5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前等椎名林檎が好きな振りしているだけですよね?

1 :名無しにして頂戴:02/05/08 12:50 ID:???
本当はもう飽き飽きしてて、新アルバムも全然聴く気ないんだけど周りの人に好きって
言っちゃった手前、活動再開!!と空騒ぎしているだけですよね?
正直に言えよ。ププ

2 :腹踊り ◆t/VEizQg :02/05/08 12:51 ID:???
...どうしよう...タイミング良すぎて、2ゲットしちまった...


3 :ちょんまげ:02/05/08 12:52 ID:???
んとねー、オラ、こういうスレに飽き飽きしてるー。

4 :腹踊り ◆t/VEizQg :02/05/08 12:54 ID:???
あ、オイラは周りの人に林檎ファンだとは言っとらんので、空騒ぎする
必要まったくナシですぞ。...エッ?!真面目に答えんでイイですかい??
ちなみに、今でも一番よく聴くCDは林檎だす。エヘヘ。

5 :ちょんまげ:02/05/08 13:04 ID:???
あー、オラの車によく乗る人は、オラが林檎たんの歌ばっかりかけるから、
「もう飽きた」って云っているゾ。
で、その時に他に積んでたCDのモー娘をかけたら、強制終了されたので、
故意に不機嫌な態度をとったら、涙目になっちゃったんで、
ゴメンナサイして、林檎の歌をかけて慰めてあげた。

6 :名無しにして頂戴:02/05/08 13:17 ID:???
大学生だけど戸川純のアルバムかけたら
みんな下向いて黙っちゃったYO!

7 ::02/05/08 14:29 ID:???
どうやら図星だったようだな。
バレタらどうしようと内心ビクビクしてるんだろ?
それとも落ち目の林檎が好きな自分に酔ってるんじゃないのか?
正直に言えよ(ププ

8 :名無しにして頂戴:02/05/08 14:33 ID:PGAJmRp9
最近聞いてないけど久々に聞いたら超良かったYO!

9 :名無しにして頂戴:02/05/08 14:34 ID:???
>1
発展性のないスレたてんなや

10 ::02/05/08 14:48 ID:???
マジレスだが俺が言いたいのは
普段モームスくらいしか聴かないくせに、急に大騒ぎしてるお前らが
哀れになって書き込みしてるだけ。
大体、今更椎名林檎に何の意味があるの?
林檎よりましなアーティストがいっぱいいるのに。ただ惰性で聞いてるだけというのは明白だろ?
お前らマジで消防ががタバコすってるのと一緒でみっともないから
やめなさい

11 :痛々しい1を晒しage!:02/05/08 14:49 ID:v+zq9+Vj
ソフトドリンク板(ちくり終了)
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/juice/1020094333
エヴァ板(まじ放置)
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/eva/1020144622/
アトピー板(正直スマンカッタ)
http://life.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1020143189/
数学板(バレ寸)
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/math/1020096365/
同性愛板(ネタバレ済み恐い)
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1020132988/l50
文房具板(終了)
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1020085279/l50




12 :名無しにして頂戴:02/05/08 14:52 ID:???
(゚Д゚)はぁ?糞スレ立てんじゃねーよチンカス。林檎好きだから騒いで喜んでんだよ文句有るかゴルァ!(#゚Д゚)

13 :11:02/05/08 14:56 ID:v+zq9+Vj
>>1よ、お前、人より五周半くらい遅れているよ...
さぁ、これからどうする?建て逃げかぁ(藁?
お前、リアルの世界では「ツマラナイ奴」って言われているだろ(プッ?
お前みたいな奴はスレを盛り上げる能力ねぇんだからさ、
おとなしくROMってろ!

14 :ちょんまげ:02/05/08 15:01 ID:???
マジレスだがオラが言いたいのは
普段林檎板のことなんか気にしないくせに、のこのこやってきて糞スレたてるお前が
哀れになってレスするよ。
大体、アンチ椎名林檎に何の意味があるの?
林檎板よりましな板がいっぱいあるのに。ただいやがらせで糞スレ立てているだけというのは明白だろ?
お前マジでこんなスレ立ててもなにも変わらないから
やめたら?

15 :名無しにして頂戴:02/05/08 15:03 ID:???
>1
の反撃が楽しみ

16 :名無しにして頂戴:02/05/08 15:03 ID:v+zq9+Vj
1が顔真っ赤にして布団かぶっているに3000モナー

17 :名無しにして頂戴:02/05/08 15:05 ID:???
ヘタレ1は立て逃げですか(プッ?

18 :名無しにして頂戴:02/05/08 15:08 ID:???


     ____
    /       \
    /.         |
  /      ― ― |
  |        -  - |
  | (6      > |
  |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |     ┃─┃|  < 正直、1が哀れ。
   |  \ ┃  ┃/    \_______
   |     ̄  ̄|






19 ::02/05/08 15:55 ID:???
本当に林檎が好きなやつは
an ○ppleとかそういう所で語ってるよ
ただお前らは林檎の話してる自分が好きなだけだ。
聞いてて寒くなるよ

20 :名無しにして頂戴:02/05/08 16:08 ID:???
1の頑張りに大きな拍手!


















http://music.2ch.net/test/read.cgi/musice/1020080022/

21 ::02/05/08 16:33 ID:???
この板マジで人いないだろ!

22 :ポルンガ課長 ◆K18Kacho :02/05/08 16:41 ID:???
放置、って意味わかるか?

23 ::02/05/08 17:06 ID:???
>>22
放置だからレスつかないのとホントに寂れてるのは違うぞ。

24 : ◆K18Kacho :02/05/08 17:09 ID:???
だぁな。
俺は最近放置気味@縛

で、最近どうよ?

