5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホモなんだけど虐待グリコゲンに萌えてます。

1 :名無しに頂戴@ホモ:02/05/26 20:52 ID:???
ホモの林檎嬢ファソにこのスレに登場していただけたらと思います(w
私的には皆川、村石、弥吉に萌え萌えです。

2 :名無しにして頂戴:02/05/26 20:55 ID:???
2get

3 :名無しにして頂戴:02/05/26 21:11 ID:???
椎名林檎vs荒井由実 
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/apple/1014612775/l50
このスレの>>25のID:S6y7aV+Nさん、来ないかなー
お話しできて楽しかったなー


4 :名無しにして頂戴:02/05/27 17:04 ID:wRRGx4nd
林檎はもともとホモ受けがいいよね
俺も含めて(・∀・)

5 :ピストル:02/05/27 17:11 ID:fZgpOXtQ
>>4

nanka metyakutyakawaii...

6 :名無しにして頂戴:02/05/27 17:46 ID:DRhv6krI
林檎周辺で選ばなきゃいけないといわれたら、師匠。
ていうか同性愛板に立てればいいじゃん。明菜スレもあるし

7 :名無しにして頂戴:02/05/28 16:39 ID:???
ピストル君、ayashii!!!


8 :名無しにして頂戴:02/05/28 18:42 ID:???
今後の展開に期待sage

9 :1:02/05/28 20:37 ID:ozjtKWk2
>>6
もし林檎板でのこのスレが
無くなったら…同性愛板にスレ立てる様にするYO
しかし唄ひ手冥利…亀しか聴いてません。

10 :名無しにして頂戴:02/05/28 22:53 ID:DD1Axium
同性愛板よりよりむしろ801板っぽい嗜好なんですが、
ここにいてもいいですか?

11 :1:02/05/28 23:05 ID:XteXNYOE
>>10
好きにしておくんなまし(w

12 :名無しにして頂戴:02/05/29 00:57 ID:???
1君はどーゆうタイプが好きなの?

13 :ピストル:02/05/29 16:58 ID:???
>>8
ホモでは無いですよ・・・。

14 :1:02/05/29 19:39 ID:Q0v1PloD
>>12
虐待グリコゲンのメンバーだったら
亀田師匠と林檎嬢以外ならそれはもう(w
弥吉も村石さんも皆川も楽器のプレーに勿論惹かれる。

15 :名無しにして頂戴:02/05/29 19:48 ID:???
1君っていくつ?彼氏はいるの?

16 :名無しにして頂戴:02/05/29 21:14 ID:???
>1
あのー話が見えてこないのですが...

17 :1:02/05/30 20:43 ID:???
>>4
禿堂。関係無いけど結構ホモ歌を唄ってる事ありません?
メロウとか月に負け犬なんてそれはもう…。

>>15
彼氏はいる、今は26。
彼氏も林檎好き、あとCoccoも(w

18 :名無しにして頂戴:02/05/30 20:52 ID:???
26ってことはリーマン?
お堅い銀行員、公務員とかに結構多いよね

19 :名無しにして頂戴:02/05/30 23:36 ID:FakVja0w
ホモってなんでいろんなとこに雑談スレを立てようとするの?
同じホモとしては、情けないです。自分の巣にお帰り

20 :227@エセ技術屋 ◆NotRingo :02/05/30 23:40 ID:???
ほんとの同性愛者はまず「ホモ」という言葉は使わないかと

21 :名無しにして頂戴:02/05/31 00:47 ID:???
>20
2チャンだから言えるのでは?!

22 :名無しにして頂戴:02/06/01 15:26 ID:???
>>19
同意〜。
あとホモに群がってくる同人女もキモ(略

23 :名無しにして頂戴:02/06/01 23:14 ID:???
私は女だけど
「1君っていくつ?」とか言ってる奴キモ過ぎ。
それに答える>>1もどうかしてる。
なに同人女の妄想に付き合ってんの?

24 :名無しにして頂戴:02/09/23 03:30 ID:???


25 :名無しにして頂戴:02/09/23 13:15 ID:+K62JHvW
僕は椎名林檎。Cocco。浜崎あゆみ(ゴメソ)が好きですね。ホモです

26 :名無しにして頂戴:02/10/05 00:55 ID:10lQnrSv
不幸自慢の話は禁止?(・。・ )

27 :微々庵 ◆VIvid/1drY :02/10/20 23:49 ID:???
aa

28 :微々庵 ◆VIvid/1drY :02/10/20 23:50 ID:???



29 :名無しにして頂戴:02/11/26 00:08 ID:N+axon8Q
ザーメソキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

30 :ss:02/11/26 00:13 ID:x5+u9j4/
http://www.rr.iij4u.or.jp/~uretaiki/
妻のだらしない体

31 :名無しにして頂戴:02/11/26 00:14 ID:KCFyQL6d
エロ過ぎるので抜き過ぎ注意!!
http://www.pink1.com/
http://www.pink1.com/


32 :七氏:02/11/26 01:13 ID:???
>>25
私めと同じでございまする

33 :名無しにして頂戴:02/11/28 22:25 ID:???
相互リンク
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1038254841/

34 :山崎渉:03/01/10 11:19 ID:???
(^^)

35 :名無しにして頂戴:03/01/30 15:22 ID:???
>>13

そういや、ピストルくんが、自分はゲイ
って、カミンギアウトしちゃったね・・。



36 :831 ◆oFM67SsRt2 :03/01/30 17:32 ID:???
そうだったのっ?

