5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

椎名林檎がCMに・・・

1 :名無しにして頂戴:03/09/07 16:46 ID:YzcSVIGR
・・・なんのCMに出るでしょう。どんなCMでしょう。
ヤイコに対抗するでしょう。

2 :名無しにして頂戴:03/09/07 16:49 ID:???
東芝の照明器具のCFだよ

3 :名無しにして頂戴:03/09/07 16:51 ID:???
CMタレント逝ってヨチ!…(`ω´)

4 :名無しにして頂戴:03/09/07 16:54 ID:???
指を鳴らしながらBOSSのCMに出てました

こういうネタ書けばいいんですか?

5 :名無しにして頂戴:03/09/07 17:07 ID:???
>>4
うん。。。そんな感じでいいの。

6 :名無しにして頂戴:03/09/07 20:08 ID:SBJq/itV
正しい町をBGMに自衛官募集CM

7 :名無しにして頂戴:03/09/07 22:17 ID:???
マジレスすまん、まじですか?

8 :名無しにして頂戴:03/09/07 22:26 ID:1+JIXa6Y
やっぱりリンゴ関連のCMよ

9 :とろろ(○´ー`○)y━~ ◆OkJA//AR/A :03/09/07 22:26 ID:???
ピーチジョンを激しくきぼん

10 :ななこ ◆PbFuckAPus :03/09/07 22:29 ID:???
ヌーブラ

11 :名無しにして頂戴:03/09/07 22:41 ID:???
いや、だから事実なのかってきいてんだろこのタコが!


12 :名無しにして頂戴:03/09/07 22:45 ID:???
ミ,,゚Д゚彡y━~~ ネタですよ、兄さん

13 :名無しにして頂戴:03/09/07 22:48 ID:???
ホ○プロタレントスカウトキャラバン募集の告知

14 :名無しにして頂戴:03/09/07 22:51 ID:???
ああ、もう。ヲレって吊られやす・・。
バカ丸出し。

15 :名無しにして頂戴:03/09/07 23:43 ID:BSmXnAbO
センターインを客席に投げるシーンと共に
ナプキンのCM

16 :名無しにして頂戴:03/09/07 23:56 ID:BSmXnAbO
今日は人すくないなあ

17 :名無しにして頂戴:03/09/08 00:22 ID:???
日野トラックのCM
ともさかと共演

18 :名無しにして頂戴:03/09/08 00:51 ID:???
「燃える男の、赤いトラクター」をカヴァ−して
クボタのトラクター乗って登場する林檎


19 :CODE ◆Gv599Z9CwU :03/09/08 01:22 ID:Cmk0qzwa
クボタの会社は、TOSHIBA EMIの道はさんで前にある。

20 :名無しにして頂戴:03/09/08 01:38 ID:???
セラスィ!!
林檎タソのTバック萌え〜!!

21 :名無しにして頂戴:03/09/08 01:51 ID:vkGTLCuP
ほれ

http://www22.tok2.com/home/byosyo/ho-ki.htm

22 :名無しにして頂戴:03/09/08 13:00 ID:???
>>21
あなたの神経がわかりません。みなさん、グロですよ!

23 :名無しにして頂戴:03/09/08 15:04 ID:???
>>21
女性の惨殺死体です。割と平気ですが。byosyoといっても病床パブリックとは関係ありません。

24 :名無しにして頂戴:03/09/08 21:02 ID:???
真っ白な其の目が あたしの目に光を撃てば♪

白目で「呪怨」のCMに。

25 :名無しにして頂戴:04/02/22 08:46 ID:OBKFpRZo
カクテルバーのCMって茜さす、あおぞら、幸福論(悦楽編)、輪廻ハイライト
の4つだけ?他にあったっけ?

26 :名無しにして頂戴:04/02/22 21:29 ID:???
歌舞伎町と警告もじゃなかったけ?

27 :名無しにして頂戴:04/02/22 22:29 ID:bUQmE6In
「売れなきゃ困るんです」と、自分の新曲シングルを宣伝。

28 :名無しにして頂戴:04/02/22 22:32 ID:bUQmE6In
子持ちを生かして、オムツのCM。
「ゆるゆるうんちもしっかりガード〜♪」

29 :名無しにして頂戴:04/02/22 22:34 ID:bUQmE6In
「きょうりつ美容外科〜♪」
ホクロ除去、私はここでやりました、てなカンジで。

30 :りょうこ:04/02/23 07:24 ID:???
♪たばこのあきばこをすてるうぅー

「ごみはごみばこへ!ポイ捨てはダメ!絶対!!」
(コーラス)えーしー 日本○告機構

31 :名無しにして頂戴:04/02/23 21:48 ID:???
アリコのCM
ウザいくらい見てみたいから

32 :名無しにして頂戴:04/02/25 22:59 ID:???
プロミスのCM。
今更純情ぶってみるのも良し。
ぷ・ろ・み・す ♪

33 :名無しにして頂戴:04/02/26 01:19 ID:???
プロミス…。
金貸しのCMなら、林檎タソなら、別な演出が面白いでつ。
純情路線なら「三井のリハウス」でリハウスがーる。コスプレなら得意とばかり、女子校生の制服、着ます。

