5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歌い手冥利の歌詞カードのオッサン二人について

1 :志村うしろうしろ:02/06/20 18:51 ID:1mSzo74L
内容は言うまでも無く駄作だったんですが、せめて林檎ちゃんの写真を
楽しみにしてたのに。変なメガネとホモ臭いおっさんの写真ばかりで
怒りを覚えました。あの亀とか言う奴ともう一匹は何者なんでしょうか?

2 :名無しにして頂戴:02/06/20 18:53 ID:???
kameちんヌード

3 :志村うしろうしろ:02/06/20 18:55 ID:1mSzo74L
あの亀って有名人なんですか?

4 ::02/06/20 19:00 ID:???
ハイ。それなりに。

5 :志村うしろうしろ:02/06/20 19:02 ID:1mSzo74L
歌手かバンドマンなんですか??

6 ::02/06/20 19:04 ID:???
バンドマンです。亀ちんはベーシスト。
それだけじゃないけど。

7 :志村うしろうしろ:02/06/20 19:08 ID:1mSzo74L
なんてバンドですか?

8 :名無しにして頂戴:02/06/20 19:11 ID:vR4fopkq
hage

9 ::02/06/20 19:12 ID:???
バンド…

決まってはいない。けど、林檎の場合は虐待グリコゲン。

10 :志村うしろうしろ:02/06/20 19:13 ID:1mSzo74L
意味分かりません。
マジレスでお願いします>>9

11 :2:02/06/20 19:15 ID:???
だからね、

えっと、バンドマンじゃ無いのか。でも林檎の曲では、
編曲とベースを担当してるんです。

12 :名無しにして頂戴:02/06/20 19:31 ID:QCmFQakF
亀チンは職業アレンジャーです。

13 :名無しにして頂戴 ◆YUNBO7oo :02/06/20 19:32 ID:???
うしろ師匠!
亀田誠治はCoccoもやっているじゃありませんか。

なんでとぼけるんですか?

14 :志村うしろうしろ :02/06/20 20:49 ID:eJ5DfL8F
亀田は分かったからもう一匹のオッサンについてお願いします。
あのホモっぽくパスタ食ってるキモイ奴です。

15 :名無しにして頂戴 ◆YUNBO7oo :02/06/20 20:59 ID:???
>>14
森 俊之、1964年12月4日生まれ 大阪府出身 射手座 O型
3歳でピアノを、6歳でエレクトーンを始める。
幼少の頃に映画音楽、クラシック、ジャズ、ロックなどを聴いて育つ。

ttp://www.azuritelab.com/
が森沈のHP


16 :志村うしろうしろ:02/06/20 21:09 ID:eJ5DfL8F
38歳ですか。
かなり老けて見えますよね。50歳くらいだと思った。

17 :名無しにして頂戴 ◆YUNBO7oo :02/06/20 21:19 ID:???
まだ37歳だな。
オラと同じ歳だが、確かにオラより遥かに老けてる。

ところで、うしろ師匠。
このスレはたぶん重複なので、既存のスレに移らないと、
まともなレスは付きませんぜ。

18 :名無しにして頂戴:02/06/20 21:22 ID:???
>>16
マクドナルドのトーキョーなんたらっていうやつ
勘違いしてねえ?
ナルドなんかでカフェ風メニュー出したって
場所がくつろげないからただの猿真似にすぎねーんだよ!

19 :志村うしろうしろ:02/06/20 21:26 ID:eJ5DfL8F
それは「東京喫茶の午後」のことですか?
あの歌は大好きです。
お洒落だし代官山を思い出しますね。行った事無いけど。

20 :名無しにして頂戴:02/06/20 21:34 ID:???


しむら!うしろうしろ〜!

21 :名無しにして頂戴:02/06/20 23:39 ID:???
>>1
林檎の巨乳ぶり確認できるスリーブだと思うがナー

22 :志村うしろうしろ :02/06/21 18:55 ID:NOp0tYqX
確かにあの乳はたまりませんね。
写真集とか出す気は無いんでしょうかね。
一万でも買いますよ、僕は。

23 :とーとー ◆Ax8Ajluk :02/06/22 15:36 ID:1cQKtDga
志村うしろうしろ、久しぶりだな。
俺も買うぞ写真集。10万でも買うぞ。

24 :名無しにして頂戴:02/06/22 16:38 ID:???
とりあえず、その10万円でパソコン買ったら?

25 :1:02/06/22 23:33 ID:uSpNeJyf
http://up.to/buruma
 ロリはここに逝ってよい!ゴラァ!
  iii■∧  /
━ (,, ゜Д゜) / ━━━━━ ∧∧━━    ∧∧
   |   つ ∇   (゜Д゜;)   (゜Д゜;)
   |  |┌─┐   /⊂   ヽ    /⊂  ヽ
 〜|  ||□|  √ ̄ (___ノ〜 √ ̄ (___ノ〜
   ∪∪ |   |  ||   ━┳┛  ||   ━┳┛
 ̄ ̄ ̄ ̄|   | ====∧==========
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |  すげー!!サンプルだけで抜けるよ!!!




26 :名無しにして頂戴:02/06/23 11:09 ID:???
とりあえず亀珍の愛車がアルファだというのがわかりました。
森珍はHPによればボルボのようです。





だから何って言うなー!!

27 :名無しにして頂戴:02/06/23 11:16 ID:???
亀さん、アルファなの?
林檎と色違いじゃなかったかい?

28 :名無しにして頂戴:02/06/23 11:20 ID:???
UTITEのスリーブにアルファのキーとアルファの前でにやける亀珍の写真が・・

29 :名無しにして頂戴:02/06/24 02:45 ID:bkkDM605
UTAIME(唄女)
ってやつ、一応写真集でしょ?

30 :名無しにして頂戴:02/06/24 02:52 ID:???
おやすみ。もう寝るね。

31 :名無しにして頂戴:02/06/24 07:00 ID:SMkWz4SZ
>>28
亀田は自慢したいのか?! 
 


32 :?1/4?3?μ?E´?μ?A¨???O:02/10/06 20:21 ID:ryh09t6h
モリのオッサン悪評がここに。。。

http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1029942634/101-200

33 :?1/4?3?μ?E´?μ?A¨???O:02/10/06 20:27 ID:ryh09t6h
モリのオッサン悪評がここに。。。

http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1029942634/101-200

34 :名無しにして頂戴:02/10/10 13:31 ID:nNK3gAbt
世界のN澤の悪評ものっとりまっせ。

35 :名無しにして頂戴:02/10/20 23:39 ID:B4SNnc3p
ほんと…笑える。

36 :山崎渉:03/01/10 11:27 ID:???
(^^)

37 :山崎渉:03/03/13 16:45 ID:???
(^^)

38 :山崎渉:03/04/20 00:36 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

39 :山崎渉:03/05/28 13:40 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

40 :山崎 渉:03/07/15 09:21 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

41 :なまえをいれてください:03/07/25 12:17 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

42 :山崎 渉:03/08/15 11:30 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

43 :名無しにして頂戴:03/08/22 12:50 ID:???
モリのオッサン悪評がここに。。。

http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1029942634/101-200


44 :\____/ヽ(^▽^・):03/09/04 23:22 ID:???
kkkkk
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1049340595/l50
意見要望募集中のほかんこ(ゲーム追加したよ!)
http://p18.aaacafe.ne.jp/~monooki/
V6長野博をホモの女役に見立ててハァハァするスレ
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=5382&KEY=1057679391&LAST=100

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)