5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NHK】半井小絵さんを応援します 2【お天気】

1 :畠さんニヤニヤ:04/05/02 11:15 ID:UuzNE0fz

N7 気象情報

番組情報 : NHK 総合(全國区), 平日 19:25頃〜19:28頃...

前スレ
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1037716249/-100

2 :名無しがお伝えします:04/05/02 11:18 ID:yTnHa9Kj
これも

新型気象情報のおねえさん@半井さん Part6
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1080221621/


3 :畠さんニヤニヤ:04/05/02 11:21 ID:UuzNE0fz
(1) 半井と書いて 「なからい」 と読みます。
(2) 小絵と書いて 「さ え 」 と読みます。
(3) Eカップ 31才か?(*´Д`)ハァハァ

4 :名無しがお伝えします:04/05/02 11:25 ID:UuzNE0fz

@小絵たん基本データ1 (2002.09.28 読売新聞夕刊より)

兵庫県出身。日本銀行在職中に気象予報士の資格を取得。
昨年、日本気象協会に入社し天気予報を本格的に始めました。
ラジオを経験した後、今年四月から、NHKの午後九時五十八分の
気象情報を担当しています。趣味は旅行、温泉巡りです。

小絵たん基本データ2 (TV Bros. 平成 15 年 11 月 8 日号より)
なからい・さえ
山羊座の A 型
趣味/旅行、温泉巡り、スキー
好きな食べ物/カニ、温泉たまご、イチゴ
好きなテレビ/「すぽると!」
好きな映画/「スタンド・バイ・ミー」
座右の銘/知行合一
夢/人として成長したい!

# 以上、NHKスレより拝借


5 :名無しがお伝えします:04/05/02 12:59 ID:HupkdU0P
すぽると!のメインキャスターになるの_?

6 :名無しがお伝えします:04/05/02 14:12 ID:bBO50vD+
age

7 :名無しがお伝えします:04/05/02 19:54 ID:90+7trQL
小絵タン、どんなGW過ごしているのかな? きっといい男とレジャーを楽しんでいるんだろうな。悔しいけれど、あんないい女、近くにいて放っておく奴はいるわけないもん。

8 :名無しがお伝えします:04/05/02 22:23 ID:cF4tbId2
31歳には見えない可愛らしさ!
胸の膨らみはやっぱ31歳の貫禄!!!

9 :名無しがお伝えします:04/05/03 03:25 ID:WxJ1i3s9
座布団10枚 !!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 12:20 ID:dqmFqUeh
萌えage

11 :名無しがお伝えします:04/05/03 12:40 ID:VY/8mftG
「気象予報士・半井小絵(なからい・さえ)さんのパンスト脚がついに見えました。」
ttp://www.tights.jp/archives/2004_04.html

てか、管理人ここ見てんだろ(・∀・)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 12:56 ID:dqmFqUeh
>>11
グッジョブ

13 :名無しがお伝えします:04/05/03 19:08 ID:0YHFqsEg
>>11
てか、あんたも凄い
>(あの手に持った棒でぺんぺん、つんつんされたい)
藁他

14 : :04/05/03 19:27 ID:BWejMAga
ヽo(●´∇`●)oノ キター♪

15 :名無しがお伝えします:04/05/03 21:57 ID:mupFhVAz
サエたん(*´Д`)ハァハァ

16 :名無しがお伝えします:04/05/03 22:50 ID:dqmFqUeh
>>13
つんつん。(*´Д`)ハァハァ

17 :名無しがお伝えします:04/05/04 15:59 ID:KTY6EK19
小絵さんがミニスカで天気予報してくれたらいいのにな・・・

3分じゃ、物足りないな・・・

18 :名無しがお伝えします:04/05/04 16:41 ID:EFk3iRcI
>>11
面白そうなブログでつね。
お気に入りに入れますた ^^

19 :名無しさんといっしょ:04/05/04 18:34 ID:NlloYNXb
漏れはもう半井たんが天候を操っているとまで考えている。
天(あめ)の御使いの半井たん、まさしく天使だ。

20 :名無しがお伝えします:04/05/04 18:38 ID:PZbFE9/+
鼻血BOO!だよ!

21 :名無しがお伝えします:04/05/04 18:52 ID:aNzEpbcO
お天気専門CSチャンネル。
24時間半井さんの天気予報見放題!
いくら出せます?

