5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【八重歯の】 杉崎美香 18 【めざまし天使♪】

1 :名無しがお伝えします:04/05/01 00:42 ID:wfzPGRl2
前スレ
【八重歯の】 杉崎美香 17 【めざまし天使♪】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1081502446/

2 :名無しがお伝えします:04/05/01 00:43 ID:s8QXTPHN
このスレッドはフジテレビ期待の新人戸部洋子を引き立て
戸部洋子を補助するアシスタントアナ杉崎美香さんと
めざにゅーの主役戸部洋子について語るスレです。


3 :名無しがお伝えします :04/05/01 00:44 ID:Uq12PtrA
みかっちね氏ね

4 :名無しがお伝えします:04/05/01 00:44 ID:wfzPGRl2
>>2
スレ汚し 氏ね

5 :名無しがお伝えします :04/05/01 00:45 ID:Uq12PtrA
>>1=みかっちね信者は氏ね

6 :名無しがお伝えします:04/05/01 00:47 ID:s8QXTPHN
粒がうぜえんだよ。
このスレからでないように、なんとかしろよ。

7 :名無しがお伝えします:04/05/01 00:47 ID:wfzPGRl2
ttp://www.fujitv.co.jp/mezanew/photo/s040430.jpg

しあわせ

8 :新スレ乙:04/05/01 00:50 ID:fQry8fWT
杉崎美香さま、折れ流プロフィール!

杉崎さんの長所
・日本一可愛い(色白)
・美声で、アナウンスは完璧!
・後輩アナに対して優しく楽しく接する。
・日記をサボらない

杉崎さんの短所
・ちょっと食いすぎ
・字が下手

大分県出身、山口大学卒
長野信越放送〜セントフォース
<担当番組>
めざにゅー(http://ime.nu/www.fujitv.co.jp/mezanew/
めざましテレビ(http://ime.nu/www.fujitv.co.jp/meza/
テレビみたもん勝ちゼルマ(http://www.fujitv.co.jp/b_hp/selma/

長野からやってきた天空のプリマドンナ。高いアナウンス能力と朴訥な人柄で
夜更かしさん・早起きさんに絶大な支持を得る。杉崎人気の余勢を駆って、
めざましテレビがズームイン朝に視聴率で逆転勝利したことは記憶に新しい。
「お嫁さんにしたい」NO1アナに選ばれるのも秒読みだろう。

9 :名無しがお伝えします:04/05/01 00:50 ID:SLgxzLpp
このスレッドはフジテレビ期待の新人戸部洋子を引き立て
戸部洋子を補助するアシスタントアナ杉崎美香さんと
めざにゅーの主役戸部洋子について語るスレです。

10 :名無しがお伝えします:04/05/01 00:51 ID:SLgxzLpp
646 :名無しがお伝えします :04/05/01 00:16 ID:fQry8fWT
中野美奈子のライバルって誰だろ?
実力が違いすぎるけど杉崎美香かなあ。

アナウンサー界のライバルといえばほかは
河野明子VS森本智子
高島彩VS千野志麻
など。

11 :名無しがお伝えします:04/05/01 00:54 ID:S+4cWmx/
962 :名無しがお伝えします [sage] :04/04/30 23:07 ID:K+DYfkzp
このコピペは粒が自演くさいな。うぜー!!

964 :名無しがお伝えします [sage] :04/04/30 23:15 ID:p20UvR9u
このスレはあちこちのスレでの粒のデムパ丸出しのカキコをコピペするスレですので

968 :名無しがお伝えします [sage] :04/04/30 23:57 ID:H7hHWbN0
今夜も粒のデムパがきっついなー(^∀^)

971 :名無しがお伝えします [sage] :04/05/01 00:52 ID:V007CPBn
はやくも冒頭から荒れておりますが・

12 :名無しがお伝えします:04/05/01 00:54 ID:fQry8fWT
天使の美香ちゃん

  +  へ    へ  
    //',',\ /,⊂⊃ヽ  :+
+_//〃',〃ヽ/⌒ヽ
 ゝ'〃',〃.,/';"/ ^D^)  < めざにゅ〜♪
   〃///〃|    /       
    :    | /| |    :☆
  +     // :| |      :
       U  .U

悪魔の美香ちゃん

  +  へ    へ  
    //',',\ /∇∇∇ヽ  :+
+_/悪玉 〃ヽ/⌒ヽ
 ゝ'〃',〃.,/';"メ▼D▼)   < 道草たべてました
   〃///〃|    /       
    :    | /| |    :◇
  +     // :| |      :
       U  .U

13 :名無しがお伝えします:04/05/01 00:55 ID:c01v3xyJ
. c'                       ヽ
r'       ___              ヽ
c     _.r"    ≧ニ、            ヽ   >>1つまらねえ…こんなつまらねえスレ立ててレスもらってるヤツがいるのか…
'c c  r" ;;'   ,。、___ミ           9   >>2つまんねーギャグ言ってんじゃねーよ!!
 'c  〃,/' / : ノ ̄ ̄ ̄^ミ          9   >>3何でテメーはそういう夢を壊すようなコト言うんだコラ!!
  `c_}  {{/`ー-'"       ゙ミ       cシ   >>4ひょっとして…コレって前フリ?
    (/゚:)゙ミ      `ミミミミミc     cシ    >>5そ…それだよ視聴者が求めているモノは!!
   (_.イ ミ、      `ヾミミミ/c   ン
     | ヾ、 ',,,..._,,    ゙ミ/ミ '・c""       >>6-1000お前ら全員クロマティ村の村人かっつーの!!
     ヘ;, jr" ゙̄"      シ ミ   |っ、
      "ヘ  ミシ,   ,,;彡ノ  ミ /  _\     >>ALLつまんねーどころかワケわかんねーよこのスレ!!
       ^ヾ   彡彡"    // ̄  ̄ ̄
         ヽ_彡-‐7i_「 ̄/
             く | | /


14 :名無しがお伝えします:04/05/01 00:57 ID:ZIbf1Kcp
8 :ローカルあぼーん :ローカルあぼーん
ローカルあぼーん
12 :ローカルあぼーん :ローカルあぼーん
ローカルあぼーん

15 :名無しがお伝えします:04/05/01 01:01 ID:V007CPBn
ひとり遊園地 ま〜だ〜?

16 :名無しがお伝えします:04/05/01 03:01 ID:Yof+A9nN
出演者3人全員がデブという番組も珍しいニュース番組だな

17 :名無しがお伝えします:04/05/01 04:03 ID:krULVSM4
美香カワイイヨ美香

18 :名無しがお伝えします:04/05/01 10:27 ID:sRY8Q2O3
みかっちねはどうやらOCNではなさそうだ
アホーBBの可能性もあるが、規制以外の理由で来てない可能性が高いな

19 :みかっちね:04/05/01 10:32 ID:wfzPGRl2
呼んだ?

20 :名無しがお伝えします:04/05/01 10:58 ID:jSi0Ep6P
今日は土曜日、朝からセックスしてるんだろうな、、
GWなのに、、、漏れは仕事、、、
みかっちね早く帰ってこないかな

21 :名無しがお伝えします:04/05/01 12:11 ID:x8gh/Xjw
ttp://www.pandora.nu/tv/cap/img20040501081854.jpg

22 :名無しがお伝えします:04/05/01 12:41 ID:jSi0Ep6P
パンパン     美香ちゃん仕事欲しいよね?
       ∧  ∧  ハァハァ 
 ((( γ⌒(;VДV)っ 
 ((( ( つ⌒ヽ∧ ∧  ハニャ,ハニャ♪
    しιゝ.っ(*´^D^)っ 
            売れる為なら中田氏も…。

23 :名無しがお伝えします:04/05/01 13:06 ID:Dub13/Eg
どうやらみかっちねは施設へ再入院したようです。
窓に格子のある病室で自由に外出できないようです。
彼女の心の病が完治し晴れて退院する日をまちましょう。


24 :名無しがお伝えします:04/05/01 13:07 ID:SD+CcfTy
>>23
いい話だ(ノД`、)

25 :名無しがお伝えします:04/05/01 13:56 ID:3SQJcRak
なんとも喜ばしい話だ
GW中最高の状態

26 :名無しがお伝えします:04/05/01 15:59 ID:wfzPGRl2
美香ちゃんまだぁー

27 :名無しがお伝えします:04/05/01 16:49 ID:HB1R7zGk
軽部に体を売ったか

28 :名無しがお伝えします:04/05/01 17:41 ID:seIc1OwJ
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040501165708.jpg
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040501170303.jpg

29 :名無しがお伝えします:04/05/01 18:06 ID:eFgWje3g
>>23
いいよ。そのままずっと入院したままでいてくれ。

30 :名無しがお伝えします:04/05/01 19:20 ID:jSi0Ep6P
たくましい二の腕でした!!
二重アゴもなかなか素敵でしたね!!

31 :名無しがお伝えします:04/05/01 21:19 ID:7B1SNu4J
age

32 :名無しがお伝えします:04/05/01 22:29 ID:1z3IVZCO
ゼルマ、美香ねえさん今日はちょっと太すぎないか?w
マイクを持つ右腕が凄すぎで、これだとエミリヤーエンコ・ヒョードルなんか目じゃない。
まあ、美香ねえさんは実力も可愛さも腕力も最強だよな!!!!
ん?生で観客の前に立ってる!
お台場の客はラッキーだね〜、折れも居合せたい・・・・タマラソ

33 :名無しがお伝えします:04/05/01 22:35 ID:eFgWje3g
>>32
ノースリーブを着ていたのか?

34 :名無しがお伝えします:04/05/01 22:41 ID:1z3IVZCO
>>32
そうだよ。
いつもにも増してムッチリしてる。
はなわよりも太いかもしれない・・しかし良い。


35 :名無しがお伝えします:04/05/01 22:43 ID:1z3IVZCO

訂正:>>32>>33

36 :名無しがお伝えします:04/05/01 23:33 ID:i70mtJkG
43 :名無しがお伝えします :04/05/01 23:31 ID:1z3IVZCO
>>28
いや、折れはフジオタだからこそ、テレ東に負けてほしくないんだよな。
現在日本で最も女子アナが充実してるのはテレビ東京。
森本・塩田・大橋・末武・水原・大江・・・スゴスギ
これは認めざるをえないんだよ。

フジテレビは戸部千野を生かせないし・・・
朝番組はフリーの杉崎美香さんに支えられている。
天下のフジテレビしっかりしてくれ!!!!!!!

37 :名無しがお伝えします:04/05/01 23:36 ID:fd+mAa+s
32 :ローカルあぼーん :ローカルあぼーん
ローカルあぼーん
34 :ローカルあぼーん :ローカルあぼーん
ローカルあぼーん
35 :ローカルあぼーん :ローカルあぼーん
ローカルあぼーん

38 :名無しがお伝えします:04/05/01 23:42 ID:jQYPHSTQ
323 :名無しがお伝えします :04/05/01 23:39 ID:1z3IVZCO
今、フジテレビは瀕死の状態だ。
千野と戸部をいつまでたっても生かせないフジテレビは何を考えてる
んだろうね・・・
この前やってたPRIDEグランプリだって千野と戸部をドーンと司会で
使ってみれば
ウオオオオオオオオオオオオ〜〜〜〜〜〜〜
っと歓声が日本中からあがったに違いないのに。
折れはお台場に戸部さんと千野さんの銅像を立ててもいいと思ってる。

39 :名無しがお伝えします:04/05/01 23:52 ID:64L/Ed9b
美香にマウントからパウンド食らいたい

40 :名無しがお伝えします:04/05/02 00:37 ID:k5Im/DJV
http://pukapuka.s1.x-beat.com/img-box/img20040411233329.jpg
http://pukapuka.s1.x-beat.com/img-box/img20040411233427.jpg
http://pukapuka.s1.x-beat.com/img-box/img20040411233602.jpg

だってよ

41 :名無しがお伝えします:04/05/02 06:10 ID:P2oOx/z3
>>40 テカリ豚イラネ

42 :名無しがお伝えします:04/05/02 06:17 ID:FWaCsbvC
美香の二の腕、史上最強

43 :名無しがお伝えします:04/05/02 08:57 ID:ZhZPZN8T
美香と69したい

44 :名無しがお伝えします:04/05/02 08:58 ID:ZhZPZN8T
美香のマンコに中だししたい

45 :名無しがお伝えします:04/05/02 10:34 ID:NGn+orHm
パンパン     美香ちゃんめざにゅ〜観て欲しいよね?
       ∧  ∧  ハァハァ 
 ((( γ⌒(;VДV)っ 
 ((( ( つ⌒ヽ∧ ∧  ハニャ,ハニャ♪
    しιゝ.っ(*´^D^)っ 
            視聴者の為なら中田氏も…。

46 :名無しがお伝えします:04/05/02 20:38 ID:NGn+orHm
生クリーム 

47 :名無しがお伝えします:04/05/02 20:56 ID:WXOsPyz6
綿菓子

48 :名無しがお伝えします:04/05/02 21:37 ID:yWryWAkk
美香貧乳好きだよ美香

49 :名無しがお伝えします:04/05/02 21:39 ID:2JEJlvie
美香はチンポ好きだね美香

50 :名無しがお伝えします:04/05/02 22:00 ID:BEfYdyLD
僕より先に、他の男性が美香と。
って思うと、複雑な思い。
美香のような可愛い女性なら、
その男性は美香の体を大切に、でも体の隅々まで
優しく接した事だろう。
自分の愛する彼女が、今まで他の男性と
経験していたなんて、僕にとってつらい事だけど、
でも僕はその男性よりも美香を大事にする自信があります。
愛する彼女が他の男性に取られてしまっていた
という僕の悲痛な気持ちも分かって欲しいなと思って
書きました。


51 :名無しがお伝えします:04/05/02 22:02 ID:BEfYdyLD
生理の時に美香の中に出しましたが
美香の中に出したのは、
絶対に僕が初めてなんだと信じています。
でも、ふと考えてみました。
美香が処女でなかったなんて事で
悩むのは美香に失礼な事でもあるし
自分にも良く無い事だと思うのです。
美香の処女を奪った俺の知らない男
今まで美香の体に触れた俺の知らない男に
嫉妬してしまう自分なんて惨めだし、
自分が取り残されたような気持になってしまう
気がして。
過去にこだわっているより
これから美香を幸せにしていく事を
真剣にそして最優先に考えていかなければ
ならないって
今そんな事を考えている

52 :名無しがお伝えします:04/05/02 22:03 ID:BEfYdyLD
そして何よりも、今現在美香と一緒にいられる幸せを
もっと噛み締めて体いっぱいに感じて
頑張っていこうって思ってる。
ちょっと女々しい内容でゴメン。

53 :名無しがお伝えします:04/05/02 22:13 ID:DIxwlBQz
252 :名無しがお伝えします :04/05/02 22:07 ID:BEfYdyLD
恥ずかしい話ですが
高校のアイドルで、優しくて素敵な弥英子さん。
初めて弥英子さんを抱いた時、正直処女を願っていました。 
弥英子さんが処女の時
前の彼が、汚れを知らない純潔な弥英子さんの胸を
触っていたなんて思うと
悔しいって強烈に思います。
そして、こんなにも、こんなにもかわいらしい弥英子さんのアソコに
他の男性が・・・・・
と想像しただけで悲しい気持ちになったのは事実です。
僕は弥英子さんが初めての女性です。
この思い出は一生忘れないと思います。

54 :名無しがお伝えします:04/05/02 22:47 ID:cmDy3qwU

力作だと思うけど、折れじゃないゾw

めざにゅ〜は明日もちゃんとやるのかな。
アナウンサーに休暇はない。
昨日のゼルマは素晴らしかったけど、今日の朝に出てたTBSの海保というアナも
美香ねえさんに負けず劣らずの逞しい二の腕だね・・・・タマラソ
杉崎さんのファンやってると、「痩せた女など魅力なし!」と思えるようになる。
戸部さんも石本さんも適度にぽっちゃりしていて素晴らしいんだ。

