5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林檎よりもエロイ女は存在するのだろうか?

1 :名無しにして頂戴:02/09/16 00:34 ID:059pFZOd
女であんなにエロイ奴も珍しいね

2 :名無しにして頂戴:02/09/16 00:39 ID:sm8wosvA
2ゲットー★

3 :ななたん ◆FuckAPus :02/09/16 01:05 ID:9RrfMWEN
飯田圭織

4 :名無しにして頂戴:02/09/16 01:44 ID:???
>>3
超禿げ同!

5 :名無しにして頂戴:02/09/16 02:30 ID:???
エロく見えるってことか

6 :名無しにして頂戴:02/09/16 02:51 ID:???
紺野・・・ありゃそのうち化けるね。

7 :名無しにして頂戴:02/09/17 08:48 ID:???
林檎は自分で撒いたエロいというイメージから脱脚出来なくなってるんじゃないか?
本当は泣きたいんじゃないか?僕はエロくない思うよ。ただ負けん気なんだよ。
>>3>>6飯田香織と紺野はエロいとは違う気がする。

8 :名無しにして頂戴:02/09/17 21:34 ID:???
agemasuru

9 :名無しにして頂戴:02/09/17 21:39 ID:???
>>7
いや、飯田香織の機械的エロスは林檎を越えたよ

10 :名無しにして頂戴:02/09/17 21:46 ID:???
>>9じゃあ林檎は人間的エロスだ。

11 :名無しにして頂戴:02/09/19 01:13 ID:JSqu+9HV
はいはい、椎名林檎が一番エロイですよ。

12 :名無しにして頂戴:02/09/19 01:38 ID:s5ccjqSx
宇多田ヒカル

13 :おちゃくみ♀:02/09/19 18:30 ID:UWD+AOya
あたし

14 :名無しにして頂戴:02/09/19 19:16 ID:???
>>13 そうだネ。そりゃそうダ。

15 :名無しにして頂戴:02/09/19 20:30 ID:???
ジーク・小島!ジーク・小島!ジーク・小島!ジーク・小島!ジーク・小島!ジーク・小島!
              ,、
             //
           ///)
          /,.=゙''"/       _,r'三 ̄`ヽ、
         i f ,.r='"-‐'つ     /ヘ/" ゙̄\,ミ\
         /   _,.-‐'゙~     ,! 、!r r。-r ミ   i  諸君、「愛しのキッズ」発売日だ! 
        ,i    ,二ニー;     ドツ ヽ ̄  fハ, il  
        ノ    il゙ ̄ ̄      l ー-_゙   ,、/ /      購 入 せ よ ! ! 
      ,イ「ト、  ,!,!         ゙! )二」゙  ,!i Y   
     / iトヾヽ_/ィ"___.     ヽ.t  _/,!  i     国民よ!今がブレイクの時だ!
    r;  !\ヽi._jl/゙_ブ,フヽヾーtー:、__ ,トf-≦-=、_,L
    ∧l   \゙7'゙ .j!/ / /\jr=ニ:ー-゙┴、 ゙ミ三ヽi]l「/l     立 て よ 国 民 よ !
   ./ i !   \.// /./  ./   \ ┌‐ヽミ≦‐十'"!
  /  i゙i     /  ̄ ̄ ̄       i .l ッー-、\_ミ「彡゙ー=r.、
 ノ   ヾ、  /            i! ! \_ ̄i i l r‐へ__\ー-、
/      ゙''y'              l .i  、 l  !.j .l l 「,> ゙t.,>‐fi
ジーク・小島!ジーク・小島!ジーク・小島!ジーク・小島!ジーク・小島!ジーク・小島!

16 :( -_-):02/09/19 21:33 ID:U1OlnBCd
とりあえず、彼女にθ「シーター」って読むことを教えてあげて下さい。あと、椎名林檎は人間的エロスだと思うよ。

17 :名無しにして頂戴:02/09/19 21:48 ID:???
まあ英語の発音記号で「θ」はthだからね・・・
これ単品だったら普通シータと読むけど

18 :如何でも良いが・・・:02/09/19 21:54 ID:???
如何でも良いが、璃李タンも結構エロかったりして・・・。
何度か詞を読んでイった事がある。俺の今のオナネタ!!

