5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林檎いつオリジナル出すんじゃい(怒)

1 :座禅:02/10/08 12:25 ID:e7JmD0tQ
彼女は育児ママにこびりついたのでしょーか?もう最近存在まで忘れかけてきた・・・・・

2 :MIMI:02/10/08 12:32 ID:2lxMQDEN
やっぱ、女性シンガーは結婚しちゃうとよっぽどの実力がない限り落ちるね。林檎姫は実力と言うより、パフォーマンスがすごい。離婚もそうなのかな・・・・・

3 :座禅:02/10/08 12:35 ID:o07Fj8/b
とにかく、最近の林檎姫どーよ?で皆様意見頂戴ませませ。私最近見切り気味・・・・またカバー集だったたら・・おいおい・・・

4 :名無しにして頂戴:02/10/08 12:35 ID:???
スレ立ておつかれ

5 :名無しにして頂戴:02/10/08 13:27 ID:p1F0awkm
>>3
どうせ見切るんだっら次のアルバムが出てからにしろ。
とにかくレコーディングはしてるらしいから。
子供抱えて精力的に活動ってわけにもいかんだろうし、
それに例の妊娠発表の時に今の状況くらい予想できただろ?

6 :名無しにして頂戴:02/10/08 18:14 ID:???
あっさり離婚して適当なカバーアルバムでお茶を濁すとは予想できなかった

7 :エロギャル:02/10/08 18:17 ID:Y+VmHEZg
       ,,;⊂⊃;,、
キタ━━━━━━( ゚∀゚∩)━━━━━━━!!!!!

http://www.pink1.com/


8 :名無しにして頂戴:02/10/14 00:30 ID:5UdoCqoj
オラオラ、さっさと出てこいや!

9 :名無しにして頂戴:02/10/14 00:38 ID:???
とりあえず見切っとけ。
そして次のアルバムをCD屋で手に取って
試聴してみて、他に買うCDがなければ自分の中の
見切りを解けば良い。 いずれにせよ
ヲタが1人見切る見切らんと騒いだところで
状況は何も変わらん。

10 :ななたん ◆PbFuckAPus :02/10/14 01:31 ID:???
ゴガギーン!
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  出て来いオラァ!さっさと活動再開しろや!
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |

11 :名無しにして頂戴:02/10/14 01:54 ID:???
精力的に活動したらしたで
「子供はどうなってるんだ?
 勝手に生んで勝手に育児放棄か、モラルの欠片もない」
と言われる罠。
ま、アンチに言われるのがイヤで育児してるとは思わないが。

12 :名無しにして頂戴:02/10/14 02:10 ID:KV7L4zZV
次のアルバムは最後にしなくちゃならないから慎重に作ってんじゃない?
とっととアルバム出して本当に引退しろっていうの。

13 :名無しにして頂戴:02/10/14 15:25 ID:???
次のアルバムで辞めるとは思えない。

14 :名無しにして頂戴:02/10/14 23:43 ID:???
いいから、座禅出せよ

15 :名無しにして頂戴:02/10/14 23:46 ID:???
いいから、先攻出せよ

16 :名無しにして頂戴:02/10/14 23:59 ID:d2SsmSIz
今度はマドンナをパクることに決まりました!

17 :名無しにして頂戴:02/10/15 00:59 ID:???
何で曲出さないんだろ?
ヲタとまではいかないけど結構好きなんだよなぁー林檎。

・・・そんな私はスマヲタです。
ココの板も結構人いないのね。
まぁ本人が活動しなきゃ人少なくなるか。


18 :名無しにして頂戴 :02/10/15 01:16 ID:???
>>16
それはどういう意味ですか?
LAY DOWNを出すって事ですか?
それとも単なるネタ?

19 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :02/10/15 01:47 ID:???
>>1しわしわしわー
\(^▽^)/新スレおめー
100式につや消しパピコぬりまくり.りんね売切入荷予定なし.あさみ入荷52円.ソニン山盛り89円.
いんたこ王者inぶりんこ天然果汁1000%
           ___ ______   ───────────…‥
          /日 「  日\_.\    ━━━━━━━━━…‥
         |. │/ \ ┃ .|    |  ────────…‥
 .______∋oノハヽo∈   __/,-、__\ | / /━━━━━━━…‥.   ∋oノハヽo∈ 
()_____|_日(´D` ))(@)_二〉 ̄,ー' ゞ ⌒ヾ∠_─────…‥       ∩^◇^∩<やぐやぐ♪
       \|乙/∪∪=/__/__二二,新スレおめ〜  =- 三ニ=−──…‥  (   )
          <_,<、二ニ_/ ̄ ̄   //_  く ̄ ━━━━━━━…‥     ∪∪ ピョーン
           l/   l/^ー'      / / ∨.N \  ─────…‥         |
     ♪   ;;;;.,                      ;;;;.,                     | ||
   ((  ,,;;"""  "";;  カバティ♪     ♪  ,,;;"""  "";;  ))               | | ||
     ミ    `.∀´ミ  カバティ♪      ミ   0^〜^ミ                 | | ||
     ミ        ミ   ))           ミ        ミ    ))           | | ||
  ((  '';;;;.,    ,,;;;'''            ((  '';;;;.,    ,,;;;'''  ♪              | | ||
        ''''''''''''''                    '''''''''''''''                   | | ||
             ♪                                                ∋oノハヽo∈
                                                          ⊂' ⌒つ川o・−・)つ マローン

20 :名無しにして頂戴:02/10/15 02:19 ID:X7XHwzSD
      人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人
    Σ                           て
    Σ  びっくりするほどユートピア!        て人__人_
    Σ         びっくりするほどユートピア!      て
     ⌒Y⌒Y⌒Y)                          て
             Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
 _______
 |__       ヽ(´Д`;)ノ
 |\_〃´ ̄ ̄ ヽ..ヘ(   )ミ
 | |\,.-〜´ ̄ ̄   ω > (Д`; )ノ
 \|∫\   _,. - 、_,. - 、 \ (  ヘ)
   \   \______ _\<ω__
    \  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
      \||_______ |

21 : ◆rtz7INmhqY :02/10/16 08:31 ID:???
bon

22 :山崎渉:03/01/10 11:28 ID:???
(^^)

23 :山崎渉:03/03/13 16:42 ID:???
(^^)

24 :山崎渉:03/04/20 00:37 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

25 :山崎渉:03/05/28 13:40 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

26 :山崎 渉:03/07/15 09:21 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

27 :なまえをいれてください:03/07/25 12:18 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

28 :山崎 渉:03/08/15 11:31 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

29 :名無しにして頂戴:03/11/23 19:43 ID:???
ありゃ。
此処はとっくに事実上の死スレだと思ってましたが、使っている方がいたんですね。
ごめんなさい。
他へ引っ越します。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)