55 :名無しがお伝えします:04/05/02 22:50 ID:EstqmdjO
54 :ローカルあぼーん :ローカルあぼーん
ローカルあぼーん

56 :名無しがお伝えします:04/05/02 22:52 ID:uf0k5jYV
どっちにしろキモいことには変わりないから

57 :名無しがお伝えします:04/05/02 23:06 ID:OEBjCvrX
329 :名無しがお伝えします :04/05/02 23:05 ID:cmDy3qwU
>>326
確かに2003年はダイヤモンドイヤーと言えるよな。
前田というのはあんまり見てないが石井希和のニセモノみたいな印象がある。
鈴江は良く知らん。その時間はめざにゅ〜の時間だから。

ところで杉崎さんは少し太っててもきゃわゆいんだよ!!!
そして戸部さんもよく食べて愛想がいいからきゃわゆい。ぶりぶりぶりっ。

>>328
素晴らしかったね。あの番組の戸部っちには感動しました。

58 :名無しがお伝えします:04/05/02 23:08 ID:OEBjCvrX
61 :名無しがお伝えします :04/05/02 22:57 ID:cmDy3qwU
テレ東に女子アナの質で負けてしまう理由は
フジが女子アナのキャラをちゃんと把握してないところにあると思う。

例えば長野翼=美少女だというステレオタイプの思いこみは全然面白味がない。
長野翼=着物、演歌という視点にシフトしてみたい。
あとラブシーンなる朗読会なんか即刻やめるべき。
アナフェスタ(TBS)にしてもヴォイス(テレ朝)にしてもファンを
バカにしているとしか言い様がない。テレ東は女子アナの質が高いから
そんな下らないことはやらない。

59 :名無しがお伝えします:04/05/02 23:56 ID:btYGQmjZ
美香カワイスギダヨ美香

60 :名無しがお伝えします:04/05/02 23:58 ID:DNfH4QCw
64 名無しがお伝えします 04/05/02 23:31 ID:cmDy3qwU
テレ東はドラフト下位にもかかわらず大物になった江藤(5位)や
工藤(6位)のようなすげー奴ばかりなんだ。

それに比べフジはエリートばかりだが、
ドラフト1位にもかかわらず使えない西武の玉野やオリックスの杉本友
のような奴ばかりなんだ。これはフジオタとして残念。

61 :名無しがお伝えします:04/05/03 00:01 ID:ZMR3b/Lz
だって美香が魅力的すぎるんだから仕方ない

62 :名無しがお伝えします:04/05/03 00:15 ID:6fgZZDQn
長野住人から杉崎はデブ
今は痩せていても半年も経てば緊張感もなくなり
絶対に太ると書いてあった時は只の煽りかなと
思ったけど実際その通り、デブになった

63 :名無しがお伝えします:04/05/03 00:39 ID:N2F2J20I
732 名前:名無しがお伝えします 投稿日:2004/05/03(月) 00:28 ID:NxlnbQR2
中野はルックスは非常に優秀だね。ただ声&喋り方がひどい。
恐ろしいほどにアナウンサーとしての才能がないよね。
なんだか聞いててイライラしてくる。もう入社して数年たつってのに
まったく改善されていない。ここまで才能がない人なんてかつていたかな。

64 :名無しがお伝えします:04/05/03 00:44 ID:VT5W+za6
>>63
あのーそれ折れではないよ。

>>62
杉崎さんは確かに丸っこくなってるよ。
しかし小顔だから気にしない。TBSの海保アナのように健康的に太って
くれてほすい・・


65 :名無しがお伝えします:04/05/03 01:08 ID:sfxjyAEp
332 :名無しがお伝えします :04/05/03 00:15 ID:VT5W+za6
すっぴんの戸部っちも見てみたいが、
キラキラと着飾ってる戸部っちが最高だ。
フジテレビの楊貴妃と言われるのも頷ける。

例えば今テレビに出てる中村より戸部さんのほうがずっと格が上だ!

66 :名無しがお伝えします:04/05/03 01:09 ID:sfxjyAEp
67 :名無しがお伝えします :04/05/03 00:23 ID:VT5W+za6
なにーーーーテレ東、おまえもか。
史上最強打線と言われるテレ東までも朗読会やるとは・・ガカーリ

どうせ朗読するならエロ小説を朗読してほすい・・・ハアハア

67 :名無しがお伝えします:04/05/03 01:10 ID:MEEzhY1F
728 :憂い人 :04/05/03 00:07 ID:VT5W+za6
日本全国の男たちが中野に夢中になってるなんて
どこか間違ってる。

杉崎美香のほうがずっと可愛いでしょ。
中野は見れば見るほどブサイクに見えてしまうが
杉崎美香は見れば見るほど味が出る可愛さだ。

日本人はどこか美しいものを見る目を失ってしまったのだろう。
雑然とした東京の町を歩いててそう思った。

68 :名無しがお伝えします:04/05/03 01:50 ID:ZMR3b/Lz
だって美香が魅力的すぎるんだから仕方ない


69 :名無しがお伝えします:04/05/03 04:42 ID:9412un0C
美香ちゃんおはよう!


今日は…

70 :名無しがお伝えします:04/05/03 06:35 ID:xGP76Us5
声は良いと思うけど、あの歯でアナウンサーによくなれたものだと驚いた。
いくら日本でもあの歯は許容範囲を超えてると思う。矯正するべきでしょう。
一昔前のアイドルじゃないんだから。

71 :名無しがお伝えします:04/05/03 08:29 ID:CyFecGtH
まあ、美香はかわいすぎ


72 :名無しがお伝えします:04/05/03 09:27 ID:uYEUE1id
今日の写真、だれか貼って

73 :名無しがお伝えします:04/05/03 10:28 ID:RdXu/tMK
>72
これでいいのかな
ttp://d.hatena.ne.jp/hp-saitama/

戸部ッチはいつもに増してテンション高杉

74 :名無しがお伝えします:04/05/03 10:58 ID:uYEUE1id
>>73
どうもでつ

美香ちゃんかわいいね

75 :名無しがお伝えします:04/05/03 11:51 ID:ve2OxBXH
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040503040931.jpg
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040503041906.jpg
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040503043346.jpg
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040503045747.jpg
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040503045950.jpg
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040503050448.jpg

76 :名無しがお伝えします:04/05/03 12:14 ID:H8Q8rvP2
>>73
あーあ、貼られちまったよ。

77 :名無しがお伝えします:04/05/03 13:36 ID:uYEUE1id
>>76
あんた、猟犬せまいよ

78 :名無しがお伝えします:04/05/03 13:47 ID:oM2Snf5X
見れん・・・

79 :名無しがお伝えします:04/05/03 14:19 ID:Koj2i+TX
見れるけど

80 :名無しがお伝えします :04/05/03 14:58 ID:YDMhFbEu
バカみてえに騒がれてるからどんなモンかと思って朝見てみりゃあ
最悪じゃネエか。読みもたいして上手くないし、あの歯で良く全国区のアナに
なれたな。
朝から糞つまんねー料理作ってて、しかも性格が激悪そうで相方の女が可哀想
だったよ。
何か勘違いしてんじゃねーのか?
キモヲタは処女っぽさがいいんだろ。だったら女子高生にでも萌えてろ。
地方で天気やってるのがちょうどいいくらいのアフォ女。

81 :名無しがお伝えします:04/05/03 15:04 ID:6fgZZDQn
もうみかねっちは来なくなったから
杉崎美香の悪口を書いても意味無いよ

82 :名無しがお伝えします:04/05/03 16:25 ID:9B3cWLI0
>>80
お仕事お疲れ様です。

83 :名無しがお伝えします:04/05/03 18:45 ID:oM2Snf5X
5/5は、めざにゅ〜休みだね!



84 :名無しがお伝えします:04/05/03 18:50 ID:2H3pG1Rz
>>81
みかっちねとは別にみかねっちって香具師もいるのか?

85 :名無しがお伝えします:04/05/03 18:53 ID:dg4Fbbxt
>>80
(・∀・)ニヤニヤ

>>83
オリンピックになると休み増えそうだね


86 :名無しがお伝えします:04/05/03 21:03 ID:VT5W+za6
杉崎美香さんがこんなにもアナ板で大人気なのは
美香ねえさんは巨乳じゃないからです。巨乳アナのスレは胸の話ばかりですが
このスレは美香ねえさんの性格の面白さとか、アナウンスの上手さに
スポットが当てられるのです。うへへへへへへ。
何度見ても可愛い・・・・タマラソ


87 :名無しがお伝えします:04/05/03 21:15 ID:IbKzsQKL
347 名前:名無しがお伝えします 投稿日:2004/05/03(月) 21:07 ID:VT5W+za6
>>337
戸部さんと千野さんは個性が違いますよ!!
共通点はないんです♪
でもフジテレビを救う2名として動の戸部、静の千野という
新しい美のパラダイムが求められているんですな。

88 :名無しがお伝えします:04/05/03 21:30 ID:MKgFKe9p
72 名前:名無しがお伝えします 投稿日:2004/05/03(月) 21:13 ID:VT5W+za6
政井マヤは歌でも歌うかダンスすればいいんじゃないかな〜
クリステルとマヤがダンスして石本が歌うとか、
フジテレビはもっと工夫しろよ!!!!

理想を言えばエースの戸部千野がデュエットしてほしいんだけどな。

89 :名無しがお伝えします:04/05/03 21:37 ID:WYpNH3j+
>>86-88
ttp://www.pandora.nu/tv/cap/img20040503213619.jpg

90 :名無しがお伝えします:04/05/03 21:46 ID:iFheDPBr
347 :名無しがお伝えします :04/05/03 21:37 ID:VT5W+za6
これからのフジテレビは歌って踊れるアナウンサーが必要だよね。
沙織の歌には魂があるし、TOBYやTINOにダンスしてもらって
CDデビューしてほしいと折れは思うんだ。
エーベックスと提携するのも悪くない。
このスレからアナウンサーのアーティスト化が盛り上がることを望む。

91 :名無しがお伝えします:04/05/03 22:08 ID:uYEUE1id
>>86
最後の一行のみ同意

92 :名無しがお伝えします:04/05/03 22:13 ID:epBOuyOl
73 :名無しがお伝えします :04/05/03 21:53 ID:VT5W+za6
SAORI(石本)の歌は心から感動するし、
普通の感性なら誰でも彼女の歌を聞いて涙が出ると思われ。
誰が聞いても浜崎あゆみよりもSAORIの方が歌が上手いと感じるだろう。

それに比べてアヤパンの歌には魂がない。
80年代ブリッコアイドルのような歌い方では現代人は感動しません!!!

93 :名無しがお伝えします:04/05/03 22:20 ID:epBOuyOl
>>791
九州には津野瀬果絵とか高山梨香、田中みずきがいるんだろーー。
そっちのほうが羨ましいよ。
森本智子や杉崎美香を輩出してる九州はすごいなぁ

94 :マジレスしてみると:04/05/03 22:23 ID:z4MlOwki
>>80

>>あの歯で良く全国区のアナに
だから早朝(ry

>>性格が激悪そうで
戸○等の方がよっぽd(ry

>>処女っぽさ
どこが処女なんだよ。
どう見てもスケベそうなお姉さまじゃんか。


静止画はキツイが、動けば結構可愛いぞ。

95 :名無しがお伝えします:04/05/03 22:27 ID:VT5W+za6
>>93
792 :名無しがお伝えします :04/05/03 22:18 ID:VT5W+za6

これを忘れてるゾー。君のカキコと言う事になっちゃうぞw

杉崎美香さんが九州女だってことはあんまりこのスレでは言われないけど、
普段は大分弁なんだろーか・・・・ハアハア

>>94
処女説がこのスレで出されたのは初めてだなw
折れもスケベそうだってことは同意・・かも。

96 :名無しがお伝えします:04/05/03 22:39 ID:s8ZVJyDj
350 :名無しがお伝えします :04/05/03 22:37 ID:VT5W+za6
>>348
いや、アヤパンの歌には折れは感動できない。
SAORIの歌って涙が出そうになるほど感動するでしょ。
彼女、夏川りみやウタダよりもゼニが取れるよ。
SAORIのファーストアルバム発売を強くきぼんぬ。

97 :名無しがお伝えします:04/05/03 23:18 ID:MKgFKe9p
792 名前:名無しがお伝えします 投稿日:2004/05/03(月) 22:18 ID:VT5W+za6
>>791
九州には津野瀬果絵とか高山梨香、田中みずきがいるんだろーー。
そっちのほうが羨ましいよ。
森本智子や杉崎美香を輩出してる九州はすごいなぁ

98 :名無しがお伝えします:04/05/03 23:19 ID:MKgFKe9p
75 名前:名無しがお伝えします 投稿日:2004/05/03(月) 22:46 ID:VT5W+za6
テレ東はサッカーでいうとポルトガル代表みたい。
ルイ・コスタが森本、フィーゴが大橋未歩で、大江がパウレタって感じ。
フジテレビはブラジル?

99 :さいたま ◆NACK5.S5HY :04/05/03 23:27 ID:9hA5Phi2
>>73>>76

h抜けばいくら貼ってもかまわんよ。

100 :名無しがお伝えします:04/05/03 23:28 ID:CqJqJ/TB
100(σ・∀・)σ ゲッツ !!

101 :名無しがお伝えします:04/05/03 23:31 ID:PIdS7ik3
807 :名無しがお伝えします :04/05/03 23:31 ID:VT5W+za6
中野さんもお嬢さんならではのプニプニした可愛らしさがあるじゃないかよ。
お医者さんのお嬢さんならもしケコーンできたら将来も安定するだろーね。
ファンやるのもいいけど、自分の身近にお医者さんのお嬢さんを探してみよー。

それにしても中野の出る番組見ててもあんまり頭が良くならないのは確かだな。
その点、森本智子ファンはWBSばっかり見てるから頭がいいだろーね。

102 :名無しがお伝えします:04/05/03 23:39 ID:YjaySDSC
353 :名無しがお伝えします :04/05/03 23:38 ID:VT5W+za6
戸部さんってエプロン着ると妙に太って見えるところが可愛い。
杉崎さんもちょっぴり太ってるし、石本さんもがっちりしてる。

私はめざにゅ〜を見はじめてからちょっぴりデブ専になりました(アセアセ

103 :名無しがお伝えします:04/05/03 23:42 ID:IqzBe2Cb
最近フジのめざましに見てると疲れる
年だな
ズームは見る気しないし、はぴひる!は論外
吉沢のやじうまならいいけど、ティホは凄いなあいつ格違うわ
中野って毎日生理?あいつなんかテンション低いよ、噛むし
2000年入社がここに1人も残ってない辺りが感慨深いな



104 :名無しがお伝えします:04/05/03 23:57 ID:/tyeeQg/
809 :名無しがお伝えします :04/05/03 23:57 ID:VT5W+za6
>>808
森本智子の顔はアイドル以上だよ。
もしアイドル歌手と言われても違和感がない。
そしてアナウンスも一流だし。
その声にはメロメロになってしまう。
これは杉崎美香や河野明子にも同じことが言えるけど。

105 :名無しがお伝えします:04/05/04 00:01 ID:i/VOc4O1
うはww
反応早過ぎ

106 :名無しがお伝えします:04/05/04 00:02 ID:k90O/49y
195 :名無しがお伝えします :04/05/03 23:59 ID:VT5W+za6
杉崎美香、森本智子、河野明子は
日本3大美声アナウンスだと折れは思ってる。

107 :名無しがお伝えします:04/05/04 00:14 ID:vLM6FK3k
198 名前:名無しがお伝えします 投稿日:2004/05/04(火) 00:07 ID:DUEyzpWb
森本智子さんは顔もいいし美声で、むふふなアナウンサー。
テレ東ってなんでこんなに凄いんだろ。
森本、大橋、龍田、水原、塩田、大江、末武・・・・
と史上最強打線と言っても過言ではないと思われ。

フジテレビの時代はもう終わったよ。戸部さんはイイけどね〜


粒もみかっちねがいなくなったんでテレ東の森本スレに乗り換えたか w
所詮はカマってもらいたいだけの真性童貞のカマってちゃんか・・・(^∀^)ゲラゲラ


108 :名無しがお伝えします:04/05/04 00:24 ID:DUEyzpWb
>>107
あのー河野明子スレにも同じようなこと書いてるんだけどw
他スレに寄り道しても杉崎さんのことを一秒足りとも忘れることはない!

