会人経験がない人がいるんだからいいんでない?


332 :名無しがお伝えします:04/05/07 23:39 ID:E+2zNG/i
皆、大丈夫か?
エスカレートして後で訴えられるようなカキコすると大変だぞ。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040507-00000187-jij-soci

333 :名無しがお伝えします:04/05/08 01:41 ID:NgiNegNP
ここはマターリというかキモイスレだった
特に顔文字なりきり厨と変な改行で独り言を連続投稿する奴が
結婚発覚以来そいつは来なくなったみたいだけどねw

334 :名無しがお伝えします:04/05/08 01:50 ID:lFWc0O6e
叩いてんのはファンじゃなくただの極右だよ
叩いてんのはファンじゃなくただの極右だよ
叩いてんのはファンじゃなくただの極右だよ
叩いてんのはファンじゃなくただの極右だよ
叩いてんのはファンじゃなくただの極右だよ

335 :名無しがお伝えします:04/05/08 02:22 ID:74kR5GoN
無職の極左よりゃマシ。

336 :名無しがお伝えします:04/05/08 05:58 ID:lLP0uw2d
>>332
「虚偽の書き込みで名誉を傷つけられたとして」だからねえ。
HPで公表されている事実についてコメントして訴えられた例は聞いたことないね。
山崎拓ちゃんの例もあるし、事実の範疇を出ない限りは裁判で有罪にはならないと思われ。


337 :名無しがお伝えします:04/05/08 06:07 ID:lLP0uw2d
顔写真など、HPで公表されている以上の情報を晒した場合は問題になる。
それを煽るカキコも同様の罪に問われる可能性が高いので自粛した方がいい。

338 :名無しがお伝えします:04/05/08 11:33 ID:XyHZFeAA
5/13(木)
0:51〜1:21 トリセツ 
今回のテーマは、「盆栽」

【出演者】

松任谷正隆
佐分千恵
古宮基成

339 :名無しがお伝えします:04/05/08 12:18 ID:XNk+iZ0+
( ´.ー`) < 落ち着くですよ

340 :名無しがお伝えします:04/05/08 12:22 ID:81VS2Mwg
2ちゃん=便所の落書き

341 :名無しがお伝えします:04/05/08 12:23 ID:oF2/Fuxu
佐分千恵=左翼の肉便所

342 :名無しがお伝えします:04/05/08 12:36 ID:Z91Vjns/
        ∴∴∴  
     /∴∴∴∧∴ \
    /∴∴/   \∵∧  さぶヲタ壊滅 うれし〜
    |∵/⌒   ⌒\∵|   
    | |  ≧   ≦  | |     
    |(| 彡     彡 |)|
    |∴    ` ′   ∴|
     |∴\  ∀  /∴/  
     |∴ |\.___/|∴|

343 :名無しがお伝えします:04/05/08 12:38 ID:2PjAJ271
>>334
鼠が一匹です。

344 ::04/05/08 17:03 ID:x8g3I114
・・・・・・うっそ〜〜〜ん
久しぶりにさぶりんスレに来たら結婚かよ・・・・・

別にNPOとか、そんなんはともかく、とにかく結婚したことがショックだ・・・

345 :名無しがお伝えします:04/05/08 17:22 ID:21eWqpdk
谷垣財務大臣が未納期間を修正 さらに4カ月
mms://wmt-od.stream.ne.jp/tv-asahi/tv-asahia/news/0107/wmt/20040508-000019-1-300.wmv
列車爆発事故の義援金携え、万景峰号が新潟港を出港
mms://wmt-od.stream.ne.jp/tv-asahi/tv-asahia/news/0107/wmt/20040508-000019-2-300.wmv
スペイン列車事故でイスラム教徒の米国人弁護士逮捕
mms://wmt-od.stream.ne.jp/tv-asahi/tv-asahia/news/0107/wmt/20040508-000019-3-300.wmv

346 :名無しがお伝えします:04/05/08 17:31 ID:4xkpjXyj
出番あげ

347 :名無しがお伝えします:04/05/08 17:41 ID:ihCpdHA2
レスつかないなw

348 :名無しがお伝えします:04/05/08 17:45 ID:Rzu6m/sK
かわいい。見惚れちゃいます。

349 :名無しがお伝えします:04/05/08 17:46 ID:Ii6X8ikr
きゃわいいね。
俺も結婚したいね。

350 :名無しがお伝えします:04/05/08 17:48 ID:2PjAJ271
人妻エロ杉

ハァハァ

351 :名無しがお伝えします:04/05/08 17:53 ID:YOmlyJcr
ゾネヲタ降臨

さよなら。僕の大好きなさぶさぶりん。
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1084004933/