19 :.musume:02/09/19 23:03 ID:h60+b2hK

http://www.venusj.com/sample.htm
http://www.venusj.com/sample.htm

20 :名無しにして頂戴:02/09/19 23:40 ID:SZs4k6AA
http://www.rr.iij4u.or.jp/~uretaiki/peep/
赤外線スケスケ

21 :名無しにして頂戴:02/09/21 19:48 ID:???
エロぶってるだけでしょ〜。
自分が影響受けた歌がたまたまエロイ系だったから、自分もそういうキャラでいこうと真似ってみたんじゃないのぉ〜?

林檎の友人Aでした♪

22 :名無しにして頂戴:02/09/22 02:18 ID:ekRMX8mp
最近の浜崎あゆみはアバズレかお水のにケバい


23 :名無しにして頂戴:02/09/22 02:19 ID:ekRMX8mp
そしてエロい

24 :椎名純平:02/09/22 03:00 ID:???
むかし中学生くらいの頃、俺が借りてきたCDをダビングしていて、
ちょっとトイレに行って戻ってきたら、林檎の奴がCDデッキの前で
ドタドタ踊ってやがる。

案の定、ダビングテープは音飛びでズタズタ。
林檎を蹴り倒しましたよ、マジで。


25 :名無しにして頂戴:02/09/22 03:01 ID:???
21 (;´Д`)ハァハァ

26 :名無しにして頂戴:02/09/22 03:09 ID:???
むかし中学生くらいの頃、俺が借りてきたCDをダビングしていて、
ちょっとトイレに行って戻ってきたら、>>24の奴がCDデッキの前で
ドタドタ踊ってやがる。

案の定、ダビングテープは音飛びでズタズタ。
>>24を蹴り倒しましたよ、マジで。



27 :名無しにして頂戴:02/09/22 03:11 ID:???
>>26
コピペしただけかい。 つまらん。 アフォか。


28 :名無しにして頂戴:02/09/22 03:13 ID:???
エッチ

29 :名無しにして頂戴:02/09/22 03:14 ID:???
>>24
これ、実話らしいです。
たしか小堺の番組(ごきげんよう)に椎名兄が出演したとき、
言ってました。

30 :名無しにして頂戴:02/09/22 03:16 ID:???
ソウカ

31 :名無しにして頂戴:02/09/22 03:21 ID:???
踊る林檎タソ萌え

32 :名無しにして頂戴:02/09/22 03:23 ID:???
中学生の時、林檎に似たクラスの女が掃除の時
モー娘踊ってたな
絵も上手かったな
キャラもどことなく似ててエロかった
そいつはよくオナニーしてるか男子にきいてた
カワイカタナー

33 :名無しにして頂戴:02/09/22 04:32 ID:???
バイオレンス兄妹だったんだな(@_@)

34 :名無しにして頂戴:02/09/22 04:38 ID:???
それを聞いた小堺、瞬時に田中邦衛(黒板五郎)になり、一言。
「蹴り倒す? あぅ、そりゃーちょっと、まずいんでないかい?」

おそらく小堺の脳内では、兄妹=純・蛍になったものと思われ。

若干のタイムラグ後、スタジオ大うけとなったわけで。



35 :名無しにして頂戴:02/09/22 11:15 ID:???
純平が「ごきげんよう」に出てたっていうのが驚き。
主婦層狙ってるのか?

36 : :02/09/22 15:32 ID:8/hbbFbX
俺の姉貴

37 :名無しにして頂戴:02/09/22 19:29 ID:???
>>35
妹に比べ意外と気さくな奴らしい。


38 :sssd:02/09/22 19:44 ID:ydqslgLs
http://www.ss.iij4u.or.jp/~fetish/
勃起する

39 :名無しにして頂戴:02/09/23 01:57 ID:???
あたし

40 :名無しにして頂戴:02/09/23 02:39 ID:oh6rRfnN
ありえない。

41 :名無しにして頂戴:02/09/23 14:59 ID:FhyLL64l
そーゆーのを表に出してるだけじゃない?

42 :コギャルとH:02/09/23 15:28 ID:/0s8Z4wf
http://tigers-fan.com/~pppnn

女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

43 :名無しにして頂戴:02/09/23 17:56 ID:???
http://www.hh.iij4u.or.jp/~stn/
(・∀・)イイ!!