25 :ちょんまげ:02/05/08 17:16 ID:???
「今更椎名林檎に意味がない」んだろ?
だったら、寂れていても >>1には関係ないじゃん

寂れていても見放さないような、林檎板の住人の一途なアホウどもと
仲良くしたいんだろ?
正直に「好きだぁ!」って云ってごらん。


26 :madokaすりりんご:02/05/08 17:34 ID:???
好きさ好きさ好きさ好きさ好きさしきさぁ〜いつだって好きさぁ〜♪
恋のチケットはぁ〜・・・・・・・・・・・・・・♪

提供はハウスバーモンドカレーのみでお送りいたしました

27 ::02/05/08 17:35 ID:???
お前らは落ち目の林檎を聞くことによって一般人と比べて
優越感を感じているのだ。林檎がほかのアーティストより偉いなんて幻想なのに
林檎とほかのアーティストの違い、それはたった一つだけだ。ただ歌手がコスプレ。
それだけだ。それだけの理由でかっこいいと勘違いするお前ら?
コスプレの何がかっこいいの?ただの変装趣味だろ?
それによってお前らの脳がいかに幼稚か判明された

28 :madokaすりりんご:02/05/08 17:39 ID:???
1はここが変だよ日本人に出ても発言の後に拍手が全く起こらないタイプれすね。


29 :madokaすりりんご:02/05/08 17:40 ID:???
1は学校から帰って来て手洗わずに2chに行くタイプれすね

30 :madokaすりりんご:02/05/08 17:42 ID:???
1は12時から一度も外でずにレスをチェックしているある意味頑張り屋さんなタイプれすね

31 :madokaすりりんご:02/05/08 17:43 ID:???
1は今日一日だけのキャラれすね

32 :madokaすりりんご:02/05/08 17:44 ID:???
1は椎名林檎板クリックしようとしてあゆ&あみ板クリックするタイプれすね

33 :madokaすりりんご:02/05/08 17:45 ID:???
1は旧虎の門の名物コーナー「朝まで生ドッチ?」のコーナーをF5攻撃でパンクさせるタイプれすね

34 :ちょんまげ:02/05/08 17:47 ID:???
27によってお前の脳がいかにスケベか判明した
それは、オラと同様にスケベであるからして、
ハウスバーモントカレーをごちそうしてあげたい。

でもオラ、今夜は水銀入り中国産のウナギを喰うのだ。
いひひ、優越感♪






35 :madokaすりりんご:02/05/08 17:47 ID:???
1はどちらかと言うと2chよりHNK「真剣十代しゃべり場」の方で活躍しそうな
タイプれすね

36 :madokaすりりんご:02/05/08 17:50 ID:???
1は掲示板一覧がほとんど紫色になってる2ch中毒ってタイプれすね

37 :ちょんまげ:02/05/08 17:52 ID:???
29と36は、まったくオラのことだ。

38 :ちょんまげ:02/05/08 17:58 ID:???
>ののたん
こーいうのおもろい。
林檎たんのこともやってみてくれない?

39 ::02/05/08 18:00 ID:???
お前ら、マジで自分のこと真剣に考えたほうがいい。
なぜ自分が林檎好きになったんだろうかとか。
本当に林檎が好きなんだろうかとか。
マジメな音楽より看護婦の音楽のほうがなじめること自体
不自然だと思わないか?

40 :ちょんまげ:02/05/08 18:07 ID:???
お前、マジで自分のこと真剣に考えたほうがいい。
なぜ自分が林檎好きと素直に云えなくなったんだろうかとか。
本当に林檎が落ちるのは万有引力の作用なんだろうかとか。
マジメな音楽とか偉い音楽だとかを他人に強要すること自体
不自然だと思わないか?

41 :madokaすりりんご:02/05/08 18:13 ID:???
秘技オウム返しれすね

42 ::02/05/08 18:15 ID:???
>>40
林檎聞いてるほうが女にモテルと思ってたらマジでやめとけ
女はドリカムとかそういうのほうが数段好きだ。
カラオケで下手に「輪廻ハイライト」を歌っても引かれるだけだし、
楽しんでくれないし、途中で歌詞わからなくなって
惨めな自分を露呈するだけだ。

43 :madokaすりりんご:02/05/08 18:16 ID:???
只今およそ20前後の1のレスが返ってきてるんれすが一つも
名言残してないのは気のせいれすか?

44 :madokaすりりんご:02/05/08 18:19 ID:???
でもこれだけは言えるのれす、1は本当に林檎を愛してるのだと。
嫉妬もんなのれす、き〜〜〜!

45 :ちょんまげ:02/05/08 18:19 ID:???
あははは、おもしろすぎる。

「輪廻ハイライト」どころか、
オラ、女の前でお経を唱えちゃうですぜ。

46 :madokaすりりんご:02/05/08 18:23 ID:???
暇なのれす、1!もっと喋れ!せめて日本列島ダーツの旅が始まるまれ喋るのれす!

