5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

椎名林檎と清春って似てるよね?

1 :名無しにして頂戴:03/07/07 17:50 ID:S8hxTt+3
似てない?

2 :ななたん ◆PbFuckAPus :03/07/07 17:56 ID:???
:::!  i:::::::::::::::::::::::::::ヽ      ,,,,,;;;;;;;;,,,     ,;;;;'''´/:: .::::::;i::l
:::|   ';::::::::::::::__:::::ミ、`    '''゙゙゙゙゙゙゙``゙゙゙゙''''''  /,. _,イ:::::::::::;' !リ
:::l   ゙、:::::/´-、 ヽ`         _,,,‐     7ソ!::::::::::::;' i/  何処に同意したら良いのかしら
:::::i     ヽ:l '  ヽ       r '''7´:iし      ‐''l:::::::::::/ /       ヽヽ  ノ
:::::i.     ヽ.   {.          ヽ-‐'       ヽ i::::::;:::/ /         ) ))
:::::::i,     _ヽ、.                 ノ/::::〃' 
:::::::::i.   '´ ,.\¨´              / ( ̄ ̄ ̄ )_______)ノ
::::::::::l    /  }   ヽ              (;;;;;;;;;( ______((;;)
                        / ( ̄ ̄ ̄  )
                        l  ( ̄ ̄ ̄ )

3 :1:03/07/07 18:01 ID:S8hxTt+3
歌とかは全然似てないけど二人ともカコイイところとか巻き舌使うところとかエロイ歌が多いところとかさ・・・

4 :名無しにして頂戴:03/07/07 18:02 ID:???
                       /;;;;;;;;;;,-'''"     ゙'''ヽ;;;;;;ヽ
                       /;;;;;;;;;'''           ヽ;;;;l
                      /;;;;;;;;;'"             _ヽ、
             r‐、'" )    i';;;;;;;;;;;            ,,;;;;;;-=ヽ、
            /  / /     |;;;;;;;;;;|  ,,,,,;;;;;;;;;-、    ‐'"゙_,,,,,,,_\
          r‐、' ヽ/ヽ/゙l    |;;;;;;;;/ /-─'''''''"ヽ   "‐=二 ̄ヽ、
         /  ノ / /、ノ     |;;;;;;|  '",,,-==‐ ヽ  " 、      ヽ
        /ヽ、/ヽ/ヽ/ /    ,┴、;|  ==ニ-‐'" ,    ヽ、     ゙i
       /ヽ、/  / /、_/     |l |ヽl        /l      .)\    i
      /   /--/、/_ /     \|lノl       /└-‐ヽ-‐'    ヽ   i
     / ─'''"    ''、/       l、 ゙|      /   ,,---'ニ=メ i  .|
    /          /        ヽ-i      i'  /-l「ヽ┼+// ;;  /
   ./ ─-、__,,-- /          ヽ、    ヽ=ヽ─++-''ノ    /、
  /        / ̄ヽ          ,,,,\    ヽ  ゙‐─''''''"~    / ヾヽ、
 /        /    ゙\____,,-''''"   \               / ) 
./        /     l'"      ヽ、    \ヽ、           / /
        l      l    __,,,,ノ      \ ゙''ヽ 、,,,__,,;-'" /

5 :ななたん ◆PbFuckAPus :03/07/07 18:05 ID:???
まあ清原よりは類似点があるな

6 :名無しにして頂戴:03/07/07 18:06 ID:???
似合ってるかも。ヤキチより。
清春と林檎の子供出来たら最強だろうな

7 :名無しにして頂戴:03/07/07 18:12 ID:???
清春のタイプは網タイツが似合ってて
50メートル先でも香水の匂いでプンプンしてる女が好きらしい
浜崎あゆみの番組に出てたときそう言ってた

8 :名無しにして頂戴:03/07/07 18:14 ID:???
網タイツ似合う!
香水香ってきそう!
まさに林檎。


てか、清春変体だよね。股間にタトゥー入れたいとか言ってなかった?

