5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未発表デモについて

1 :カオリ:03/02/02 19:35 ID:???
すみません。今一般的に出回ってるのは「Once The Old Days」ってゆう
いわゆるデモ1のテープですよね?
この間、八王子ガリバーデモテを入手したのですが、何方か御存知ないでしょうか?
収録曲は
コケカキイキイ
tatty bye(シグマ)
ネジ
手紙
花(依存症、歌詞全然違います)
夢見るシャンソン人形(フランス・ギャル)
となってるんですが>

2 :カオリ:03/02/02 19:36 ID:???
ドラエモンの歌書くの忘れました。ドラエモンの曲も入っています

3 :名無しにして頂戴:03/02/02 19:43 ID:???
それをうpして下さい。

4 :カオリ:03/02/02 19:51 ID:???
コケカキイキイは
所詮中身はみんな滑稽だ
上手く逃げれば良いだけ 
裸になれば己もなくなる
将来だって無い ってサビの曲です

5 :名無しにして頂戴:03/02/02 19:54 ID:AKF4vRUb
MXでください。

6 :名無しにして頂戴:03/02/02 19:55 ID:???
信憑性を示すものない?

7 :名無しにして頂戴:03/02/02 19:59 ID:???
スごいですねー。欲しいです。
テか、そういうのって何処で手にいれるの?
ムりっぽい気がするんだけど

8 :カオリ:03/02/02 20:00 ID:???
八王子ガリバーのステッカーのついてるヤツです
手錠でつるされたドラエモンみたいなマークの


9 :名無しにして頂戴:03/02/02 20:01 ID:???
「コケカキイキイ」は水木しげる原作の妖怪マンガです。
http://kokeka.powerweb.ne.jp/about_kokeka.html

10 :名無しにして頂戴:03/02/02 20:03 ID:???
ドラエモンの歌って何ですか?

11 :カオリ:03/02/02 20:03 ID:???
あんあんあんとっても大好きってやつです

12 :ネタバレ ◆3VmAdU7QpA :03/02/02 20:04 ID:???
それが本当なら3rdのサンプル盤と交換しない?w

13 :名無しにして頂戴:03/02/02 20:05 ID:???
入手経路を教えれ

14 :名無しにして頂戴:03/02/02 20:06 ID:AKF4vRUb
教えてくださいませ。。


15 :カオリ:03/02/02 20:06 ID:???
サードはまだ聴きたくないです
送料とテープ代とか負担してくれるなら遅れますけど

16 :名無しにして頂戴:03/02/02 20:08 ID:???
送ってけれ

17 :名無しにして頂戴:03/02/02 20:08 ID:???
ご存知ないでしょうかって・・何を知りたいの?


18 :カオリ:03/02/02 20:08 ID:???
以前オークションでOnce the old daysを買ったんですね
学舎エクスタシーのビデオと一緒にその人から連絡が来て
買わないか?って来たので買いました

19 :age:03/02/02 20:08 ID:AKF4vRUb
俺も俺も!!

20 :カオリ:03/02/02 20:10 ID:???
既に外出しているのかどうかってことです。
蜂蜜は無かったんですけど手紙ならこのテープに入ってたので
蜂蜜とかをもっている方なら何かわかるかなと思って

21 :ネタバレ ◆3VmAdU7QpA :03/02/02 20:10 ID:???
八王子ガリバーセットリスト
1 20thセンチュリーボーイ
2 so cold in lreland
3 ?
4 依存症
5 夢見るシャンソン人形
6 歌舞伎町
7 積木遊び
8 army of me
9 アイデンティティ
10 果物の部屋
11 tatty bye
12 モルヒネ

だけど…

22 :名無しにして頂戴:03/02/02 20:11 ID:???
ねえ、カオリさん。

23 :名無しにして頂戴:03/02/02 20:11 ID:???
メアドうp
送って頂戴

24 :名無しにして頂戴:03/02/02 20:12 ID:???
>>21
デモとセットリストは違う

25 :名無しにして頂戴:03/02/02 20:12 ID:???
>>15
わたしもほしい・・

26 :名無しにして頂戴:03/02/02 20:12 ID:???

カオリさん、ここにメール頂戴!

27 :カオリ:03/02/02 20:13 ID:???
不幸盛りジェントルメンってタイトルになってますけど

28 :26:03/02/02 20:16 ID:???
送料とか払うから送って!>>26にメアド載せたから
メールくれくれ

29 :カオリ:03/02/02 20:18 ID:???
イパーイ吊れマスタw

30 :名無しにして頂戴:03/02/02 20:21 ID:???
早っ!!
もう終り?(w

31 :名無しにして頂戴:03/02/02 20:21 ID:e0qaHxzX
やっぱネタね。有り得ないもん。そのタイトル

32 :カオリ:03/02/02 20:22 ID:???
御免ね こんなに食いつくと思わなかったよ漏れ
勉強不足ですた W

33 :カオリ:03/02/02 20:23 ID:???
ヤパーリ騙すのは良くないね ちょっと名無しじゃなくて
目立って見たかったんだよ

34 :名無しにして頂戴:03/02/02 20:23 ID:???
ネタにしてももっと良い終わらせ方があるだろ

35 :カオリ:03/02/02 20:26 ID:???
スマソ また何か思いついたら騙し通すね

36 :名無しにして頂戴:03/02/02 20:56 ID:???
そんじゃ、これを以って解散!

