5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西川と焼地ってどっちがギター上手いの?

1 :名無しにして頂戴:02/04/12 16:17 ID:tH+ohsjl
おしえてくらはい

2 :匿名:02/04/12 16:22 ID:???
まぁ、今言える事は弥吉は唄声と英語の発音は良いYO!

>>3に続く

3 :名無しにして頂戴:02/04/12 16:39 ID:???
西川>矢基地>>>>>>>>>>>>>>>>>>1

4 :名無しにして頂戴:02/04/12 16:50 ID:???
弥吉って下克上エクスタシーのDVDの他で見れる??

5 :名無しにして頂戴:02/04/12 17:15 ID:CWoBoIfg
>>4
性的ヒーリング〜其のニ〜のアイデンティティのギター弾いてる人。

6 :4:02/04/12 17:17 ID:???
>>5
あれって弥吉なの・・・?

7 ::02/04/12 17:36 ID:???
>>6
そうれす。

8 :名無しにして頂戴:02/04/12 21:23 ID:???
Σの変なブレイクダンスしてるのも弥吉さんみたいだよ

9 :名無しにして頂戴:02/04/12 22:56 ID:???
>>8
嘘だぁ!
初耳なんだけど。

「性的ヒーリング其の弐だー。
 最初狽ゥー。
 この素人の変な男要らないなぁ」
が正直最初の感想。

10 :名無しにして頂戴:02/04/13 01:13 ID:???
>9
はっきりとは言い切れないけど
下剋上のビデオん中にリハーサル風景が映ってる所で
弥吉さんΣと同じ事してません?
リハーサルの時期だと性ヒ弐が発売される前だから
Σのあれは弥吉さんなのかなと思ってんだけど

11 :名無しにして頂戴:02/04/13 01:40 ID:???
「性的ヒーリング其の弐」もってないから何ともいえんが
下剋上ビデオのリハ風景で確かに旦那変なブレイクダンス
しっとたわw
8は、よー見とるな関心!
 

12 :名無しにして頂戴:02/04/13 06:36 ID:???
あおぞらの後のやつでしょ?
どこでダンスやってるの?注意深く見たけどわからん…

13 :名無しにして頂戴:02/04/13 07:54 ID:pCdDYZa4
>>12
下剋上ビデオのリハ風景でメンバーと林檎の煙草5箱並べてるあたり。
BGMが「君の瞳に恋してる」
だったかな

14 :名無しにして頂戴:02/04/13 14:20 ID:???
Σの監督は木村豊。あのダンサーがヤキチだとすると
2人は面識あって一緒に仕事してることになる。
つーかヤキチってあんなに踊れるのかー?

ちなみに西川の方が上手いと思う。年食ってるぶん。

15 :名無しにして頂戴:02/04/16 17:03 ID:T16de9bG
西川とヤイコが結婚するって本当?

16 :名無しにして頂戴:02/04/16 17:09 ID:GZajeK1I
本当。

17 :腹踊り ◆t/VEizQg :02/04/16 19:58 ID:???
>>15>>16
おめでとう。

18 :矢井田瞳:02/04/21 17:39 ID:VoTyFX+w
西川と焼地だったら、
断然西川さんのほうがかっこいいねー。

19 :名無しにして頂戴:02/04/21 18:37 ID:???
西川の顔見たことあんのか!?

20 :名無しにして頂戴:02/09/09 03:21 ID:NZxQIMrk
ない。

21 :名無しにして頂戴:02/09/09 12:02 ID:0UAOfuF0
ギターうまい・ヘタは、
語るのが難しい命題ではないですか?

テクニックなのか、感性なのか・・・。
西川さんのギターの方が私はスキですが。

22 :名無しにして頂戴:02/09/09 13:16 ID:???
どっちもヘタに一票

23 :名無しにして頂戴:02/09/09 14:33 ID:???
>>21
邦楽しか聴かないけど、
ここキスのソロとか聴くと
西川ゎーのギターは気持ちいいょ。
でもヤキチは他の音に埋もれてる気がする。
ベースの亀チンの方が目立って聴こえるょ。

24 :名無しにして頂戴:02/09/12 22:27 ID:bv22mLhv
どっちも上手くはない。スコアとか見てみてYO。笑っちゃうYO。

25 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/09/12 22:53 ID:???
_______
|    ||        || 
|    ||____||
|    ||        ||
|    ||____||         
|    ||        ||<新スレおめ・・・ 開かない?
|    ||____||
|    ||        ||  
|    ||____||
|    ||        ||
|__||____||




             

26 :名無しにして頂戴:02/09/12 23:40 ID:rx/BntUQ
>>23
ああ、確かに西川さんはけっこう主張するギターですね。
ヤイコのときもそうだし。

>>24
スコア見て笑うってどうゆうこと?

