5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林檎が夢にデテキタ・・・・(´・ω・`)・・・・・

1 :名無しにして頂戴:03/07/26 00:08 ID:p/b8uDsT
昨日林檎が夢に出てきた罠・・こんなに嬉しい目覚めは
ないとおもった、、けど夜中だったしモッカイ寝なければ・・
もちろん夢の続きを期待した(;´ρ`) 
んでもやっぱりそう甘くないもんで・・ 別の夢をみてしまい
朝おきたら林檎がデテキタ夢の内容スっ飛んだ。・゚・(ノロ`。)
誰か覚えてるヒトいますか・・教えてください?!。・゚・(ノロ`。)

2 :_:03/07/26 00:09 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

3 ::03/07/26 00:09 ID:p/b8uDsT
直リン(・A ・)イクナイ!

4 :_:03/07/26 00:14 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

5 :  冫、 【童】 ◆OkJA//AR/A :03/07/26 00:29 ID:WcJQSACJ
38 名前: とーとー 投稿日: 2003/04/26(土) 20:56

いままで寝てましたが林檎たんと電話してる夢見ました。
あのね、ほんとかわいい。顔だけじゃなくて発想とかも。
なんか最近レゴに凝ってるらしくて、コーヒー屋の前に置いて
あったコーンポスト(工事現場にありそうなやつの黄色いバージョン)を
レゴで再現したそうです。ああかわいい。
その他にもいろいろ喋りましたが林檎たん、笑いのツボとかが
一般人と違う。変なとこで笑ったり、ちょっと大竹しのぶみたいな
雰囲気でした。俺めちゃくちゃ緊張しっぱなしでした。
突然「持ち物チェック」を始められ、「○○君の机の中は何が
入ってるの?」と、卑しくも俺の実名をあげて聞いてくれた。
なぜかラジオのDJ(シンキングライフというバンドらしい)の前にいた
俺は、あわてて部屋の隅にあった机に向かうがそこで夢は終わって
しまった。
林檎たんと喋れたのが嬉しいな。かわいかった(・∀・*)


こんな夢を見たことがある。でも

>なぜかラジオのDJ(シンキングライフというバンドらしい)の前にいた
>俺は、あわてて部屋の隅にあった机に向かうが

ここらへんがさっぱり意味ワカンナイんだよなぁ〜(´д`)
部屋の中にDJいたんですか?なんで?みたいな。
4月に見た夢なんで、いまとなっては真相は俺の脳味噌の底です。

6 :名無しにして頂戴:03/07/26 00:39 ID:cYixnYso
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
★☆                       
☆★ 送料激安!!  送料激安!!  送料激安!!
★☆      http://www.get-dvd.com      
☆★  激安アダルトDVDショップ        
★☆    お買い得セール1枚500円〜980円!急げ!
☆★    インターネット初!「きたぐに割引」  
★☆    北海道・東北の皆様は送料も激安!   
☆★      http://www.get-dvd.com      
★☆        スピード発送!        
☆★      http://www.get-dvd.com      
★☆        商品が豊富!         
☆★      http://www.get-dvd.com      
★☆                       
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

7 ::03/07/26 00:47 ID:p/b8uDsT
(ノ゚Д゚)ノオオォォ・・ォォ・・ すんごい覚えてるネェ・・
おれも実は全部忘れたわけじゃないんやけどね・・
語れるほどではないというか、、林檎とおれと、あとヒトリ
だれか出てきましたナァ・・w そのあとヒトリってのが
おれの尻愛やったとおもうんやけど、、林檎とイッショに
どっかいってしまったんですよw んでも嬉しかったナァ・・・
またみたい・・・・・。゚(゚´Д`゚)゚。

8 :名無しにして頂戴:03/07/26 00:54 ID:IUv9iEdy
>>1
>>5

幸せもんダネ

9 :もんてすQ ◆wjeRINGOXc :03/07/26 00:58 ID:???
一回だけ見たことあるよ たしか・・・

武道館ライブで林檎ちゃんが出てきて歌うんだけど
全部アユの歌みたいで林檎ちゃん自身もヘソだして踊りながら歌うっていう微妙な夢だった
俺は林檎ちゃんの顔入りのウチワもってはしゃいでた