352 :名無しがお伝えします:04/05/08 18:01 ID:Ii6X8ikr
俺も東大行って
さぶちゃんと合コンしたかったよ・・・・・

353 :名無しがお伝えします:04/05/08 20:41 ID:nPpNaz+j
福田長官抜けた内閣は・・・ 小泉総理が北海道視察
mms://wmt-od.stream.ne.jp/tv-asahi/tv-asahia/news/0107/wmt/20040508-000021-2-300.wmv
研修医が薬剤20倍投与で患者死亡 北里大学が公表
mms://wmt-od.stream.ne.jp/tv-asahi/tv-asahia/news/0107/wmt/20040508-000021-6-300.wmv

354 :名無しがお伝えします:04/05/08 21:05 ID:zp/M+oUO
>>333
チミのような減らず「愚痴」がいるより、よほどいい雰囲気だったよ。


355 :名無しがお伝えします:04/05/08 23:46 ID:eNRVm9Xi
(´・∀・`)

356 :名無しがお伝えします:04/05/09 13:12 ID:KEayrm+2
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040509123712.jpg

357 :名無しがお伝えします:04/05/09 13:39 ID:2C/p+RM4
>>356
何の番組のキャプですか?

358 :名無しがお伝えします:04/05/09 13:46 ID:7OnukoBt
>>356
ありがとうです!

359 :名無しがお伝えします:04/05/09 13:49 ID:6WP2+N6B
>>356
転載元くらい記せよ…
流石さぶヲタ

さよなら。僕の大好きなさぶさぶりん。
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1084004933/29

360 :名無しがお伝えします:04/05/09 14:41 ID:oWW2pZJV
>>359
( ´,_ゝ`)プッ童貞の巣窟かよ

361 :名無しがお伝えします:04/05/09 15:29 ID:3bG7NPez
>>356
他人の褌乙!

362 :名無しがお伝えします:04/05/09 15:46 ID:EY+BNglh
このおばはんにはもう興味ない

氏ね

363 :名無しがお伝えします:04/05/09 17:25 ID:WVrmTf17
MOTTO!あげ

364 :名無しがお伝えします:04/05/09 17:29 ID:E/SglCC1
MOTTO!パンチラあげ http://prx.pr.arena.ne.jp/php/hikari/data/745.jpg

365 : :04/05/09 17:34 ID:DQMaFbYx
何?!人妻だったのか!

366 :名無しがお伝えします:04/05/09 17:44 ID:HRg/l5Kt
        ∴∴∴  
     /∴∴∴∧∴ \
    /∴∴/   \∵∧  もう間もなくじゃぼけ
    |∵/⌒   ⌒\∵|   
    | |  ●   ●  | |     
    |(|         |)|
    |∴    ` ′   ∴|
     |∴\  ∀  /∴/  
     |∴ |\.___/|∴|

367 :名無しがお伝えします:04/05/09 22:36 ID:pk9ma6vU
もうこのスレもオワリです

368 :名無しがお伝えします:04/05/09 22:39 ID:wExLLC1C
サドル師派が米兵ら拘束に賞金 男7000円、女2万円
mms://wmt-od.stream.ne.jp/tv-asahi/tv-asahia/news/0107/wmt/20040509-000021-3-300.wmv
あすフィリピン大統領選挙 現職アロヨ氏が優位
mms://wmt-od.stream.ne.jp/tv-asahi/tv-asahia/news/0107/wmt/20040509-000021-7-300.wmv

369 :名無しがお伝えします:04/05/09 23:53 ID:XopB+1CJ
>>356
悲しいくらいおばあちゃん顔だね・・・

370 :名無しがお伝えします:04/05/10 01:47 ID:s4K4s1l4
もう終わった人。

371 :名無しがお伝えします:04/05/10 08:16 ID:yUw9LsrS
>>370まだ終ってないよ。これから、これから。うん、これからだよ、きっと。。。

372 :名無しがお伝えします:04/05/10 08:54 ID:9z8wo8U1
マジレスすると順調に進んでいたキャリアコースを
3年目の7月のやじプラでの失態で終わった。
その後、次々と後輩アナに抜かれたのはご承知の通り

373 :名無しがお伝えします:04/05/10 11:16 ID:Sjav+foW
松尾をいじめた罰だ

374 :名無しがお伝えします:04/05/10 12:00 ID:012fOAWQ
>372

どんな失態だったの?

375 :名無しがお伝えします:04/05/10 12:06 ID:xQOCfm7s
>>372
失態ってどんなことしたの??