109 :名無しがお伝えします:04/05/04 01:15 ID:4Ccq0GJw
>>107
TV東なんて見ないからな

110 :名無しがお伝えします:04/05/04 01:38 ID:V+NnyJwN
サップ強すぎwww


111 :名無しがお伝えします:04/05/04 01:45 ID:U680otDP
八重歯の周りって歯のカスがたまりやすくて汚い上に発声開口ができなく
なるからって役者や穴の世界じゃタブーとされるんだがな。
雅子様の並びでギリ。

しかし通りすがりがちっと感想書いただけでワケわかんねーコテハン名前
とか出てきて仕事師扱いされんのか。
この二の腕ブスねーさんの信者強烈だな。
大分なんてDQNしかいねえセークスしか娯楽のねえ土地なのに。

112 :名無しがお伝えします:04/05/04 02:05 ID:DUEyzpWb
二の腕可愛い子ねーさんの信者なんだよ折れたちは。
ここは迷える男達のオアシスだからな。

それにしても>>111の肛門くさそう・・・・肛門の天日干し状態だろガハハ

113 :名無しがお伝えします:04/05/04 02:42 ID:uOUgQZDi
>>104
うPしる!

114 :名無しがお伝えします:04/05/04 03:09 ID:ev5w/2ge
>>108
カマってほしいだけのヒキーw(プッ

115 :名無しがお伝えします:04/05/04 04:15 ID:AzdIPLK1
http://hp-saitama.moo.jp/sugisaki04-04/mika-4-30-5.jpg

116 :名無しがお伝えします:04/05/04 04:16 ID:AzdIPLK1
http://hp-saitama.moo.jp/sugisaki04-05/mika-5-3-5.jpg

117 :名無しがお伝えします:04/05/04 04:17 ID:AzdIPLK1
http://hp-saitama.moo.jp/sugisaki04-04/mika-4-26-5.jpg

118 :名無しがお伝えします:04/05/04 04:18 ID:AzdIPLK1
http://hp-saitama.moo.jp/sugisaki04-04/mika-4-26-05.jpg

119 :さいたま ◆NACK5.S5HY :04/05/04 06:00 ID:1vPHeUMo
>>115-118

喧嘩うってんの?

120 :名無しがお伝えします:04/05/04 06:48 ID:cvjLIKyW
僕より先に、他の男性が美香と。
って思うと、複雑な思い。
美香のような可愛い女性なら、
その男性は美香の体を大切に、でも体の隅々まで
優しく接した事だろう。
自分の愛する彼女が、今まで他の男性と
経験していたなんて、僕にとってつらい事だけど、
でも僕はその男性よりも美香を大事にする自信があります。
愛する彼女が他の男性に取られてしまっていた
という僕の悲痛な気持ちも分かって欲しいなと思って
書きました。


121 :名無しがお伝えします:04/05/04 06:48 ID:cvjLIKyW
生理の時に美香の中に出しましたが
美香の中に出したのは、
絶対に僕が初めてなんだと信じています。
でも、ふと考えてみました。
美香が処女でなかったなんて事で
悩むのは美香に失礼な事でもあるし
自分にも良く無い事だと思うのです。
美香の処女を奪った俺の知らない男
今まで美香の体に触れた俺の知らない男に
嫉妬してしまう自分なんて惨めだし、
自分が取り残されたような気持になってしまう
気がして。
過去にこだわっているより
これから美香を幸せにしていく事を
真剣にそして最優先に考えていかなければ
ならないって
今そんな事を考えている


122 :名無しがお伝えします:04/05/04 06:49 ID:cvjLIKyW
そして何よりも、今現在美香と一緒にいられる幸せを
もっと噛み締めて体いっぱいに感じて
頑張っていこうって思ってる。
ちょっと女々しい内容でゴメン。


123 :名無しがお伝えします:04/05/04 07:00 ID:YcgizE+4
転載コピペしてるやつうざい・・・

124 :名無しがお伝えします:04/05/04 10:40 ID:V+NnyJwN
この人っていろんな意味で顔に出やすい人だよねぇ
今日は妙にスッキリした顔に見えたのは俺だけだろうか・・・w

125 :名無しがお伝えします:04/05/04 11:07 ID:cksmE43d
ttp://up.nm78.com/data/up005692.jpg
ttp://up.nm78.com/data/up005708.jpg
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040504053012.jpg

126 :名無しがお伝えします:04/05/04 13:34 ID:Wz4Y0Wa+
ttp://www.pandora.nu/tv/cap/img20040504114655.jpg

127 :名無しがお伝えします:04/05/04 16:30 ID:4Ccq0GJw
>>125
一枚変なのがあるぞ・・・

128 :名無しがお伝えします:04/05/04 18:13 ID:GBVScycP
コイツ調子乗りすぎ

129 :名無しがお伝えします:04/05/04 18:19 ID:fcYyxERg
性格わるそう

130 :名無しがお伝えします:04/05/04 18:32 ID:/MeM2GQU
美香ちゃん性格良くて絶対一緒にいたら楽しいと思う

131 :名無しがお伝えします:04/05/04 18:45 ID:4LG94dZ7
アナウンサーを職業にしている奴に、性格が良い奴なんかいないのは常識
人が良いままですごしていたら、消え去り忘れ去られてしまう世界なのだから

我はかなり強いよ、ましてフリーでのし上がっていくタイプはさ

132 :名無しがお伝えします:04/05/04 21:23 ID:nIp+8UJC
今日のめざにゅ〜は良かったね。
福原の赤ちゃんお面にツボにはまったように爆笑した美香さんもいいし、
戸部さんのシネマも可愛かった。
また、美香ファン垂涎のフロントラインの最後のコメント。
「(イラク人捕虜の)虐待は許せません・・・本当に許せません」
美香ねえさんの顔が可愛かったね。ますます好きになりました・・・・ポッ
そして、クライマックスはアイスクリーム。折れも舐められたい・・ハアハア

めざましの情報局では森昭一郎が「3人が本当に仲が良いのか」人間関係に
ついての言及。あそこは、みかっちね氏が泣いて喜びそうなシーンだったね。

133 :名無しがお伝えします:04/05/04 21:44 ID:nIp+8UJC
と思ったらヤパーリ折れの思った通り。
↓みかっちね姉さんが中野スレにいたぞ!!誰か呼んでこい!

844 :名無しがお伝えします :04/05/04 14:45 ID:DUX4XVxY
森アナに三人は仲悪いって言われていましたけど
めざにゅ〜の二人は絶対仲いいから
この人だけ嫌われてるみたいですね!


134 :名無しがお伝えします:04/05/04 21:47 ID:U680otDP
>二の腕可愛い子ねーさんの信者なんだよ折れたちは。
>ここは迷える男達のオアシスだからな。


バカキモ…思っててもんなこと書くか普通??
ただのファソから見てもうっとうしいんじゃねえの?
アナヲタってこええな
TV以外のモンももっと見たり読んだりした方がいいよ。


135 :名無しがお伝えします:04/05/04 22:21 ID:Q+AZCVOu
84 名前:ナナシマさん 投稿日:2004/05/04(火) 21:37 ID:nIp+8UJC
フジテレビの凋落に歯止めをかけるには
女子アナのトレードをするべきなのではないか。

アヤパンや中野を日テレに献上して森富美や馬場典子をフジテレビに呼んできて
ほしいと思うんだ折れは。
理想を言うならNHKから有能な女子アナを呼んできてほしいし、
テレ東の森本 智子がヤパーリ折れは欲しい。

136 :名無しがお伝えします:04/05/04 22:22 ID:Q+AZCVOu
>>133
(´゚c_,゚` )プッ
引っかかってやがるwwwww

137 :名無しがお伝えします:04/05/04 22:35 ID:sC3TMwBN
86 :ナナシマさん :04/05/04 22:32 ID:nIp+8UJC
いいねー羨ましいねー馬場典子や森富美ほしいねーフジに。
こういう人がフジテレビにいたらいいのに・・・
森富美なんか女優でも通用する美貌。

折れはめざにゅ〜に出てる映画評論家の「兵頭 頼明」を
思いきってニュースキャスターにして、
「兵頭 頼明のニュースJAPAN」を立ち上げてほしい。
千野さんや日テレから森富美を呼んできてサブキャスターをやってもらう。

クリステル?マヤと一緒にダンスチームでも結成してください。

138 :名無しがお伝えします:04/05/04 22:35 ID:YcgizE+4
もう一度言おう。

転載コピペしてるやつうざい・・・




139 :名無しがお伝えします:04/05/04 22:59 ID:K1nYHY/k
223 :名無しがお伝えします :04/05/04 22:58 ID:nIp+8UJC
日本アナウンス界に森本智子がいなかったらゾーッとする。
他局のアナが霞んで見えてしょうがない。
森本は心・技・体の全てを兼ね備えたスーパーアナウンサーだよ。

140 :名無しがお伝えします:04/05/04 23:01 ID:K1nYHY/k
365 :男・20’s :04/05/04 22:46 ID:nIp+8UJC
SAORIの歌声を聴くと癒されます。
彼女は本当はもしかしたら歌手なのでしょうか?
アヤパンの歌よりも明かに上手いし、CDを出したら絶対売れると思います。
SAORIは顔も可愛いし、健康的だから老若男女に愛されるキャラだし、
もし彼女の歌を聴いたら小室やつんくも感動すると思います。

141 :名無しがお伝えします:04/05/04 23:09 ID:tnR+sb7o
90 :ナナシマさん :04/05/04 23:07 ID:nIp+8UJC
邦楽板の人はセンスがあるからSAORI(石本沙織)の歌に
みんな感動するよ。
アヤパンの歌を支持してるのは馬鹿なアヤオタだけw

142 :名無しがお伝えします:04/05/04 23:11 ID:Q+AZCVOu
>>138
あのー、ここは粒のデムパカキコを転載するためのスレだよ。
キミこそ認識を改めないと。

143 :名無しがお伝えします:04/05/04 23:16 ID:as3YbxHP
みかっちねは死んだんだね

144 :名無しがお伝えします:04/05/04 23:22 ID:axJy9s0i
最近はコピペされるのが目的で、わざわざ遠征してるよな

145 :名無しがお伝えします:04/05/04 23:23 ID:U9Ircjym
よーやく死んだんだな
よかったよかった

146 :名無しがお伝えします:04/05/04 23:26 ID:xolOSpSb
ここは美香ちゃん応援スレなので、アンチ美香ちゃんの人や
特定の人物「みかちっね」の悪口は、やめましょう〜!
私は彼とは何の関係もありませんし知りませんが・・・
誰でも好き嫌いは、あって当然です。
だけどここでは、やめてほしいです・・・美香ちゃんを、めちゃ応援したい
人や、彼女の魅力にハマッテいる人達で盛り上がりたいです。
それと、美奈ちゃんと仲が悪いという噂は全くの嘘です
普段は忙しくてしゃべらないのは事実ですが、あの二人は、とても仲良く、
赤坂のレストランで、たまに見かけたりします。
美奈ちゃんが病気中ずっと、付きっきりで看病し、
小さいソファーを二つ合わせて、そこで寝ていたそうです。
美香ちゃんと美奈ちゃんとの今後を、ファンみんなで見守りましょう。
私も美香ちゃんのファンです。
ほんまに美香ちゃん本人が見てるかもしれんしな。
人を傷つけたらアカンて・・・
それと、みかっちねって美香ちゃんファンの人やろ?
彼も美香ちゃんのファンやろ?
悪口カキコしとるヤツ、なんかされたんかい?
一人が何回も書いとるな〜もうやめとけや。
美香ちゃんが好きってゆうだけで、つながってるやんか・・・

147 :名無しがお伝えします:04/05/05 00:19 ID:k/P06G81
232 名前:森本智子・第一応援歌 投稿日:2004/05/04(火) 23:15 ID:nIp+8UJC
GO森本、GO森本、俺達のトモコ、
GO森本、GO森本、俺達のトモコ
オイ、オイ、オイ、オイ、オイ  オイ、オイ、オイ、オイ、オイ、
GO森本、レッツゴー森本、俺達のトモコ

148 :名無しがお伝えします:04/05/05 00:22 ID:pLh0EZIC
美香ちゃんに逢えない

 (´・ω・`) ショボーン
 (∩ ∩)


149 :名無しがお伝えします:04/05/05 00:34 ID:2TdgpOfJ
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1078310462/l50
アンチはこちらで盛り上がろう!

150 :名無しがお伝えします:04/05/05 00:49 ID:UnRG1KNk
>>97
お前の仕業だろうが


151 :笑顔が三重丸!☆(^ゝ^)西尾由佳理〜んPart30:04/05/05 00:57 ID:BAAmnxqJ
☆担当番組
・SPORTS MAX(月・火 23:25〜 金 23:59〜)
・謎を解け!まさかのミステリー(金 20:00〜)
・ニューススポット天気(木 20:54〜21:00)
・その他、NNN24、おもいっきりテレビ、THEチャンプ!等にも不定期出演。

☆★☆日本テレビ アナウンスルーム☆★
http://www.ntv.co.jp/announcer/new/index.html
☆プロフィール
http://www.ntv.co.jp/announcer/new/event/profile/y_nishio.html

前スレ
アーンド☆(^ゝ^)西尾由佳理Part29
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1080829426/

152 :名無しがお伝えします:04/05/05 00:58 ID:BAAmnxqJ
ごめん誤爆

153 :名無しがお伝えします:04/05/05 00:59 ID:z7J9FMha
そろそろ出社の時間かな?

154 :名無しがお伝えします:04/05/05 01:11 ID:daRLA/ma
今日は休みなのか、めざましにはでるのか、はっきりしてほしい。

155 :名無しがお伝えします:04/05/05 01:42 ID:jX9k8auG
ゴールデンウィークだし 一日くらい休んでもいいと思う。

156 :名無しがお伝えします:04/05/05 04:23 ID:sEMeBRsq
ここは美香ちゃん応援スレなので、アンチ美香ちゃんの人や
特定の人物「みかちっね」の悪口は、やめましょう〜!
私は彼とは何の関係もありませんし知りませんが・・・
誰でも好き嫌いは、あって当然です。
だけどここでは、やめてほしいです・・・美香ちゃんを、めちゃ応援したい
人や、彼女の魅力にハマッテいる人達で盛り上がりたいです。
それと、美奈ちゃんと仲が悪いという噂は全くの嘘です
普段は忙しくてしゃべらないのは事実ですが、あの二人は、とても仲良く、
赤坂のレストランで、たまに見かけたりします。
美奈ちゃんが病気中ずっと、付きっきりで看病し、
小さいソファーを二つ合わせて、そこで寝ていたそうです。
美香ちゃんと美奈ちゃんとの今後を、ファンみんなで見守りましょう。
私も美香ちゃんのファンです。
ほんまに美香ちゃん本人が見てるかもしれんしな。
人を傷つけたらアカンて・・・
それと、みかっちねって美香ちゃんファンの人やろ?
彼も美香ちゃんのファンやろ?
悪口カキコしとるヤツ、なんかされたんかい?
一人が何回も書いとるな〜もうやめとけや。
美香ちゃんが好きってゆうだけで、つながってるやんか・・・


157 :名無しがお伝えします:04/05/05 05:01 ID:N/B4FPwT
>>107
真性童貞カマッてちゃん、 乗り換えOK

158 :名無しがお伝えします:04/05/05 05:15 ID:N/B4FPwT
登竜門Fだったんだ
出そうもないんで、寝よう。

159 :名無しがお伝えします:04/05/05 06:02 ID:/+yptdJU
昨日より髪の色明るくなってなかった?

