5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林檎たんは共産党員ですか?

1 :モーリッツ:02/12/17 21:35 ID:Qg3PTqeL
なんとなく気になり(;´Д`A ```

多分違うけどね。

2 :名無しにして頂戴:02/12/17 21:43 ID:???
2(;´Д`A

3 :名無しにして頂戴:02/12/17 21:53 ID:???
単発質問でスレたてんなゴルア!!っていう香具師がすぐ来ないこの板(;´Д`A

4 :名無しにして頂戴:02/12/17 21:55 ID:???
(;´Д`A (;´Д`A (;´Д`A (;´Д`A (;´Д`A
(;´Д`A (;´Д`A (;´Д`A (;´Д`A (;´Д`A
(;´Д`A (;´Д`A (;´Д`A (;´Д`A (;´Д`A
(;´Д`A (;´Д`A (;´Д`A (;´Д`A (;´Д`A
(;´Д`A (;´Д`A (;´Д`A (;´Д`A (;´Д`A
(;´Д`A (;´Д`A (;´Д`A (;´Д`A (;´Д`A

5 :名無しにして頂戴:02/12/17 22:31 ID:vIkPj6D8
いや多分極右
左のように煽っておいて真意は右だハァハァ

6 :名無しにして頂戴:02/12/17 22:32 ID:???
(;´Д`A (;´Д`A (;´Д`A (;´Д`A (;´Д`A ハァハァ
(;´Д`A (;´Д`A (;´Д`A (;´Д`A (;´Д`A ハァハァ
(;´Д`A (;´Д`A (;´Д`A (;´Д`A (;´Д`A ハァハァ
(;´Д`A (;´Д`A (;´Д`A (;´Д`A (;´Д`A ハァハァ
(;´Д`A (;´Д`A (;´Д`A (;´Д`A (;´Д`A ハァハァ
(;´Д`A (;´Д`A (;´Д`A (;´Д`A (;´Д`A ハァハァ

7 :名無しにして頂戴:02/12/18 00:20 ID:???
【日本に生まれて】
誰にも渡すものかと秘密は守り通した・・・でも
明日がこんなにも不確かだと判ったいま君にあげよう
ちからの及ばないもの全てが敵さ 凄く嫌いだ

【海軍ポリティシャン】
したたかな微笑みの その裏ではいつも
日本こそ神国と 世界の中で言っておられた
中曽根元総理 海軍ポリティシャン

【警告】
朝の訪れを微塵も感じない夜 闇がこの先の日本を考えるのか

【依存症】
甲州街道からの渋滞が激化して日本の朝を見ました
覚醒を要する今日と云う厳しい矛盾に惑うのです……つい先も

8 :名無しにして頂戴:02/12/18 01:17 ID:2Qsjoj4k
党員ではありませんが、容共派です。
御実家が赤旗を購読されている程度です。
いわさきちひろが好きなのもありますね。


9 :名無しにして頂戴:02/12/18 01:27 ID:???
よく知ってるな。父上はそんな業界の社員だったしな。
東芝EMIの裏は首相官邸。隣は自由党本部。

10 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :02/12/18 02:36 ID:???

    凸
  ノハヽヽ
  ( ´D` )   新スレ ♪
  と と .⌒ヽ 
     (_(__ノノノ   
 
           凸
         ノハヽヽ
         ( ´D` )  おめ〜 ♪
        〆⌒ つ つ
        ヽ__)_)



11 :とーとー ◆wwAx8Ajluk :02/12/18 14:28 ID:Zg4A+ExC
京都で共産党が強い理由知ってる?

12 :名無しにして頂戴:02/12/18 14:30 ID:jQcReLQA
乱れまくる痴女
http://www.pink1.com/
http://www.pink1.com/

13 :名無しにして頂戴:02/12/18 18:49 ID:HdHtwGRn
蜷川とらぞー

14 :ななたん ◆PbFuckAPus :02/12/18 19:07 ID:nTMyDoL4
そういや林檎も「日本共産党」の文字が入ったメガホンで歌ってたな

>>11
京都民医連?

15 :名無しにして頂戴:02/12/18 21:28 ID:fEO3o/Cr
BBCニュース・オンラインによると、ヨーコの弁護士ピーター・シューカット(Peter Shukat)は「ヨーコがポールを訴えるとはだれも言っていないと思う」と、表記問題で浮上している報道を否定した。シュカット弁護士はそれ以上はノー・コメントだった。
一方、ポールのスポークスマンであるジェフ・ベーカーも、提訴の可能性を否定している。「法的な手紙を受け取ったか?とんでもありません。彼女(ヨーコ)がそのことに満足しているかどうかは知りませんが、訴訟はありえません」


16 :名無しにして頂戴:02/12/18 21:53 ID:???
>>14
京都は同和地区が多い。京都選出の野中も解同と関係が深い。
その解同と対立できるのが共産党だけだから。


17 :名無しにして頂戴:02/12/18 22:55 ID:oIra6G+I
そうはイカンザキ!
http://www.simplelife.to/RENTV4/tohyo.cgi?id=30229t53&no=7

18 :名無しにして頂戴:02/12/19 00:38 ID:LOIrWewN
『ブレンダー(Blender)』誌最新号によるロック界の悪役番付トップ25で、ジョン・レノンを射殺したマーク・デビッド・チャップマンがダントツで1位に選ばれた。
2位は、ティナ・ターナーに暴力をふるっていた元夫で、R&Bの巨匠アイク・ターナー。
3位は、1969年、アルタモント(Altamont)でのローリング・ストーンズのコンサートでファン殺害事件を起こしたオートバイ集団ヘルズ・エンジェルズ。4位はマービン・ゲイを射殺した父親だった。5位は何人ものロッカーを死に導いた麻薬、コカイン。
また、音楽検閲を試みたゴア元米副大統領夫人、ティッパー・ゴアが7位に入った。

19 :名無しにして頂戴:02/12/19 17:24 ID:O3EM/i9a
んんんんんんんんんんんんんん

20 :名無しにして頂戴:02/12/19 19:00 ID:bqZSy8Na
なんと将軍様のメガネは日本のあのメーカー製だった!!

