5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♀林檎部屋をupして頂戴♂

1 :名無しにして頂戴:03/09/07 10:55 ID:???
ヲタ部屋じゃなくても、林檎ちゃんに纏わる物が写っていればOKということで。
では、はりきってどうぞ〜

画像アップローダはこちら
http://cgi.members.interq.or.jp/www1/q-mail/gh/imgboard.cgi

2 :名無しにして頂戴:03/09/07 10:57 ID:???
2gets

3 :ななこ ◆PbFuckAPus :03/09/07 11:05 ID:???
3でいいや

4 :名無しにして頂戴:03/09/07 11:15 ID:???
>>1
スレ立てたからにはなんか貼れ
そうしないと誰も貼らんぞ

5 :名無しにして頂戴:03/09/07 12:20 ID:???
>>4
一発目はネタ満載の際物ヲタ部屋を貼ってもらって、スレに箔を付けたかったのですが、
まぁ、言いだしっぺということで、まず私から。

いざ、うpするとなると私の部屋には林檎ちゃんに纏わる物が特にないことに気づきました・・・
先日買った、性的ヒーリング−其の参−でも写しておきます。イマイチ、詰まんないですねぇ。

http://cgi.members.interq.or.jp/www1/q-mail/gh/img-box/img20030907121919.jpg

みんなさんも貼ってくださいね。

6 :ななこ ◆PbFuckAPus :03/09/07 12:39 ID:???
これが敬語ですよ

7 :名無しにして頂戴:03/09/07 15:35 ID:???
>>6
敬語のひとつも使えないと、林檎ちゃんに怒られちゃいますからね。
ところで・・・
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)< 次の林檎部屋まだぁ?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/

8 :名無しにして頂戴:03/09/07 16:28 ID:???
2chで自分の部屋晒すのはかなり無謀なことだと思うが… 俺はできん

9 :名無しにして頂戴:03/09/07 17:13 ID:HN1xviDT
「部屋を晒せ」系のスレって結構見かけないか?顔晒すとこもあるし

10 :名無しにして頂戴:03/09/09 21:47 ID:???
うpしたのもう消されてるし、誰も続いてうpしてくれないし。
このまま、sageって倉庫逝きなんだろうな、寂しいね。

11 :名無しにして頂戴:03/09/09 21:55 ID:???
部屋うpはやらんだろー・・・

12 :名無しにして頂戴:03/09/09 22:00 ID:???
>>11
もしや、この板はものすごい常識人、あるいは大人な人が多いのかしら?
だって、生活板・家具板・自作板・MAC板では、普通にうpしてるのですよ。
林檎ファンのお部屋を見てみたかったのです・・・うぅ。

13 :名無しにして頂戴:03/09/09 22:16 ID:???
うpするほど林檎グッズがないのだと思います

14 :名無しにして頂戴:03/09/09 22:30 ID:???
俺はてっきりここの住人は、ピンクの壁に一面林檎ポスター、
棚にはズラッと林檎フィギア、コスプレ用衣装も盛り沢山の部屋に
住んでいるものとばかり。そして、そんな林檎部屋を期待していたのです。

15 :名無しにして頂戴:03/09/11 23:46 ID:???
結局、誰も晒さないわけ?

16 :名無しにして頂戴:03/09/11 23:56 ID:???
コテの香具師がうpすれば盛り上がりそうだが

17 :名無しにして頂戴:03/09/14 09:53 ID:H6vz5vy5
    |┃三   人      _________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) < おやじ、揚げだ!
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ

18 :名無しにして頂戴:03/09/14 09:55 ID:???
夢二にやらしとけ

19 :名無しにして頂戴:03/09/14 10:07 ID:???
課長の部屋覗いてみたい〜

20 :名無しにして頂戴:03/09/14 10:53 ID:FdeOIMa3
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/source/up0032.jpg
中三の女ですが。

21 :名無しにして頂戴:03/09/14 10:56 ID:0Ipu/Vz4
>>20
おっ、きたきた

22 :中三の女:03/09/14 10:59 ID:FdeOIMa3
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/source/up0033.jpg
まだあったりするのですが。

23 :名無しにして頂戴:03/09/14 11:04 ID:???
(・∀・)イイ!よ(・∀・)イイ!よ、こんな感じでうp続け!


24 :名無しにして頂戴:03/09/14 11:36 ID:???
>>1があpしろボケ

25 :名無しにして頂戴:03/09/14 11:39 ID:???
>中三の女
オパーイまだぁ?

