5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦争が始まってますが-林檎さんに一言

1 :名無しにして頂戴:03/03/20 22:03 ID:89WgcgGv
戦争が始まってますが-林檎さんに一言なにか言うなら。

2 :シェクスピ:03/03/20 22:04 ID:???
息子に赤紙を!
赤旗じゃないぞえ

3 :名無しにして頂戴:03/03/20 22:05 ID:Kdg60912
時が暴走する。

4 :名無しにして頂戴:03/03/20 22:05 ID:???
お元気ですか

5 :裕美子:03/03/20 22:11 ID:???
ブッシュ大統領、必死だな(藁

6 :名無しにして頂戴:03/03/20 22:42 ID:???
大事な命壱ツだけだうか持つていかれませぬやうに

7 :トクメー:03/03/20 23:02 ID:???
ネエ ミテイル ホラ ホシガヒカッテルノヲ

8 :名無しにして頂戴:03/03/20 23:12 ID:???
あんまりキリキリキリキリしないでね

9 :ピストル ◆oFM67SsRt2 :03/03/21 07:43 ID:???
戦争のために働いている人がいると思うと
本当に悔しいです。
自分の国が勝つんだ、と言っているイラク人の子供がいると思うと
本当に悔しいです。
林檎さん、きちんと地に足をつけて、息子さんを護ってあげて下さい。

10 :名無しにして頂戴:03/03/21 13:32 ID:5/TxAEP6
私等には関係無い。 結局何も出来る訳無い。人間樣は戰争大好きー!!血で痴を洗ふのー!!

11 :名無しにして頂戴:03/03/21 15:54 ID:OHYi2Jdg
>>9
偽善者とは、こういう香具師のことをいいます。

12 :名無しにして頂戴:03/03/21 15:57 ID:???
>>11
なんか嫌なことでもあったんですか?

13 :名無しにして頂戴:03/03/21 16:00 ID:???
正しい戦争なんて無い。

でも国を信じて戦場に出ている人達の存在を思うと、「この戦争に意味は無い」とか、ちょっと言えなくなっちゃう。

ただ、戦争が本当にどんなものかを考えて、心の底から、戦争に賛成している人がいるということが信じられない。

本当にこの戦争が必要で、正義の行為だと、思ってる人達がいる(しかも、アメリカ国民に意外に多く存在する、、、)。

それが私には信じられない。

賛成する人も、無関心な人も、好きじゃないな。
賛成する人も、無関心な人も、同罪。

14 :名無しにして頂戴:03/03/21 16:01 ID:???
宇多田さん、こんにちは。

15 :名無しにして頂戴:03/03/21 16:13 ID:???
宇多田のコメント、いつもスポーツ新聞取り上げやがる。
マスコミの体質って救えねーとこまで落ちてやがる。

16 :名無しにして頂戴:03/03/21 16:20 ID:???
いやでもスポーツ新聞が取り上げることも想定しつつ
こういうコメント出せる宇多田はホント根性座ってると思うよ。
林檎も、言ってる内容や音楽性はまったく影響を受ける必要ないけど
宇多田のこういうところは見習ってほしい。 メディア使って
泣き言や言い訳を並べる林檎だけは何時も共感できない。

17 :ピストル ◆oFM67SsRt2 :03/03/21 16:27 ID:???
>>11
違います。正しくは
「バイとは、こう言う香具師のことを言います」。

18 :名無しにして頂戴:03/03/21 16:30 ID:???
今頃林檎は怯えているのかも。

19 :名無しにして頂戴:03/03/21 16:34 ID:ddFqSN2v
戦争って言っても何か実感薄いよね、隣の町で死んだ人くらいの勢いで
今日戦争反対のデモ行進を見たんだけど正直何か道路塞いで邪魔くらいにしか
思えなっかた。
そんな風にしか思えないのいけないってわかってるんだけど

20 :名無しにして頂戴:03/03/21 16:37 ID:???
>>17
言ってる意味がわかんないよ
もっとしっかり反論しなきゃ。

21 :名無しにして頂戴:03/03/21 16:38 ID:???
反論しなきゃいけないのか(w
がんばれピス

22 :名無しにして頂戴:03/03/21 16:40 ID:???
目くそ鼻くそでは?
どうせ戦争なんて他人事でしょ?
議論すること自体、偽善的なような気がします。

23 :名無しにして頂戴:03/03/21 16:53 ID:???
>>22
偽善って言われても、議論のなれの果てが今のドンパチなんだしさ。
で、このドンパチの流れでジョンイルが福井に一発打ち込むかも。
実はそんなに他人事でもなくなってるよ。

24 :ななたん ◆PbFuckAPus :03/03/21 16:55 ID:OowLOKmh
11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:03/03/11 22:57 ID:0Q3WCMh0
北朝鮮にありったけのミサイルをぶち込む

もう一個の問題国家を退治したのでイラクはヒーロー国家になる

ありったけのミサイルを使用したのでイラク国内には兵器がなくなる

問題一気に解決

25 :ネットdeDVD:03/03/21 17:00 ID:+r0U9Kb8
アダルト激安DVD一枚900円!
http://www.net-de-dvd.com/
特売品は、なんと一枚600円!
http://www.net-de-dvd.com/
人気商品大量入荷!
http://www.net-de-dvd.com/
アダルト激安DVD一枚900円!
http://www.net-de-dvd.com/
特売品は、なんと一枚600円!
http://www.net-de-dvd.com/
人気商品大量入荷!
http://www.net-de-dvd.com/

26 :名無しにして頂戴:03/03/21 17:00 ID:???
ブッシュと同意見なら偽善じゃないんだよ

27 :名無しにして頂戴:03/03/21 18:46 ID:oD/TTD5R
林檎から
ウタダの様にメッセージ待ってる人たくさんいるよ。
ファンに何かメッセージを!

