5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今椎名林檎見てるんだけど

1 :名無しにして頂戴:02/06/02 20:23 ID:zs+6d6Ij
椎名林檎見てるとバカになる!

2 :とーとー:02/06/02 20:24 ID:chIiq3RK
ごめんなさい。

3 :名無しにして頂戴:02/06/02 20:25 ID:???
嗚呼〜蔑んでくれぇぇ

4 :227エセ技術屋 ◆2fUAyECQ :02/06/02 20:25 ID:l6ZN3M5g
もともととーとーはバ(以下略

5 :名無しにして頂戴:02/06/02 20:25 ID:???
とーとー、前は2ではいつも「そうか」だったのにぃ

6 :名無しにして頂戴:02/06/02 20:27 ID:zs+6d6Ij
おまえら椎名林檎聞くんじゃねえ!

7 :とーとー:02/06/02 20:28 ID:chIiq3RK
>>5
よく覚えてるねw

8 :メリメ(・ε・):02/06/02 20:28 ID:???
>>6
ハァ?

9 :名無しにして頂戴:02/06/02 20:29 ID:???
>>6 貴様におまえ呼ばわりされる程 親しくねぇーよ!

10 :とーとー:02/06/02 20:30 ID:chIiq3RK
お前ら!

11 :名無しにして頂戴:02/06/02 20:30 ID:zs+6d6Ij
俺絶対ミュージシャンになって椎名林檎のファンを横取りして
ぶっつぶしてやる!!

12 :名無しにして頂戴:02/06/02 20:32 ID:???
>>11
なぁんだ、それは(・∀・)イイ!
応援したる

13 :とーとー:02/06/02 20:32 ID:chIiq3RK
>>11
詩スレに詩書いてみろよ。採点するから

14 :名無しにして頂戴:02/06/02 20:32 ID:???
>11
デビューできてから言え、この負け犬が(w

15 :227エセ技術屋 ◆2fUAyECQ :02/06/02 20:32 ID:???
>>11
カコイイ!

16 :名無しにして頂戴:02/06/02 20:35 ID:???
>>11
ほらよ、兄ちゃん
★,。*:♪みんなの歌詞集PART3‘☆。:*:★
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/apple/1018699374/l50

17 :名無しにして頂戴:02/06/02 20:37 ID:zs+6d6Ij
兄ちゃんじゃねーよぶた!!!

18 :227エセ技術屋 ◆2fUAyECQ :02/06/02 20:38 ID:???
1の好きなミュージシャンは誰ですか?

19 :名無しにして頂戴:02/06/02 20:39 ID:???
あーん。口の利き方知らない子は、デビューなんかできませんぜ

20 :とーとー:02/06/02 20:40 ID:chIiq3RK
1を見ていると、デビュー当時の中毒を思い出すな。

21 :227エセ技術屋 ◆2fUAyECQ :02/06/02 20:40 ID:???
>>19
才能さえあればデビューなんてなんとでもなるんだよぶた!!!

22 :227エセ技術屋 ◆2fUAyECQ :02/06/02 20:41 ID:???
>>20
うるせーんだよ道程!!!

23 :名無しにして頂戴:02/06/02 20:42 ID:???
エセ屋さーん、そんなこと言っていると、
エセ屋さんも童貞だってばらしちゃいますよ。

24 :名無しにして頂戴:02/06/02 20:43 ID:uQi5tTmE
あ ごめん

25 :名無しにして頂戴:02/06/02 20:43 ID:uQi5tTmE
みんなー 今の嘘だからね
信じないでね

26 :とーとー:02/06/02 20:44 ID:chIiq3RK
みんな童貞みんな仲良し

27 :名無しにして頂戴:02/06/02 20:45 ID:s62Hyj1z
ドッヂボールで最後の一人になってもがんばります。
勉強もがんばります。

28 :227エセ技術屋 ◆2fUAyECQ :02/06/02 20:45 ID:???
>>23
道程じゃないが何か?
ていうかどうでもいいんだよ、んなこた
世の中セクースが全てでもないだろ

29 :227エセ技術屋 ◆2fUAyECQ :02/06/02 20:46 ID:???
>>26
じゃ、20歳迎えたら祭りを開こうよ☆

30 :名無しにして頂戴:02/06/02 20:47 ID:???
着物姿もちょといいかも。

31 :名無しにして頂戴:02/06/02 20:49 ID:zs+6d6Ij
わかった。開き直ってるとこがむかつく!!