9 :名無しにして頂戴:03/07/07 21:31 ID:S8hxTt+3
ヴィジュア(ry

10 :名無しにして頂戴:03/07/07 22:31 ID:???
なんでこんな糞スレばっか上ってるの?    

11 :名無しにして頂戴:03/07/07 22:43 ID:???
>>1
林檎も清春も好きだが。

別に似てねぇよ。



12 :名無しにして頂戴:03/07/07 22:50 ID:???
被ってるだけだと思われ

13 :名無しにして頂戴:03/07/07 22:52 ID:???
どっちもエロDQNか・・・清春の方はエロ大名・・・

14 :名無しにして頂戴:03/07/07 23:21 ID:???
林檎と清春が巻き舌対決

15 :名無しにして頂戴:03/07/10 01:07 ID:CC4StRkS
マスカレイドを歌う林檎たん
罪と罰を歌う清春たん

16 :名無しにして頂戴:03/07/10 06:55 ID:H8hT61Ot
似てようが似てまいがどっちも好き

17 :名無しにして頂戴:03/07/10 16:08 ID:NlHnguW4
http://m-no1.jp/

18 :名無しにして頂戴:03/07/10 16:23 ID:Ll4pFWk3
両方(・∀・)イイ!

19 :名無しにして頂戴:03/07/10 18:22 ID:???
ヴィジュアル系・・・・・・

20 :にゃさぷ:03/07/10 18:34 ID:LYnkS7aT
清春って、マリアあたりから美儒系の脱却を図ってたと思うんだけど。

美儒系でも、歌がよければいいよね。

プラスティックトゥリーの初期とか

21 :なまえをいれてください:03/07/25 13:22 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

22 :名無しにして頂戴:03/08/08 16:37 ID:TfPBGxm7
a?

23 :名無しにして頂戴:03/08/08 17:57 ID:UX4gNYN9
歌も似てると思うんだけど。
歌で言ってる事が同じ部類な気がする。
あと2人ともぎらぎらした感じが似合うし。
清春は昔、EMIだったしね。
事務所に対して感じてた事も似てると思った。

24 :大川漁子 ◆OgTairYoZE :03/08/08 19:00 ID:???
>>20プラはいまでも(・∀・)イイ!!
しまった板違い
似てると思います!

25 :名無しにして頂戴:03/08/08 21:48 ID:OyxWfCEG
二人ともカリスマ的

26 :名無しにして頂戴:03/08/08 22:24 ID:???
>>24
何ボソボソ歌ってるんだ、と林檎は非難してましたが。

27 :大川漁子 ◆OgTairYoZE :03/08/09 03:23 ID:???
>>26あたいは好きなんだよぅ!!
精神系わしょい!!
林檎たんと趣味はあわないんだよぅ!!(謎

28 :名無しにして頂戴:03/08/09 12:03 ID:4a5OfUfG
精神系とヴィジュアル系か
お似合いじゃないか

29 :名無しにして頂戴:03/08/10 08:08 ID:Senl1OtY
清春は…ただの鬱病のジャンキーだと思うw
私やまわりの連れが溜まり場にしてるバイク屋にちょくちょく現われては
飲み代おごってくれたり、葉っぱをくれたりするおっさんw
暴れられると厄介なことこの上無い…
そこのバイク屋はベンジーとかドラゴンアッシュの歌い手の小僧とかミッシェルとか気志団とかいろいろ来ておもろいですよ。
林檎はきたことないがw
ちなみに私はそこのバイク屋でエログラビアの撮影をしたことがあります(ゲフンゲフン)


30 :_:03/08/10 08:32 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/jaz04.html

31 :名無しにして頂戴:03/08/10 10:38 ID:???
鬱病の人は歌番組に出たりあそこに入れ墨入れる気になんてなりません
躁鬱だったら別だけどナー

32 :名無しにして頂戴:03/08/14 19:52 ID:0kYreC/I
清春がソロデビューするらしいね

33 :名無しにして頂戴:03/08/14 20:00 ID:???
清貴ってどこいった?