【衝撃】将軍様のメガネがあの!!【マジ!!】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/megane/1038667697/l50

21 :名無しにして頂戴:02/12/20 00:16 ID:Pt2A6H/l
皆様こんばんは。
いいえ。共産党ではないですよ(笑)

22 :名無しにして頂戴:02/12/20 00:17 ID:???
林檎タン、キターーーーーーーー

23 :名無しにして頂戴:02/12/20 00:22 ID:/dTtoIQz
冬は寒いので体調管理が大切です。本当に皆様、有難う。

24 :名無しにして頂戴:02/12/20 00:26 ID:???
どうぞ喉を冷しませぬよう

25 :名無しにして頂戴:02/12/20 00:34 ID:/dTtoIQz
労って下さる方々のお陰で大部成長しました。顔は合わせる機会はなくとも、皆様のお気持ちを有り難く存じておりますので。
最後に、有難う御座居ます。(御礼)
お休みなさいませ

26 :名無しにして頂戴:02/12/20 00:38 ID:???
○○○君も風邪など召しませぬように。
また此処にどうぞ御寄り召しませ。
おやすみあそばせ。

27 :名無しにして頂戴:02/12/20 01:17 ID:wQzOcB4B
Fox News.comによると、リンゴは次のニュー・アルバムに収録するために、ジョージへのトリビュート・ソングをレコーディングしたという。この曲はエリック・クラプトンと共作したもので、ピンク・フロイドのロジャー・ウォーターズも参加しているという。
リンゴのニュー・アルバムは来年3月に発売予定と言われている。

28 :名無しにして頂戴:02/12/20 14:44 ID:DFVP8bls
創価学会員 椎名林檎

29 :名無しにして頂戴:02/12/20 14:48 ID:SEP1yH39
乱れまくる痴女
http://www.pink1.com/
http://www.pink1.com/

30 :モーリッツ:02/12/20 19:18 ID:0K7aKFHv
いわさきちひろ好きなんだー♪


31 :名無しにして頂戴:02/12/20 21:37 ID:nAi6ajn0


クソスレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!





32 :速報!!:02/12/21 17:54 ID:fh8IEtEl
風雲ディストーション再開!!

33 :名無しにして頂戴:02/12/21 17:59 ID:???
ほんとかよ!!

ちょっと眉唾

34 :名無しにして頂戴:02/12/21 18:54 ID:???
>32
ソース

35 :名無しにして頂戴:02/12/21 19:13 ID:fh8IEtEl
>>34
イカリ、ブルドッグ、おたふく、カゴメ、etc.

36 :名無しにして頂戴:02/12/21 19:15 ID:???
↑ オジサンだってこんなレスは遠慮する

37 :名無しにして頂戴:02/12/21 21:52 ID:d0DI41PS
Rolling Stone.comに、リンゴの新レーベルであるコッホ・レコーズから来年2月25日発売予定のジョージ追悼アルバム“SONGS FROM THE MATERIAL WORLD”のトラックリストが掲載されている。
このアルバムの収益の一部は、癌とエイズの研究に役立てられるという。

I Want to Tell You  ザ・スミザリーンズ
Devil's Radio  マスターズ・オブ・リアリティ
While My Guitar Gently Weeps  トッド・ラングレン
Give Me Love (Give Me Peace on Earth)  デイブ・デイビス
I Me Mine  マーク・フォード
Within You Without You  ビッグ・ヘッド・トッド・アンド・ザ・モンスターズ
It's All Too Much  ウェイン・クレイマー
Isn't It a Pity  ジェイ・ベネット/エドワード・バーチ
Old Brown Shoe  レスリー・ウェスト
Here Comes the Sun  ジョン・エントウィッスル
Savoy Truffle  ゼイ・マイト・ビー・ジャイアンツ
Something  ボニー・ブラムレット


38 :名無しにして頂戴:02/12/22 01:14 ID:Rnp0jNVi
ビルボードによると、RIAA(米国レコード工業会)は、“BRAINWASHED”をゴールド・アルバムに認定した。
“BRAINWASHED”は現在ビルボード・トップ・200で80位(先週63位)、インターネット・セールス・チャートで17位(先週11位)。
また、『ローリング・ストーンズ』誌のアルバム・チャートに20位で初登場。同誌は“BRAINWASHED”の発売を、2002年の重要な出来事と見なしている。
一方ポールの“BACK IN THE U.S.”は、ビルボード・トップ・200で22位(先週16位)、インターネット・セールス・チャートで3位(先週1位)をマークしている。
また、ビルボート・ポップ・カタログ・チャートでは、“BEATLES 1”が先週20位から16位に上昇している。同チャートの1位は“NOW THAT'S WHAT I CALL CHRISTMAS”で、ジョンの‘Happy Xmas (War Is Over)’とポールの‘Wonderful Christmastime’が収録されている。

39 :名無しにして頂戴:02/12/22 04:39 ID:AQMcDPRy
こいつらばかじゃねーのかしんじまえよひねくれひきをた

40 :40げと:02/12/22 14:11 ID:Da9g1kkx
>>39
回文になってませんぜ!だんな!