事業として美味しいかと…

22 :名無しがお伝えします:04/05/04 18:59 ID:NlloYNXb
>>21
月額10000エソ。
でも実現したら半井たんが過労で死んじゃうよ〜。

23 :小絵の元彼:04/05/04 19:02 ID:JrvbP5Ip
小絵のやつ、ベッドの上では別人だからな・・・・

24 :名無しがお伝えします:04/05/04 19:07 ID:qwCS+ohe
>>23
死ね

25 :名無しがお伝えします:04/05/04 19:09 ID:x46Jd/9J
小絵タン!イイ!!

26 :名無しがお伝えします:04/05/04 19:15 ID:XMH1LvWv
畠山ニヤニヤ
小絵タソ(・∀・)イイ!

27 :名無しがお伝えします:04/05/04 19:16 ID:PlXHC8x5
>>11
コラーッ、パンスト管理人!
お前のせいでパンツルックだったぞ。

28 :名無しがお伝えします:04/05/04 19:40 ID:K6sZyZWS
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040504192901.jpg

29 :名無しがお伝えします:04/05/04 19:42 ID:K6sZyZWS
ttp://www.pandora.nu/tv/cap/img20040504192946.jpg

30 :名無しがお伝えします:04/05/04 20:04 ID:F5Hf5Lgb
早いね〜画像アップ。
今日は強調性少なかった服だなぁ

31 :名無しがお伝えします:04/05/04 20:06 ID:NlloYNXb
>>29
貴重な右側面の御顔をハイビジョン画質で頂きました。
ありがとう神様。

32 :名無しがお伝えします:04/05/04 20:41 ID:jYQjpVNq
15-30 ku0833.zip

33 :名無しがお伝えします:04/05/04 21:00 ID:yofQPHDU
>>32
こーゆー場合のパスワードって、あれがデフォルトなの?


34 :名無しがお伝えします:04/05/04 21:03 ID:jYQjpVNq
>>33
デフォかどうかは知らないです。

簡単なパスにしてるだけです。

35 :名無しがお伝えします:04/05/04 21:19 ID:yofQPHDU
>>34
なるほど。遅れましたがサンクスです。

36 :名無しがお伝えします:04/05/04 21:23 ID:SwW3hQ2B
ニュース9の天気予報は、畠さんが自分でするんだね。
もう小絵たんは帰っちゃったのかな・・・

37 :名無しがお伝えします:04/05/04 21:25 ID:6enxzFK6
パスワードがわかりません。。(´・ω・`)ショボーン

38 :名無しがお伝えします:04/05/04 21:28 ID:jYQjpVNq
>>37
sage

39 :名無しがお伝えします:04/05/04 21:32 ID:6enxzFK6
>>38
ありがとうございました。。<(_ _)>

40 :名無しがお伝えします:04/05/04 21:57 ID:zJ7WeiIL
>>32
神様、お願いします。昨日(5月3日)の動画、再アップしていただけないでしょうか。
気付くのが遅くて録り逃しました。
明日は良い天気でありますように・・・・

41 :名無しがお伝えします:04/05/04 21:59 ID:6enxzFK6
あっ、わたくしからもお願い致します。。

42 :名無しがお伝えします:04/05/04 22:10 ID:jYQjpVNq
>>40-41
ku0841.zip

神様はヤメてくださいな。
もっと画質のイイのをUP出来たらいいんだけど
ヘタレなので、これが限界です。。。

43 :名無しがお伝えします:04/05/04 22:20 ID:C4uz2Eoo
>>32
さんくす。
神がパスを簡単にしてるというのに、
それにもかかわらず、聴いてくるヤシがいるとは...。
神、今度からパスの「g」をとってみたら?
と、いってみたりして。

>>40-41
神が再うpしてくれたようだけど、
あっちのスレ(>2にありそう)も見たほうがいい。

44 :名無しがお伝えします:04/05/04 22:35 ID:XMH1LvWv
↑加齢臭がします

45 :名無しがお伝えします:04/05/04 22:53 ID:pGqX+NOr
http://www.pandora.nu/tv/cap/img20040504225146.jpg

