5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★椎名林檎が大好き★☆

1 :りんご:03/06/09 21:59 ID:???
椎名林檎が好きならりんごと話そう!嫌いならカキコしなきゃいいんだっ!
わざわざ汚して楽しむためにカキコするなんて楽しくないでしょ?りんごも
イライラするしね。林檎すきな人!!調子こいて名前りんごってかいてるけど、
ただ単純に林檎を尊敬してるからなんだ〜!!そんな人とお話したいです☆

2 :とーとー ◆OkJA//AR/A :03/06/09 22:00 ID:???
とーとーが2ゲットしますた。>>3以降は糞。

3 :課長(仮) ◆XIK18Kacho :03/06/09 22:00 ID:???
りんごdは2ちゃんねる初心者でつか?
サクージョイラーイ、って言葉、わかります?

4 :かな ◆oOhbVo7Kw2 :03/06/09 22:03 ID:???
林檎ちゃん大好きですm(~o~)m
・・・ってとーとーさん。3以降は糞??

では糞に行ってきます...... ( ..)


5 :名無しにして頂戴:03/06/09 22:49 ID:???
糞スレ立てる前にココで相談しれ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/apple/1052577598/l50


*************終 了**************

6 :かおりん祭 ◆VqKAORinK6 :03/06/10 00:57 ID:???
        \\新スレおめでとうございまーす♪//
  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                          | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    ノハ\ヽ   ___ ∋☆ノハ☆∈ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   川‘〜‘)||●、´     ,●(^▽^  )  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    |(つ つ/┴     ┴/(  ⊂)|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   └`、_)/        //(_(__,┬┘ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄./| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄| 二二二二二 ∋oノハヽo∈二二二二二二|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄/:::::::::::::(    ´)::::::::::::/  .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ┌─┐つ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |________└┬┘_)_http://www.ichigobbs.net/15file/3rd/radio.html
   

7 :ななたん ◆PbFuckAPus :03/06/10 02:15 ID:???
 
      ∋oノハヽo∈
     __(〜^◇^)________ _____    _
   /´ __∪∪_________//__  __ ,〉  / ./
   〈  〈___   ._  _ _  ._     / ./  〉 ,〉 / ./
   ゝ___  ヽ ./ ./  / // ヽ / /__ ./ ./   〉 ,〉 / ./
  .____.ノ  / / ./  / // ∧ ∨ //  / / ./   〉 ∨ ./
 /_____ノ 〈   ̄ .// / ヽ /  ̄ ̄  / ,/    〉  /
 

8 :名無しにして頂戴:03/06/10 18:24 ID:g3Otf3Ct
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・うたがすきです。

9 :名無しにして頂戴:03/06/10 18:57 ID:???
>>1
てめえもゴミ女の仲間か!首吊れ!

10 :とーとー ◆OkJA//AR/A :03/06/10 19:43 ID:???
>>7
サンテレビ(・∀・)ナツカシー!
のり天まだやってんのかな。

11 :ジャクソン婦人:03/06/11 22:00 ID:TU2OR9pi
いやいや、林檎サソの唄は最高でつね。

12 :_:03/06/11 22:00 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz04.html

13 :りんご:03/06/11 23:30 ID:???
       Å   
      __/_ヽ___
     /( (・ω・) (() /
   / ̄⌒⌒⌒⌒ ̄) 
 / ※※※※ /  
(_______,ノ        あしたも早いのでもう寝ます。

       Å   スースー
      __/_ヽ___
     /( (‐ω‐) (() /
   / ̄⌒⌒⌒⌒ ̄) 
 / ※※※※ /  
(_______,ノ 



14 :名無しにして頂戴:03/06/13 00:16 ID:U7J+SZ7E
919 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :03/06/12 23:40
>>915
ヒスブルのたま、シャカラビのUKI、スキャンティのヨッピー。
アーティストでもこれだけいるんだから、
一般の子達で数えたらキリが無い。
ユキは女性の進化や社会進出へのきっかけ、
自己表現する事へのモデルとなったアメリカにおけるマドンナのような存在。
ガツガツしていたり手段を選ばない事が本人の首を締めようとも
世の中は間違い無く彼女のワナビーの存在で賑わっている。
椎名林檎もユキが確実にいなければいなかった。
これは言うまでも無く市場原理としての観点からも分析可能。


15 :ジャクソン婦人:03/06/14 00:05 ID:n7cpIhR1
みなさんは林檎サソの歌は何が好きでつか?

