5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   俺の女、椎名林檎に似てるよ

1 :名無しにして頂戴:02/05/24 05:55 ID:???
何か?

2 :ゆんぼくん:02/05/24 05:59 ID:???
いいねー、うらやましいよ。
こんなスレ立てていると、振られるかもなー。

続きは雑談スレでどうぞ。

3 :名無しにして頂戴:02/05/24 06:06 ID:???
THAT’S DAN!

4 :名無しにして頂戴:02/05/24 06:59 ID:???
俺のママ、椎名林檎に似てるよ。
何か?

5 :名無しにして頂戴:02/05/24 07:32 ID:???
俺、林檎に似てるよ。

6 :名無しにして頂戴:02/05/24 07:35 ID:???
うちの金魚が林檎に似てるよ。

7 :名無しにして頂戴:02/05/24 07:38 ID:???
梨は林檎に似てるよ

8 :名無しにして頂戴:02/05/24 08:31 ID:???
>>7
だめ
逝って吉

9 :名無しにして頂戴:02/05/25 11:07 ID:EPXcPjdh
>>1
写真age希望

10 :名無しにして頂戴:02/05/25 11:42 ID:7UqEJU6Q
うやらましい・・・呪うぞ

11 :名無しにして頂戴:02/05/25 11:42 ID:???
うやらましい・・・呪うぞ

12 :2ちゃんねるで超〜有名サイトだよ:02/05/25 11:43 ID:1ZcoXXS/
http://web.agi.to/gousuto19/ PC

http://pucchi.net/7/palu22/ iモ−ド 

PC iモ−ド対応です! 
コギャルだよ全員集合
コギャルとH
出来る出会い!!
2ちゃんねるで超有名サイトだよ


13 :1:02/05/25 20:52 ID:???
逝くときの声も、
「警告」の最後の声とソク−リダヨ。
写真UPしたいけどスキャナ持ってないんだ。てへっ。


14 :名無しにして頂戴:02/05/25 21:50 ID:???
>>1
ご愁傷さま。

15 :課長:02/05/28 16:30 ID:???
「警告」の最後の声とソク−リダヨ。

これで1がウソついてると思ったのは俺だけぢゃないな

16 :1:02/05/29 01:47 ID:???
>15
そのとおり。
「警告」っぽい声は練習させたけどあんまし似なかった。てへっ。
でも顔と雰囲気はソク―リだよ!
あ、昨日スキャナもらいました。


17 :ポルンガ課長 ◆K18Kacho :02/05/29 01:55 ID:???
キター!!!!

けど正直、目線するとわからんし
目線ナシだとカナーリ問題かと....

やめたほうがいくないか?w

此処の某女はウタダとともさかと筧利夫をたして3割
そして中学生だ...

18 ::02/05/29 02:16 ID:???
いつも幸福論悦楽編のようなしゃべり方するよ。

19 ::02/05/29 04:41 ID:???
俺は逝く時は狽ンたいな声を出すよ。
今度彼女の写真をうpするよ、愚民ども!

20 :1:02/05/29 06:24 ID:???
>18
>19
は偽者。でも俺も逝くとき狽ンたいな声になる事が多々ある。
 
スキャナ、まだつないでない、、、。目線ありでもいいのかー。
しかし、>17の言うとおり目線ありだとわからんかも

21 :名無しにして頂戴:02/05/29 06:57 ID:???
とりあえずうpして!
スキャナということは彼女の顔を押し付けるってことだな。
萌えぇぇぇ
    ぇ
    ぇ

22 :課長:02/05/29 13:45 ID:???
>>1
17じゃなくて課長です(鬼)

モザイクのほうがまだマシかも(縛
じゃあ、アチコチのスレに分散して貼る。
8分割とかw 常連でないとみつかんないかも
「あ!鼻の部分ハッケソ!」とかさ

こういうのスキぽ
本気にしないでねw

俺が見て判定しようか?(縛

>>21
きみかのじょにそんなことしてるんだw
マニやックだね

23 ::02/05/31 22:35 ID:8HTxhyXx
なに??うpしないの??