160 :名無しがお伝えします:04/05/05 06:13 ID:2TdgpOfJ
早起きしてセックスでもしたんだろうか、なんかスッキリしてたね!

161 :名無しがお伝えします:04/05/05 06:19 ID:pE84TA+V
1人だけおばさんだったな。
子持ちバツイチだと苦労で老けるんだろう。

162 :名無しがお伝えします:04/05/05 06:35 ID:2BfD8bRq
失恋経験をしつこく聞かれて
キレる寸前だったな

163 :名無しがお伝えします:04/05/05 11:47 ID:yFavjVyr
みかっちね脂肪オメ

164 :名無しがお伝えします:04/05/05 14:39 ID:kHtnK0ku
目覚ましが好視聴率出してるのはめざにゅーで美香たんが
頑張ってるからです。めざにゅーメインの後、目覚ましで
1コーナーだけ使われる扱いはひどい!!せめてニュース
はカミカミ中野より完璧美香たんを使って欲しい

165 :名無しがお伝えします:04/05/05 14:54 ID:0vgg/3Xm
杉崎ってそんなによみ上手いか?
噛んでるのをしょっちゅうみるけど。

166 :名無しがお伝えします:04/05/05 15:18 ID:MX/epNCM
ここは美香ちゃん応援スレなので、アンチ美香ちゃんの人や
特定の人物「みかちっね」の悪口は、やめましょう〜!
私は彼とは何の関係もありませんし知りませんが・・・
誰でも好き嫌いは、あって当然です。
だけどここでは、やめてほしいです・・・美香ちゃんを、めちゃ応援したい
人や、彼女の魅力にハマッテいる人達で盛り上がりたいです。
それと、美奈ちゃんと仲が悪いという噂は全くの嘘です
普段は忙しくてしゃべらないのは事実ですが、あの二人は、とても仲良く、
赤坂のレストランで、たまに見かけたりします。
美奈ちゃんが病気中ずっと、付きっきりで看病し、
小さいソファーを二つ合わせて、そこで寝ていたそうです。
美香ちゃんと美奈ちゃんとの今後を、ファンみんなで見守りましょう。
私も美香ちゃんのファンです。
ほんまに美香ちゃん本人が見てるかもしれんしな。
人を傷つけたらアカンて・・・
それと、みかっちねって美香ちゃんファンの人やろ?
彼も美香ちゃんのファンやろ?
悪口カキコしとるヤツ、なんかされたんかい?
一人が何回も書いとるな〜もうやめとけや。
美香ちゃんが好きってゆうだけで、つながってるやんか・・・

167 :名無しがお伝えします:04/05/05 15:34 ID:ZCjLjZgZ

美香の悪口は、オレが許さん!!

168 :名無しがお伝えします:04/05/05 15:41 ID:rncv5myK
>>164
美香ちゃんはニュース読みも上手ですけど
最近はニュースにコメントをするのも得意なので
吉野デスクのコーナーみたいに他の人と雑談しながら
美香ちゃんの解説があるコーナーだともっと面白くて良さそうですよね!

169 :名無しがお伝えします:04/05/05 15:43 ID:2TdgpOfJ
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040505140037.jpg
1年後には・・・・こうなりそう....

170 :名無しがお伝えします:04/05/05 16:30 ID:EFxbiypk
日記まだ?

171 :名無しがお伝えします:04/05/05 17:28 ID:dZcCdlqn
>>168
見事生還しましたね・・・

172 :名無しがお伝えします:04/05/05 17:37 ID:eP6XYrv4
ttp://www.fujitv.co.jp/mezanew/photo/s040504.jpg

173 :名無しがお伝えします:04/05/05 17:48 ID:V/flMoh6
>>169
グロ


174 :名無しがお伝えします:04/05/05 19:12 ID:nXrqaqZd
数日前によく似たAVを見たよ、八重歯だけなんだが・・・。

175 :名無しがお伝えします:04/05/05 19:35 ID:LDIjsQYC
>>169
>>171
>>174
偽者

176 :名無しがお伝えします:04/05/05 21:17 ID:0N+8b6tT
美香おねえさんがニュース読んでるときポーッとなっちゃって、
肝心のニュースの内容がわからなくなっちゃうことがある。
藤井が読み出すととたんに我に返っちゃったりしてw
もう美香ねえさんったら、可愛いんだから・・・・ポッ

177 :名無しがお伝えします:04/05/05 21:21 ID:nzSjj7Wz
403 :名無しがお伝えします :04/05/05 21:20 ID:0N+8b6tT
昨日の夜中に、戸部さん出てたよね。
風船顔の中村に比べ、ゴージャスなお姿でした。
戸部さーん。とっても可愛かったよ。

戸部さんは西洋人のような容姿だから多少腹が出てても綺麗。
むしろ、ぽっちゃりしてても良い。

178 :名無しがお伝えします:04/05/05 21:33 ID:3sbG2uoQ
281 :名無しがお伝えします :04/05/05 21:30 ID:0N+8b6tT
この街もうす汚ねえ街になっちまったが、しかし
折れたちは森本智子さんのアナウンスを聴くと救われるんだよな!
テレビ界のみならず日本の救世主とも言えるよね。智子さんは!!!

179 :名無しがお伝えします:04/05/05 21:36 ID:3sbG2uoQ
382 :名無しがお伝えします :04/05/05 21:35 ID:0N+8b6tT
こんな時代だからさ、世の中はSAORIを求めてるんだよね。
国民の多くは今のちゃらちゃらした女子アナに嫌気が差しているわけよ。
SAORIは遠い昔の日が暮れるまで遊んだあの日を思い出させてくれるんだよな。
フジテレビはもっともっとSAORIを多くの番組に起用しなくちゃ駄目だよ。

180 :名無しがお伝えします:04/05/05 22:25 ID:xEpnWHeS
103 名前:名無しがお伝えします 投稿日:2004/05/05(水) 22:10 ID:0N+8b6tT
>>99
それは残念だな。フジテレビにホンモノの男がいるとすれば折れは
八馬の名を真っ先に挙げる。
フジテレビで唯一冒険魂がある奴は八馬だけだろ。
あいつの野性味溢れる原稿読みは魂を揺さぶるんだよな。
折れはあいつのアナウンスを録音して聴きたいぐらいだよ。

>>101
中村に比べ戸部っちのゴージャスな美しさが堪能できたな。

181 :名無しがお伝えします:04/05/05 22:28 ID:gCCDXsSk
386 :名無しがお伝えします :04/05/05 22:04 ID:0N+8b6tT
>>383
SAORIは歌が上手いからね。
アナウンサーを越えたアーティストとして見てるんだよ折れは。
歌手デビューはげしくキボンヌ

182 :名無しがお伝えします:04/05/05 22:33 ID:2TdgpOfJ
0N+8b6tTは今日も忙しいようでwww

183 :名無しがお伝えします:04/05/05 22:35 ID:ZPR62vMu
104 :名無しがお伝えします :04/05/05 22:33 ID:0N+8b6tT
渡辺カズみたいな軟弱な顔した奴なんか使わないで
フジテレビは八馬を使えって!
福井サン何やってるんだ馬鹿。
八馬だけは動物的でダイナミックなアナウンスを聴かせてくれた。
他局の安住やアンディなんか目じゃないよ。
たまに噛んでたけどあれが持ち味だろ。
女性ファンの心をがっちり掴んだに違いない。

184 :オチムシャ:04/05/05 22:38 ID:+rg0Yhn5
      
       彡⌒ミ
      ( ・A・)ノ <コピペレスばっかだね。
     /三/| ゚U゚|\

185 :名無しがお伝えします:04/05/05 22:44 ID:QSWmUSVI
前スレから粒の書き込みが大半をしめているから、
もうスレタイかえたほうがいいんじゃないか?

186 :名無しがお伝えします:04/05/05 22:45 ID:EOtaXVwv
887 :まゆみ :04/05/05 22:44 ID:0N+8b6tT
私は女性として中野アナのカミカミは許せません。
いまだにあんなに噛んでいるとは、周りの先輩アナが甘いのではないでしょうか?
めざにゅ〜のキャスターは噛まないのに、中野アナが噛んでるのは
大塚アナや森アナや伊藤アナが優しすぎるからなのではないでしょうか。

私はもっと厳しそうな男子アナをめざましテレビに出すべきだと思います。
例えば向坂アナや山中アナ、八馬アナを起用するというのはどうでしょうか。
この3名は野性味があって厳しい感じがして良いと思います。とくに八馬アナの
アナウンスは動物的で野性味があるし、凄いです。

中野アナは厳しい先輩に囲まれればもっと上手くなると思います。

187 :名無しがお伝えします:04/05/05 22:55 ID:ylj5CnKV
107 :名無しがお伝えします :04/05/05 22:55 ID:0N+8b6tT
軽部よりも吉沢孝明アナのほうが太り方も豪快だったし、
牧原よりも山中アナのようが男っぷりがあった。
渡辺カズや渡辺タクよりも折れは八馬のほうがすげー奴だと
思うけどな。
そういえば川合俊一が菊間とやってる番組、あの番組を
八馬にやらせれば良かったんじゃねえか。
川合の司会はまったく評価できないけど、八馬なら多少噛んでも許せる。

188 :名無しがお伝えします:04/05/05 23:15 ID:MyXIYbnQ
415 :名無しがお伝えします :04/05/05 23:12 ID:0N+8b6tT
杉崎・戸部・石本の黄金のトリオが食欲旺盛なのは結構なことじゃないか。
太ってるというほどではなく、「チョイぽちゃ」程度だよ。
むしろ、可愛く見えるほどだ。
二の腕がぽちゃっとしてる女はいい。
戸部さんの二の腕に自分の鼻と口をぺちゃっとくっ付けて匂ってみたい。

189 :名無しがお伝えします:04/05/05 23:25 ID:ZrszKtJZ
288 :名無しがお伝えします :04/05/05 23:23 ID:0N+8b6tT
智ちゃんって、日本のジャンヌ・ダルクと言われるほど
凛々しいだけではなくて、アイドルみたいなきゃわゆさなんだよね。へへへへ。
アナウンスもすんごい上手い。
清楚な格好が似合ってて、脚もむふふな美しさで
それでそれで・・・あーん沢山言いたいことあって困っちゃう。

190 :オチムシャ:04/05/05 23:29 ID:+rg0Yhn5
      
       彡⌒ミ
      ( ・A・)ノ <熱狂的な粒ファンがいるスレなんだね!
     /三/| ゚U゚|\

191 :名無しがお伝えします:04/05/05 23:34 ID:obcLMkEO
>>190
そうだよ、俺も一ファンだけどコピペ職人さんがいてマジ助かってる
一人じゃなかなか粒さん追いきれねーもん

192 :名無しがお伝えします:04/05/05 23:35 ID:2vhG2owX
240 :名無しがお伝えします :04/05/05 23:35 ID:0N+8b6tT
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒・    ¨,、,,ト.-イ/,、 l  テレ朝の河野明子さんは
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  「報道ステーション」に出演中だ
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|  河野明子さんを見て社会の勉強しようね。
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |

193 :名無しがお伝えします:04/05/05 23:37 ID:xEpnWHeS
今夜も粒のデムパたれ流しにはおそれいるな

194 :名無しがお伝えします:04/05/05 23:38 ID:9JzqR7Hm
>>190-191
コピペは「自作自演を得意とする」粒の仕業だと何度言わせれば(ry

195 :名無しがお伝えします:04/05/05 23:48 ID:0N+8b6tT
>自作自演を得意とする

そんなもの得意じゃないよ!
自演ってのは「多数派工作」のことだろ。
折れはいつも孤独を愛してるのにw
大体、コピペする人は折れの全てのスレをカバーしてないw

196 :名無しがお伝えします:04/05/05 23:48 ID:A0iOqrTP
>>194
キミは粒のことが全然わかってないね w
もっとよーく観察して生態を勉強しましょう。

197 :名無しがお伝えします:04/05/05 23:52 ID:ffwHLjjl
思うんだけどなんで粒スレを杉崎スレにコピペするんだ?
べつのとこにしたら?

198 :名無しがお伝えします:04/05/05 23:52 ID:PN92m/La

>ID:0N+8b6tT

ネカマが何かほざいているよw

199 :名無しがお伝えします:04/05/05 23:56 ID:QSWmUSVI
>>197
粒焼は杉崎が一番だといってるし、
ここの住人もこのスレ捨てたみたいだから、問題ないよ。

200 :名無しがお伝えします:04/05/05 23:57 ID:5MbiCrJx
200(σ・∀・)σ ゲッツ !!

& くたばれ粒!

201 :名無しがお伝えします:04/05/06 00:07 ID:fYa5GeVJ
>>197
どこにスレ立てても板違いになるだろうな
俺はやっぱこのスレにまとめて貰うほうがいい

202 :名無しがお伝えします:04/05/06 00:53 ID:Njd7fszU
301 名前:名無しがお伝えします 投稿日:2004/05/06(木) 00:22 ID:oRGsO3Ly
ヤパーリ、森本 智子さんが原稿を読むとピリっと締まるよね。

フジの高木広子やアヤパンがニュース読んでも声質が良くないし
ニュースって感じがしない。
フジオタや日本テレビオタのほとんどがテレ東オタに転向する日ももうすぐかも
しれない。皆がWBSを見ればアナ板のアナオタの知的水準も上がるにちがいない。

203 :名無しがお伝えします:04/05/06 04:48 ID:wC6liPnl
>>197
そうだよね

204 :名無しがお伝えします:04/05/06 05:18 ID:xynMiK1B
今朝は顔がちょっとテカってるな

205 :名無しがお伝えします:04/05/06 05:44 ID:wC6liPnl
美香さん、お酒強いんだ

206 :名無しがお伝えします:04/05/06 06:07 ID:LBpv0ksh
酒に強い俺は第一次選考通過だな

207 :名無しがお伝えします:04/05/06 06:50 ID:XUOvRbIa
めざましテレビでプチプチめにゅ〜みたいなお料理コーナーをやっていました
プチプチめにゅ〜が大人気だからって企画を盗まれた気がします・・・
でも美香ちゃんがいないから普通のお料理コーナーでした
どうせなら美香ちゃんの出演コーナーにしてくれればいいのにね〜

208 :名無しがお伝えします:04/05/06 08:50 ID:EpDPkR+h
料理企画ってロケに行かなくても済むから
安上がりな企画だからな
めざにゅ〜は素人さ全開の低レベルな料理だけど
めざましは主婦向けの料理

209 :名無しがお伝えします:04/05/06 09:41 ID:cLOHq47L
この女、日記で戸部ちゃんの悪口書いてる

210 :名無しがお伝えします:04/05/06 09:43 ID:F5RcxsCd
うらやましいなー。

211 :名無しがお伝えします:04/05/06 09:48 ID:2kTEanr7
アイスクリームを5個も6個も食ってたらしいな

212 :名無しがお伝えします:04/05/06 10:26 ID:hJ63xshR
強欲な女だからなぁ

213 :名無しがお伝えします:04/05/06 10:33 ID:XUOvRbIa
>>209
ここの人だっていつも美香ちゃんの悪口を書いてる癖に・・・

214 :名無しがお伝えします:04/05/06 11:48 ID:Hde4QBqK
>>213
おかえり♪

215 :名無しがお伝えします:04/05/06 11:51 ID:jZ5HFfe5
みかっちねキチャッタ━━━━━━('A`)━━━━━━!!!!

216 :名無しがお伝えします:04/05/06 11:59 ID:lxSTLkch
>>207
千佳のが料理の手際が良い気がするよ。
あーあのパスタ食べたい!

