5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【まだまだ】☆小島奈津子 PART12☆【抜けます】

1 :名無しがお伝えします:04/05/06 20:21 ID:KrcMNSd5
このスレは歴代の小島奈津子スレッドを継承するものです。

前スレ
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1068295244/

過去スレ
Part1
http://saki.2ch.net/ana/kako/993/993221786.html
Part2
http://saki.2ch.net/ana/kako/981/981700275.html
Part3
http://saki.2ch.net/ana/kako/985/985302921.html
Part4
http://saki.2ch.net/ana/kako/993/993221786.html
Part5
http://natto.2ch.net/ana/kako/1003/10031/1003166775.html
Prat6
http://tv2.2ch.net/ana/kako/1019/10190/1019086109.html
Part7
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1034079660/
Part8
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1044332209/
Part9
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1048916799/
PART10
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1055937167/
PART11
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1068295244/

2 :名無しがお伝えします:04/05/06 20:24 ID:KrcMNSd5
プロフィール

共同テレビ(現所属)
http://www.kyodo-tv.co.jp/human/profile/profile-kojima.html

フジテレビ(元所属)
http://www.fujitv.co.jp/caster/kojima/


3 : :04/05/06 20:56 ID:sSn8+Pbo
乳揉みてえ

4 :名無しがお伝えします:04/05/07 22:27 ID:dvg1D7a4
小島奈津子さんQ&A

Q.小島奈津子さんて誰?
A.フリーアナウンサー(元フジテレビ)です。(タレント?)

Q.プロフィールを教えて下さい。
A.本名 大野奈津子
 生年月日 昭和43年7月26日
 出身地 埼玉県蕨市
 血液型 A型
 身長 156cm 足のサイズ 22cm
 出身校 浦和明の星女子高校→(浪人)→法政大学文学部日本文学科
 フジテレビ入社年 H4年4月
 フジテレビ退社 H14年3月
 お父さん 小島祐治

Q.どこで逢えますか?
A.フジテレビの番組です。
 EZ!TV
 爆笑おすピー問題!
 F2X(木・金)
 脳内エステ IQサプリ 等です。

Q.本名 大野奈津子って?芸名なの?
A.芸名ですが、小島というのは旧姓で彼女は結婚しています。
 ちなみに旦那様はフジテレビのプロデューサーです。

Q.ウリはどこ?
A.美脚です。また、かつてはフジの歌姫とも言われていました。

5 :なっちゃんは天使:04/05/07 22:48 ID:OO5nZXoz
なっちゃん頑張れ!

6 :名無しがお伝えします:04/05/08 00:54 ID:4z0ujt35
Q.愛称は?
A.なっちゃんです。

Q.スキャンダルとかはないの?恋の遍歴は?
A.日本マスコミを代表するオピニオンリーダー誌である噂の真相や
 週刊ポスト、週刊現代、アサヒ芸能などに書かれたこともありま
 すが、いずれもガセでした。
 大学時代に恋人がいたと本人が証言していますが、少なくとも
 23歳までは処女であったことが判明しています。

Q.ハプニングとかは?
A.生放送中に同僚の菊間千乃アナが中継先のビルで転落事故を起こした
 にも関わらず大笑いしてしまいました。
 また、中継先の外国人宅で家具を折って壊した事もあります。鈴木宗男
 元議員の元秘書のムルアカ氏宅を訪問したこともあります。

7 :名無しがお伝えします:04/05/08 21:57 ID:d032Nska
Q.第三世代最初のバラアナと呼ばれているそうだが。
A.世間の注目がフリーアナから局アナに移り変わろうとしていた頃に
 人気が出始めたアナということで、第三世代最初のバラアナと呼ばれているそうです。

Q.そのバラアナってどういう意味?
A.「バラエティーアナウンサー」の略です。
 フジテレビでは、昔から報道用アナウンサー(キャリア)と
 バラエティーアナウンサー(バラアナ)を区分しています。

Q.では、第三世代とは?
A.フリーアナブームからバラアナの変化を世代別に区分しており、
 第三世代とは世間の注目がフリーアナから局アナに移り変わろうとしていた頃に
 注目を浴びていたバラアナを第三世代と区分しています。
 ちなみに、第一世代はフリーアナブームの時にフリーになったバラアナ、
 第二世代はフリーアナブームの頃に次のフリー候補とされていたバラアナ、
 第四世代は芸能界から局アナに転職したバラアナの事を表しています。

8 : :04/05/09 07:41 ID:LnGjkKgF
Q&A方式のテンプレは(・∀・)イイ!!