44 :名無しにして頂戴:02/09/23 20:11 ID:???
今TFP2見ているけど
矢口ってエロいね。

45 :名無しにして頂戴:02/09/23 21:10 ID:???
扇情的って云ってYO

46 :名無しにして頂戴:02/09/23 21:25 ID:???
http://www.dd.iij4u.or.jp/~eros/e-bbs/

47 :名無しにして頂戴:02/09/23 21:37 ID:6Cb43X1i
林檎よりエロイ自信あるぞ

48 :sssd:02/09/23 23:24 ID:qktobn97
http://www.rr.iij4u.or.jp/~uretaiki/peep/
赤外線スケスケ

49 :名無しにして頂戴:02/09/24 01:21 ID:b2vL/Ydg
>>47
おまえがえろくても価値がない

50 :名無しにして頂戴:02/09/24 01:52 ID:MleTyANX
あいむひーそーあいむひーそーって言ってる人

51 :.musume:02/09/24 12:49 ID:Mig8FiDj
萌っ娘..........
http://www.venusj.com/sample.htm
http://www.venusj.com/sample.htm

52 :名無しさん:02/09/24 15:38 ID:V2jO0enY
あんなヘビスモがいいの?

53 :りんご:02/09/25 14:39 ID:MIpEiHMe
マムコ、真っ黒でガヴァガヴァですが何か?

54 :林檎:02/09/25 16:06 ID:???
真ピンクでキュッキュッとしてますが、何か?

55 :名無しにして頂戴:02/09/25 16:29 ID:???
>>54
ヤラしてください

56 :りんご病か?:02/09/26 21:37 ID:pjW22NK5
中田氏させてますが、何か?

57 :ss:02/09/26 22:33 ID:N7+K1YUU
http://www.rr.iij4u.or.jp/~uretaiki/peep/
赤外線スケスケ

58 :名無しにして頂戴:02/10/10 11:19 ID:lYMAwADr
おっぱい女神のレイカタンはエロイ。

59 :山崎渉:03/01/10 11:30 ID:???
(^^)

60 :山崎渉:03/03/13 16:39 ID:???
(^^)

61 :山崎渉:03/04/20 00:39 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

62 :山崎渉:03/05/28 13:41 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

63 :山崎 渉:03/07/15 09:19 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

64 :なまえをいれてください:03/07/25 12:19 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

65 :山崎 渉:03/08/15 11:33 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

66 :名無しにして頂戴:03/08/19 07:38 ID:???
  _、_
( , ノ` )    いいと思うが・・・
  \,;  シュボッ
    (),
    |E|
http://homepage3.nifty.com/manko/

67 :名無しにして頂戴:03/08/19 15:41 ID:SV0n1QwJ
世界一エロイ女。それが椎名林檎。ぼっきあげ

68 :名無しにして頂戴:03/08/19 16:35 ID:1v/NiGAx
マジスレスマソ。。。

林檎ってそこまでエロなのか?
何で?

69 :名無しにして頂戴:03/08/19 17:02 ID:kBiEKMn+
林檎様のアイデンティティそのものがエロイので理由は無い

70 :名無しにして頂戴:03/08/19 17:55 ID:Y35sJNnG
林檎はたたずまいからしてエロイな

71 :名無しにして頂戴:03/08/19 17:58 ID:UReFVa2O
世間の馬鹿女どももあのエロさを見習うべきだな

72 :名無しにして頂戴:03/08/19 19:07 ID:wrBYesv8
性の対象として見られるのがいやだっていってたな

73 :名無しにして頂戴:03/08/19 20:43 ID:LfI632yo
いません。断言。

74 :名無しにして頂戴:03/08/19 20:46 ID:???
地味なところがエロいんだよ

75 :名無しにして頂戴:03/08/19 21:13 ID:8Np1ySG7
その昔、性ヒ壱が出た頃、ショップでスーツ着たオサーンが
買ってるのを見た林檎は「なに考え違いしてんだよ!!」
と心の中で罵ったそうです。
本日、其の参を購入したオサーンですが何か?

76 :4浪予備軍:03/08/19 22:23 ID:???
じっさい女ってエロイの?