47 ::02/05/08 18:27 ID:???
とにかく俺は一般人の癖に林檎聞くやつがだいっきらいだ。
百歩譲って「リンゴの唄」に飢えた戦争直後なら分かるが
これだけ林檎と似たり寄ったりの女性アーティストがあふれている昨今
わざわざ林檎を聞くこと自体が無意味だ

48 :ちょんまげ:02/05/08 18:28 ID:???
>44 ののたん
そーだよねー。1って、間違いなく林檎好きだよ。
まわりに林檎と林檎ファンの自分を受容れてくれる人が居なくて、
ここで確かめているんだ、きっと。

>1
林檎ファンやっていると女にもてないかも知れないけど、
世の中にはそんな変な奴を好きになる変な女も居るから、
安心して林檎ファンに戻っていいよ。

49 :madokaすりりんご:02/05/08 18:29 ID:???
1はいなくなったのれすか?暇なのれす、ちょんまげは今ココで念仏唱えるのれす、
「ののの耳に念仏」という新しいワードを作るのれす

50 :ちょんまげ:02/05/08 18:31 ID:???
「とにかく俺は一般人の癖に林檎聞くやつがだいっきらいだ。」

これは名言だぁ!
返す言葉がないよぉ

51 :madokaすりりんご:02/05/08 18:31 ID:???
>とにかく俺は一般人の癖に林檎聞くやつがだいっきらいだ。
>百歩譲って「リンゴの唄」に飢えた戦争直後なら分かるが
>これだけ林檎と似たり寄ったりの女性アーティストがあふれている昨今
>わざわざ林檎を聞くこと自体が無意味だ

とにかくぅ!?何まとめに入ってんれすか!まだ喋るれすよ!


52 :madokaすりりんご:02/05/08 18:32 ID:???
とうとう1がボロ出したところでガチンコファイトクラブ第5章終幕れすか!?

53 :madokaすりりんご:02/05/08 18:34 ID:???
話は変わるれすがガチンコファイトクラブ5期生・田中が逮捕されファイトクラブは
打ち切りなのれす。

54 :ちょんまげ:02/05/08 18:36 ID:???
あーーーーーーーもしかしてー
1ってさ、今入院中のヒカルちゃんが
お忍びで来たんじゃねぇかー?
林檎たんをライバル視してくれているんだよ。

だったら、確かに一般人じゃねぇゾ。

55 ::02/05/08 18:37 ID:???
>>52
お前林檎を嫌いな俺が恥ずかしいとでも思ってんのか?
厨房が!
俺は林檎聞かないやつは恥ずかしいというこの板の風潮を
100パーセント疑ってみる

56 :ちょんまげ:02/05/08 18:42 ID:???
ののたん、ご指名でぇす。

57 :madokaすりりんご:02/05/08 18:43 ID:???
どこをどう読めばそんな事言ってる!と言ってみるテスト。
1しゃんは縦読みでもしたんれすか!?
思い込みも夢の中だけにして欲しいれす。
それとも1しゃんはリアル厨房れすか?国語苦手れすか?
今日学校休んだなら2chなんかしないでちゃんと授業の復習れもしてろなのれす

58 :madokaすりりんご:02/05/08 18:45 ID:???
「お前林檎を嫌いな俺が恥ずかしいとでも思ってんのか? 」

これをスローガンにののは授業内容縮小をケテーイした文部省に訴えてくるのれす


59 :madokaすりりんご:02/05/08 18:46 ID:???
しかし1は何処をどう読んで
「お前林檎を嫌いな俺が恥ずかしいとでも思ってんのか? 」
「お前林檎を嫌いな俺が恥ずかしいとでも思ってんのか? 」
と思ったのか1が消える前に聞いておきたいのれす。
気になってご飯が喉を通らないのれす。
教えて1しゃん!

60 :madokaすりりんご:02/05/08 18:47 ID:???
教えて1しゃん!教えて1しゃん!教えて1しゃん!教えて1しゃん!
教えて1しゃん!教えて1しゃん!教えて1しゃん!教えて1しゃん!

61 :ちょんまげ:02/05/08 18:50 ID:???
1さん、1さん。
別に林檎たんを好きでも嫌いでも恥ずかしくなんかないから、
看護婦姿に勃起しても恥ずかしくなんかないから、
あのオッパイを吸える弥吉さんと赤ちゃんに嫉妬しても恥ずかしくないから、
そんなに疑ってみたりしないで。
大丈夫、ヒカルちゃんのオッパイも大きいし、
卵巣は二つあるから、まだ出産もできるだろうから、
産後のデカ乳になれるから、安心して。

62 ::02/05/08 18:52 ID:???
俺は声を大にしていう!
Coccoもしらないし、矢井田とかも知らないし、
奈津子とか天野月子とかいうのもまったく知らない
文句あるか!

63 :madokaすりりんご:02/05/08 18:52 ID:My1U84b3
ちなみにボラの卵巣をカラスミというのは言うまでもない。
             (文民舎「食材広辞苑」より)

64 :ちょんまげ:02/05/08 18:53 ID:???
あーでもでも、いくら林檎たんが嫌いでも、
こんな糞スレ立てるのは恥ずかしいことだから、
止めた方がいいよ。

で、こんな糞スレでこうして遊ぶのは、恥ずかしいことだから、
オラ、そろそろ飯つくろーかな。

65 :腹踊り ◆t/VEizQg :02/05/08 18:53 ID:???
なんだ。>>1はナンダカンダ叫んだって「輪廻ハイライト」とか知ってんのか...
結局、暇つぶしの相手がほしかっただけなのか?

66 :madokaすりりんご:02/05/08 18:54 ID:???

             ∩
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´Д`)//  <  先生、>>1が話逸らしました!
      /       /     \
     / /|    /        \_________________
  __| | .|    |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||


67 :ちょんまげ:02/05/08 18:54 ID:???
>>62 文句ないよ
あと、カキコで声を大にしても、意味ないよ。

68 :腹踊り ◆t/VEizQg :02/05/08 18:55 ID:???
それよりもさ、看護婦ネタでどーのこーの言うの、もう飽きた。


69 :madokaすりりんご:02/05/08 18:56 ID:???

             ∩
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´Д`)//  <  先生、>>1の相手はヴォクがします!授業再会して
      /       /     \    下さい!
     / /|    /        \_________________
  __| | .|    |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||


70 ::02/05/08 18:57 ID:???
林檎すきっていえばそのアーティストのステータスになるから
言ってるだけだろ?
馬鹿なんだよ。みんな。

71 :madokaすりりんご:02/05/08 18:58 ID:???