金曜のをキャプってみたけどアナログだけに・・・orz

46 :名無しがお伝えします:04/05/04 22:58 ID:WFibrX5m
>>45 お疲れ様です。

47 :名無しがお伝えします:04/05/04 23:02 ID:BqDNTpEe
去年の夏のノースリ最高。


48 :40:04/05/04 23:03 ID:zJ7WeiIL
ご無理言いました。
戴きました。どうもありがとうございました。>>42

49 :名無しがお伝えします:04/05/05 03:59 ID:pS8Ds9az
もうほんとに天気わかんない

50 :名無しがお伝えします:04/05/05 04:37 ID:+NVbR2wB
このスレ(・ー・)オワッタナ・・・

51 :名無しがお伝えします:04/05/05 08:48 ID:nyfHFHqJ
月経

52 :名無しがお伝えします:04/05/05 09:07 ID:mIjIVtzM
NHK板のほうが活発ですな・・・
高画質がありますよ。

53 :名無しがお伝えします:04/05/05 09:44 ID:Jjdq2HyB
NHK板はマメな方がいらっしゃいますからね。
画像、動画簡単に落とせて(・∀・)イイ!

54 :名無しがお伝えします:04/05/05 11:44 ID:UAxWOYXs
今年もノースリお願いしまつ

55 :名無しがお伝えします:04/05/05 15:16 ID:HK44mR9q
こんな素敵なレディがいるなんて、この1点で日本は世界に誇れるね。

56 :名無しがお伝えします:04/05/05 15:24 ID:t7H4V+Rw
沖縄梅雨入り小絵タソ 予想バッチリ
(*´Д`)ハァハァ 俺の嫁に来て

57 :名無しがお伝えします:04/05/05 15:53 ID:chgchLxj
>>29
今現在、HDキャプが可能な不思議。
コピーワンスをどうやって突破しているのでしょうか。


58 :名無しがお伝えします:04/05/05 16:40 ID:tOgy4rfG
>>56
やっぱり、半井たんは天の御使いだわさ。↓→アーメン(*´Д`)ハァハァ

59 :名無しがお伝えします:04/05/05 16:46 ID:VQTfRgKp
半井小絵は35歳

60 :名無しがお伝えします:04/05/05 16:56 ID:9swILT3g
特に言うほどの美人でもないし巨乳でもないと思うが、
なんか感じいいね。

61 :名無しがお伝えします:04/05/05 17:49 ID:68AS5Y+a
↑君、夏を待ちなさい。
盲目が治るであろう

62 :名無しがお伝えします:04/05/05 19:11 ID:FWnhELah
今夜の小絵たん、「大サービスショットで格別可愛く見える」という情報あり。あと15分か。

63 :名無しがお伝えします:04/05/05 19:29 ID:tT0HHt28
細身の爆乳はいいな。これなら65のGカップくらいかな

64 :名無しがお伝えします :04/05/05 19:29 ID:tZokS7un
この手で漏れのてい〇ぽを(ry

65 :名無しがお伝えします:04/05/05 19:44 ID:81mx/2yh
沖縄に晴れのマークが・・・

66 :名無しがお伝えします:04/05/05 19:51 ID:iAUWMn9K
>>65
間違いに気づいてずらしてましたね(w

67 :名無しがお伝えします:04/05/05 20:01 ID:HMy2B3f1
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1083754734.jpg
ttp://xtp0001.s3.x-beat.com/cgi-bin/up/source/Sonata_8428jpg.html
ttp://xtp0001.s3.x-beat.com/cgi-bin/up/source/Sonata_8429jpg.html

68 :名無しがお伝えします:04/05/05 20:22 ID:1qhKDYbF
>>62
うーん、大サービス。格別可愛かったです。番組後のスタジオ見たいニャ。
予報オープニングに「さえの今日のお天気インタビュー」…なんてね、無理かニャ。


69 :名無しがお伝えします:04/05/05 20:49 ID:uavsvF5m
彼女の出身高校・大学どこよ?情報きぼんぬ!!