24 :プアール:02/05/31 22:54 ID:LtLEAFUi

       (@ノハノハヽヽ    ___      ___
       ( ‘д( ´D`)   i:::::::i――-i::::::i
        (  つ つ┳つ___/         ヽ
     / ̄(__) ̄(__) ̄ ̄:::::|   /⌒) (⌒ヽ
    /____ ┌────┐;;;;;;;|   (_ノ^  ●ヽ)
   /::::::::::ヽ| 戦闘民族 /:::::::::::L       ▽ ノ <彼女が林檎似?
   |::::::::::::::|'────/:::::::::::::|\______/    お気の毒に・・・
   |::::::::::::::|       |:::::::::::::::|   /:::::|
   |::::::::::::::|_____________|:::::::::::::::|__ノ::::::::|
   |;;;;;;;;;;;;;;|       |;;;;;;;;;;;;;;;|  |;;;;;;;;;;|


25 : :02/05/31 23:50 ID:gBCCjJc1
くだらねぇな。
林檎似の女になんか興味ねぇよ。
林檎だから良いんであって・・・
「似」じゃただの不細工じゃん。

26 :名無しにして頂戴:02/06/01 01:19 ID:???
そのとーり!!!

27 :名無しにして頂戴:02/06/01 05:01 ID:???
前もこんなスレ立ってたよ
処女奪ったとかわめいて。

林檎似の女?だから何だね?
写真もうpできないくらいなら回線切って屁こいて寝ろ、>1

28 :名無しにして頂戴:02/06/01 13:57 ID:???
厨房喰いの人ハッケソ(´д`;)

29 :とーとー:02/06/01 16:32 ID:dmMYUHf5
つか俺の彼女は椎名林檎ですが

30 :とーとー:02/06/01 16:32 ID:dmMYUHf5
ごめんなさい

31 :名無しにして頂戴:02/06/01 22:32 ID:???
不細工な女でもSEXしてるときはキレイにみえるっていうじゃん。
たぶん表現してる時の林檎ちゃんってイッてる状態なんだと思う。
時々週刊誌とかに出てくる普段の気の抜けた林檎ちゃんって
お世辞にも芸能人には見えない。 ゴツゴツしててオーラもない感じで
実際周りにもタレントって気付かれないらしいし。
集中力でオーラを出し入れ出来るって凄い。 なんかカメハメハみたい。


32 : :02/06/01 22:37 ID:???
オマエモナー

33 :1:02/06/04 02:56 ID:???
30以上はは釣れたからよしとするか。
でも未だにスキャナ、つなぎ方解らん。ていうか、つなぐケーブルがない。

34 :名無しにして頂戴:02/06/04 11:23 ID:???
>>33
早くうpしろよ!(*`д´)キィー!

35 :名無しにして頂戴:02/08/18 03:44 ID:b1MDqNwe
1は結局ネタか、、、、。

36 :名無しにして頂戴:02/10/19 02:01 ID:???
test

37 :名無しにして頂戴:02/10/24 19:33 ID:???

      ρ            
   /⌒ ⌒\    ∬
  |   (,,゚Д゚)つ━~     
  |  (ノ   |
   \__ /
      U"U



38 :名無しにして頂戴:02/10/24 19:36 ID:???

      ρ            
   /⌒ ⌒\    
  |   (,,゚Д゚)  ∬ 
  |  (ノ   |つ━~     
   \__ /
      U"U


39 :名無しにして頂戴:02/10/24 19:39 ID:???

      ρ            
   /⌒ ⌒\    
  |   (,,゚Д゚)  ∬ 
  |  (ノ   |つ━~     
   \__ /
      U"U


40 :名無しにして頂戴:02/10/24 22:38 ID:???

      ρ            
   /⌒ ⌒\    
  |   (,,゚Д゚),,,,,,
  |  ∩ |,,,,,,,,,,,⊃⊃
   \__ /
      
   
     

 
                  
    ρ
    /⌒ ⌒\           
    (,,゚Д゚)    マターリしたいから


41 :名無しにして頂戴:02/10/24 22:43 ID:???

     ρ            
   /⌒ ⌒\    
  |   (,,゚Д゚),,,,,,
  |  ∩ |,,,,,,,,,,,⊃⊃
   \__ /


42 :名無しにして頂戴:02/10/24 23:59 ID:???

      ρ            
   /⌒ ⌒\    
  |   (,,゚Д゚),,,,,,
  |  ∩ |,,,,,,,,,,,⊃⊃
   \__ /





43 :名無しにして頂戴:02/10/25 00:02 ID:???
      ρ            
   /⌒ ⌒\    
  |   (,,゚Д゚),,,,,,
  |  ∩ | ,,,,,,,,,,,⊃⊃
   \__ /


44 :名無しにして頂戴:02/10/25 00:08 ID:???