41 :名無しにして頂戴:02/12/22 21:29 ID:SVY1SXV4
ダソナではなくヲカミですた

42 :名無しにして頂戴:02/12/23 17:53 ID:???
鳥肌実は共産党員らしいけど

43 :モーリッツ:02/12/23 19:12 ID:WVayjDac
↑マジ?
反共活動とかしてそうなのに…鳥肌実氏

44 :名無しにして頂戴:02/12/23 19:14 ID:uf8ygzEX

もうちょっとでクリスマス。。★彡
パートナーは見つかりました?(o^.^o)

http://petitmomo.com/mm/
ここがちょっぴりエッチ系のめぐが運営している出会いサイトです。
もしよかったら使ってみて、、、
ヨロシクです。

めぐ(^o^)-☆


45 :名無しにして頂戴:02/12/23 19:34 ID:wwXo0vtg
林檎が鳥肌のファンだっていうのは知ってるでしょ?
共産党つながりなんだよ。
彼のキャラがマジだったら面白くもなんともないわけで、
あれは彼流の揶揄なんだよ。
マジレス、スマソ。。。


46 :射精ハァハァ:02/12/23 22:14 ID:A/DUxf3X
それで詰まりは林檎タンも実タンも赤っちゅことでしょーか?林檎タンが鳥タンのファンだからまねっこしてるだけ?そりとも元から赤林檎ダターノ?

47 :名無しにして頂戴:02/12/23 22:59 ID:3p21Uhm1
だがらよー、林檎の親父は赤旗寄りだってゆってっぺ。わがんねのがよ
あがはだ

48 :ネビ:02/12/23 22:59 ID:???
だがらよー、林檎の親父は赤旗寄りだってゆってっぺ。わがんねのがよ
あがはだ

49 :名無しにして頂戴:02/12/23 23:10 ID:4zU0cI1J

万国の労働者、団結せよ。



50 :名無しにして頂戴:02/12/23 23:23 ID:3p21Uhm1
きんごタンハァハァ

51 :2002年度スレタイ大賞決定!!:02/12/24 01:17 ID:jNmtgOpg


『クソスレ立てたよヤァ!ヤァ!ヤァ!』(@ビートルズ板)





52 :名無しにして頂戴:02/12/24 11:15 ID:???
「モッズ系猛禽類、フルーツ好きの共産党員で御座います」
鳥肌実

53 :名無しにして頂戴:02/12/24 11:53 ID:X6ZzMSoa

http://www.monmon-tv.com/
http://www.monmon-tv.com/

54 :名無しにして頂戴:02/12/25 00:13 ID:hWKuYpD9
きんごタンはキョサントー
ハァハァハアハァハァハア
ザーメソデマスタ (;´д`)

55 :名無しにして頂戴:02/12/25 01:25 ID:72Kwc9A3

ゆ、由美子・・・。




56 :名無しにして頂戴:02/12/25 16:59 ID:JLOahYoU
とりあえず今月のSI○HTでのストーンズ特集で
ストーンズのミックジャガーのお言葉
ビートルズとかつて比較されていたことに対して聞かれ
「ビートルズはもうとにかくビッグで、当時を知らない人間には
連中がどんなにビッグだったか想像もつかないはずだ
今の誰とも全然比較にならない。彼らに対抗するなんて不可能
だった。連中はとんでもない存在だったんだ。
キリストよりよっぽどビッグだったよ。」
御大がここまでおっしゃってます


57 :bloom:02/12/25 17:05 ID:qxcQlDVe

http://www.agemasukudasai.com/bloom/

58 :名無しにして頂戴:02/12/26 02:11 ID:9nqHhUeR


『椎名林檎、復活第一声!!!』

「勝訴ストリップ」から約3年、逸脱と逃走と沈黙とリハビリを経て、
ついに「あの」椎名林檎が帰ってきた!
メガブレイクの重圧、その最中のプロジェクト、結婚、出産、カヴァー集、
そして遂に完成した3rdアルバムに至るまでの長き空白を全て語り尽くす、
完全復活独占最超速ロング・インタヴュー!!

ROCKIN’ON JAPAN最新号、本日12月25日発売!!



59 :名無しにして頂戴:02/12/26 17:33 ID:???
公明党員りんごたん

60 :名無しにして頂戴:02/12/26 23:52 ID:DaB9phCz
きんごタン?

61 :名無しにして頂戴:02/12/30 03:16 ID:isiB1IwX
小西真奈美好き?

62 :名無しにして頂戴:02/12/31 02:51 ID:???
こにしき好き
あとコニシボンド? ですた
やりたいモナーモナーモナーモナーモナーモナーモナーモナーモナーモナーモナーモナーモナーモナーモナーモナーもな?

63 :ちんぽしゃぶり桑田:02/12/31 04:08 ID:lQSxk2kt
みつめあ〜うと〜
すな〜おに〜
おしゃ〜ぶり〜
でき〜な〜い♪



64 :名無しにして頂戴:03/01/01 22:25 ID:Ze8z8tnQ
ぐわっ!!

65 :名無しにして頂戴:03/01/02 16:42 ID:58VhnKy0
ちんぽ舐めてね♪林檎ちゃん!


66 :名無しにして頂戴:03/01/03 04:06 ID:mIc0JjFT
精液飲んでね♪由美子ちゃん!


67 :名無しにして頂戴:03/01/03 12:34 ID:J2O/9Zx/
http://www.metalflame.com/mm/lovely_mm.htm
  ↑
熱狂ファソいい加減にして欲しいよ。
違法じゃないか?


68 :名無しにして頂戴:03/01/03 12:40 ID:???
↑を見て心臓麻痺で死んだら損害賠償請求されるよ。
そんなリンクを貼っちゃダメだよ。

69 :名無しにして頂戴:03/01/03 12:54 ID:???
未必の故意だと傷害致死罪だな

70 :名無しにして頂戴:03/01/03 20:21 ID:AqMVDHb1

亀師匠、交通事故で死去!