34 :名無しにして頂戴:03/08/14 21:20 ID:x8apnsXQ
清春ってオカマの着物デザイナーだったっけ?

35 :名無しにして頂戴:03/08/14 21:24 ID:???
>暴れられると厄介なことこの上無い…

薬がきれて暴れるの?
詳細キボーン

36 :名無しにして頂戴:03/08/14 21:25 ID:x8apnsXQ
なんかタイーポとかないよね?

37 :名無しにして頂戴:03/08/14 21:52 ID:0kYreC/I
Uh 治してあげるさ Because I was reborn!!!

38 :山崎 渉:03/08/15 10:12 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

39 :名無しにして頂戴:03/08/15 13:07 ID:medXCW7N
age

40 :名無しにして頂戴:03/08/15 14:44 ID:medXCW7N
なんでだろ〜なんでだろ〜何でだ何でだろ〜
お笑い芸人とかにツッコミ入れられるのが嫌だから
テレビには出たくないと言っていたくせに、
ヘイヘイヘイに出るのはなんでだろ〜
一匹狼みたいなふりして芸能界に友達多いのなんでだろ〜
「オカマ野郎の商法、商法」と歌っていたのに
オカマみたいな及川光博と友達なのなんでだろ〜

41 :名無しにして頂戴:03/08/15 14:48 ID:vBib13zb
>>40
芸風だからさ

42 :名無しにして頂戴:03/08/18 01:34 ID:kY87w5Xp
林檎と清春がバンドを組んだら最強

43 :名無しにして頂戴:03/08/19 00:47 ID:eqhh/VZa
>>42
正直見てみたい。


44 :名無しにして頂戴:03/08/19 01:19 ID:???
どっちが歌うの?

45 :名無しにして頂戴:03/08/19 01:43 ID:eqhh/VZa
2人とも歌って欲しい。
林檎は赤い口紅で清春は革。
服装は清春がプロデュース。
ぎらぎらしてくれ。

46 :名無しにして頂戴:03/08/19 02:24 ID:???
ELTみたいに林檎が歌って清春がギター弾いてを私的にきぼん。

47 :名無しにして頂戴:03/08/19 02:30 ID:???
リップ形式で平歌は一人ずつ順番で、サビは全員で(二人だけど)がいいな

48 :名無しにして頂戴:03/08/21 01:03 ID:5P2EbbKn
清春のソロ楽しみ

49 :名無しにして頂戴:03/08/21 02:17 ID:KIpbW9VN
清春楽器できないよ。
確かね。


50 :名無しにして頂戴:03/08/21 03:42 ID:???
あんまり清春のこと知らないけど、テレビで「ギター始めました」みたいなこと言ってたよ。
でも始めて一年とかだから林檎より下手だろうけど。

51 :名無しにして頂戴:03/08/21 07:42 ID:glT7TZeq
オークション儲かるしくみ
ほとんど自動で1日2万以上可能
欲しい物何でも買えます

おまけ
コンサートチケットを実質無料で
手に入れる方法

http://deai1.fc2web.com

他にも儲け話あるよ!

