5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一番林檎らしい曲は?

1 :名無しにして頂戴:03/08/19 14:44 ID:yYmBCMRD
なんだと思いますか?

2 :名無しにして頂戴:03/08/19 14:55 ID:???
ミ,,゚Д゚彡y━~~ 林檎らしいって何ですか?


と釣られてみる

3 :名無しにして頂戴:03/08/19 15:07 ID:0W0b0o0i
一回雑誌で「いけない子」だって言われてた。

4 :名無しにして頂戴:03/08/19 15:27 ID:???
氏ね。終了。

5 :名無しにして頂戴:03/08/19 16:34 ID:1v/NiGAx
>4 逝って頂戴

あたゐ的にギブスが彼女らしいかと。

何卒

6 :名無しにして頂戴:03/08/19 17:06 ID:FpoPRcT0
てか、彼女らしく無い曲ってあるのか?

7 :名無しにして頂戴:03/08/19 17:08 ID:SluxBdsl
>6あたしもそうおもう!!!
林檎らしくない曲なんかないとおもう!!!
だって林檎がつくってる曲なのに林檎らしくなかったら
完璧変じゃん(笑)

8 :名無しにして頂戴:03/08/19 17:10 ID:???
おこのみで、とか、歌舞伎町、とか
そのときによって変わる人だから
どれが実体ってことはないけど、
敢えてらしい曲を選ぶってなると、浮かばない

9 :名無しにして頂戴:03/08/19 17:13 ID:L8lzZfIQ
http://8431.teacup.com/0131/bbs

10 :名無しにして頂戴:03/08/19 18:02 ID:???
そうだよねー、終了

11 :名無しにして頂戴:03/08/19 19:24 ID:amI7+Lm+
>>4 マヨジュンの発売前のやつの立ち読みで見た記憶有り。愛妻家は林檎らしさが75%とか言ってた様な…。んで、一番がいけない子だとかさ。なんなんだよってオモタ

12 :名無しにして頂戴:03/08/19 19:29 ID:???
本当は幸福論、好きじゃないんですよね。でもたまたま「これが良い。これでデビューだ」みたいな風になって、
デビューシングル。本当はカップリング曲のすべりだいをメインにしたかったんですね。すべりだいは私らしいし。



本人談。

13 :真咲 ◆xv00X69www :03/08/19 21:50 ID:UZ63DJoj
林檎の声が聴ければどの曲でもいいよ(*´Д`)ハァハァ

14 :名無しにして頂戴:03/08/29 01:49 ID:Lxi8Lnl7
月に負け犬

詩聞くたび、せつなくなる。こんな気持ちなのかもなあとか
あと

あおぞら

こんな気持ちもって、がんばってきたんだなと

というか全部やけどさ。

15 :名無しにして頂戴:03/09/14 18:14 ID:zoGX5CAF
いけない子ではないだろ?

16 :名無しにして頂戴:03/09/15 04:51 ID:???
あおぞら とか言っちゃったら
怒られますか

悦楽編は最高にいい。
「本当の自分に正直で飾らない私で良いんだって 教えてくれたね」

言葉にして書き留めたいくらい素敵じゃないか

17 :名無しにして頂戴:03/09/15 11:03 ID:V4o2VW10
いい子だろ?

18 :名無しにして頂戴:03/09/15 15:36 ID:???
闇に降る雨、月に負け犬、ギブス、17あたり

19 :名無しにして頂戴:03/09/15 16:58 ID:1V1Fe2qk
イクナイ(・A・)子

20 :名無しにして頂戴:03/09/15 18:26 ID:junMjJJ4
イケない子

21 :名無しにして頂戴:03/09/15 18:59 ID:???
罪罰とか

22 :リンリン ◆BL/RinRiNs :03/09/15 19:07 ID:???
丸の内だと思う。違うかな。

23 :(σ・∀・)σ:03/09/15 19:13 ID:???
ストイシズム

24 :名無しにして頂戴:03/09/15 19:15 ID:DnPkew9b
歌舞伎町の女王
愛妻家の朝食
 私ぐらいでしょうかね;

25 :名無しにして頂戴:03/09/15 20:23 ID:???
おこのみ、歌舞伎、愛妻、虚言は

虚構色が強いような

26 :ロビンマスク ◆ozOtJW9BFA :03/09/15 20:29 ID:???
俺はこの3時間でカルピスアイスバーを
2本も食べたよ。ゲップ

27 :名無しにして頂戴:03/09/15 20:35 ID:???
>>26
おまえなぁw

3時間で2本って、その数にはまったく突っ込みどころはないのだが

28 :アキ:03/09/16 00:24 ID:4Ig386Is
あ。あたしも丸の内かも。

29 :名無しにして頂戴:03/09/16 00:32 ID:S9nylQCb
おこのみでに1票。

30 :名無しにして頂戴:03/09/16 03:02 ID:kJOz2Kuk
浴室…ただ自分で好きなだけなのかも知れないんですが、らしくないわけではないと思います。

31 :名無しにして頂戴:03/09/16 18:10 ID:59CPPP1v
病床パブリツク

32 :時が暴走する ◆GVjPtgkKao :03/09/16 19:55 ID:cJUYTvXb
時が暴走する

33 :ロビンマスク ◆ozOtJW9BFA :03/09/16 20:27 ID:???
>>27
言っとくけどこれで2日連続だべさ。

34 :ロビンマスク ◆ozOtJW9BFA :03/09/16 22:42 ID:???
>>33
アタマクラクラ!熱中症!熱中症!
俺は熱中症!イエーーイ!アイスもうイポーン!

35 :名無しにして頂戴:03/09/17 08:26 ID:A63qeVb/
どの歌が好きか?ってことか?

36 :名無しにして頂戴:03/09/17 12:36 ID:Zq3oeRtF
闇雨

37 :名無しにして頂戴:03/09/17 13:59 ID:???
意外と良スレ

○サド、月に負け犬

38 :課長 ◆XIK18Kacho :03/09/17 23:07 ID:???
メロウ

そして発育名義のほぼ全部

39 :リンリン:03/10/06 10:40 ID:???
嫉妬しまくってんのに言えないで知らん振り
ってのが林檎らしいとおもってるから、
そういう意味では、すべりだいとかいけない子とかここキス。とか
あの子を前にして、とかじゃないかな、と思う。

40 :Qレンジャー(・ω・) ◆ZKZrINGOEw :03/10/19 02:18 ID:???
特に林檎ファンのでも無い人は本能、歌舞伎町辺りが林檎ちゃんらしい歌なのかな
俺は丸の内か月に負け犬かな

41 :名無しにして頂戴:03/11/16 19:37 ID:LIy6NiDU
あげてみる

42 :名無しにして頂戴:03/11/16 21:56 ID:???
やっつけ仕事。

43 :名無しにして頂戴:03/11/16 22:34 ID:???
月に負け犬 ギブス

44 :名無しにして頂戴:04/02/03 05:40 ID:???
ストイシズムにきまってるだろがバカチン

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)