ソース
http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/0102raku/index.html


71 :名無しにして頂戴:03/01/04 03:10 ID:A13l4k5t
>>70
いまラジオで聞いた!
林檎ちゃんの今後の活動が心配・・・。
ご冥福をお祈りします。


72 :加藤 茶:03/01/04 17:41 ID:JvLMa5xN





うんこ、ちんちん






73 :名無しにして頂戴:03/01/05 17:16 ID:mKEIWURF

  ワケ     ワカ     ラン♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)

74 :そんなこんなで:03/01/07 01:39 ID:pMAxFRWV

ガラッ!!
  _____
 |∧ ∧.||  .| |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |( ゚Д゚) ||o | | .<  さて寝るか
 |/  つ  | |  \______
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ↓

  パタン
ヾ'_____
 ||    |   |
 ||o   .|   |
 ||    |   |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


75 :名無しにして頂戴:03/01/07 01:42 ID:???
なるほど、こいつ共産党員なのかw
ああなんとなく、こいつ見てたらサヨ臭いノリはあるな
この歌詞の言いまわしといい 根暗

76 :名無しにして頂戴:03/01/07 18:15 ID:HjDOgXdx
>>75

ワケ     ワカ     ラン♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)


77 :名無しにして頂戴:03/01/08 01:51 ID:oiEd+cuG

 ,,v‐v-/l_  (⌒)プンプン
  _「/ ̄  く   /
  lYノノ/_ノl_ヽ))
  <イ( l l )l>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <|)'|l、"σ ノ|l  < Hなことはいけないと思います!
  ,(ヨリ<>o<>リ']  \______________
  |ト‐!]-ム- i']l
  ヽ_ノv__l/ ノ
.  ノ[//‐─‐/_/、
 ( /ε|,   (フl3 \
 ,-( εl___l3 )
└-\`^^^^^^´ノ


78 :名無しにして頂戴:03/01/09 03:38 ID:59kruquI

┌──────────────────────―─┐
│                                    |
│                                    |
│                ∧_∧                    |
|                ( ;´∀`)               |
|                人 Y /               |
|               ( ヽ し                  |
|               (_)_)                 |
|                                          |
│             Now Bokkiing ...               |
│                                    |
│                                    |
│       しばらくちんちん勃ててお待ちください。      |
│                                    |
└───────────────────────―┘

79 :名無しにして頂戴:03/01/09 19:23 ID:kio5m2Km

                ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ( ・∀・)< 勉強の邪魔だから静かにしてくれる?
             _φ___⊂)__ \_______________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |愛媛みかん|/


80 :名無しにして頂戴:03/01/09 21:14 ID:fKX7B8Ln
赤といふよりはヒッピー寄りなのではないか?

81 :名無しにして頂戴:03/01/09 21:19 ID:sRJCS4W4
ファシストだろ

82 :名無しにして頂戴:03/01/09 21:31 ID:o8Bhfx9K
 \  /
  (⌒)
/ ̄ ̄|        ∩_∩    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ||.  |     旦 (-∀- )  < http://digikei.kir.jp/
\__|     ========  \  \______________
 |   |   /※※※※ゞノ ,_)

83 :名無しにして頂戴:03/01/10 00:04 ID:DY7tka0b
精液臭いからキライです

84 :名無しにして頂戴:03/01/10 00:30 ID:IrV0uJLT
  \ | /
   ― Θ ―
   / °\
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)<  そうだったノカー!
 ( つ  つ  \_______
  〈 〈\ \
  (__)(__)


85 :山崎渉:03/01/10 11:06 ID:???
(^^)

86 :名無しにして頂戴:03/01/12 03:46 ID:0+ehAT/j

豪『ジ・エイジ』紙によると、米ワシントンにある人工知能を専門とする技術会社Triumph PC Groupは、ジョン・レノンの性格を人工知能に再現し、オンラインでジョンとチャットをしているような気分を味わえるように開発したという。
『ジョン・レノン・アーティフィシャル・インテリジェンス・プロジェクト(John Lennon Artificial Intelligence Project)』と呼ばれるこの企画で、同社は「ジョンらしい」チャットを楽しめるよう、人工知能エンジンにジョンの発言や思想をプログラミングしたという。

人工知能の「ジョン・レノン」とチャットをするには、
http://triumphpc.com/johnlennon/
にアクセスし、
左側にある“CHAT WITH JOHN”をクリック。


87 :名無しにして頂戴:03/01/12 05:09 ID:HlSInZzw
このサイトについて教えてくれ
http://digikei.kir.jp/

88 :名無しにして頂戴:03/01/12 22:10 ID:vMaps52p
>>87
お気に入りに登録しますた。


89 :名無しにして頂戴:03/01/13 14:29 ID:ehdF9nuW

♪あーゆーれでぃー?
      (__\
        \ \∧(((((∧
          \(((゚・∀・゚)))
           )))(#)  (((
           ((_\/=/    シャカ いえーい!
            )|\__/    (( Θ ∧_∧
           (===@=)     ○(・∀・ )Θ ))
            \__\     (    )〇シャカ
               )__) _)     ( (\ \
             /×//     (___/  \__)
           /__//
           |=\__)_)


90 :名無しにして頂戴:03/01/13 22:34 ID:qRSB7vPQ

           __,,,,_
            /´    ̄`ヽ,
            / 〃       ヽ
        /     リ i    }
        ,i    _,-=‐'`―'=ー、;!
        i    リ ーー'  、ー‐'i |  
          |   リ゜ ´  (. .〉  } !  
       | ii!   |    ー=-' ! |  
        |     ヽ、_   ̄,/ j   
         | i ii !!  ._ノ  ̄ ̄|_,_,,ノ
      ,、ゝ-ー'"i´ \__/  |`ー、
     / ヽ   >''" \/`-<   iヽ
      |   !    \    \/   | |

   紀宮様がこのスレッドに興味を持たれたようです。



91 :名無しにして頂戴:03/01/18 02:44 ID:kzbftpWv
  / ̄ ̄ ̄丶       ♪
   川ノリノノ丶ハ     ♪
   |/||⌒   ⌒||  ♪  やめて!マムコに芋虫入れるのは・・・
  (G|| ●  、●||   ♪ ベベンベンベン
  (○)||" ▽ " ノ||○)  ♪
  / ̄ ̄/ ̄\ ヽ  †† o   。。。 ♪
  | ||三U三三三三m三三Ε∃    
  \__|_/-イ`,.   ††   ゚ ゚ ゚
   /   ハ \
     ̄// ̄| | ̄
    //   | |
   (__)  (__)


92 :名無しにして頂戴:03/01/18 04:01 ID:???
知能指数の低い板にかぎって
ウヨサヨうるせぇ香具師が集まる。
林檎がサヨだろうがウヨだろうがどうでもいいんだよ。
イイ曲かけばな。駄曲書く奴は何やってもだめ。

鳥肌実は非常に良い。


93 :名無しにして頂戴:03/01/19 17:46 ID:iktubhTN
林檎が創価学会とは無関係なのはまちがいないよね?