             ∩
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´Д`)//  <  先生、>>1のレスがレスごとに話が飛んでます!
      /       /     \
     / /|    /        \_________________
  __| | .|    |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||


72 :腹踊り ◆t/VEizQg :02/05/08 19:01 ID:???
>>70の文章を理解できないんですが、オイラの脳みそがヤヴァイのですか??

73 :madokaすりりんご:02/05/08 19:01 ID:???

             ∩
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´Д`)//  <  先生、>>1と言葉のキャッチボールしたいです!
      /       /     \
     / /|    /        \_________________
  __| | .|    |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||


74 :腹踊り ◆t/VEizQg :02/05/08 19:02 ID:???
>>73
出来ねぇよ。>>1にその気がないから。

75 :名無しにして頂戴:02/05/08 19:02 ID:KHkkXPYj
>>72
あたしも理解できない。(藁

76 :ちょんまげ:02/05/08 19:03 ID:???
>のの君
カウンセリングや、クレーム処理の基本は、
たとえ支離滅裂でも聞いてあげて、
適切なフィードバックをすることです。
相手を「馬鹿なんだよ」と罵ることで勃起するタイプも居るのです。

77 :腹踊り ◆t/VEizQg :02/05/08 19:03 ID:???
>>75仲間ハケーン!!

78 :madokaすりりんご:02/05/08 19:03 ID:???

             ∩
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´Д`)//  <  先生、投げたボールが返ってきません!
      /       /     \
     / /|    /        \_________________
  __| | .|    |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||


79 :madokaすりりんご:02/05/08 19:04 ID:???

             ∩
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´Д`)//  <  先生、ボール捜してきていいですか?
      /       /     \
     / /|    /        \_________________
  __| | .|    |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||


80 :ちょんまげ:02/05/08 19:04 ID:???
>>78
そのボールは、1さんの懐に入りました。
続けて投げてみませう。

81 ::02/05/08 19:04 ID:???
俺はカラオケなんかいかねえんだよ!ダサイから。
お前等何で林檎がかっこいいと思っちゃうんだろ?
貧乏に負けたからか?

82 :ちょんまげ:02/05/08 19:05 ID:???
はいはい、そろそろ1さんのコンプレックスに到達しつつあります

83 :madokaすりりんご:02/05/08 19:06 ID:???

             ∩
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´D`)//  <  先生、顔変えてみました!
      /       /     \
     / /|    /        \_________________
  __| | .|    |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||


84 :名無しにして頂戴:02/05/08 19:06 ID:KHkkXPYj
ホントに1さんの文章と、話しのすじが理解できないんだけど…。

85 :名無しにして頂戴:02/05/08 19:07 ID:2EwPseIJ


             ∩
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´Д`)//  <  先生、笑うところですか?
      /       /     \
     / /|    /        \_________________
  __| | .|    |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

86 :腹踊り ◆t/VEizQg :02/05/08 19:07 ID:???
オイラもカラオケ逝かないYo!!仲間だね!!>>1くん!!

87 ::02/05/08 19:07 ID:???
ネタでした。死にます。




メール欄見ろ

88 :madokaすりりんご:02/05/08 19:08 ID:???

             ∩
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´D`)//  <  先生、投げた軟球がサッカーボール(5号FIFA公認)に
      /       /     \    なって戻ってきました!
     / /|    /        \_________________
  __| | .|    |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||


89 :腹踊り ◆t/VEizQg :02/05/08 19:08 ID:???
>>87
そんなこと関係ないよ〜。一緒に遊ぼうよぉ〜。エヘヘ。

90 :madokaすりりんご:02/05/08 19:10 ID:???

             ∩
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´D`)//  <  先生、真面目に気づいてなかったのは
      /       /     \    腹踊り ◆t/VEizQg だけです!
     / /|    /        \_________________
  __| | .|    |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||


91 :ちょんまげ:02/05/08 19:10 ID:???
いひひ。
ちゃんとsageているから、そーじゃねーかとも思った。

92 :腹踊り ◆t/VEizQg :02/05/08 19:11 ID:???
すりりんごに何か言おうと思ってたんだけど...忘れた...

93 :ちょんまげ:02/05/08 19:12 ID:???
最後までばらしちゃいけねーよなー

94 :腹踊り ◆t/VEizQg :02/05/08 19:12 ID:???
もう、ホントに終わんのか??

95 :madokaすりりんご:02/05/08 19:14 ID:???
〜〜〜〜〜〜〜我チンコファイトクラブX終演〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜^

96 :名無しにして頂戴:02/05/08 19:14 ID:???
>カラオケで下手に「輪廻ハイライト」を歌っても引かれるだけだし、
>楽しんでくれないし、途中で歌詞わからなくなって
>惨めな自分を露呈するだけだ。

これは実体験と見た(w

97 :名無しにして頂戴:02/05/08 19:14 ID:???
やっぱりネタか…。
どうでもいいけど思いっきりsageの存在を忘れてた。

98 ::02/05/08 19:14 ID:???
owaridesu,

99 :ポカーン:02/05/08 19:14 ID:???
ねぇねぇ1は誰だったの?

100 :腹踊り ◆t/VEizQg :02/05/08 19:14 ID:???
100

101 ::02/05/08 19:16 ID:???
>>99
ヒッキーです・・悪いか!