217 :名無しがお伝えします:04/05/06 12:04 ID:cLOHq47L
今日は客席が東だよ。

218 :名無しがお伝えします:04/05/06 13:12 ID:g0Kad/Lx
ttp://homepage3.nifty.com/f-inet/homepage/image/celebrities/announcers/imageboard/img20040506014228.jpg

219 :名無しがお伝えします:04/05/06 13:45 ID:/aAJPHDd
杉崎の
   どこがいいのか
           わからない

220 :名無しがお伝えします:04/05/06 13:52 ID:4xh/goS7
そんなあなたは
      こなくていいよ

221 :名無しがお伝えします:04/05/06 19:23 ID:g0Kad/Lx
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040506192209.jpg
ズバリ 腕!! マジ太くてたくましい!!

222 :名無しがお伝えします:04/05/06 20:21 ID:9Z6kmCX+
杉崎はしばらく見続けるとスイッチが入る


223 :名無しがお伝えします:04/05/06 20:39 ID:cinL4Qiz
>>222
あんたのIDがCXだ


224 :名無しがお伝えします:04/05/06 20:42 ID:im1Wbf5E
ttp://www.fujitv.co.jp/mezanew/photo/s040506.jpg

225 :名無しがお伝えします:04/05/06 22:09 ID:oRGsO3Ly
ビデオ録画の最初のほうに欧州のサッカーが入ってた・・

それにしても今日の美香ねえさんは大苦戦だね;
スーパーアナウンスで知られる美香ねえさんが
例の美香ファン注目のフロントラインのコメントで明かに
焦った様子で噛みまくり・・どうも緊張してるようだし、
初めて折れもハラハラしてしまった。苦手意識があるのかなぁ。
さすがの美香さんにも一言コメントは荷が重いか・・・でも美香ねえさんのコメントが
もっと聞きたいんだっ。
エスライン冒頭はアップになったね!


226 :名無しがお伝えします:04/05/06 22:36 ID:WlvMm1rU
452 :名無しがお伝えします :04/05/06 22:25 ID:oRGsO3Ly
ゴージャス戸部洋子さんは今日出演?
戸部っちの勢いはとどまることを知らない。
神の域に近づいてるんじゃないかな。

>>446
いいねー貴方、美的感覚最高。
2003年新人はフジテレビの凋落を救うと思うよ。

227 :名無しがお伝えします:04/05/06 22:39 ID:UcD8JC3a
256 :名無しがお伝えします :04/05/06 22:14 ID:oRGsO3Ly
「六本木ヒルズの黒薔薇」こと河野明子さんの
ゴージャスなご尊顔を今日も拝めて幸せだね。
この後、WBSの「長崎のジャンヌダルク」こと森本智子にリレーしてから
「天使のスーパーアナウンス」こと杉崎美香さんのめざにゅ〜をタイマー録画
をセットして寝ようっと。

228 : :04/05/06 22:44 ID:cinL4Qiz
あしたは4:05〜だぞ
おまいら早く寝ろ

229 :名無しがお伝えします:04/05/06 22:45 ID:GVEP2WEr
115 :名無しがお伝えします :04/05/06 22:42 ID:oRGsO3Ly
八馬が遅刻?いいじゃないかよ!
それぐらいが野性味があっていいんだよ。

折れがプロデューサーだったら八馬を使ってニュース番組を作るね。
例えば・・・・番組が始まってもまだ登場しない八馬。
「いつになったら来るんだ」とハラハラしながら視聴者は待つ。
ようやく汗を拭きながらだらしない格好(普段着)で
八馬が現れ、ニュースを読む。「八馬遅いじゃないか」と視聴者は怒り
つつも「八馬だからしょうがねえか」と暗黙の了解がそこにあるわけで。
相方は長野翼に任せたい。八馬が現れるまで一生懸命耐えてニュースを読む翼タソ
が折れたちは見たいっ。

230 :名無しがお伝えします:04/05/06 22:56 ID:IRVFY2JR
406 :ミホ :04/05/06 22:55 ID:oRGsO3Ly
さおりを思いっきり痩せさせると上山千穂になる。
上山千穂は色気がないのにあんなに人気があるから、
さおりも痩せれば人気が上がると思うんだ!
でも食べたい年頃だからしょーがないかな。
潜在能力は上山よりさおりの方が上だとわたしは思うよ。

さおり!上山に負けないで!

231 :名無しがお伝えします:04/05/06 23:05 ID:IRVFY2JR
259 :名無しがお伝えします :04/05/06 23:04 ID:oRGsO3Ly
河野明子さんに耳元でささやかれたい・・・タマラソ
河野明子さんから耳にフーッと息を掛けられたい・・・ハアハア

河野明子さんと夜のラクロスをやりたい・・・・

232 :名無しがお伝えします:04/05/06 23:08 ID:4TmEW5+A
名無しがお伝えします :04/05/05 15:18 ID:MX/epNCM
ここは美香ちゃん応援スレなので、アンチ美香ちゃんの人や
特定の人物「みかちっね」の悪口は、やめましょう〜!
私は彼とは何の関係もありませんし知りませんが・・・
誰でも好き嫌いは、あって当然です。
だけどここでは、やめてほしいです・・・美香ちゃんを、めちゃ応援したい
人や、彼女の魅力にハマッテいる人達で盛り上がりたいです。
それと、美奈ちゃんと仲が悪いという噂は全くの嘘です
普段は忙しくてしゃべらないのは事実ですが、あの二人は、とても仲良く、
赤坂のレストランで、たまに見かけたりします。
美奈ちゃんが病気中ずっと、付きっきりで看病し、
小さいソファーを二つ合わせて、そこで寝ていたそうです。
美香ちゃんと美奈ちゃんとの今後を、ファンみんなで見守りましょう。
私も美香ちゃんのファンです。
ほんまに美香ちゃん本人が見てるかもしれんしな。
人を傷つけたらアカンて・・・
それと、みかっちねって美香ちゃんファンの人やろ?
彼も美香ちゃんのファンやろ?
悪口カキコしとるヤツ、なんかされたんかい?
一人が何回も書いとるな〜もうやめとけや。
美香ちゃんが好きってゆうだけで、つながってるやんか・・・

233 :名無しがお伝えします:04/05/06 23:10 ID:gNldFqe2

425 名無しがお伝えします 04/05/06 23:09 ID:M9sHY/e9
>>422
ID:j7Uh01aA ← 自演失敗

umata=ID:NG+L2jd6=粒 

他スレで1時間に2レスすれば会話してたことになるんだ(・∀・)ニヤニヤ

>>424
だからその現実を見てどう考えるんだよ?
自分を規制しようと自分で規制板で報告する人間なんているの?(≧∇≦)ぶぁっはっ

234 :名無しがお伝えします:04/05/06 23:28 ID:Tz6TV4ja
120 :名無しがお伝えします :04/05/06 23:25 ID:oRGsO3Ly
千野さんってどうして人気がイマイチなんだろ。
日本全体が幼児化してるとしか思えない。
酸いも甘いも分かる大人なら千野を支持してるはずだよ。
その証拠に千野スレは大人の社交場だもん。
ま、安い居酒屋でコールかけて一気飲みしてる学生諸君には
千野さんの良さは分からないか。ギャハハハハハ

235 :名無しがお伝えします:04/05/06 23:39 ID:iiEvsqyV
また、転載キチガイの登場ですか
day by day 良くも飽きないもんだね
その情熱を仕事と学業に注げよ

236 :名無しがお伝えします:04/05/06 23:40 ID:Bu/xdpbZ
まったくです

237 :名無しがお伝えします:04/05/06 23:43 ID:794lqpx2

 (・∀・)ニヤニヤ

238 :名無しがお伝えします:04/05/06 23:48 ID:FERA2njF
341 :名無しがお伝えします :04/05/06 23:47 ID:oRGsO3Ly
森本智子さん今日は全然出てこないじゃんか!
智子さんみたいな色っぽくて童顔なのにクールボイスなお姉さんに
迫られたい・・エッチっぽい脚でむふふふふふ・・・ポッ

>>330
智子のめざまし見たいね。

239 :名無しがお伝えします:04/05/06 23:54 ID:JtloZ7PZ
>>235
つーか、キミはこのスレに何か期待してるの?

240 :名無しがお伝えします:04/05/07 00:03 ID:xv9KkQA6
そりゃもう (・∀・)ニヤニヤ ですから

241 :名無しがお伝えします:04/05/07 00:03 ID:cMRYUdzH
122 :名無しがお伝えします :04/05/06 23:59 ID:oRGsO3Ly
>121
わからないな。

ところでアナ板で高橋真麻へのバッシングが酷いが、
真麻のファン一番乗りする男らしい奴はいないのか。
折れは真麻とラブラブになりたいし、知り合って手を繋いで色んなことしたい・・・ポッ

242 :名無しがお伝えします:04/05/07 00:05 ID:vWfa1Zig

386 :名無しがお伝えします :04/05/06 23:53 ID:qZyAjNj4
少しは杉崎さんを見習え プッ

387 :名無しがお伝えします [sage] :04/05/07 00:02 ID:xv9KkQA6
杉崎みたいな田舎者派遣アナと一緒にするなよw

243 :名無しがお伝えします:04/05/07 00:27 ID:QQcG9F50
125 :名無しがお伝えします :04/05/07 00:25 ID:g++y2L1U
>>124
真麻の親父を払拭するような大活躍が折れには見えるよ。
折れ・・・真麻に恋しちゃうだろうな
折れ、真麻のアナウンスが聴きたいよ。
真麻って今年中にめざにゅ〜に出られるだろきっと。
真麻のにゅーシネマパラダイスとかプチプチめにゅ〜が見られるんじゃないのかな。
今から楽しみだねー・・・・タマラソ
折れは真麻ファン一番乗りだぜ!

244 :名無しがお伝えします:04/05/07 01:21 ID:TWaf733g
ゲンキだDANCE!のサンプルCDをヤフオクに出そうと思いますが
どの位の値¥までいくかな。5000円位からにしようと思います。

245 :名無しがお伝えします:04/05/07 04:20 ID:GUdCX33K
粒焼スレを転載してくるな

246 :名無しがお伝えします:04/05/07 04:40 ID:2F/nlZUq
http://up.nm78.com/data/up007141.jpg
http://up.nm78.com/data/up007140.jpg

247 :名無しがお伝えします:04/05/07 05:20 ID:2F/nlZUq
杉崎の
   どこがいいのか
           なやみます

248 :名無しがお伝えします:04/05/07 05:28 ID:J4Kf1Cjd
>>246
イイ!

249 :名無しがお伝えします:04/05/07 06:20 ID:MySzjYwr

   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒( ´・ω・)   <洒落っけづいてんじゃ〜ないよ ってか
     `ヽ_っ⌒/⌒c


250 :名無しがお伝えします:04/05/07 06:37 ID:2yPSRcLj
今日の美香はエロイ!

251 :名無しがお伝えします:04/05/07 09:47 ID:+Tkb9zhY
これはどっち??

252 :名無しがお伝えします:04/05/07 11:28 ID:Cf7NGpio
ttp://up.nm78.com/data/up007144.jpg
ttp://up.nm78.com/data/up007145.jpg

253 :名無しがお伝えします:04/05/07 11:46 ID:uhzLkxfw
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040507050947.jpg

254 :名無しがお伝えします:04/05/07 13:39 ID:Hffh30ec
美香さん、国分寺に来てたんですね。
生で見たかったなー。
ちょっとイジワルそーなところも魅力のひとつ。
絶対イイ匂いがするよ!
今朝もその笑顔と八重歯と雰囲気で癒されマスタ。
ホント、マジでスリスリしたいっス!

255 :名無しがお伝えします:04/05/07 14:11 ID:+6os/2uH
東京湾
  粒焼どもを
      沈めたい

256 :名無しがお伝えします:04/05/07 14:18 ID:rngJCJ7j
>>254
美香ちゃんのことが大好きなんですね♪
最近このスレは美香ちゃんの書き込みやテレビの感想が少なくて
ちょっと寂しいのでいっぱい書き込んでくださいね〜
でも美香ちゃんは意地悪じゃないですよ!

257 :名無しがお伝えします:04/05/07 14:19 ID:NAPYeMvv
来週からみかっち完全復活か!!

258 :名無しがお伝えします:04/05/07 14:23 ID:HEyyohwq
ここ本当に糞スレになったなあ。
粒焼の書き込みばっかりだ。

259 :名無しがお伝えします:04/05/07 14:46 ID:RZHNfEQX
他スレへの「この癖」は抜け切れないようだねw


463 :名無しがお伝えします [sage] :04/05/07 14:35 ID:rngJCJ7j
にゅ〜シネマパラダイスは美香ちゃんが担当していた頃の方がおもしろかったですけどね〜


260 :名無しがお伝えします:04/05/07 14:55 ID:vZnsxcgK
ttp://www.fujitv.co.jp/mezanew/photo/s040507.jpg

261 :名無しがお伝えします:04/05/07 15:21 ID:KwTYCtkE
不細工杉崎は首で

262 :名無しがお伝えします:04/05/07 16:09 ID:ll4gxWsJ
ちょっとエロいな

263 :名無しがお伝えします:04/05/07 17:07 ID:2F/nlZUq
東京ドーム爆破予告
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1083914949/l50

祭りです、祭り。>>1の逮捕にご協力ください

264 :名無しがお伝えします:04/05/07 17:36 ID:fne39Siw
>>246
最高すぎてドキッとしちゃった。

265 :名無しがお伝えします:04/05/07 19:29 ID:ugqNGYZ7
規制解除キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!