94 :名無しにして頂戴:03/01/19 18:39 ID:Nqofj5Qo
面白かった
http://homepage3.nifty.com/digikei/ten.html

95 :山崎渉:03/03/13 16:27 ID:???
(^^)

96 :aiko:03/04/01 01:23 ID:???
                     ヾ;  ヾゞ: ヾヾ゛ .
           ┌-┐v    ;ゞゞ ヾゞ:ヾヾ ゛ゞ.ヾ 
            |゚-゚ |丿  ヾゞ゛;ヾ;ゞヾ: :ヾ,',;:ゞヾゞ;ゞヾ.
            |  |    ,ゞ.ヾゞヾ:ゞヾ  ゞヾ ゞヾ
           ヾ___丿   ゞヾ ,,.ゞヾ: :ヾ ゞ:.y.ノヾゞ..ヾ 
                  ゞヾゞ;ゞゞヾiiゞゞ;ゞゞ.ヾゞ,  
  ..'⌒⌒ヽ 、            ヾゞ;ゞゞiiii;;;;::ゞゞゞゞ ヾ
  | ノノソハ)))            `  ヾ;ゞゞヾii.|iii|:/ ヾゞ 
  リリ ^‐ ^)<桜の木の下に来たからには、,|iiii;|
  (∪_ ∪  \この曲歌っちゃいますっ!,|iii;;i|,
| ̄       ̄||♪右手をつないで〜 .,,,,、  ..|iii;;i|,,,,,、,,,,、
|| ̄| ̄| | ̄| ̄.||  、,,、,,、,  ,,.,、,,、,,.,、,、,,、,  ,,、,,.,、、,,、,,.,、、
|| (__)(__) .||, ,,.,、、,,、,,、, ,、,,、,,.,、、,,  ,、、,,、,  ,,、
,,、,,.,、、,,、,,、,,、,,、,,.,、,,、,,.,、、,,,,、,,.,、、,,、,,、,,、,,,、, , 、、、,,、,,,、,,.,、、


97 :名無しにして頂戴:03/04/06 18:43 ID:???
(゚听)イラネ


98 :あぼーん:03/04/06 18:52 ID:???
   ______________
 /:\.____\
 |: ̄\(∩´∀`) \  <先生!こんなのがありました!
 |:在  |: ̄ ̄ U ̄:|
http://saitama.gasuki.com/aomori/

99 :佐々木健介:03/04/06 18:52 ID:???
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (5      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < こんなサイトを見つけた
|| | | |  \ ┃  ┃/    \  正直、スマンカッタ
| || | |    ̄         \_________
http://saitama.gasuki.com/hiroyuki/

100 :あぼーん:03/04/06 18:53 ID:???
 ( ・∀・)< こんなのみつけたっち♪ 
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku09.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku10.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku07.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku08.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku05.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku06.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku03.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku04.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku01.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku02.html

101 :あぼーん:03/04/06 18:55 ID:???
             ∩
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (  ´Д`)//  < 先生!こんなのを発見シマスタ!
      /       /    |
     / /|    /      \  http://saitama.gasuki.com/koumuin/
  __| | .|    |         \
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     \_____________
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

102 :あぼーん:03/04/06 18:56 ID:???
   ,.´ / Vヽヽ
    ! i iノノリ)) 〉
    i l l.´ヮ`ノリ <先生!こんなのがありました!
    l く/_只ヽ    
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
http://muryou.gasuki.com/sinagawa/

103 :n:03/04/06 19:07 ID:mAGihlb1
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

104 :山崎渉:03/04/20 00:17 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

105 :山崎渉:03/05/28 13:32 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

106 :課長(仮) ◆XIK18Kacho :03/06/07 13:07 ID:???
かくも長き不在

107 :名無しにして頂戴:03/06/09 22:42 ID:???
↓ 馬鹿

108 :13コメ:03/06/18 00:23 ID:???
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |   108ゲッツ!!!   |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ

109 :名無しにして頂戴:03/06/27 17:03 ID:E/5e8FIK
>>1
分かるよ、なんとなく分かる、
林檎の歌詞聴いていて俺も
そう思ってた。
共産党委員ってことはないだろうが
思想的に近いものはある、もしかして
赤旗くらい読んでるかもね。

110 :名無しにして頂戴:03/06/28 00:52 ID:???
お父さん赤旗読んでますが、何か?

111 :名無しにして頂戴:03/06/28 01:07 ID:17PP46Zq
●●●マスコミの「盗聴、盗撮」は許されるのか?その2●●●
http://natto.2ch.net/mass/kako/988/988402795.html

949 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 2001/05/28(月) 18:46
>>916
直接の実行犯はわからなかった。ただし、その盗聴機関がマスメディア産業の
各方面につながっていることは確認済み。団体名なんか書く必要ないでしょ?
フジ・テレビとか読売新聞社とか電通とか...みんなが知ってるあの会社って
感じ。講談社の週刊誌(現代とかフライデイとか)が政治家の過去を暴露する記
事や写真をよく掲載するでしょ。あの手の記事は、盗聴/盗撮で得た情報で商売
をしている人達がいるという証拠。あういう人達に、オレの個人情報をつかまれ
ているんで非常に心配ですが、現状では、対抗策がない。

