5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不思議・猥雑・エキセントリック

1 :ダイエットブッチャー:02/07/29 04:42 ID:yWzft5zP
ぶっちゃけ、いつ出るのだろう?

2 :メロウイエロー:02/07/29 04:45 ID:yWzft5zP
3rdアルバムを待ちながら、まったりと語りませう!

3 :名無しにして頂戴:02/07/29 06:27 ID:???
不器用、粗雑、ルナティック

4 :椎名林檎:02/07/30 01:22 ID:+f4aCjjb
皆様、初めてお目にかかる方が多いと思い枡。創め益して。
友人に教えられて此処に辿り着く事が出来ました。
記念に足跡を残そうと、勝手ながら書かせて頂きた枡。
一言では語りきれませんが
とりあえずこのような題名にはしない予定で御座います。
一枚目、二枚目の纏めと致しまして
決して皆様の期待を裏切らぬ
素晴らしいものと成る様に只今音楽飼育中で御座います。
この酔うな環境の変化が私には多くの音と鳴り
そして多くの人の耳に残ると良いなと想っております。

此れ以上は書き込むことが出来ませんが
是非、また此処に訪れたいと思います。
閑閑照りの太陽に負けないように。ごきげんやふ。

5 :名無しにして頂戴:02/07/30 01:25 ID:???
ウソでも嬉しい☆ミ

6 :名無しにして頂戴:02/07/30 01:32 ID:???
うわあvv期待で胸いっぱいですvv

7 :名無しにして頂戴:02/07/30 01:45 ID:???
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/apple/1027424842/
と矛盾する罠だが…シンジル(・∀・)

8 :名無しにして頂戴:02/07/30 01:48 ID:???
いちばんそれっぽいのを信じちゃおう。
時価。

9 :ネオ鳩ムギ茶:02/07/30 02:01 ID:qVdaV+sj
漢字!漢字!もっと!もっと!!

10 :KK:02/07/30 12:23 ID:???
前略。
皆様、初めて御目に掛かる方が多いと思居ます。初めまして。
友人に教えられて此処に辿り着く事が出来ました。
記念に足跡を残そうと、勝手ながら書かせて頂きます。
一言では語り切れませんが
取り敢えず此の様な題名にはしない予定で御座居ます。
一枚目、二枚目の纏めと致しまして
決して皆様の期待を裏切らぬ
素晴らしい作品と成る様に只今、音楽飼育中で御座居ます。
此の様な環境の変化が私には多くの音と鳴り
其して多くの人の耳に残ると良いなと想って居ります。

此れ以上は書き込む事が出来ませんが
是非、再度此処に訪れたいと思います。
閑閑照りの太陽に負けない様に。御機嫌よう。

     弐〇〇弐年7月30日  椎名林檎 書

くらいじゃない?


11 :名無しにして頂戴:02/07/30 21:49 ID:UjN72jAQ
>>10
林檎だったら「ごきげんやふ」じゃない?

12 :名無しにして頂戴:02/07/30 21:55 ID:???
なら全部、「ん」→「ぬ」
      「う」→「ふ」
とかじゃないの?

13 :理想の曲目:02/07/30 23:11 ID:???
理想の曲目とか何が入ってて欲しいってある?
噂によると、絶頂集のははいらんらしい。
シングルじゃあ、真夜純しかないような・・・
その前に、シングル出すのかも。
どっちや〜!!
アルバムだったら、新譜かな?過去作?
謎だらけっすな〜

14 :メロウイエロー:02/07/31 13:03 ID:PV4hNjhs
「果物の部屋」とか入るんでは?と期待しています


15 :名無しにして頂戴:02/07/31 17:03 ID:???
林檎3の法則

16 :メロウイエロー:02/08/03 03:48 ID:8j0RrRWX
何が何でも今年の冬ぐらいまでには何か動きがあるでしょう。シングルをきるか、そのままオリジナルアルバムをだすか。ホームページの掲示板を毎日チェックしなきゃね。