52 :名無しにして頂戴:03/08/21 10:31 ID:KIpbW9VN
>>50
まじか?!
30過ぎてギターって始められるんだ、、、。
清春前向きだなー。

53 :名無しにして頂戴:03/08/21 23:52 ID:Y+t8rwCy
黒夢歴6年、林檎歴3年…見てみたい!聴いてみたい(・∀・)

54 :名無しにして頂戴:03/08/22 00:51 ID:5THQ/pJj
僕の声がきこえぇ〜つぇ〜るぅぅ〜

55 :かなしくなってきた:03/08/22 18:27 ID:zIFrXtlg
清春といろいろあった人がまわりにいすぎて今さら飲んだとかうらやましくなひ
ベンジーに食われたってのはどう?一回こっきりでその後連絡もないんですが
ベンジーな、ぶっちゅあけ、ひどいよ。
まだリリーさんのが良い。ちゃんとその後もかまってくれるしさ
まあさ、食われてばっかで体の安売りなんだけどさ
なんでバンドでデビューするためにわしだけ社長に食われないとあかんの?
なんでそれ断ったらわしのみ(ボーカルなのに)ほおりだされるの?
シイナ林檎大好きだけどなんであんな冷たかったの?
サインくれとかいってないのに『この素人が』みたいなさ
わりいけどさ、わしだってがんばってんだよ〜〜うわああん
亀さんはイイ人でした。ほんとにイイ人。赤坂ではありがとです


56 :名無しにして頂戴:03/08/22 18:31 ID:???
誰か通訳して


57 :名無しにして頂戴:03/08/22 23:44 ID:QrJoZCF4
清春のソロ期待

58 :名無しにして頂戴:03/08/25 03:08 ID:JqyjvaOI
VO  林檎
G  清春
B  tetsu
D  かっこいい外人

59 :名無しにして頂戴:03/08/25 03:21 ID:fp09lQTB
2とも歌って欲しい。
ベースは人時で。
ドラムはサッズの人。
黒夢復活しないのかなあ。
して欲しい。

60 :名無しにして頂戴:03/08/25 06:49 ID:???
ZONEみたいに皆で歌えばいいよ

61 :名無しにして頂戴:03/08/25 07:14 ID:???
なんで皆で歌う代表がZONEなんだよw

62 :名無しにして妻丘:03/08/25 08:04 ID:???
どっちもどうでもいいって意味ではな。
俺と同じで俺より下くらいだろ(笑)。
清春も椎名林檎も(笑)。
ハハハ!俺はマジに異常だ!

63 :名無しにして頂戴:03/08/27 17:04 ID:JkugcEJE
VO  林檎
G  清春
B  tetsu
D  yoshiki
みんな曲作るぜ

64 :名無しにして妻丘:03/08/27 17:10 ID:???
>>63
俺が思うに、ちょっと
ダメキャラを入れた方がいいよ

65 :名無しにして妻丘:03/08/27 17:13 ID:???
>>64
なんでもない。ボク身障だから。

66 :名無しにして頂戴:03/08/28 03:29 ID:???
演歌みたいな曲は歌いたくないんじゃないの清春は。
あと清春の生歌はあんまり上手くないから
林檎と一緒に歌っても合わないと思う。

67 :名無しにして頂戴:03/08/29 05:11 ID:CPtmh/1v
2人で歌うのはダサいよ      

68 :ぺらは:03/08/29 09:52 ID:BmkOLsnG
vo.椎名林檎アンド清春 gu.林檎 ba.tetsu dr.yukihiro カスタネット.名無しにして頂戴 (・∀・)イイ!

69 :ぺらは:03/08/29 09:52 ID:BmkOLsnG
vo.椎名林檎アンド清春
gu.林檎
ba.tetsu
dr.yukihiro
カスタネット.名無しにして頂戴

(・∀・)イイ!