10 ::03/07/26 01:16 ID:rZk5ICFi
>>九 ギャハハハ(≧▽≦) かなりブっ飛んでますね(・∀・;)
流石夢ですなぁ( ´ー`)y-~~ どんな夢でも、林檎と
同じ空気に居れたというだけで嬉しいね・・例え夢でも・・


11 :名無しにして頂戴:03/07/26 01:29 ID:JVFVS4gk
>>1
スレタイ、「林檎が夢でデブヲタ・・・・(´・ω・`)・・・・・」に見えたぞ

12 ::03/07/26 01:40 ID:rZk5ICFi
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) 見えんこともない・・
デブヲタな林檎・・ンー見てみたい(>ω<ノ)ノ

13 :ななたん ◆PbFuckAPus :03/07/26 01:44 ID:???
林檎が夢でデブヲタと

14 :娩児ー:03/07/26 01:57 ID:4PcIFf9G
夢でもいいから林檎女史のライヴに行ってみたい…(/_`) 漏れは一度も生林檎に触れた事が無ひ。双エクの渋公も行けないし(/_;)こんなに愛しているのに…刹那いよ〜

15 ::03/07/26 01:58 ID:6iv9Q0XO
>>13 と・・?続きが気にナル(・∀・;)
んでも聞かない方が良さげだぬ・・

16 :名無しにして頂戴:03/07/26 03:19 ID:YPjwDAZX
俺も夢見た。
普通に林檎が席に下りてきてサイン貰ってた。
一筆書きで絵も描いてもらった。
まあ、ありえないなー

17 :名無しにして頂戴:03/07/26 03:19 ID:/72Kz6PN
なんか、夢の隅っこのほうで無理心中して多用な気がするが
アレは林檎だったのかしら?それとも・・・・・
誰か憶えとる日といませんか

18 :名無しにして頂戴:03/07/26 03:37 ID:???
椎名林檎がゴミを拾ってて、漏れが
「何してるんですか?」
って聞いたら、
「アンタのライブの後始末をしてるのよ」
って言ってた。
後ろには、hideとか尾崎とかも居た気がする

19 ::03/07/26 12:24 ID:bqDxcX6+
>>18 豪華メンバーですな( ´ー`)y-~~ 
どうでもええけどスレッドたてられん・・
ヒトツたてたら何時間以内はダメとかあるんかな・・
初心者丸出し('A`)ノ

20 :名無しにして頂戴:03/07/26 12:29 ID:Avhj7gbf
椎名って、こいつもうだめぽだろ

21 ::03/07/26 12:59 ID:bqDxcX6+
>>20 (´ー`)ンー どうだろね?
何時かの会報じゃアルバム参枚出した後は
バンドでも組むとか書いてたような・・
違ってたら_l ̄l○・・・ とりあえず見守ろう('A`)b

22 :名無しにして頂戴 :03/07/27 22:34 ID:4T8wYAIZ
林檎とエッチする夢見て夢精してみたい。       

23 ::03/07/28 11:30 ID:sdHpEw2g
1ですー(;´ρ`)
まーた夢にでてきたよー(・∀・)
まーた夢わすれたよー (・∀・)

久しぶりに御起立ジャポンを見ながらウトウトしてたらね(*´ェ`*)

24 :名無しにして頂戴:03/07/29 22:32 ID:???
林檎タンの夢見た。
コンビニで突然話しかけられた。
でもそれ以上覚えてない。

25 :ラム ◆oFM67SsRt2 :03/07/29 23:58 ID:???
あいのりに林檎が出てる夢を見たっちゃ。

26 :384:03/07/30 00:24 ID:4P2EGL+E
今日も見れるかなードキドキ(*´▽`)
>24 話し掛けられるなんてイイね・・
おれが見たときは、おれのほうが必死こいてとりあえず何でも
いいから話しかけようとしてる自分がいたw
「え?いいたいことあるなら言って」みたいな顔で見られていたw
林檎は御急ぎの様子デスタ

27 :名無しにして頂戴:03/07/30 00:39 ID:???
スレを立てた気になるスレで質問していた人は壱さんだったのですかw

28 :名無しにして頂戴:03/07/30 00:53 ID:???
なにかの掲示板で書き込みにレスしてる
後姿の夢をミタ

29 :名無しにして頂戴:03/07/30 00:56 ID:4P2EGL+E
>>27 ぶっはww そうなんだよ・・w
    名前のこっててそのまま書き込みしてしまった(´ーlll)
    

