5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林檎ちんは普通の女の子だよ?

1 :名無しにして頂戴:02/05/20 21:45 ID:nFGjjBIA
てめーらが勝手に変なキャラクターを作り上げてるんだぞぉ!!

2 :ちょんまげ:02/05/20 21:49 ID:???
うむ。今日、埼玉で取材してきたら、近所の人は確かにそー云ってた。

でも、勝手にキャラを想像するのはダメなのか?
この手のスレ立てるよりもダメなのか?

3 :名無しにして頂戴:02/05/20 21:54 ID:yACj/GCO
この手の刷れ立てる方が駄目。

4 :名無しにして頂戴:02/05/20 21:56 ID:???
この糞スレは万死に値するな

5 :名無しにして頂戴:02/05/20 22:20 ID:???
まぁバンドも組んだこともないアイドル志向の女の子が
歌い手として出て来たんだから、事務所やレコード会社も
いろいろ宣伝方法考えてやったからねぇ。
自業自得というべきか・・・。

6 :腹踊り ◆t/VEizQg :02/05/20 22:24 ID:???
何が自業自得なのか分からないさげ。

7 :名無しにして頂戴:02/05/20 22:27 ID:???
>>5
( ´,_ゝ`)プッ

8 :名無しにして頂戴:02/05/20 22:36 ID:???
変なキャラクター作り上げたのは林檎自身。
終了。

9 :ひろタン:02/05/20 23:24 ID:uBTjUCUt
りんごはただ歌がうまいだけじゃん
あとはただ少し何ていうか自分を不思議に見せようとするのを
やめて、自然に振舞ったほうが幸せになれると思う

10 :腹踊り ◆t/VEizQg :02/05/20 23:29 ID:???
つうか、普通って(・∀・)ナンダ!!


11 :227@エセ技術屋 ◆2fUAyECQ :02/05/20 23:32 ID:???
>>10
僕みたいな純粋な心を持った少年のことですよ

12 :腹踊り ◆t/VEizQg :02/05/20 23:33 ID:???
だったら、オイラ普通じゃなくて(・∀・)イイ!!
変態万歳!!

13 :名無しにして頂戴:02/05/21 01:30 ID:Zd5IQb2O
にーんげん おまえと おなじーさ

14 :名無しにして頂戴:02/05/21 01:34 ID:Db24H/2u
林檎は普通の人だと思う。まわりがキャラを固定してるってのもある

15 :健太君:02/05/21 06:48 ID:???
林檎は俺のもの

16 :名無しにして頂戴:02/05/21 13:40 ID:???
天才奇才とおだてりゃエテ公はいつでも木に登る

17 :とーとー:02/05/21 16:52 ID:LkL2GUr7
>>5
( ´,_ゝ`)プッ


18 :じょじょじょ:02/05/21 17:24 ID:???
>>1 すげぇ可愛い書き方だ・・・心が洗われるぞぉ!!
1は19歳くらいの小柄で色白で黒のロン毛でちょっと子悪魔的な
可愛い人であって欲しい。男だったら許さないぞぉ!!
つまり林檎さんは
知らぬ間に気付いてた自分らしさの檻の中でもがいてるのね…ミスチルってE!
ってかキャラずけで売れるならそれでい〜じゃん?

19 :名無しにして頂戴:02/05/21 22:18 ID:EuD0l9wF
ちょっと精神が不安定な女の子みたいだけどね。

20 :攻殻機動隊:02/07/27 07:22 ID:3GY6lSsL
.kkfioieir0e94
propor0e0m55
409^0relfep@-
09354ofipk;et
k359-tkto;ig9

-r8534i5@9^tr
kfklkroit9-54
i5wo@ir89t-w
454oi5209540
9rtwlr;kf:lwtm


0^r865lvl;jvfute6ro@g8e8roq
i9er4kp4:59436rpgoi0[9tyer[o
635po60wrtw4p5wo9t0o6p[9t
^w0oit3p4693-863towotpr5op
w4o09t40wp@omit-wm0ttoi34

0wt9m40wt3405op34[osklfl:k@
9t^305m94wlre@p940^5942o540
@wr94095w4ptsp:tioe0-k9t534
5o4p5ow49lvslfskodskopiogoio

21 :ネオ鳩ムギ茶:02/07/28 00:44 ID:???
>>2

・・・なんか殺人事件ワイドショー、
「扉の影から何か一言」付近住民の声、みたいな

 ”普通”ってのは個性が薄いというコトですか
ステルス性能

>>20

 光学迷彩よか強力かも〜

22 :名無し@して頂戴:02/07/28 10:00 ID:???
某FM番組より転載
『ここでキスして。』をリリースする直前かな?
そうだ、去年のクリスマスぐらいだ。
とあるFM曲のイベントに出演させていただいたんですけど
そしたらね、私の時だけ紹介していただく時に、何かいきなり
「カルトな人気を誇る椎名林檎さんです。 どうぞ〜!」
とか言われちゃって(笑)。
その日私は、一日中すげ〜ムカついてまして、悪態をついてたんですよね。
ちょっとそれでまた「何で私ってこんなに子供っぽいんだろ?」
って気に病んでもみたんですけど。
流石に今は怒りは消えたんですけど、忘れられない一言ですね。
「カルトって、どこが?」っていうか、
まあ、確かに浮き世からのとらえられ方がカルトチックであるとか
サブカルチャー的であるというのは分からなくもないんだけど。
『歌舞伎町の女王』の時点だからしょうがないのかもしれないけど…。
何か今、番組中なのに話しながら自分の事を慰めていることに気がついて
凄く空しかったんですけど(笑)。