9 :名無しがお伝えします:04/05/09 07:47 ID:1oh5t4sv
sex

10 :名無しがお伝えします:04/05/09 16:47 ID:U1kwBVdl
Q.小島奈津子さんグッズとかはないんですか?
A.テレホンカード(多数)、CD(才色兼備、才色兼備2、ディーバ・ラティーナ、
 あっぱれ!才色兼備)、ビデオ(才色兼備)、CD-ROM(くりっく亭2号店、
 めざまし君デスクトップキャラクター)、目覚まし時計(めざまし君)等があります。

Q.趣味とかはないの?
A.料理(ギョーザが得意)と言っていますが、真偽は不明です。独身時代は
 ギョーザパーティーをやっていたとか。
 水泳というのもあります。以前はよくフジテレビのアナウンス室のメンバー
 で行っていたようです。(そのメンバーには軽部アナもいたらしい。)
 最近ではゴルフなど。

Q.セクシーハプニングは?
A.この人は元々ミニスカを多用していたのでパンチラが何度もありました。
 ミニスカでお立ち台に上がったり、ローアングルで撮られるのにもあまり
 抵抗はなかったようで、そういった映像は多数あります。
 しかし、セクシーに見えるようになったのは27,8歳頃からです。
 また、30歳頃からオパーイが大きくなってきて、最近ではパイチラが多く
 見られます。

11 :名無しがお伝えします:04/05/09 17:53 ID:U1kwBVdl
奈津子のオパーイが揺れてる
http://y74.net/co/so/No_0426mpg

12 :名無しがお伝えします:04/05/09 18:22 ID:d7K+7IzJ
>>11
(・∀・)オオー

13 :名無しがお伝えします:04/05/09 19:58 ID:OJvj23Yy
ベルトの上に・・・
ttp://www.pandora.nu/tv/cap/img20040509195547.jpg

14 :名無しがお伝えします:04/05/09 20:56 ID:LNBGZ+xc
971 名無しがお伝えします sage 04/05/09 17:52 ID:U1kwBVdl
奈津子乳揺れ
http://maichy.s1.x-beat.com/up/data/oo2035.mpg


15 :名無しがお伝えします:04/05/09 23:37 ID:+VUSpbwa
今日のなっちゃん、めちゃくちゃカワイイ。
食事のコーナーでアップも多かった。最高だ。

16 :名無しがお伝えします:04/05/10 12:41 ID:JBG3xHGH
どうぞ
ttp://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up3697.jpg
ttp://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up3698.jpg

17 :名無しがお伝えします:04/05/10 12:55 ID:KG8OV7CZ
>13.14,16
ありがとう!

18 :名無しがお伝えします:04/05/10 14:29 ID:rQultG4l
なっちゃん最高。

19 :名無しがお伝えします:04/05/10 14:32 ID:3uKzmd1R
おっぱい大きくなったよな

20 : :04/05/10 16:06 ID:wsCCzWKz
ウェスト周りも大きくなったよな

21 :名無しがお伝えします:04/05/10 16:07 ID:rQultG4l
>>19
つーことは、そろそろ・・・・か?

22 :名無しがお伝えします :04/05/10 16:16 ID:CBSX8/pH
奈津子スレだけはこうゆう下品なスレタイはやめてほしかった・・・

23 :名無しがお伝えします:04/05/10 16:53 ID:Jf0lle5F
スカパーで、ボキャブラ見よう
若かりしころののなっちゃんに逢えて嬉しい
でも、ビミョーに違うんだよね なんだろ

24 :名無しがお伝えします:04/05/10 17:05 ID:8S42G57Y
EZ!TVの司会コンビ、森本毅郎&小島奈津子アナ。
番組終了後に森本毅郎が、同じハイヤーに乗って帰ろうと小島アナを誘ってくるので
迷惑しているらしい。


25 :名無しがお伝えします:04/05/10 19:35 ID:/mJsoiAK
>24
また始まったよ!