376 :名無しがお伝えします:04/05/10 13:15 ID:2K2dUUhX
失態っていうのかなぁ

377 :名無しがお伝えします:04/05/10 13:33 ID:coRkRE8Q
失態って何なにナニ?

378 :名無しがお伝えします:04/05/10 13:40 ID:WLpj2GCx
松尾をいじめたって話のソースキボンヌ

379 :名無しがお伝えします:04/05/10 14:18 ID:U5B/I6RL
デスヨ( ´.ー`)σ)・e・)ピヨ・・

380 :名無しがお伝えします:04/05/10 14:19 ID:2K2dUUhX
>>378
そんなのうそ。後輩は別にいじめていない。

381 :名無しがお伝えします:04/05/10 14:23 ID:/u8kcRCM
>>380
( ´,_ゝ`)プッ 、後輩いじめたせいで土曜日のやじうま降ろされてやんの(藁
所詮、その程度の名古屋の手羽先&ういろう女なんだよ

382 :名無しがお伝えします:04/05/10 16:33 ID:EDX8GuZp
もうこのスレはオワリです

383 :名無しがお伝えします:04/05/10 21:12 ID:m/0UZP1u
>>382だから言ったじゃん終ってないって。これから、これから。うん、きっとこれからさ。

384 :名無しがお伝えします:04/05/10 21:21 ID:9z8wo8U1
北野武監督作 映画キッズリターンより

「マーちゃん、俺達、もう終わっちまったのかな」
「バカヤロウ、まだ始まってねぇよ」



385 :名無しがお伝えします:04/05/10 21:44 ID:m/0UZP1u
>>384ほら、たけしおじさんも言ってるよ。終ってないどころか始まってさえもいないって。。。

386 :名無しがお伝えします:04/05/11 01:32 ID:7H5+Mjw2
::::...  おれたち もう終わっちゃったのかなぁ?
   ::::... ∧_∧_∧
    ::::.(∀・( ´Д`) バカ野郎 まだ始まってもいねーよ
   r -(  ( O┰O
  ..::ii'⌒< <  ) 冊冊〉
  ::'、__,,l!しし(_)l!lJ´
          '、__,l!j    ::::..


387 :名無しがお伝えします:04/05/11 02:14 ID:18zHffmz
土曜やじ降板は松尾いじめが裏にあったのか・・・

388 :名無しがお伝えします:04/05/11 05:46 ID:a/mN/0gR
中丸との位置関係がおかしくない?
あまりにもチビでつりあいとれないから台かなんかにのってるの?

389 :名無しがお伝えします:04/05/11 07:45 ID:5KlLjrjX
ちぃちゃくても最高にいい。それがさぶりんなんだ。うん、きっとそうなんだ。。。

390 :名無しがお伝えします:04/05/11 07:52 ID:5KlLjrjX
東京砂漠。だからさぶりんというオアシスが必要なんだ。うん、きっとそうなんだ。。。

391 :名無しがお伝えします:04/05/11 10:17 ID:Kct4isZr
いつ引退するの?

392 :名無しがお伝えします:04/05/11 14:18 ID:fvZLPY1Q
(´・∀・`)

393 :名無しがお伝えします:04/05/11 18:58 ID:/JGFfN7n
さぶりんはまだまだ元気だよ。明日も笑顔を配達してくれるよ、きっとそうだよ。。。

394 :名無しがお伝えします:04/05/11 19:18 ID:5Cx+ajkr
うちは間に合ってるのでそのまま持ち帰って下さいね

395 :名無しがお伝えします:04/05/11 19:33 ID:xDIpWC37
>>394さぶりん御用達の貴重なものなんだよ、受け取っといた方がいいよ、きっといい事あるよ。。。

396 :名無しがお伝えします:04/05/11 21:48 ID:5Cx+ajkr
いらないものはいりません。うさん臭くて信じられないです

397 :名無しがお伝えします:04/05/12 00:52 ID:jP4UzRGu
佐分千恵2 〜さぶりんと呼んでね♪〜

このスレの感覚だと愛知の豪勢な嫁入りの話でも、まったり書きたいところだけ
ど、おまいら、この話に付き合ってくれるか?

398 :名無しがお伝えします:04/05/12 00:57 ID:CYxkMu7X
>>397


399 :397:04/05/12 01:09 ID:lzABIaa/
意味がよくわからんが、みんな気力なしかね

400 :名無しがお伝えします:04/05/12 01:15 ID:OxsvIDdd
400 ゲッツ!