102 :腹踊り ◆t/VEizQg :02/05/08 19:17 ID:???
腹減っただにー。

103 :madokaすりりんご:02/05/08 19:19 ID:???
自分は川口にサッカー教えてもらった事ある

104 :腹踊り ◆t/VEizQg :02/05/08 19:22 ID:???
だからナンダ??とすりりんごに問いかけてみる。

105 :ちょんまげ:02/05/08 19:25 ID:???
林檎板なのに、林檎たんの話題がずっと出ないと、
こういう演習が実施されるらしい。

106 :madokaすりりんご:02/05/08 19:28 ID:???
          ノハヽ
         (;´D`; )<カッコつけてんじゃねー禿げ、オラッ!なのれす
         /)/ノ
     . ∩_∩⌒⌒) ) )) カクカク
   ⊂(;・∀・; )つ∪ヽ< アンアンアン荒地でセクース気持ちE

107 :腹踊り ◆t/VEizQg :02/05/08 19:33 ID:???
只今より、ハチミツ&マーガリンパンなるものを食したいと思いますダ。

108 :腹踊り ◆t/VEizQg :02/05/08 19:35 ID:???
おー○お茶と共に。

109 :腹踊り ◆t/VEizQg :02/05/08 20:08 ID:???
そして、腹が痛い。


110 :とーとー:02/05/08 20:13 ID:fNx5WOnw
ネットカフェでマック使おうとして挫折したとーとーです。
おまえら全員氏ね

111 :名無しにして頂戴:02/05/08 20:35 ID:???
>>1
お前の言うようになりかけている
自分を呪いますた。

112 :madokaすりりんご:02/05/08 22:10 ID:???
今、とーとーに死んで欲しいと考えるようになりました

113 :名無しにして頂戴:02/05/08 23:56 ID:???
ふあ、約1日で相当レスがついたってことは結構ここ人いるの?

114 :あぶく ◆ringoAvk :02/05/09 00:00 ID:ibfunUps
人が居てもいつもはROMってるだけやないかな?

115 :名無しにして頂戴:02/05/09 00:00 ID:???
そう。2chはこわいからね。素人にはおすすめできない。

116 :(* ゚ー゚)クルブシ! ◆GiKO1CRs :02/05/09 09:23 ID:???
この手のスレ、最近よく見マスネー・・・(;´Д`)

117 :椎林部ポルンガ課課長 ◆K18Kacho :02/05/09 14:34 ID:???
>>1
少しずつ熱が引いていく自分を認めたくないのはあります

>>113
すりりんごとちょんまげ師匠と腹踊り+ななしさんの4人
だけしかかいてないじゃん!w

118 :名無しにして頂戴:02/05/09 16:42 ID:/3LYt5FW
お前等!!!
実は本当にもう飽き飽きしてきて、新アルバムも試聴したら全然良くなくて
まったく買う気なくなったんだけど、かつて周りの人にさんざんすすめまくって
むりやり聞かせ、「スゴクヨカッタ」という感想を強引に言わせた手前、
「ヤッター活動再開!!」と仕方なく空騒ぎしているだけですよね?
正直に言えよ。プププ

119 :1:02/05/09 16:44 ID:mHLJpyDv
週に200本も新作が出るというアダルトビデオ業界…
いまや手軽にインターネットでも注文できますよね。
しかも、サンプルムービーまでみれたりして親切です。
ここでは僕のオススメのアダルトビデオを紹介しています。
独断と偏見があるかもしれませんが、参考にしてください。
http://www.g-spot.to/dvd&video/frame.php?fr=azzurri


120 :牛串Y:02/05/09 16:45 ID:AE9FDOjF
今回のアルバムに関しては、視聴してちょっよひいた感も
あったが、今は楽しみだぞ。亀パックが。森は嫌だが。
それに視聴ったって、30秒ほどだし、全部聞かないことには・・・。
こういう低レベルな話はやめよ。
荒らしたいなら浜崎板でいくらでもどーぞ。

121 :腹踊り ◆t/VEizQg :02/05/09 16:45 ID:???
1よ。新しいネタをありがとう...

122 :ちょんまげ:02/05/09 19:06 ID:???
林檎って云うのは、主食になんだよ。
そりゃ他の人の曲だって喰うよ。
でも、飽きることはないの。


123 :腹踊り ◆t/VEizQg :02/05/09 20:02 ID:???
ちなみに、ちょんまげしゃんは他にはどんなものを食すの?


124 :ちょんまげ:02/05/09 21:29 ID:???
フリッパーズギターと電気グルーヴ

125 :1:02/05/09 23:45 ID:???
ありゃ。118、119はおれじゃないよ。
森さんの評判悪いけど、今回の「黒いオルフェ」は無茶いいぞ。ファンクだ。
みんなディアンジェロとか聴かない?林檎タンにはもとから黒いフィーリングも随分あるぞ。
グランジやパンクの影響だけじゃないぜー。

126 :ちょんまげ ◆ICQJaxBw :02/05/09 23:54 ID:???
124のちょんまげは、オラでないどぉ

オラは、まぁ何でも聴くんだけど、
最近は「米良美一」とか「忌野清志郎」にハマっとる。

http://tv.2ch.net/test/read.cgi/apple/1014025054/59
に、オラのプロフィール書いてある。

127 :腹踊り ◆t/VEizQg :02/05/10 00:50 ID:???
>>126
楽器:女っつうのがなんかイイねぇー(w

128 :ポルンガ課長 ◆K18Kacho :02/05/10 21:06 ID:???
>>126
「猫やらし」って気になる((縛))

129 :名無しにして頂戴:02/05/28 23:30 ID:l9gdYpcs
やっぱり新譜はクソだったぞ。
どうだ、いい加減認めろよ。
好きなふりをしていることを。

130 :名無しにして頂戴:02/10/02 10:09 ID:???

和田アキコ紅白歌合戦追放キャンペーン投票会場
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/rank.cgi?cat3=ent03_78



131 :山崎渉:03/01/10 11:32 ID:???
(^^)

132 :名無しにして頂戴:03/01/25 16:48 ID:???
 