16 :課長(仮) ◆XIK18Kacho :03/06/14 00:06 ID:???
貴方の一番好きな曲はなんで御座いませう?
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/apple/1038577186/l50

同じ夜が一番かな・・・

17 :ジャクソン婦人:03/06/14 16:06 ID:n7cpIhR1
浴室とか歌舞伎町の女王トカ、てゆーかほとんど全部です。

18 :カート:03/06/14 16:55 ID:jjIPhdGM
ギプス ハアハアしまくりです。また四月がきたよ〜

19 :名無しにして頂戴:03/06/24 18:11 ID:XXwvBsLa
インディーズ好きな彼に椎名林檎好きって言ったらちょい引くかしら。。。?

20 :ななたん ◆PbFuckAPus :03/06/25 10:18 ID:BrQbWRdT
椎名林檎が犬好き

21 :名無しにして頂戴:03/07/06 02:53 ID:CYSWdtdc
林檎最高。最高だよ 俺は間違ってねー 

22 :名無しにして頂戴:03/07/06 03:02 ID:aFSbmBRM
最近の林檎は特に好き。本人そのものも、歌も、性格も考え方も。
俺は既婚だが、是非とも結婚したいぐらいだ。DVDも毎日見てるぜ。
先日、林檎を好む女性に逢ったが、それだけでその子を好きになりそうだった。
林檎以上の女はいないね。

23 :_:03/07/06 03:21 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

24 :CODE ◆hRJ9Ya./t. :03/07/06 03:34 ID:HNJk5Bl7
林檎さんを見てるとスカッとする。

>>22
既婚なのに林檎以上の女はいないって言う人の気が知れない。

25 :名無しにして頂戴:03/07/06 12:16 ID:2BUNAThd

http://www.sexpixbox.com/pleasant/teen/index.html


26 :名無しにして頂戴:03/07/07 21:53 ID:aVUF7vIL
林檎大好き もう君なしじゃ生きていけない。   

27 :なまえをいれてください:03/07/25 13:22 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

28 :名無しにして頂戴:03/08/01 15:15 ID:C8UvZeFP
林檎だいすきー

29 :名無しにして頂戴 :03/08/01 21:50 ID:fy0B4lwt
林檎が好きで好きでたまりません


30 :名無しにして頂戴:03/08/01 21:51 ID:???
こでうざいって

31 :名無しにして頂戴:03/08/01 21:53 ID:I7stBuLx
林檎のためなら氏ねます。人も頃せます。
どんなこともできます。なんか命令してください。

32 :名無しにして頂戴:03/08/01 22:13 ID:???
>>30
ここに隔離できるなら願っても無い。

33 :CODE ◆hRJ9Ya./t. :03/08/01 23:20 ID:IpqZ+jk0
林檎いいね。

34 :名無しにして頂戴:03/08/01 23:21 ID:BUgc858K
↑分かったから早く逝ってね。

35 :CODE ◆hRJ9Ya./t. :03/08/01 23:30 ID:IpqZ+jk0
いいって、goodっていう意味。

36 :名無しにして頂戴:03/08/01 23:42 ID:???
林檎イイ!(・∀・)サイコー

CODEイヤ!(;゚Д゚)サイテー

37 :名無しにして頂戴:03/08/04 22:34 ID:KX6OTF3L
林檎スキスキー

38 :名無しにして頂戴:03/08/04 22:36 ID:ZNVxrheD
本日更新!
モロアニメが無料で見られる!!
アニメならではの非現実的な世界をお楽しみください
無料サンプルはココから
http://www.pinkfriend.com/

39 :名無しにして頂戴:03/08/10 22:09 ID:???
林檎好きですが何か?

40 :山崎 渉:03/08/15 10:46 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

41 :名無しにして頂戴:03/10/29 06:17 ID:???
test

42 :名無しにして頂戴:03/10/29 06:20 ID:k5LrGNi5
IDが少しシンメトリ記念カキコ

43 :42:03/10/29 06:26 ID:k5LrGNi5
うひゃっ! ID変わってしまってる(´・ω・`)
スレ汚しスマソ

44 :大川漁子(・ー・) ◆OgTairYoZE :03/10/29 18:41 ID:???
>>43
でも並べ替えれば「riN5」だね(・ー・)

45 :名無しにして頂戴:03/10/31 13:38 ID:???
カラオケで私に椎名林檎を歌わせると
右に出る奴はいません。
激似です!
目えおつぶれば、そこは林檎の世界〜

46 :名無しにして頂戴:03/10/31 14:09 ID:wW07R5ow
>>43
あなたの文面が可愛いから許します
☆☆

47 :名無しにして頂戴:03/10/31 18:11 ID:???
>>45
あそ。聞いてみたいからウpしてよ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)