5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■□林檎のPVについて語るスレ■□■□

1 :名無しにして頂戴:03/03/31 00:44 ID:???
やっつけ仕事の林檎PV超可愛い〜☆
罪と罰の林檎のPV怖いよ〜・・・。


2 :名無しにして頂戴:03/03/31 00:52 ID:???
垂れ巨乳をひけらかせ!
そしたら買ってやる。


3 :名無しにして頂戴:03/03/31 00:54 ID:U0DNSITK
いかん性ヒの見過ぎであたまくらくら
これはサブリミナルに違いない
おのれとうしばーemi
こうしてみんな林檎病になったのです。
それを救うべく亀田師匠は・・・


4 :名無しにして頂戴:03/03/31 01:23 ID:???
ヲイハルチュウサンヨ、ジュウフクナンデスケド

5 :名無しにして頂戴:03/03/31 01:48 ID:1HHkU4IJ
ここでキスしては可愛いと思った。あとあの胸にもヤラレた

6 :名無しにして頂戴:03/03/31 03:25 ID:???
  ∋8ノノハ.∩
   川o・-・)ノ <先生!こんなのがありました!
__/ /    /   
\(_ノ ̄ ̄ ̄\
||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄||
 ...|| ̄ ̄ ̄ ̄||
http://saitama.gasuki.com/saitama/

7 :名無しにして頂戴:03/04/01 09:27 ID:YO1SXeVc
今朝新聞見たら、ステムのPVが最優秀女性アーティスト賞にノミネートされてたのであげます。

8 :名無しにして頂戴:03/04/01 09:34 ID:juwK3Y7/
>>7
騙されそうになったよ

9 :名無しにして頂戴:03/04/01 10:38 ID:S1PjpDjM
http://210.153.114.238/source/up0169.swf

10 :7:03/04/01 10:39 ID:31IM8x3J
>>8本当でつよ。報知新聞に載ってますた。

11 :8:03/04/01 11:23 ID:juwK3Y7/
>>10
てっきりエイプリルのネタかと思った・・・
ソースが欲しいなあ

12 :名無しにして頂戴:03/04/01 11:27 ID:Z9qljmUm
あのPVの林檎はぶっちゃけきもかった

13 :名無しにして頂戴:03/04/01 11:34 ID:???
>>7
MTVですね。

14 :名無しにして頂戴:03/04/01 11:38 ID:???
MC、ZEEBRAと片瀬那奈て・・・・(;´Д`)

15 :名無しにして頂戴:03/04/01 11:43 ID:juwK3Y7/
東京生まれHIPHOP育ち 悪そうな香具師は大体友達の横井か

16 :名無しにして頂戴:03/04/01 12:11 ID:???
123・・・いずみ!?

17 :名無しにして頂戴:03/04/01 13:20 ID:2s8B7Vn2
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/apple/1043941926/l50
ここじゃだめだったの?

18 :名無しにして頂戴:03/04/01 13:25 ID:b/4L4DrS
PV
幸福論 ★★☆☆☆
歌舞伎 ★★★☆☆
ここキス ★★★☆☆
本能 ★★★☆☆
積木遊 ★★★★☆
ギブス ★★★★★
罪と罰 ★★★☆☆
闇降る ★★★★★
アイデン ★★★★★
やっつけ ★★★☆☆
真夜中 ★★☆☆☆
STEM ★★☆☆☆
迷彩 ★★★★★

19 :名無しにして頂戴:03/04/01 15:51 ID:mB66B+p6
お互い気持ちよく仕事したいじゃないですか ★★★★★

20 :名無しにして頂戴:03/04/01 17:16 ID:AKcmHs7U
順適当

      幸福論/★★★☆☆ 自転車かわいい
歌舞伎町の女王/★★☆☆☆ 雰囲気は好きだけど普通
ここでキスして。 /★★☆☆☆ 同じようなアングルばっかで飽きる
(同)別バージョン/★★☆☆☆ 中途半端
     積木遊び/★★★★★ 好きだ
        本能/★★★☆☆ インパクトはある