133 :名無しにして頂戴:03/01/25 20:17 ID:sAtnV9s5
このスレさいこー!!(・∀・)イイ!
林檎なんか、聴いてる奴はウンコー!!

134 :はらおどり ◆lpt/VEizQg :03/01/25 23:22 ID:???
ヽ( ・∀・)ノウンコ-

135 :山崎渉:03/03/13 16:23 ID:???
(^^)

136 :山崎渉:03/04/20 00:48 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

137 :山崎渉:03/05/28 13:45 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

138 :リンリン ◆nWRAT.Qhc. :03/05/29 01:10 ID:???
林檎すきですよー。ヽ(・▽・)ノウンコー!!


139 :苺 :03/05/31 14:14 ID:/LRsGGim
林檎は「カルキ ザーメン クリノハナ」出してから、さらに良くなったって☆
これからも他アーチストに差をつけてってほしいトコ。
だって、普通はスキじゃないもん。
やっぱ、特別がイイ♪わかってくんなくて上等!!!!

140 :名無しにして頂戴:03/05/31 14:56 ID:???
売笑みたらイッキに飽きてきた。
いつまでこんなアフォなことを続けるつもりなんだ。
もう大人なんだから演出じゃなくて音楽だけで勝負汁!

141 :名無しにして頂戴:03/05/31 15:07 ID:xuWb0dfD
演出、必要でしょ!
演出してない人間なんて居ないだろ。
ここで発言してる人、ほとんどが演出してるだろ。
そして、お前も。

142 :名無しにして頂戴:03/05/31 15:07 ID:???
音楽だけで勝負してたらUAになっちゃう

143 :名無しにして頂戴:03/05/31 15:13 ID:???
ユミソだって50近くになってアフォな演出堂々とやってるよ。
アフォな演出を胸張ってやる、それが売れる大人だ。

144 :名無しにして頂戴:03/05/31 15:15 ID:???
演歌歌手なんかライブでチャンバラするしー

145 :名無しにして頂戴:03/05/31 15:15 ID:???
クラシックの指揮者だって演出だしー

146 :名無しにして頂戴:03/05/31 15:17 ID:???
緞帳下げたまま、緞帳の向こう側で演奏するとしたら、
音楽だけで勝負しているといえるのではなかろうか。

147 :名無しにして頂戴:03/05/31 15:17 ID:???
>140
賣笑リンゴの唄は(・∀・)イイ!


148 :名無しにして頂戴:03/05/31 15:18 ID:???
ああいう演出もアフォだなあと思いながら楽しんで見れる余裕。


149 :名無しにして頂戴:03/05/31 15:18 ID:???
>>146
そんなライブに誰が行くもんかw

150 :名無しにして頂戴:03/05/31 15:19 ID:???
>>143
ユーミンは唄ドヘタだからある程度の演出が必要。
しかし林檎なら音楽だけを聴かせても充分な説得力がある。
余計な演出は邪魔なだけ。

151 :名無しにして頂戴:03/05/31 15:19 ID:???
音楽だけはずっとモラトリアムで演出なくすのが無罪厨の理想の大人像?

152 :140:03/05/31 15:24 ID:???
>>151
無罪厨じゃないよ。カルキの曲は好きだし。
ただ最後にぶったおれてる演出みて興醒め。演技なんかに興味ない
つってたクセに下手な芝居打つなよ。みたいな。

153 :名無しにして頂戴:03/05/31 15:27 ID:???
音楽だけ聴いてる人間は余計な演出は気にならない。
気に入らないだろうが、音楽は何となく良さげでいいと思うけど
あの演出で自分を林檎好きにしている林檎ヲタもかなりいる。
CDもとりあえず揃えているが林檎の曲は主にDVDで聴いている林檎ヲタも
けっこういる。

154 :名無しにして頂戴:03/05/31 15:28 ID:???
唄うことは既に演技なのです
椎名林檎であること自体が演技なのです
そうでなくては今の自分とは違う昔に作った唄を表現できるはずがない

155 :名無しにして頂戴:03/05/31 15:30 ID:???
林檎は “自作自演屋” なのです

156 :名無しにして頂戴:03/05/31 15:33 ID:???
林檎はベタな演出が好きなんです。
すぐにやってみたくなるんです。
宝塚を見に行って感動もしました。

157 :名無しにして頂戴:03/05/31 15:34 ID:???
>>152
ナチュラルで自然体だろうが芝居は芝居だよ。そういう自然体の芝居を売りにしてる
シンガーソングライターだっていくらでもいる。aikoとか。
ぶっ倒れるところは、これは下手な芝居をうってるんですよ、という芝居だよ。

158 :140:03/05/31 15:34 ID:???
>>153,154
ある程度は承知の上で聴いてるし、Coccoとか鬼束みたいのは却って嘘くさくて
大キライだけど林檎も最近ヤリ過ぎ感強し。もう少し素直な表現がいい。
「イチジク」はよかったね。

159 :名無しにして頂戴:03/05/31 15:35 ID:???
林檎は自ら入力したプログラムを実行するロボットなのです。

160 :名無しにして頂戴:03/05/31 15:37 ID:???
林檎の(一見適当にやってる)MCは最高です

161 :名無しにして頂戴:03/05/31 15:38 ID:???
ベタな芝居の集大成を「性的ヒーリング」といいます。

162 :名無しにして頂戴:03/05/31 15:39 ID:???
あなたは私に何になって欲しいの?