26 :名無しがお伝えします:04/05/10 20:58 ID:6+n+i+Xr
>>23
アホか!
旦那がプロデューサーなのに森本にそんなこと出来るわけないじゃん!


27 :名無しがお伝えします:04/05/10 20:59 ID:6+n+i+Xr
http://up.isp.2ch.net/up/7e3dbccc7d49.mpg

28 :名無しがお伝えします:04/05/11 01:55 ID:HeePVImd
>>24
それって結婚前の話だろ?
EZが始まって1年位した頃だったか、
3流週刊誌でそんな話を読んだ記憶があるんだけど

29 :名無しがお伝えします:04/05/11 12:19 ID:DMh2rgmF
まじで?

30 :名無しがお伝えします:04/05/11 14:42 ID:N90YrQF4
>>28
当時、本人は帰ってると言っていたが、本当に帰っていたのだろうか。
2時間くらい眠って出勤、めざましテレビの打ち合わせ。帰らない方が体にいい。
フジテレビの外聞の問題で、帰宅していることになっていた、と邪推する。

31 :名無しがお伝えします:04/05/11 17:43 ID:fqbMqtWB
そもそも帰ってるわけないし、そんな発言は聞いたことない。

件の記事が載ったのは噂の真相だけど、あそこの編集長は
法政出身だからね。
同じ大学ということで変態妄想を働かせたと推測する。

32 :名無しがお伝えします:04/05/11 20:28 ID:DT1BTno1
>>31
同じ法政でも、奈津子はオタク丸出しの稲増達夫(ヅラ)教授の自主マスコミ講座
出身。「噂の真相」の岡留は中野収ゼミ出身。宅八郎も中野ゼミだ。
ともにマスコミ系には強いとされていて、この2教授はライバルらしい。

33 :名無しがお伝えします:04/05/11 22:58 ID:82nsYDa2
これでやってみて〜
ttp://strawberry.atnifty.com:8000/Sn/5/yu/ku2021.mpg.html

34 :名無しがお伝えします:04/05/11 23:34 ID:cKLwY8AL
>>33
これだれ?

35 :名無しがお伝えします:04/05/11 23:44 ID:qxS3jtFM
>>33
白内障?

36 :28:04/05/12 01:19 ID:KUoKsRiL
>>30
もう4,5年前(いやもうちょっと前か?)の話なんで、
詳しいことは覚えていないんだけど
EZ終わりで森本が色々と誘ってきて迷惑だ、みたいな
内容だったことは覚えている。
森本は女性をホテルに呼んでいる現場を撮られたのに、
懲りてないのか、みたいなシメだったような記憶が。
EZの後、なっちゃんが家に帰っているのかどうかが
記事で書かれていたかは申し訳ないが記憶にない。

>>31
私が読んだのは噂の真相ではないことは確実。
噂の真相は読んだことがないんで。
まぁ、3流週刊誌だから、どこも一緒と言ってしまえば
それまでなんだがw

37 :名無しがお伝えします:04/05/12 03:19 ID:9DUQTX2Z
森本おじいさんもかわいそうだ
よりによって、40近い大野ばあさんに粘着されているなんて
20代の若い女子アナならともかくw

38 :名無しがお伝えします:04/05/12 07:11 ID:dorlz1I5
>>36
噂の真相でも書かれてた。扉のゴシップイラストで、森本となっちゃんが裸で
いちゃつく図。許せない!あれには腹がたったね。どこまでホントかわからんし。
>>37
粘着なのは森本ジジイだろ。それになっちゃんの父と森本とは同い年。
どこがバアサンなんだよ。



39 ::04/05/13 05:15 ID:0xn4ULKu
必死だな、ババア好きのヘンタイジイさんw

40 :38:04/05/13 07:33 ID:McOIkhiE
>>39
俺はお子様には興味がない。
30代の大人の魅力をわからん奴はかわいそうだ。
(というか、>>39は20歳前後だったら無理ない話だけど)


41 :名無しがお伝えします:04/05/13 14:27 ID:A3p8z+hd
なっちゃん、ちょっと太った?

42 :名無しがお伝えします:04/05/13 16:24 ID:AC6l6kTD
だいぶ前から肉がつき始めてる
俺が一目惚れした頃の奈津子ではない

43 : :04/05/13 17:25 ID:CR/Ks5C3
AU

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)