5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林檎(24)「卑猥タイトル」に朝日新聞広告NG!

1 :カヅヒコ:03/02/26 02:05 ID:???
コピペうざいのでいっそ立てました。
http://www.kobunsha.com/CGI/magazine/hyoji.cgi?sw=index&id=001

2 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/02/26 02:17 ID:???
(・3・) エェー 全然卑猥じゃないYO
     2もらってくC

3 :名無しにして頂戴:03/02/26 02:22 ID:???
むしろ、こうやって取りだたされるとは
思わなんだ…。
そんなヤバい言葉だったのか?
卑猥…とはどこまで許されるんだろ?

4 :名無しにして頂戴:03/02/26 02:23 ID:???
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/sec/1044425358/

5 :名無しにして頂戴:03/02/26 02:25 ID:???
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1046014464/

6 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/02/26 02:32 ID:???
(・3・) エェー 17個全部晒す気かYO

7 :名無しにして頂戴:03/02/26 04:17 ID:9VXI4ayE
林檎は話題造りがウマイな‥

8 :名無しにして頂戴:03/02/26 05:42 ID:???
あぁ、上手いよな(*´ゝ`)

9 :名無しにして頂戴:03/02/26 10:30 ID:???
結局このタイトルは上手かったな。
タイトルも含めてオサレな感じでいってたら売上げもカヒミカリイ並だっただろうな。

10 :名無しにして頂戴:03/02/26 14:52 ID:9VXI4ayE
すべては林檎のシナリオ通りです

11 :名無しにして頂戴:03/02/26 14:56 ID:???
別に叩かれてるわけでもなく、ウマーですな

12 :名無しにして頂戴:03/02/26 15:13 ID:MeRZoL/S
とりあえずどうせなら赤旗に取り上げられたら良かったのに。
パパンも読んでたぐらいだし


13 :名無しにして頂戴:03/02/26 15:29 ID:???
誰か、アカヒ君AAを張って!!

14 :名無しにして頂戴:03/02/26 15:42 ID:???
それはともかくhyde窮地! 金銭トラブルと妻・大石恵(29)「浪費悪評」
南の島で500万円?
が気になった・・・・
ゴメンヨーラルヲタでもある俺

15 :名無しにして頂戴:03/02/26 15:50 ID:???
よくわからんのだが、
女性自身とかの女性誌を読んでる人達にとって
今椎名林檎の話題って興味あるものなの?

16 :名無しにして頂戴:03/02/26 16:30 ID:???
椎名林檎にはないだろうけど、精液という単語には興味あるんじゃないですか。

17 :名無しにして頂戴:03/02/27 03:46 ID:???
>>3のバカさ加減はどこまでも許されん。

18 :名無しにして頂戴:03/02/27 21:59 ID:axUWVTxc
朝日新聞が必死に釈明してるぞ(w
↓の右端の記事
http://www6.big.or.jp/~revue/upb/file/1289.jpg

19 :名無しにして頂戴:03/02/27 22:46 ID:???
>>18
これってブラクラ?

20 :名無しにして頂戴:03/02/27 23:01 ID:???
違うよ。みてみるべし。

21 :名無しにして頂戴:03/02/27 23:09 ID:???
常識的な感覚だと思う。林檎が決めたことなので
とやかく言うつもりもないが。

22 :名無しにして頂戴:03/02/27 23:15 ID:???
普通の反応だろう
きくたびになんとなく気まずくなってしまうようなものはねぇ。

23 :名無しにして頂戴:03/02/27 23:56 ID:U2NfnRUl
林檎の親父は赤旗

24 :名無しにして頂戴:03/03/05 20:13 ID:xNLOZpwB
いくぅ〜っ

25 :山崎渉:03/03/13 15:40 ID:???
(^^)

26 :山崎渉:03/04/20 01:02 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

27 :名無しにして頂戴:03/05/18 22:35 ID:ywWcCDOm
http://asahilog.hp.infoseek.co.jp/
朝日新聞産後事件

28 :山崎渉:03/05/28 13:17 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

29 :名無しにして頂戴:03/05/30 15:12 ID:/L6EvM6Q
朝日新聞をみんなで叩き潰す掲示板
http://258.teacup.com/NOASAHI/bbs

30 :名無しにして頂戴:03/05/30 21:46 ID:UcLuZvFA
発端は今日の天声人語
--
>最近の言葉から。「本当に日本から脱出したくなった。異なった存在を排除する排他的な
>ナショナリズムの動きが強くなってきている」。北朝鮮が拉致を認めて以来、ホームページ
>に悪質な書き込みをされた在日韓国人2世のエッセイスト朴慶南(パクキョンナム)さんの思いだ。

これに対し、2ちゃんねらー(?)が
問題の掲示板ttp://bbs10.otd.co.jp/1077052/bbs_plainに
> 朝日新聞、5/30の天声人語にあなたの言葉が引用されています。
> 「本当に日本から脱出したくなった。異なった存在を排除する排他的なナショナ
> リズムの動きが強くなってきている」
> 異なった存在を排除する排他的なナショナリズムとは具体的にどういったことを
> 指しているのでしょうか?
> 回答をお待ちします。

荒らしとは程遠いカキコだが、速攻で削除。
いかなる正論も受け付けないかまえです。
さあ、みなさんも朴慶南(パクキョンナム)さんと語り合ってみませんか?