少し変わっている程度のごく普通の女史ですね。

23 :名無しにして頂戴:02/07/28 12:11 ID:???
普通です

24 :名無しにして頂戴:02/07/28 12:50 ID:???
>>1はともさかか?

25 :後藤真希:02/07/28 16:34 ID:SPux/N71
楽屋で林檎さんがスタッフの人に怒鳴ってるのは、ごっちん聞いたことあっるよー。

26 :名無しにして頂戴:02/07/29 01:13 ID:jKyKRDfm
しのはらは普通の女の子なんだよ。
君たちが勝手に変なキャラクター作り上げてるんだぞぃ!

27 :わたる ◆ajCbjmXE :02/10/03 06:33 ID:???
test


28 :名無しにして頂戴:02/10/03 12:47 ID:ojlUQDbI
http://www.venusj.com/sample.htm
http://www.venusj.com/sample.htm
http://www.venusj.com/sample.htm

29 :名無しにして頂戴:02/10/03 15:26 ID:g9zj4I/m
>>22
良いことなんだよ。本人は普通と思ってるだろうが
普通では、こんなにファンが付くアーティストには成り得なかった。
林檎も子供だね

30 :名無しにして頂戴:02/10/03 15:27 ID:SKBTPesq
http://yahooo.s2.x-beat.com/

31 :山崎渉:03/01/10 11:31 ID:???
(^^)

32 :マァヴ ◆jxAYUMI09s :03/02/24 10:55 ID:???
さて、本誌&CD-ROM捨てるなというのは・・・・(^_^;)
一部の人は気が付いたみたいだけど(CD-ROMの紙袋がどうとか言ってた人達ね)
三週目の●体験版のIDとPWが紙面あるいはCD-ROM内のどっかに隠されてるからなんだな。

しかし、なんで持ってるかどうかを調べるとかいうとんでもない話に鳴っちゃうんだろうねぇ( ̄ー ̄)ニヤリッ

33 :山崎渉:03/03/13 16:01 ID:???
(^^)

34 :山崎渉:03/04/20 00:57 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

35 :山崎渉:03/05/28 13:47 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

36 :山崎 渉:03/07/15 09:15 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

37 :なまえをいれてください:03/07/25 12:29 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

38 :山崎 渉:03/08/15 11:44 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

39 :名無しにして頂戴:03/08/28 19:25 ID:???
椎名林檎と椎名桔平はきょうだいですか?






40 :名無しにして妻丘:03/08/28 19:36 ID:???
>>39
あたり前だろ。周知の事実だよ。
林檎ファンなら当然知ってることを今更聞かないでくれる?

41 :かな ◆KANAuoyyP6 :03/08/28 20:48 ID:???
>>39
兄は椎名純平

42 :名無しにして頂戴:03/08/28 21:13 ID:/GAYj4Uq
》41
死にスレ、しかもネタにマジレスする著しく痛い馬鹿発見!!!

43 :かな ◆KANAuoyyP6 :03/08/28 21:23 ID:???
>>42
馬鹿万歳
あなたは40のお友達でつか?

44 :名無しにして妻丘:03/08/28 21:34 ID:???
>>43
なあ。友達になっていいタイプじゃないのに。

45 :名無しにして頂戴:03/08/28 22:07 ID:???
>>39〜44
なんで貴方達はそんなに面白いの

46 :名無しにして頂戴:03/10/30 17:34 ID:???
林檎ちんの黒ずんだびらびらあわびちゃんぺろぺろしたいYO...

47 :名無しにして頂戴:04/04/10 22:30 ID:NpnOU0xx
みんなの方がへーんたぁーい

48 :名無しにして頂戴:04/04/12 20:24 ID:vobrY4JK
>>40
いやいやいや・・自分林檎cファンだけど最近知ったし。別に知らなくても
いいんじゃないの?それに、ここに来る人が全員林檎cファンだとは限らないじゃん。

49 :名無しにして頂戴:04/04/12 20:25 ID:???
あのー。
 
 
 椎名林檎と椎名桔平はきょうだいですか?








50 :名無しにして頂戴:04/04/12 23:53 ID:65p+/oqI
普通でも変でも、どっちでもいいんだ。
とりあえず林檎よ。俺の子供も産んでくれ。

51 :名無しにして頂戴:04/04/13 00:20 ID:???
>>50
100年先まで予約済み

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)