5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何歳の時に作った?林檎の曲スレ

1 :牛串Y:02/05/09 14:28 ID:???
★15〜16歳★
虚言症・あおぞら・Marvelouse Day・LOVE plus PEACE

★16歳★
ここでキスして。(17歳とも言っていた)・茜さす岐路照らされど・・・

★17歳★
ギブス・17

★18歳★
歌舞伎町の女王・本能・真夜中は純潔・正しい街・シドと白昼夢
警告・月に負け犬・果物の部屋・サカナ(未発表)

★19歳★
モルヒネ・アイデンティティ

★20歳★
罪と罰・病床パブリック・天才プレパラート全般

★21歳★
愛妻家の朝食・発育ステータス

訂正や付け加えなんかあったら、教えて下さい。知りたいんで。
(スレたてるまでもないが・・・)

2 :腹踊り ◆t/VEizQg :02/05/09 15:07 ID:???
>(スレたてるまでもないが・・・)
「だったら、たてんなや!!ゴルァァァ!!」と小一時間ばかりウシクシを(以下略

3 :名無しにして頂戴:02/05/09 16:29 ID:o/y1MNYG
ん?本能は12歳の時に作ったと聞いたが。あ、歌詞だけか。

4 :じゅんこ:02/05/09 16:56 ID:AE9FDOjF
ナンバガの今のアルバムマジいい!

5 :牛串Y:02/05/09 17:03 ID:???
わしは、ナムアミダブツが好きやけど。

本能の歌詞18歳の時ってMスクエアで言ってたぞ

6 :名無しにして頂戴:02/05/09 23:08 ID:???
浴室はいつ?

7 :名無しにして頂戴 :02/05/10 03:03 ID:???
16歳
虚言症 あおぞら ここキス。 茜さす
17歳
めまい リモコン サカナ 時が暴走する 
幸福論 すべりだい
18歳
幸福論 すべりだい 丸の内(日本語の) アイデンティティ
19歳
闇に降る雨 カプチーノ 木蓮のクリーム
20歳
ストイシズム 弁解ドビュッシー 依存症 浴室
21歳
少女ロボット いけない子 日本に生まれて

取り敢えずかぶってるのは書いて無い
出ていても年が違うのは書いてみた

8 :名無しにして頂戴:02/05/10 03:49 ID:???
こうして年齢出すとおもろいなあ。
最新のオリジナルってなんだろ。

9 :腹踊り ◆t/VEizQg :02/05/10 09:51 ID:???
>>8
愛妻家の朝食じゃねえの?やっつけ仕事かねぇ〜?

10 :じゅんこ:02/05/10 10:33 ID:YiPio4dV
下剋上の時に愛妻家を作ったから、今の所、愛妻家のはず。

積木遊び、同じ夜、はいくつの時ですかー?

11 :通行人さん@無名タレント:02/05/10 10:37 ID:???
おめでてえな
会社の当てがった音楽プロデューサーが
作ったに決まってるだろ。
福岡時代バンドもやってない
アイドル思考の女の子が曲作ってる訳ないでしょ

12 :腹踊り ◆t/VEizQg :02/05/10 13:56 ID:???
>>11
ん〜〜〜。もうこういうの飽き飽きしとるな、実際。

13 :腹踊り ◆t/VEizQg :02/05/10 14:17 ID:???
やっつけ仕事も下克上のツアー中とか言ってなかったけか?

14 :牛串Y:02/05/10 14:33 ID:???
ギャンブルはいつ〜?未発表のは19歳っぽい気がする。そんな話してたような・・・。
で、正式なのを作り直して、下剋上で披露

15 :名無しにして頂戴:02/05/10 17:34 ID:???
罪と罰と浴室と病床パブリックはここキス出る頃入院してるとき書いたんだよね

16 :星の王子様:02/05/10 17:38 ID:ChwacIGR
-----★★★広域機動調査事務所★★★-----
民事トラブル・金銭問題・家庭内暴力・ストーカー対策・
ボディガード・防犯対策・情報収集・証拠確実!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
                       
●各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本調査!
http://www.zzrhiro.jp/
●在宅事務バイト同募・・・高収入日払い!
     http://www.zzrhiro.jp/

LINK http://www.blacklist.jp/


17 :ちょんまげ:02/05/10 17:39 ID:???
>>11
もしバンドも曲作りもしてなかったら、
林檎程度のルックスと事務所で、
音楽プロデューサーなんか付かないし、
あんな良い曲をあてがってくれるわけないだろさ。

18 :腹踊り ◆t/VEizQg :02/05/10 17:42 ID:???
偽者ハケーン!!(´∀`)


19 :腹踊り ◆t/VEizQg :02/05/10 17:47 ID:???
...本物ですかね?ちょんまげさん。
まぁ、どうでもいいか。

20 :ちょんまげ:02/05/10 17:52 ID:???
>>19
          ノハヽヽ
      * 从 L^◇^ 从 <本物ぉ♪キャハハ
     ☆  |U ∀ |つ    ☆


21 :腹踊り ◆t/VEizQg :02/05/10 17:55 ID:???
>>20
          ノハヽヽ
      * 从 L^◇^ 从 <そうなんだぁ♪キャハハ
     ☆  |U ∀ |つ    ☆

...なんか、虚しくなってきた.........