       ギブス/★★☆☆☆ いかんせん普通過ぎて
         /★★★★☆ よくわからんが好き
       罪と罰/★☆☆☆☆ インパクトはあるかもしれんが物足りない
    闇に降る雨/★★★☆☆ 普通
 アイデンティティ/★★★☆☆ テンションたけぇな

  真夜中は純潔/★☆☆☆☆ ああいう画風が嫌いなので
      STEM/★★★☆☆ 綺麗
        迷彩/★★☆☆☆ ネタがねぇ…
  やっつけ仕事/(みたことない)

時が暴走する/★☆☆☆☆ スタッフロールだし何とも言えないけど
    虚言症/★☆☆☆☆ 最後の爆発炎上がつまらん

お互い気持ちよく仕事したいじゃないですか/★★☆☆☆ ほどほどに。


結論:積木遊びマンセー

21 :名無しにして頂戴:03/04/01 17:42 ID:???
>>20
依存症の間違いじゃない?じゃぁ、漏れも>>18に追加

煤@★★☆☆☆
ここキス別 ★★☆☆☆
時暴走 ★★★★☆
依存症 ★★★★☆
お互い気持ちよく仕事したいじゃないですか ★★★★☆
あおぞら(偽CM)★★★☆☆
リモコン、同時上映:眩暈(偽CM)★★★★★
全室冷暖房完備 ★★☆☆☆
電気ラーラー ★★★★☆
豆乳人生 ★★★☆☆
山奥のCD作り ★★☆☆☆

22 :名無しにして頂戴:03/04/01 17:48 ID:???
>>21
プッ

23 :名無しにして頂戴:03/04/01 17:50 ID:???
>>22
如何しちゃったの

24 :20:03/04/01 19:39 ID:???
ああスマソ

依存症の間違いでした<虚言症

25 :メリメ(・ε・):03/04/01 19:59 ID:???
ここキスは別バージョンと普通のどっちが皆好きなの?

おいら断然別バージョン。

26 :名無しにして頂戴:03/04/02 10:55 ID:MNU/W04C
断然普通バージョン。

27 :名無しにして頂戴:03/04/02 11:15 ID:kzawrPsx
Σって歌はあんなにかっこいいのに
なんでPVはあんなにダサいんだろう

28 :名無しにして頂戴:03/04/02 16:55 ID:G0GML1mw
パッパッと画面切り替わったり
うにょうにょしてるのは好きだけど<シグマ

画質がちょっと…

29 :名無しにして頂戴:03/04/02 17:11 ID:???
「参、弐、壱、虚無」は好きだけど

30 :もんてすQ ◆wjeRINGOXc :03/04/02 17:15 ID:???
幸福論  ★★★★☆ セーラー服と自転車が可愛い
歌舞伎町 ★★★☆☆ 曲に合ってると思うけどチンドン屋?が恐い
ここキス ★★★☆☆ まぁ普通ですな
別Ver ★★★★★ こっちの方が全然良い! サイコー
本能   ★★★★★ サイコー ナース服も似合う
積木遊び ★★★★☆ 昔は好きだったけど最近は着物姿が多いので・・・
ギブス  ★★☆☆☆ 途中の垂れる林檎ちゃんが恐い
煤@   ★☆☆☆☆ ガスマスクのお母さんが恐い
罪と罰  ★★☆☆☆ メイクが凄いけどそれ以外は普通
闇に降る雨★★★★★ サイコー!!! 言うことなし
アイデン ★★☆☆☆ 面白いけどあそこまで・・・
真夜純  ★★★★☆ 面白いね! こいうの大好き
茎-STEM- ★★★★☆ 綺麗、色んな意味で
迷彩   ★★★☆☆ 特になし