401 :名無しがお伝えします:04/05/12 05:37 ID:bEyFJHKv

結婚してもブリッ子気取るつもりなかな キモイから止めてほしいね
もすこしマシなリアクションできんのかい だから三流で女子アナ生命が終わるんだよ

402 :名無しがお伝えします:04/05/12 05:38 ID:mJRiNQiU
さぶりん、なんつーんだろう、ヒジの表側の折れ曲がる所が両方赤くなってるけどどうしたんだろうか

403 :名無しがお伝えします:04/05/12 07:53 ID:haWaDjjf
可哀想に早速DVされたんだね、もう籍を抜いた方がいいよ、きっとその方がいいよ。。。


404 :名無しがお伝えします:04/05/12 07:54 ID:haWaDjjf
さぶりんはまた1人身になるから愛知に凱旋予定はなくなるハズだよ、きっとなくなるよ。。。

405 :名無しがお伝えします:04/05/12 10:16 ID:MGJbw0aV
俺かよw

406 :名無しがお伝えします:04/05/12 13:17 ID:krosSAf2
        ∴∴∴  
     /∴∴∴∧∴ \
    /∴∴/   \∵∧  もまいら前スレの251から
    |∵/⌒   ⌒\∵|  今のスレのここまで読み返してみな 
    | |  ●   ●  | |   とっても面白いですよ  
    |(|         |)|
    |∴    ` ′   ∴|
     |∴\  ∀  /∴/  
     |∴ |\.___/|∴|

407 :名無しがお伝えします:04/05/12 14:18 ID:IXyalzr2
>>403
籍はまだ入ってないんじゃねーか?
確か6月に籍入れるとあさいちで言ってた。

408 :名無しがお伝えします:04/05/12 14:18 ID:IXyalzr2
あさいちなひとことの事ね。

409 :名無しがお伝えします:04/05/12 14:22 ID:p5wALI5S
オレもがんばろう。

410 :名無しがお伝えします :04/05/12 15:15 ID:v/vA91xh
米民間人の殺害映像、イスラム系サイトで流される
http://www.gazo-box.com/guromovie/src/1084322697603.wmv


411 :名無しがお伝えします:04/05/12 20:27 ID:khp+S1qH
実はみんな尾張流結婚式の話を待ってたりしてるんだよ、ほんとだよ。。。

412 :名無しがお伝えします:04/05/12 20:37 ID:khp+S1qH
がんばろうって人がいるのに本人は夜ライブに向けて仮眠中。ライブだけにして下さい、お願いですよ。。。

413 :名無しがお伝えします:04/05/12 20:39 ID:A4bZdlkB
NGO代表は、立派な家があるのかな?

嫁入り道具が入るぐらいの

414 :名無しがお伝えします:04/05/12 20:48 ID:khp+S1qH
みんな話を待ってるみたいだよ、なんだかんだ言っても心配なんだよ、きっと心配なんだよ。。。

415 :名無しがお伝えします:04/05/12 20:55 ID:O31cdmo8
ところで…

生放送のニュースの中で、佐分アナが言い間違えて、
はっきり『アナル』と言葉を発した瞬間を俺は今でも鮮明に記憶している。

カメラがスタジオからニュース映像へ切り替わる間≒3秒、
佐分アナは明かに動揺し、まばたきを繰り返していた。

ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ        (・_・ u)さぶりん


416 :名無しがお伝えします:04/05/12 20:57 ID:SewuVTG/
君らはこの事実を

ttp://4.78.57.46/ogrish-dot-com-american-nic-berg-beheaded-in-iraq.wmv

417 :名無しがお伝えします:04/05/12 20:59 ID:SIwc3e7F
そういえば、植木等 山田昌主演ドラマ名古屋嫁入り物語
おもしろかったな。
あのドラマの味は尾張女優山田昌が居てこそ成り立つけど
娘の結婚式に全人生を賭けている尾張男役の植木等も良かった。

418 :ライブで見つけたら実況きぼんぬ:04/05/12 22:05 ID:U2KObrQ4
さぶりん今頃ライブなんだろうけどまっすぐ帰った方がいいよ、ほんとその方がいいよ。。。

419 :名無しがお伝えします:04/05/12 22:10 ID:NjCBhqKZ
>>418 がいいよ。。。

その「。。。」という表現はもしかして・・・


420 :名無しがお伝えします:04/05/12 23:49 ID:rPS8HOEg
>>419ファンなら自虐性でも無い限りその先を言っちゃうのは辛いよ、ほんとだよ。。。

421 :名無しがお伝えします:04/05/12 23:52 ID:6y6apHOn
http://www.remus.dti.ne.jp/~terasan/cg/virunvee_2000.jpg


