5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

御前等!!林檎グッズ何もってる?

1 :名無しにして頂戴:02/05/26 11:20 ID:CcuTxI6E
教えて下さい。
よければ取得元も。

2 :名無しにして頂戴:02/05/26 11:21 ID:RlbP+DdQ
2だったりして

3 :名無しにして頂戴:02/05/26 11:21 ID:???
100get

4 :名無しにして頂戴:02/05/26 17:59 ID:RudzTUDW
4ゲトーーーーーー!!!

5 :こんにちわ赤ちゃん:02/05/26 18:16 ID:m5NyQPbQ
ラヂオので、ギブスと罪と罰の
非売品のパンフもらったげん★

5げっとや!!!♥

6 :名無しにして頂戴:02/05/26 18:17 ID:/EavZORr
生唾リンリンフェスタの招待はがきはダメですか

7 :名無しにして頂戴:02/05/26 18:20 ID:RnwaguOK
7シ

8 :名無しにして頂戴:02/05/26 18:49 ID:aJH5y/oM
無罪モラトリアムの初回特典ポスター

9 :名無しにして頂戴:02/05/26 18:53 ID:???
>8
いいなー、どうやって?
部屋に見に行っていいか?

10 :名無しにして頂戴:02/05/26 22:06 ID:???
コンサートグッズは対象外だすか?

11 :牛串Y:02/05/27 12:12 ID:???
ギブスと罪罰の時のリストバンド(当たった)

無罪の時のステッカー(関係者に頂いた)

12 :牛串Y:02/05/27 12:12 ID:???
ギブスと罪罰の時のリストバンド(当たった)

無罪の時のステッカー6枚(関係者に頂いた)


13 :7:02/05/27 14:18 ID:Q2smT7zz
真夜中は純潔・ライブビデオ・唄ひ手冥利・性的ヒーリング ポスター
あと真夜中・絶頂集・少女ロボット 店頭用ビデオ

14 :名無しにして頂戴:02/05/27 14:18 ID:Q2smT7zz
13=7ではありません

15 ::02/05/27 14:19 ID:0FLqsv6M
ギプスのポスター、デビューからのRAT、真夜中のステッカー..

16 :名無しにして頂戴:02/05/27 17:04 ID:???
性的ヒーリングVOL.0

17 :とーとー:02/05/27 17:05 ID:hvPKaCTp
罪罰の販促用ポスターくらい

18 :腹踊り ◆t/VEizQg :02/05/27 17:39 ID:???
CD!!

...イイんだ...別に...何も持ってなくても...

19 :名無しにして頂戴:02/05/27 18:42 ID:qaMSp+Kh
>>9
友達が発売してからすぐあたりに買ったら普通についてきて、
いらないからってくれた。



20 :nanako:02/05/27 18:49 ID:DwMyYdlj
林檎パネル

21 :名無しにして頂戴:02/05/27 18:54 ID:7j2oYMbl
特別御奉仕ビデオ

22 :名無しにして頂戴:02/05/27 18:58 ID:qaMSp+Kh
>>21
それって何はいってんの?

23 :林檎 ◆Ringo/ZA :02/05/27 22:09 ID:jiwZ42Yb
インディーズ時代の音源。

24 :名無しにして頂戴:02/05/27 22:12 ID:+/82K7gp
>>22
書くのメンドーだから書かない。
内容8分

25 : ◆zb.Dgsww :02/05/27 22:48 ID:???
リンリン生唾プロマイド

26 :名無しにして頂戴:02/05/27 23:16 ID:???
>>22
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c15524041
これの事だと思いますよ。

27 :名無しにして頂戴:02/05/28 00:14 ID:Trzlwb9g
知り合いが名刺持ってた。東芝エミのやつ。

28 :名無しにして頂戴:02/05/28 00:54 ID:fEjPuReO
デューセンバーグ( ゚д゚)ホスィ・・・って正確にはグッヅじゃないか(w。

29 :名無しにして頂戴:02/05/28 00:56 ID:RB2hsc09
いまだにギョウチュウシール捨ててない人は多いのだろうか

30 :名無しにして頂戴:02/05/28 01:25 ID:???
>>29
あれを貰ったその場でギョウチュウ検査して
スタッフに渡したつわものはいないのか!!

31 :名無しさん:02/05/28 01:37 ID:wCvzocII
>30
それだけはやめてくれって紙に書いてあったよね。
でもほんとはやってほしかったんだったりして・・・

32 :名無しにして頂戴:02/05/28 01:47 ID:???
>>1
下克上、発育の時の林檎等身大パネル持ってるぞい!

33 :名無しにして頂戴:02/05/28 01:49 ID:???
>>32
どこでかっぱらってきたの?