70 :名無しにして頂戴:03/08/29 10:34 ID:???
vo.椎名林檎アンド清春
gu.林檎
ba.tetsu
dr.yukihiro
カスタネット.名無しにして頂戴

本気でやってほしい

71 :名無しにして妻丘:03/08/29 11:48 ID:???
>>70
クソだな。クソバンドだよ。

72 :名無しにして頂戴:03/08/29 12:43 ID:???
2人で歌うのはダサいってば

73 :名無しにして妻丘:03/08/29 13:48 ID:???
林檎自体ダメだよ。

74 :名無しにして頂戴:03/08/30 14:12 ID:yBk572b2
清春のソロ売れなさそう

75 :名無しにして頂戴:03/08/30 14:46 ID:7TRhnyyX
青春系
175ライダー、ロードオブメジャー、モンゴル800
情熱系
椎名林檎、cocco、鬼塚ちひろ
V系
グレイ、ラルク、ルナシー
アイドル系
ハロプロ、ジャニーズ

76 :名無しにして頂戴:03/08/30 19:18 ID:7TRhnyyX
そういえば黒夢時代の清春は巻き舌使ってなかったな

77 :名無しにして頂戴:03/08/30 19:29 ID:???
>>31
鬱初心者発見

78 :名無しにして頂戴:03/08/30 19:53 ID:???
躁鬱の人は3ヶ月くらい布団の中で冬眠して鬱になってるかと思ったら
もの凄いハイになってる時期があるんだよ

79 :名無しにして頂戴:03/08/31 05:41 ID:F3AKTpSz
巻き舌してた!
てゆーか今はしてないの?
あとソロでやるってどういう事?
サッズとソロはどう違うの?

80 :名無しにして頂戴:03/08/31 11:53 ID:???
まだ聴いてないけど、サッズと清春ソロは変わらんと思うぞ

81 :名無しにして頂戴:03/09/01 21:35 ID:???
vo.林檎
gu.清春
でいーじゃん。


82 :名無しにして頂戴:03/09/04 01:30 ID:sl44JWjh
清春 迷言集

『SADSは俺だけのバンドだ』

『俺以外のSADSのメンバーは子供でレベルが低い』

『SADSは中途半端な存在である』

『100万枚売れる音楽はロックじゃない』

『黒夢は解散したも同然』


83 :名無しにして頂戴:03/09/04 18:12 ID:B4y8wWVc
>『俺以外のSADSのメンバーは子供でレベルが低い』
>『100万枚売れる音楽はロックじゃない』
ダセエ

84 :名無しにして頂戴:03/09/04 18:15 ID:BCelc/oY



http://yokozuna.tv/





85 :名無しにして頂戴:03/09/04 20:28 ID:???
>>81
何がいいんだよ

86 :名無しにして頂戴:03/09/08 17:31 ID:???
ブクロ最高ーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!

87 :名無しにして頂戴:03/09/20 15:44 ID:mEwSHTN6
清春って鬱病なの?

88 :名無しにして頂戴:03/09/20 17:25 ID:h2ls9+ZI
age

89 :れんげっ*´∀`)っ▼ ◆buruma9ICI :03/10/19 14:47 ID:???
きのう思い出したんだけど、あたい、清春に似てるって言われたことが何度かある

顔の話じゃねーか・・・・スマソ

90 :名無しにして頂戴:03/11/03 20:26 ID:2XjQOWVh
ttp://user.chollian.net/~reineke/pictures/kpictures/drug126-1.jpg
林檎も脱げよ

91 :|*‘ー‘)電柱 :03/11/03 22:44 ID:???


92 :|*‘ー‘)電柱:03/11/03 22:47 ID:???
林檎にストロベリーを。
清春に・・・清春が歌う林檎って想像つかね。

そして二人でプレイヤイ。

93 :某スレ813:03/11/04 00:32 ID:???
電柱ちゃんたちありがとう。

94 :名無しにして頂戴:03/11/04 01:15 ID:???
電柱うぜー!俺がほの板にたてた清春スレにいすわりやがって!
プレイヤイじゃねーよ糞とも!