266 :名無しがお伝えします:04/05/07 21:31 ID:TmkXMvSR
大塚の嫁になれ

267 :名無しがお伝えします:04/05/07 21:35 ID:Tc61Y/50
あれ?今日はまだコピペしないのか?
早くしたら?それしか能がないんだからw

268 :名無しがお伝えします:04/05/07 22:02 ID:8UA7ZfWy
>>267
まだ夜の部のデムパは発射されておりません

269 :名無しがお伝えします:04/05/07 22:34 ID:NAPYeMvv
       ..,,iilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllii,,
      ,iilllllllllllllllllllllllllllllllll!!!!!゙゙゙!!!!!!!!!!!!!!!lllllllllllllllllllllllllii,
      ,illlllllllllllllllllllllllll!!゙゙°:::::::::::::::; ´;;;;``゙゚゙゙゙゙゙゙!!lllllllllllllll,
     ,,lllllllllllllllllllllllllll :...... . ........::::::::::::::::;;;;;;;;;;;゙゙゙!!llllllllllli,
     .illlllllllllllllllllllllllll°: ...  ...  ..:.:::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;.|l!llllllllllli,
     ,illllllllllllllllllllllllll ::...::::,,,,,,,iiiiiiq.r:,, :::::::::::::::.,,,,,,,l讎l!llllllllll,
     lllllllllllllllllllll!!゙゜:::::::.llll゙゙゙゙゙゙゙゙”′::`:::::::::,::::;'ll゙!!lllllllllllii!llllllllll
    .illlllllllllllllllllll :::::::::::.......,,,,,,,,,,,, ::::::::::::;;;;:;;:::::::::`゙゙゙!!!lllllllllll!
   .,,,l!!!!llllllllllllllll :::::::::....:::'゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙l゙″......::;;;:::.x:liiiiiilii,,j||゙llllllll゙゜
   ..:l゙::: ゙゙゙!!llllllllll, :::::.    .:::::::::: ...:::....:::;L:,.::::: ゚゙゙̄ヲlilllll゙
   ..:ヽ .,,.ー;l!llllllll :::::.     ..::: ...:::........::;│;::::::::::::::;;'lllllllllll
    . 、;, ..: ゙!llll ;::::..     , :::::  .......::;;゚'i,  ...:::;;'lilllllllll
     ..  :''";.゙°:::::::.   ...,.r"  .:;''゙゙゙゙;.iilll鬱l!°......::;;illlllll!゙
       ...,,,,,,i、;;:;::::::....... ...:::::,...............::::::`'" ;;;:::::::::;.jlilll!゙
       .'゙llllli, ;;::::::   .....:iiii,,,匸 "`''''チllliii,, ;:;;;.jllil!!゙<そろそろ出てきますよ
        ゙lllll私、::::::.:.........: ゙”'ヾ"''"'ll,li!!!゙′;;.ji,ii!
        ..,illl!!!ii,脳y,. ::  ..  ::::;;;` .ミylタ;::;.,,j,,il!゙
       .,illlll的゙゙゙!!!iiiiii,,, .....   ..::::::::::;`;;;.;.;,iil!゙゙
      ..,,iilllllllを;;;;゙゙'!||ll!!!!llii,,, ,,.......,,::::::::::.,,i,ii!゙゜


270 :名無しがお伝えします:04/05/07 23:02 ID:hXhhROe/
NHK出演中あげ

271 :名無しがお伝えします:04/05/08 00:10 ID:Em/AvtGN
失敗。ビデオ撮り忘れ。今日はみちしるべだよな・・
昨日は戸部っちの北野タレント名鑑を見ながら眠りについてたよ。

ところで折れは美香おねえさんの口の形の真似ができるようになったぞ。
ムニュっとした口の形。練習すれば誰でも出来ると思います。

272 :名無しがお伝えします:04/05/08 00:16 ID:LYExVJbs
468 :名無しがお伝えします :04/05/08 00:15 ID:Em/AvtGN
昨日の北野タレント名鑑、すばらしいの一言。
戸部さんはあの番組、適任だよ。
戸部さんは拍手の仕方が上手い。手の平を垂直に胸の前で綺麗に拍手ができる。
とっても可愛かったよ!
たけしの番組がこんなに似合うアナウンサーは初めて見た。
アナウンスも完璧。

273 :名無しがお伝えします:04/05/08 00:20 ID:LYExVJbs
138 :名無しがお伝えします :04/05/08 00:20 ID:Em/AvtGN
真麻をブサイクだと言ってる奴は目が腐ってるんじゃないの(プッ
折れは真麻はフジテレビが長年求めていた人材だと思ってる。
なんと言っても親父が高橋英樹という生まれながらにしての大スターの素質十分。

ぱっと見、近藤サトよりも美人だと思った。結構色白でお嬢さんなんだろーな。
近々、真麻お嬢に視聴者は恋しちゃうと思うよ。
折れはもうメロメロだけど。
アヤパンの方が良いと思ってる奴は馬鹿なアヤオタだけw

274 :名無しがお伝えします:04/05/08 00:37 ID:3VeO1GZE
みかっちね

275 :長野県民:04/05/08 00:42 ID:EGwoqP7d
杉崎さんて長野でアナしていたときって全然パッとしていなかったんですよ。
信越放送って長野出身の人中心にしか回っていないような。。。今どき、長野県内出身の人しかアナしていませんもん。だから、他局と比べてもブスばっかり。
地味で、洋服の趣味も悪いし。だから、そんな信越放送の奴らを見返す意味でも杉崎さんには頑張ってもらいたい。

276 :名無しがお伝えします:04/05/08 00:46 ID:zGcMrw/2
スキー場の写真いいね


277 :名無しがお伝えします:04/05/08 01:06 ID:xEYoApCw
291 名前:名無しがお伝えします 投稿日:2004/05/08(土) 00:43 ID:Em/AvtGN
超美人の河野明子さんもウカウカできない。

フジの新人、高橋真麻は思ったよりも凄い美人だよ。
アナ板を見てるとブサイクだという噂だったがどうやら嘘らしい。
色白で歯切れもよく、美人の河野明子さんにとっても良き好敵手となるだろう。

というのは真麻のキャラを考えると真麻は将来NEWSキャスターになると思える
からだ。
「お台場の白薔薇・高橋真麻」VS「六本木ヒルズの黒薔薇・河野明子」
楽しみだな。

278 :名無しがお伝えします:04/05/08 01:07 ID:Em/AvtGN
美香さんの洋服の趣味はちょいダサなところがいいんです♪
脚もあんまり長くないし。肩幅がかなりあって腕も太い。
しかし慣れてくると妙にしっくり来てはまるんですな。
可愛くてしかたがなくなる。
人間の愛情というのは面白いものですね。

279 :名無しがお伝えします:04/05/08 01:17 ID:IuEPpucM
372 :百合子 :04/05/08 01:15 ID:Em/AvtGN
あたいも智子好きだよ。
ちゃらちゃらしてないし、女のあたいから見ても魅力的。
あたい、智子のような大人の女になりたいよ。

あたいは智子を見習って今、マスコミの勉強してるんだ〜

280 :名無しがお伝えします:04/05/08 03:25 ID:owgI1p6Y
4 :名無しがお伝えします :04/05/08 00:34 ID:Em/AvtGN
真麻がブサイク?馬鹿じゃねえのおまえら。
色白だし、目の形も綺麗でフジテレビ史上でも相当可愛い部類だよ。
つーか、八木亜希子よりも明かに格上の美女だろ。

折れは一目ボレしちまったw
いい匂いしてそうだし、お嬢さんだから着てるものも高いんだろーな。
生まれながらにしてお姫さまなんだろーな。
折れ、真麻姫って呼ぶよこれから。

281 :名無しがお伝えします:04/05/08 03:25 ID:owgI1p6Y
4 :名無しがお伝えします :04/05/08 01:21 ID:Em/AvtGN
こんにちは〜
真麻姫は評判悪かったけど、かなり可愛いよね!!
つーか八木亜希子みたいな顔だし、人気沸騰間違いなし(うひょひょひょ
視聴者は近々、真麻姫に恋しちゃうはずだよ。
だって色白だし歯切れもよくてちょーきゃわいいんだもん(ぶりぶりっ
高橋英樹の娘だからテレビ度胸も完璧っ。

6 :名無しがお伝えします :04/05/08 02:09 ID:Em/AvtGN
真麻姫がブサイクだと言ってる連中は医者に行ったほうがいい。

282 :名無しがお伝えします:04/05/08 03:28 ID:fgEHMJOB
ヌルーされてるけど、HNKにも出るようになったのか・・・

283 :名無しがお伝えします:04/05/08 06:08 ID:KMMXuCn3
え〜まじで!NHKのどこよ?

284 :名無しがお伝えします:04/05/08 07:07 ID:ONCmjKkK
嘘を嘘と見抜けない奴は・・・・・・・一生負け・・。

285 :名無しがお伝えします:04/05/08 09:06 ID:+yNcqFI+
美香ちゃん、おはよう

286 :名無しがお伝えします:04/05/08 12:52 ID:/KD9LHa8
もう少しやせた方がいいのでは?

287 :名無しがお伝えします:04/05/08 12:57 ID:xeLUklr6
ぶたじゃないぃいいいぃいいい!!!!

288 :名無しがお伝えします:04/05/08 14:12 ID:dAFL3WGe
昨年末から現在の上昇カーブでこのまま肥えていったとしたら
秋頃には美香さんフェザー級位までウェイトアップしてるね。

ちなみに現在のサイズ予想しました。
B 82 Bカップ
W 65
H 92 下部に若干セルライトあり


289 :名無しがお伝えします:04/05/08 17:35 ID:nPpNaz+j
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040508171313.jpg

290 :名無しがお伝えします:04/05/08 17:53 ID:6hTE26me
この人なんか、気になる人だよね。

291 :名無しがお伝えします:04/05/08 18:27 ID:Em/AvtGN
美香おねえさん、可愛かったねえ。
今日も果敢にノースリーブに挑み、折れたちを萌えさせてくれた。
カメラの前にぴょんっと横から登場する美香おねえさんはチョコチョコして
キュートだったね。
藤本美貴を圧倒していた。そりゃアナ界一、世界一だもんね。うひょひょひょ。

292 :名無しがお伝えします:04/05/08 18:37 ID:3ipaoyq3
481 名無しがお伝えします 04/05/08 18:31 ID:Em/AvtGN
>>477
そうですね。私もオムニバスのAV好きですよ〜
色んな子が代わる代わる出てくるから長く使えるんです

>>480
前に借りたことがあるけどそんなに似てるかな〜

293 :名無しがお伝えします:04/05/08 18:39 ID:3ipaoyq3
398 名無しがお伝えします 04/05/08 18:35 ID:Em/AvtGN
知性派で清純派でもある森本智子さんのエッチな表情を見たい。
見たい、見たい、見たい、見たい、見たい・・・・・・

294 :名無しがお伝えします:04/05/08 18:45 ID:X1QM/gc6
11 名無しがお伝えします 04/05/08 18:43 ID:Em/AvtGN
>>7
うんうん。早くみたーい。

>>8
可愛いですよ。真麻ほどアナ板で誤解されてる子はいない。
既にハキハキとした態度はベテランアナをも凌ぐ堂々とした様子だし、
その顔立ちもはっきりしてて色香がにじみ出てるし、さらに八木さんのような
キュートなところもあって、将来的には杉崎美香さんや森本智子さんのような
BIGな存在になると思うよ。

>>10
君、病気にでもかかってるのか?

295 :名無しがお伝えします:04/05/08 19:00 ID:DITDByeH
今日は、転載キティーの登場 早くない?

296 :名無しがお伝えします:04/05/08 19:54 ID:dZz2PdP/
なんかここ最近めざまし川柳がヲタ臭くなってきたね

297 :名無しがお伝えします:04/05/08 20:35 ID:gvlG4RF4
美香ちゃんは愛嬌がある。
カワイイっす。


298 :名無しがお伝えします:04/05/08 20:39 ID:xEYoApCw
151 名前:名無しがお伝えします 投稿日:2004/05/08(土) 20:28 ID:Em/AvtGN
高島って長州力に似てると思わないか。
中野美奈子は橋本真也に似てると思う。
めざましはプロレスやないねんから。

女子バレーの高橋みゆきを司会にしたほうがいい。

299 :名無しがお伝えします:04/05/08 20:44 ID:ag9oRQX9
482 名前:名無しがお伝えします 投稿日:2004/05/08(土) 20:35 ID:Em/AvtGN
ゼルマを見たけど杉崎美香さんの凄さを再確認した。
戸部洋子さんはあまりにも偉大なパートナーに恵まれている。
たけしや杉崎さんと仕事ができるなんて、フジテレビが戸部さんに期待してる
ものは大きい。

300 :名無しがお伝えします:04/05/08 20:47 ID:Bv8dangD
300(σ・∀・)σ ゲッツ !!

301 :名無しがお伝えします:04/05/08 20:54 ID:eTJeB77e
402 :名無しがお伝えします :04/05/08 20:53 ID:Em/AvtGN
森本智子は可愛い。森本智子さんのオナラなら5時間ぐらい吸いつづけても
折れは平気だろうね。

302 :名無しがお伝えします:04/05/08 21:23 ID:+yNcqFI+
美香ちゃんは屁をしない

303 :名無しがお伝えします:04/05/08 21:24 ID:LtskCjgu
ゲップで排出

304 :名無しがお伝えします:04/05/08 21:28 ID:uvYqKG8r
それで口が臭いのか。納得。

305 :名無しがお伝えします:04/05/08 21:56 ID:+yNcqFI+
>>303>>304
おまいら氏ね

ちなみにうんこもしない。

306 :名無しがお伝えします:04/05/08 23:01 ID:nze5P65h
美香ちゃんはかわいいが。。。



ちょっとエロイ

307 :名無しがお伝えします:04/05/08 23:12 ID:cgTaDTTY


正解。





308 :名無しがお伝えします:04/05/08 23:20 ID:fc3VcIBw
美香ちゃんはかわいいが。。。



かなり太い

309 :名無しがお伝えします:04/05/08 23:33 ID:q7YLRu33
半年前と比べると劣化してるがそれでもかわいいよ美香

310 :名無しがお伝えします:04/05/09 00:23 ID:e7uCd4Sn
ここは美香ちゃん応援スレなので、アンチ美香ちゃんの人や
特定の人物「みかちっね」の悪口は、やめましょう〜!
私は彼とは何の関係もありませんし知りませんが・・・
誰でも好き嫌いは、あって当然です。
だけどここでは、やめてほしいです・・・美香ちゃんを、めちゃ応援したい
人や、彼女の魅力にハマッテいる人達で盛り上がりたいです。
それと、美奈ちゃんと仲が悪いという噂は全くの嘘です
普段は忙しくてしゃべらないのは事実ですが、あの二人は、とても仲良く、
赤坂のレストランで、たまに見かけたりします。
美奈ちゃんが病気中ずっと、付きっきりで看病し、
小さいソファーを二つ合わせて、そこで寝ていたそうです。
美香ちゃんと美奈ちゃんとの今後を、ファンみんなで見守りましょう。
私も美香ちゃんのファンです。
ほんまに美香ちゃん本人が見てるかもしれんしな。
人を傷つけたらアカンて・・・
それと、みかっちねって美香ちゃんファンの人やろ?
彼も美香ちゃんのファンやろ?
悪口カキコしとるヤツ、なんかされたんかい?
一人が何回も書いとるな〜もうやめとけや。
美香ちゃんが好きってゆうだけで、つながってるやんか・・・

311 :名無しがお伝えします:04/05/09 00:40 ID:Wo/Fj7Zf
目覚まし川柳は大学生ばかりとりあげらるが、お前ら学校はどうしてるのだ!?
その時間に起きてるのは異常だぞ。

312 :名無しがお伝えします:04/05/09 00:43 ID:siZ1libW
みかっちねはPC環境じゃなくなって携帯から書き込んでるみたいね

313 :名無しがお伝えします:04/05/09 00:47 ID:b0VhF8c+
>>311
何をいっとるんだ。熱心な戸部ファソは昼夜逆転でも学校をこなすほどの猛者だぞ。
朝から戸部さんの笑顔がみれるなんてタマラソ・・・・

314 :名無しがお伝えします:04/05/09 01:11 ID:RWVyybfO
>>310
長いので読まない

315 :名無しがお伝えします:04/05/09 02:46 ID:JvuLe176
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040509024557.jpg
この位になってもファンで居られますか?

316 :MIKA:04/05/09 04:54 ID:c6eWayxW
なりません。ゼルマ見てね☆



317 :名無しがお伝えします:04/05/09 04:57 ID:04oy6WKC
>>316
みたよー!明日からまたがんばってね!

318 :名無しがお伝えします:04/05/09 07:01 ID:5ycVAQc7
美香ちゃん おはよう

319 :名無しがお伝えします:04/05/09 08:53 ID:IagevVsL
最近の美香ちゃんのトークはお母さんやお父さんが出てくることが多いですよね〜
今日の母の日にプレゼントを贈ったって言っていたので
今頃届いて美香ちゃんのお母さんも喜んでるかも♪
美香ちゃんってほんと親孝行で優しくて素敵ですよね〜!
そういう心を持ちたいと思いつつもうちの親には・・・><
美香ちゃんは幸せな家族で羨ましいです

この前のめざにゅ〜通信で美香ちゃんも両親に大好き!って伝えたいのに
大人になると恥ずかしくて伝えるとしても手紙で・・・って話題がありましたけど
美香ちゃんのことだから心の中ではそう思っているのに
照れてちゃんと伝えなさそうなので美香ちゃんの代わりにこっそりと伝えてあげたいです^^
あのときの放送を見たら美香ちゃんの両親は絶対喜んでくれますよね〜

320 :名無しがお伝えします:04/05/09 09:03 ID:KAJMmM4y
>>319
長文がうざいので読みません。

321 :名無しがお伝えします:04/05/09 11:23 ID:g3uQkQXz
はっきり言って、デブ

322 :名無しがお伝えします:04/05/09 12:02 ID:xHPlDKrH
>>319
キチガイキタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!