77 :名無しにして頂戴:03/08/19 22:25 ID:???
>>76
筆卸しをしてきたまえ。

78 :4浪予備軍:03/08/19 22:28 ID:???
んっ、セックスしたらわかるってこと?

79 :名無しにして頂戴:03/08/19 23:03 ID:???
エロイというのは色っぽいとか艶っぽいの同義語ということで良いの?

80 :名無しにして頂戴:03/08/19 23:25 ID:???
エロいか〜。エロさでいったら島袋寛子のほうが上のような気がする。
別にファンとか好みとかそういうんじゃないんだよ。
ただスピードを卒業してhiroになったあいつをみたら、
瞬時に「エロい」という言葉が出てきた。何故なんだろう。

81 :名無しにして頂戴:03/08/20 23:55 ID:???
>>80
なかなかの感性ですな。グッときたよ。
林檎=エロイって陳腐だよね。
ただ俺も林檎からはエロスを感じとったことが
未だにないんだよ。

82 :名無しにして頂戴:03/08/21 08:38 ID:+dUDxK2I
不幸自慢の歌詞って滅入るね…

これこそエロいぞ!!!!!!!!!!!

83 :ガガガsp:03/08/21 20:03 ID:pc/nmfWL
tomoko.akita

84 :名無しにして頂戴 :03/08/29 18:53 ID:???
今度のツアーでエロが下がったと思ったのは
俺だけだろうか・・・

85 :86:03/08/29 18:59 ID:???
>>84
それは露出の問題?

86 :名無しにして頂戴:03/08/29 22:55 ID:???
 ★安心の後払い/迅速対応発送でお届け致します★
新作入荷!!更新がどこよりも早い!!無修正DVD販売です
          ↓ ↓ ↓
     http://adult.csx.jp/~kouryakuero
良質画像でロリ・お姉さん・熟女ものを(σ゚д゚)σゲッツ
 ♪♪エッチで(゚Д゚;三;゚Д゚)かわいい女の娘ばかり♪♪

87 :名無しにして頂戴:03/08/29 22:55 ID:???
 ★安心の後払い/迅速対応発送でお届け致します★
新作入荷!!更新がどこよりも早い!!無修正DVD販売です
          ↓ ↓ ↓
     http://adult.csx.jp/~kouryakuero
良質画像でロリ・お姉さん・熟女ものを(σ゚д゚)σゲッツ
 ♪♪エッチで(゚Д゚;三;゚Д゚)かわいい女の娘ばかり♪♪

88 :名無しにして頂戴:03/08/29 22:55 ID:???
 ★安心の後払い/迅速対応発送でお届け致します★
新作入荷!!更新がどこよりも早い!!無修正DVD販売です
          ↓ ↓ ↓
     http://adult.csx.jp/~kouryakuero
良質画像でロリ・お姉さん・熟女ものを(σ゚д゚)σゲッツ
 ♪♪エッチで(゚Д゚;三;゚Д゚)かわいい女の娘ばかり♪♪

89 :名無しにして頂戴 :03/08/30 18:05 ID:???
>>85
いや、そういう直接的な問題じゃなくて。
なんていうか、感覚的なもんなんだけど。
港町十三番地唄ってる時の表情はエロイと思ったんだが。


90 :kamiyan ◆TbjlUtTwCg :03/08/30 18:07 ID:???
>>89
なんとなく分る気がする。

91 :名無しにして頂戴:03/09/18 00:00 ID:???
井上和香

92 :名無しにして頂戴:03/09/18 14:33 ID:???
井上和香カオキモーイ

93 :名無しにして頂戴:03/10/24 07:45 ID:???
林檎エロイな


94 :名無しにして頂戴:03/10/24 08:53 ID:???
林檎ってエロイか?
先攻エクの衣装だってエロイと思わなかったが。

95 :名無しにして頂戴:03/11/08 13:38 ID:???
処女を失い、
子を産み、
それでもエロに憧れつづける林檎は誰よりもエロい

96 :名無しにして頂戴:03/11/15 08:24 ID:SUw+SNRx
林檎とセックスしたいよ
無理矢理めに犯すか
無理矢理めに犯されるかしたい

97 :名無しにして頂戴:03/11/15 15:29 ID:JP91ZQcV
オイナオはビデオんなかではかなりエロいけど、サイン会ではすっげーいい子。
惚れたよ。
加藤鷹のあえぎ声がうるさいけど。