      ρ            
   /⌒ ⌒\    
  |   (,,゚Д゚),,,,,,
  |  ∩ ,,,,,,,,,,,⊃⊃
   \__ /


45 :名無しにして頂戴:02/10/25 00:12 ID:???
      ρ            
   /⌒ ⌒\    
  |   (,,゚Д゚),,,,,, >>>476
  |  ∩ ,,,,,,,,,,,⊃⊃
   \__ /


46 :名無しにして頂戴:02/10/25 19:15 ID:???

      ρ            
   /⌒ ⌒\    ~ 
  |   (,,゚Д゚)y-~,,   
  |  ∩ ,,,,,,,,,,,⊃⊃
   \__ /



47 :名無しにして頂戴:02/10/25 19:27 ID:???

      ρ            
   /⌒ ⌒\    ~
  |   (,,゚Д゚)y-~,,,
  |  ∩ ,,,,,,,,,,,,,⊃⊃
   \__ /



48 :名無しにして頂戴:02/10/25 19:35 ID:???

      ρ            
   /⌒ ⌒\    ~ 
  |   (,,゚Д゚)y-~,,   
  |  ∩ ,,,,,,,,,,,,⊃⊃
   \__ /


49 :名無しにして頂戴:02/10/25 23:38 ID:???

      ρ            
   /⌒ ⌒\    ~ 
  |   (,,゚Д゚)y-~,,  >>>802ん・・?暇だったら「眩暈」聴いて 
  |  ∩ ,,,,,,,,,,,,⊃⊃
   \__ /



50 :名無しにして頂戴:02/10/26 15:56 ID:???

      ρ            
   /⌒ ⌒\    ~ 
  |   (,,゚Д゚)y-~,, <
  |  ∩ ,,,,,,,,,,,,⊃⊃
   \__ /




51 :名無しにして頂戴:02/10/27 12:09 ID:???
   ( ,;;ゝ- ‐-' ;;;)      ____________
    :;;;;; ゚_,,ェ゚ ;;     /
    ゝミ ゚Д゚ミ    < 虎です・・・
___と;;;;;; T ;;"つ_ ∀\____________
   〜ゝ;;;/~),;;"   | ┷┳━  
 ̄ ̄ ̄ ̄"し'J ̄ ̄ ̄|.. ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ┻ 




52 :名無しにして頂戴:02/10/27 12:24 ID:???
    ___
    (,XXXXX,)      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (X(,,゚Д゚))    < ハムです。
__とXXXXXXつ_  ∀ \_________
  〜(XX/~)(X)   | ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ ̄し'J" ̄ ̄ ̄|.  ┃
"~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.   ┻


53 :名無しにして頂戴:02/10/27 12:28 ID:???
   ρ
   /⌒ ⌒\
  |   (,,゚Д゚)
  |  (ノ   |)
   \__ /
      U"U


54 :名無しにして頂戴:02/10/31 21:17 ID:???

           ρ 
        / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
        |     |     
        ヽ,(,,゚Д゚)  
          (ミ   ミ)  
           ミ   ミ            
∪ ∪



55 :名無しにして頂戴:02/11/01 01:32 ID:???


56 ::02/11/19 21:14 ID:???
最近別れますた。。

57 :山崎渉:03/01/10 11:21 ID:???
(^^)

58 :世直し一揆:03/02/15 17:46 ID:LadUAOLF
 <血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ・もっともらしさ(偽善)に騙され
るな!!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」、了見が狭い)
●他人に異常に干渉し、しかも好戦的・ファイト満々(キモイ、自己中心)
●妙にプライドが高く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようと
する(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際に
はたいてい、内面的・実質的に負けている)
●本音は、ものすごく幼稚で倫理意識が異常に低い(人にばれさえしなければOK!)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本
の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級でウザイ(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格がうっとうしい(根暗)
●単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(「〜みたい」とよく言う、
世間体命)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度
も言ってキモイ) 
●表面上協調・意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をしストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬
する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男
前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

59 :シェクスピ:03/02/15 17:48 ID:???
へー

60 :名無しにして頂戴:03/02/16 08:12 ID:szgv/lZv
1はばか

61 :名無しにして頂戴:03/02/24 11:54 ID:???
林檎似にてるからってナンだってんだよ!!
そんだけの事でいちいちクソなスレ立てんなボケ!+

62 :山崎渉:03/03/13 16:01 ID:???
(^^)

63 :山崎渉:03/04/20 00:57 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

64 :山崎渉:03/05/28 13:47 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

65 :チロル:03/07/06 02:54 ID:yIINNr1X
あたしの友達でも、なんとなく林檎似いるよ。
別にそのコは、林檎好きじゃないんだけど、思想とか顔とか字とかが
似てる気がする。羨ましい限り・・あたしも林檎に成りたいのに。