323 :名無しがお伝えします:04/05/09 12:40 ID:2nrP7CCJ
>>321
そんなはっきりいうなよ

324 :名無しがお伝えします:04/05/09 12:45 ID:ubkI3t/C
並んでいると石本が小柄に見える。

325 :名無しがお伝えします:04/05/09 12:46 ID:5ycVAQc7
きょうはお休み美香タン

326 :名無しがお伝えします:04/05/09 13:12 ID:BEsEQ5WO
みかっちね 生きてたんだな
最近は、転載厨が暴れているので
みかっちねがおとなしくさえ思える

327 :名無しがお伝えします:04/05/09 15:59 ID:4CVgK2jU
BOMBに美香たん載ってるらしい

確認した人いる?

328 :名無しがお伝えします:04/05/09 17:20 ID:DZRG17Bp
>>319
おまえいい加減にしろよ

329 :名無しがお伝えします:04/05/09 17:27 ID:JvuLe176
でも、転載厨とみかっちねで成り立っているスレだから・・・

330 :名無しがお伝えします :04/05/09 17:32 ID:JZrxLu7j
>>327
みた。水着だった。

331 :名無しがお伝えします:04/05/09 19:30 ID:UmLWlX53
めざまし川柳は川柳なのか俳句なのか常連のストラップ自慢コーナーなのかはっきりしる

332 :名無しがお伝えします:04/05/09 20:07 ID:hWs9U1rq
美香ちゃんの人間性に迫ったみかっちね氏のカキコが熱いね。
ああいうカキコがみかっちね氏の良いところ。

昨日のゼルマで果敢にノースリーブを着る美香ちゃんに感動しましたね。
普通だったら、太いとか言われちゃうかもしれないのに、折れたちマニアの
ために腕を見せてくれる美香ちゃん・・・ポッ
顔つきもいいし、やはり、杉崎美香さんは最強のアナウンサーだ。


333 :名無しがお伝えします:04/05/09 20:11 ID:6WPeMEUc
杉崎美香

334 :名無しがお伝えします:04/05/09 20:16 ID:LGKXSrXI
499 名無しがお伝えします 04/05/09 20:12 ID:hWs9U1rq
>>487
素晴らしい意見!
って折れのカキコにどこか似てるなw

フジテレビは美しすぎる戸部洋子さんの活躍をまだまだ生かしきれてないよね。
日テレの中田有紀よりも当然美しいよね。
もし中田を外して戸部さんを飛び入りで使えばNNNオタも
WAOOOOOOOOYEEEEEEEEES!!!!
と叫ぶことと思われ。

335 :名無しがお伝えします:04/05/09 20:28 ID:LGKXSrXI
160 名無しがお伝えします 04/05/09 20:26 ID:hWs9U1rq
アナオタの諸先輩方の貴重なご意見を聞かせていただいて
大変嬉しく思います。
内田以降の現代女子アナよりも私は八木さんにメロメロでございます・・・ポッ
あれだけ年配なのにキュートなお姉さんに迫られたい・・・タマラソ
松尾アナや筒井アナもキュートで、とてもオバさんには見えまへん

336 :名無しがお伝えします:04/05/09 20:39 ID:yQyVKHwU
420 :名無しがお伝えします :04/05/09 20:19 ID:hWs9U1rq
テレ東というと佐々木明子しか知らなかったのに、
末武や水原、大橋、そしてテレ東のディーヴァこと森本智子さんのおかげで
全局ナンバーワン女子アナ帝国に成りあがったね。
今や、フジテレビや日本テレビが糞に見える。
24時間智子を映せば、テレ東は常時視聴率30%を確保できると折れは思う。

337 :名無しがお伝えします:04/05/09 21:26 ID:t/x5+poy
462 :名無しがお伝えします :04/05/09 21:15 ID:hWs9U1rq
フジテレビにはムカムカする!
なんで石本沙織の歌声を地上波で聴かせてくれないんだよ!
なんで高島軽部ばっかり歌わせるんだよ。
石本のような上手い子がいるんだろ。
視聴者を馬鹿にするな!フジテレビは音楽センスゼロだ!

338 :名無しがお伝えします:04/05/10 02:55 ID:9EcbNx0i
水着写真どこかにお願い・・・・
コンビに行ったけど売ってなかった・・・

sageとくか・・・・

339 :名無しがお伝えします:04/05/10 04:45 ID:a85+c7br
美香ちゃんおはよう!


今日はプチプチめにゅ〜の日♪

340 :名無しがお伝えします:04/05/10 04:53 ID:mpcy7npZ
ケコーンして料理ツクテホシイ

341 :名無しがお伝えします:04/05/10 05:58 ID:QdnDkoJC
そろそろケコーンしてもおかしくないんだよな。なっちゃんみたいに
晩婚もいかがなものかと。会社員あたりと幸せなケコーンして欲しい。
芸能人とはしないで欲しいというのがささやかな願い・・・

342 :名無しがお伝えします:04/05/10 06:14 ID:LublLP+2
もう一ランク、顔を売っときたいんだろ。


343 :名無しがお伝えします:04/05/10 11:26 ID:s7Dg2oFV
みかっちね氏ね

344 :名無しがお伝えします:04/05/10 12:10 ID:3T6q+MVO
ttp://up.nm78.com/data/up008937.jpg
ttp://up.nm78.com/data/up008979.jpg
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040510045809.jpg
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040510045922.jpg
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040510050138.jpg
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040510050517.jpg

345 :名無しがお伝えします:04/05/10 13:22 ID:1/KkNbpY
セロリ
ttp://www.fujitv.co.jp/mezanew/photo/s040510.jpg

346 :名無しがお伝えします :04/05/10 14:32 ID:wQgd3JCI
美香の弱点はセロリか・・・

347 :名無しがお伝えします:04/05/10 15:07 ID:pKUYLT2P
戸部もセロリ食わされて泣いてたくせに


348 :名無しがお伝えします:04/05/10 15:59 ID:NBTNcFob
>>338
え、あれって冗談でしょ?

349 :名無しがお伝えします:04/05/10 16:30 ID:2t1T/nNy
>みかっちね&粒焼

キモヲタに 迷惑顔の 杉崎サソ

350 :名無しがお伝えします:04/05/10 17:07 ID:EdlfqiFT
>>338 お前馬鹿か?w
    下半身デブで腕太の美香が水着で雑誌に載るわけないだろ

351 :名無しがお伝えします :04/05/10 19:48 ID:NFF/LIsO
>>350
マニア向けの雑誌なら載るかもよ(w
その前に水着にならんだろうけど

352 :名無しがお伝えします:04/05/10 19:52 ID:ORxmd/A5
なんだよ
BOMB買おうとしたぢゃねーか

353 :名無しがお伝えします:04/05/10 20:27 ID:9EcbNx0i
投稿か何かの昔の写真かと思った・・・
さすがの俺でもグラビアになるとは思ってないwww
もうちょい知名度上がれば、ブブカ辺りに昔の写真とか載りそうだけど
その前に肥え過ぎて消えちゃいそうだなぁ

354 :名無しがお伝えします :04/05/10 20:33 ID:NFF/LIsO
まさか水着だったと書いたらこんなに釣れるとは・・・
ほんとに水着姿見たいのかよ(w

355 :名無しがお伝えします:04/05/10 20:39 ID:CFXBqGtI
デブ

356 :名無しがお伝えします:04/05/10 20:48 ID:9z8wo8U1
田中康夫長野県知事と京大の浅田彰の憂国放談
2002より抜粋

田中 一時期、我々の次の世代あたりから、足が長くて、スタイル良くて
というふうに言われていたけど、この前、テレビを見ていたら
若いアナウンサーだったけど、足が短く太くて単なるデブだったんだ。
これって我々の世代の上の女性の体型と変わらないな思って。
浅田 ポヨーンとしている。アナウンサーって信じられないような
倍率を勝ち抜いてなるんでしょう。アナウンサーって駄目になったら
すぐに捨てられるし、特殊な仕事だから潰しは利かないしね。



357 :名無しがお伝えします :04/05/10 21:13 ID:NFF/LIsO
ずいぶんとまたレベルの低い憂国放談だこと

358 :名無しがお伝えします:04/05/10 21:42 ID:XiRZS9fA
美香おねえさんのことだとは誰も言ってないじゃないかよ!
浅田のデリダ的な視点からのアナウンサー論はさすがに鋭い・・・?

359 :名無しがお伝えします:04/05/10 21:53 ID:YnyM1XYW
542 :名無しがお伝えします :04/05/10 21:46 ID:XiRZS9fA
戸部さんの目はかなり大きくて、アイドルや芸能人レベルといっても
過言ではない。私は戸部さんの目を舐めてみたいと思うこともあります。

360 :名無しがお伝えします:04/05/10 21:56 ID:ttKKBpxA
おやおや今日は、ずいぶん早い時間から転載キティが出てきましたね


361 :名無しがお伝えします:04/05/10 22:00 ID:o+nZZg83
169 :ひろみ :04/05/10 21:59 ID:XiRZS9fA
フジテレビは近頃ふざけてませんか?
めざましの伊藤アナや森アナは寒いギャグばかりで見ているこっちまで
恥ずかしくなります。
また、三宅アナや佐野アナなども全然面白くないギャグを飛ばしてます。
境鶴丸も容姿が完璧に芸人ですし。
こんな軟弱なフジテレビは見たくないです。

わたしは男らしい八馬アナを直ちに復帰させて看板アナになってもらいたいです。
フジテレビはアナウンサーの使い方を間違っているのではないでしょうか?

362 :名無しがお伝えします:04/05/10 22:20 ID:siNJGEH8
444 :通りすがり :04/05/10 22:17 ID:XiRZS9fA
森本智子はほぼ最強に近いアナだけど、
杉崎美香とどっちが上だろうか。

アナウンス能力は互角としても
視聴者に親近感を与えてぐいぐい引き寄せる杉崎の魅力に対し、
視聴者をムラムラさせるような色気で勝負する森本の魅力。
また杉崎は戸部や石本と言ったような年下のアナ使いが優れているリーダーシップ
に優れているのに対し、森本は小谷のような大姉のサポートが上手い参謀タイプ。
これはいい勝負だね。
個人的には杉崎萌えですけどね。

363 :名無しがお伝えします:04/05/11 02:56 ID:aQtTFi0S
みかっちねはなんで半端な書き込みなの?

364 :名無しがお伝えします:04/05/11 03:46 ID:GDEtBV7T
戸部のことはよそでやれば?
漏れはあんまり好みではないのでわからんが、
ここで語ってもいい話題なのか・・・?

365 :名無しがお伝えします:04/05/11 06:01 ID:5TVNZzYB
黒が似合うね美香タン

366 :名無しがお伝えします:04/05/11 10:40 ID:YaIKJETm
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040511044248.jpg
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040511045718.jpg
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040511051006.jpg

367 :名無しがお伝えします:04/05/11 10:50 ID:kIPH+NlE
一番上の美香ちゃんは特にかわいいね

368 :名無しがお伝えします:04/05/11 11:02 ID:9q6SX0nw


369 :名無しがお伝えします:04/05/11 11:08 ID:kIPH+NlE
うさぎ

370 :名無しがお伝えします:04/05/11 12:46 ID:+EOqhlpm
八重歯の色が・・・なんだが

371 :名無しがお伝えします:04/05/11 14:29 ID:YGeu0ssY
目がカピカピ!
ttp://www.fujitv.co.jp/mezanew/photo/s040511.jpg

372 :名無しがお伝えします:04/05/11 14:36 ID:uHEzNPnf
転載バカ師ね

373 :名無しがお伝えします:04/05/11 15:07 ID:AEIYko0B
BOMBなかなかよくうつってるじゃん
歯も白いしふとってないし
字がうまくなってるw
胸は無いな・・・


374 :名無しがお伝えします:04/05/11 15:59 ID:YxWPRHgQ
>>373 UPせい

375 :名無しがお伝えします :04/05/11 17:02 ID:HvzSjH6D
>>373
白のビキニがセクシーだね。

376 :名無しがお伝えします:04/05/11 17:31 ID:kIPH+NlE
お代官様、おねげえで御座いますだ、
うpしてくださいませ。

377 :名無しがお伝えします:04/05/11 17:37 ID:+EOqhlpm
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040511173439.jpg
美香乳(*´Д`) ハァハァ


378 :名無しがお伝えします:04/05/11 18:08 ID:tvzhx86+
ボムを見て杉崎さんを見たいと思った人がめざにゅ〜の杉崎さんを見たら
がっかりするぜ。ボムの写真、殆ど詐欺同然だよ
今の写真技術は凄いよ。

それとボムの読者層からして四捨五入すれば30歳の杉崎さんを載せて
読者は喜ぶかな

379 :名無しがお伝えします:04/05/11 18:33 ID:+EOqhlpm
目覚まし情報局で一言
「見えないところは凄いんです」だ、そうです・・・

380 :名無しがお伝えします:04/05/11 18:53 ID:5TVNZzYB
今日の日記の美香タンかわえぇ

381 :名無しがお伝えします:04/05/11 19:37 ID:YxWPRHgQ
マジでbombにのってるの?
なんで日記で言わないんだ?w
FRIDAYのときは日記で言ってたのに

382 :名無しがお伝えします:04/05/11 21:33 ID:3GI4OCmf
bombの写真てどんなの?

383 :名無しがお伝えします:04/05/11 21:54 ID:/DqRJ802
>>381
いえるわけないよ、あんなロリコンアイドル雑誌に載るなんて・・
あんなん読んだ時点で変態だね、ぷっ。

>>382
まじかわいかったよ。しかもカラー。たった数ヶ月でアイドル雑誌にのる美香嬢。
これから先、大出世のよかーん。

384 :名無しがお伝えします:04/05/11 22:10 ID:sZB8/ojA
太りすぎ

385 :名無しがお伝えします:04/05/11 22:18 ID:YsVHoS51
>>383
支離滅裂だな w



386 :名無しがお伝えします:04/05/11 23:12 ID:gSqa293B
今日のめざにゅ〜はスリリングだったね。
戸部っちが美香おねえさんの体型を「ずん胴」と暴言!!
それでも美香ねえさんは「ダイエット・・・じゃなくて運動を〜」
とあくまで「ダイエット?馬鹿野郎!」みたいな姿勢に漢(おとこ)を
感じさせてくれた。
フロントラインのコメントは今日は完璧でした。
カッコ良かったよ!美香ちゃん!

ところで「朝いちめざにゅーよーく」は近頃どうも見ていて笑ってしまう。
BGMといい、どうでもいい(プチケーキの)話題といい、
「さあ今日の英単語は」と繋ぐワンパターン展開。こんなものに予算かけるなw

387 : :04/05/11 23:16 ID:4+qSZsZU
この人、口デカくてヤラシイよね。
ベロベロ、フェラチオしてほしいな。

388 :名無しがお伝えします:04/05/11 23:19 ID:r2NkfJ6V
>>386
フジって、なぜか昔からNYにこだわってるんだよね。
その後のめざましでも、昔からNYのコーナーあるし。なんでだろ?

ところで、ボムの写真見て、鼻から下が沢尻エリカに似てるの思ったのは漏れだけ?