163 :名無しにして頂戴:03/05/31 15:39 ID:???
>>158
プロモ版の「イチジク」の芝居は大嫌いだ

164 :名無しにして頂戴:03/05/31 15:40 ID:???
プロモ版の「イチジク」の芝居も大好きだ

165 :140:03/05/31 15:40 ID:???
>>160
スレ違いだけど「有り難うございます」と言ったあと
言葉に詰まって繰り返し頭下げるところはなんか素で良かった。

166 :名無しにして頂戴:03/05/31 15:41 ID:???
座禅エクの演出は最高!

167 :名無しにして頂戴:03/05/31 15:43 ID:???
座禅の「それじゃやりまーす」は良かった

168 :名無しにして頂戴:03/05/31 15:44 ID:???
座禅は「林檎サイコー!」さえ無ければサイコー!

169 :名無しにして頂戴:03/05/31 15:45 ID:???
>>165
・・・とかそう云うのも統べて林檎の戦略
たどたどしいと思わせて観客に優越感

170 :名無しにして頂戴:03/05/31 15:48 ID:???
座禅は拝啓EMI殿でカンペ使ってなければサイコー

171 :名無しにして頂戴:03/05/31 15:51 ID:???
>>168
「いよっ!日本一!!!」だったらOK?

172 :名無しにして頂戴:03/05/31 15:57 ID:???
>>171
あと5秒遅ければOK

173 :名無しにして頂戴:03/05/31 16:00 ID:???
林檎の芝居はたいがい好きだけど、娘プレイしてる時は好きくない

174 :名無しにして頂戴:03/05/31 16:11 ID:???
娘プレイってプリッコリンゴか?

175 :名無しにして頂戴:03/05/31 17:05 ID:???
バカだなあ。あそこで倒れてプッ藁っとさせるところこそが林檎の生命線じゃねーか。
あれで意気揚揚と去っていったらヲタ集めて粋がるプチカリスマの自己満イベントだよ。

176 :名無しにして頂戴:03/05/31 17:15 ID:???
>>175
どっちでも自己満イベントには違いない。
特に地方会場は馬鹿を見た・・・

177 :名無しにして頂戴:03/05/31 17:44 ID:???
>>176
結局バカは馬鹿を見るんだよ。俺はどうせやっつけのようにライブビデオ撮影の無料参加だろうと応募もしなかったぜ。

178 :名無しにして頂戴:03/05/31 18:35 ID:???
>>176
馬鹿を見る地方会場がなければ、メイン会場の
「くるかも…くるのか!?…キャーーー!!!」
っているリアクションも引き出せなかっだろうし。
オマイラも演出の一部だ。さしずめUnder Studyってところ。

179 :名無しにして頂戴:03/05/31 19:02 ID:???
777円払って林檎博を見に行くヲタがいっぱいいるのに、
地方会場の画面ライブでも無料抽選プレゼントなら喜んだ香具師も多かろ。

180 :里菜:03/06/01 02:13 ID:kMK7x/L+
里菜ゎ、林檎ちゃん大好きだょぉ☆
フリしてるヤツなんてぇ今時いないって。
里菜のダチでもすぐに飽きて次はこの人って言う人ぉ
いっぱぃぃるょぉ。
誰でもずっと好きでいるってぃぅのゎ、ムズカシイんだから
フツーに飽きたって言っちゃぇばィィじゃん☆彡
とにかくぅ里菜は林檎ちゃんの全てが好きィ?
これからも、ずっとだょぉ?

181 :里菜:03/06/01 02:21 ID:kMK7x/L+
むぅ〜ハート入れよぉとしたらハテナマークになっちゃったぁ。
1に言ぃたぃことゎ、里菜は林檎ちゃんを好きなフリなんか
してなぃってことだょぉ★★
林檎チャンゎ、里菜のココロの支えだもぉん。
2Chのヤツらゎ、タダのモーオタとかぁ荒らしとかだからぁ
ハッキリ言ってぇ、好きなワケなくなぃ??
林檎ちゃんを真剣に好きな人はいっぱぃぃるょぉ!!


182 :_ん:03/06/01 02:21 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/jaz10.html

183 :名無しにして頂戴:03/06/01 02:22 ID:???
ららららららg

184 :名無しにして頂戴:03/06/01 02:23 ID:???
愛内たんですかぁ〜?
ハァハァ

185 :名無しにして頂戴:03/06/01 02:25 ID:???
相打ちの声で読むと面白いね

186 :大漁:03/06/01 07:39 ID:???
(((((((゚д゚;)))))))))))
腐女子コワー…

187 :リンリン:03/06/01 08:19 ID:???
>>181
そうだよね、私も林檎ちゃんを真剣に好きだよぉ(´∀`*)アハハ

188 :名無しにして頂戴:03/06/02 04:15 ID:???
このスレ初めて見た。愛にあふれたスレだな〜

・・で、スレ立ったのが去年の5月だというところに
途中まで全然気づかなかった・・・・

189 :里菜:03/06/02 20:56 ID:8iN3r0RV
リンリンさん、里菜のキモチ分かってくれて超嬉しぃよぉ*・゜☆・*:.
真剣に好きな人だってぃっぱぃぃるのにねぇ〜☆彡

190 :里菜:03/06/02 21:00 ID:8iN3r0RV
188>去年の5月だったんだぁ☆彡
里菜も知らなかったょぉ。
それじゃぁけっこぅ前のスレなんだねぇ☆彡

191 :名無しにして頂戴:03/06/11 01:10 ID:???
最近
好きな日本のアーティストで林檎を挙げるのに疑問を感じてる
ぶっちゃけそんなに聞いてないし感動してない
過去曲たまーに引っ張り出して聞くけどこれは「好き」なのかな・・・(疑問)

192 :山崎 渉:03/07/15 09:09 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

193 :なまえをいれてください:03/07/25 12:41 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