34 :名無しにして頂戴:02/05/28 01:52 ID:???
>>33
レスつけてくれたんだこんな時間に。
サンキュ!
タワーレコードの店員に知り合いいたときで、頼んでもらったんだよん。
公式ホムペにも載ってるやつ。


35 :名無しにして頂戴:02/05/28 01:58 ID:???
>>34
いいな〜。レコード店の店員だとそういうものもらえたりするんだ。
チョット置き場所に困るけどホスィ

36 :名無しにして頂戴:02/05/28 06:18 ID:???
顔精とフェラのポラ。
週刊誌に売ったら内部で差し止められた。
あんなの撮ったの漏れくらいだろうからバレんで良かった。

37 :名無しにして頂戴:02/05/28 07:13 ID:???
>>36
ああ、あのポラね。編集のバイトしてたとき見たよ。
持ち込む奴結構いたなあ。もちろん載せれるわけないし。
編集長が持って帰ってた。

38 :36:02/05/28 09:41 ID:???
>37
「結構いた」んだ・・・過去のことだからごちゃごちゃ言うのもアレだけど何だかな。
つーか編集長が私物化したのかYO!!(w
カラコピしときゃよかったなあ

39 :名無しにして頂戴:02/05/29 05:41 ID:???
昔はオークションで買いあさってたけど、
グッヅ熱は冷めますた。
チケット3万で買ってたもんね。
ちなみに上記のポラもオークションにありますた。

40 :名無しにして頂戴:02/05/29 22:02 ID:qY9oEhs2
稀林檎・・・なんだっけ
嘉穂劇場でやったときの座布団。

41 :名無しにして頂戴:02/05/29 22:26 ID:???
座禅祭のときのzazen.asf
アンコール除きで14.5MB

42 :名無しにして頂戴:02/05/29 23:47 ID:???
>>41
うpきぼん

43 :名無しにして頂戴:02/05/30 09:40 ID:fB/TR9uM
グッズじゃないけどデビュー当時
PatiPatiに連載してたエッセイの切抜き。。

44 :腹踊り ◆t/VEizQg :02/05/30 09:50 ID:???
>>43
それはB−PASSではないか?と言ってみる。


45 :名無しにして頂戴:02/05/30 11:22 ID:fB/TR9uM
いや、PstiPati。
「椎名林檎の浮世論〜悦楽オーガズム編〜」てやつ

46 :名無しにして頂戴:02/05/30 11:29 ID:???
↑いいなーそれ
筆ペンで絵と文がそえてあるんだよね、確か

クシャクシャの髪型の林檎が電車の中で
ブランキーの曲を唄ってる回しかもってない

47 :夢二 ◆RingoZD. :02/05/30 11:35 ID:bbeYCFKd
幸福論の販促ポップサイン入り。
この販促物は性の秘宝館にも載ってないハズ。

インストアライブの時に持ち込んでモロタ。

48 :名無しにして頂戴:02/05/30 11:56 ID:fB/TR9uM
>>46
私の持ってるのは1・2回だから椎名林檎の撮った
友達の写真と本人の普段の写真?っきゃ載ってない。



49 :腹踊り ◆t/VEizQg :02/05/30 12:03 ID:???
B−PASSでもしてなかったけか??オイラも持ってるけど
何がなんだか、よく分からん。

>>41
オイラに愛の手を。

50 :名無しにして頂戴:02/05/30 12:38 ID:???
今は亡きエッジウェイズちう雑誌。
林檎のエッセイ&イラストあり。

51 :名無しにして頂戴:02/05/30 14:20 ID:???
風雲グッズ。
Tシャツとゲーテストラップ。

52 :名無しにして頂戴:02/05/30 15:55 ID:???
ヴィヴィアンのアーマーリングとナックルダスター。
・・・って林檎グッズに入るんかな。

53 :ランブルフィッシュ:02/05/30 16:06 ID:???
52はありがちな人間すぎ よくはずかしがらずに言えるな

54 :名無しにして頂戴:02/05/30 16:18 ID:xCci603n
林檎が高校時代のデモテープ。ここにキスして、闇に降る雨等収録。歌い方は全然今とは違う。

55 :名無しにして頂戴:02/09/26 17:48 ID:???
和田アキコ紅白歌合戦追放キャンペーン投票会場
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/rank.cgi?cat3=ent03_78



56 :山崎渉:03/01/10 11:33 ID:???
(^^)

57 :名無しにして頂戴:03/02/04 11:59 ID:???
百色のポスター!!普通にGET.

林檎の生写真を1枚150円でGET!!

58 :名無しにして頂戴:03/02/05 00:31 ID:???
板違いでごめんなさいなんだけど、
百色の万華鏡って抽選でしか手に入らないんですか?

59 :名無しにして頂戴:03/02/05 09:58 ID:???
他に、どういった方法が?

60 :異常の星 ◆sKTz0jWJe. :03/02/05 13:12 ID:???
>>58 板違いでなくスレ違い。そしてワシと貴様は腹違い。

61 :山崎渉:03/03/13 16:16 ID:???
(^^)

62 :山崎渉:03/04/20 00:51 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

63 :山崎渉:03/05/28 13:45 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

64 :山崎 渉:03/07/15 09:16 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

65 :なまえをいれてください:03/07/25 12:27 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

66 :山崎 渉:03/08/15 11:41 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)