性ヒーも1ばっか見てる


31 :名無しにして頂戴:03/04/02 18:27 ID:???
幸福論  ★★★☆☆ 安っぽいけど自転車漕ぐ姿に萌え。
歌舞伎町 ★★★★☆ ホラーが好き。立ちションの前で歌うのに萌え。
ここキス ★★★★★ カッコイイ!!以外に言葉がない。
別Ver ★☆☆☆☆ これは失敗作ですな。
本能   ★★☆☆☆ ナースコスに萌えない・・
積木遊び ★★☆☆☆ 切り替え多すぎて目が痛い。
ギブス  ★★★★☆ 不吉な感じがいい
煤@   ★★★★★ もう最高!笑えるね←褒め言葉
罪と罰  ★★★☆☆ やくざ映画風なのがちょっと
闇に降る雨★★☆☆☆ これもなんかのフランス映画のパクリっぽい
アイデン ★★★☆☆ ギャグが滑ってる・・
真夜純  ★★☆☆☆ 絵柄が趣味じゃない。
茎-STEM- ★★☆☆☆ 普通すぎ
迷彩   ★★★☆☆ 面白いけどこれも滑り気味。内輪うけ多すぎるし。

32 :名無しにして頂戴:03/04/02 23:39 ID:???
本当にやっつけの林檎激可愛い☆

33 :名無しにして頂戴:03/04/03 00:18 ID:RTjqkjuO
眩暈のフルバージョンのPVがあればなー
なんて思う。曲じたいすきだし。

34 :名無しにして頂戴:03/04/03 00:56 ID:WbVqjHj4
ポルターガイストで踊って欲しい

35 :名無しにして頂戴:03/04/03 00:59 ID:???
幸福論  ★★☆☆☆ 自転車のシーンが可愛い
歌舞伎町 ★★★★☆ 不機嫌そうなとこがいい
ここキス ★★★☆☆ スーさんの痙攣っぷりが素敵
別Ver ★★★☆☆ 空と色が綺麗
本能   ★★★★☆ 不機嫌そうな鋭いその目線が好き〜
積木遊び ★★★★☆ ハイライトが印象的
ギブス  ★★★☆☆ 衣装が可愛い倒れ方が痛そう
煤@   ★★★★☆ 投げやりな感じが素敵
罪と罰  ★★★★★ 兎に角カッコイイ
闇に降る雨★★★★☆ バレエを踊ってるとこ可愛い
アイデン ★★★★★ 白目サイコー
やっつけ ★★★★★ 兎に角可愛い
真夜純  ★★☆☆☆ 林檎に似ていない
茎-STEM- ★★☆☆☆ セリフがウザい
迷彩   ★★★★★ 兎に角可愛い
少女ロボ ★★★☆☆ 脇役出演は貴重

36 :名無しにして頂戴:03/04/03 02:03 ID:???
メイド服と白目マンセー
てなわけで迷彩とアイデンが好き
やっつけもカコイイが

37 :名無しにして頂戴:03/04/03 02:04 ID:???
幸福論  ★★☆☆☆ 普通
歌舞伎町 ★★★☆☆ エロ
ここキス ★★★★☆ メルヘン&エロ
別Ver ★☆☆☆☆ イラネ
本能   ★★★★☆ 血生臭いエロ
積木遊び ★★★★☆ 和エロ
ギブス  ★★★★★ 胸中心バストうpエロ
煤@   ★★☆☆☆ 別に無くても
罪と罰  ★★★★★ 狂気&エロ
闇に降る雨★★★★★ モノトーンなのにエロ
アイデン ★★★★★ 白目プレイ
やっつけ ★★★☆☆ 手拍子が激しくキモイ
真夜純  ★★★★★ まあ林檎出てないし別評価だけど5
茎-STEM- ★★☆☆☆ 出てるだけぢゃん
迷彩   ★★★★★ そこはかとなくエロ
少女ロボ ★★☆☆☆ おもろい