37 :水野課長 ◆XIK18Kacho :03/02/01 16:08 ID:???
オロオロ

38 :名無しにして頂戴:03/02/10 02:41 ID:kAqCUNzz
レズ受けはどうだろう?
ワシ以外でいるかな?

39 :名無しにして頂戴:03/02/10 02:46 ID:hzZJRIJq
>>36 そうだったの
ってお前自信がピストルやろが。とぼけやがってw

40 :831(本当はピストル) ◆oFM67SsRt2 :03/02/10 10:51 ID:???
だってカミングアウトじゃないんだもん

41 :名無しにして頂戴:03/02/13 16:20 ID:???
バイだけど、萌えないYO

42 :山崎渉:03/03/13 16:10 ID:???
(^^)

43 :山崎渉:03/04/20 00:53 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

44 :名無しにして頂戴:03/05/14 23:57 ID:7FWXtewn


同性愛や性同一性障害の子ができて苦しんでいる親御さんが沢山おられます。
同性愛や性同一性障害の出生前検査の研究推進にご理解とご賛同をお願いします。



45 :山崎渉:03/05/28 13:19 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

46 :名無しにして頂戴:03/07/02 02:05 ID:LD4hugmR
下克上エクスタシーのDVD見たら皆ちんが(・∀・)イイ!!

47 :名無しにして頂戴:03/07/02 12:08 ID:oTY+mnvt
グリコゲンって何? 

48 :名無しにして頂戴:03/07/02 13:35 ID:???

皆チン萌える

49 :山崎 渉:03/07/15 08:57 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

50 :(^▽^・):03/07/16 23:30 ID:???
    ∧_∧  
    (^▽^・) <遊びに来てにゃーん
    (⊃⊂ )ψ 
     ○-○ 
kkkkk
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1049340595/l50
(^▽^・)コッチもね
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=5382&KEY=1057679391&LAST=100

51 :なまえをいれてください:03/07/25 13:08 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

52 :山崎 渉:03/08/15 12:10 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

53 :名無しにして頂戴:03/08/29 15:23 ID:???
>>1
は誰だ!?出て来い!

54 :名無しにして頂戴:03/08/29 18:45 ID:???
>>48
性的ヒーリングCMが。

55 :名無しにして頂戴:03/09/02 00:02 ID:???
スキンヘッドで半裸!!!
ひゃほーい

56 :名無しにして頂戴:03/09/08 14:16 ID:???
よくみたら、ブサでキモイ。皆チン

57 :中毒:03/09/08 14:53 ID:SbpGW+zy
差別しちゃいけないんでしようが
ホモやゲイは正直スカントロ


58 :86:03/09/08 15:11 ID:???
>>57
禿同

ちなみにホモよりはレズの方が
まだましな気がする。
個人意見。

59 :大川漁子(・ー・) ◆OgTairYoZE :03/09/08 16:25 ID:???
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェー
これホモをあらわしてるAAだとおもってた。

60 :名無しにして頂戴:03/09/10 04:44 ID:???
(;´∀`)ナマナマシイヨ…>>59

>>57菊*に入れるって知った時は、正直引いたわけで…
互いにチチクリあってる時点なら平気なんだが…

>>58分かる。代理でなんか使うとしても
出す場所になんか入れることは少ないからな…
後、女も確かにエロイけど
個人でイジル分のオーガニズムはかなりなもんだし、
そんなに愛にヘクスタシーを求めないタイプの人も多いから
結構抱き合ってるだけで満足な香具師が多い。
Hをするときも安心感を求める場合が多いから、意外とそんなもんで満足。

61 :水野課長 ◆XIK18Kacho :03/09/19 12:58 ID:???
>>60
ヘクスタシーって軽そうだな。

それはそうとこの板はバイセクシャル、と潜在バイセクシャル率高いのについて
なにかコメントをください。

そして俺はゲイキャラでしのいでるが(何を)普通に女好きでスマソ

62 :課長 ◆XIK18Kacho :03/09/23 00:54 ID:???
しまった!飛んだ先には俺のネタバレが!汗

あぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーん

63 :名無しにして頂戴:03/09/24 23:10 ID:???
ワロタ。記念パピコよろ。
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1062354538/
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1062378918/

64 :名無しにして頂戴:03/09/24 23:12 ID:???
男子校にはいって
ホモが本当にいることを知った
ドラマやテレビの中の話と思ってた
実際はけっこういるんだね

65 :名無しにして頂戴:03/09/24 23:13 ID:???
弥吉って別にかっこよくはないよね
なんで俺でなく、あいつなんだ?って当時は思ってたけど
そう言えばその頃おれは無職だったからしかたないか