66 :名無しにして頂戴:03/07/07 18:22 ID:aVUF7vIL
なりなさい。あなたならなれる。
 

67 :かなぶん ◆KANAuoyyP6 :03/07/07 20:48 ID:???
私の友達林檎に似てる。

でも男w

68 :山崎 渉:03/07/15 08:54 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

69 :なまえをいれてください:03/07/25 13:12 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

70 ::03/08/11 21:04 ID:Ku1H5CEO
でも、林檎に似てるっていいよなぁ。
Sexy&Cute!! 

71 :名無しにして頂戴:03/08/11 21:09 ID:/zwZoxll
悪霊に取り付かれているという千穂ちゃん。
除霊をしてあげるという男に乳もまれるはオマンコ触られるは挿入されるは・・・
本当に悪霊は退散したのでしょうか?こんな気持ちのいい除霊だったらいつでもOK!
制服好きならここ!
無料ムービーをどうぞ
http://www.pinkschool.com/


72 :名無しにして頂戴:03/08/11 21:16 ID:LUDItfxY
これマジで稼げる!2ちゃんに貼ってあるからってネタじゃありませんw
住所・電話番号などは一切必要無し!メアドもフリーメールでOK

@下記のURLに飛んでIDを取得する。(完全無料)
Aメールで宣伝用のURLが送られてくるので2ちゃんに貼る!!
Bそのまま待てばクリック数や紹介料、売上に応じた金額が貰えます!

私は先月で約11万稼ぎました(´∀`)貼りまくればもっと稼げます!
http://www.adultshoping.com/addclickport.cgi?pid=1060433342

73 :1:03/08/12 05:01 ID:NALX08Cs
お久しぶりです。
例の林檎似彼女ですが、最近前髪を切ってまた似てきました。
しかしはっきり言って一般的に可愛いとは思えません。
林檎似=前髪パッツン&目が小さい&ホクロ、、が条件になるため
当然一般的に不細工という事になりますね。
ただ、林檎ヲタの俺にとっては激しく勃起した次第であります。

74 :_:03/08/12 05:15 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

75 :名無しにして頂戴:03/08/12 11:18 ID:TLqD/Mct
だから早くうpしろって

76 :名無しにして頂戴:03/08/14 01:44 ID:fqo6wgx4
紹介したくれぇー!!

77 :名無しにして頂戴:03/08/14 01:45 ID:fqo6wgx4
したくれって流行るかな?

78 :名無しにして頂戴:03/08/14 21:10 ID:fqo6wgx4
早くうpしたくれ!!

79 :名無しにして頂戴:03/08/14 21:13 ID:x8apnsXQ
おれの前の女友達以上彼女未満(Bまで)は
自分で「私椎名林檎に似てる」と言ってた
時に「私SPEEDの今井絵里子に似てる」と自分で言ってた
おれから見ると林檎というよりSPEEDには似てた
この2人は同系統かな?とその後考えた
よく見るとあごのラインは似てる

80 :名無しにして頂戴:03/08/14 21:19 ID:9HZWQVVo
http://we.magma.jp/~dumpeal/nocturne/index.html
SMチャットです。お気軽に

81 :名無しにして頂戴:03/08/14 23:25 ID:0HBz74nu
林檎、目でかいよ

82 :名無しにして頂戴:03/08/15 06:24 ID:zMcTG/tW
いや、林檎は松雪泰子と同系統だと思う

83 :名無しにして頂戴:03/08/15 06:55 ID:8YVEhmrr
オチンチンを大きくするには
根元を締め付けて毎日マッサージすると大きくなるんだって
http://homepage3.nifty.com/manko/

84 :名無しにして頂戴:03/08/17 02:56 ID:C6kZupQa
意外と林檎似たくさんいるよね。

85 :名無し林檎:03/08/20 05:26 ID:wDgoG97G
私は女友達に『林檎ちゃんとヤイコを混ぜた感じ』と、言われました・・・喜んで良いのかなぁ・・・

86 :名無しにして頂戴:03/08/20 22:48 ID:???
↑どう見ても関連性ないだろ。

87 :名無しにして頂戴:03/08/20 22:52 ID:???
菅野と林檎に似てるといわれた。何繋がりだろう??

88 :名無しにして頂戴:03/08/21 01:30 ID:qFTKCLso
菅野と林檎は写真によって少し目が似てる

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)