38 :名無しにして頂戴:03/04/03 16:43 ID:7iQKztJY
>>33
同意。眩暈CM好きだ。

>>37
ワロタ

39 :名無しにして頂戴:03/04/03 16:49 ID:???
できたら次のPVから違う監督さんに撮って欲しい。

40 :名無しにして頂戴:03/04/03 19:06 ID:nWLKVXuN
百色眼鏡のDVDに林檎が歌ってるプローモーションビデオ入ってると思って買ったのに
入ってなかった・・・・(鬱¥2000返せー

41 :名無しにして頂戴:03/04/03 19:13 ID:???
少女ロボットのPVって
ともさかが東芝離れたからDVD化とか無理だよね?
勿体無いから性ヒーのおまけに入れて欲しい。

42 :名無しにして頂戴:03/04/03 21:50 ID:BsHVqKE5
ここキス(普通Ver)
の林檎の胸が凄い・・・・。
けっこうでかくないですか?

43 :名無しにして頂戴:03/04/03 23:46 ID:???
あおぞらのPVってありますか??

44 :名無しにして頂戴:03/04/04 01:29 ID:+6EaR83c
>>42
あの巨乳がきっかけで俺は林檎にはまった

45 :名無しにして頂戴:03/04/04 01:32 ID:???
しかも縛られてるしな。

46 :名無しにして頂戴:03/04/04 01:36 ID:ANUlqSah
>>44
スバラシイよな
横から見たときすごかった。

>>45
アーマーリングにも萌えてしまった(何故
つかバスト何aだよ


47 :名無しにして頂戴:03/04/04 01:48 ID:+6EaR83c
あのPVの林檎は何回みてもかわいい

48 :名無しにして頂戴:03/04/04 20:15 ID:???
林檎ちゃんのPV今から見ようかしら♪

49 :名無しにして頂戴:03/04/06 01:58 ID:???
age


50 :名無しにして頂戴:03/04/07 14:05 ID:???
>>43
PVというかオマケなんだけど
あおぞらという映画を想定したCMのようなものがある。
サビしか流れないけど。父と娘のハートフルストーリーらしい。

51 :名無しにして頂戴:03/04/07 18:44 ID:???
あれはどういう意図でつくったのかよくわからん

52 :名無しにして頂戴:03/04/07 19:11 ID:???
やっつけ仕事のPVって何に入ってるんですか?

53 :名無しにして頂戴:03/04/07 21:00 ID:???
>>52
どこにも入ってないよ。

54 :名無しにして頂戴:03/04/08 02:01 ID:???
>>53
やっつけのPVフツウに見てる人がたくさん居るのはナゼ?

55 :名無しにして頂戴:03/04/08 09:05 ID:???
共有ソフトで流れているからです。

56 :名無しにして頂戴:03/04/08 18:03 ID:???
あ、そういうことか。

57 :名無しにして頂戴:03/04/09 23:45 ID:???
やっつけはスペースシャワーとかで見ました。
可愛すぎです。髪形がいい☆

58 :山崎渉:03/04/20 00:16 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

59 :山崎渉:03/05/28 13:32 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

60 :山崎 渉:03/07/15 09:27 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

61 :山崎 渉:03/08/15 11:21 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

62 :名無しにして頂戴:03/08/29 09:57 ID:???
イチジクノハナ

63 :名無しにして頂戴:03/08/29 10:00 ID:B3cOUFtu
省7

64 :名無しにして頂戴:03/08/29 10:46 ID:AqNK4XFz
             ////
           ////
          ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /(,,゚Д゚)< いい加減にしねぇと ひき潰すぞ、ゴルァ!!
     ⊂/\__〕 ヽ.  \________________
      /丶2    |Σノ
      / //7ゝ〇 ノ\  ブオオオォォォ
     (_///⌒γノ/___)
     ///  ///ノ
     |/  ///
     /  //
      V ノ


    (⌒V⌒)
   │ ^ ^;│<これからも僕を応援して下さ・・・(^^;)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)           故・山崎パソ

65 :・・・・・:03/09/03 22:35 ID:IxcUExIc
>>64おもろすぎ!!!山崎さんもおもろい!なんでいっつもおんなじ事いってんねん!!

