5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

働けよ!

1 :無職:02/09/30 08:13 ID:99oS/3Fr
どうせ慰謝料とか養育費なんでもらえねーんだろ。
高橋幸宏もとうとう巨万の富みを使い果たし
細野に泣きついてバイトする時代だ。
林檎ちゃんも働きなよ!!

61 :名無しにして頂戴:02/10/10 18:39 ID:???
令状なしでか?

62 :とーとー ◆wwAx8Ajluk :02/10/11 00:12 ID:bNp99dgC
こんぬつは( ゚Д゚)凸

63 :名無しにして頂戴:02/10/11 07:42 ID:Q5KujMR+
後藤+松浦+藤本=「ごまっとう」
あゆレギュラー

働けよ。
まずはあゆと対談だな。
がんばっれよ

64 :名無しにして頂戴:02/10/11 07:51 ID:kbFLErjT
ゎゎゎゎ

65 :腐れ30男 ★:02/10/11 07:53 ID:???
働かないんですか、働かなくても食えるんですか。
やっぱり林檎さん自身はこっこさんむかつきますか?
こっこさん自身は林檎嫌いだ!っていってたそうです。
僕は林檎さんの方が好きです。

66 :名無しにして頂戴:02/10/11 10:25 ID:???
コッコの絵本が図書館で見られるのはいつごろ?

67 :名無しにして頂戴:02/10/11 11:58 ID:???
>>65
>こっこさん自身は林檎嫌いだ!っていってたそうです
これマジ?詳細キボンヌ。
でも腐れってcoccoヲタっしょ?
林檎が妊娠したとき、「林檎はPOPアイコンとしては優れてる」みたいな発言
してなかった?

あと、林檎スピカ聴いた?良かったよー

68 :腐れ30男 ★:02/10/11 13:42 ID:???
> これマジ?詳細キボンヌ。

「嫌い」って、そう言っただけです。


69 :名無しにして頂戴:02/10/11 16:07 ID:???
そんなことより「スピカ」聴いてくれよ 68よ

70 :腐れ30男 ★:02/10/11 16:34 ID:???
ぁぁ。買いにいこう。。。

71 :名無しにして頂戴:02/10/11 18:47 ID:???
coccoに「好き」と言われて(ry

72 :名無しにして頂戴:02/10/11 22:10 ID:???
腐れさーん質問!

なんで数日前から林檎板に書き込むよーになったん?


73 : :02/10/11 22:30 ID:???
超過激ハメ撮り画像集!!

http://www.need4xxx.net/asian/hamedori/data/099/dir/index.html




74 :腐れ30男 ★:02/10/11 22:38 ID:???
久々に無罪を聴いたら物凄くかっこいい事に気付いたんです。
正しい街かっこいいね。

75 :名無しにして頂戴:02/10/11 22:39 ID:???
>>74
一生やってろ。

76 :エロギャル:02/10/11 22:49 ID:aGcFGhig
キタ━━━━━━( ゚∀゚∩)━━━━━━━!!!!!
かわいすぎてエロすぎて萌え萌え

http://www.pink1.com/

77 :腐れ30男 ★:02/10/11 23:36 ID:???
>>75
なんか意味わかんないっす

78 :名無しにして頂戴:02/10/12 07:05 ID:l+yKUq2S
チミ愚かだね。
思考回路が逝かれてるね。
てか無いみたい
てか洗脳でもされたか?
( ´,_ゝ`)プッ



79 :腐れ30男 ★:02/10/12 11:16 ID:???
ど、どしたの?

80 :名無しにして頂戴:02/10/14 22:29 ID:AuXWjyGG
oi仕事だ!!
林檎ちゃんレーベルやりなよ!!!

おまいら素人以下かよ( ´,_ゝ`)プッ

81 :名無しにして頂戴:02/10/14 22:50 ID:???
腐れさんはCoccoファンなんですか。

あんまり忠実に追ってないので細かいことは
知らないんですが、Coccoさんって天然の中の天然って
言われてるじゃないですか。 でもこう時間置いて振り返って
みると案外計算が働いていて、自分の自己顕示欲には忠実だった
ってとこ感じません? インタビューとかで沖縄的になキーワードを
ぽーんと放り込んでくるとことか、引くタイミングとか引く時の
演出とか。 このまま定期的に絵本を出版する絵本作家に収まって
くれるのか、Coccoファンじゃないんだけどある意味楽しみにしています。

82 :腐れ30男 ★:02/10/14 23:32 ID:???
> 自分の自己顕示欲には忠実だった
> ってとこ感じません?