112 :山崎 渉:03/07/15 08:59 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

113 :なまえをいれてください:03/07/25 13:04 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

114 :山崎 渉:03/08/15 12:07 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

115 :名無しにして頂戴:03/10/01 04:07 ID:5abZASSP
んなに赤好きなら、朝鮮にでも逝けば。

116 :名無しにして頂戴:03/10/01 09:50 ID:Ef/Iazhi
林檎が共産党シンパだったら、何?
あの世に召された淡谷先生も共産シンパだよ。共産党の選挙のポスターに「共産党を
応援します」といつも出てた。他には歌手じゃないけど手塚治もそう。
宮崎駿も共産ではないけど、社民・共産寄り。

117 :名無しにして頂戴:03/10/01 13:55 ID:TN+RayUg
>林檎が共産党シンパだったら、何?
うーん、何ってことはなく、ただ退くだけじゃないかな。

118 :名無しにして頂戴:03/10/01 14:14 ID:???
赤でも青でも歌を歌う林檎が良い林檎

119 :名無しにして頂戴:03/10/01 15:20 ID:???
最近は右翼の事を青というのか。

120 :名無しにして頂戴:03/10/01 15:23 ID:???
単に 青林檎 だと 桃割れ

121 :名無しにして頂戴:03/10/01 20:57 ID:beZYOcLO
共産主義だったらダメだのかな・

122 :名無しにして頂戴:03/10/01 21:10 ID:???
つかメガホンにそんな文字いれるなんて
無知だからできるのか知らんけど
すげーな

123 :名無しにして頂戴:03/10/01 21:14 ID:???
>>122
そーか?
中核とか核マルとか第4インターとか菊青同と書いたならともかく
普通に洒落で済むだろさ


124 :名無しにして頂戴:03/10/01 21:16 ID:???
>>123
同意だけど革マル

125 :名無しにして頂戴:03/10/01 21:51 ID:LxhFKzlg
共産党は犯罪を応援しまーす

126 :名無しにして頂戴:03/10/01 21:52 ID:???
>>125
そりゃどこぞの匿名掲示板も同じ

127 :名無しにして頂戴:03/10/01 21:54 ID:LxhFKzlg
(゚Д゚)ハア?

128 :名無しにして頂戴:03/10/01 21:57 ID:???
志位名林檎

129 :名無しにして頂戴:03/10/01 22:00 ID:???
代々木の出てくる唄は無いな

130 :名無しにして頂戴:03/10/02 02:16 ID:???
中曽根の出てくる唄なら在る

131 :名無しにして頂戴:03/10/02 21:19 ID:UGemSZrb
<血液型O型のいかがわしい特徴>( すべて許していると調子にのってつけこんでくるぞ!! ) 
■その道の達人をコケにして安心しようとする。あいてがこちらより少数のときだけやたら強気。才能ある人間を歪んだ目でしか見れない。
■場所が変わると手のひらを返すように態度が豹変する ( あの連中の中じゃヘコヘコさせられてきたが、うちに来たら見ていろ! 礼儀を教えてやるぜ。 )
■読みが浅い。粘着に睨まれる事を言っておきながら関係ない人に振り向けてバックレようとする姑息さ ( どうせ>>1さんはヒッキーでしょ? /  大阪人だってジサクジエンしてるぜ )
■早とちりが多く、誤爆と気付いても釈明できない。イイ人を装って忘れる ( そういう土地柄だったのさ ) だが他の人の勘違いは許せない。
■話題と関係ない個人攻撃で場の空気を陰険にする。次第に耐え切れなくなりあきれて話題をコロコロ変える。
■いつの間にか恩を貸してるように振舞うが、自分のためであるということを見抜かれる。恥ずかしさをごまかすために大袈裟にキレるが相手がキレると今度はビビる。
■顔が見えない相手に対しては毒舌かつ強気。面と向かった相手にはやたら弱気で人が言ったことにする ( 俺が言ったんじゃないんだけど、Aさんがあなたをアホかとバカかと… ヒヒ )
■無理な人の真似を勝手にしておいてケチだけつけ、批判される所には現れない。自分が観察される側になると極度に焦る( 直接対決が苦手。言い返されにくい状況を計算する )
■自分が企んでいるのに相手を悪人に仕立て上げ、己の為に餌食にする。攻撃を誘って自分の憎悪に酔いしれる。人の裏切りを許せないわりに自分の裏切りは覚えていない鈍感さ。
■世間に通用しないような事ばかり繰り返して自分に課した目標から逃げる。あげくに人のせいにして相手にわからない方法でキレる。
■半端な人生経験により集団的にばかり相手を気にする ( 君のような人はウチでは…  / ○さんによく似てるから駄目だろうね… )


132 :名無しにして頂戴:03/10/02 21:28 ID:???
昔スペシャの番組で、
「(自分のことを)国粋主義者かと思う」云々って言ってたけど。
まあ別に関係ない罠。

133 :名無しにして頂戴:03/10/07 02:29 ID:43l6Xf0h
林檎が共産シンパだったらおもしろーい。若者に影響力ある奴だから。

ざまあみい、右翼ちゃん。

134 :名無しにして頂戴:03/10/08 16:04 ID:zq3i6aZ6
>>1
林檎の歌にも詞にも興味ないが、共産党シンパと知って親近感持てた。

歌詞が支離滅裂なのが気になるが。ま、いい。

林檎にはもっと政治について語って欲しい。日本の芸能人は「敵」を作らない

ためと、元々関心が無いため政治的な発言を一切しない。

いつか沖縄出身者だけのアーチストのライブでも、平和や戦争の問題を口にした

奴はいなかった。林檎にはすこーし期待している。女・長渕のようになれ!

135 :名無しにして頂戴:03/10/08 20:18 ID:p0HdkVby
クル*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!