70 :名無しがお伝えします:04/05/05 21:02 ID:w2p/oehv
今日の小絵タン・・・
間違ってスクリーンに触れて沖縄に太陽を出してしまった。
一生懸命消そうとしてたけど、消えないから海上にドラッグして・・・
ちょっと動揺気味の小絵タン、カワイイよーーー

これまで以上にファンになりますた(・∀・)

71 :名無しがお伝えします:04/05/05 21:10 ID:nyfHFHqJ


72 :名無しがお伝えします:04/05/05 22:30 ID:w2p/oehv
小絵タンの姓名判断をしてみますた。

http://www.emusu.net/seimei/

半井 小絵

総運 社会運 人生運 伏運
●31 ○7 ◎24 ◎29

頭がよく、先の見通しもよくきくうえに意志が強いのでトップに立ちやすいが、
自信過剰と自尊心がたたって一匹狼になる場合もある。
女性はトラブルが多く、結婚運凶。

結婚運凶だとよ・・・みんなにもチャンスありだなw

73 :名無しがお伝えします:04/05/05 23:14 ID:4EUweQ71
>>54
NHK板で去年あがっていたやつ。

2003.07.10 http://henachoko.homeip.net/uploader/updata/20040505165124.jpg
2003.07.11 http://henachoko.homeip.net/uploader/updata/20040505165137.jpg
2003.08.06 http://henachoko.homeip.net/uploader/updata/20040505165153.jpg
2003.08.13 http://henachoko.homeip.net/uploader/updata/20040505165210.jpg
2003.09.04 http://henachoko.homeip.net/uploader/updata/20040505165228.jpg

74 :名無しさんといっしょ:04/05/05 23:33 ID:9h89ugSt
>>73
神様ありがとうございます。半井たんのお御腕を堪能させていただきました。

75 :名無しがお伝えします:04/05/05 23:43 ID:68AS5Y+a
>>73
一番下 足映ってる(*´Д`)ハァハァ

76 :名無しがお伝えします:04/05/06 00:50 ID:FxqQab99
うーん、意外とぽっちゃりというかガタイがいいのかな?

77 :名無しがお伝えします:04/05/06 01:10 ID:ZBLuSaoa
>>73
神様、資産公開さんくす。はよ、夏来んかいのぅ。9月右上のイヒイヒ…何気に手を広げるさえ様、だーいすき。
やる時、連発してません?酷暑真っ盛りは真っ赤な服で今にも倒れそうな顔してやってますな。酸素不足?

78 :名無しがお伝えします:04/05/06 01:42 ID:F6CLPJcN
かわいいな
しかし静止画のタイミングをちょっと間違うととぼけた顔になっちゃうな
これから夏にかけて楽しみだ
NHKは地球環境のためにあまり冷房をかけないようにしろよw


79 :名無しがお伝えします:04/05/06 11:00 ID:yIm1iM6O
昔、畠山アナが久保純と組んで何かの番組をやってたのを見たことがあるのだが
非常に無愛想だった。

しかし彼は今半井タソとの絡みでは楽しそうだ。
畠山、(*´Д`)ハァハァしちゃ駄目だよ。

80 :名無しがお伝えします:04/05/06 19:30 ID:fNVozheg
ブラチラ

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

81 :名無しがお伝えします:04/05/06 19:31 ID:esheD07X
今日の服はいい。ブラウスのボタンがはじけそう!
隙間から肌色が見えた・・・興奮。

82 :名無しがお伝えします:04/05/06 19:43 ID:ZmWEth6m
今日はお天気ツールちゃんと使えますた

83 :名無しがお伝えします:04/05/06 20:17 ID:TxI5JN3a
u-n

84 :名無しがお伝えします:04/05/06 21:42 ID:Dat7sNv5
どうぞ
ttp://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up3300.jpg
ttp://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up3303.jpg

85 :名無しがお伝えします:04/05/06 23:11 ID:UKGFrtYx
>>84
乙 今日は胸元が(*´Д`)ハァハァ だったね

86 :名無しがお伝えします:04/05/06 23:42 ID:9BvXrT7J
横顔がグッとくるね。
ナイス・キャプ!!

87 :名無しがお伝えします:04/05/07 00:30 ID:oG+T5RsS
らぶりぃ。今日は全国区第1週の硬さがうそのように軽く明るく、そしてキレイだ。
二十歳過ぎにも見えるくらい若く見えた。人生の輝き、内面からの美しさ。世の多くの
男性の視線がそうさせるのかな。胸の谷間のアイキャッチ。ヤラレター。。。