37 :名無しにして頂戴:03/03/29 20:49 ID:???
あほあほ

38 :名無しにして頂戴:03/03/29 21:47 ID:???
マジで?
期待さすなよもう。
3日は立ち直れないな(笑)。

……嘘だよね??

39 :名無しにして頂戴:03/03/29 21:51 ID:???
>>35
通さなくて良いです(笑)。
マジで立ち直れなくなるぢゃないか。

40 :名無しにして頂戴:03/03/29 22:48 ID:???
期待したよぅ〜。。。。

41 :名無しにして頂戴:03/04/01 23:13 ID:65fkl6P9
私本当に持ってるよ。
海軍ポリティシャンっての。
声が若くて、この歌詞じゃ絶対発売できない。
エロくないよ。
この前友達に貰った。
友達もこれ見るかもなー・・・

42 :名無しにして頂戴:03/04/01 23:38 ID:???
>>41
海軍ポリティシャンはかなり出回ってるよ
この板でも、「歌詞なんちゃら」スレのどこかに
歌詞がうpされてたはず。さがしてみ

43 :名無しにして頂戴:03/04/01 23:47 ID:???
で、未発表音源一般を語るスレは別にあるので
その話はそっちでやりましょう。
このスレはあくまで>>1さんが釣りネタをふってみたスレで、
その場ではありません。

44 :さち:03/04/01 23:48 ID:???
WINMXだね。

45 : :03/04/02 12:09 ID:???
army of me ってビョークのカバー?

46 :名無しにして頂戴:03/04/07 00:29 ID:???
まいったね

47 :山崎渉:03/04/17 11:58 ID:???
(^^)

48 :山崎渉:03/04/20 00:08 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

49 :名無しにして頂戴:03/04/27 21:31 ID:???
氏ね

50 :山崎渉:03/05/28 13:31 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

51 :名無しにして頂戴:03/06/25 23:16 ID:CGIFKx3m
マタニティーブルーって本当に林檎の曲?
全然林檎っぽくないし、声も違う気がするんですけど…

52 :名無しにして頂戴:03/06/25 23:20 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎

53 :名無しにして頂戴:03/06/25 23:27 ID:???
>51
ネタですか?

54 :51:03/06/25 23:28 ID:CGIFKx3m
>>53
すまん。ネタじゃないんだ。
最近MXで落としたもので…教えて下さい。

55 :名無しにして頂戴:03/06/25 23:43 ID:???
>>51
奈津子の「鳥カゴ」

56 :51:03/06/25 23:55 ID:???
>>55
thx!
どう考えてもおかしいとオモタよ。
検索して調べてたら、とある林檎ファンサイトでも
林檎の未発表デモとして紹介してたから、マジ?って思ってしまった…

57 :名無しにして頂戴:03/06/26 23:58 ID:???
>>51-56
なんかなごむなあ・・・

58 :51:03/06/27 22:45 ID:???
LAY DOWNって曲めちゃめちゃカコ(・∀・)イイ!!ね。
ネガティヴもすごい好きだけど、カバーだったんだ。

59 :名無しにして頂戴:03/06/28 02:34 ID:???
漏れ、実は林檎博の2日目以降のあの音源持ってる。

60 :名無しにして頂戴:03/06/28 20:33 ID:???
>>59
是非うpを。

61 :名無しにして頂戴:03/06/29 18:28 ID:???
やった!
知り合いで椎名林檎ファンじゃないけど音源持っている人がいて、もらえることになった!
人脈って嬉しい。

62 :名無しにして頂戴:03/06/29 20:02 ID:/5WQmGJt
>>59
神??

63 :名無しにして頂戴:03/06/29 21:13 ID:???
皆様は一体どうやって入手しているのですか・・・?
この板見てると結構持っている方が居らっしゃるので。
矢張りネット関係でですか?


64 :51:03/07/01 00:48 ID:???
>>63
漏れはMXで落としたよ。結構集まってきた。

結構隠れた名曲がたくさんありますね。
少女ロボットとかプライベイトのセルフカバーも良い。
こんな良い曲を提供してしまうなんて勿体無いなあ。

65 :山崎 渉:03/07/15 08:58 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

66 :青空 ◆vJEPoEPHsA :03/07/23 01:08 ID:jhv+iUN2
現在判明してるのはデモ1〜6まで有るよ。
因みに私は、手鏡と、はちみつだけ・・・見つからない。。。

67 :名無しにして頂戴:03/07/23 01:32 ID:???
デモ6は捏造ですがなにか?
いい加減な情報をageてまで流さないで貰いたい。

68 :名無しにして頂戴:03/07/23 01:35 ID:???
1〜5までなら誰でも持ってる罠
6は手鏡とハチミツが入ってると言われるモノで限りなくレアというか存在しないと言うか・・

69 :なまえをいれてください:03/07/25 11:34 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

70 :山崎 渉:03/08/15 10:58 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

71 :名無しにして頂戴:03/11/15 09:54 ID:???


72 :名無しにして頂戴:04/02/03 20:07 ID:???
>>68
限りなくレアなDEMO6を入手したいです。

73 :名無しにして頂戴:04/02/18 01:35 ID:???
オルゴール名曲
CD化してホスィ

74 :名無しにして頂戴:04/02/24 14:57 ID:v65sUyVX
>>73
最初は嫌いだったけど、サビのあとのCメロ?がグっときて
好きになったなー

75 :名無しにして頂戴:04/04/05 23:55 ID:???
デモに変なノイズが入ってるのはなぜ?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)