95 :名無しにして頂戴:03/11/04 01:17 ID:5TatChVQ
俺も思った事ある。
全然にてないけどたまに一瞬にてる時があるね。

96 :|*‘ー‘)電柱:03/11/04 01:18 ID:???
またプレイヤイなスレ発見

97 :|*‘ー‘)電柱:03/11/04 02:23 ID:???
>>94
プレイヤイなスレにはいつでも参上するよ

98 :名無しにして頂戴:03/11/04 06:58 ID:???
で、清春と旧スマプの森君って、兄弟なん?禿げしく似てねえか。
しかも、清春の名字は森だって。とんねるずの食わず嫌いで、自分で言ってたよ。

99 :名無しにして頂戴:03/11/04 07:06 ID:???
つーかさ。
ヒトのカオなんて、みんな きほんてきには
目2コ・鼻1コ・口1コ なんだから、、その日のじょーたいで
誰にでも似てみえるんじゃねーの?

100 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :03/11/04 10:17 ID:???
言われてみれば似てないこともないね。二人とも個性の強い人だし。
デュオとかしたらおもしろいかも。

101 :名無しにして頂戴:03/11/04 13:27 ID:???
清春とかただの不細工DQNだろ。逝って良し

102 :名無しにして頂戴:03/11/04 23:09 ID:???
ソロデビューした清春のギターはグレッチ♪

103 :名無しにして頂戴:03/11/05 22:15 ID:rYs5ovl4
森君とはイトコなんじゃないの?

104 :名無しにして頂戴:03/11/05 22:30 ID:???
時代遅れのヴィジュアル系か

105 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :03/11/06 17:01 ID:???
キヨパルはカコイイ!

106 :名無しにして頂戴:03/11/06 23:38 ID:WF2ZU3pi
歌詞見て思ったんだけど椎名林檎ってオタクっぽいね・・・
自分のこと僕とか俺とか言ってそう

107 :名無しにして頂戴:03/11/06 23:57 ID:???
>>106
言って無いから安心しろ

108 :名無しにして頂戴:03/11/07 00:15 ID:???
>>106

林檎はそこまでキモい香具師じゃない
あたくしとは言ってるけど

109 :名無しにして頂戴:03/11/07 00:25 ID:???
僕は何曲かあるじゃん。
メロウと月に負け犬とポルターガイストぐらい?

110 :名無しにして頂戴:03/11/08 02:15 ID:FhgI00Pv
清春も子持ちらしい

111 :|*‘ー‘)電柱:03/11/08 03:12 ID:???
今更何を。

112 :|*‘ー‘)電柱:03/11/09 20:00 ID:???
椎名林檎も清春もファン以外から見たらイタイという点では似てる

113 :名無しにして頂戴:03/11/09 21:02 ID:AEae5RBf
2人ともいい年なのに青臭い感じがする
そこが(・∀・)イイ!!んだけどね

114 :|*‘ー‘)電柱:03/11/11 20:39 ID:???
林檎って今どれっくらい人気あるの?
誰か教えてちょ

115 :名無しにして頂戴:03/11/11 21:42 ID:???
>>114
春に出したアルバムが約40万、DVDが3万程度の売り上げだったっけな。
ライブ(中ホールクラス)のチケットは数分でソールドアウトでつ。もちろん立ち見分も。

116 :|*‘ー‘)電柱:03/11/13 20:31 ID:???
椎名清春
もりりんご

117 :名無しにして頂戴:03/11/13 21:58 ID:WkWmm/58
>>115

>アルバムが約40万
>チケットは数分でソールドアウト

清春には一生ありえないな

118 :名無しにして頂戴:03/11/13 23:37 ID:M0o0+8aH
清春がんばれやー
ちなみにほの板に清春スレと椎名林檎スレがたってた

119 :|*‘ー‘)電柱:03/11/15 16:46 ID:???
もりりんごwarota.

