5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【美少女】大森由布子さんスレpart1【だけど地味】

1 :名無しがお伝えします:04/04/28 22:37 ID:PhHotEwF
今年3月の「オープニングベル」より前はキー局でのレギュラーがなく、
ちばテレビ朝まる4姉妹の中でも地味な経歴の大森由布子さんを
地味にマターリと応援するスレッドです。
・あくまでも「応援」スレッドです。叩き、アンチは他スレでお願いします。
・ご本人はおそらくご覧になっていないので、多少のハァハァは可とします。
 (ただし、エロネタ厳禁!)
※関連ページ等は2以降で


2 :名無しがお伝えします:04/04/28 22:37 ID:PhHotEwF
関連ページ

所属事務所 有限会社シー・フォルダ
ttp://www.c-folder.co.jp/

非公式ファンページ
大森由布子さんを応援するページ
ttp://home.n07.itscom.net/puerto/omoriyuko/


3 :名無しがお伝えします:04/04/28 22:38 ID:PhHotEwF
出演番組

朝まるJUST
ちばテレビ 毎週木・金6:30〜8:00
MXTV・TVK・テレビ埼玉 毎週木・金6:30〜7:00
ttp://www.chiba-tv.com/asamaru/

株式ワイド オープニングベル
TX 毎週月・火曜日9:20頃出演(ジャスダック市場担当)

株式ワイド クロージングベル
TX 毎週月・火・木曜日15:33頃と15:45頃出演(ジャスダック市場担当)

TOKYOモーニングEXPRESS
日経CNBC 毎週月・火曜日9:45頃出演

中国株式フラッシュ
日経CNBC 毎週月・火・木曜日18:08〜18:13出演

いちかわ健康アクセス
いちかわケーブル 土曜日〜金曜日までの1週間毎日(月1本・放送日確認要)11:00/13:00/17:00/19:30/21:00
ニッケコルトンプラザでも視聴可能


4 :名無しがお伝えします:04/04/28 22:39 ID:PhHotEwF
いちかわ健康アクセス
ttp://www.icnet.ne.jp/tvhp/access.htm

5 :名無しがお伝えします:04/04/28 22:39 ID:PhHotEwF
関連スレ

朝まるJUST、ゆうまるJUST
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1026377900/

市況実況2板
オープニングベル、クロージングベル実況スレがあります
http://live9.2ch.net/livemarket2/subback.html


6 :名無しがお伝えします:04/04/28 23:45 ID:PhHotEwF
明日は株式市場が休みなので、クロージングベルはありません。
朝まるJUSTは通常どおりの放送です。
ちなみに、朝まる川柳のお題は「畳(タタミ)」です。

7 :元市川市在住者の愛知県人:04/04/29 05:29 ID:wCc0e2G4
ある日クロージングベル見てたらレポーターやってたんでびっくりした。朝まるとかいちかわ健康アクセスもまだやってるんですね。大活躍ですな。

8 :名無しがお伝えします:04/04/29 21:19 ID:DVVXfkxC
>>7
そうなんです。今年の4月改編からレギュラーがグッと増えました。
(でも、株ものは出演時間がえらく短いです。ただ、短いといっても
原稿も作るため、時間外はパソコンや新聞とにらめっこ、だそうです)
出演されている番組は首都圏(特に千葉)中心ですが、イベントの司会
などで他の地方にも行かれているとのことですので、その際は地味に
マターリと(決して熱烈ではなく)応援していただければ幸いです。

9 :名無しがお伝えします:04/04/29 21:24 ID:DVVXfkxC
関連リンク、補足です。
オープニングベルは番組サイトにプロフィールは出ていませんが、
ベンチャー市場のコーナーで出演日の画像が低解像度ですが、
アップされています。(クロージングの法は何もないので略)
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/biz/obell/

10 :名無しがお伝えします:04/04/30 18:16 ID:0vUFS9Oh
いちかわ健康アクセス、終了した可能性大です。
今日になって番組のHPが消えていました。

11 :名無しがお伝えします:04/05/02 17:35 ID:gwkOATiz
5/3、5/4は祝日で株式市場がお休みのため、
オープニングベル、クロージングベルともお休みです。
ただし、由布子さんは地方でイベントのお仕事だそうです。

12 :名無しがお伝えします:04/05/05 17:54 ID:ZShYDuk7
いよいよ明日は、朝まるJUSTとクロージングベルに出演です。
朝まる川柳のお題は「語呂合せ」。
川柳自体が語呂合せのようなものが多いので、難しいお題ですね。


13 :名無しがお伝えします:04/05/05 19:29 ID:Wi59nwCa
大盛りって顔の形が三日月みたいだな

14 :名無しがお伝えします:04/05/06 15:43 ID:59fs9P2v
ただいま、クロージングベル実況中!!

☆クロージングベル☆実況スレpart5
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1083133424/

15 :名無しがお伝えします:04/05/07 14:29 ID:VsxBidET
所詮、亜弥子の引き立て役。

16 :名無しがお伝えします:04/05/09 19:05 ID:7BSuyYs2
>>15
でも、亜弥子さん現在キー局のレギュラーありませんが、何か?

さて、明日・あさってはオープニングベルとクロージングベルの日です。
オープニングベルの実況はこちらで。(クロベルほど盛り上がっていませんが)

★オープニングベル見てますか★実況スレ
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1075078518/

17 :名無しがお伝えします:04/05/09 19:55 ID:3WDmbLcD
>>16 でもテレ東のちょい役じゃーねー プッw

18 :名無しがお伝えします:04/05/11 01:35 ID:XsW8GgPZ
sage

19 :名無しがお伝えします:04/05/11 01:55 ID:aynetwaE
あがります

20 : :04/05/13 07:28 ID:MA6mvqzC
かわいいかも知れんが、スレタイの美少女って歳ではないかもw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)