22 :名無しにして頂戴:02/05/10 23:00 ID:4+hGag5/
打ち込みメンドクサイのによくやるよね。

23 :中毒:02/05/10 23:24 ID:???


    ノハヽヽ
 * 从 L^◇^ 从 <>>22IDでも示されてますがギャグ5メモリですよね?
☆  |U ∀ |つ    ☆


24 :名無しにして頂戴:02/05/11 10:30 ID:???
>>17
ホリプロ落ちだから作ってくれた
「ルックスはチトマズーだからアーティストとしてでっち上げよう」

25 :腹踊り ◆t/VEizQg :02/05/11 15:47 ID:???


    ノハヽヽ
 * 从 L^◇^ 从 <>>24だから、そういうの飽きたってばぁー♪キャハハ
☆  |U ∀ |つ    ☆


26 :名無しにして頂戴:02/05/12 03:17 ID:???
>>25
頭カラッポってのは羨ましいね

27 :名無しにして頂戴:02/05/12 04:16 ID:???

    ノハヽヽ
 * 从 L^◇^ 从 <>>26なんか感じわるぅーい♪キャハハ
☆  |U ∀ |つ    ☆



28 :腹踊り ◆t/VEizQg :02/05/12 11:05 ID:???


    ノハヽヽ
 * 从 L^◇^ 从 <>>26に褒められちゃったぁー♪キャハハ
☆  |U ∀ |つ    ☆



29 :名無しにして頂戴:02/05/12 11:50 ID:???


      ∧∧
     (゚∀゚)<sage or die
     (∩∩)

30 :腹踊り ◆t/VEizQg :02/05/12 11:55 ID:???
die!!

31 : ◆zb.Dgsww :02/05/12 12:42 ID:???
         /■\
        (´∀` )<sage or onigiri
          (∩ ∩)

32 :名無しにして頂戴:02/05/12 14:16 ID:???
/■\!!
        

33 :腹踊り ◆t/VEizQg :02/05/12 15:56 ID:???
(´∀` )!!

34 :名無しにして頂戴:02/05/13 20:33 ID:???


      ∧∧
     (´д`)<sage or moe
     (∩∩)

35 :名無しにして頂戴:02/08/28 12:40 ID:ZAU1sHv/
http://kanaharap.tripod.co.jp/deai.html
とりあえず出会いを楽しみましょう。Hな出会いもあり

http://k-server.org/kabu423/h.html
したたり落ちるエロい女の子達!エッチな美少女が大集合!

36 :名無しにして頂戴:02/08/28 19:03 ID:???
「LAY DOWN」はイギリス時代らしいです(´∀`)

37 :名無しにして頂戴:02/11/27 10:48 ID:???
宗教はいつの曲でつか?z

38 :名無しにして頂戴:02/11/27 10:55 ID:QYrwBSOe
http://alink3.uic.to/user/ranran3.html

39 :sage or die ◆dxjuSYnO5Y :02/11/27 21:03 ID:???





                      ∧∧
                     (゚Д゚,,)<sage or die
                     (∩∩)

40 :名無しにして頂戴:03/01/04 17:34 ID:???
>>14
誰? >メール欄

41 :名無しにして頂戴:03/01/04 17:35 ID:???
あげ

42 :山崎渉:03/01/10 11:12 ID:???
(^^)

