5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林檎ファンに問う!!

1 :教えて君:02/04/13 03:24 ID:kU0rKSkx
バイト先の人がもうすぐ引越しするんで辞めるんですけどね。
その人が林檎ファンなんで
林檎さんのベストCDを作ってあげようと思うんです。
がしか〜し!
俺は林檎の曲をほとんど知らない…
そこでお願い!
どの曲を入れるといい感じになるか教えて下さい!

2 :中毒:02/04/13 03:33 ID:rhJJkvx+
本気にしていいのかなぁ?
純粋な林檎板住民をもてあそぶきじゃないでしょうね?
ウフフw

まず「正しい街」これ定説

3 :教えて君:02/04/13 03:35 ID:kU0rKSkx
>>2
ありがと。
その曲入れます。
てゆーか人少ないね…

4 :名無しにして頂戴:02/04/13 03:37 ID:???
「幸福論」&「歌舞伎町の女王」.これ入れないと始まらないよ

5 :教えて君:02/04/13 03:40 ID:kU0rKSkx
>>4
むむ。シングルのやつですね。
それも入れます。
なんか安易…

トップとラストの曲は何が良いでしょ?

6 :中毒:02/04/13 03:40 ID:rhJJkvx+
>>てゆーか人少ないね…

まぁ中学生が多いですからね、ここ。
この時間はヲタが2,3人。あっヴォクはタダのシャブ中です。ウヘヘ

「同じ夜」もいいんじゃない?ヴォクは大嫌いだけど。


7 :中毒:02/04/13 03:42 ID:rhJJkvx+
林檎ファンの人に捧げる物でしょ?

「幸福論」歌舞伎町なんて.....

最初は「やっつけ仕事」がいいとおもいます。

8 :教えて君:02/04/13 03:45 ID:kU0rKSkx
あ、この板でランキング見つけた。
これを並べ替えて入れるのはどう?
「やっつけ仕事」はランキング外やけど入れますね〜

1位_すべりだい(44)…125
2位_丸の内サディスティック(49)…119
3位_愛妻家の朝食(42)…92
4位_幸福論(31)…75
5位_正しい街(33) 月に負け犬(31)…74
7位_メロウ(28)…66
8位_眩暈(22)…62
9位_歌舞伎町の女王(23)…55
10位_依存症(25)…52
________________________________________________
11位_闇に降る雨(23)…45
12位_あおぞら(23)…42 
13位_同じ夜(18) 浴室(21)…41  
15位_茜さす 帰路照らされど…(18)…39
16位_真夜中は純潔(17)…38
17位_モルヒネ(21)…37 
18位_警告(16) 17(11)…33
20位_時が暴走する(10)…32

9 : ◆GoetheDI :02/04/13 03:45 ID:???
↓のスレ参考にして
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/apple/954914515/l50

2チャンやファンサイトで人気が高いのは
・丸ノ内サディスティック
・眩暈
・正しい街
・すべりだい
・愛妻家の朝食
・月に負け犬
・積み木遊び
・幸福論
・幸福論(悦楽編)
・メロウ

10 :教えて君:02/04/13 03:46 ID:kU0rKSkx
「やっつけ仕事」21位に入ってた。
それを最初にもってくるマニアックさがいい感じ…

11 :教えて君:02/04/13 03:47 ID:kU0rKSkx
>>9
ありがと!
なんかいい人多い…

12 : ◆GoetheDI :02/04/13 03:49 ID:???
追加

林檎が他人に提供した曲達も良いんよ★
ともさかりえにあげた「カプチーノ」「木蓮のクリーム」「シャンプー」
のうち1つをラストにもってくれば?!
ともさかのアルバム『むらさき。』に収録されてます。

13 :教えて君:02/04/13 03:52 ID:kU0rKSkx
>>12
よく知らないからあれなんですけど、
ともさかをラストにするってすごい危険じゃないです?

14 :中毒:02/04/13 03:54 ID:rhJJkvx+
じゃぁヴォクは明日学校やから寝るね。

「やっつけ仕事」必ず要れる様にw

15 : ◆GoetheDI :02/04/13 04:00 ID:???
1のにぃちゃんまだいる?