32 :227エセ技術屋 ◆2fUAyECQ :02/06/02 20:50 ID:???
開き直ってそうで実は女々しいとこがむかつく!

33 :名無しにして頂戴:02/06/02 20:51 ID:zs+6d6Ij
違うんだよ!!女々しいのを開き直ってるのがむかつくの!
なんかさっき言ってたんだけど、「ベンジーにですよ!」とか
もう、、むかーー!!!!

34 :名無しにして頂戴:02/06/02 20:53 ID:zs+6d6Ij
なんかそっから「そういうもんでしょ?」みたいなのが
感じられてもう、、!!ぎー!!!

35 :名無しにして頂戴:02/06/02 20:54 ID:???
>>33は元々バカなんでない?

36 :227エセ技術屋 ◆2fUAyECQ :02/06/02 20:55 ID:???
違うんだよ、女々しさを開き直っているように見せているところは
過去の自分でとても嫌だとか言いつつも、
「ギブス」とか「ここでキスして。」とかベタな曲をリリースしてしまうところが
アレなんだよ!

37 :227エセ技術屋 ◆2fUAyECQ :02/06/02 20:56 ID:???
>>35
少なくとも漏れととーとーはバカですが何か?

38 :名無しにして頂戴:02/06/02 20:56 ID:???
まぁ 正直者には解るまい

39 :名無しにして頂戴:02/06/02 20:57 ID:zs+6d6Ij
あ〜もう俺絶対椎名林檎ぶっつぶす!

40 :名無しにして頂戴:02/06/02 20:57 ID:???
林檎は虚言症

41 :とーとー:02/06/02 20:58 ID:chIiq3RK
>>39
お前バカだな〜

42 :名無しにして頂戴:02/06/02 20:58 ID:???
私のとーとー君を一緒にしないで!! エセ屋のバカ!

43 :227エセ技術屋 ◆2fUAyECQ :02/06/02 20:59 ID:???
>>42
確かに漏れとは比べ物にならないほどとーとーは

44 :名無しにして頂戴:02/06/02 21:00 ID:zs+6d6Ij
>>38
それ俺に言ってんの!?ああわかんねえな!!
俺は一生戦っていこう!おまえらと!

45 :227エセ技術屋 ◆2fUAyECQ :02/06/02 21:01 ID:???
だから1は好きなミュージシャンを教えてよ☆

46 :名無しにして頂戴:02/06/02 21:02 ID:zs+6d6Ij
>>45
やだにきまってんだろそんなの!!!!!!
おまえが俺の立場だったら絶対言うのいやだろ!!!!
そういうの普通考えるよ!!!!

47 :名無しにして頂戴:02/06/02 21:03 ID:???
音楽家の卵?!として尊敬してるミュージシャンあげてよ>>1

48 :とーとー:02/06/02 21:03 ID:chIiq3RK
1見てると優越感にひたれるな〜。

49 :名無しにして頂戴:02/06/02 21:03 ID:zs+6d6Ij
わかんねえなじゃなかった、わかるんだよ!!ばか!!
もう余裕で解る!!

50 :名無しにして頂戴:02/06/02 21:03 ID:???
食時間帯に流すなや。 
親もおったし気まずかったわ。 
 
内容も70%は過去に流した&既販のライブビデオの映像。 
もう一回見たいとは決して呼べるものではなかった。 
〜唄ひ手冥利〜の亀田の発言が聞けたのはよかった。 
ただそれだけ。 


51 :名無しにして頂戴:02/06/02 21:05 ID:???
>>46
やだって誰?