194 :山崎 渉:03/08/15 11:51 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

195 :名無しにして頂戴 :03/09/02 15:58 ID:lYb216y9
林檎が好きだぁぁぁぁぁぁぁぁ っと。 

196 :名無しにして頂戴:03/09/02 21:34 ID:A2rJ+bNu
アタシも。誰になんといゎれよぅが椎名林檎が好き。
大好き
かなり好き



197 :七死にして卓袱台:03/09/02 22:32 ID:bQsDHrAM
アタシも。誰になんといゎれよぅが椎名林檎が好き。
大好き
かなり好き

198 :名無しにして頂戴:03/09/03 06:09 ID:wLZpYg9F
指名して聞くのは椎名林檎だけだな。
ほかみんな死んだし。

199 : ゆうや:03/09/03 06:18 ID:kB4Ldmt0
モー娘盗撮写真・アイコラ画像大量入手
http://www.hptouroku.com/cgi-bin/affiliates/clickthru.cgi?id=19890813


200 :名無しにして頂戴:03/09/03 06:36 ID:REhgfgwz
林檎もう飽きた。
てかメンヘル板に書き込めないのなんで?

201 :ロビンマスク:03/09/03 07:44 ID:???
>>200
林檎もあんまやる気ないもんな。

202 :名無しにして頂戴:03/09/03 10:55 ID:???
.

203 :H:03/09/03 11:15 ID:TNQJPEqd
美人看護婦さんのいやらしい縦スジや
美少女のくっきりワレメが見るサイトがありますた!
(*´Д`)ハァハァ…
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/paipan_omanko/omanko_collection/


204 :名無しにして頂戴:04/03/26 12:41 ID:kaU3rcpo


205 :名無しにして頂戴:04/03/26 13:17 ID:2XCszezQ
おmこ

206 :名無しにして頂戴:04/03/26 18:22 ID:???
次の新曲が国歌だったとしても、ファン続けられるというなら
ホンモノ度高。

207 :名無しにして頂戴:04/03/28 13:42 ID:???
>>206
それはファンというより信者じゃないかい?

208 :名無しにして頂戴:04/04/02 02:26 ID:fJAwbK/i
>>1のいいたいことはわかるきもする
オレンジレンジ好きとかいうより頭よさそうに見えるから、みたいな
理由で好きな人もいそうってニュアンスも入ってるよね?

209 : :04/04/02 03:15 ID:yOoamMYH
2年前のスレ

210 :名無しにして頂戴:04/04/02 05:41 ID:???
それは林檎に限らず、芸能人全般に言えるんじゃないかと。漠然としたイメージ(幻想像)に憧れられているんじゃないのかな。

次の新しい作品が自分にとって気に入らなかったから、幻滅してファンやめます…みたいな。
ことあるごとに、いちいち幻滅されるのが芸能人のサダメ?
適当に支持されたかと思ったら見放されるのも芸能人のサダメじゃないか?

芸能人って絶対きついと思うよ。もちろん愉しみもあるだろうけど。

211 :名無しにして頂戴:04/04/02 06:01 ID:???
たとえばさあ。自分の友達でも恋人でも、その人の白い面も黒い面もある程度わかっているなら、小さい事では幻滅しないと思うんだよね。知っているから認められるし許せるわけで。

でも、その人の信者とかそこまで考えないでしょ。
だけど、芸能人の場合はイメージだけが売りだから。曲とかインタビューとかPVとかグラビアとか。だからまあ、在る程度はしょうがないんじゃないかと思うよ。好きな振りでも。

212 :妻丘 ◆7KdroQNwi. :04/04/02 07:36 ID:???
>>210
芸能人は頑張れば金モチになれるじゃん。そこが最高だよ。

213 :妻丘 ◆7KdroQNwi. :04/04/02 07:47 ID:???
サティって何?ホテイの略?マイカル?
あそこの映画館がいい映画館だって聞いて行ったけど、
どこが普通の映画館と違うの?

214 :名無しにして頂戴:04/04/05 22:38 ID:HIUJ7fhr
いまさら>>1に禿同マンセー!!!!!!!!!


215 :妻丘 ◆7KdroQNwi. :04/04/05 23:20 ID:???
>芸能人の場合はイメージだけが売り
ほう。
林檎にこれで何度目かわからないことを言わせてもらうけど、
オレはな、イメージじゃなくて、生きてんだ

216 :妻丘 ◆7KdroQNwi. :04/04/05 23:21 ID:???
オレがイメージだったら好きだったんだろ?
オレはイメージじゃない。
でもある意味その方が嫌われるから
むしろイメージのフリをしている。

217 :名無しにして頂戴:04/04/06 00:31 ID:YQSt7B2h
林檎に対しては、正直イメージが全然無いな。
不倫騒動の時も、離婚の時もどうでもよかったし。
ただ、結婚の時だけは「うはぁ!やられた」と思いました。
そこで初めて林檎に対する純粋に曲だけじゃなく、
彼女の歌詞から透けて見える、自己の女性の部分を嫌悪している部分に
共感していたところがあるんだなぁと思いました。
今でもそうだけど、近づきすぎるとそういう感覚に陥りそうなので、
(もうその時点で既に信者なんだろうけど)
なるべく、心で距離を持つようにしています。
発売日をチェックしない、HPをチェックしないなど・・・。

218 :名無しにして頂戴:04/04/06 13:39 ID:o2B20nKm
林檎好きな人への冒涜な絵の数々のサイトを
晒しage
ttp://www.geocities.co.jp/MusicStar-Drum/5959/
TOPの絵は林檎らしいが、蛙にしか見えない。怖い。
なりきり林檎チャソ。

219 :名無しにして頂戴:04/04/07 00:26 ID:???
里菜ちゃんっていくつ?
めちゃ若いん?読みにくいなー笑。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)