林檎ロック4連発なんてどぅ?
・幸福論(悦楽編)
・リモートコントローラー
・SO COLD
・警告

・ともさかの「木蓮のクリーム」

ラスト
・幸福論(デビュー曲の可愛いほう)

16 :教えて君:02/04/13 04:03 ID:kU0rKSkx
>>14
ありがとね。
絶対入れます。
トップに。
まじありがと。

2重カキコって出る…

17 :名無しにして頂戴 :02/04/13 04:06 ID:???
その人が林檎ファンならアルバム以外の選曲にすれば?
絶頂集とかともさかの楽曲6曲とか
今なら性でジョージをダウンロードとか
普通のにしてもファンなら既に自分で作ってるんじゃないかな
ラストはともさかの「日本に生まれて」がいいよ

18 :教えて君:02/04/13 04:07 ID:kU0rKSkx
良かった書けた!

>>15
いますよ〜。
ロック4連発良いですね〜!
うん。それいい!!
やります!
なんかだいぶ決まってきた。
1 やっつけ仕事
   ↓
ロック4連発
   ↓
  ともさか
   ↓
ラスト 幸福論

19 :教えて君:02/04/13 04:10 ID:kU0rKSkx
む〜…
色んな意見を頂戴してまとめきれんくなってきた(w

>>17
ダウンロードってどこで出来るんですか?
その人MDとかパソコン持ってないから
ベストは自分で作れないんです。

20 : ◆GoetheDI :02/04/13 04:16 ID:???
【ベスト作ってみた全14曲!】
カップリング&アルバム&提供曲

1.幸福論(悦楽編)
2.リモートコントローラー
3.SO COLD
4.警告
5.木蓮のクリーム
6.眩暈
7.すべりだい
8.輪廻ハイライト
9.あおぞら
10.月に負け犬
11.丸ノ内サディスティック
12.積み木遊び
13.正しい街
14.愛妻家の朝食

21 :17:02/04/13 04:21 ID:???
ジョージのダウンロードは
公式HP性で出来るんだけど
マックだと出来ないし色々難しいみたいです
ダウンロード失敗する人もいるみたいだし

最初はやっつけ仕事でいいと思うよ
どれだけ決まってるの?書いてみてよ
まだ30分位いるから

22 : ◆GoetheDI :02/04/13 04:25 ID:???
>その人MDとかパソコン持ってないから
>ベストは自分で作れないんです。

林檎ファンってことはアルバム持ってるよね?
パソコン持ってないんだったら♪Georgy Porgy入れてあげたら?
http://www.toshiba-emi.co.jp/ringo/

まぁ1もこの機会に林檎の作品聴いてみてよ!




23 :教えて君:02/04/13 04:26 ID:kU0rKSkx
みんなありがと!

で、今さらながら非常に申し訳ないんですが…
今思い出したんですけど昨日好きな曲何?ってメール聞いたんですよ…
「幸福論」「アイデンティティ」「モルヒネ」「ストイシズム」
「すべりだい」「光合成」「依存症」「Σ」「17」
「愛妻家の朝食」…だそうです。
今ごろ言ってすいません。
この中も曲も入れたいなと。

24 : ◆GoetheDI :02/04/13 04:28 ID:???
>>21
あと宜しく(笑)

私は「やっつけ仕事」あんま好きくない・・・。

25 :教えて君:02/04/13 04:29 ID:kU0rKSkx
>>21-22
ありがと。
ダウンロードします。

26 :教えて君:02/04/13 04:29 ID:kU0rKSkx
うわっ、なんかすごいHP…(笑)

27 :17:02/04/13 04:33 ID:???
好きな曲見ると
やっつけが最初ってのダメかも

Σトップがいいかも

28 :教えて君:02/04/13 04:36 ID:kU0rKSkx
>>27
う〜む、そうなんですか。
じゃぁトップは「Σ」に変更します。
林檎ほんとに知らないからかなりお任せ状態(笑)