43 :名無しにして頂戴:03/01/10 19:03 ID:0DZq+idl

ここもか山崎キモイ

意識は19〜21の時と判明

44 :名無しにして頂戴:03/01/10 19:04 ID:dU+3RDSo

ここもか山崎キモイ

意識は19〜21の時と判明

45 :.:03/01/10 19:55 ID:1vtyA2en

韓国人の4人に1人は刑務所に服役し、2人に1人は近親相姦で姉や妹にセクハラします
韓国のレイプ発生率は世界一で、毎年数千人の日本人女性が被害にあってます
韓国女性が強姦と暴力に耐えかね外国に逃げるため男はレイプするため日本や台湾に行きます
韓国人は軍隊で鍛えた体で一撃必殺。 気を失うまで殴り続けます。
韓国企業は、食品や化粧品にウンチ、鉄クズ、枯葉剤を混入します
韓国の闇組織は、日本人女性を拉致してレイプショーをしています
韓国内では、17000人の若い日本人女性をセックスの道具として売買しています
http://ex.2ch.net/korea/ ハングル板(韓国)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1041341591/
●鄭明析 →韓国人の強姦魔 カルト宗教教祖。日本人1000人、台湾人100人レイプ
●李東逸 →韓国人の強姦魔 日本人女優Nを強姦未遂で逮捕
●金允植 →韓国人の強姦魔 大阪、主婦を連続強姦 。 被害者100人以上
●金 大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人の強姦魔 東京、テレビ局関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週 一 →韓国人の強姦魔 鳥取、ベランダから女性の部屋へ侵入し9人レイプ
●張今朝 →韓国人の強姦魔 長野、「一緒に猫を探して」と小学校の女児をレイプ
●ぺ・ソンテ →韓国人の強姦魔 横浜、 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
●金聖鐘 →韓国人の強姦魔 神奈川、レイプ現場をビデオで撮影、バラバラ殺人

●宋治悦 →韓国人の強姦魔 東京、ナイフで脅し主婦19人をレイプ
●崔智栄 →韓国人の強姦魔 新潟、木刀で傷を負わせ、18歳少女を車の中でレイプ
●麻原彰晃 →オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。 サリンを撒き無差別殺人
●宅間守 →大阪、池田小学校の児童殺傷 8人殺害。朝鮮人部落出身
●東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。 神戸の首切り小僧。 生首を校門に飾る。元在日
●林真須美 →和歌山、毒入りカレー事件。 4人毒殺。帰化人

.,.,

46 :名無しにして頂戴:03/01/10 21:44 ID:znyUkDUF
茎は発育前の曲

47 :名無しにして頂戴:03/01/10 22:11 ID:WBdkGKSY
>>11
福岡時代からバンドやってませんでしたっけ?確か中3でもうバンド組んで
たし・・・。林檎は「ゴースト」って言われるの一番嫌うんですよ。「チキ
ショー!!」とかインタビューで言ってた。てか,林檎のデモテープEMI
の会社でこてんぱんに罵られた話とか聞けば林檎が作ったと思っちゃうんだ
けど,それもネタ?じゃ無い事を願う。

48 :名無しにして頂戴:03/01/10 22:22 ID:XQhu8yk2
エッチ
http://66.40.59.93/xxxpink/

49 :名無しにして頂戴:03/01/10 22:24 ID:???
>>47
スルーしる

50 :名無しにして頂戴:03/02/02 15:19 ID:1vSWAzmY
茎と意識は21歳以前の曲でし

51 :名無しにして頂戴:03/02/10 02:05 ID:6uExz4pM
意識、迷彩、やつつけ →21歳
葬列 →18歳

52 :山崎渉:03/03/13 16:12 ID:???
(^^)

53 :山崎渉:03/04/20 00:52 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

54 :名無しにして頂戴:03/05/11 20:27 ID:1ePSSc48
イチヂクの花はいつだろ?

55 :名無しにして頂戴:03/05/12 08:46 ID:???
だから、浮雲の曲だから、林檎の曲じゃないし

56 :名無しにして頂戴:03/05/12 08:53 ID:???
詞をいつ書いたか知りたいのでは?
曲先だから最近ってことになるか・・

57 :山崎渉:03/05/28 13:21 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

58 :山崎 渉:03/07/15 09:37 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

59 :なまえをいれてください:03/07/25 11:50 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

60 :山崎 渉:03/08/15 11:08 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

61 :名無しにして頂戴:03/12/06 14:50 ID:VYLuUpl7
??

62 :名無しにして頂戴:03/12/06 14:51 ID:VYLuUpl7
??

63 :名無しにして頂戴:03/12/06 16:18 ID:FEcpcDdM
あ??山崎渉まだ生きてんのかよ・・・。どうしたんだよ・・・・。
     
        逝けって言ったよな・・・??
   早く死ねよ??

64 :名無しにして頂戴:03/12/06 21:50 ID:???
ネガティブ、オルゴールって
いつ作ったの?

65 :名無しにして頂戴:03/12/07 00:48 ID:???
ネガティブは林檎が作った曲じゃないよ

66 :名無しにして頂戴:04/01/31 12:16 ID:QnvAXnzU
手鏡とハチミツってほんとにあるの?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)