66 :名無しにして頂戴:03/09/24 23:33 ID:7jINl7Di

結構ゲイ人口多いすね。
彼氏と一緒に武道館行くっすよ。
ついでに連休取って東京観光してみます。

って林檎版でこんな自分で書き込もうとは。

67 : ◆rgGscream6 :03/09/25 04:12 ID:???
>>64
女子校にはレズがいるんだろうか。
格好いい先輩に告っちゃう!みたいな。

とりあえず今んところホモの知り合いは居ない。

でも、好きな芸能人が窪塚くんと笑顔でいう彼は
そっちの匂いがある気がしてならない

68 :名無しにして頂戴:03/09/25 04:17 ID:???
>>66
( ゚Д゚)ウラヤマー
漏れも彼氏と行きたい


69 :名無しにして頂戴:03/09/28 01:07 ID:???
>>60
>代理でなんか使うとしても
>出す場所になんか入れることは少ないからな…

ホモかばうつもりはないけど、それって普通のあれと同じじゃん。



70 :名無しにして頂戴:03/10/04 14:52 ID:u5HWrkue
ジョンレノンスーパーライブで虐待グリコゲン復活したって。
もちろん林檎抜きだけど。ソースは皆珍日記。
誰か見に行った人いる?

71 :名無しにして頂戴:03/10/05 19:11 ID:???
師匠と皆珍が出るのは前々からわかってたから
行きたかったんだけど、やはり平日に埼玉は無理でした。


72 :リンリン ◆BL/RinRiNs :03/10/10 22:54 ID:???
>>67
うちのがっこにはいるよー、そうゆう噂がある先輩。

73 :名無しにして頂戴:03/10/30 15:06 ID:???
みなちんあげ

74 :気付き@幸せ掴む:03/10/30 18:47 ID:Rkyd7r4H
人間として生まれて来た以上は、安心と平和と幸福は勿論のこと繁栄や成功を得なければ、何の
価値もないような錯覚に陥り、各々の価値観に基づいて目標を立て進んで行っているようです。
まあ、言ってみれば幸福感の追求ということに行き着くのかもしれない。
肝心な人生の生き甲斐である「幸福とは、一体何であるか」ということを学ぶことも有意義だろう。
今日まで多くの人々は、『幸福な生活を実現する』ことが出来るものは、『学力、知力、体力、金力、
権力』だと、間違った目先の「力」であると考え、これらの獲得を目標にして努力していると言える。
もう少し洞察力を高めてよく考えて見れば、それらは何ら私たちを幸せにする確固たる保障はない。
それらは確かに幸せな生活を保証するだろうと推定される一つの手段であり要素(ファクター)では
ありますが、あくまでも一つの手段であり要素にしか過ぎず、手段と目的を取り間違えないように。
この件に関する出典の説明があるHP↓に注目。参考にしよう。危機が近し心して暮らそう。
ttp://www.d7.dion.ne.jp/~tohmatsu/

75 :名無しにして頂戴:03/12/27 10:01 ID:thKxMtZy
おいお前ら、今は東京事変がやばいですよ!

76 :名無しにして頂戴:03/12/27 11:03 ID:???
>>67
なんかけっこういるらしいねぇ。
男子校でもそぅいう人がけっこうおることにはビックリした。
うちの友達にはレズとかはいなかったけどさぁ。

77 :名無しにして頂戴:03/12/27 15:31 ID:???
>>75
ホモってわけじゃないけどハタトシキさんかっこいいと思う。

78 :名無しにして頂戴:03/12/27 21:48 ID:Hq6tjqy/
BS2でジョンレノンライブ放送age

ひさしぶりにヤキチ見た。



79 :名無しにして頂戴:03/12/27 22:44 ID:???
えっ、亀×皆チンじゃないの?
ヤキチも参加したの?

80 :名無しにして頂戴:03/12/27 23:15 ID:???
>>79
いた。
村チンもいた。

81 :名無しにして頂戴:03/12/27 23:32 ID:???
マジで虐待全員集合してたの?
林檎は見に行ってたら日記に書くはずだから行かなかったんだろうな
ってかヤキチ元気そうだった?

82 :名無しにして頂戴:03/12/28 00:08 ID:???
ハタさんかっこいいよねー
ヒイズミもかっこかわいいし

83 :名無しにして頂戴:03/12/28 00:08 ID:???
>>81
NHK総合で1/4(日)23時〜放送するよ

84 :名無しにして頂戴:04/01/02 02:51 ID:EuFsEZby
でもね、周囲に女性が居ないと必然的にくっついちゃうんだよね。
なんでだろう?
大学寮なんてそんなかんじ。
いっしょに寝て普通、抱き枕代わり、あったかいし。

85 :名無しにして頂戴:04/01/02 16:21 ID:CMjwaHHh
同板に入りなれると
林板にいるとき同板と錯覚してしまうときがある

86 :名無しにして頂戴:04/03/09 05:13 ID:???
NUMBERGIRLが解散してから久しぶりに無戒のホームページ見てみた
なぜか無戒に激しく興奮してしまったんだが、俺は変ですか?
(*´Д`)ムカイタソ・・・ハァハァ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)