88 :名無しがお伝えします:04/05/07 01:19 ID:b9H/PpGZ
>>87
畠山君の視線です。

89 :名無しがお伝えします:04/05/07 01:28 ID:0dbOWAK1
畠山さんうらやましいぞ


90 :名無しがお伝えします:04/05/07 13:44 ID:W8Yp7tLq
半井さんきれいだけど、イントネーションが変・・・

91 :名無しがお伝えします:04/05/07 16:54 ID:h2uGcVsi
小中学校時代に幼なじみで、クラスも数回同じになったりもして、放課後とかに班の仕事で2人きりになって自分が
ボケた態度とった時にどうしたのって感じて微笑みかけてくれた女の子に小絵ちゃんの雰囲気(目元とか立ち振る舞い)が似てて、重なっていつも見えてしまいまつ。
席が近くの時は英語の時間には対話練習の相手になったりもしてたりと。絵もうまかったり、誰に対しても印象のよい子だったなぁ。
最近、小絵ちゃん見てるとどうしてもその子とモーフィングしちゃいまつ、遠い目...。

92 :キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!:04/05/07 19:31 ID:E9XHUZAW
畠山と小絵タソの掛け合い

黄色は巨乳を強調(*´Д`)ハァハァ 

93 :名無しがお伝えします:04/05/07 19:43 ID:fYg1vICt
だれも言わないのが妙なんだけど…
顔はブスじゃない???乳はいいけど・・・

94 :名無しがお伝えします:04/05/07 19:45 ID:7rymp9F8
来月から関東甲信越担当に戻ってくれ!!
全国にその姿を晒ないでくれぇ〜!!
なんちって。

95 :名無しがお伝えします:04/05/07 19:50 ID:K7hD7yuk
顔とか全体の雰囲気が歌のお姉さんタイプなの! 癒し萌え〜

96 :名無しがお伝えします:04/05/07 19:52 ID:eVR1WYct
そうだね、なんか知的な雰囲気が(・∀・)イイ!!

97 :名無しがお伝えします:04/05/07 19:55 ID:odPjFiy7
>>81 亀レスです。昨日の衣装ネタで申し訳ありませんが、白いブラウスの隙間から素肌が見えたとは 部位はどこでしょうか?ボタンの隙間から肌色のお腹がチラリと見えたのでしょうか? 情報キボンヌ。

98 :名無しがお伝えします:04/05/07 19:58 ID:E9XHUZAW
いくらなんでもお腹は見えん罠。
俺はブラが見えたような気がする(*´Д`)ハァハァ

99 :名無しがお伝えします:04/05/07 20:06 ID:uYDimCqF
>>93
美人かどうかで人を判断するような坊やじゃないのよ、ここの住人は。
例えば>>84の画像の中では3303の下の表情に萌えてしまう俺なのさ。

100 :名無しがお伝えします:04/05/07 20:09 ID:odPjFiy7
97ですが「白い」ブラウスとは書いてませんでしたね。 興奮のあまり想像が妄想になりますた。スマソ。

101 :名無しがお伝えします:04/05/07 20:12 ID:E9XHUZAW
↑かなりの妄想具合がファンとして(・∀・)イイ!

102 :名無しがお伝えします :04/05/07 20:13 ID:KgT9P593
>>93 そんな感じがしていた

103 :97:04/05/07 20:22 ID:odPjFiy7
>>98 即レスありがとうございました。 個人的には素肌の腹チラが見たかった。 いつも上下の境をハラハラして見てます。 天気予報じゃ背伸びのストレッチもないし。

104 :名無しがお伝えします:04/05/07 20:22 ID:u6/FT01b
お天気姉さんデビューでもいいじゃんw

105 :名無しがお伝えします:04/05/07 20:45 ID:pgj+3IBo
どうぞ
ttp://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up3395.jpg

106 :名無しがお伝えします:04/05/07 21:04 ID:NNRh+Wcl
>>105
これはキレイなキャプ!
いただきますよ〜。

107 :名無しがお伝えします:04/05/07 21:11 ID:/BSX4+8e
>>105
ありがとう。・゚・(ノД`)・゚・。
小絵タン俺の嫁に来て

108 :名無しがお伝えします:04/05/07 21:45 ID:8w9HtHPE
さえは首都圏天気の頃から、特別美人じゃないけどかわいい、というのが
もっぱらの評判でした。人によっては”ブサカワイイ”という人もいますがw
俺は最初、なんだ?この芋ねーちゃん、っていうのが率直な印象でしたが
今じゃファンになっております。
そういうところが魅力じゃない?