29 : ◆GoetheDI :02/04/13 04:39 ID:???
>>23を見て

1.幸福論(悦楽編)
2.リモートコントローラー
3.SO COLD
4.アイデンティティ
5.警告
6.木蓮のクリーム
7.すべりだい
8.モルヒネ
9.依存症
10.月に負け犬
11.丸ノ内サディスティック
12.積み木遊び
13.ストイシズム
14.正しい街
15.愛妻家の朝食



30 :教えて君:02/04/13 04:41 ID:kU0rKSkx
う…
DLしたいけどクレジットカードがもってない…
明日にでも友達に貸してもらおう…

31 : ◆GoetheDI :02/04/13 04:44 ID:???
1〜5 林檎ロック5連発
6〜9 切ない曲
11〜13 遊び心がある楽しい曲
15   cobaさんのアコーディオン最高♪

32 :教えて君:02/04/13 04:45 ID:kU0rKSkx
>>29
ありがと〜
さてさてどうしたものか。
◆GoetheDIさんと17さんでは
やっぱファン同士といえども違う意見になっちゃいますよね。
むむ…難しい。

33 :教えて君:02/04/13 04:46 ID:kU0rKSkx
>>31
あ、いい流れですね〜。
なんかどのご意見もいい感じに映ります。

34 :17:02/04/13 04:47 ID:???
Σ
やっつけ仕事
リモートコントローラー
SO COLD
警告
アイデンティティ
正しい街
メロウ
ストイシズム
木蓮のクリーム
すべりだい
モルヒネ
17
光合成
依存症
愛妻家の朝食
Georgy Porgy
幸福論

35 : ◆GoetheDI :02/04/13 04:47 ID:???
トップにはガツンとくる曲がいいよ
林檎ロック5連発イッチャエ!!

トップとラストに好きな曲もってきてやれば?
>>29はどう?


36 :17:02/04/13 04:48 ID:???
>29のもイイネ

37 :教えて君:02/04/13 04:50 ID:kU0rKSkx
2枚作ろうか(笑)
いや、マジで。

38 :17:02/04/13 04:51 ID:???
好きな曲にあがってるのは全部入れたほうがいいよ
ともさかの曲は木蓮だけで良さそう好みから見て

39 :教えて君:02/04/13 04:56 ID:kU0rKSkx
お二人の作ってくれた順番の間を採って作りたいと思います。

40 : ◆GoetheDI :02/04/13 04:56 ID:???
>>34でも良いと思うよ。
ラストの幸福論は可愛いほうかな?

1君よ、友達が好きな「幸福論」は悦楽編or可愛いほうどっち?
それといつCD渡すの?






41 :教えて君:02/04/13 04:57 ID:kU0rKSkx
リモートコントローラーは決定で。

42 :教えて君:02/04/13 04:59 ID:kU0rKSkx
>>40
幸福論ですがどっちかわからないです…
「幸福論」としかメールに入ってなかったです。
渡すのは多分4月の29か30日くらいです。

43 : ◆GoetheDI :02/04/13 05:04 ID:???
兎に角さ、昼間レンタル屋行って
アルバム「無罪モラトリアム」「勝訴ストリップ」「絶頂集」
シングル「幸福論」「ここでキスして。」「本能」「ギブス」「罪と罰」
「真夜中は純潔」

ともさかりえアルバム「むらさき。」かシングル「プライベート」を
借りて聴いてみな!!

44 :17:02/04/13 05:05 ID:???
月に負け犬414
丸ノ内サディスティック356
積み木遊び323
幸福論(悦楽編)259
Σ314
リモートコントローラー313
SO COLD305
警告405
アイデンティティ304
正しい街352
ストイシズム 145
木蓮のクリーム344
すべりだい401
モルヒネ341
17 432
光合成341
依存症623
愛妻家の朝食356
幸福論337

45 : ◆GoetheDI :02/04/13 05:08 ID:???
>>42
なんだまだ2週間あるじゃん、友達って男だよね?

>>43訂正
『木蓮のクリーム』→アルバム「むらさき。」シングル「カプチーノ」
に収録されてます



46 :教えて君:02/04/13 05:08 ID:kU0rKSkx
>>43
「うさぎにつの」かと思った(笑)
そうですね。
作るにしても借りて来ないと始まらないですからね。
書いてくれたCD明日借りてきます!