98 :名無しにして頂戴:03/11/15 15:49 ID:wdQxqA3y
谷間を見せちゃうところなんか狙ってるだろ、絶対。

99 :(⌒▽⌒):03/11/15 15:57 ID:???
エロクない女なんかいないよ

100 :名無しにして頂戴:03/11/16 01:44 ID:BBENRfw5
不幸自慢聴きながらジイするあたしはおかしいでしょうか

101 :名無しにして頂戴:03/11/16 01:44 ID:???
よくあることです

102 :名無しにして頂戴:03/11/16 23:11 ID:ISlBaAJL
ホリプロスカウトキャラバンおっこちて、
整形繰り返した女のどこにエロスが?

103 :名無しにして頂戴:03/11/16 23:40 ID:???
もうホリプロネタと整形ネタ飽きた・・・

104 :名無しにして頂戴:03/11/17 22:51 ID:???
お初見で射精でしたが何か?

105 :名無しにして頂戴:03/11/18 14:04 ID:7jp9hPZm
>>102
えっ、椎名タソ 整形してたの? あんなに綺麗なのにー?

で、顔のどのあたり??

106 :名無しにして頂戴:03/11/18 14:11 ID:???
>>105
あーうぜエから氏ねや
どうでもいいんだよ

107 :名無しにして頂戴:03/11/18 14:54 ID:NBRMa6/h
奧二重をはっきり二重に整形
最近はイボホクロ取った。

整形前はブサイクで笑え松w

108 :103コメデスー:03/11/18 15:12 ID:???
 \  /
  (⌒)
/ ̄ ̄|        /■\    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ||.  |     旦 (-∀- )  < 108ゲッツデスー
\__|     ========  \  \______
 |   |   /※※※※ゞノ ,_)
   ̄ ̄   ~~~~~~~~~~~~~~~~

109 :名無しにして頂戴:03/11/19 05:13 ID:???
今週の、椎名タソ (*´Д'*)ハァハァ

http://www.nurs.or.jp/~gatoo777/souko_gif/roomx/1.html




110 :名無しにして頂戴:03/11/20 02:02 ID:???
>>109
(・∀・)イイ

111 :名無しにして頂戴:03/11/21 22:52 ID:???
  

112 :名無しにして頂戴:03/11/22 01:43 ID:???
( ̄ー ̄)ニヤリ

113 :名無しにして頂戴:03/11/23 16:57 ID:LYqvwLPl
現在のオナニーにホントにホントに満足してますか?
人工皮膚で忠実に再現した女の子のアソコをなんと700円〜
ご提供^^
本物の挿入感をお届けします!ラブドールも2200円〜
http://www.adultshoping.com/index.cgi?id=1068442542

114 :停止しました。。。:03/12/02 00:27 ID:???
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

115 :名無しにして頂戴:03/12/02 00:40 ID:FxMVFXNP
UDしませんか?
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/apple/1063574435/l50

116 :名無しにして頂戴:03/12/02 03:01 ID:???
女であんなにエロイ奴も珍しいね

117 :名無しにして頂戴:03/12/02 03:18 ID:???
>>116
ホントは男なんじゃないの?だから、男のツボを心得ている。

118 :名無しにして頂戴:04/01/04 02:50 ID:UkilFiw9
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/travel/2226/1070368657/

119 :Qレンジャー(・ω・) ◆ZKZrINGOEw :04/01/04 04:19 ID:???
インリンはエロそう あと井上わか

120 :名無しにして頂戴:04/01/04 13:04 ID:???
>>24
亀レスだけど
ごきげんようじゃなくて
おちまさとのラジオでこの話聞いたけど
小堺さんの番組にも出たの?

121 :名無しにして頂戴:04/02/03 20:14 ID:???
林檎のエロさがた減りだな。
子供生んだからかな。
昨夜の乱歩Rの松坂慶子はエロかったな。
とても52歳とは信じられんな。

122 :名無しにして頂戴:04/02/05 13:23 ID:???
>>121
オレも観た。
松坂慶子まさしくエロの女神だったな。
勃起。

123 :名無しにして頂戴:04/04/18 11:56 ID:???
痩せた林檎に魅力はナイ。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)