26 :名無しにして頂戴:03/09/14 11:45 ID:???
>>24
>>5であげたよ、ボケ!
でも、林檎グッツがDVDのみだったので、
ネタにもならなかったのですよ・・・

27 :リツコ ◆Gs3Yj6EPUA :03/09/15 13:05 ID:???
林檎グッズなさ杉だからなあ・・。
暇があればうpするかも

28 :名無しにして頂戴:03/09/15 19:31 ID:YpRjRg8X
>>27
うpまだぁ?

29 :名無しにして頂戴:03/09/16 05:04 ID:???
野郎だけどいい?
お宝自慢みたいで叩かれそうだから嫌なんだけど…

30 :名無しにして頂戴:03/09/16 19:52 ID:???
>>29
ぜひ!ぜひ!自慢しちゃってください。

31 :リツコ ◆Gs3Yj6EPUA :03/09/17 11:36 ID:???
うpしますた
http://cgi.members.interq.or.jp/www1/q-mail/gh/img-box/img20030917113534.jpg

世俗キャミとCDくらいしかないですが汗


32 :ななこ ◆PbFuckAPus :03/09/17 22:03 ID:???
着たのか

33 :野郎 29:03/09/18 02:15 ID:???
ありがとう、んじゃ帰ったらありったけ並べて撮ってみます…ただいま福岡遠征中なり。

34 :名無しにして頂戴:03/09/20 00:26 ID:???
>>31
陽に当たる草臥れたキャミソールが何ともいえない哀愁を醸し出して、
剥き出しの木壁に無造作に掛けられた林檎CDが映えてますね。
飾らない感じが、とても良いと思います。

35 :名無しにして頂戴:03/09/20 00:30 ID:???
>>34
さすが林檎部屋評論家

36 :リツコ ◆Gs3Yj6EPUA :03/09/21 00:34 ID:???
>>32
着てみたことはあるけどもったいなくて一瞬で脱いだ
>>33
うpまだー?
>>34
批評ありがとうございますw飾るほどのものがないので・・

37 :ななこ ◆PbFuckAPus :03/09/21 00:54 ID:???

もっと見せるものがあるだろう

38 :名無しにして頂戴:03/09/21 22:32 ID:???
>>37
そんな事ばっかし言っていないで部屋うpキボ〜ン
なぁな〜こ!なぁな〜こ!!なぁな〜こ!!!

39 :名無しにして頂戴:03/09/22 00:13 ID:???
キャミいくらで売ってたっけ?
原価いくらだろう?

40 :名無しにして頂戴:03/09/22 00:32 ID:???
リツコさん、
世俗キャミを通販で買おうかと思ってるのですが、やっぱり
実際はどんな感じのものなんですか?教えて下さいませ・・

画像うpとかは、もしかしたら無理でしょうか・・(図々しく

41 :名無しにして頂戴:03/09/22 00:34 ID:LT2VHnjy
あげ

42 :リツコ ◆Gs3Yj6EPUA :03/09/22 12:24 ID:???
>>40
>>31にもうつってるんですが見にくいですね汗
携帯カメラしかないもんで・・。
一応再うpしてみますた
http://www3.ezbbs.net/39/kawaiiokusma/img/1064200755_1.jpg
これも小さくて見にくいですが。
http://www3.ezbbs.net/39/kawaiiokusma/img/1064200755_2.jpg
ロゴ部分のアップです。
生地全体薄めで一枚では着れない感じですね。
デザイン的にはかわいいので重ね着などして普段でも着れると思います。

43 :40:03/09/22 20:44 ID:???
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!
リツコさん、本当に有難う御座いました!
本当に凄く可愛いですね。柄といい、ストラップといいデザインが凝ってますね。
価格が4000円と高めなので、まだ買おうかどうしようかは迷っているのですが、
見せて頂いて、本当に嬉しかったです。
有難う御座いました。


44 :名無しにして頂戴:03/09/25 00:49 ID:???
野郎29に一体何があったのでしょう?中州辺りにプカっと浮いていなければ、良いのですが。

45 :グレッチ持ち ◆FW7RV43Cj. :03/09/25 07:10 ID:???
ギター持ってる人いる?

46 :名無しにして頂戴:03/09/25 21:32 ID:???
おめぇがグレッチ出せや。

47 :名無しにして頂戴:03/10/03 00:04 ID:???
で!?

48 : :03/11/24 22:18 ID:???
晒せ!

お部屋晒し
http://jsrf.s10.xrea.com/oheyasarashi/
アップローダ
http://www.up-loader.net/cgi-bin/lah.2ch.net/upload.cgi

49 :名無しにして頂戴:04/04/05 02:03 ID:???
age

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)