136 :(⌒▽⌒):03/10/08 22:18 ID:???
長渕って共産党なん?
オレもサヨクだから林檎には好感が持てる。

137 :名無しにして頂戴:03/10/08 22:58 ID:???
勝手に林檎を左翼にするな

138 :名無しにして頂戴:03/10/09 00:13 ID:???
>136長渕って共産党なん?
絶対ちがうでしょ。
って言うか左翼と共産党員と共産党支持とごっちゃごっちゃの人ばっか。
インテリっぽい雰囲気で支持する人もいるし。はやってた頃もあるから。
そういうのは迷惑この上ない。古典哲学ぐらい知ってから語れ。
ヘーゲルってだーれだ?

139 :名無しにして頂戴:03/10/09 00:17 ID:???
ロックは大なり小なりアナーキスト

140 :名無しにして頂戴:03/10/09 01:07 ID:TQVQIU63
長渕は反体制だし、党派色はないが社民、共産的。

ベルリンの壁崩壊の時も旧西独からの中継で「こちら側はタコばっか」

と発言した。イラク戦争でのアメリカの暴虐を批判した曲も作ったな。

NHKが放送拒否したが。長渕とリンゴにはおおいに期待する。

141 :名無しにして頂戴:03/10/09 01:09 ID:TQVQIU63
林檎と長渕が自民党員ならいいのか?

松山千春がムネオ新党作るみたいだけど。松山終わりだな。

142 :名無しにして頂戴:03/10/09 01:12 ID:???
>>140
長渕はウヨ色の方が強いよ。
こんど「新極真会の歌」も歌ったし。
今時の右翼は反米愛国なのさ。
じゃぱーん

143 :名無しにして頂戴:03/10/09 01:13 ID:???
長渕は緑健児と親しい

144 :名無しにして頂戴:03/10/09 01:22 ID:???
「頭は低く目は高く、口を慎んで心広く、孝を原点として他を益す」
大山倍達極真空手総裁

145 :名無しにして頂戴:03/10/10 00:57 ID:d8Vy9vks
>>142
どう見ても逆だよ。長渕は反体制的。それも反戦平和に立脚してる。
どこからどうみても社民、共産的。空手とウヨとは無関係だろうに。昔は気骨のある反戦アーチストがいたんだよ。
ジャンルは違うけど。長渕もその流れを引き継いでいる。
右翼はキングギドラだろ。

146 :名無しにして頂戴:03/10/10 02:56 ID:???
>>145
極真空手や大山倍達氏が政治的にどうかも知らない程度の政治知識しかない人が
右翼だの左翼だの語らないほうがいいかと
長渕も迷惑かと
ガンジスへ逝け


147 :名無しにして頂戴:03/10/10 03:15 ID:???
>>145
右翼と新右翼と政治ゴロのエセ右翼の違いがわかってないんじゃないの?
笹川財団が日本財団になり、小沢一郎が社民になり、野中が反戦唱える時代。

148 :名無しにして頂戴:03/10/10 12:01 ID:???
>>141
松山千春の父が左派社会党だったか知ってるか?
松山千春が20代の頃「社会党から首相になってやる」と公言してたの知ってるか?

149 :(⌒▽⌒):03/10/10 15:59 ID:???
お前らうざすぎる
共産党員のオレに平伏せ

150 :名無しにして頂戴:03/10/12 03:42 ID:62nUfcVV
>>146
ほう、誰に向かって説教?してるの?この俺にか。
長渕は日本で言われる左翼。長渕は反戦主義者と言っていい。
>>148
松山は、今は右翼だけど何か?十代で共産党、二十代で社会党・・・それを地で行ってる。
松山は、御陀仏さん!

151 :共産党宣言:03/10/12 17:46 ID:slVB8fgd
プロレタリアは革命において鉄鎖のほか失うべき何ものも持たない。
彼らは世界を獲得しなければならない。
万国のプロレタリア団結せよ!

152 :名無しにして頂戴:03/10/14 08:58 ID:???
「彼ら」って「我々」の間違いじゃないの?
変な共産党宣言。
釣りですか?

153 :だって日本人だし:03/10/14 19:20 ID:Yz/ZVtyK
あのあの。林檎ちゃんは戦後右翼とか左翼とかではないと思う〜
久米宏がニュースステーションで玉砕してましたよ。林檎に「キャビア
お好きなんでしょ」とか逆に突っ込まれてて。死ぬ前に食べたいもの、
林檎はなめこ汁だって。

154 :だって日本人だし:03/10/14 20:41 ID:Yz/ZVtyK
↑補足を 要はイデオロギーあまし関係ないと。失礼しました。 

155 :(⌒▽⌒):03/10/14 20:46 ID:???
お前らうざすぎる
共産党員のオレに平伏せ

156 :寄生虫妻丘 ◆xr90pakuRI :03/10/14 20:51 ID:???
>>155
http://220.106.2.94/e-host/


157 :だって日本人だし:03/10/14 20:52 ID:Yz/ZVtyK
平伏す〜。うそ。

158 :名無しにして頂戴:03/10/14 20:52 ID:???
国際社会主義青年同盟へようこそ

159 :名無しにして頂戴:03/10/14 22:23 ID:KxKuaLtD
林檎は公明党員

160 :(⌒▽⌒):03/10/14 22:53 ID:???
ありえない

161 :名無しにして頂戴:03/10/21 05:45 ID:irxr7rid
林檎、なんで共産党や社民党の選挙の応援しないの?
もっと政治や社会について発言してもいいんじゃない?
窪塚は発言してるけど(中身は独特だけど)。女でそれしたら目立つだりなあ。






162 :わお:03/10/21 06:28 ID:HoEDmrYX
右翼とかやめてくれ。
軍歌ガンガンうるさすぎ。


163 :名無しにして頂戴:03/10/21 15:37 ID:oThh7rpc
>>162
最近はモー娘かけてる街宣車もあるよ

164 :名無しにして頂戴:03/10/23 14:32 ID:???
共産党は、某犯罪国家をおーえんします。サイテー。

165 :名無しにして頂戴:03/10/31 14:47 ID:???
おーえんはしてないだろ

166 :名無しにして頂戴:03/11/02 02:33 ID:???
林檎って国粋主義っていうか日本萌国主義だから、「日本党」
という言葉(文字)が欲しくて日共のステッカーを拡声器に貼ったんでしょ?
んで、「共産」を消したと。