30 :名無しにして頂戴:03/07/30 01:05 ID:???
>>29
俺もそれよくやるw

31 :名無しにして頂戴:03/08/04 23:00 ID:oLeT7ujp
この前、コンビニでCDでーたかなんかを立ち読みしてたら「椎名林檎ニューシングル」ってページがあって、「一、果物の部屋 二、酸素を如何」3は忘れた。「デビュー前からの曲です」ってゆうの見てまじかよーって喜んでたら目が覚めた…。

32 ::03/08/04 23:05 ID:5iAQZiZ7
>>31 残念でした(´・ω・`)ショボーン 
今日久し振りにデビュー前のCDまわしたけど
やっぱり幼いかんじだったー アイデンティティとかちょっと笑っちゃった(´ー`;) 

33 :名無しにして頂戴:03/08/04 23:14 ID:???
テレビで高橋克典が輪廻ハイライトを歌ってる夢みたことある。

34 :ぎゅ〜ん:03/08/04 23:15 ID:DmvczSsR
兄はどんなやつだっけ?

35 :High roller No.108 ◆XIK18Kacho :03/08/04 23:46 ID:???
えーっと、最近夢みたおぼえがありません。
もちろん林檎の夢もみたことないっぽい。

36 :名無しにして頂戴:03/08/04 23:53 ID:???
>>33
その夢見てぇ・・・w
個人的には克実の方がいいけど。

37 :名無しにして頂戴:03/08/06 01:01 ID:???
今日も見れず。。。

38 :1:03/08/08 01:21 ID:B2rfGfyy
夢見るどころかムヒぬった手で目さわっちゃったよ(´∇`)ヶラヶラ


39 :山崎 渉:03/08/15 10:40 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

40 : ◆XIK18Kacho :03/08/16 11:42 ID:???
林檎が夢に出てくるなんて林檎ファンもよっぽどアレなんだろな、
と半ば珍獣を見つめるような眼差しだった俺にも

林檎dが降臨しますた・・・

お約束的にやっぱり起きた瞬間からどんどん記憶が薄くなっていってるけど
とりあえずアイツ

えろすぎますよふんとに。えれーしっとりしたチヂョですよ。

人間離れした濡れ方でしたよヱヱ。液体金属みたいでした。
くそうホントわすれちまってる・・・ 正夢だろこれ ごめんて

41 : ◆EGUI/R5a92 :03/09/09 12:14 ID:???
林檎の夢見たぞゴルア

俺と女友達3人(女友達一人もイネエのに)で林檎の武道館ライブに行くことになった。
途中までは普通に見ていたのに、突然林檎に「そこの4人、ステージまで上がって来て下さい」と言われ、
わけがわからないままステージに上がった。
ステージの上には何故か偉く高級そうなテーブルとイスが4つ用意してあった。
テーブル一面にはフランス料理のフルコースのようなまた偉く高級そうな料理が置かれていた。
林檎が目で「食べろ」と合図をする。わけがわからないが4人で食べ始めた。

料理を食べ終わり、林檎も全ての歌を歌い終わった。林檎は控え室に戻るようだ。
また林檎が「付いてきなさい」と目で合図を送った。よくわからないが嬉しかった。
控え室に戻る通路で林檎と話すことができた。嬉しい、夢みたいだと思ったら夢が醒めた。

結論、夢の中で夢みたいだと思ったらお終い。

42 :vanilla ◆rgGscream6 :03/10/10 03:14 ID:???
下がりつつ書いてる人いるのね( ゜._ゝ゜)
とーとーちゃんに エグいちゃん・・
私のも書いておこう。


何故か後姿で、格好は森パクトの歌詞カードの中のような
髪が長くてベージュのカーディガンを羽織っていて、
カフェのようなところで、ノートパソコン(発育内で使ってたあれ)の画面に
とある掲示板を写しながら、
ファンの書き込みに返信してた。


そんだけ。私のネット依存と林檎中毒が合わさって生まれた夢

43 :vanilla ◆rgGscream6 :03/10/10 03:16 ID:???
ラムさん、もんQちゃん、壱さんまで!!!!
すごい・・・

コアな夢をみてらっしゃる人もいるなぁ

44 ::03/11/01 18:57 ID:jgut0z1Z
アハァ まだあった・・
ほんと2ちゃんのことなんもしらずこんなスレたてちゃって
申し訳ない(´ー`;) でもレスついて嬉しいです(´ー`)b