これ、色々あるんですけど、本人もそうだし
事務所もレコード会社も、プロモーションについては
林檎ちゃんなんかよりも余程しっかり考えての事だったのではと思います。
(林檎ちゃんの方がもっと素直で健全な感じします)

自覚的な職業ミュージシャンである事は、テレビタレントと切り口は
違えど、同じベクトルを持ってるような気がします。

83 :81:02/10/15 00:24 ID:???
>>82
そうですよね。 天然が本当に天然だったら、戸川純さんみたいに
キャリアの局面ごとに醜態残してもおかしくないハズなのに、Coccoさんって
ある意味ここまで完璧ですものね。 私なんて天然をここまで完璧にすくい取れる
マネジメントを成立させられるプロダクションなんてあるはずないって
懐疑的に見てるので、Coccoさん自体にある意味胡散臭さを感じていたんです。

Coccoさんに初めて親しみを覚えたのは、キャリアの最後ぐらいで
ギター抱えてプロモに写ってるのを観たときです。 確かコードなんて知らないって公言して
ましたよね。 そこでなんか健全なミュージシャンとしての自己顕示欲を初めて見せてくれた
って感じで、沖縄のCoccoと東京でステージに立つCoccoが線で繋がった気がしました。

84 :名無しにして頂戴:02/10/16 12:39 ID:GxbKxQnm
東 芝 E M I 必 死 だ な


85 :名無しにして頂戴:02/10/16 13:01 ID:y8s8x82L
南の島の星の砂

86 :腐れ30男 ★:02/10/21 22:38 ID:???
林檎さんは、スッピツのだけしか今年はやらんのか。
ドラゴンアッシュのおっさんとドラムと暇にしてるから
一緒にヘヴィメタルでもやればいいのに。

でもなかったら俺と飯でも食えばいいのにな。

87 :名無しにして頂戴:02/10/21 22:44 ID:OcMqSi9R
http://www.i-chubu.ne.jp/~tomomi-h/marion/navi/navi.cgi?links=20348

88 :もえ:02/10/21 22:46 ID:IiQAJMBm
うーん。テレビチャットってのは
近未来なんだなーーー!

http://gazz.jp/tv_m/

ここは未来的だなーっと思うけど.....
みんなはどーーですか?

89 :腐れ30男 ★:02/10/21 22:49 ID:???
業者さん業者さん

やっぱり椎名林檎を一押しで聴くような層っていうのは
会社から帰ってコンビニ弁当をべたーっと座って食べて
エロ漫画読んでオナニーするようなストッキング2レンチゃんではくような
カスみたいな女とか、人と喋れない伏し目がちな競馬場にいる
駄目人間みたいな男ばっかで、そういうのは広告クリックするから
それにしようとかいうことで、広告はるわけですか。

90 :とーとー ◆wwAx8Ajluk :02/10/22 13:18 ID:???
すごいマーケティング能力ですね。

91 :山崎渉:03/01/10 11:27 ID:???
(^^)

92 :課長 ◆XIK18Kacho :03/02/24 10:18 ID:???
うっせー>>1抱っ殺す(ハァハァ

93 :山崎渉:03/03/13 16:01 ID:???
(^^)

94 : :03/04/03 23:29 ID:???
仕事はじめたようです

95 :山崎渉:03/04/20 00:21 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

96 :山崎渉:03/05/28 13:33 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

97 :山崎 渉:03/07/15 09:26 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

98 :なまえをいれてください:03/07/25 12:08 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

99 :山崎 渉:03/08/15 11:23 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

100 :名無しにして頂戴:03/09/10 00:07 ID:???
↑ 死ね。

100GET!

101 :課長 ◆XIK18Kacho :03/09/20 14:52 ID:???
>>1
師ね

102 :名無しにして頂戴:03/10/08 02:40 ID:???


103 :名無しにして頂戴:03/10/08 10:11 ID:???
103

104 :名無しにして頂戴:03/10/08 10:12 ID:???
104

105 :名無しにして頂戴:03/10/08 10:13 ID:???
105

106 :名無しにして頂戴:03/10/08 10:24 ID:???
106

107 :名無しにして頂戴:03/10/08 12:13 ID:???
107

108 :79コメデスケド、ナンカアレデスネ:03/10/08 12:23 ID:???
後ろ向きで108ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧ ('
      (*゚Д゚) (' ( ズサーーー!
     |つつ      (' (
    〜( つ つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡ (´⌒(´⌒;;

109 :名無しにして頂戴:03/10/08 12:36 ID:???
>>108
やったーやったーやったーワン!
って、おまえ、オラより常駐だろ?(笑

110 :名無しにして頂戴:03/10/08 16:16 ID:???
>>108
むっかーーーーww

イ重力 ( ナ ヨ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)