52 :名無しにして頂戴:02/06/02 21:05 ID:zs+6d6Ij
>>47
だからそんなの言うはずないだろって!!!
そうやって辱めてくんの!!

53 :ビデオ撮った:02/06/02 21:05 ID:???
やっつけやったんでしょ?
テレビモニターでやっつけ観れるならそれでいいや

54 :227エセ技術屋 ◆2fUAyECQ :02/06/02 21:06 ID:???
>>49
余裕でわかるんなら、「依存症」のすごさもわかっていて
もちろんそれを簡単に飛び越えるものを作れるという確信のもとに
その発言をしてるんだよね?

55 :腹踊り ◆t/VEizQg :02/06/02 21:06 ID:???
なんでココ盛り上がってんの〜??

56 :名無しにして頂戴:02/06/02 21:06 ID:???
SSTVのサービスの無さに愕然とした。 



57 :227エセ技術屋 ◆2fUAyECQ :02/06/02 21:07 ID:???
>>55
林檎叩き一発屋スレだと思ったら1がまだいるから

58 :名無しにして頂戴:02/06/02 21:07 ID:zs+6d6Ij
>>54
見てこれ!!いままで余裕の表情だったのにいきなり鬼!!
ひどいですよ!!!ば〜か!

59 :名無しにして頂戴:02/06/02 21:08 ID:???
亀のインタビュー内容知りたい

60 :腹踊り ◆t/VEizQg :02/06/02 21:09 ID:???
>>59
とにかくスゴイ子だと言っていた。こんなアーティストは他にはいません!
これは断言できます!とも言っていた。

61 :名無しにして頂戴:02/06/02 21:09 ID:???
ID:zs+6d6Ij、くだらねー

62 :とーとー:02/06/02 21:10 ID:chIiq3RK
1のレス見たさに、またもやネカフェの時間延長をした日曜日

63 :227エセ技術屋 ◆2fUAyECQ :02/06/02 21:10 ID:???
>>58
をいをい、漏れだって林檎叩いてたじゃないか
ていうか「ば〜か!」って、、、素敵 ポッ(赤面

64 :59:02/06/02 21:12 ID:???
>>60
一言だけですか、後は?!
森さんは?

65 :腹踊り ◆t/VEizQg :02/06/02 21:15 ID:???
イヤ、色々言ってたんだけど...なにしろ、電話にジャマされてたもんで...

初対面(?)の時に、正しい街とかをバンドでやってるデモテープを聴かせてもらって
「こんなスゴイ子が居るんだなぁー、と思いました。」とかなんとか...

久々に仕事して、以前よりも肉体的にも精神的にも強くなったと思ったとも言ってた。

66 :名無しにして頂戴:02/06/02 21:22 ID:H1+ADjlH
サービスなかった?
前半は前の糾弾見たことなかったから
貴重でした。

67 :名無しにして頂戴:02/06/02 21:22 ID:H1+ADjlH
なんだっけ?
「普通はしない(?)ようなあざといことも
 どんどんしていきたい」みたいなことを言ってた。

その結果がナプキン投げかい!

68 :227エセ技術屋 ◆2fUAyECQ :02/06/02 21:23 ID:???
>>67
違います ぎょう虫検査です

69 :名無しにして頂戴:02/06/02 21:24 ID:???
以前よりも肉体的にも精神的にも強くなった
>>亀田の発言 
いや、貴方は林檎を手掛ける以前からすごい方でしたよ。

70 :腹踊り ◆t/VEizQg :02/06/02 21:24 ID:???
>>69
亀が強くなったんでなくて、林檎のことね。

71 :名無しにして頂戴:02/06/02 21:33 ID:???
>69
プッ

72 :名無しにして頂戴:02/06/02 21:38 ID:H1+ADjlH
でも亀ちんがここまで有名になったのはやっぱり
林檎のアレンジをしたからだろうと思うよ。
。。。強くなったのは林檎だと分かってる上で発言すると。

73 :名無しにして頂戴:02/06/02 21:49 ID:???
>とにかくスゴイ子だと言っていた。こんなアーティストは他にはいません!
>これは断言できます!とも言っていた。

亀ちゃん此処まで断言しちゃう理由は何だろ、もしかして新曲録音しての
発言だったら嬉しいね



74 :腹踊り ◆t/VEizQg :02/06/02 21:56 ID:???
今まで一緒にやってきたのも含めてやない??