389 :名無しがお伝えします:04/05/11 23:23 ID:jbJd3VnO
325 名前:名無しがお伝えします 投稿日:2004/05/11(火) 23:19 ID:gSqa293B
河野明子のドラマティコ・コントラルトの美声には眩暈を覚えるほどに
感動する。アナウンスだけで私をこんなにも酔わせてくれるのは
杉崎美香さんと河野明子さんだけだ。
杉崎さんのリリコ・スピントの音域が広く幹が太い美声も素晴らしい。
これだけのアナウンスの芸術を味わった後に中野美奈子の悪声を聞くと
萎えてしまう。

390 :名無しがお伝えします:04/05/11 23:23 ID:gSqa293B
>>388
う〜ん。産経=親アメリカだからってことだろうかw。多分。

本当にその雑誌に出てるんだ〜明日探してみよ。

391 :名無しがお伝えします:04/05/11 23:26 ID:TABdybUL
>>388
粒にマジレスしちゃ駄目駄目w

392 :名無しがお伝えします:04/05/11 23:29 ID:YsVHoS51
お、23時か 粒やきタイムだな

393 :名無しがお伝えします:04/05/11 23:39 ID:g8esAisx
494 :名無しがお伝えします :04/05/11 23:38 ID:gSqa293B
森本智子はそのキューティな眼差しだけでなく、
ノーブルな物腰に全国のサラリーマンはメロメロになってしまう。
WBS中毒になる若手サラリーマンが急増しているのも頷ける。

おっ!とれたまで智子がパソコンいじってる。
智子の指に打たれるキーボードになりたい・・ハアハア

394 :名無しがお伝えします:04/05/11 23:41 ID:jbJd3VnO
今夜も粒焼デムパ放送局が強力デムパ発射中です w

395 :名無しがお伝えします:04/05/11 23:51 ID:ocGTxDDx
555 :名無しがお伝えします :04/05/11 23:50 ID:gSqa293B
めざにゅ〜での戸部っちの暴言は酷いぞ!
戸部っちは美香ちゃんの体型の悪口は止めろ!
・・とはいっても淡々とコーナーを進行する戸部っちのコミカル&リリカルな
サブキャスターぶりに感心してしまった。
戸部さんがフジテレビ史上最高ディーヴァの称号を得られる日も近い。

396 :名無しがお伝えします:04/05/12 00:06 ID:ARzK0jOl
511 :名無しがお伝えします :04/05/11 23:59 ID:gSqa293B
森本智子さんはドーナツをばっちり食べてたね。
いいアナウンサーは良く食べるようだ。

智子さんは体に肉がつかない代わりに顔に肉がついてる感じがする。
逆にセントフォースの杉崎さんは顔につかない代わりに体に肉がついて
る感じがする。

397 :名無しがお伝えします:04/05/12 00:20 ID:HHeR5pDS
174 名前:名無しがお伝えします 投稿日:2004/05/12(水) 00:12 ID:ZZQkp7xO
めざにゅ〜の杉崎美香アナがもう可愛くて可愛くてたまらない・・・
もう、美香ねえさんをフジは社員にしちゃえよ!!!
フジはテレ東の森本智子のようなエースが不在だし。

プリンセス・トベこと戸部さんがエースになるにはまだまだ力不足だ。
戸部千野は19歳コンビみたいなものだから。
高島?彼女はどうも長州力に似てる気がしてエースとは思えん。

398 :名無しがお伝えします:04/05/12 00:43 ID:NAmGtV79
14 :名無しがお伝えします :04/05/12 00:30 ID:ZZQkp7xO
高橋真麻のファンはまだこれだけかよ!!!
しかし折れは潜在的なファンが沢山いることを信じている。
色白だし、お嬢さんだから。
とりあえずは戸部っちを目標にガンバレよ!

399 :名無しがお伝えします:04/05/12 06:16 ID:sxJ5J/9S
今日の美香はいつにも増してかわいかった

400 :名無しがお伝えします:04/05/12 06:28 ID:nKpUqB2P
今日の美香はいつにも増してエロかった

401 :名無しがお伝えします:04/05/12 08:38 ID:ZdDHUUCV
ちょっと怠け者の川柳を戸部アナに美香ちゃんの作品にされちゃいましたけど
美香ちゃんの「私もそうかと思ったんですけどね!」っていうリアクションと
そういうツッコミをされるキャラクターが最高に面白いです

402 :名無しがお伝えします:04/05/12 11:29 ID:dPXCHHNe
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040512043820.jpg
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040512052255.jpg

403 :名無しがお伝えします:04/05/12 11:50 ID:wtHdg/uz

559 :名無しがお伝えします :04/05/12 10:38 ID:IeFiWPgd
皆ネタだよね?この娘が可愛いなんて

560 :名無しがお伝えします [sage] :04/05/12 11:47 ID:PDLRUQlc
>>559
同感!全然かわいくなんてないですよね〜
いつも美香ちゃんの隣で可哀想ですけど比較されなくたって
ここの目がおかしい人たちみたいに無理に誉めるような人じゃないです

404 :名無しがお伝えします:04/05/12 12:16 ID:SJatPSVV
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040512121524.jpg
この頃が懐かしい・・・・・


405 :名無しがお伝えします:04/05/12 14:47 ID:s7hj25La
ttp://y74.net/co/so/No_0464zip.html
プチめぐり

どういうわけか石本スレに落ちていた

406 :名無しがお伝えします:04/05/12 15:37 ID:orUK0YNv
ここはボブチャンチン応援スレですか?


407 :名無しがお伝えします:04/05/12 16:02 ID:B7OHbfCI
>>406
いいえ。バター・ビーンです。

408 :名無しがお伝えします:04/05/12 20:42 ID:8rXkHNlC
>>1-407


おまえら、毎日杉崎で扱いてるのか?w




409 :なんとも...:04/05/12 21:27 ID:MnO4sfGo
いや〜。かわいいねぇ

410 :名無しがお伝えします:04/05/12 21:46 ID:+DtaW0dA
えーっとBOMB買ってきました。
エロ本かと思ってたら、一線級のグラビアアイドルがずらっと
並んでるじゃん。美香ねえさん日記で教えてくれればいいのに。
・・で写真映りはというと・・最高の一言。
色白で清楚で・・・ポッ
顔のソバカスもあんまり見えないように撮ってる。
グラビアのプロは凄いね。オススメ。
インタビューで戸部っちとサオリンを褒めてるところも良い。

あと美香ねえさん、字は上手くなってたw
丁寧にしっかり書くと上手いのね。誤解してごめんなさい!!!
>>8の短所のところは訂正します。

あと美香ちゃんマークは「(^D^)」ではなくて
美香おねえさん自身は「(´〜`)」と書いてたよ。
いつも笑顔で、だって。

411 :名無しがお伝えします:04/05/12 21:52 ID:jDUVNI/f
569 名無しがお伝えします 04/05/12 21:51 ID:+DtaW0dA
某ボムという雑誌で、あの杉崎大菩薩が
「飾り気がなくてイイコ、飛べ飛べいけいけで壁にぶちあたっても
勢いでクリアできそう」
と戸部っちを最大限に褒めていたよ。

あの杉崎大師匠がイイコというんだから本当にイイコなんだよ。
そして、綺麗で淑やかで・・・戸部っちうへへへへへきゃわゆい・・・ポッ

412 :名無しがお伝えします:04/05/12 22:01 ID:wxEgqIZS
503 :名無しがお伝えします :04/05/12 22:00 ID:+DtaW0dA
ボムという雑誌であの杉崎師匠がSAORIのことを
「控えめながらも少しボケたキャラで、優しい感じの柔らかいコ」
だってかなり褒めてたよ!
師匠に褒められてよかったばい。

杉崎さんがこんなに褒めてるんだから早くSAORIのシングル発売しろフジテレビ。

413 :名無しがお伝えします:04/05/12 22:08 ID:tCQE0pFA
誰かうpしろ
いや、して下さい

414 :名無しがお伝えします:04/05/12 22:14 ID:5qcSvNKF
177 名前:名無しがお伝えします 投稿日:2004/05/12(水) 22:11 ID:+DtaW0dA
  _n  「いつも笑顔で」めざにゅ〜    
 ( l        
  \ \ (´〜`)
   ヽ___ ̄ ̄ ノ 
     /    /
フジテレビのホープ、戸部洋子、
フジテレビの歌姫、石本沙織
出演中。
司会:世界一の杉崎美香(セント・フォース)

415 :名無しがお伝えします:04/05/12 22:38 ID:M+MkpeCF
178 :名無しがお伝えします :04/05/12 22:33 ID:+DtaW0dA
フジテレビは男子アナ改革が必要。

TBSの鈴木順はパバロッティのようだし、
アンディはカレーラス、土井はドミンゴみたいだ。
フジテレビにはこういう美声がいないのか。

フジテレビは男のなかの男である八馬を早く出せ!

416 :名無しがお伝えします:04/05/12 22:39 ID:ZhYvd+yn
427 :名無しがお伝えします :04/05/12 22:36 ID:+DtaW0dA
あしたのGの長野タソと一緒に転がし馬券買いたい。
ついでに夜も一緒にベッドで転がりたい。

417 :名無しがお伝えします:04/05/12 23:11 ID:JY2g/Eul
554 :名無しがお伝えします :04/05/12 23:08 ID:+DtaW0dA
WBSはなんで大浜平太郎にうどん食わせるんだよ。
こういうところこそ森本智子さんの出番だろーが!
智子がうどん食うところをファンは見たいのに。
WBSの采配ミスだな。
それにしても大浜のスピンティブなソフトボイスはなかなかのもんだ。

418 :名無しがお伝えします:04/05/12 23:20 ID:rDNmjyDv
573 :名無しがお伝えします :04/05/12 23:18 ID:+DtaW0dA
戸部っちがテレビに登場するだけで、
視聴者の体温がガーッとあがる。それだけエキサイトな可愛さを持ってるんだよね。
視聴者をエキサイトさせるアナは、
千野(CX)、森本(TX)、河野明子(EX)など。

逆に視聴者に安心感と癒しを与えるのは
石本(CX)、海保(TBS)、村上(EX)

両方の要素を持ってるのは杉崎美香(セントフォース)

419 :名無しがお伝えします:04/05/12 23:32 ID:0EXAsKZn
647 :名無しがお伝えします :04/05/12 23:31 ID:+DtaW0dA
海保タソがいつも日曜に出てるけど、
ポワンポワンとしてて可愛い〜ぶひょひょひょひょひょ
体がムチっとしてて二の腕にしゃべりつきたい。
全体的に高級なハムみたいできゃわゆい。

折れの好きな二の腕は杉崎美香さんと戸部洋子さんとこの海保タソだよ。

420 :名無しがお伝えします:04/05/12 23:39 ID:uRYCW79Z
粒はこんなところで暇してないで
政治板にでも行って年金問題語って来い

421 :名無しがお伝えします:04/05/12 23:44 ID:Ex9dL0CA
648 :名無しがお伝えします :04/05/12 23:42 ID:+DtaW0dA
うぴょぴょぴょぴょぴょ
頬擦りしたいよ〜海保タソと。
ほっぺたを食べちゃいたい。
あの平目みたいな顔した久保田とか、ブリっこの麻耶、
巨体の小倉なんかよりも
海保タソをエースにしろ。
今こそ海保タソを軸にTBSアナ王国を築けるチャンス。
最強のテレ東に勝てるのはTBSだけ。

422 :名無しがお伝えします:04/05/12 23:49 ID:+DtaW0dA
>>420
舛添要一が前に税方式がいいって言ってたけど、これって民主党案だよなぁ。
なんで舛添は民主党に入らなかったんだろ。ま、どうでもいいかw

423 :名無しがお伝えします:04/05/12 23:57 ID:5qcSvNKF
しかしまー、粒焼は杉崎、戸部、石本、千野、森本、河野、海保、村上などなど
マイナー女子アナばかりを持ち上げるいわゆるマニアだな w
さしてキレイなわけでも可愛いわけでもない連中ばかりをこれでもかというくらいに持ち上げて
周りから突っ込んでもらってカマってもらおうとしてるんだな。

424 :名無しがお伝えします:04/05/12 23:59 ID:EGLVnhey
>>423
なんか共通点あるの、粒焼の趣味?

425 :名無しがお伝えします:04/05/13 00:03 ID:jeufxzE5
182 :名無しがお伝えします :04/05/12 23:58 ID:+DtaW0dA
戸部千野がフジテレビに出てくると
男達はうおおおおおおおおおおおおおおって萌えあがるんだけどなぁ。
フジテレビは人を見る目がない。
八馬だって復帰させないし。

長州力に似ているアヤパンなんかよりも千野のほうがよっぽど美しい。

426 :名無しがお伝えします:04/05/13 00:05 ID:+BIfWd7t
だからマニアt(ry

427 :名無しがお伝えします:04/05/13 00:08 ID:WlHTE6M8
折れは反主流派。自民党でいうと亀井派。
しかし杉崎美香さんがやっぱり一番。
今日のBOMBは家宝にするよ。

428 :名無しがお伝えします:04/05/13 00:11 ID:+BIfWd7t
8日発売だか知らないけど、、、コンビに4件回ったけど売ってなかった、、、
ネタ説もあるけど、購買意欲をそそります

429 :名無しがお伝えします:04/05/13 02:38 ID:o6/Q3IYl
みかっちね氏ね

430 :名無しがお伝えします:04/05/13 02:57 ID:rl2fKFHJ
みかっちねの基地外っぷりは楽しかったけど
粒焼のかまってクレクレってレスは不快以外の何でもないよ
粒焼が消えてみかっちねが戻ってくるのが一番いいw

431 :名無しがお伝えします:04/05/13 04:43 ID:M/hf48R0
みかねっちもNYみたいに煙草一箱700円台になったら辞めるみたいだぞ

432 :名無しがお伝えします:04/05/13 05:27 ID:V8r0b418
日記で彼女が書いてる掲示板てどこにあるんですか。
めざにゅ〜のHPみても掲示板はないようですが。


433 :名無しがお伝えします:04/05/13 05:56 ID:jzKZEmuY
>>432
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/mezanew/

ここのメッセージを読むのところ

434 :名無しがお伝えします:04/05/13 06:04 ID:FAeGgOpa
>>433
大人気ですね。

435 :名無しがお伝えします:04/05/13 06:04 ID:jzKZEmuY
あらためて見ると30代とか40代のおっさんがいい年してキモイな

436 :名無しがお伝えします:04/05/13 07:41 ID:+7uC3WrR

   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒( ´・ω・)   <美香もこの機会にタバコ止めたほうがいいよ
     `ヽ_っ⌒/⌒c


437 :名無しがお伝えします:04/05/13 09:07 ID:+dEFnHZA
(・∀・)イイ!!

438 :名無しがお伝えします:04/05/13 10:11 ID:21GFE0Bp
>>433
小学生のかきこみってネタ臭いな…

30代のねらーじゃないの?

439 :名無しがお伝えします:04/05/13 11:34 ID:VsA68PWn
みかっちね

440 :名無しがお伝えします:04/05/13 11:40 ID:V25Hk21l
>>436
美香さんってタバコ吸うの? ショック・・・

441 :名無しがお伝えします:04/05/13 11:45 ID:L4pBgFOU
なんでボムなんかに載るんだ?
あれはアイドルざっしだろ
アナも扱われるのかな?


442 :名無しがお伝えします:04/05/13 11:46 ID:L4pBgFOU
>>440 なにネタにつられてるんだ? そうか確信犯か

443 :名無しがお伝えします:04/05/13 11:53 ID:ZapspJgB
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040513050106.jpg
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040513051740.jpg
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040513052320.jpg

444 :名無しがお伝えします:04/05/13 11:58 ID:3OtJ0cSX
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
石本体系になってる

445 :名無しがお伝えします:04/05/13 13:25 ID:81T3Pf7D
美香さんのキャリアや人格を否定するような動きのあるレスに心を痛めております。

446 :名無しがお伝えします:04/05/13 16:45 ID:y0wSyheF
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040513161309.jpg

447 :名無しがお伝えします :04/05/13 17:28 ID:s6iJi25l
今日は日記に恋人紹介してるね。

448 :名無しがお伝えします:04/05/13 17:43 ID:dQGhZuzB
>>435
だよな。恥ずかしくて見てられん。
なーにが つばさ・女・小学生・10's だ。
オッサンがニヤニヤしてるのが目に浮かぶ。
大学生までなら許せる。

449 :名無しがお伝えします:04/05/13 17:47 ID:NvPf5NiS
みかっちねは毎日PCから書き込める環境じゃなくなったようだな
マンセー

108 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)