レンタル代が〜…

47 :17:02/04/13 05:09 ID:???
横に書いてある数字が曲の分数です
愛妻家の朝食356 =3分56秒

まず何曲入るか考えてみて
それから削るか足すかしてみれば
幸福論が悦楽篇だったらトップ
シングルのならラストにしてみるのもいいかも


48 :教えて君:02/04/13 05:10 ID:kU0rKSkx
>>45
いえ、女の子です。

49 : ◆GoetheDI :02/04/13 05:12 ID:???
>>46
1週間レンタルで2000円ぐらいかな?
まあ、頑張って!
林檎の曲聴いた感想なんかも此処に書いてよ。

じゃぁ落ちるね。

50 :教えて君:02/04/13 05:12 ID:kU0rKSkx
>>47
うわ〜〜〜〜!
わざわざありがとうございます!

林檎板さいこ〜〜〜〜(泣

51 :教えて君:02/04/13 05:13 ID:kU0rKSkx
>>49
ほんとにありがとうございました!!
ちゃんと報告しますね!
おやすみなさい。


52 : ◆GoetheDI :02/04/13 05:19 ID:???
ねぇ、1って女?
友達は女の子なんだ、だったら「あおぞら」「輪廻ハイライト」「カプチーノ」
あたりも好きかと。その娘はいくつ?

友達に幸福論はどっちが好きか聞いてみ!

53 :教えて君:02/04/13 05:19 ID:kU0rKSkx
>44を計算した結果72分ちょい。
全部入る。やった!

54 :17:02/04/13 05:21 ID:???
幸福論(悦楽編)
Σ
リモートコントローラー
SO COLD
アイデンティティ
警告
正しい街
ストイシズム
木蓮のクリーム
すべりだい
モルヒネ
依存症
積み木遊び
月に負け犬
丸ノ内サディスティック
17
光合成
愛妻家の朝食
(幸福論)

こんな感じでいいんじゃない
じゃ頑張ってね、おやすみなさい

55 :教えて君:02/04/13 05:25 ID:kU0rKSkx
>>52
私も友達も女です。
1で俺って言ってるのには突っこまないでください(笑)
友達は二十歳です。
でもちょっと変わってる人なんで難しいのですが(笑)

56 :教えて君:02/04/13 05:26 ID:kU0rKSkx
>>54
ほんとにほんとにありがとうございました。
ぜひ参考にします!!

57 : ◆GoetheDI :02/04/13 05:27 ID:???
本日最後の質問!
1の好きなアーティスト&バンド教えれ!!

58 :教えて君:02/04/13 05:29 ID:kU0rKSkx
>>57
え?私??(笑)
19とかゆずとか爽やか系かな。
エアロスミスも好き!
あとマイナーだけどもdicotも…

59 :教えて君:02/04/13 05:30 ID:kU0rKSkx
19とかゆずって林檎さんとはかなり正反対なアーティストよね(笑)

60 : ◆GoetheDI :02/04/13 05:32 ID:???
1とは音楽の趣味合わねーな(笑)

じゃーねお休みー!



61 :教えて君:02/04/13 05:34 ID:kU0rKSkx
>>60
多分この板で今私浮いてる(笑)
おやすみ〜。
ありがとね!

62 : ◆GoetheDI :02/04/13 05:37 ID:???
>19とかゆずとか爽やか系かな。

1はかなり林檎を誤解してると思われ!
兄純平とデュエットした♪「Where Is The Love」視聴してみ!

http://www.junpeishiina.com/

マジで落ちます、ばいばーい。

63 :教えて君:02/04/13 05:42 ID:kU0rKSkx
お兄さんいたんだ…(笑)

64 :名無しにして頂戴:02/04/13 05:59 ID:???
ゆずっこsage

65 :☆タクリン☆:02/04/13 11:21 ID:???
愛妻家の朝食最高〜♪


66 :名無しにして頂戴:02/04/13 13:02 ID:???
↑新キャラハッケン!
トリップつけてよ。

67 :教えて君:02/04/14 05:25 ID:???
ともさかのアルバム借り忘れた…

68 :ななし:02/04/14 18:20 ID:???
ゆずっこよ、林檎のアルバム(絶頂集も含む)聴いた感想書いて!