109 :名無しがお伝えします:04/05/07 21:47 ID:/BSX4+8e
                      ∧___∧
                      /      ⌒ヽ
                     (___YB__)_
          l⌒)OOo     /::::::::: --‐' へ\
           {  )  )’,∴ <::::::::: ヽ,_;:;:;ノ、(二●
          |  :::::::/,,・_  ヽ:::      A   >
     ∧ ∧   /   :::::| ,  ・_  ヽ     ´ `/
     ( `Д)  /    ::::) , ’,∴ /       ヽ
    /  \ /   / ̄     /         >
  / __ ヽ/  ../     /          / 
  (___)../  . /     /           /

>>108 呼び捨て許さん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

110 :名無しがお伝えします:04/05/07 21:51 ID:LGhfXSEU
半井小絵は35歳

111 :名無しがお伝えします:04/05/07 21:53 ID:fYeSTp2E
今日は胸が強調されていなくて残念。
ふつうのブラウスが一番いい。彼女みたいな女性がOLだったらな・・・

112 :名無しがお伝えします:04/05/07 23:11 ID:M97ckh4B
>>110
半井さんのあの胸は子供のものではないとは思っていたが・・・

113 :名無しがお伝えします:04/05/07 23:38 ID:oG+T5RsS
>>105さんきゅ。
>>108昔のラジオは聞いてて中央分離帯突っ込みそうだった。危険!⇒地方じゃピンチヒッター以外見れなくて。
   3月29日突然の出会い。ちゅどーん。まあ、いいや。と思ったら…潜伏期があるのだーた。半井菌?
↓よろこしー。(半井すゎん・スッタフもみてーる?)
今現在94位でーす。人気投票お願いシーマス。一人一日1回2票まで。日付変わってまた投票。PC/プロバイダ/鯖がイパーイある方は…
ttp://www6.big.or.jp/~lovely/vote/ltvsumm.cgi

114 :名無しがお伝えします:04/05/08 01:18 ID:9ZHS+hJd
この2日間、スクリーン操作、かなり神経使ってます。
指差確認、色が変わった、よーし。【寄り目にわろし】


115 :名無しがお伝えします:04/05/08 02:43 ID:040xq6/O
この人、ほんの少し瞳孔が開き気味な気がする。なんだかとても魅力的。
ハイビ神のとこで他の人と比べてだけど。

116 :名無しがお伝えします:04/05/08 09:15 ID:6cxX8VdR
しかし、畠山アナは
「半井さん〜」
「半井さん〜」
と毎日話しかけて天気予報に移っているが、以前はそんなことなかたような?
そして昨日は
「〜畠山さん♪」

ちきしょう!!!!!

117 :名無しがお伝えします:04/05/08 13:39 ID:o+1OpXy4
小絵タンファンクラブ作って、真面目に活動しようよ!

118 :名無しがお伝えします:04/05/08 13:44 ID:Oxf/vwRp
早く旦那と別れなさい

119 :名無しがお伝えします:04/05/08 14:11 ID:KDx9/J4M
こんなとこに村田が

120 :名無しがお伝えします:04/05/08 14:22 ID:2kxDpzwL
       ∧        ∧
        / ヽ      _/ .∧      
     /   ⌒ ̄YB   ⌒ヽ
    (__へ_ 村田__へ_)____
    /ノ(::::   \|||/   \      さぁ・・昼寝しようか・・・小絵
   /:::⌒:: -=・=-    -=・=-  /        
   ヽ:::::::::::::::::     /\   ノ( /    
    ヽ::::::::::::::::::. / ̄ ̄\ ⌒ ノ  



121 :名無しがお伝えします:04/05/08 21:38 ID:KDx9/J4M
月曜から村田の天気予報だったらどうする?

122 :729:04/05/09 01:16 ID:XnjE+nRs
テレ東の内藤さんは芸能プロダクション所属の予報士だね。
あと女性予報士のサキガケであった、元WNIの河合なんとかは
久米ひろしのオフィスツーワンだっけか?もうやめたかな?
まー完全フリーな人は、、、木原さんは芸能プロ?

123 :名無しがお伝えします:04/05/09 02:35 ID:hAFboDsi
河合ってスチュワーデスかなんかやってたババア?