もしかしたら、スゴイ連譜とかあって
初めてスゴイと思うタチですか。

27 :山崎渉:03/01/10 11:35 ID:???
(^^)

28 :名無しにして頂戴:03/02/18 20:38 ID:3lmhvbDq
どすーん


29 :名無しにして頂戴:03/02/18 22:35 ID:XFYi5ywy
>>179さん

178です、ありがとう。
自分だけかと思ってました。

30 :名無しにして頂戴:03/02/19 10:27 ID:F0o41cy9
西川氏を最初見たときはギターの上手いツブヤキシローがいるなぁって思ったけど、
今では西川氏を見にヤイコのツアーに逝ってしまうくらいファンですが何か?

下克上逝った時はギターが西川氏じゃ無くて悲しかったなぁ。

そしてファズファクやDistortion+2も買ってしまった漏れ・・・しかし
西川サウンドは出せず鬱。やっぱスゲー。

アレにくらべるとヤキチのギターは音も腕も平凡で印象に残らない感じだよね。

31 :名無しにして頂戴:03/02/19 10:42 ID:???
ギターのうまいミュージシャンは誰?

チャコちゃんくらいしかうまいと思わない

32 :輪廻乱舞 ◆RAT/rrunbs :03/02/19 11:13 ID:???
ひさ子さんがうまいと思ったことはないなあ(笑)
けど、ヤバイカッコ良いし、TATOOなんかイントロで泣けるけどね。
ブッチャーズに入って幸せそうで良かった。

33 :名無しにして頂戴:03/02/19 13:53 ID:F0o41cy9
うまけりゃいいってもんでもないからなー。
西川氏みたいにセッションギタリストやスタジオミュージシャンやるなら腕がいいのが
大前提だけど、ひさこタンみたいにバンドの雰囲気でうってくタイプのミュージシャンは
最近はヘタだけど味があるみたいな方が注目されてる気がする。

坂本慎太郎とかね。こないだ久々にライブいったらうまくなっててびっくりしたけど(w
浅井健一もデビュー当時のVを今みると目もあてられないけど最近は普通にうまいしな。

そういう人もいる。

34 :名無しにして頂戴:03/02/26 02:18 ID:RVsUS5VC
西川さんはまじでやばいくらいセンスがいい

35 :山崎渉:03/03/13 15:59 ID:???
(^^)

36 :山崎渉:03/04/20 00:58 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

37 :山崎渉:03/05/28 13:47 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

38 :山崎 渉:03/07/15 09:14 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

39 :なまえをいれてください:03/07/25 12:31 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

40 :山崎 渉:03/08/15 11:45 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

41 : ◆.VB8vJRAGI :04/01/27 17:53 ID:???


42 :名無しにして頂戴:04/02/14 23:42 ID:???
  食べてねん 
   .,- ̄"'V'" ̄-,.
    |  (二m/l二ヽ |
    |\//|/)\ /|  
   \||\  /||/  
     \ ヽ' /    
      \|/

 白豚帝国 国王 より

金八に出てたやつら (白豚帝国)
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1052895364/l50
こっちほかんこ
http://p18.aaacafe.ne.jp/~monooki/
V6長野博をホモの女役に見立ててハァハァするスレ
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=5382&KEY=1057679391&LAST=100

43 :j082145.ppp.asahi-net.or.jp:04/03/10 06:17 ID:???
てす

44 :名無しにして頂戴:04/04/07 13:25 ID:???
てst

45 :名無しにして頂戴:04/04/07 13:36 ID:???
てst2

46 :名無しにして頂戴:04/04/29 02:59 ID:???
眠いんだよ。
お前ら全員寝ろ。
ば〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜か
貧乏人が!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)