69 :教えて君:02/04/15 01:58 ID:I8WJaFOj
勝訴ストリップから聴くことにします。
あ、、この曲聴いたことあるかも<虚言症

70 :教えて君:02/04/15 01:58 ID:???
sage忘れた…

71 :教えて君:02/04/15 02:02 ID:???
誰もいないかもしれないけど質問!
月に負け犬ってどのCDに入ってる?

72 : ◆GoetheDI :02/04/15 02:08 ID:???
付き合うよ!ゆずっこさん元気だった?
レンタルしたのは無罪、勝訴、絶頂集とシングルですか?
69で勝訴ストリップから聴くと言ってんのに
71の発言がわからん

73 :教えて君:02/04/15 02:16 ID:???
わ〜!
◆GoetheDIさんこんばんわです!
ごめん、勝訴ストリップに入ってました<「月に負け犬」

うん、その3枚とシングル5枚借りてきました。
あと今日ともさかのアルバムも借りました!
これで完璧?

74 : ◆GoetheDI :02/04/15 02:26 ID:???
>「幸福論」「アイデンティティ」「モルヒネ」「ストイシズム」
>「すべりだい」「光合成」「依存症」「Σ」「17」
>「愛妻家の朝食」…だそうです。

友達に幸福論はどっちが好きか聞いた?
それとあなた自身が借りてきたもの1通り聴いた?


75 :名無しにして頂戴:02/04/15 02:26 ID:???
>>1
お前アホか?なんでベストとか作っちゃうわけ?
ベストってただの寄せ集めでアルバムとしては最悪の部類だぞ。

R焼くんなら全部そのままで焼けよ!

76 :教えて君:02/04/15 02:30 ID:???
>>74
幸福論はどっちも好き選べないそうです…
私は無罪モラトリアム聴いて今勝訴ストリップ聞いてます。
罪と罰が好き!
でもなんかどれも良い曲…
偏見持ってました…

>>75
そのまま焼くくらいなら買う。

77 : ◆GoetheDI :02/04/15 02:33 ID:???
>>75
友達は林檎ファンだから音源はほとんど持ってんでしょ!

ゆずっこさんへ
私は>>29の流れが好き


78 :名無しにして頂戴:02/04/15 02:37 ID:???
>>77
ハア?じゃあ余計意味がわからん。
なんでもう持ってるものをわざわざぐちゃぐちゃに詰めこんで
新しくアルバム作らなきゃならんわけ?

79 : ◆GoetheDI :02/04/15 02:38 ID:???
ゆずっこのあなたには無罪の方が聴き易いっしょ?
幸福論どっちも好きなら
幸福論(悦楽編)で始まり幸福論(可愛い編)で終わるようにすれば。


80 : ◆GoetheDI :02/04/15 02:41 ID:???
>>78
ぐちゃぐちゃウルサイあんた!

他スレ行ってくれる

81 :名無しにして頂戴:02/04/15 02:42 ID:???
>>80
質問の答えになってないな。識字能力ある?

82 : ◆GoetheDI :02/04/15 02:48 ID:???
ゆずっこさんへ

17さんの選曲もいいと思うよ!
いちを私も考えました 全16曲

1.幸福論(悦楽編)
2.リモートコントローラー
3.SO COLD
4.アイデンティティ
5.警告
6.木蓮のクリーム
7.すべりだい
8.モルヒネ
9.依存症
10.月に負け犬
11.丸ノ内サディスティック
12.積み木遊び
13.ストイシズム
14.正しい街
15.愛妻家の朝食
16.幸福論(デビュー曲)




83 :教えて君:02/04/15 02:51 ID:???
「>29」のラストに幸福論(可愛い方)を足して作ろうかなって考え中。
うん、無罪の方が聴きやすかったけど、
なんか林檎さんのCDいいかも…
ハマった!←単純

84 : ◆GoetheDI :02/04/15 02:54 ID:???
>>82ってことね?