28 :名無しにして頂戴 :03/03/21 21:56 ID:???
>>16
漏れはあんまりコメントしてほしくないな・・・・(;´〜`)

29 :名無しにして頂戴:03/03/22 13:02 ID:???
石油だ?経済だ?ブッシュの因縁だ?フセイン体制の不安だ?最善の努力だ?
誰かに愛されているはずの人が、誰かの愛する人の血を流すのは紛れも無い事実だろう?
地中規模で考えてもっと出来る事はないのか。戦争反対。

30 :名無しにして頂戴:03/03/22 13:10 ID:???
林檎は話下手だから変にコメントして欲しくない
馬鹿だし

31 :椎名:03/03/22 13:13 ID:7YSzNSkx
馬鹿じゃないわよ私!

32 :純平:03/03/22 13:30 ID:yt0Dcnwb
馬鹿じゃん
中卒じゃん。
何?ブルマ撲滅運動って
こんな妹持って恥ずかしい。
俺は国立大卒なのに

33 :有希子:03/03/22 13:42 ID:4zNazrPM
林檎って中卒だっけ?

34 :名無しにして頂戴:03/03/22 13:47 ID:???
筑前高校中退

35 :名無しにして頂戴:03/03/22 13:58 ID:???
今だからこそ、
「酸素を下さい」を出して欲しい!

収録曲は↓
壱.酸素を下さい
弐.白い絵とギター
参.果物の部屋

辺りで。
ああ言う名曲がデモ終わりじゃ勿体無い。
世界に通じるように、酸素を下さい英語VERでもいい!

36 :有希子:03/03/22 13:59 ID:4zNazrPM
どうも。でも中卒でも、才能を発揮して何億も稼いだ林檎は
勝ち組ですね。大卒で万年平社員とかよりよっぽどいい・・・・人生

37 :小泉純一郎:03/03/22 22:15 ID:7YSzNSkx
何億も稼いだなら
復興支援の為そのお金の一部をイラクに寄付して
もらえないですか?

38 :名無しにして頂戴:03/03/22 22:19 ID:RB4kDNDM
馬鹿な著名人みたいに何も考えずに反戦反戦言わないでくださいね。

39 :シェクスピ:03/03/22 23:23 ID:???
無関心は罪

40 :シェクスピ:03/03/22 23:27 ID:???
>>39
こらこら 

41 :名無しにして頂戴:03/03/22 23:42 ID:ZklL8Blr
若くしてがっぽり儲けた後は、転落の人生が始まって…とっくに転落中か。

42 :名無しにして頂戴:03/03/23 02:15 ID:???
転落の人生っていっても、主に子育てでしょう

43 :名無しにして頂戴:03/03/23 02:18 ID:???
子供は良いよ by林檎

44 :名無しにして頂戴:03/03/23 13:59 ID:???
精子バンクを広めたのもあたし、みたいな。(笑) by林檎

45 :名無しにして頂戴:03/03/23 19:17 ID:Dmx/hO2e
卵子バンクも広めて戴きたいと存じます。

46 :名無しにして頂戴:03/03/23 19:20 ID:Dmx/hO2e
椎名林檎?高額納税者では見かけない名前だか。今年もハマがトップだろう。発表が愉しみだ

47 :名無しにして頂戴:03/03/23 19:21 ID:mbrN7GEk
ちゅーして

(・ε・)

48 :名無しにして頂戴:03/03/28 19:32 ID:???
チュ*

49 :名無しにして頂戴:03/03/28 22:58 ID:fNFGuT1Y
久米宏はどうでしたかあ。


50 :逆神右衛門:03/03/29 00:27 ID:usBWapF1
アァ・・・・・椎名林檎ノ・・・・・動画・・・・・・・・リアルデ・・・・心臓イタイ

http://copland.udel.edu/~ckuki/whats.html


51 :名無しにして頂戴:03/03/29 00:33 ID:wSU1nM8a
こ・・・・怖い・・・

52 :名無しにして頂戴:03/03/29 01:33 ID:???
ホント怖いよ・・・びっくりしたじゃないか!
死んだら責任とれよ(-_-メ)


53 :名無しにして頂戴:03/03/29 03:22 ID:???
>>46
今年から高額納税者は発表されないよ

54 :山崎渉:03/04/20 00:25 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

55 :山崎渉:03/05/28 13:35 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

56 :山崎 渉:03/07/15 09:25 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

57 :なまえをいれてください:03/07/25 12:11 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

58 :山崎 渉:03/08/15 11:24 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

59 :test:03/11/05 12:31 ID:???
test

60 :名無しにして頂戴:03/11/05 13:22 ID:???
ぬるぽ

61 :名無しにして頂戴:03/11/21 21:08 ID:???
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1069333532/
ここへどうぞ。

62 :xxx:03/11/23 15:35 ID:p5psMlFG
>>36、同意!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)