34 :名無しにして頂戴:04/02/26 01:28 ID:???
よ〜く考えよぉ〜
ってやつ

35 :名無しにして頂戴:04/02/26 01:28 ID:???
あややのシャンプーのCM、次は林檎女史で。
「セクシィなのですか?キュウトなのですか?どちらが貴方のお好みでせう?
ねぇ、僅かでも氣を引きたいと云う、この純情なる乙女の心情、だうか察してよ」
ティーンの心をガッチリ掴みまつ。

36 :名無しにして頂戴:04/02/26 01:33 ID:???
車のCMに使われてるタイヤの曲で理解しますた。
さようならタイヤ、さようなら。

37 :名無しにして頂戴:04/02/26 01:36 ID:???
すみなれたっわがやにぃ〜
前出っぽ

38 :名無しにして頂戴:04/02/26 01:50 ID:???
>>34
「良く良く考慮してみません事?お金は大切ではありませぬか」
>>37
「住み、慣れ、愛着湧く我が家に、そっとお花の香り。
改築工事しませぬ事?新日本ハウス」
って林檎、そのままだからつまんねーか。○| ̄|_…。

39 :名無しにして頂戴:04/02/26 02:00 ID:???
保険のCMでつ。
罪罰のプロモが自動車保険に使えるでつ。
様々な歌詞が「死ぬ、生きる、殺す」な言葉が多いから生命保険に合うでつ。
病床パブリックもなんとか、ガン保険でつ。
なんだかんだ「明日の事は判らない、明日くたばるかもしれない」で、保険会社にぴったしでつ。

40 :名無しにして頂戴:04/02/26 02:51 ID:???
アートネイチャー 他、育毛的会社のCM
「…貴方様は何時も後ろ髪の成す造型に神経を奪われているのでせう?
私の此の手は其の疲れを癒す為だけに在るのです…」

「始めませう、安易な位置づけ。〇壱弐参弐参ー」

瞬く間に全国の小父様のアイドルへ。

41 :名無しにして頂戴:04/02/26 05:13 ID:JJYh4XB1
和露太!THANK!

42 :名無しにして頂戴:04/02/26 05:54 ID:JJYh4XB1
明治チロルチョコ(時期はずしだが

「だれかぼくに旨いお菓子を」

怖いよぅ〜〜。林檎クンがやってくるYO〜〜

43 :名無しにして頂戴:04/02/26 06:10 ID:???
コンドームのCM

反面教師として、BGMは本能。

44 :名無しにして頂戴:04/02/26 07:47 ID:???
「嘘ヲ吐くナヨ」
JARO、公共広告機構

45 :名無しにして頂戴:04/02/26 11:33 ID:???
積木遊びをバックに流して着物着てチュウハイのCMに出て欲しい!

46 :名無しにして頂戴:04/02/26 13:12 ID:???
>>45
ハイチュウのCMじゃだめでつか?


47 :名無しにして頂戴:04/02/26 15:02 ID:???
>>46
「喰ろうちゃえばハピハピ、喰ろうちゃえばハピハピ」

48 :名無しにして頂戴:04/02/26 17:09 ID:???
「キリンさんが好きです、でもぞうさんの方がもっと好きです」
→「麒麟と云ふ動物が好きなの。でもね、象なんて云う動物の方が余計に愛しく感じちゃうわ」









ここは「CMソングを林檎的に変換するスレ」(´・ω・`)でつか?

49 :名無しにして頂戴:04/02/26 19:46 ID:???
武富士
「私、踊る!」「私、配る!」
当然踊る方でつ。

50 :名無しにして頂戴:04/02/28 01:05 ID:Y9nA4CdB
50ゲト

51 :名無しにして頂戴:04/02/28 01:12 ID:???
>>49
配る方がいいな。

52 :名無しにして頂戴:04/03/16 14:50 ID:???
サラ金取り立て役で。
…取り立てられたい。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)