17 :名無しにして頂戴:02/08/03 06:52 ID:Jkx+EG8i
今までの流れから・・・
幸福論・歌舞伎町・ここキス

無罪モラトリアムリリース

本能・ギブス・罪と罰

勝訴ストリップリリース

シングル三枚の後のアルバム発売がいしれ゛しけ
だから今のところ 真夜中は純血だけだから あと二枚

18 :名無しにして頂戴:02/08/04 00:22 ID:???
「薬物の部屋」

19 :名無しにして頂戴:02/08/04 22:32 ID:???
真夜中は純潔が浮かないで入るアルバムって難しいと思う
アルバムバージョンにとり直すのかな

20 :メロウイエロー:02/08/05 07:05 ID:PWOlseLH
田島・チバ・民生・そして「真夜中は純潔」はスカパラのアルバムに入るのを期待していたが、見事に期待を裏切ってくれたスカパラ。いい意味でね

21 :名無しにして頂戴:02/08/05 08:50 ID:???
入るわけないやん。

22 :メロウイエロー:02/08/29 05:05 ID:ydr4n7ZK
今年中にでるのでしょうか

23 :名無しにして頂戴:02/08/29 11:34 ID:hvK9WQpd
( ´ー`)ノ 
♂ ♀ ♂ http://64.156.47.64/venusj/sample.htm ♂ ♀ ♂ 

24 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/08/29 23:41 ID:???
    ノハハヽ みゅん♪
    川σ_σ||
   _( U,,,,,U,,          ∋oノハo∈
  (,,;;""    "";; テヘテヘ     (^▽^ ) 新スレおめでとうございまーす♪ 
  ミ   ´D`   ミ         ⊂   ヽつ
  ミ        ミ        (⌒ヽ  )
   '';;;;.,    ,,;;;'''○==○==E三ヨ(_ヽ
     '''''''''''''''             シュゴー





25 :名無しにして頂戴:02/11/08 10:02 ID:???
あの娘を前にして

26 :名無しにして頂戴:02/11/08 17:03 ID:WwEdPXhc
2月下旬発売予定。先行シングル「茎(STEM)」

27 :リリースキボン:02/12/14 21:58 ID:???
肆月拾漆日発売
椎名林檎 肆発目 自作アルバム
「不思議・猥雑・エキセントリック」

壱、犯罪
弐、果物の部屋
参、月と鼈
肆、真夜中は純潔 −猥雑編−
伍、意識の儀式
陸、メロウ
漆、矛盾の偽善
捌、愛妻家の朝食 −猥雑編−
玖、愛と淫
拾、酸素を頂戴
拾壱、死刑


28 :山崎渉:03/01/10 11:23 ID:???
(^^)

29 :名無しにして頂戴:03/02/28 03:50 ID:???
>>27
意識はあっていたね

30 :名無しにして頂戴:03/03/02 11:19 ID:???
白い絵とギター入れて欲しかったんだが

31 :名無し募集中。。。:03/03/14 04:07 ID:???
笑点uzeeeeeeee
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1046598404/

【あややの写真集で抜いた人数】→
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1046621471/

安倍が寸胴、短足、デブであることを認めない豚ヲタ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1046833141/

オシャレ!
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1047047773/

ずるい本スレ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1047482974/

おまいらずるい
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1047483145/

みっちゃん( ;´_ゝ`;)
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1047483258/

ずるいにせい
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1047482999/

いーたんがかわいすぎて死にそう
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1047483474/

これで良かったのか?
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1047483227/

32 :名無し募集中。。。:03/03/14 14:50 ID:???
みっちゃん( ;´_ゝ`;)
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1047483258/

ずるいにせい
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1047482999/

いーたんがかわいすぎて死にそう
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1047483474/

これで良かったのか?
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1047483227/

33 :名無しにして頂戴:03/03/29 20:51 ID:???
  
  必 死 だ な


34 :名無しにして頂戴:03/04/14 23:30 ID:???
31-32
馬鹿か?

35 :名無しにして頂戴:03/04/15 01:14 ID:???
>>30
同意。
でも白い絵とギターはおこのみでに変わってもうた・・・・

36 :山崎渉:03/04/20 00:12 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

37 :山崎渉:03/05/28 13:31 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

38 :山崎 渉:03/07/15 09:27 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

39 :なまえをいれてください:03/07/25 12:05 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

40 :山崎 渉:03/08/15 11:20 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

41 :名無しにして頂戴:03/10/25 21:16 ID:???
4の書き込みは林檎本人ですか?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)