森は「彼女は、自分の足でシッカリ立ってる人。」とか言ってた。
あと「エキセントリック!椎名林檎!というのは全く無くて、元気な女の子!
という感じです。」と、亀が言ってた。

75 :toshiba:02/06/02 22:07 ID:???
腹踊りぃー、森さんのその発言って彼のサイト上にもあったね
亀さん、今後の林檎の音源やライヴについて何か言ってなかった

76 :腹踊り ◆t/VEizQg :02/06/03 01:17 ID:???
今後については...なにも......

77 :名無しにして頂戴:02/06/03 19:55 ID:MlmkFwEW
先攻エクの映像って過去にも流れたの?
流れたとしたらどの位?
最近スカパー加入したもので前のこと知らないから教えて下さい。

78 :名無しにして頂戴:02/06/03 20:10 ID:e8IYiHvT
やっつけ仕事のPV
観れただけで、オナカイッパイ

79 ::02/06/03 21:30 ID:h4EoI5ee
おまえらマターリ情報交換の場所にしてんじゃねえ!

80 :腹踊り ◆t/VEizQg :02/06/03 21:33 ID:???
1降臨!!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!


81 :名無しにして頂戴:02/06/03 21:34 ID:???
おまえらマターリ情報交換の場所にしてんじゃねえ!(笑)

82 :名無しにして頂戴:02/06/03 21:37 ID:???
>>1 ちゃんと常駐して見張ってないとダメダメ

83 :腹踊り ◆t/VEizQg :02/06/03 21:41 ID:???
とーとーはおらんのか??......勿体ない。

84 :名無しにして頂戴:02/10/02 10:10 ID:???

和田アキコ紅白歌合戦追放キャンペーン投票会場
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/rank.cgi?cat3=ent03_78



85 :山崎渉:03/01/10 11:32 ID:???
(^^)

86 :名無しにして頂戴:03/03/04 13:31 ID:OrRQyFtz


87 :山崎渉:03/03/13 15:42 ID:???
(^^)

88 :山崎渉:03/04/20 01:02 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

89 :山崎渉:03/05/28 13:49 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

90 :山崎 渉:03/07/15 09:13 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

91 :なまえをいれてください:03/07/25 12:33 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

92 :山崎 渉:03/08/15 11:47 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

93 :名無しにして頂戴:03/10/30 09:08 ID:???
いい女になったね

94 :名無しにして頂戴:03/10/30 09:09 ID:???
不細工に見せるためのメイクはやめて欲しいね

95 :名無しにして頂戴:03/10/30 09:17 ID:???
産んで腹たるんでたらイヤだな

96 :名無しにして頂戴:03/10/30 09:19 ID:???
顔小さくなったな

97 :名無しにして頂戴:03/10/31 16:14 ID:???
ショートの方がいいな

98 :名無しにして頂戴:03/11/08 13:08 ID:3Kt+JgIz

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^д^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         リンちゃん
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄




99 :名無しにして頂戴:03/11/08 16:03 ID:???
>>94
あのキモキモメイクは結果的に上手い戦略だったな。
最初からイチジクの花みたいなプロモ撮ってたら私たちと
林檎の間にキモヲタの鉄壁が築き上げられていたに違いない。

100 :名無しにして頂戴:03/11/08 17:36 ID:3XMop6Cd
100get!

101 :名無しにして頂戴:03/11/08 17:49 ID:???
>>99
キモヲタとして一言言いたいけど
キモヲタは気が小さいからやめとくよ

102 :名無しにして頂戴:03/11/09 11:42 ID:???
子供とどこで遊んでんの?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)