45 :名無しにして頂戴:03/11/02 20:45 ID:???
私の夢にも最近はじめてでました。

林檎嬢が出演する歌番組のスタジオ収録を見に行った私
林檎嬢が唄って、番組が中盤にさしかかったころ
司会者が「それではここでスタジオにいらっしゃる椎名林檎さんファンの
みなさんに、林檎さんからの特別プレゼントのチャンスをさしあげます!」
とか言い出して、抽選によってスタジオにいた数名の林檎ファンがステージに
あげられ、林檎嬢からの贈り物をかけたゲーム(フレンドパークみたいな
テンション)がはじめられる。もちろん(夢だしな、)選ばれる私。
そしてゲームを勝ち抜き見事 林檎嬢のプレゼントが後日
宅配されることに。
そうして我が家にちいさなバスケットに入った林檎がふたつ、
「めしませ」と林檎嬢 直筆で一言かかれたカードがそえられて届く。
それを手にした途端に、林檎嬢からなぜかカラー写真つきのメッセージが
FAXでおくられてくる。
それに目を通している途中で目がさめた。ゲームやメッセージの内容は
こまかく覚えてない。


46 :名無しにして頂戴:03/11/17 11:29 ID:???
(´・ω・`)

47 :名無しにして頂戴:03/11/17 12:59 ID:???
夢の中で林檎みたいな女に思いっきり蹴られた。

48 :みうな:03/11/17 19:05 ID:???
みうなは林檎ちゃんが先生になる夢見た。
みうなが中学生で林檎ちゃんが優しい先生だった・・(´∀`*)♪
休み時間のたびに話しかけて(途中記憶がとんだけど)学校終わってもつきまとって・・(キモ
すんごい可愛くて優しくてサイコーだった♪
リアルすぎて、ホントに学校に行ったらいるんじゃないかって思った!

49 :名無しにして頂戴:03/11/17 19:09 ID:msZyTFMq
         /⌒ヽ ここ通らないと行けないので、ちょっと通りますよ・・・
        / ´_ゝ`)
        |    /              ∧_∧  ∧_∧
 ピュ.ー  _と_)_) 旦        (  ・3・) (  ^^ )
   =〔         〕――──〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
   =◎―――――◎       ◎――――――◎

50 :名無しにして頂戴:03/11/17 19:56 ID:???
自分の事名前で呼ぶ奴はきもい。
俺の彼女以外でな。

51 :名無しにして頂戴:03/11/28 02:50 ID:???
林檎画像(・ω・)ショモーン

52 :名無しにして頂戴:03/12/06 14:10 ID:???
今朝、林檎の出てくる夢を見た。
歌ってくれるんだけど、私以外の家族の連中が「うまくない」とか
文句を言ってきて、私が必死に抗議している夢だった・・・

目がさめて、自分の必死さに恥ずかしくなったさ・・・

53 :名無しにして頂戴:03/12/24 11:27 ID:???
今日夢に林檎が出て来た!!
黒猫からメールで唄ひ手冥利2が3月25日に出ます
内容は今までの楽曲をニューアレンジして収録

こんな感じの夢だった・・・

54 :名無しにして頂戴:03/12/24 12:42 ID:???
夢じゃないんですけど
こないだラストサムライみに行ったら
会場に林檎ちゃんがいました
かなり細身で、握手してもらいました。かわいかった〜

55 :名無しにして頂戴:03/12/24 13:15 ID:???
まじで?いつごろ?

日々の声で映画見たって書き込みあるかもね

56 : :03/12/24 18:16 ID:2NGXAc9G

  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 俺が言ったんじゃないけど、
  | ギコがあなたをアホかとバカかと
  \                   
     ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
     ∧_∧ ∧_∧         
  ヒヒ ( ・∀・(´∀` ;)
    ( つ  (    )

     ↑
   O型のやり口


57 :名無しにして頂戴:03/12/24 18:18 ID:QmNAN4SG
さあさぁみなさんUDしよう
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/apple/1063574435/l50

白血病解析プログラムm

58 ::04/01/03 11:31 ID:???
ってゆうか夢にデテキテください・・・・(´・ω・`)・・・・・

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)