詳しくは↓の851以降を参照のこと。
☆★朝夕の娯楽★☆天声人語&素粒子。17歳☆★
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1052782888/851-

コピペ元
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1052357991/518

31 :山崎 渉:03/07/15 09:11 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

32 :なまえをいれてください:03/07/25 12:36 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

33 :山崎 渉:03/08/15 11:49 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

34 :名無しにして頂戴:04/01/29 21:14 ID:???
このスレ、今から漏れの独り言スレね

35 :名無しにして頂戴:04/01/29 21:15 ID:???
今飯炊いてる。
あと30分ぐらいしたらおかず作ろうっと

36 :名無しにして頂戴:04/01/29 21:16 ID:???
一言日記みたいな感じかな。
長文めんどいしな。プッ

37 :名無しにして頂戴:04/01/29 21:17 ID:???
妻丘とCODEウゼーなあ

38 :名無しにして頂戴:04/01/29 21:18 ID:???
妻丘名前変えるからあぼーんしにくいしな・・・・

39 :名無しにして頂戴:04/01/29 21:20 ID:???
つーかCDとかCDRとかRVとか全部CODEだよな
自演のつもりじゃないんかもしれんが

40 :名無しにして頂戴:04/01/29 21:21 ID:???
ゆうなはキモイな
分かっててやってるからたちが悪い。

41 :名無しにして頂戴:04/01/29 21:21 ID:???
漏れ愚痴ってばっかりだな
普段溜め込んでるのかも

42 :名無しにして頂戴:04/01/30 20:46 ID:???
川口なんとかだっけ、あの桜の人。
パクリだよな
M捨てに出てる。

43 :名無しにして頂戴:04/01/30 20:49 ID:???
【渇望】林檎よ、新曲をだしてくれ【飢餓】

44 :名無しにして頂戴:04/02/04 01:51 ID:???
某スレ、今まで攻撃されずにマターリだったのに、なんなんだろうなアレ。
自作自演かなとか思ってしまう。
猫スレ1よィ`

45 :名無しにして頂戴:04/02/04 01:53 ID:???
粘着キモイなマジで
やりきれませんわ

46 :名無しにして頂戴:04/02/04 01:55 ID:???
節分ということで太巻きを喰った。
あんまし美味くなかったけどこれで運が上がるならいいなぁということで。
前引いた御神籤、凶だったしな。

47 :名無しにして頂戴:04/02/04 02:06 ID:???
独り言で1000までいけたらとか思ったけど、結構きつい。

48 :名無しにして頂戴:04/02/04 02:07 ID:???
2ch閉鎖ってマジかな
よくわからんが。
もう寝よう。

49 :名無しにして頂戴:04/02/10 21:27 ID:???
なぁみぃだぁ〜をふ〜ぃてかおをあげてくださぁあ〜い

50 :名無しにして頂戴:04/02/10 21:28 ID:???
CDTV見てるとすごいわかるんだけど、邦楽ってこんなのばっかり

51 :名無しにして頂戴:04/02/10 21:30 ID:???
後藤真希ブチャイクになってないか?

52 :名無しにして頂戴:04/02/10 21:31 ID:???
りんごたんハァハァ

53 :名無しにして頂戴:04/02/10 21:32 ID:???
あーねみー
CDTV終わったらもうねよう・・・・・・・

54 :名無しにして頂戴:04/02/10 21:40 ID:???
01 浜崎あゆみ
02 松浦亜弥
03 倉木麻衣
04 BoA
05 柴崎コウ
06 aiko
07 中島美嘉
08 持田香織
09 安倍なつみ
10 上戸彩

01 木村拓哉
02 福山雅治
03 稲葉浩志
04 香取慎吾
05 Gackt
06 桜井和寿
07 岡野昭仁
08 堂本剛
09 堂珍
10 仲居正弘

55 :名無しにして頂戴:04/02/10 21:41 ID:???
1位ありえねー

56 :名無しにして頂戴:04/02/10 21:42 ID:???
メイビ〜

もうねよ

57 :名無しにして頂戴:04/02/17 19:02 ID:???
yeahめっさ堀デイ

58 :名無しにして頂戴:04/02/17 19:03 ID:???
でんでん

59 :名無しにして頂戴:04/02/17 19:04 ID:???
はぁ・・・

60 :名無しにして頂戴:04/02/17 19:05 ID:???
あqswでfrgthyじゅきぉ;p@:あqswでfrgthyじゅきぉp
くぁswでfrgthyじゅきぉ;pあqswでfrtgひゅjきぉp;

61 :名無しにして頂戴:04/02/17 19:06 ID:???
あqswでfrgthyじゅきぉ
くぁwせdrftgyふじこlp;@:

出たー

62 :名無しにして頂戴:04/02/17 19:07 ID:???
はぁ・・・・

63 :名無しにして頂戴:04/02/17 19:08 ID:???
ノシ

64 :名無しにして頂戴:04/04/06 22:19 ID:wynq0K8Q
俺の、ゆめは、将来のうちに
毎日とか中間と、いっしょに、連合組んで
日本をを赤化統一することである。
選挙になったら、自民んとこの内閣、批判して
偏向して社民は落ち目だから、民主を、大々的に支援して、
従軍慰安婦も南京大虐殺も捏造して、バリバリいい音出して誤注進する。
俺は、ずっと将来現役で、売国し続ける事が、夢である。

                  ク
      r 'Y ヽ         オ
     (;ミY  イ         リ
     (@∀@-)   だ    テ
   _φ 朝 ⊂)   も     ィ
  /旦/三//|   ん    ペ
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| . |   で    │
 | 捏造三昧 |/        パ
                  │

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)