もしあるのなら「大日本愛國党」の「大・愛國」を消して使ってたかもね。
要は「日本党」という文字が欲しかっただけなのではと。

167 :名無しにして頂戴:03/11/02 02:36 ID:???
連続カキコスマソ。

あと中立性を保つために(思想は世間的には右、でも日共ステカは左。
プラスマイナス中道みたいな)やったのかもね。思想色を強めると聴かない
人間も出てくるだろうし。

ある種の戦略と言うか、あくまで結果的ノンポリを主張してるのかも。

168 :名無しにして頂戴 :03/11/07 07:19 ID:zmaK0E/I
この人、 創価じゃないな・・・。

169 :名無しにして頂戴:03/11/08 19:37 ID:+wZ3ATtk
>>164
て創価くさいじゃん?
他にこんな無知いなかろ

170 :名無しにして頂戴:03/12/13 01:30 ID:???
和服や日本文化などにこだわっているので、右翼だろう。
ていうか、林檎の中の思想は右翼とか左翼とかじゃないんだよ。
林檎自身、自分の思想に基づいて行動してるんだよ。右翼とか左翼とか共産とか
反米とかそういうちっぽけなものが嫌いなんだ。お前らもファンならもっと
林檎の思想を理解しようぜ。林檎はカテゴライズしてほしくないんだ。
カテゴライズ、そういうの忘れてみましょう

ただ、現実主義的な側面があることは確かだな。Nステーションで久米宏に
イラク戦争について聞かれて「どちらが正しいかは私にはわからない。だから
賛成も反対もできないけど、早く終って欲しいと思っている」
無難な答えですね。

171 :名無しにして頂戴:03/12/26 17:29 ID:???
別に左の考えを持った人でも日本文化が好きで誇りを持っている人もいるし。
逆に右の考えの人でも普通の洋服好きな人もいるし。
右左に無理に分けること自体ナンセンス。
(そもそも右左だからって自国を愛している、愛していないとか決まるはずじゃないと思うんだが)

172 :名無しにして頂戴:04/02/04 20:56 ID:???

すちゃらか社員


173 :(⌒▽⌒):04/02/04 21:15 ID:???
無難というか全く意味の無い答え。
アホみたいな答え。
「私はアホです」って言っているようなもの。
知ったかするよか数段マシだが。

174 :(⌒▽⌒):04/02/04 21:16 ID:???
まあリンゴに限らずアーティストってアホの巣窟だけどな。

175 :(⌒▽⌒):04/02/04 21:20 ID:???
これからはJ-POPのことは「アホアホ団」と呼んでいきましょう。

176 :(⌒▽⌒):04/02/04 21:20 ID:???
洋楽は「チンカス団」

177 :名無しにして頂戴:04/04/06 22:58 ID:uW/UMdo1

こんばんは、渋谷陽一です。


178 :(⌒▽⌒):04/04/06 23:02 ID:???
こんばんは。

179 :pisco:04/04/10 08:02 ID:???
ライブの際、拡声器に「日本共産党」と書いたことに関して
共産党関係者からクレームが付き、該当個所を消したという噂を聞いたことがありますが。

180 :名無しにして頂戴:04/04/12 02:11 ID:uNnffExk
>>179
マジっすか?

181 :名無しにして頂戴:04/04/12 23:05 ID:kIJsZDB2
       .,,,,,,,,iiiiiiiiiiiiiiiilllliiiiiiiiiiiii,,,
       ,,,iiillllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllliii,,
     .,iiilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllli,,
     .llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllliii,
    ,,illlllllll!!!!゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙!!!!!llllllllllllllllllllllllllllllllllli,,
   .,,iiillll!!゙″        ..`゙゙゙!!!lllllllllllllllllllllllllll;
   ,lllllll               :'゙!lllllllllllllllllllll
  :;lllll|:                llllllllllllllllllllll゙
  ..llllll!              .,,,,,,iillllllllllllllllllllll|
  .:llllll:,,,,,,,,,,,,,,,,,,,    ,,,,,,,,.  ..゙!!!llllllllllllllllllllllllll
 iiiilllllllllllllllllllllllliiii,,,,,,iiiiilllllllllllllliii,,,, ゙゙llllllllllllllllllll゙
 ゙゙!lll!llllllllllllllllllllllll!!!llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
  .:'!li,,!llllllllllllllllll!゙ .:lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll;
   ゙!!liilllllllllllll!゙゛ ..illlllllllllllllllllllllllll!!゙゙゙,,iiilllllllllllll!" 
   :::.`゙゙゙゙゙゙゙゙^   :l!lii,,!!!!llllllllllll゙,,,iillllllllllllllll!!l  んなーこたぁない!!!
   .   ,,lケ :ill,iiiiiiiiiiil,゙il  ゙゙゙゙゙̄,,llllllllllllllll!!゙lli,,,
     .:`   .`゙゙゙゙゙゙゙゙^.゙゙ili,,,,,,,,,iilllllllllllllll  .,,,゙゙
       ..,,,,, ,,, :l,,,, .゙i!!llllllllllllllllllllliiiill゙゙
      :'ll!!!!!!!!!!!llliliiilllli,,  ゙゙゙゙!llllllllllll
    .   .:l!liiiiiiiiiiiilllll!!!!゙;:,,,,,,iillllllllllll:
     :,   . ″:'~゙゙ ̄ .,,iiilllllllllllllllll!′
     . ;i,,,..,,,,iiiiillllliiii,,iiilllllllllllllllll!!゙
      .:'゙!!!llllllllllllllllllllllllllllll!!゙゙^



42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)