まぁゆっくり1通り聴いてからまた感想かいてね。
落ちます、お休みなさい。

85 :教えて君:02/04/15 02:56 ID:???
>>84
ありがと!
「>82」をそのまま使うかもです。
おやすみなさ〜ぃ

86 :中毒:02/04/16 12:16 ID:???
ケッ!

87 :名無しにして頂戴:02/04/16 14:21 ID:???
中毒の主張!

・最初は「やっつけ仕事」がいいとおもいます。
・「やっつけ仕事」必ず要れる様にw

>>86
ワラタ







88 :名無しにして頂戴:02/04/20 08:53 ID:???
教えて君降臨age

89 :名無しにして頂戴:02/09/26 11:27 ID:???
和田アキコ紅白歌合戦追放キャンペーン投票会場
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/rank.cgi?cat3=ent03_78



90 :名無しにして頂戴:02/10/06 17:08 ID:???

和田アキコ紅白歌合戦追放キャンペーン投票会場
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/rank.cgi?cat3=ent03_78



91 :山崎渉:03/01/10 11:31 ID:???
(^^)

92 :山崎渉:03/03/13 16:36 ID:???
(^^)

93 :山崎渉:03/04/20 00:40 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

94 :山崎渉:03/05/28 13:42 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

95 :山崎 渉:03/07/15 09:19 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

96 :なまえをいれてください:03/07/25 12:21 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

97 :山崎 渉:03/08/15 11:35 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

98 :名無しにして頂戴:03/09/18 00:08 ID:???
山崎fuck

99 :名無しにして頂戴:03/10/09 01:29 ID:???
>>1
全曲入れろ

100 :名無しにして頂戴:03/10/09 10:24 ID:???
丸の内ははずせない

101 :名無しにして頂戴:03/10/09 10:25 ID:???
茎もいい

102 :名無しにして頂戴:03/10/09 10:26 ID:???
浴室もぜひ

103 :名無しにして頂戴:03/10/09 10:27 ID:???
すべりだいは絶対

104 :名無しにして頂戴:03/10/09 10:27 ID:???
ラストは葬列

105 :名無しにして頂戴:03/10/09 10:28 ID:???
眩暈必須

106 :名無しにして頂戴:03/10/09 10:29 ID:???
シドと白昼夢も

107 :名無しにして頂戴:03/10/09 10:30 ID:???
続いて愛妻家の朝食

108 :85コメカヨ:03/10/09 12:54 ID:???
        108ゲットー
        ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄

           ∧∧
         ∩(゚Д゚∩ヽ
          \   \ヽ
            \ _ \ヽ \
         \\ \\\\ \\
           \\ \\\\  \
            \  ..ヽiヽiiヽ iiヽ\
               ゝ i|i|i|ii\i|\
   ゴウウウウウ       \::´i|i|i| \i\
                 ヽ i|i|i| ヽ ヽ
                  ヽ   ヽ ヽ
                    ヾ ヽ ヽ
                     ヾ ヾ

                (´⌒(´  (´⌒(´ (´⌒(´
                    (´⌒(´ (´⌒(´
                      (´⌒(´  (´⌒(´
                         (´⌒(´ (´⌒(´
                         (´⌒(´  (´⌒(´(´⌒(´

109 :名無しにして頂戴:04/04/19 23:36 ID:???
刹那とこのか
http://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1082340667.jpg

ふははははは
http://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1082341410.jpg

ノリノリエバちゃん
http://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1082342049.jpg
一分半の戦い
http://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1082339799.jpg

110 :名無しにして頂戴:04/05/09 20:52 ID:WtM7ApEs
上がれ!!上がってくれ!!!

111 :名無しが依々:04/05/09 21:14 ID:???
私もすべりだいは絶対入れたほがいいと思われますw
あとできればオルゴール、LAY DOWN、カプチーノ、プライベイト、木蓮のクリーム等。
でも林檎ファンの人なら全部CD持ってると思うからベスト版なんかいらな
いと思うのは私だけかw

112 :     :04/05/09 21:49 ID:cehO6f1L
↑禿同

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)