120 :名無しにして頂戴:03/11/16 15:38 ID:ReAPPi8t
椎名林檎に嫉妬する清春

121 :名無しにして頂戴:03/11/16 16:15 ID:???
豆乳のCMで林檎がワイン零してる顔がどことなく似てる。

122 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :03/12/12 11:44 ID:???
椎名林檎には是非プレイヤイをカバーして欲しいものです

123 :|*‘ー‘)電柱:03/12/12 12:21 ID:???
じゃあ清春にはストイシズムをカヴァーしてもらおう

124 :名無しにして頂戴:03/12/16 07:44 ID:3HSq+tZw
ハッキリ言おう
清春には才能がない
林檎に曲でも作ってもらったら売れるかもな

125 :名無しにして頂戴:03/12/16 07:54 ID:3HSq+tZw
清春ってなんであんな売れなくてさえない曲ばっかわざと書くんだろう
清春ってカコイイけど芸能人オーロラー0だよね
多分街とか普通に歩いてても気付かないと思う
売れないミュージシャンオーロラーはでてるけど

126 :マスターキー:03/12/18 12:00 ID:w1k2oC3G
悪いけど私は最初っから清春はかっこいいとは思わん。常に唇がさがさやし、目半開きやし、しかもあの人絶対ソロ活動はありえないっていってたんだよ!ソロするって聞いた時点で
 
ああ、こいつは 終わったな

127 :名無しにして頂戴:03/12/18 13:34 ID:???
>ああ、こいつは 終わったな

始まってもいないのに?

128 :名無しにして頂戴:03/12/18 21:25 ID:Qogxzks0
林檎のかっこ悪い部分と
清春のかっこ悪い部分は同じ所だと思う。
あと地味な所も似てる。

129 :マスターキー:03/12/19 12:10 ID:MG9szmfC
>127
清春自身が「FOOLS MATE」と言う(ヴィジュ御用達雑誌?)
雑誌で黒夢無期限活動停止についてのインタビューで「俺はバンドじゃないと唄わない。ソロは絶対ありえない」
見たいな事を何度も言うてたんに結局そのありさまやろ?
始まったって変わらないやろ。SADSだって結局清春の一人舞台同然やん。
って言うと椎名林檎も姿勢としては清春と行動はハッタハッタかもしれない。
やる事が極端すぎる点とかね。
>128意見これ同感。
停止→再開→停止のサイクルいい加減にしてくれ!!!
あと一つ言うならバンドなりグループなり電撃解散!とか言っといて2.3年後結局
再結成ってパターンどうよ?なにが電撃なんかわからん。なら解散すんなよ!みたいな


代表例      SPEED


130 :名無しにして頂戴:03/12/19 12:29 ID:oBacQaas
>>1
似てない。

131 :名無しにして頂戴:03/12/19 15:11 ID:tgXqfnN7
清春って、だぁれだ

132 :黙れ糞野郎共:04/03/01 17:29 ID:BTax9GQY
>>126 この世から消え去るがイイ。生きてる資格ないね。

133 :黙れ糞野郎共:04/03/01 17:30 ID:BTax9GQY
144も消えたほうがイイね。 否、早く氏ね。

134 :黙れ糞野郎共:04/03/01 17:31 ID:BTax9GQY
>>124 だった。

135 :名無しにして頂戴:04/03/01 20:58 ID:???
36には見えないな…

136 :名無しにして頂戴:04/03/01 21:28 ID:BKqgAXMP
泉ピン子にソックリだってば

137 :名無しにして頂戴:04/03/04 11:25 ID:0msEgTuS


138 :amnos:04/03/06 18:34 ID:I8T7aJM7
顔?顔は似てない。
歌だったら尾崎豊に似てると思う

139 :顔で判断妻丘:04/03/06 19:18 ID:???
>>138
どういうところが?

140 :名無しチャン:04/03/07 03:43 ID:???
尾崎をバカにするな!