422 :名無しがお伝えします:04/05/13 00:09 ID:oCcxvX39
一、くもりガラスを 手でふいて
あなた明日が 見えますか
愛しても 愛しても
ああ 他人の妻
赤く咲いても 冬の花
咲いてさびしい さざんかの宿

二、ぬいた指輪の 罪のあと
かんでください 思いきり
燃えたって 燃えたって
ああ 他人の妻
運命かなしい 冬の花
明日はいらない さざんかの宿

三、せめて朝まで 腕の中
夢を見させて くれますか
つくしても つくしても
ああ 他人の妻
ふたり咲いても 冬の花
春はいつくる さざんかの宿



423 :名無しがお伝えします:04/05/13 08:19 ID:rEVEeHNp
今となっては結婚より不倫の方がふぁんにとってはいくらか救いがあるよ、ほんとそう思うよ。。。

424 :名無しがお伝えします:04/05/13 11:47 ID:278XKJbr
(゚Д゚)ハァ?

425 :名無しがお伝えします:04/05/13 13:11 ID:Np5JouPc
アホばっかだなw

426 :名無しがお伝えします:04/05/13 14:39 ID:O605rvgB
旦那さんがいる女性=人妻ってすごくエロくてたまらんの〜
結婚してから益々オナペット化進行中です デヘヘヘヘヘヘヘヘヘ
たまに旦那交えての3P妄想もするぐらいですから デヘヘヘヘヘヘヘ
アナル拡張調教も妄想で楽しんでますよ デヘヘヘヘヘ
旦那と漏れの唾を美味しそうに飲んでるさぶりんに勃起しっぱなしです デヘヘヘ
バックで突くと 漏れのさぶりんが 「あさいち!あさいち!ちんぽ大好き」って鳴くんですよ
フェラなんかスゴク丁寧に舐めてくれて 先っちょチロチロ舐めてくれるんです ハァハァ
鏡の前に立たせて後ろからパイオツ鷲づかみしちゃったりして デヘッヘヘヘヘ
後ろで旦那さんが「お手柔らかに頼むよチミ!」って声をかけてくれたりして
今日は龍円ちゃんだったから無理だったけど 月曜のあさいちでは画面に向かって
さぶりんにあさいち!擬似顔射するんだ! ハァハァ それまでオナニー禁止令をだして
ザーメンをしこたま溜めこんで15ccはぶっ掛けてやる ハァハァ

427 :名無しがお伝えします:04/05/13 15:43 ID:eUBG2+am
>>426
umata実況、乙

428 :名無しがお伝えします:04/05/13 16:07 ID:O605rvgB
>>427
umataって誰ですか?僕は真剣にさぶりんで妄想オナニーしてる輩ですけど
多分umataさんって人も僕と同じようなことしてるんですね デハハハハ
月曜には擬似顔射の報告できると思うんで楽しみにしててね!

あー土日のJチャンまでザーメン発射我慢できるかな?こうしてる間にチンポうずうずしてきた
プリンターでプリントアウトした写真画質のさぶりんにキスしまくってるけんだけど
発射しちゃおうかな・・・写真はもう一回プリントアウトすればいいか ドロドロのザーメンぶちまける
快感をみんなも味わったほうがいいよ!


429 :名無しがお伝えします:04/05/13 17:03 ID:amzaaoaf
        ∴∴∴  
     /∴∴∴∧∴ \
    /∴∴/   \∵∧  もまいらさぶヲタってキモイですね
    |∵/⌒   ⌒\∵|   
    | |  ●   ●  | |     
    |(|         |)|
    |∴    ` ′   ∴|
     |∴\  ∀  /∴/  
     |∴ |\.___/|∴|

430 :名無しがお伝えします:04/05/13 17:25 ID:7RkSkkmC
歌丸 「もう〜席かえようよぉ〜」


431 :名無しがお伝えします:04/05/13 17:50 ID:O605rvgB
>>429
キモくないっつーーねん!
みんな本当はシコシコしてるるつーねん!
ただ告白しないだけだっつーねん!
ぽっくんみたいに自由闊達に自分の欲望を吐けない
純情BOY集団はさぶりんの結婚を反対してるから情けないままだっつーねん!
もうさぶりんは旦那のモノ!でもだから欲望を口にすのは自由なのね!
チータンのオメコしゃぶりたいつーねん!
チータンの乳首ひねりたいっつーねん!
旦那みたいに夜な夜なバッコンバッコンしたいっつーねん!
アナルに無理やり舌入れて 恥ずかしめたいっつーねん!

ハァハァ またぽっくん発情してきたとばい チータソのオメコマンセイ!


83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)