66 :名無しにして頂戴:03/09/03 22:41 ID:???
山崎さんて…

67 :名無しにして頂戴 :03/09/04 00:10 ID:???
知らないって・・・怖い・・・

68 :名無しにして頂戴:03/10/23 16:22 ID:SAB3iyt8
◆とにかく本気でPVを集めるスレ◆Part4
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/swf/1053771462/l100

69 :名無しにして頂戴:03/10/29 22:44 ID:???
一番エロイPVはなんでつか?

70 :名無しにして頂戴:03/11/08 23:29 ID:???
迷彩のストーリーを説明してくれ

71 :名無しにして頂戴:03/11/24 20:50 ID:???
真夜中は純潔
http://jpop.to/music/play.php?n=45
やっつけ仕事
http://jpop.to/music/play.php?n=29

72 :名無しにして頂戴:03/11/24 20:55 ID:???
アイデンティティーが好き。

73 :名無しにして頂戴:03/11/24 20:57 ID:???
りんごのうたのPVは、CG使ってすごく安っぽい。
安っぽい割には金かかってるんだろうな。

74 :名無しにして頂戴:03/11/24 21:44 ID:Z9nn7tR1
ここキスの林檎はビギナーの松雪泰子

75 :名無しにして頂戴:03/11/25 04:50 ID:Ip2MoG1k
幸福論  ★★★★☆ 全体的に好き、セーラースカートも履いて欲しかった
歌舞伎町 ★★★☆☆ 全体的に良い感じ
ここキス ★★★★★ 綺麗、かなり素敵、ワンピ可愛い
別Ver ★★★★☆ なんか好き、なんかイケてる
本能   ★★★★★ ナース最高、ガラス殴ったりキックしたりが超かっこいい
積木遊び ★★★☆☆ あってると思う、好きです
ギブス  ★★★★☆ 感動する、ワンピ可愛い
煤@   ★☆☆☆☆ 歌はかっこいいのにPVは激しくダサイ、でも123虚無は好き
罪と罰  ★★★★☆ 素晴らしいです、ヤバイ感じがする
闇に降る雨★★★☆☆ 林檎かなり可愛い、ギプスから闇降のストーリ聞いてさらに感動
アイデン ★☆☆☆☆ やっつけで作ったって感じがする、好きじゃないっす
やっつけ ★★★★☆ かなりかっこいい
真夜純  ★★★★☆ 凄いね、感動した、アニメも綺麗、可愛い
茎-STEM- ★★★★☆ 花が浮かびあがるところに感動した
迷彩   ★★★☆☆ なんかいいぞ

76 :名無しにして頂戴:03/11/25 06:24 ID:???
ここキスが最高

77 :名無しにして頂戴:03/11/25 11:45 ID:???
ここキスワンピか?
ジャケットでしかもボトムはパンツだろ。

78 :名無しにして頂戴:03/11/25 13:58 ID:???
>>73
そうそう。
「これからも楽しくお金のかかったPVを撮りたいです」
ってSSTVで言ってたよね。

79 :名無しにして頂戴:03/11/25 21:57 ID:???
罪と罰…やっぱり凄いね。
ホントにヒトラ−を切断してしまうなんて…。
個人的には、あの車で依存症のPV(別ver)を作って欲しかったかな。


80 :名無しにして頂戴:03/11/29 21:49 ID:3+fdnw0R
ガスマスクのΣ。
割烹着もよい。

81 :86 ◆vlx/HamuEE :03/11/29 23:09 ID:???
やっぱり「積み木遊び」にぐっとくる。
あんな目で見つめられたら・・・・ハウァ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)