141 :顔で判断妻丘:04/03/07 12:57 ID:???
>>140
一応確認しとくけど、それは138宛てだよね。

142 :名無しにして頂戴:04/03/08 06:09 ID:???
清春も林檎も矛盾しまくってる所似てるかも。

「結婚って何だよ!!って思います」by 林檎
「ソロなんかありえない」by 清春

この二つはリアルで見て「そうなのか」って思ってたから
アッサリ裏切られた時は笑っちゃったよ。

子煩悩って云う共通点も有る。

143 :名無しにして頂戴:04/03/11 10:42 ID:+PMXOHT/
整形前は泉ピン子よりひどいね

144 :美光 ◆LLLLLLLLL. :04/03/11 11:03 ID:???
美光

145 :名無しにして頂戴:04/03/11 11:09 ID:???
泉ピン子ってどーなの?意識的にブサ・性悪キャラつくって売ってるだけじゃねの?とか思うんだけども。

小学生の頃、隣のクラスの女の先生に「泉ピン子ににてますね」と言ったら「にてません!」とおもいっきし厭なカオされたなあ w 子供だったからぜんぜん悪意無くて正直に言っただけなんだけどさ。



146 :名無しにして頂戴:04/03/11 11:10 ID:???
泉ピン子よりはゼッタイいいって。

147 :名無しにして頂戴:04/03/13 15:51 ID:e0y8b/fY
歌い方が似てるかも。

148 :名無しにして頂戴:04/03/13 16:25 ID:JTJGyxpy
巻き舌だけだろ

149 :名無しにして頂戴:04/03/16 12:11 ID:HK4J1Dr4
清春キモイ


150 :名無しにして頂戴:04/03/16 15:57 ID:???
阪神の今岡と似てる


151 :妻丘 ◆7KdroQNwi. :04/03/16 18:54 ID:???
>>149
オレもそう思う。でも林檎もキモイよね。
あそこまでカッコつけだとw
何があっても崩れないジャン?ナヨナヨしたりしないじゃん?
ありえない。そこまでビシッとしてんのもそれはそれでキモイ。

152 :妻丘 ◆7KdroQNwi. :04/03/16 18:55 ID:???
先天性のカッコつけなんだろうねwウハハ!

153 :名無しにして頂戴:04/03/18 18:25 ID:HQFuAyq/
↑おまえらばか? 林檎はいつもつよがってかっこつけてるみたいな事言ってるけど違うから!歌詞ちゃんとよんでみろ

154 :妻丘 ◆7KdroQNwi. :04/03/18 18:33 ID:???
>>152
一人だって。違うよ。つよがってるって意味じゃない。
ファッション的にカッコつけだね。見た目がカッコつけすぎだね。

155 :妻丘 ◆7KdroQNwi. :04/03/18 18:36 ID:???
>>153
何言ってもいちいちゴカイするんだもん。バカだろ?
ある程度カコ悪く見えるようにダサイ服をきるなり、
毎日腰を曲げてナヨナヨしながら歩いてワイルドにすごすなり
しろってこと。何カッコつけてんだよw

156 :名無しにして頂戴:04/03/18 18:46 ID:GHAa5Omp
オマエモナー

157 :妻丘 ◆7KdroQNwi. :04/03/18 18:51 ID:???
>>156
オマエモナって、オレが何言ってもゴカイするってことでしょ?
だから話したくないんだけどねw

158 :名無しにして頂戴:04/03/18 19:06 ID:GHAa5Omp
キエロ  ∧  ∧  (゜∀゜) 勘違いがい野郎 林檎様は林檎様ぢゃ えへへ

159 :名無しにして頂戴:04/03/18 19:20 ID:GHAa5Omp
反論無いからage カカッテコイコノヤロー  ∧  ∧ (゜∀゜) ∩ ラリってんじゃねーよ(゜ρ゜)

160 :妻丘 ◆7KdroQNwi. :04/03/24 19:41 ID:???
>>159
いやいや、キゲンがよくてあんまりトランスしてないw今のうちに言っとくけど、
あなたみたいな人には悪いと思ってるんですよ。ボクのせいで林檎板がメチャクチャにされて。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)