5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鎖骨のお皿がある人→

1 :おこのみで:03/04/22 21:07 ID:MsfAUpsk
おこのみでが非常に好きでつ(*´∀`*)
貴方の鎖骨は銘酒を注げますか?

2 :名無しにして頂戴:03/04/22 21:15 ID:???
銘酒注ぎつつ2げっと

3 :名無しにして頂戴:03/04/22 21:17 ID:???
参(σ´∀`)σ獲得!

4 :(σ・∀・)σゲッツ!! ◆r.JBtTCo5w :03/04/22 21:18 ID:???
√9

5 :(σ・∀・)σゲッツ!! ◆r.JBtTCo5w :03/04/22 21:18 ID:???
√25

6 :名無しにして頂戴:03/04/22 22:31 ID:LTtvGOIq
√36

7 :名無しにして頂戴:03/04/22 22:44 ID:???
立方根343

8 :ななたん ◆PbFuckAPus :03/04/22 22:51 ID:vrJdoauI
-log2_(∫[0,1]x^255dx)

9 :名無しにして頂戴:03/04/22 23:02 ID:???
羞恥心のお庭ならあります

10 :名無しにして頂戴:03/04/22 23:21 ID:???
漏れは銘酒を注ぐじょうろならあります

11 :課長 ◆XIK18Kacho :03/04/24 18:28 ID:???
俺の中で唯一誇れるのは鎖骨だけ

12 :山崎渉:03/05/28 13:27 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

13 :山崎 渉:03/07/15 09:32 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

14 :なまえをいれてください:03/07/25 11:57 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

15 :山崎 渉:03/08/15 11:14 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

16 :名無しにして頂戴:03/08/15 15:23 ID:QsA1SCae
羞恥心のお庭の意味ゎ分かるんですけど、
鎖骨のお皿とゎ…?胸??

17 :彩。:03/08/15 15:28 ID:???
>16
鎖骨にくぼみありますよね??それのことではないでしょうか??

18 :名無しにして頂戴:03/08/15 18:10 ID:UzuXzwc1
友達は自分の鎖骨のお皿好きみたいですよ。
確かにタニシが飼えそうよ。

19 :名無しにして頂戴:03/08/15 21:27 ID:???
普通に注げるくらいあるけど何か?

20 :名無しにして頂戴:03/08/28 00:54 ID:???
やあやあやあ。とんこつ諸君ごきげんチャーシュー?
         ∧_∧      
       ( ^▽^・)<  いよいよ明日でこんさ〜と終わりだよ〜
       /,   つ 
       (_(_, )     
        しし'
kkkkk
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1049340595/l50
意見要望募集中のほかんこ
http://p18.aaacafe.ne.jp/~monooki/
V6長野博をホモの女役に見立ててハァハァするスレ
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=5382&KEY=1057679391&LAST=100

21 :名無しにして頂戴 :03/10/01 16:18 ID:ZN58hGOh
羞恥心のお庭の意味って何ですか??

22 :カズヒコ ◆KZPK4wr6hc :03/10/01 20:14 ID:???
>>21
お庭=草木が茂っている=茂み
恥かしい茂みだなんて一ヶ所しかありえない。
そこにとっておきの銘酒を・・とういのは
タイトルを考慮にいれれば銘酒=精液であるのは当然で、
つまり、「ヤって頂戴」という意味だと思うよ。違うと思うよ。

23 :名無しにして頂戴:03/10/01 21:07 ID:???
おれの痩せてるので鎖骨のおさらがあるが
男だとあんまりかっこいいものでない

24 : ◆rgGscream6 :03/10/01 21:09 ID:???
男の人だったら、手の甲のごつごつした骨とか好きだな。
背中の筋とか。
もちろん鎖骨も。

25 :名無しにして頂戴:03/10/01 22:09 ID:???
しかも最近太ってなくなってきたので
それはそれで嫌だ

26 :名無しにして頂戴:03/10/01 22:16 ID:???
>>22

脇の下でつか

・・世の中深いなぁ

27 :名無しにして頂戴:03/10/02 01:53 ID:???
>>22

あとちょっとでID、KZK。モタイナイ。。

28 :名無しにして頂戴:03/12/06 15:45 ID:w1KnFChc
CMで見たんだけど、椎名林檎の鎖骨、左右非対称だな?

29 :名無しにして頂戴:04/03/08 07:29 ID:eQenGL4/
Electric Moleの写真、鎖骨出すぎ逆に心配なんだけど…
他は普通に細くていいなあって感じだったのにあれはヤバイ
出産したはずなのにあの激痩せはなんなんだろう


30 ::04/03/08 13:51 ID:TGWBgref
もうすぐ一年ですね。

31 :名無しにして頂戴:04/03/08 15:19 ID:czz59U5/
>>28林檎の身体がシンメトリーじゃないのは
本とか雑誌に書いてあった。
バレーもピアノもシンメトリーじゃないから諦めたらしい。

32 :名無しにして頂戴:04/03/08 17:16 ID:???
皿っつーかもう水槽状態
中で金魚飼える云われましたが何か?

33 :名無しにして頂戴:04/03/13 00:08 ID:TjOpEJ51
医学的には鎖骨上窩といいまふ。
胸部X線写真にも写るんだよ。学生の時にならひました。

34 :名無しにして頂戴:04/03/13 01:11 ID:???
痩せてるから 鎖骨も静脈も究極です。

女の脇舐めるの好きだよ。

35 :名無しにして頂戴:04/03/13 01:15 ID:???
ついでに尾底骨も、ゴツッと出ているけど。

36 :名無しにして頂戴:04/03/20 16:42 ID:+zeT26OO
16鎖骨と考えるより顔射が垂れて鎖骨に溜まると私は解釈した。

37 :名無しにして頂戴:04/03/20 16:47 ID:???
>36
なんだよそれ厭だねえ w

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)