124 :名無しがお伝えします:04/05/09 04:01 ID:IkpOVqtt
早い時間になってテレビ見れなくなったよ(T△T)

125 :名無しがお伝えします:04/05/09 04:29 ID:RHclJUYq
>124
録画してみてるよ!!


126 :名無しがお伝えします:04/05/09 17:55 ID:r0cwg7KK
>>123
そう

127 :名無しがお伝えします:04/05/09 18:30 ID:0TMYSwd2
朝の橋詰さんも、中々ええ乳してまっせ!

128 :1ファンより:04/05/09 20:10 ID:WoxCW/FW
彼女以外とオッパイ大きい。ケツ大きそう。
だって、上半身しか写んないんだもん


129 :名無し:04/05/09 23:27 ID:QBKZKft6
小絵ちゃんって本当にいい子だよ。性格良いし、スタイル良いし、お酒強いし。

130 :名無しがお伝えします:04/05/09 23:44 ID:Xq/hvTDe
>>129
紹介してーっ、決してワルイことはしないから…。

131 :名無しがお伝えします:04/05/10 00:07 ID:VOuA0JDF
>>123
いま、東大の院生だよ

132 :名無しがお伝えします:04/05/10 00:21 ID:55ZJPBFS
>>131 すげ

133 :名無しがお伝えします:04/05/10 16:42 ID:EGnasRbl
小絵ちゃん以前ニュースで、全身がアップになったことがあったけど
そそられる体をしているね、胸ズトーンお尻プリプリたまらん。
こないだなんか、ブラウスから乳がはみ出しぎみだったよ
それだけ大きいんだろうな。

134 :名無しがお伝えします:04/05/10 20:05 ID:SvNUsSFw
どうぞ
ttp://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up3720.jpg
ttp://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up3722.jpg

135 :名無しがお伝えします:04/05/10 20:10 ID:7PjZY0Ue
>>134
いい仕事してるひとキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!


136 :名無しがお伝えします:04/05/10 20:15 ID:a9IQz8Zr
今日は小絵ちゃんのブラの線が見えました。
(*´Д`)ハァハァ

137 :名無しがお伝えします:04/05/10 21:30 ID:5SS+7kSf
低画質版
ttp://xtp0001.s3.x-beat.com/cgi-bin/up/source/Sonata_8528.jpg
ttp://xtp0001.s3.x-beat.com/cgi-bin/up/source/Sonata_8529.jpg
ttp://xtp0001.s3.x-beat.com/cgi-bin/up/source/Sonata_8530.jpg

138 :名無しがお伝えします:04/05/11 01:50 ID:Ou/40nwx
どうも寄り目がスゴイ。お疲れフェイス?  ↓寄り目のアイドル好きでつか?↓

ttp://ken621116.hp.infoseek.co.jp/04.5.7.nyuudou.kajika.html

139 :名無しがお伝えします:04/05/11 03:07 ID:IUA6tG+I
今日の小絵ちゃん、最後に笑顔作らなかったね。どうしたんだろ?

140 :名無しがお伝えします:04/05/11 03:13 ID:IUA6tG+I
age

141 :名無しがお伝えします:04/05/11 09:48 ID:JfzIIss5
今日はBShiは野球中継だから地上波か...............
小絵タソをhiでみたい。・゚・(ノД`)・゚・。

142 :名無しがお伝えします:04/05/11 18:32 ID:klxDCMuA
>>141
地デジだったらHDで見れます(地域限られるけど)

143 :名無しがお伝えします:04/05/11 18:35 ID:rImSKUhv
今日は期待できそうですな(・∀・)ニヤニヤ

144 :名無しがお伝えします:04/05/11 19:55 ID:Ou/40nwx
愛鳥週間でつね。小絵さまは小鳥のようにパタパタしながらサエずっています。
できれば「猛暑」から出番だと良かったな、と。出番少ないは思いやり?

145 :名無しがお伝えします:04/05/11 20:04 ID:CxsH43Se
どうぞ
ttp://www.pandora.nu/up/img/108427320400.jpg
ttp://www.pandora.nu/up/img/108427337700.jpg

146 :名無しがお伝えします:04/05/11 20:41 ID:3IaQ4hBy
↑ありがとう(・∀・)
今日見れなかったから助かった

147 :名無しがお伝えします:04/05/11 21:02 ID:wAQb3JFV
>>145
下の写真の胸付近の洋服の合わせ目から魅惑の空間が見える
こんな日に限って生で見れないとは…完全な負け組_| ̄|○

148 :名無しがお伝えします:04/05/11 21:48 ID:YvKANu5i
小絵タン、いくらなんでもやりすぎ(w ハァハァハァ

149 :名無しがお伝えします:04/05/11 22:10 ID:/3VUtpoe
この人イヤラシイ体してますね
何時にNHKにあわせれば確実に彼女を拝めますか?

150 :名無しがお伝えします:04/05/11 22:13 ID:fwU+3IuD
デジタルHVのキャプならもっとクキーリ(・∀・)!!

151 :名無しがお伝えします:04/05/11 23:19 ID:3XfAy2kz
>>149
>>1

152 :名無しがお伝えします:04/05/11 23:22 ID:YOdBWHNv
小絵ちゃんが降板した後の
21時58分の人も、巨乳で(;´Д`)ハァハァ

153 :名無しがお伝えします:04/05/11 23:50 ID:/3VUtpoe
>>151
見落としてましたm(_ _)m

154 :名無しがお伝えします:04/05/12 12:04 ID:ZKn7ehoX
はやく夏になって薄着になって

155 :名無しがお伝えします:04/05/12 14:10 ID:0c1wRVGq
昨夜見てたけどブラウスのボタン隙間から見えてたのは
見せてもいいタンクトップでした。
胸のふくらみが高いから動くたびにチラチラと魅惑的だった

156 :名無しがお伝えします:04/05/12 15:04 ID:zexzM/2U
書店でリナックス関係の雑誌(A4・緑色・名前は忘れた)を
ぱらぱらめくってたら、まさに半井さんの>>145のような写真が掲載されてて
ニヤニヤしてしまった。

157 :名無しがお伝えします:04/05/12 19:31 ID:SVk9aZic
畠山の「〜半井さん」の問いかけを無視する小絵タン
(*´Д`)ハァハァ

158 :名無しがお伝えします:04/05/12 19:32 ID:U93t+JS7
ピンクだった

159 :名無しがお伝えします:04/05/12 19:44 ID:c4W1S/B8
半井さんは本当に31歳なのでしょうか。


160 :名無しがお伝えします:04/05/12 19:45 ID:R3we1NSV
ttp://www.pandora.nu/up/img/108435866200.jpg
今日はいまいち・・・

161 :名無しがお伝えします:04/05/12 20:12 ID:oA1Av2f/
どうぞ
ttp://www.pandora.nu/up/img/108436000000.jpg
ttp://www.pandora.nu/up/img/108436030000.jpg

162 :名無しがお伝えします:04/05/12 20:55 ID:/zI8cggI
>>160-161
THX!

>>113
79井に浮上です。

163 :名無しがお伝えします:04/05/12 21:34 ID:YHd2piZp
この人、顔がなければいいんだけどな

164 :名無しがお伝えします:04/05/12 21:47 ID:SVk9aZic
                      ∧___∧
                      /      ⌒ヽ
                     (___YB__)_
          l⌒)OOo     /::::::::: --‐' へ\
           {  )  )’,∴ <::::::::: ヽ,_;:;:;ノ、(二●
          |  :::::::/,,・_  ヽ:::      A   >
     ∧ ∧   /   :::::| ,  ・_  ヽ     ´ `/
     ( `Д)  /    ::::) , ’,∴ /       ヽ
    /  \ /   / ̄     /         >
  / __ ヽ/  ../     /          / 
  (___)../  . /     /           /
>>163


165 :名無しがお伝えします:04/05/12 23:08 ID:BoBufOcT
つうか、ハイビジョンうらやますぃ

166 :名無しがお伝えします:04/05/12 23:13 ID:EpHtOcbk
       ||\∧_
  __  ≪ *・ vv〉
 (((,,,,,,\彡/::/_( ̄ シ ガッ
 ..(((,,,,,.ノ:::/::/ニ)つ=[] ☆
           ゝ(`Д´)ノ>>163


167 :名無しがお伝えします:04/05/12 23:19 ID:FSNXt3Kd
この人スゴイね。
手のひらにお天気マーク隠してる。
本職は手品師さん?

168 :名無しがお伝えします:04/05/13 00:38 ID:dZ0QB7nY
>>113こんなん見っけ
半井早絵 47票。半井戸小絵 2票。半 1票…もったいないよーなw

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)